【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 10:00:00.92ID:vEjIPmog0
990超えても誰も立てないとか2ch慣れてないキャストの書き込みがほとんどだろ
自重しろや
0005ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 10:45:07.61ID:VpmXhlvW0
前スレでフェラでキャストをイカせた快感は忘れられないとかあったけど、俺もやりたいなー
0006ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 11:08:01.72ID:0gEWp9F30
初めてしゃぶったのに以外と上手く出来て自分でもビックリするよ、チンコの気持ち分かるし、散々AV見てるからね。
個人的には15cm〜のが口一杯になって舐めごたえ有るし口犯されてる感じする
0008ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 11:26:05.86ID:aONeL4Af0
たしかに俺もはじめての割には上手いなと思った。ニューハーフだったんだけど勃起してくれた時は嬉しかったなー
0009ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:03:11.42ID:Jwlq819f0
みなさん誰のちんぽオススメ?
0010ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:35:15.21ID:VctnHNPN0
リムはサービスまともだからもういいだろ
粘着しすぎ
それより最近のパネマジが酷すぎて昔のライブみたいになってきてない?
いい加減にしないと俺の当たったパネマジ詐欺のキャスト書き込むわ
0011ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:38:05.21ID:VctnHNPN0
パネマジしてリピーターじゃない客騙してるキャストいつまでも続かないからな
覚悟しとけよ。こっちだって金払ってんだからな
0012ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:57:48.33ID:hAB2zqvI0
>>11
なんでそんな
ムキになってんだ?
まるで誰かを
守ってるみたいだ。
0013ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 12:58:53.14ID:UcDY6nXS0
女だとアンアン言ってても濡れてなかったりしたら冷めるんだよね
男の娘だと固くなってくれたりガマン汁出たりしてくれると、本当に気持ちよくなってくれてるのがわかったて嬉しい
0014ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 14:06:00.71ID:YLZ/wOXT0
のんは辞めたの❔
0015ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 14:13:36.90ID:o+Sd5Uj10
>>9 15センチ以上の子はほとんど入ったけど、最凶のちんぽはヤッパリまどかだな。 先細で根元太め、柔らかめのミシェルはディープスロートするのに最適。まお、あやせ、ちなみもバランスの良いちんぽだね。アンヌはボリュームはあるけど包茎なんでちょっと物足りない。
0016ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 14:21:30.87ID:oFUPNcCE0
>>15この中に平常時でもズル剥けの娘いますか?
0019ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 15:02:03.21ID:nRFpqvA20
>>15
モナはどうだった??
0020ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 15:12:35.53ID:YYMIvUDK0
ジュリアちゃんのちんぽをしゃぶりに行こうと思ったが、予約満了だった 悲
0022ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 18:10:38.34ID:nQIs0AW80
良いキャストがいるんだから、問題があるキャストを切る勇気も必要だよね。
売れっ娘でも、ダメなキャストは切らないとね。
0023ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 18:39:05.58ID:Qq3S7umc0
>>18
まどかマジカ。
0024ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:12:14.91ID:jjVMuPpp0
>>23
まどかそんなにブスなの?
入ろうか迷ってるんだけどw
0025ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:39:08.76ID:Qq3S7umc0
>>24
さぁどうなんだろう?
でも美玲よりは、はるかに劣るかな。
0026ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:43:11.69ID:jjVMuPpp0
美玲って期間限定の?
逆アナうまい?
0027ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:50:19.34ID:Qq3S7umc0
>>26
さぁどうなんだろう。
性格が好きなんだよね。雑で。
0028ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:50:23.50ID:D5YsyxMf0
リムは射精有料になった頃から変わっちゃったなぁ
極めつけがゴミ屋敷事件だろ?
殿堂入りが泣くぞ
0029ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:31:24.63ID:v2ibRTss0
ゴミ屋敷ってw
性病には気を付けるんやで!
0030ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:33:51.65ID:B3PT79mc0
>>28
そうかな
0032ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:59:11.74ID:jYVXOXSE0
>>16平常時ズル剥けかどうかは気にしてないんでチェックしてないですね。アンヌ以外は勃起すればみんなズル剥けでしたよ。
0033ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 21:03:01.32ID:jYVXOXSE0
>>18確かにパネルよりは力強い男臭さを感じるけど(笑)言葉遣いも仕草も接客も丁寧なんで気にならないですね。
0034ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 21:14:06.61ID:jYVXOXSE0
>>19 モナのちんぽ自体はあんまり記憶に残って無いんだけど、逆アナは最高だったよ。
イッた後の潮吹きまでがデフォですね。逆アナはモナとまおが上手だったよ。 あやせ、まどかはテクニックはそれほどでも無いと感じましたね。体力はあるんでガンガン掘ってくれますけど。
0035ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 22:02:32.91ID:7iB7fcZ90
>>34
そんなにオチリを掘られてガバガバにならないの?
ジニならないの?
0036ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 22:28:55.12ID:tuhVdHQT0
>>34
ありがとう!
今週末モナにほってもらってくる!
0037ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 22:29:21.26ID:tuhVdHQT0
>>34
モナの外見はどうでした??
0038ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 22:52:58.37ID:jYVXOXSE0
>>37 キレイ目って意見が多いみたいだけど、私的には野郎っぽいなと… でも許容範囲内ですね。プレイは良かったし接客も問題無かったんで。ただ、自分の男友達に似ていたんであまりプレイに集中出来なかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況