【少数派】性転換ヘルス嬢情報交換【絶滅寸前】 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数が少なくなってきたニューハーフヘルスの性転換嬢
に関する情報交換スレです。
「ちんこがないなら純女の方がいい」という声が多数
なのは百も承知。それでも性転換嬢がいいという人の
ために・・
前スレ
【少数派】性転換ヘルス嬢情報交換【絶滅寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1286934075/ >>639
華憐もっと入れば良かった…
綺麗でクールなのに甘えてきて最高だった
無臭反転マンコ懐かしいわ 音崎乃愛にもう一度入りたいな。
どこかの店にいないかな? ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ ダンカン似の赤いAV男優 貞松大輔 >>642
そうなんですか。
もしよろしければ、どのアプリか教えてもらえませんか? >>645
ペイターズですね。
ありがとうございます。 反転、陰嚢反転、結腸、
どのマソコが好き?
自分は反転派だったんだけど結腸もなかなか良いなと思い始めている 個人的には豊胸してない子が好きなんだけど、こっちの世界だと少数派かねぇ お椀ひっくり返したような、いかにもって豊胸は引くわ‥
ホル乳と変わらない自然な豊胸なら好き 初心者だけど反転はクンニが美味しいし
結腸は臭いが消えてからが最高だよね!
反転と陰嚢反転の差、通のかた教えて。 >>649
同感
豊胸するならウエスト絞ったほうが見栄えしそう(NH,純女問わず) 香川の高松にある「ゴシップス」という店に入店した「あかり」という子。昔どこかで(SRS前)
みた記憶あるんだけど、どこだったかなぁ。 >>653
自分は初見だけど、こういう雰囲気の子いいね。 >>635
昔より今の方がいいでしょ?(個人の感想) 麗美にもう一度入りたいな。
どこかの店にいないかな? 膣使えない性転換が風やる意味わからん
風やるなら戸籍変えるなよ >>661
意味はある
ヘルスでは建前上使えないだけで実際の運用では使っている
もちろんソープランド勤務の転換女子はバリバリ使っている 風営法23条8項に書いてあるだろ
女性器に男性器を挿入してはならない。これは性転換手術によるものにも適用される
肛門は性器とは認めない。男性器を肛門に入れても性行為に当たらない
正規の持ち主の法的な性別は問わないものとする。(令和2年1月改正)
ラブドールは国家が発行したラブナンバーがあるもののみ擬似性行為を行う権利を持つ。これは当人の意思によってのみ行われる。(刑法ラブドール強制性交罪を参照) >正規の持ち主の法的な性別は問わないものとする。(令和2年1月改正)
これは知らなかった、Thx 何人かの性転換嬢のTwitter見てるけどみんな病んでるね。某店の嬢はサブ垢(偶然みつけた)で生活保護申請に行ったと言ってるし・・ 性転換しても元男の事実は変わらない
純女とは考え方も違うしね >>669
そういう心ない発言が本人達を苦しめるんだよ。本人達が一番わかってることをお前が語るな >>669
そういう心ない発言が本人達を苦しめるんだよ。本人達が一番わかってることをお前が語るな >>671
過去は変えれない。
チョンは歴史を都合良く変えれるみたいだがw 今までで誰が一番良かった?
俺はラマンチャの観月さやかかな
あのルックスはそうそうない >>673
シルエットは女性そのものだったよね
行けなかったんだよ、悔しいぃ!
今行きたい嬢が居るんだけど、純女風俗で、多分転換の娘 >>675
奥様系のデリヘルなので、NHとも何とも書いて無いんだけど
風俗の情報サイトでは転換になってるんだよね >>673
マンコの具合なら櫻井リア
次がみーな
それにしても奥まで入らない穴詰まりが多い >>677
櫻井リアは未経験だから試してみたい
あなたのサイズが大きいからかもw 櫻井リアも完成度高かったけど数年前池袋の店にいた子がまんこの完成度は凄かった 入れた感じかなり本物っぽかった >>681
サクラムーンのみほかな?
ひめどっとの乃愛もよかった ガモンまんこならかなりのデカチンも入るよ。ダイレサボってたら知らんけど
金もらってダイレできると思うといい仕事だった 性転換ものAVなら、エロアニマックスだな!
小柄で可愛い感じの娘だったなぁ
名前はみづきだったか? 櫻井リアっとそんなに具合いいの?
最近だと佐々木紅のがいいと思ってたけど両方知ってる人比較を教えてよ! >>687
その作品は聖菜だったと思う
あれ俺も好きw
俺は観月さゆりが好きなんだよね〜 >>688
両方と経験あるけどまんこの質は櫻井でテクが佐々木って記憶だけどあやふや
トータル気持ちよかった記憶があるのは佐々木かな >>690
櫻井リアはそんなに具合いいのか。
転換前は入ったことあるけど、ビフォーアフターで楽しんでみるかな。 3-4年くらい前のサクラムーンだったと思う
名前は覚えてない >>694
紅、いいよな。あのエロエロの雰囲気がたまらない
10代の頃は超絶地雷だったらしいけど
今どこの店いるの? >>700
奈良のヘルス?ggったけどわからないな
今仙台にいるの見つけた >>699
転換前に比べてキャラが落ち着いてずいぶんと良くなった。
以前は肩肘張って生きてたんだろうな。
いまだに風続けてることは不本意みたいだけど、水揚げされるまでは続けるんじゃない。 いちゃいちゃのしほって復活しないのかな?
あの子はレベル高かった 性転換のおばちゃんか
最近ぽちゃってきたが、村田りかみたいならありだな >>682
>ひめどっとの乃愛もよかった
乃愛って今どこに? >>712
今店にはいないと思う
インスタやってるからDM送ってみたらどう >>714
業界狭いから他の人からたどっていけば見つかると思う >>716
ひめどっとにいた性転換の乃愛(るい)ではないよね? >>720
これってどっかで働いてたニューハーフ? メンズエステ嬢が性転換だろうとついてようと女だろうとあんま関係なくない? 以前LIBEにいた如月ゆいって今どこで何やってるか知ってる人いますか? >>730
ほとんど男のまんまっぽい写真でいいな。ルーム行けるうちに入ってみるか >>733
めちゃ男の姿なのにまんこ付いてるって興奮するな >>732
なるさんに会いたいです
知っている人いますか? 女の体なのにちんこついてるのも悪くないが、
ほぼ男の体なのにちんこ切ってあるのもいいな >>735
元LIBE池袋店の「なるちゃん」です
どなたかご存知ないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています