女装・男の娘・美少年AVについて 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 14:38:38.03ID:MA/vc52H0
メンズキャンプのスカトロ物はまた質が下がった
産業廃棄物みたいな奴使うなよ
業界史上初の女装子使えよ
0234ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 14:54:29.27ID:+4rGnJrA0
メンヘラメンヘルメルヘン女は自分が世界一のお姫様と勘違いされておられる
0242ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 06:13:52.84ID:dzdp5uq30
撮影中に出された精液ってどうしてるのかな
捨ててるならもったいない
ADならこっそり飲み放題なんだろうな羨ましい
0247ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 00:51:33.39ID:TqCO1zAL0
ニューハーフより、男の娘の方がオタクっぽくてマニア受け良いのかな?
0249ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 05:50:51.70ID:0o3+zYuG0
熟女装モノなら女装側からガンガン責めてくれる方が良かった
今までとおんなじ作り(未経験者の初さを強調)は合ってなかった
あと保坂さん出過ぎ
0251ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 06:49:06.57ID:pbYWrqAE0
地元に帰った後消息知らなかったけどぽちこんな事になっとったんか…
AVとか絶対にやりそうに無いと思ってたんで玉抜きしておっぱい膨らませて風俗、AV堕ちとかめっちゃ萌えるわ
とりあえずAV買うんでどんどん女の子になって欲しい
0253ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 16:18:11.62ID:Uyafvjek0
>>245
ちょっと前まで男の娘で画像ぐぐれば虹の娘がわんさかだったのに、今だと賛辞の娘だらけだからねw
時代に合ってるというか、時代がここの住人さえ追い抜いたというかw
>>246
ありがとう これはもうメイドプレイ待ったなしだね
0254ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 00:33:38.21ID:tSXqxYDk0
玉抜きしたのに、こんなに濃いのがビュルビュル出るの?ニセザーメンってやつ?
0255ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 01:14:47.67ID:YB4wtWXI0
誰がどう見ても偽物に決まってるだろ
僕たち男の娘はすべて偽と思っていい
0257ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 19:39:13.57ID:bCKUCtmt0
>>233
見て来た
メンキャンは「悪貨は良貨を駆逐する」ってなぜ学ばないのだろうか?
顔面偏差値ウンコな奴使ってもな〜
ウンコがウンコしただけで何のカタルシスもない。
じゃあどんな奴にすればいいだよ?とメンキャンは言うだろうけど。
咲耶とか達也とかそれに準ずる女装子ないしは女装が似合う奴にやらせればいい。
0258ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 19:41:01.51ID:bCKUCtmt0
昔に15禁着エロに出てた奴らの方が遥かに顔面偏差値は上だったぞ
「AVならウンコ食わされるレベル」の奴なんて居なかったぞ
0259ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 02:25:12.17ID:Tx0rJeIB0
>>221
俺は右上が好き
そのタイプで三和出版のナギの情報が欲しい
どこか風俗で勤めてないかな
0260ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 13:08:35.61ID:A3OkzxRh0
左下の最新情報ほしいです
0261ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:47:05.30ID:FSjtoO2h0
>>1>>260
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
0262ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:47:05.81ID:FSjtoO2h0
>>1>>260
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
0263ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:47:24.81ID:FSjtoO2h0
>>1>>260
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
0264ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:47:25.24ID:FSjtoO2h0
>>1>>260
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
0265ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:47:43.25ID:FSjtoO2h0
>>1>>260
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
0269ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 17:51:38.92ID:xAD5HmtZ0
アナル舐めある作品教えて下さい
0270ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 21:51:24.90ID:UDeannwi0
妻子持ちのノンケ女装子にしか興奮しなくなった
https://twitter.com/15nek0/
0272ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 03:29:53.48ID:bMF46u6z0
ノンケ好きのホモって多いからね
女装ホモビのノンケ詐欺が多いのも納得
妻がいるのにこっそりホモセックスしてるなんてよく聞く話
0274ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 19:17:04.93ID:UVTdUFNv0
「ノンケ」って言うのはゲイから受けがいい。
本当は違っても無理やり「ノンケ」設定にするのも理にかなっている。
内容見れば「ノンケ」じゃないの丸わかりの奴一杯居るけど、それはそれだ。
0275ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:27:47.48ID:uWZe+ytK0
処女と言って、真っ白な綿パンを履いていれば
男が喜ぶのと同じじゃないの?
ノンケだったらブリーフが良いのかな?と思うけれども
女装しているからブリーフは居ないか…
サプライズがあるのなら、初キスでアッっと言って
触ってないのに射精していたらDVD買う
0276ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 06:41:42.98ID:tS/laK+w0
るみは1本目発売前に5本目まで決まったらしいが芹那みたいになっていくんかな
0283ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 00:57:33.84ID:BgFvaLeA0
世の中こんなに美少年が増えてるのに
女装ホモビはゲイビ以下のゲテモノだらけ
0289ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 10:52:14.80ID:YQqS37cf0
>>285>>286
鼻の穴のデカさw
0290ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 01:06:21.62ID:IpXQeQ5y0
スレチだがヤドクガエルさんがfantia始めた 要くんの超紐ビキニ絵は無料公開だ

