女の子クラブ・・そのG [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/
女の子クラブ・・そのE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478937447/
※前スレ
女の子クラブ・・そのF
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1491820583/
てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。 >>1
お前、、女装子何人敵に回すの?
いたずらや軽い気持ちでしたじゃ済まないからな!
このスレ立てられたおかげで又何人の人が傷付いたり人を疑うようになるか考えたんだよな?
散々反対されて尚、そんなふざけた態度。
完全にわたしを怒らせたな。
覚悟せよ犯罪者 >>2
いまタイムリーにおきててついったーしてるのはく◯こさんでちゅね!!wwwwww
ぶちゃいくはここでさんざんみずぎきもーいとかいわれちゃうかな?
プププっ
わかりやすいかきこみおちゅかれさまでつ!!
wwwwwwwwwwww 告知します。
今まで荒らしどう特定して1人に絞り探すか躊躇してとかだとも話し合った結果、>>1は先日アウルスレを立てた人物と同一だと認識致しました。
ここを立てた人物を特定して多くの責任を取らせる所存ですので一切相手をせずに書き込みをしないで下さい。
おそらく1人で毎日ID変えて多演し、あたかも数人ね言い争いを表現すると思いますが1人で病的に誹謗中傷を続けていると思います、相手をせずに完全に放置ください。
しかし決定的な事をしてくれたな。 移動中の為誤字脱字失礼しました。
大体の意向さえ伝われば本望です
楽しい趣味やマイノリティな世界を茶化し続ける>>1は許せません。 因みに、誹謗中傷されると再三分かっている。そこに相手を完全に特定して直リン、名指しまでしてスレッドを立てる意思表明は非常に悪質(スレに伏字で悪口を書く数十倍)だと言うことです、名指しで誹謗中傷の場を提供した罪なども上乗せされます。
今まで散々やめてくれと数多くの意見も無視してきたとても悪質で罪深い犯罪者です。
多くの人物を罵り罵倒し、写真などを貼り侮辱をしてきた責任はかなり重いと思います。 オフィシャルサイト直リン誘致して偽計威力妨害行為してる自覚はあるみたいだが数年に渡る荒らしにエスカレートしていて自分の行動を止められないんだろうな。
犯人像はリアルじゃ大人しくアウルとオナクラやイベントに来ていて日の目を見ない暗い奴だな。
1人、五年以上アウル来ていて真顔で座ってるだけの該当者がいる >>2から8
水着を着て楽しむだけが、そんなに難しいことか?
引き篭もって妨害してないでお前も外でろよ?ここ監視していても楽しくないだろ? >>13
自分がいなかったらと考えてみ?
どれだけの人が今より幸せになってたか
そろそろ成仏しろ まあ荒らしは放っておいて他の人達は仲良く今日のイベント楽しんできてね^ ^
西田敏行さん可哀想ね(TT) >>16
お前かなりヤバイことになるよ
ガキじゃねえんだから。
あちこちのスレでホスト重なったら一斉に被害者が来るぞ。 >>17
やばい事になるのね
分かったから邪魔しないでね?め! 何だこいつ
わざわざ誰も言ってないのに今日のイベントの話題を始めたり
まさか今日のイベントでなにか起こす気じゃないだろうな 荒らしさんが静観してくれるそうなので、ここからは楽しく使いましょう! >>20
会話すらできんみたいね。
今夜のイベントみなさん気をつけましょう 普通のビキニはハードルが高いと躊躇してる人達はタンキニで参加なんかもいいかもしれませんよ^ ^ >>22
イベントは店外に警備的な人事や協力者の見回り付きものですから来場者さんは安心して大丈夫でしょう。怪しい人物は即。 >>25
あなたの掛かりつけなら、そこはヤブだと思うので変えた方がいいですよ やはりずっと監視してるな。
またはアンカつくとアラートセッティングしてあるから即反応みせる。
100連投だね >>28
んなことねーよ!てめぇは頑張ってるじゃねえかよ!
てめぇは自信持っていいんだよ! >>29
わざわざあげるなよ基地外荒らし100連投くんよ? ちなみにもうみんな動いてるんで
アウラーだけではなく東京若手女装がみんな怒りをあらわしてる
震えて眠れ ビューティープラスでビキニ姿撮影して
可愛い!とから頭沸いてるだろ。 自分がキズつきたくないから互いに褒めあいして楽しいの?
なんかちゃうわ なんだあのキティとかいう汚ねえの
ギャランドゥ汚ねえ >>37
上半身はケンシロウでヅラは安いかっぱヅラ >>37
叩いてる人ってIさんとYさんだよね?
たまにゴツイとか陰口言ってるし >>37
彼は2ちゃん毎日見てるよwwwwww
着物ババアは首になったんかwwww 昨日はイベント大成功wアンチ涙目wざっまあああww そもそも年齢1桁で女ホル始めないもしくは、元々女性ホルモン多いでもない限り元が男なんだからゴツイのなんて気にしてたら楽しくねーわ・・・ >着物ババァ
たしかTwitterやってたよな?と思ってみてきたけど、5月17日が最新だった。
女装子の男装(は?)
https://pbs.twimg.com/media/DACippFUwAEExgA.jpg >>47
めっちゃイケメンやんw
ガチで女装したら美人なんやろね。 人の写真勝手に貼ってる馬鹿よ。時間かかるかもしれないがいつか本当に厄介なことになるから覚悟しとけな。
必ず見つけ出すから。二度と界隈歩けなくなるようによ。 >>55
テメー他スレでも訴えるとか言ってる馬鹿だろ?
追い詰めるだ捕まえるだ、実際やれもしない幼稚な脅しで誰がビビるんだよwww
さっさとやってみろよ口だけ野郎が 一休さんが、二丁目のゴミ屑肉をお勧めしてる。
ホントこいつ世間知らずwwwwwwwww なんとなく勢い無くなってきたここ?
みんな飽きてきたかな >>60
荒らしの正体一人バレちまったらしいから本人ビビって自粛モードなんだろ。 >>59
ワロタwww
500〜600円から食える立ち食いで自分で焼く店な。
肉とかガスト並みだよなwwwww >>65
見てりゃ皆んな分かってる。
猜疑心強まるし店の雰囲気も空気も悪くなる。過去にチェーン褒めたりしてる時点で察してるよ、だからわざわざ書き込みしなくていいよ お前らっていっつも誰かの悪口ばっか書いてるけど、やってて虚しい気持ちにならんの?
書かれた当人達はおそらく全員お前らのことなんか道端の小石か蝉の死骸くらいにしか思ってないだろうし、店ではお前らこそ笑いものにされてるの知らないんだね。
お気の毒に。 >>67
来てる奴らもこんな場所の話題してるんだ。
レベル低いな >>64
詳しく知らんが犯人がツイッターで誤爆したかなんかで回り回って叩かれた本人に伝わってしまったらしい。いくら鍵かけても共通の友達がいたら簡単にバレちまうしな。女装なんて口が軽い人ばっかだからバレたくないことはネットに書かないことだな。 >>68
場末の町の酒の肴にゃちょうどいいネタだろ。どっちがいいかって話よ。
飲み場で友達とくだらない馬鹿話に花を咲かすか、スマホ片手にネチネチ他人の悪口書いて1人で朝を迎えるか。 常連の純女なら頭おかしいのしかいない。
しかし昨日いた な○ことゆう汚装が調子乗っててうざかったな >>72
コミュ障がコミュ力ある人を叩く、このスレの基本ですね。 >人の写真勝手に貼ってる馬鹿よ。時間かかるかもしれないがいつか本当に厄介なことになるから覚悟しとけな。
>必ず見つけ出すから。二度と界隈歩けなくなるようによ
ブス黙ってろよ >>75
お前性格究極に悪いなー
友達いないのも頷ける。 >>76
だれが書いたか一目瞭然だよな。
顔面女装とか言ってる人でしょ。
実際、写真貼る奴悪口書く奴10人はいるだろ?
一度くらい誰でも書き込みした事あるだろ?
合算したら50人くらい容疑者居るし、1人ホスト開示する都度に30万かかるよ?
探し出しても犯人が、向こうが先に悪口言ったから反論しただけ、理由はムカついたから!で終わりだよ。
罰金すら払えない!と言われたら民事ごときじゃ終了だな。
写真については貼られた本人がものすごい剣幕で訴えてもせいぜい罰金3万。
しかも界隈なんて行けなくなって困ることも無いし。
放置して静まるの待つのが1番なのにわざわざ煽ってるのが頭悪すぎる。 >>77
確かに。
アウルスレみたいに殺人予告や店潰す発言した荒らしは捕まると思うが、
オナクラスレじゃせいぜい五月蝿いとか、勘違い女装晒し位だろ?
一休さんも実名で叩かれた訳じゃ無いじゃん。仮に犯人が似た名前の違う奴を叩いてた。人違い。と逃げられたらそこで終了。
どんなに詰めても、バカとか汚装とかテキーラバカとか言われただけじゃん?
事実ウザいし他人に迷惑かけたし
そんなの捕まえられないってwwwww やらせとけ。
殺人予告や爆破予告以外は絶対に立証できないからw >>79
特定や立証出来たとしても悪口言われたじゃ検挙なんか無理。
女装姿が気持ち悪くて迷惑!って言われたとか訴えても、飲みの席でうるせーとか訴えても、何の罪にもならない。
ましてや、本当に騒いでるんだから救えない 本名と住所を晒されて完全に個人特定されてないのに一体どうやって訴えるんだ?
ブラフだから放っとけ 口数多すぎてもう。
裁判されるほどあなたは写真の人や建築士さんやレキさん達に相手にされてないでしょ。 >>85
残念だけど本人じゃないよ。だから悔しいのでしょ?
ちょっと考えればわかるでしょ。
リアル充実してる人達が誰が書いてるかもわからないネットの落書きをまじめに取り合うわけないじゃない。
あなたは店でもネットでも相手にされないから鬱憤ばらしに楽しそうな人を見つけて叩くけど、それも無視されるからストレスが増えて負のスパイラルってわけね。 >>87
最後まで読んでくれてありがとう。
7、8行くらいの文章小学生だって読めるのだから、大人のあなたなら読んで当然だよね。
わかったら自分を見つめ直してね。 >>88
レキさんやめて!
こっちまで荒らさないでアウルスレ戻って。 何で急にレキみたいなゴミの名前が出たの?
ウイウイグイグイヨシコイヨシコイとかの安シャンパン馬鹿だろ? >>91
twitterで、2ちゃんで叩かれるーとかさっき書いてたが、誰にも弄られないから>>82で自演で名前出したんでしょう。 アウルスレとここ立てた基地外だろ
どっちも同じような内容で1人でやっちょる 自撮り棒爺ちゃんのtwitterアイコンが作り物のトロール人形みたいで気持ち悪ww わざわざツイッター探してるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・気持ち悪いわこの荒らし目的のスベりまくってる奴 ⑴ 女の子クラブで友達とお酒飲みながらお喋り。たまには外に食事に行ったりイベントにも参加する。
暇な時はツイッターやLINEで呼びかければ、誰かが反応してすぐに予定が決まる。
たとえ容姿があまり良くなくても、友達に囲まれた幸せな女装ライフ。
⑵ 友達も知り合いすらいなくて、女の子クラブに行っても寂しくスマホをいじるだけで終わる。
帰ってすぐに2ちゃんねるを開き、店内で楽しそうにしていた人のツイッターを探しては、その情報を元に考えうる限りの悪態を書き込む。
それを咎められたら被害者の自演てことにして更に悪態を付く。
楽しそうにしている人全てを憎み、自分は一切悪くないと思い込む毎日。
さて、どちらの女装ライフが幸せかな? >>100
あのさ?
両方、結局誰かの加護の下っ端な考え方だな。
なんかだせーよ >>101
わかりました。つまりあなたは後者のタイプというわけですか。ダサいですね。 まあ後者のタイプなら無理しなで他の趣味を楽しんだ方が幸せかもね。あと自分を磨いてレベルを上げれば他の世界もいっぱい楽しいこともあるよ。今だとプールとか温泉は最高だね〜 >>103
でも後者はコミュ障が原因だから、他の趣味に移行しても孤独なことに変わりはないな。
ストレス溜まって結局2ちゃんの荒らしでストレス解消するはめになりそう。 >>102
なんか俺の女装画像ディスった人と文体が似てんだよなー
あんまりいないじゃん?オカマっぽい文体w >>109
煽りじゃなくてマジメに横レスだけど、そもそもネットに画像あげて恐くないの?
親や職場公認で女装してるのかね?
それかどうせバレないってタカくくってるタイプ? >>101
加護は神仏の与えるもので、この場合は「庇護」では? >>110
A面とB面のギャップがありすぎて100%バレない
バレてもかまわないし 100%という言葉はバカしか使わない
思考が未熟なやつだ
最後にはバレても構わない
これがバカでなくて何なんだろうか 実際にそんな人、界隈に多いね
学生や自由業でみんな顔バレ上等な人たちかと思ってたら
銀行員とか建築士とかそんなのも平気で顔出ししてる
バレたときの周りへの影響とかなんにも考えてないんだろうな
公開垢に自分で画像晒しといてディスられたから訴えるとか
そんなの誰が見ても「自業自得」としか言いようがない 本人がバレてもいいって言ってるのに何言ってんだこいつら.....
あー、羨ましいのか
汚い女装はバレたら自殺もんだもんなぁw
頭も容姿も悪いと大変だなお前らwwww あ、それとも糖質だから妄想で>>112がバレたらヤバい環境にある人間だと思い込んじゃってるのかな?
思考が未熟、何も考えてないとかブーメランすぎて腹痛ぇwwwwwwwwww >>117
Yahoo!知恵袋のバカ回答者と同じで勝手に質問者の状況を脳内変換してお説教するタイプの人なんでしょ彼らは(^^;
私もバレてもいいと思ってるけど、自分から見せるのもなんか違うような気がして・・・どうせならさっさとバレて完全女装生活したいわ(>.<) ツイッターは見えない壁凄くね?
まず5年以上女装歴あって有名な人には絡みにくいんだよな。
くりこさんとかに絡んでるのってチェイサー抜くと対等な関係の人、まだまだ業界知らない新人、KYしか居ない。
この業界だけじゃなく有名な人は神すぎて話しかけられない現象は立証されてるけどな。 お前らは見えない壁よりも見えない敵を作り過ぎ。こんなクソみたいなスレで一方的に誰かをディスっても、まったく本人らに相手にされてないし。 >>120
それはある。
つまり、カリスマな。
仕事先でもカリスマある先輩には気安く話せん。
バカ女装は平気で大物にも近くが敷布団みたいに尻にひかれて終わる >>121
スノーじゃ無く、加工してない写真出せやリナ >>123
自分に自分でレスするのって恥ずかしくない?バレてないと思ってるの自分だけだよ。 リナって誰やねん
みんな人のこと気にし過ぎ
それだと疲れて面白くないやん
自分の道を極めたらええんよ >>123
カリスマつか、暴走族のアタマに下っ端がいきなり話しかけられん。って感じかな 暴走族?落ちこぼれが落ちこぼれの総大将に話しかけられないとか笑える。
女装界には各界の一流の人材だっているんだぞ。お前の大好きな暴走族みたいな低レベルの社会と一緒にするなよな。 >>131
ごめんごめんお前の大好きな暴走族馬鹿にして。 >>132
あんたも十分荒らしですよ?
少し控えましょう。100連投さん。 >>133
それ言うと暴走するから止めて!
自分でばれてないと思ってますので。 バカなの?ただの雇われママが客より偉いわけないだろ >>135
カリスマは経営者にあるとは限らないからな。
でもいまの客は馬鹿ばかり。 話変わるが、モカちゃんがツイートしてた皆んなB面バーベキューの写真気持ち悪かった。
ああいうのやめて欲しい、本来のコンセプトは男が変身する場なんだろ?汚かったから。
アカネ、キティはおじさんだしアズサは目つき悪いヤンキー。
ゆしなとユキはやめたんだな。 面子変わるのは良いことだけどな
ママ含めて入れ替えていかないと、某NTみたいになるぞ >>136
今の客に勝ってから言えば?
常連に会社経営者だの弁護士だの大学教授みたいな金持ちやインテリ多いぞ。
店なんて金落としてくれて店を盛り立ててくれる客が一番大事なんだから、お前がいくら底辺馬鹿だからって妬むなよ w
もしやつらがいなくなってもお前にスポットライトが当たることはまずないからよ。 いったい女装する目的はなんなんや
人より自分やで〜
そこがあれば一人でも色々な場所でも楽しめるし共有できる連れもできるよ >>142
他人なんかニコニコしながらバカにしてるよな、お互い。
おかしな連帯感とかバカにしか思えない。 >>143
そんなひねくれた考えだからお前は友達ができないんだよ。 バカにはしてないけど他人に興味はあんまりないわ
それより目的を持ってやった結果の得るものに満足してるで〜
心の中でドヤって感じはあるなw
物事なんでもそやろ >>144
ツイッター1000以上のともだちいるぜ?
普段は仲良い振りしとる。 話変えますね?
ひとつ前々から感じてる事があるけど、
店のママとか有名な人は発展やカマレズ絶対しないね。
誰専だと安く見られてしまうからかな? >>146
はいはいよかったねwww
それなら俺もフォロワー2000人いることにしとこw >>148
もうやめましょうよ?
同レベルにしか見えませんよ。 >>149
悪いね。あまりにもあの馬鹿が自分を棚に上げて自分勝手なこと書くもんだからさ。 本人が女装バレてもいいのはかまわんが、そうでない人を巻き添えにすんのはやめてくれ
連休のときも店内でスマホぶん回して動画撮ってTwitterにあげてるバカがいたよな >>151
君はガキですか?
ようやく静まったのに波風立てないでください。 >>152
たしかに周囲への配慮は欲しいですよね。b面の人は危険すぎですし。 あとこの店って、店員がソファに座って接客してもいいのか? >>155
スナックでもキャバクラでもないから問題ないらしいです。 ふーん
だから店員が客の隣で接客してる動画だってネットで流しても平気なんですね >>137
粗探ししすぎじゃない?
あの画像じゃ拡大しなきゃ分からないだろ
普通はあれ見ても楽しそうだなって感想しか湧かんわ >>152
クロス○イな
バカ騒ぎキモい周りのやつらも どうでも良いが目立ちたい!
どうでも良い友達ほしい!
どうでも良い乾杯したい! 女装友達1人もいないんですけど、どうしたらみんなと仲良くなれますか?
みんなグループで固まってて話しかけづらいです。
コミュ障ですいません。 >>162
平日の方がいいかもね
私も平日に行くことが多いけど人が少ない分隣同士で話しやすいし少しずつだけど知り合い増えたよ
週末はグループ出来ちゃってるからねそこに飛び込む勇気がないと難しそうだよ 女装劇団って前にもそんなこと言ってたけど、今度はマジでやるつもりなのか >>165
最初はどこでも馴染むの大変だよね。
まずスタッフと仲良くなれば他の客との接点も自然に生まれるよね。
そうゆうチャンスを生かせればなんとかなるはず。 >>169
スタッフと仲良くなるのはいいよね
ただスタッフにも常連だけで盛り上がりたいだけってタイプがいる
新規にも公平に親切なスタッフを見つけてカウンターで話しかけるのがいいんじゃないかな
そのへん落差が激しいから >>168
すごくわかる(笑)すべてにおいて中途半端。 引くタイミングはいいんじゃない?
問題はやろうとすることがマニアックな分野だから一般受けしないから限界があるところ >>168>>171
いや、ちゃんとしたバックがいるらしいから今回は引くに引けないんじゃないの?
今日も説明会やってるみたいだし、「売り物」になる人材が集まるかどうか… 本来この手の人選は募集じゃなくてスカウトしなきゃいけないかもな。
来るもの拒まずじゃ、糞みたいな目立ちたがりの汚装も混ぜるしかなくなるし。 >>176
団員になったからってAKBと同じで必ず選抜されるとは限らないんだぜ? 劇団か。
そういえば最先端ガールズってのがあったな(遠い目 普通に可愛いだけなら純女のアイドルやグラビア、タレントなんて売れないやつ地下含めごまんといるしそれで十分。
女装なら色物ゲテモノTVメディアウケするキャラじゃなきゃ厳しいだろ。 マツコ、ミッツ、KABAちゃんとかはそのキャラで生き残ってるけど、佐藤かよとか椿姫彩菜とかは汚れキャラとか出来ないからメディアからはほぼ消えてるよね。
女タレントと同じことしか出来ないなら変わりなんて純女タレントでいくらでもいるし。 くりこが撮影なうと自慢気にツイートしとるのもそれだろな!
なかったことになりそ(笑) >>182
写真撮影してるのは、ふみか(店員)、あやの(職質)
あと、うさぎっていう知らんやつ
それから女装AVに出てる人が応募してもいいかって前に聞いてたな
彼らはゆくゆくは女装版AKB見ざすんだと
さてさて… >>184
ふみかってでかいキツネみたいなやつか。
あんずくらいありえへん。
ビジュアル的ならチィとかしあのが数倍良いな。 結局てめえんとこの店員入れて、どーすんだって感じだな
俺だったら最近目立ってきてるなおってのと、あとユナってのを死ぬ気で口説くけどな
あとちびとりあたりが上京してくれば面白くなる
まあ俺の好みはどうでもいいが、せめてそれぐらいのレベルは死んでもキープしないと鼻も引っかけられんぜ? 結局てめえんとこの店員目立たせるだけだな!!
ふみかがキツネなら、のあ?ねずみ男みてーだな(笑) >>187
お前は何様だよ?誰にも相手にされない雑魚がよくそこまで言えたな。
いい度胸通り越して馬鹿だろ。 >>189
ふみか落ち着け
目が森三中の大島に似てるなんて誰も言ってないから! くりこ 夏風邪に
店内、行く先々でウイルスをまき散らしていたのか >>194
大阪と新宿店は名前が同じだが格式や規模や地名とか天地ほど違う。
新宿店が東大なら大阪店はそこらの中学校くらい差がある。
これ本当 今時ワロタ使う奴って・・釜板の時空ねじ曲がってない? >>157
いや、問題有り有りだろ
四谷警察署に証拠揃えて通報すれば摘発される
そんな感じで、毎年2丁目の店は摘発されてる >>198
聞いたこと無い。
例えば?どこの店だよ?ばーか 男が男の隣に座っても完全にアウトですね
http://www.sankei.com/affairs/news/150310/afr1503100019-n1.html
だから証拠になるような馬鹿な動画をTwitterにあげるなって言ってるのに
クロスなんとかだっけ? >>202
届け出すれば大丈夫だよ。
お前アウルスレとこっち行き来して2店舗潰したいん?
営業妨害やめとけよ マジレスするけどここは合法だから。
ネットで仕入れた素人知識振りかざしてると恥かくよ。すでに恥ずかしい奴になってるけど。
それより営業妨害やめろな。
お前の手が後ろに回るだけ。 >>205
素人がドヤ顔で恥ずかし過ぎw
ネットで風俗営業許可の項でも調べたかw
まるで見当はずれでこっちまで恥ずかしい。 あ〜、アウルにもいるよなw
逮捕だ基礎だを連呼してる頭の弱いオジがw
まあ、あいつより頭良さそうだから別人だと思うぞ >>205
100連投いい加減暴れ過ぎ
まじ覚悟しておけや >>207
1人でかなりあちこち荒らしてるが、派遣クビにでもなったか。
だが八つ当たり中傷や営業妨害は犯罪な。
アウルスレとスナックとイベントや他所のスレでID変えながら暴れてるのバレバレだからな。 >>205
正確に言うと、こういう酒類を提供する店は
「接待行為はできるが午前0時まで」か、
「朝まで営業できるが接待行為はできない」
の、どっちか。
それ以外は無許可営業になりますね。 >>210
朝まで営業できて接待もできる方法あるんだけど?
手間がかかるから許可取らない店もあるけどけっこうメジャーな手法だよ。 自分はインテリ職の建築士だと言ってる汚醜女装の奴、
この2チャンに書きまくっているな。バレバレ。 >>217
みゆなさんにフラれた糞爺か(笑)
きもちわりーのに自信過剰なとこ(笑)
だせー >>218
こんにちは。
気持ち悪いのと自信を持つのは別問題ですよ。
気持ち悪い…それは貴方の主観ですからお任せしますが。
自分は確かに自信家な面もありますが、B面での仕事や諸々の活動で確実に結果を出し、自信の根拠を日々積み重ねております。
A面の、とかく容姿のことに関しては自分の人生において重きを置いておりませんので、何を書かれようと何も感じません。
ただしB面に関しては、今の自分にできる最大限の努力と結果を出しているという自負があります。
親しい友人であれば理解していただけることですが、いくら貴方に説いても不毛でしょうね。
自信過剰か否か、自分のことを知らない貴方には永遠に判断できないことでしょう。
社会的に一定の信頼を得てポジションを築き、人並みに家庭も守っております。
気持ち悪くてもこれくらいできるんですよ。気持ち悪くても自信を持って生きられるんです。
貴方は長年に渡り多くの人を馬鹿にしたり、貶したりして傷つけてますよね。それはダサくないのでしょうか…。
過去に自分がまったく面識も無く名前すら知らなかったどなたかを中傷したという言いがかりもありましたが、個人的に嫌いだったり苦手な属性や性癖を書いただけであり、個人を中傷したことは一度もございません。 >>218
そういえば自分は随分と貴方にご迷惑をおかけしたとか…
イベントを盛り上げるためにくりこママと事前に打ち合わせもした上でシャンパンタワーをやったことですか?
親しい友人やキャストとテキーラやシャンパンを空けまくったことですか?
お店側の理解も得ている一連の行動に騒がしいという理由で不快の念を持たれたとか…申し訳ございません。
どうぞ、お店側に苦情を伝えおいていただいて構いません。お店側が今後その一切を止めろと言うのであれば従うつもりです。
ただしひとつだけ、自分は同じ土俵に立たない人間を相手にはしません。
日頃使っている名前なり顔なり明らかにした上でお願い致します。とかくこの件に関しては匿名メールで苦情を伝えても相手にされないと思いますし。
それから今後友人への中傷も含め、度が過ぎたものに関しては成功の可否に関わらず、貴方には何らかの対処をさせていだく可能性も有り得るとお考えください。
自分の巻き込み中傷をされた友人もいるようなので、金銭面も含めてせめてもの償いということで。
ちなみに、みゆなは友人であり、フラれるどころか付き合った事実もありませんし、おかま板に書き込むのも初めてです。
後にも先にも2ちゃんねるに書き込むことはありません。
これが最初で最後の書き込みになります。
長々と失礼いたしました。
私は建築士ですw ウンコしたい時
オナクラはうんこしたい時直ぐに誰か来るからゆっくりできない。
改善すべき! >>221
便所一個に対し、飲みまくる客が50人いてオールナイトじゃ無理もないだろ。
取り敢えず大の時は近場のコンビニに行けww やっぱりみんなコンビニ行くのか
体質的に飲むと腹が緩くなるから難儀してる。
他に良い意見無い?
トイレ借りれる場所とか 遊びに職業とか関係ないからからね〜
なんかよくわからん展開だけど女装の場でなんでB面の自分語りになるのやら 犯人探しならアウルスレも参考にしてね
ゴキオジとかオジって呼ばれてる有名な荒らしだから
パニくるとウン◯の話とか下ネタに走るからすぐ分かる 同じ土俵?何様?
陰湿くさい長文吐き気がするな(笑) 特に氏を中傷するつもりじゃないんだが、
自分は金を使うしママと仲も良い。
大量にシャンパンで金を使ってる自分には御咎めは無いから、文句言いたかったらお前らも金つかってみたら?
まあ何言っても店はくりこは動かないと思うけどねぇ、、、(笑)
としか聞こえません(苦笑 >>220
また、これもあなたを中傷するつもりの意見では無いが聞いてくれ。
貴方はたった1人の荒らしに対して警告を発していますが、>>218が万一初めて書き込みしていて以前は別人だった場合や、未来の悪口も>>218の責任にする場合、かなり膨大なアクセスログからのiP開示をする事になり、費用は数百万円位かかります。
また立件するのは一回フラれたと書いた人?
20回バカ、アホ、ブスと書いた人?
荒らしを拡散消化する為に仕方無く同意するふりを2〜3回した人?
もっと強い中傷をした人?その場合全てのログからアクセス先を洗い重度に被っているiPの人間を抽出するのは大変ですし、、
今後、一回のレスで殺害予告などの強い中傷があった場合、その人物を直撃で立件するのが一番間違い無いと思いますよ。 女の子クラブで累計一番金を使ってるランキング作ろうぜ。 新山ほのか 🐹CATS EYE‏ @NiiyamaHomo 7月26日
女装を世に広めたい!認知させたい!日常に溶け込めるようにしたい!って声高に言う方いるけど、今でも充分寛容されてるでしょ?石投げられるわけじゃないでしょ?でもそーゆー方に限って人の容姿に優劣付けたり、自分の考え・感性を押し付けて来るんだな。
※あくまで個人の意見です( ^ω^ )
ちんぽ君たまには柄にもなく毒吐くけど、意外にこういうセンスはマトモなんだ
ただ「そうだよね!」って同意してる奴の中にも、まさにそういう声高厨がいて笑える
自分で気づかないんだろうが、Twitterで長文書く奴は例外なくロクなもんじゃない >>237
ツイッターで長文だめか?
分かったよ。内容もある見ずキメるのな。
ならば、お前のボスの蘭湖とモカはろくなもんじゃねえバカって認識な。
リョーカイ >>237
ちんぽ君こと、新山はるかさん。
いつも自分で嵐呼んでるの気づこう。
キャストが悪態つくとか店も巻きこむよ?
考えよう。
あと、滅多に怒らない?
それは無い、かなりキレやすいぞ。 >>239
あーあ先生ディスっちゃったよ。
知ーらね。 >>241
ディスってるのは>>237貼ったやつ。
>>239はそれで良いんだな?と訪ねてるだけで、人の呟きをコピって春バカ>>237が1番悪な。 >>220
また、これもあなたを中傷するつもりの意見では無いが聞いてくれ。
「金銭面で償いをさせる」って言い方してるけど、
これって、恐喝、恐喝未遂になってしまうから気をつけた方がいいですよ。 いずれにしろ他人を偉そうに語る資格はない。
普段相手してもらえないからオナクラきてどや顔してんだな。 ウザいと感じるポイントは人それぞれだから自己アピールは程々にだな >>245
1人で暴れてるだけだから放っておいてあげて! >>247
人の悪口しか書けないお前も似たようなもんだろ >>220
「金銭面で償いをさせる」って言い方してるけど、
これって、恐喝、恐喝未遂になってしまうから気をつけた方がいいですよ。 >>249
しつこいな。んな裁判が心配なら女の子クラブ行って叩いたスタッフや客に謝ってこい。 >>247
雲雀亭で給与不払い問題を訴えてた子は複数いるぞ。 又、ちんぽ君がTLでキレッキレ
ほんま短気で男男しとるな!(笑) >>252
みんな男なんだからいいだろ。いちいち粘着するなよ。 >>252
直接ツイッターで言えば。
顔見知りだから直接は言えないか? >>252
なんでおなクラスレに書くの?
わざと誤爆したりさ?
やはりCAとおなクラ往き来してる奴なんだろうな。
純男は書かないだろうから女装だろ?
せめてマスカやパリピに行く女装なら良かったがCAとおなクラ行く女装にそんな奴いるとか残念 >>256
多分、友達いないで1人で飲んであまり話もしない奴じゃないのかな? >>252
いや、そこそこ常連の純男だと思うな。
この関西弁の文章の書き方、心当たりあるんだな… >>259
その根拠がわからん。なんで男は書かないって言えるの?教えて。 >>261
某純男垢の文面に似てるから、だから男が書いたと推測。ちゃんと読めよ。
>262
思い込み乙。 キャッツの純男はだいたい2chまとるがな(笑)
テツじゅん辺りとか ナンダカンダでアホ建築士もバリバリの2チャンネラーだからな。 >>268
建築士ってアホでもなれるのか。合格した時のオナクラでお祝いパーティーみたいなのうざかった。あのグループが店半分占領したせいで俺の席超狭かったし。 >>252
お前かなり汚装だろ?
大抵悪口言う相手より書き手はレベル低いですよ >>269
わざと話題に出して叩かれて目立ちたい手法? お前らって楽しそうにしたり目立ってる人を叩くことに尋常でない執念感じるけどやってて哀しくならないの?結果話のネタにされて笑われてるのお前らの方なの知らないわけでもないだろ。 ここで悪態ばっかついてるやつ友達いなそうだね。他人の悪口以外の話題がないようなつまんないやつと飲みたい人いないよ。 >>275
目立ってる人も結局悪口言うやつネタにして、悪口肴に飲んでるだろ?そんじゃ同類だな。
ツーかお前バカww >>276
匿名で叩いてるやつらよりマシだろwwww
お前もバカだなwwww 店で仲良く飲んでるグループだって最初はみんな赤の他人だったんだぜ?
最初から他人を敵対視してたらこうはなれない。
話してみて飲んでみて遊んでみてそれから判断したって遅くないだろ?
だからお前らもこんな陰気なサイトに入り浸っとらんでさ、今すぐ女の子クラブ向かえよ!
俺いるから一緒に飲もうぜ! 基地外&気持ち悪いと思ってるから
どう思われても関係ないのでしょ? 寂しい→誰かと会話したい→自分では面白いこと言ってるつもりでも相手にされない→悪態ついたら反応された→嬉しいから続ける→スレが過疎る→寂しい
キチガイ死ね!!!!!! 犯罪者アホ100ちゃんがID変えながら暴れてるな。バレバレ(笑) ここのキャストは一般人女装よりはるか上。かわいい以上。 ラルナイで3位とった子ですね
この子すっごい可愛いし、ランウェイのウォーキングもプロ並みに魅せてましたね
良いお店にはいい人がやっば入るんですね >>297
3位で喜ぶとかマジになってて馬鹿だよね。
1回目の優勝はハマーさん。
2回目はしのぶさんとかコミックなショーなのにね。 ほら結局こうやって叩かれる流れになる
2chで過剰に褒めると潰されるからやめときなって
せっかく久しぶりにマシな新人が入ってきたんだから >>299
その言い方、最近ろくな子入ってきてないってこと?ww
お前も叩きじゃんww
ばーか >>299
本人必死過ぎ。
大物になりたきゃスルーしなって。 >>300
その通り。
まるで最近入った子は他はダメみたいだよなー ツイート見てきたが、本人かなり自意識高そうだな。
自演してあげようとして失敗だな。
今日日20歳超え女装が入店する位でベタ褒めされるとか無いから。
よほどクリコの方が美人だし お前ら何様なの?
いっつも偉そうに他人を馬鹿にしてるけど、いつだってその対象よりいろんな意味で格下の人間のくせに、書いてて哀しくならない? >>305
格下とか勝手に決めつけるお前は何様?(笑) >>295
ラルナイのランウェイを真ん前から見てたんで、本人じゃないですよ〜
1位もよかったし、最初の一組目(7人チーム)の演技力や世界観もよかったですよ
せりにゃん出るとやはり空気がちょっとちがったし
褒めてごめんね。。。。 ラルナイ?デキレースだろあれ
店も最近悪い流れになってきとる もう、言わせておきなよ。
可愛いかどうかは直接見りゃいいじゃん。
ゴツいかどうかも直接見りゃいいじゃん。
所詮若くて可愛い子なんていくらでも量産されているんだし、実力が無きゃ生き残らないんだからさ?
>>308
本人でもなんでも構わないが、褒めるのは叩く事と同じだよ。 一方で「なんでこいつ生き残ってんだ?」って奴も多いのがこの業界
可愛いだけじゃ駄目ってのはわかるがそれも程度問題だろうと… >>312
その偉そうな上から目線の書き方
建築士だな? 好き放題書いてるがお前ら人に自慢できるもん何か一個でもあるのか?
店子になれるほどかわいい新人キャストや社会的地位のある人を馬鹿にできるほど凄い人が2ちゃんにしこしこ書き込みしてるとも思えないけど。 なんでいつも社会的地位とか経済力とかを気にすんだろうね?
この界隈は結局見た目と実力があってなんぼなのに
どっちもないから場違いにも職業とか資格とか他人に関係ない属性をアピールしたがる 変体男子が新宿二丁目に出没
コミケから移動中
どうしよう 22時ころ仲通りにて体操服女装男子出没予定
予定だよ
半そでたいそう服ハーフパンツで出没予定す
たぶん そろそろアウルスレが1000になるので、キチガイ荒らしが次スレを立てるまで此方に来て暴れまくるかと思われますがスルーしてやって下さいね。 新人キターって、最近入る頻度早くね?
誰か辞めるのか? 新人キターでいきなり騒ぐが即辞めとかな。
昨晩は例のテキーラの人と永遠の()OWLのラスボスのレ◯βが来ててgdgdやっちょったな。 >>324
うわ〜…まだ国の金で飲みに来てるのあの人。
くりこは弱みでも握られて仲良くしてるのか?
それか介護してる気分でつきあってんのかな。 >>324
あの2人好き。
周りからガチャガチャ嫉妬やある事無い事言われても頑張って欲しい。 >>325
100連投さんはレ◯βがナマポだと思ってるんだよね?
ナマポならスマホや車持てないし飲み歩きツイートや旅行ツイートとか出来ないよ。
最も、今はナマポ貰えたら勝組だけどね。
簡単には貰えないんだよ100連投さん。
そこにくりこママまで弱味とか馬鹿過ぎだよ?
嫉妬はいつ消えますか? >>328
なんで?そのなんとかってブサイクな年寄りはここに飲みに来てんだろ?
じゃあここでいいじゃない >>322
なんでアウルスレ二個も立ってるのにこっちにきてるのかね? >>330
君は自演してテキーラをキーワードにその人物を炙り出したい計画だが本当は誰か分かっている。
わざわざ他人の口から”テキーラ”なる人物を炙り出し抽出し名前を言わせたら、そんな奴知らないだのどこの馬鹿かと揶揄するのだろう。そうスレば直接名前を出した訳では無いから訴えを受ける確率が減るとか考えてるんだよな。
はっきり言って前々からワザとらしいのは知ってるが何度もそれを繰り返す工程を見るに知能が低すぎるし、もう手法から誰だら丸わかりだからIP開示した後の擦り合わせに、それっぽい奴を選ぶ時に重宝してるよ。
今、かなりの開示を進めているがその中で同じ同一契約者のIPをまとめる作業をしているから助かるだけなんだが。
お前はIDさえ変えれば平気だと思ってそうだがな笑
そして、名前を出さずに他者を叩けば訴えられないと思ったら大間違いだから。
肝に命じて人を侮辱するんだな。 必ず後悔を与え且つ懺悔させてあげるから待っていろ。 >>332
向こう見てくればわかるが、100荒らしは2ヶ月前くらいから誰にも相手されなくなった。
今は可愛子をツイッター上げスレに粘着して奈が上がる子をぶっ叩いてるよ。
相変わらずの基地構い >>334
いつから同じ脅し言ってるんですか?
御託はいいからさっさとやれよ口だけ野郎 >>336
アウルスレでやって貰えません?
一言言わせて貰うと、あんた前からずっと死ぬ程嫉妬丸出しでかなりかっこ悪いですよ。 >>337
なんで?その終わってるジジイはここに来てるんだろ?
>>338
小学生みたいな脅しやってるのはそっちだろwww 個人叩いてるのは100。逮捕だの開示だの書いてるのはピンポン野郎。
どっちも店では誰にも相手にされないチンカス野郎か店行ったことないチキン野郎。 >>339
こうやって尋ねると答えて来ないし。
その前にいつ私があんたを小学生みたいに脅したの?
あなたに意見する人はみんな同じ人だと思っちゃってるのかな。
被害妄想癖すごいわ >>341
結局100ってのが要因だね。
しかしなんでこんなシツコイの? >>339
ここも貴様が立てたんだろうが、新規のアウルスレを2こも作ったんだしそっちで誰が悪いジジイで不細工だとかやれ。
twitterスレでも暴れてやがるし、一体どれだけ喧嘩好きなんだよ。
兎に角消えろ。 話題変えましょう。
キャストのまとめみたいの知りたい。
誰が辞めたとか入店した子はどうとか?
最近だと着物の人とゆらとゆしなとかおるは見かけないが辞めてるの?
誰か教えて下さい。 >>345
わたしもその辺り知りたい。
ユキさんは辞めたと聞いたがゆしなちゃんも見ないね >>346
そうなんだ、ユキ辞めたんだ。
みゆなはオペったら復帰するのか? >>341
100って言われてもな、私は100回も連投したことなんてないぞ。
なんでも100連投呼ばわりしてるの頭弱いの?
>>344
証拠もなくあれもやってるこれもやってるとか
妄想癖がすごいね >>347
そうだと聞いたよ。
何故かこの店は綺麗にさよなら会して辞める子が少ないのが残念 >>349
それあるな。
若い子が多いし仕方ないのかもしれんが寂しい消え方だよな。 >>349
>>350
いちいちあんなクソ共に挨拶してられっかよボケ
接客だって終わってる店のくせに礼儀がどうとか笑わせんなよ >>351
誰にも相手されてないんだから消えろウンコカス >>350
かなり前にスタッフしてましたよ。
この世界皆それぞれ自分が1番なんすよ。
普段仲良いフリしてますがみんな敵。
だからお別れ会とか嫌なライバルに席を譲る事だからやりたくないし、引退するのに後ろ髪引かれたく無いからバッサリ消えたいといった、、、 >>353
成る程ね。
ギョーカイから足洗うならそれが良いかもな。
大体可愛い子ってのはうだうだと複数名でつるまない。
納得! >>351
終わってるって思ってるんなら店にも来なければいいだろwwww
スレも見んなよwwww
本当は仲良くしてもらいたいんだろwwww >>354
それキャストじゃない子にも言えます。
どこ住み、年齢、経歴、職業柄とかベラベラ喋ってがやがやとつるむ奴らは向上心もないしレベル低い、所謂傷の舐め合いですね。
大体レベル高い人は単独でさりげなくフラッと現れます。 >>357
でもそういう意識高い客は歓迎されないけどね
スタッフだって人間だからレベル高すぎる客が来ると面白くない
客の方も場違いだからいつのまにか消える
ところであなた、◯なさん? >>351
おまえレキ?(笑)
アラサーにもなってみっともねー酒の飲み方して偉そうにしとる輩(笑)
お別れ会なかったキャストはバックレかくりこと合わなかっただけだろ? >>358
な◯じゎありません。あのクソチビと一緒にせんで。 >>360
それは失礼、ではこれ以上詮索しませんね
な◯さんもいいスタッフだったけどいつの間にか消えた口ですね >>359
同感。
良くオナクラの接客の悪態ついてるし、今の職場のカフェでも恐らく自分は2丁目1番の盛り上げ可能なキャストだと自負してる。
就職先の居酒屋じゃ店長やってて誰よりも仕事が出来た話とかみんな聞いてるよね?
懐かしい話だとアウルのレレレ時代からレンは自分より見た目も劣るし歳食ってるのに人を惹きつけるなんてヤラセの自演だ、自分の方が能力も上とか訳わからない理屈で息巻いていたからね。皆引いてたがwwwwww
今じゃクリコからも相手されてないけどな。 だからツイッターや書き込みでレ◯βがオナクラ行ったとかくりこと一緒にいたとか話題が上がると炎上するのか?
確かに自己中な子だとは思ってる、居酒屋の話しワロタ >>358
それもあるよねー
見た目だけでもレベル高いなら良いが、意識だけ高い汚装さんとか厄介この上ないからね みんな色々情報通ですねwww
確かにこの会話の中に常連さんとレキさんいるわ、分かるwww >>362
なな知ってるのもメンバー限られるもんな(笑)
くりこの文句いっとるがくりこに相手にされてなくてワロタ(笑)
OGだから偉そーにできる場所未練たらたらと居場所ねーから結局オナクラ飲みきてる淋しい輩 まあどんな事情で辞めたのかは噂の域を出ないけどね
元キャストが客として店に来て大きな顔してる神経は理解できないですね
他の普通の客だってそういう人がいるとやりにくいだろうし
あと悪口じゃないけど昔から自己評価と実力が釣り合ってない子だなあと お前ら暇そうで羨ましい。
名も無きお前らごときが他人を正しく批評できるくらいなら、俺は今頃総理大臣にでもなってる。 >>366
くりこくりこって呼び捨てにしてんじゃねえよ。相手にされるどころか名前すら覚えてもらえない雑魚が調子のんなや。 >>359
>>362
レキさんはこんな接客もできないような店のスレ見に来ないよw
レキさんはプロ根性あるからハンパな仕事してるこの店が合わなかったんだろうね
あれだけ接客できるからこそ熱心なリピーター客がつく。
レキさんがくりこに相手にされてないんじゃなくてくりこが相手にされてないんだろうなwww
ちなみに私はレキさんじゃないから。 レキさんて2丁目最強なんじゃないの?
本人から綺麗だし盛り上げ役とか歌舞伎のホストだって誰も敵わないと聞いたが?
居酒屋じゃどこの支店に行っても店長候補生だから困って辞めたらしいゃ?
たまにツイートで賢者さんの様な呟きも為になるでしょう?
自分はすでに山の頂点に登りきった。
これからは頂点から下るだけの穏やかな人生だから手と気持ちを抜いて過ごすだけらしい。
でも目に余る奴が職場に居たら泣くまで指導する!と仰せだ。
嘘つくなだと?
いや見てこいよtwitter(笑) 居酒屋の店長なんて誰でもなれるけどな?
ブラックチェーン店のだろ?(笑)
なんの自慢にもならんし。
綺麗?おもちゃのチンパンジーみてーじゃん! >>375
うちら居酒屋時代の話を必ず聞かされて説教されます(笑) >>376
だから2丁目なんかで自給1000円くらいで働く道しかないんだから。
また暴れるから煽るなwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>377
周りにいつもいる人間の質。
Twitterで絡むフォロワの異常な少なさ。
未だ嘗てメインなイベント開催出来てない。
飲めば偉いと言う昭和脳。
バカな一つ覚えのシャンパン連呼。 昔、な◯から聞いた話。
偉そうな説教の直後にち◯にちんぽしゃぶってと本気の猫なで声出したり、周りを良く見て接客してと言いながら自分は即酔い潰れて吐き散らかしたり。
掃除や洗い物はやらないし閉店時間が来たら自分だけ着替えて飲み始めたり。
物凄い自分だけ棚の上にいる人物だったみたいね。
2ヶ月で切られる訳だ おまえら調子に乗るなよ
いい年してキモい笑顔の安酒飲んでる
アル中ジジイなんてキモイフォロワーとしか会話してないじゃんwww
大体おまえらレキさんの前で同じこと言えんの?
匿名でしかモノ言えない奴がいっぱしの口聞いてんじゃねーよ雑魚が。 ななってくりこと馬が合わなくて逃げた雑魚じゃねーかwww
レキさんとあんな仕事にクロックス履いてくるプロ意識ない奴は格が違うんだよ。
どうせなな本人が書いてるんだろ?調子に乗るなよ。 >>380
意見あるなら言うのは良いけど、
わざわざ嫉妬してるレンβを叩きながら言う必要ある?
普通に異論言うだけで済むのにレンβさん巻き込む手法は飽きたから。
やはりお前レキだな、なんか残念。 >>381
レキは仕事に居酒屋のTシャツ着てくるやん?wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww >>382
確かにそこ気になる、どうにかしてレンβに目を向けさせて叩かせようとしてるわ。
わざわざ引き出すところじゃねーしwwwwwwwwwwwwww
いやむしろ叩かせるならレンβさんを馬鹿にするな!とか上げた方が叩かれんのにアタマ悪いからわかんねーんだろwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww レンβさんは元々明るい性格で輪の中心になる様なタイプだし人望もあったろ?
最近は男と同棲しながらリアルなTSの節制感あるツイートしてるから支持がある。
実際SRS済みのあたしが共感するし、挫けない性格も世のmtf達には救いがあると思うよ?
だからあまり酷いこと言わないで >>385
俺は悪口言ってないよ?
たった1人が昨晩からね誰でもわかる様に叩いてるだけだろよ。
アウルスレの100基地外荒らしだっての お前ら暇人だな。過去の話いつまで言ってるの?
ちなみに私はこんな2ちゃんねるで人の悪口なんか書きませんから。
そして居酒屋の店長の自慢はなしなんかしてないし誰かが盛っただけでしょ。
そして偉そうにしてないしね。
みんな頑張ってると思うよ。
ちなみに自分が綺麗だとか仕事できるとか一番だとか思ってないし、ネタやし。
女装業界なんかキャラ売りしてなんぼなんやからクソキャラ演じて何が悪いんですか?
まぁこれ以上不毛な争いしてもしゃあないからもう書きませんので。
byレキ 承認欲求モンスターばかりで可哀想
自分は自分他人は他人って思えない?
境界性バーソナリティ障害ってやつ?
それならしょうがないよね病気だもん ^ ^ >>387
な?結局ネタに逃げるんだな
その嫌われクソキャラ設定も崩壊してんじゃんw
いまさら女装の世界で何をしたいのかしらんが、いい大人がてめえの行いを総括できないからいつまでも過去のこと言われんじゃねえのか? ただ他の客が余りにも情けないからレキみたいなのがいまだに大きな顔してる
いい歳こいたフツーのおっさん達がもっともっとキレイになりたいわねーって
>>357じゃないけど似たようなレベル同士で傷の舐め合い馴れ合い慰め合い
女装の世界っていつからこんな惨めったらしい大衆娯楽になっちゃったんだ? >>387
わたし実際に貴方がこの辺じゃ自分が接客ナンバー1になる自信ある。
レ◯Bなんて歳だし何で評価されてるか不思議。
くりこは人を見る目が無い。
と言ってるの聞いたけど嘘だったのですか? >>387
>>388
これID変えて書き込み直後に自分の意見同意する人が即現れる自賛自演でしょ?
この手法よくアウルスレの荒らしがやってるよね?
時間的に深夜3時過ぎに、客に感謝も出来ないクソみたいなキャストが逆切れてる意見だぞ?
10分ちょっとで賛同・同調する人なんて都合良く現れないからwwwwww 最初は本当にレキ氏本人か疑問に思ったが、
今Twitter見て見たら2ちゃんのこと書いてるから>>387は確実に本人ですね。
ただ、何かあると直ぐ2ちゃんに降臨とかどうなんだろ?
身に覚えなきゃムキになる必要し、いつも2ちゃん見てる証拠だし、見てるって事は書いてるって事だしすぐに煽られて出てくるのもどうかと。 女の子クラブの功罪の功は女装を大衆化したこと
そして罪の方も女装を大衆化したこと
そんな糞退屈な界隈でレキみたいな存在も必要だと思ってたよ
だからキャラ演じるなら貫き通せばよかったんだよ
それが今になってネタ宣言して逃亡か? マジがっかりだよ ここに常駐して延々個人叩きしてるやつ、文章見てる限り頭の悪そうな人間ばかり。 レキとナナは最初うまくやってたが、直ぐに仲違いして険悪なまま2人とも店を去った。 >>399
友達でもないお前らに見せてやる義理ないからだろ。 >>401
どうかね。決して良くはないけど、個人叩きを趣味にするほど頭弱くはないと自覚してる。気に触ったなら申し訳なかった。
君は個人叩きなんて馬鹿やってないんだろ?ならば君に対して馬鹿と言ったわけじゃないから気にしなくていいよ。 >>402
だな。ちょっとやりすぎだろ、昨日からの袋叩き。
大体レキなんて中の人はシャイな普通の兄ちゃんだぞ。
そこまで話題にするほどのタマかね? 女装界は広い。
人生捨てる覚悟もないのにホルに手を出して心身ともに詰んじゃう奴、
女装バレて離婚して慰謝料の支払いにヒーヒー言ってる奴、
風俗に堕ちて金も貯まらずどんどん年食うばかりのお先真っ暗な奴。
そんな人生破綻者に比べたらあんなの普通すぎてつまらんぐらいだ >>408
レキ風俗落ちてるじゃねえかバーカwww ホルしてるの自慢してても、見た目はロン毛のお兄ちゃんですよ そろそろアウルスレ帰ろうな。
嫉妬叩きかっこ悪いからさ。 >>410
いまだに無知な人多いね
ホルしたら誰でも女性になれるって思い込んでる
性自認が男性でSRSの予定もないのにホル自慢してる人とかいてびっくりする そうでなくても最近Twitter見てると自分のことを本気で女性だと思いこんでる人が増えてるようで恐い
女装するとだんだんバカになるのかね? 見た目を変えるのはどちらかというとホルモンじゃなくて美容整形だし >>415
いまや美容整形も女装たちの鉄板ネタ
それだけ言っとく >>417
んな事ないない。
しかもオナクラスレではスレチだってのww
いい加減黙れば? ふんわりジャンプ…
趣味はたまに楽しむ程度のもの
人生かけてのめりこんじゃいかんってことだな >>420
は?女装を仕事として人生かけてる人だっていますけど? 女装で食っていけてる人って数えるほどしかいないよね >>422
OCスタッフだとクリコママぐらいじゃないかな?
あとの子たちはバイトを掛け持ちしたりとか まじか!
あの子達掛け持ちなのか、女装barも大変だな。 >>424
いや、あくまで想像だけどw
あと昼職(本職)持ってる人もいるし人それぞれですな 仕事ならまだわかるんだが。
素人が女装こじらせてホル後遺症だの離婚間際だの心は女だのつぶやいてるの見るとマジで気が滅入る。
女装って人を不幸にするものじゃないでしょうに なんつーかそろそろパッと気分が明るくなるイベントとかやんないのかな? >>432
お前みたいな性格じゃ誰にも相手にされないから、どのイベントも全部つまんないだろ。 >>433
ゲイイベントだぜ?誰か女装行ったかよ?
くりちゃん行かなきゃ良いのに 10月8日のくりことレンβの池袋&新宿合同みたいなイベントどう?
ダンスとかいらねーが対バンとかファッションショーあるやん? βとクリコがやるんだから間違いないっしょ
このレベルの馬馬行かないのは損だべ 去年もそうだけど毎回開催前にわざとらしく宣伝自演乙! 自演でも何でもどっちでも構わないし、実質奴らが一番集客力はあると思う。
他のイベントは主催も客も私が一番!見て見てみたいなのばかりだが、女装学園祭は女装イベントの悪習のそれが無く終始笑いネタで年齢問わず楽しめる。
女装バンドが組み込まれてるのもいい。 >>406
ちゃんと、過去のキャストの写真削除してくれたみたいだな、よかったよかった。 >>441
くりこ、レンβ、天音しのぶ、ジロールナ。
この人らは余計な事や偉そうな事を言わないし極度のナルシズムも示さない。
この面子でイベントやったら絶対大成する >>444
そうだね。友達作ろうのイベントとかランウェイ歩こうイベントとり全然良いイベントになりそうだね。 >>444
くりこはそこそこ美人で認知度最強クラス。
レンβは池袋やバンド系やホル女を誘致し易い。
天音しのぶはドラッグ部門担当で賑やか。
ジロールナは落ち着いた物腰で熟年を誘致しやすいときてる。
皆、自意識過剰なバカ女装じゃないから支持あるやろな。
反対なイメージはこゆきや山田やハブ。 >>447
クロスのみ◯ちんっていう熟汚が二丁目で可愛い15本指に入るとおもうってツイートしてるが、モノホンナルはあー言う勘違いアラ50 >>448
叩くために安易に個人名出すお前の腐りきった性根より遥かにマシ さっきから自意識過剰な人が嫌いとか文句言ってる人はさぁ、自分に自慢できるもんが無いから何かしら持ってる人がうざいだけだよね?
ましてそれを強調されると何も取り柄のない自分がみすぼらしくなるから腹が立つだけだよね?
だから自己主張しない人が好きなだけだよね?
そーだよね? >>449
その通り‼
叩かしたいからって誘導するのってクズすぎる >>453
アウルスレの100キチとか言う自演の人?すぐに賛同者が出てくるけど。 自己顕示欲が強い奴より自意識過剰の奴の方が良いじゃん。 >>455
絶対なんかやだ。
自意識過剰ってのは成り立たない自意識持ってるから過剰と言われんだぜ?
嫌な奴代表だろが >>448
みおちんって50なん?
写真だけだとそう見えないし汚じゃなく可愛く見えるけど詐欺やなw >>448
新宿で1番純男に、可愛いからデートしたいってチヤホヤされてる娘はだれだろ。
そこを意識すれば15番目くらいにはなれる気がする。
みおちん名言
これか、、、、、、、、、(笑) >>459
うわぁ痛すぎw
つーかあんなレベルで働けるのか。
しかも50歳熟とかクロスってよっぽど働き手いないの? >>459
自意識過剰。
自己顕示欲。
かんちがい。
自尊心過多。
写真は詐欺CGで、アラ50じゃなくアラ40位だと思うが男の子娘No.1選別に登録か。
やべえな(笑) >>446
レンなんて頭悪いのに無理して社会派ツイートする偉そうなやつの代表格じゃんw
アウルスレで昔散々自演してたのも典型的ナルシストの証拠。
そもそもこゆきやハブちゃんと比べたら外見的にはこいつらただのゴミだしwww 何だか結局全員アウル荒らし100連投がID変え変え叩いてるだけじゃん(笑)
本当にクソダセー嫉妬やろうだなおいwww ちょっと今日は100連投基地外酷すぎるな。
アウルスレ、オナクラスレ、スナックスレで朝からずっとID変えっ変え大暴れやな。 確かに朝から異常に多くの人が叩かれてるね。
Twitterスレも荒れてるよ、あっちでも訴え起こして水面下で動いてるひといるからね。
そろそろ捕まるみたいだけど1人で業界をメチャメチャに掻き回してる罪は計り知れない。
自分じゃバレてないと思ってるみたいだが >>446
おいおい(笑)一番のゴミははぶらしだろ(笑)
陰湿な性格で悪口ばかり言ってる。 >>463
どう見たら社会派ツイートなんだよ?ww
釣りしました。釣れました。わーい!
ラーメンうまー!アイスうまー!
小学生の日記にしか見えないけどあんたはあれが社会派に知的に感じるのかい?
無論やつは好感度上げる為にネタで書いてるんだろうがな。 誰それがやれば間違いないとか誰が綺麗とかは人それぞれだからなんとも言えない。
但し、不快指数高い人選として、はぶ、山田、こ◯き。
これは納得 こゆ太郎のイベントはクオリティ高いしいいでしょ
今の女装界であそこまで愉快なパリピも他にいないし女でクラブに遊びに行くようなハイレベル勢には人気 こゆきをこゆたろうなんて呼ぶ人か。
ぶっちゃけ2人くらいしか会ったことない。
あまり荒らすな 愉快なパリピとか書いてて少し恥ずかしくなかった?
流石に稚拙すぎて釣られるやついない。
普通クラブとかかっこいいと思ってる老人もあまりいないしさ?
ツイート見てたらポンギでどうしたこうした自慢してるオナクラ女装いたけど?まさか… くりこさん仕事が大変なせいか急激に顔が老けて行ってない?
それとも公表年齢が嘘は嘘とか? くりこ普段の営業ではサボって女装しないのにテレビ入るとなると…するのな(笑) うるせえアウル荒らしいい加減しつこいぞ?
ラルナイ出てるアウラーの知人の一説によると、毎週アウル行ってるが池袋イベントにスタッフにもなれない古株の女装らしいな。
以前からずっと目立つ関係者叩いてるんだってな?なるほど言われてみりゃオナクラには来ないもんな君。
更にだれも行かない凄い晩飯がどうしたってイベントは好きで歯ブラシとは接点無いに等しいもんな。
お前が誰か具体的に名も上がってるが確かに少し不憫だから今は言わずにおいてやるよ。
だが、池袋イベント叩くのは結果出てみてからにしたら良いんじゃないか?お前の言う通りクリコは調子乗ったナルシストの年齢詐称の老人でレンβは自演しまくる頭バカの容姿並み女装以下の不細工でゴミ以下なら客も来ないだろうからな。
以下、少し静まるか20分前にアウルスレに現れたみたいにアウルスレ内で騒いでろよ?
キャッツアイやオナクラに羨み妬む人物が沢山いるから叩きたい気持ちを少し抑えろ?
昨日みたいに朝から張り付いて延々書き込みしてもあまり相手されなかったろ?
少し頭冷やせ >>477
収まったらそこまでにしてやろう。
ちと2〜3日はTwitterスレも含めて酷かったが、収まることに期待しよう >>459
ツイート見てきたが、そんな事書いたら周りみんなバカされ敵になるとか分からんのかね?
若くて可愛い子なら周りも仕方無いと思うけどさ?折角二丁目で働くっていうから店に顔出しに行ったのに腹の中はそんな事考えてたとは。
ぶっちゃけ只の超加工のズラ熟女装だし 二丁目の中で見た目だけの序列あったとして、年齢の誤差抜いて120人キャストが居たと想定しても85番目くらいだと思うよ。 >>459
20代中盤か後半くらい(せいぜい30代)と思ってたが、アラフィフなのか?
気になったのが、元彼氏が年金生活と書いてあったこと。
すごい歳の差交際でない限り、熟系なのかもしれない・・・・ >>468
えっ?性格悪いのか?話したことないが、いい人だと思ってたんだが・・・・
(ブログの文面などから)
それより、最近年齢のせいなのか、顔の劣化が気になる。
顔が膨張し四角い輪郭になって、肌も弛んできた感じ。 >>482
アラフィフなのに20代中盤か後半くらいに見えたら逆にすごいじゃんw
会ったことないからコメントは差し控えるけど >>483
さすがに人の加齢をストレートにディスるのはやめようぜw
あなたも俺もみんな歳をとるんだし >>483
わいも良い人やと思ってた。残念やわ。
劣化は誰にもあることやけど、夜の仕事なら加速は倍以上やろうね。写真の指はそういう事? >>480
敵だらけになるね
一度勘違いすると中々修正効かなくなるな。 大体、自分でみおちんとか名前つける時点で痛すぎる
○○ちん、○○たん、○○にゃん、とかこういう名前自分でつけて呼ぶやつは大体勘違いの痛い奴だよ
しかも若いならまだしもアラ50熟とか救いようがない >>488
そんなこと俺ちょうどスナックスレで話してたw >>487
本人が勘違いしてなかろうが「勘違いしてる」って疑われる時点できびしーよね
店のスタッフやママは綺麗ですねと褒められても「そんなことありません」って全力で否定するぐらいの謙虚さでちょうどいい おそらく洒落で書いたようなツイートを鬼の首でも取ったかのごとく騒ぎ立てる意味がわからない。なんでそれだけのことでいい人認定から外れるわけ?どうせ最初から嫌ってたんだろうが。 加齢による衰えは、ホント悩む・・・・
特に女装子は、20代後半とかスタートが遅かったりする遅咲きの人も多いし。 >>491
本人洒落だったとしても誤解させるようなこと言っちゃいかんってことだろうな。
客からすると画像加工してるのも承知で皆んな配慮してあげてるのにって。
その人のことは知らんが配慮をまにウケて舞い上がってる中年女装店員って結構いるから 谷琢磨も40超えてるんだろ?
ちっさいおじさんは何かと有利だよな 個人的には20代前半の子としか話したくないんだが、店の中ではイイ人だと思われたい。
だから中年さんともわけへだてなく付き合ってるし、Twitterでは加工してても知らないふりして褒めてあげてる。
だが最近、そういう客の甘やかしが中年女装を増長させているのかなあと考えはじめてる 問題は加齢前=数年前の奇跡のショット(加工済み)が広く出回ってしまっていること。
不意に集合写真なんかで、光で飛ばした顔面でなく、光の陰影はげしいものをさらされると、その落差がより際立ってしまう(劣化したとか)。 配慮は配慮であると見抜ける人でないと女装店で働くのは難しい
それが配慮であると気づいたとき人間不信となり消えてなくなりたい気持ちになる
(体験談) まあ芸能人や有名人以外は結果が全てだから夢を見させてあげればいい。現実は厳しく才能があり努力したものだけが覗ける世界でもある。そうでないものは夢を見るか嫉妬して闇を見ることが多いな
。自分の闇を感じれば現実に世界に戻らなければ病んでしまうから危険。見えないものと闘ってる人がそう なんにしても便所の落書き以下の価値しかない2ちゃんでの叩きなんて気にするに価しないよ。
げんだけど楽しんでる人が勝ち。 なんにしても便所の落書き以下の価値しかない2ちゃんでの叩きなんて気にするに価しないよ。
現実楽しんでる人が勝ち。 >>499
MtFにも配慮パスというのがあってだな
誰がどう見てもオッサンだけど完パスしてますねーって配慮されているわけ
でも現実から逃避して夢を見させてあげるのが果たしていい事なのか・・・ 「楽しんだもの勝ちよぉぉぉぉ!!」ってすべての思考を遮断できる女装界最強の言葉だな これさ?
2〜3日前からグズグズ長文でアウルスレ、スナックスレ、オナクラスレと殆ど一人のやつが書いてるだろ?
ものすげー粘着質で自分に賛同したりID変えたりウザ〜 >>505
本人気づかれてないと思ってるから黙ってればよかったのに。
アウルスレでも相手されなくなりあちこちで暴れとる100連投君だよ。
下手に暴れて本領発揮して、いつもの連投とかされたらもっとうざいから。 >>506
スナックスレじゃホル女をぶっ叩き、ここじゃ目立つ奴みんなぶっ叩き、すでに大連投してるよ。 とりあえず、静まろう。な?
