【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっぱいかりんちゃんとお話出来てよかったわー
全部決めてしっかりやるのプロっぽくて嫌だわー
可愛いよかりんちゅあん >>143
FC2に限らずそうだよな
>>146
何聞いても秘密秘密だしトーク力が全然ダメだからそこまで求めるのは無理でしょう 全く女装に求めるはフル勃起なんだから即有料行けばおk
それ以外に存在意義があるとは思えんw えー有料だけじゃ味気ないわー
普通のトークは前戯だからとっても大事! >>151
その通りなんやがエロ待ちのリスナーが群がってるだけなのに、自分は女として人気あると勘違いしてるのが最近多くての
ある程度分際わきまえてやって欲しいわ さっきやってた子すぐやめたけどめちゃめちゃ可愛かったな >>153
ぱるはトークも出来るから有料まで雑談してもそんな気にならないのだけど
かりんはコメント上手く拾う事が出来ないしプライドも変に高くて有料行く前にユーザーが疲れて減っていく さなぎのゴミまだやってんのか(笑)
声も見た目も気持ち悪いから。普通に。
ネットからも実生活からも消えてくださいね。
女装が全部アスペルガーと思われる要因を作ったのが貴様だ。
まじで消えろ!ゴミ! アスペでも脱げば正義だってw
かりんちゃんはなあ・・・なんか不思議ちゃんというか・・・何考えてるか分からない典型だなあ
実生活、会社とかで周り大変だろうな >>159
なにがあったか知らんが異常な執着心だなw
ネット上でも相手の生命、身体、名誉、自由に対して害悪する告知をすれば脅迫罪は成立するからな
もう止めておいた方が身のためだぞ >>156
ぱるはエロあってこその人気
容姿だけならそこらにいるレベル
かりんはエロ無しでもトップクラスの可愛さ >>155
それって○風まい○い?
前も変な風俗行ったとか言ってたからやってても不思議じゃないね。個人的には見た目が男っぽ過ぎて好みではないから関心はないけど。 >>163
男っぽいけど人気あるんですよね
女装好きの人って男っぽさ残ってるのが好きなひと多くて驚きます 泥水さなぎ
顔は女に見え、体は男
顔が女に見える人は裸だとイマイチだから服着たままHしかないね 趣味女装でノンホルなら体が男なのは仕方ない
二年前くらいのさなぎちゃんはエロい体してて俺的には許容範囲内だった
変な粘着が湧いてるが配信女装子の中では可愛い部類なのは事実だからあきらめろ >>158
2ショットだったんだがタダでフル勃起、アナルも見せてくれたw
全部言った通りにしてくれる変態な子だったなw FC2スレで言うのもあれだけどかりんは何がしたいのかわかんね みつるとかりんだけは普通に話をしてる姿だけでも
シコれる存在だからなー 俺的には、まりあがいい。お水系スーツに、
かちかちのペニクリ。ただ、いつも最期まで、
いかないんだよなぁ。いつか、沢山の男に見られながら、射精してくれー。 首下とかなんの魅力も感じないな
まだマスク女装のほうがマシ >>175
首下のエロ配信よりマスク女装のエロ無し配信の方がいいね
もちろん顔出しエロ配信が一番いいんだけど >>177
咲耶?だったかそんな感じの子いいぞ
マスク女装だがツーショットでなんでも見せてくれたw そもそも首下女装って言葉が嫌だわ
レディースを着たただのおっさんだろ >>181
さあ?頼んでみれば?笑
見たいやついないだろう笑 >>174
やっぱ、リズム。
事故って、一度顔出ししたが、
なかなか、美形やった。 >>180
そんな事言い出したら女装子は化粧してレディース着たおっさんってなるよ 咲耶やべえw
普通にアナルくぱあどころかいくとこも2ショットで見せてくれたぞw
こっちがいくとこも見ててくれるしw 最近chaturbateばかり見てる。
日本人っぽい子が何人かいるよ。 >>197
全部脱いでるよ。
チンポもだしてるしアナルも恥ずかしそうに見せてるよ。 >>198
フィニッシュないし盛り上がりに欠ける
10分は見る価値あるがそれ以上は意味なし かりんは上に書いてあるけどトーク下手だし盛り上がらないな
あと発射しない、ポイントがクソ高い
>>202
どうみてもホル
ホルじゃなければシリコン >>206
ホルし過ぎてイケなくなったんじゃない? ゆいちゃん可愛かった
他配信の女装がゴミに見えたW いい子いたけど自演って言われるのうっとーしーから名前は書かない
すごくよかったとだけ書いとく ちっぷもゆうりょうもできないくずのすくつだってじっちゃがいってた
かりんは正直おなかいっぱい 似てる配信者一覧
ベル → ラム(女)
ぱる → ミルクふわふわ(女)
みつる → らら(女) この間の子可愛かったなー
ビデボで配信してたやつ
いくトコまで全部みせてもろた この間の子可愛かったなー
ビデボで配信してたやつ
いくトコまで全部みせてもろた みたん有料チンコもアナルも見せないしがっかりだわ
50Pも取ってそれはないわ 見分けがつかないくらい似てる配信者一覧
ベル → ルナクル
さなぎ → 手羽先君
chisa → なめ君
うるみ → マリー
天音あかね → ぷら姉さん 最近ココで232みたいにすぐに自演とか言い出すゴキブリが湧くのですがどうやったら駆除できますかw ミツルとさくらの話題が、唐突に出てくるのはこのスレの鉄板の流れ出だから 緑のおいたん
輝秀
ネテル
汚っさん
こいつらまじで消えろや ただいま、ひろるちゃん、
電マで、あんあん、
オナニー中。わーい。 輝秀
女装・ニューハーフ好き
熟女好き
若い女性は好みじゃないようだ
例外として20代なのに40くらいに見える老けた女性配信者の放送に来ていたことがあった 輝秀って基地害ぽんの所で常連だよ
新規のリスナーは気持ち悪がって入れない状態 何人かの女装配信者からNGくらってるから入れるトコには複数窓で入ってるってことだろ? リスナーとは秋葉原系と新宿二丁目系(ゲイを含む)と屈折した性癖の独身会社員とノンホル女装だけ
だろうが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています