マキさん [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 22:53:01.17ID:CqeHSy1k0
ザノンフィクション観たら悲しくなた。
0003ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 18:34:23.11ID:RRtOIeRA0
おかまの成れの果て
悲しい結末
貧乏
0004ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 00:41:07.21ID:WPi33cND0
ザ・ノンフィクションっておかまネタ好きだよね。
ゴールデン街のマキさんのせつなくて故郷は何度見ても泣ける。
0005ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 19:33:29.97ID:MhtkiFau0
マキさん、元気そうだったけどやっぱ大変そうだね
ジョンとけんかせんようにね
0008ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 18:53:38.98ID:OndVpqlq0
女装プレイ・・・
http://www.mutya.net
0011ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 19:13:24.88ID:Wg64XD050
新宿の店?
http://www.mutya.net
0013ストップ!!名無しくん!2018/04/05(木) 04:23:38.71ID:431Nvn4w0
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」の「マキさんの老後」シリーズ」最新作(第7話目)
2018=H30,4月15日(日)の午後に決定致しました。

ウチの親は見てるが、俺は多分みないだろうなw 俺の部屋テレビないから
0014ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 15:08:32.98ID:Q5BVX/ps0
結局は全部見ちゃった
見る気なかったけど見ちゃった
0016ストップ!!名無しくん!2018/04/17(火) 10:32:28.21ID:vKxBMU710
誰やねん
0017ストップ!!名無しくん!2018/04/18(水) 10:56:55.39ID:/vGwi76l0
泣くわ
0019ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 00:38:18.25ID:I1mEYh1T0
全てのおかまがあんな風になるんだよ
0020ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 10:31:52.06ID:qFJhXEk40
いやいや、マキさんのは激しいダイエットコーク・ダイエットの結果だからw
0021ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 21:05:55.87ID:dBrzAL870
>>19
そんな事ないお
0022ストップ!!名無しくん!2018/09/12(水) 07:03:42.19ID:EdwT0dtT0
誰だよ
0023ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 16:34:48.90ID:8BIHSttj0
何気に当りの子もいるな
http://www.mutya.net/
0024ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 11:47:24.81ID:WXBCiUq10
マキさんスレまで来るなよ基地外業者はやく潰れろ、てかどうせ実態ないんだろそこ。
0025ストップ!!名無しくん!2019/01/06(日) 15:06:45.00ID:XjUQ17lR0
面白かったけど
悲しくなったわ
0027ストップ!!名無しくん!2019/02/26(火) 15:31:32.59ID:H/cCOIoK0
次スレはここでいいのかしら?
0028ストップ!!名無しくん!2019/04/27(土) 15:25:14.71ID:yEKsjffV0
今NECOでマキさんの老後見た
この夫婦口開けばケンカケンカでよく一緒にいるなぁ
特にジョンはよく耐えてるよ
ヒステリーきつい
0029ストップ!!名無しくん!2019/04/29(月) 12:25:32.50ID:XrVdpz4R0
バカ引きこもり息子みたいの世話してる親みたいなもんだろう
0030ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 05:51:01.67ID:ASPJyJOh0
親子ならまあ理解できるけど赤の他人だよ?
いつでも別れられるのに
共依存かな
0031ストップ!!名無しくん!2019/07/15(月) 02:20:59.39ID:Xg/wX5+A0
861: 陽気な名無しさん [] 2019/07/15(月) 02:03:38 ID:5naCJGOZ0
立憲民主党のホモの石川大我
ノンフィクションの、マキさんの老後のエリザベス・マキが応援に来るってよ。
『石川大我』参院選は2票目に!←個人名で投票! @ishikawataiga
今日【7月15日(月)】、あのマキさんが石川大我の応援、そして様々な困難を抱えた方々に向け、応援メッセージをくださいます。
新宿駅で街頭演説(路上)です。メイクに2時間半かけて下さるとのこと・・ゴージャスなマキさんにお会い出来ることを楽しみにしてます!
(スタッフ投稿。マキさんの大ファン) pic.twitter.com/CyAlAjrqsQ
8:16 - 2019年7月14日
https://www.twitter.com/ishikawataiga/status/1150423924791885828/video/1