優里サクヤのビキニレズでも思ったが、男の裸なのにビキニを着せるとめっちゃ破壊力が出るという不思議
妄想族・美少年の娘たちにもバンバン着せて欲しいな
0291ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 01:27:36.62ID:IpXQeQ5y0
スレチだが探偵はBARにいる3が12月7日公開決定
2に佐藤かよと芹那が出た時からもう4年 探偵&高田も年食ったし、自分も当然だが
芹那本人もインスタで「私、なんか若い」と2の動画振り返って言ってますw そんな彼女も今はNH

四年後 優里とサクヤもNHになってしまうのかなあ… というかサクヤは男の娘としては異様にキャリアが長いと思う
0292ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 12:25:59.93ID:QEPc1TDz0
http://www.recordchina.co.jp/b182826-s0-c30.html
2017年6月28日、韓国で麻薬捜査のために女装した捜査官が投入され、
今年2月から4月までに麻薬犯5人を検挙したと韓国・中央日報などが伝えた。
京畿道の安養万安警察署はこのほど、麻薬犯への接近が難しく検挙が容易ではなかったため、
刑事課所属のウ・チョンフン刑事(31)を女装させて投入することにした。
刑事課には婦人警官が1人いるものの、麻薬犯に1人で立ち向かわなければならない上に
突発的な状況が起きる危険性もあるため、婦人警官を投入できなかったのだという。
韓国メディア・ニューシスに掲載された写真には、
パーマがかかった黒髪セミロングのウィッグに大きなサングラスと白いマスクで顔を隠し、
胸を強調させた白いシャツの上に黒いカーディガンを羽織り、黒いストッキングに黒いミニスカート、
足元はベージュのストラップ付きのサンダルと、まさに“グラマーな女性”姿のウ刑事が写っている。
警察側は「172センチの女装姿は遠くから見るとすらりとした女性と勘違いする」と話した。

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201706/20170628-065100013.jpg
0293ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 02:12:17.04ID:NYRd3MWo0
女装時の名前も公表すべきだな
よく知らんがもっとかわいい感じになるだろ
0295ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 19:04:26.72ID:4POD4tKw0
中国の男性が白血病にかかった息子の治療費を稼ぐ為にとんでもない行動に出たと話題だ。

中国の四川省成都の病院前にて、男性が薄水色のワンピースを着てかつらをかぶって立っている。
男性の隣には「白血病にかかった息子のために治療費が必要です。代理母になり、30万元(約500万円)をください。
助けてください」と書いた立て札と寄付金箱が置かれていた(代理母については後出参照)。