↓だってそりゃ石川大我はあたしら当事者からしても間違いなく気持ち悪いもの。(ブスだし)
『石川大我』参院選は2票目に!←個人名で投票! @ishikawataiga
先程石川大我事務所スタッフがスピーカーを雨の中運ぶために都内、新宿二丁目でもよく見かけるタクシーに乗りました。
降車間近になり、『ここで停めて下さい』というと、そこには石川大我の選挙カーが停まってました。
運転手さんは「あんな奴ら、気持ち悪い、落選しろ」その20代スタッフも当事者です。
https://www.twitter.com/ishikawataiga/status/1150343133256769536?p=v
0032ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 21:53:46.96ID:JDGFQOSA0
NHKにマキw
立憲民主党の枝野の街頭演説の聴衆にいたわ
0033ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 18:22:19.31ID:n659fNW0O
昨日スカパーで放送してたね
シリーズ4のだね

マキさんは、テレビ局のプロデューサーと喧嘩したらしく、もう続編は放送されないみたいよ
0034ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 18:24:45.08ID:n659fNW0O
>>31
石川大我は、こないだ新宿2丁目の路上で警察官に恫喝した事件を起こしたよね
0035ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 22:47:58.97ID:59vP/HS80
YouTuberでいくら稼いでるのかしらね
企画したやつが殆ど懐いれてるんでしょうけど
0036ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 23:00:24.20ID:n659fNW0O
>>35
いまYouTuberやってんだ?
0037ストップ!!名無しくん!2020/07/13(月) 13:14:52.02ID:kK0veAjrO
やっぱり暴露しちゃったねw
766: 陽気な名無しさん [] 2020/07/13(月) 08:59:26 ID:vFX7ESiu0
『ザ・ノンフィクション』の“過剰演出”を出演者が告発! 悲惨な「やらせ」一部始終

「全8回の放送とダイジェスト版とで計9回。12年間にわたってフェイクを流されてきました」
と告発したのは、『マキさんの老後』シリーズでおなじみのマキさんだ。
 日曜日の午後2時からフジテレビで放送されている『ザ・ノンフィクション』。
放送開始は1995年10月で、25年も続いている長寿番組だ。
 その中でも人気なのがオカマのマキさんとオナベのジョンさんのアベコベ夫婦の生活を淡々と追う
『マキさんの老後』シリーズ。最初に登場したのは’08年で、以降はほぼ年1ペースで登場。
気性の激しいマキさんとそれをなだめ、耐えるジョンさんの姿が視聴者の心をつかんだのだが。
「これもねぇ、嘘なんですよ。私たちケンカなんかほとんどしませんから」
 とマキさん。いったいなぜ今、告発に踏み切ったのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3a4ea2e1cda8402e84d479babb277fded97bd6
0038ストップ!!名無しくん!2020/07/13(月) 23:46:48.56ID:iqdMIY+Z0
そりゃああれだけ自分の世話してくれて料理もうまくて働きに出て稼いできてくれる嫁に捨てられたら大変ですものね
本当はラブラブなんでしょ
0039ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 21:59:41.62ID:vd/ho3MPO
まぁ本当のところ、本人たちにしか分からないんだよね
0040ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 19:46:41.25ID:WnqVCIYsO
1年以上も書き込みが無いのね
0041ストップ!!名無しくん!2023/01/17(火) 05:56:26.56ID:GxZuD5260
>>9
見れない〜
0042ストップ!!名無しくん!2023/01/27(金) 20:28:29.18ID:byN9uAZD0
いま何処で何してんだろ?
0043ストップ!!名無しくん!2023/02/04(土) 13:30:51.55ID:XXOamDMo0
政治活動してたのが、何ともはや
0044ストップ!!名無しくん!2023/02/13(月) 11:38:55.07ID:FQaxazcy0
プチシャトーってまだ営業していますか?
0046ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 19:40:21.47ID:9tNxxph30
878 陽気な名無しさん 2023/03/12(日) 18:57:09.70 ID:zs3w8d8j0
https://www.jprime.jp/articles/-/27113
『ザ・ノンフィクション』で話題になったマキさん、ヤラセの苦悩・誹謗中傷・借金苦、オナベとオカマの逆転結婚から30年、夫・ジョンさんと過ごす『本当の老後』
週刊女性2023年3月21日号
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況