中国メディアによると、息子は白血病にかかり、既に20万元(330万円)以上を既に使用。その内8万元(130万円)は
周りから借りたもの。工場で働き月6000元(約10万円)を稼いだが、通帳のお金は即座に無くなってしまった。
夫婦は慈善団体のドアを叩いたが支援を受けられず、息子の骨髄移植のための手術費は自腹となった。

医療機関では無く、個人が血液や精子を売ることは違法であるが、「他に方法がない。この方法が子供を
助けることが出来ることを願っている」と話した。この方法を思いついた切っ掛けに対して「妻が新聞を見て、
代理母をしようと決心した。そんな妻を見てられなくなり、私が代わりに女装して妻に変わって街に立つことにした。
女装については人々が誤解するかと思ってやむを得ず女装した」としている。

http://gogotsu.com/archives/30856
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/002-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/003-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/004-2.jpg
0303ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:46:15.61ID:5sTw3qF60
>>300
誰か桃姫優子の進化過程を教えてやれw
桃姫と芹那はあとはチンコ取ったら完全変態完了だわさ
0309ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 23:59:41.87ID:sgm4oUzd0
その子については、>>15に書いただろが
0312ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 13:31:10.99ID:DcHRIfDh0
最近中国か韓国の男の娘ハメ撮りみたいなのネットに出てるけど
どれも短くて本編じゃなさそう 詳しいかたいますか?
0314ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 00:54:14.02ID:Jjp/c7KN0
Lady Boy/妄想族とファーストスターか
その2作品は買う価値なかったぞ
在庫の山なんだろうな
0318ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 04:28:10.30ID:El1rujqy0
>>315
動画タイトルはなんだ
0319ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:07:09.00ID:1EoGziw/0
>>313
32才のペシュたんに挿入したい
>>315
大好き
0321ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 21:28:09.74ID:7uqMNjS00
今はニューハーフになっちゃってAVも数本出たりしたけど、女装する前に売り専で働いてた子がいて、
すごい美少年だったから、毎月その子に会いに行ってた。
まだアナルはNGだったけど、それ以外は全部OKで、すごいキスもしてくれて兜会わせも射精もいっぱいしてくれた。
21時過ぎのお泊まりもよく行って、美少年のおちんちんも玉も乳首もアナル舐め放題、キスし放題。俺は一回しか逝かないけど、
その子は若いから一晩で多いと3回も出してくれた。いつも飲んでたんだけど、後半は飲むフリしてビニール袋に入れて持ち帰ってた。
それを家で半年くらいは冷凍庫に保管してたんだけど、引越のとき捨てちゃって、すごい後悔。別にニオイもそんなに変わらなかったから、捨てる必要はなかった。
あとセックス後に半勃起の美少年と一緒にお風呂入るのが好きだった。若いから終わったのにまた勃起しちゃって。
みんなも女装する前の美少年のうちに売り専で美少年を抱いといたほうがいいよ。
女装して人気が出ると自由にできないから。
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:01:46.83ID:yjBQGekE0
俺は女装子と何人か付き合ったけど
精神的に不安定で面倒な子がとにかく多い
なのでゲイの美少年と付き合ってエッチの時だけ女装してもらうのが一番楽
0324ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:42:51.18ID:HuZ784bj0
女装だと着衣のままHするの?
ウィッグがあれば、全裸でも構わないのかな
0325ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:36:22.23ID:HAYnWElB0
詩乃の男の娘レズビアンを見た
相手の女装させられた男がGet-film系に出てるホモビ男優で笑った
0326ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 00:47:02.59ID:fhjChlt00
>>319
ぺしゅって32歳なの!?
0330ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 21:35:51.61ID:YcO9T6La0
(´・ω・`)ネ実3から来たんだけど、にうって子のAVでオヌヌメある?
(´・ω・`)男の娘AVはいままで二本しか見たことない初心者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況