連投しようが何しようが勝手だけど個人攻撃はやめとけ。
それとここ、女の子クラブのスレッドだから。 この世界にいると見えないものが見えるとはそういうこと
アウルスレかオナスレぐらいっしょ
何と戦ってるのやら
まだ夢見てる人の方が幸せだよ 100連投君たら今日は2個のID変えながら前のID出せなくなりながら物凄い荒らし連投ですね。 >>518
笑っちまうよなwww
何しろIDコロコロ変わるが文体がずっと一緒で意見も同じ。
使う漢字使わない漢字まで一緒の別人が続々と現れるんだからよwww ID:LLd2jfQx0
わかったからおまえも黙れ
ID:/ErCYdiX0はどうせID出せないから スナックスレでホル叩きしてるバカも同一人物だしツイッタースレで個人叩きしてるのも同一人物。
バカだから毎回同じログインタイミングでageまくるし文体一緒だし即バレなのに。 >>519
もう少し冷静になってね
なんでも敵に見えて煽ってますけど
自分の闇を大きくしてるように見えます
そういうのは警察に任せて思い詰めない
で気楽に生きましょう〜 >>524
もうアウルスレに帰れよ
店関係ねーだろ >>525
君も冷静にね
見えないものと戦わないようにね これで新規IDの続出は止まる>>ALL
そろそろこの基地外荒らしは逮捕近いらしいから自暴破棄なんだがな。
いい加減うるさ過ぎ 煽ってるID:LLd2jfQx0も黙れ
ピノだろ? >>528
なんで必死に荒らし守るの?本人?www >>530
煽り?注意と言ってくれや荒らし本人君?
あとID変えるなよ?www あららららら〜
本当に新規ID出てこなくなったよ!笑笑笑笑 やっぱり1人で荒らしてるんだな。
糞100連投荒らしが 疑われた俺にも問題あったのかな?
静まってくれればもう黙るけど >>537
そりゃおれも望むところよ!
ただしそのIDは今夜12時まで保持頼むよ。 了解
ちょっとカッとなってすまん
おまえのやり方が正しそうだな ID:LLd2jfQx0
あなた疲れてるんだよ
少し休め、悪いこと言わないから なんのためなのか殆ど理解不能だけど、
この手口で自演して煽りまくってたらアウルスレがグチャグチャになるのはわかるね >>545
オメーが荒らしに見えるが?www
もうやめとけよ また間隔が4分でセットで登場ですか
冷静になって考えてみてください
それができない症状なんでしょうけど
疲れるから休んで >>550
俺ら疑われてるみたいだな。
これは俺とあんたには分かるが、確実に被害妄想者が存在するのは分かったね。 >>551
わかったわかった100連投君
君が何言おうと逮捕近いからwww
そのID変えるなよwww あのキャラが逆というか同じになってますよ
何回も言いますけど冷静にね ねえねえw もう一度ID:919ReObq0出してよ ねえねえw もう919ReObq0君はでてこないのー? >>562
それお前自身でしょ?
嫌なやつだな〜キチガーいwww >>564
そうきたかw いやおまえだからwwww そんなことよりもっと生産的な話しようよ
くり子とレンβのイベントってどうよ? >>570
自分一人でイベントの一つもできない
人生終わってるジジイがくりこに寄生して
みすぼらしく自分の存在アピールするだけの
惨めなイベントって感じかな
JKコス好きな変態おじさん多いから
人はそれなりに来るんじゃないの? くりこに寄生しとるのは一級なんとかだろ?
フジテレビで全国流れるのか(笑) >>572イベントやらない=人生終わってる。が意味わかんない。普通やろうとしないだろう。 レンさんはくりこママがまだ名前も知られてない頃から、有名になった今でも寄生なんてしてないし周りが手のひら返してチヤホヤしようが全く同じ態度で付き合ってる。
今時の出たがり目立ちたがりの人とは違うと思うけどな。
まずレンさんの悪口言う人って荒らし以外見たことない。 ↑この文書読んだ100連荒らしが、レンβへの嫉妬書きこみが間違い無く行われるな。
予想だと、アル中、なまぽ、馬鹿、じじい、ブサイク、自演、ゴミ、などの罵詈雑言が予想されるな。 >>572
お前は1人でイベントやってるんだ?
聞いたことないぜ基地外一人のイベントショーなんて。
なんとか言えよ口だけ嫉妬丸出し野郎
お前さえ居なくなりゃ平和なんだがな。
あちこちのスレで同じ文体で他人の悪口ばかり大暴れしがってよ?
早く逮捕されてくれ 1人でイベント出来ない人はダメ。
それって世の中老若男女の99%の人間は人生終わってるって事?(笑) あのよ?
女装学園祭は、くりこさんとレンさんはMCで頑張ってくれるのは拡張や盛り上げとして1番目立つ位置にいるだけでその他スタッフやバンドグループも沢山いるんですわd( ̄  ̄)
一つのバンドグループが20人は誘致する。
因みバンドは3つ4つ出るからな。
勿論くりこさんの誘致する人間はそれ以上だろう。そのくりこさんはレンさんが居るから手伝ってくれる。
そうやって人は集まる、セーラーマニアさんなんて5人くらいしか来ないから。 >>579
バンド、バンドって皆んなが皆んなバンド好きなわけじゃないだろ。
アウル1切れやすいサボテンさんだろあんた?
お前の方がくりやβいなきゃ客呼べないんじゃねーの?wwwwww >>580
お前は何がしたいの?
個人叩きにくりこさん叩いて店の営業妨害にレンさんや仲間内叩いてイベントも潰したいの?
毎日毎日やり過ぎとか思わないの、、、? >>581
そのくらいで潰れる店やイベントならやめちまえよ!wwwwwww >>582
呆れた。
1人で物凄い才能でイベントやって下さい。
でもお前は名前も姿すら分からないから見に行きたくても行けないから残念(笑) >>583
お前は誰?あーん?
てめえみたいな名も名乗れない雑魚に教える名はねーよ。
何度でも言うが、そのくらいで潰れるイベントなんてやめちまえよwwwwwwww 昨日の二役自爆野郎
通称アウルスレのピンポン君w
煽るのが大好きな荒らし 人生終わってるジジイだから
自分一人でイベントの一つもできないって書いたんだが?
イベント一人でできないと人生終わってるって誤読するとかアスペかよクッソ笑えるわwwwww
さっさと吊ってくれ赤毛キモブサジジイwww サボテンってアウル1切れやすいのかよ笑えるわ
切れやすいからすぐ人も刺しちゃうんだろうなこの朝鮮猿はwww
こえーからアウルくるんじゃねーよ病気野郎wwwww >>587
若くても自分1人でイベントって出来るんですか? >>576
当たりましたね!
587で100連投荒らし、ほぼその通りの悪口書いてます。 >>590
見に行ってみたいよな!
荒らしの1人イベント。確かに皆んな顔見たいから500は入るかも?
荒らしくん生きて会場から帰れないと思うが(笑)(笑) >>572
むしろクリ子がレンβに育ててもらった側じゃん
つーか二丁目の大物女装でレンβの薫陶受けてないやついるか? >>593
くりこが店長成り立ての頃から知ってるが、レンがアチコチの店に連れていってたよね >>593
くりこが店長成り立ての頃から知ってるが、レンがアチコチの店に連れていってたよね >>595
それを全く恩着せないレンさんがかっこいい。
くりこママもそれは分かってる。 くりこママのトップ画が姉弟愛を感じる。
何にしてもくりこママがイベントやるのは楽しみすぎる、他のイベントとは一線を画する期待があるね。 くりこママのエンタメ要素は自虐ネタと傍観ネタが多い。
人を傷つけないネタと、自ら話題の発信源となるパワフルさや行動力もレンβさん譲りな気はするね。
実際に他の二丁目ママクラスであの行動力は皆無だろ。
ただそこを面白く思わないアンチが出てくるのは人気のある証、実際現地に来ればわかるよな この世界結果が全て。
荒らしが何言おうと反応するだけアホだよ 真昼間から立飲み屋をハシゴするとか何の為に女装してるのやら。
可愛いお洒落とはかけ離れてるし、あんな場でパスしてますみたいな写真ツイートされても意味無いんじゃない?
それで支持されるとか無いから。
とにかく女装して何か伝えたいな男子がやるような釣りとか昼間飲みなどはマイナス要素でしかない。 >>601君は一方向からしか物事を捉えられない典型的な時代遅れタイプのようだね。
なんのため?少なくとも君の時代遅れな理想を具現化するために女装してるわけではないのは確かだよ。
誰に迷惑かけてるでもなし、個人の行動や考え方にまでとやかく言う資格が君にあるの? >>601
名前を出さなくても誰だかすぐに分かる事を2ちゃんで書くなって?
だいたいあの人は可愛い綺麗でしょ?と言われたい目的で女装してない。あれが普通の生活なんだよ。
釣りをするセレブな純女美人やアイドルもいれば立飲み屋を巡る女優も沢山いる
君の考えは君が実行すれば良い。 >>601
女装しても何処でどんなお店で飲むか自由じゃん。
いちいち2ちゃんでボヤク事かね。 >>602
うだうだうるせーよボケ本人か?
俺の考えが時代遅れとか言ってくれるね?
女装するのに可愛って言われなくて良いなら止めろ!そして死ね!
>>603
どこの世界に釣りするセレブがいる?
どう逆立ちしても男なんだからA面B面をがある訳だ。
あのまま生活するとか嘘だろ。あんなクソ不細工昼間外に出たら猥褻物陳列罪で逮捕。
良い歳した男が昼間から女物着て歩いたら当然の結果。
mtfとかGIDとかみんな嘘だからさ >>604
普通女装したら良いレストラン行っておしゃれしてワインだろ?
エレガントさを持てっての。
釣り?おっさんしからやねーよ
立飲み屋とか馬鹿じゃね レンβにどうあっても難癖付けたいみたいだな。
見ていて嫉妬が凄くて手に負えないな、やはり警察に任せるのが1番 しかしこの荒らし、書かれてる当事者じゃなくてもかなりムカつくやつだな。 犯人はアウルスレで早朝ピンポンとか100連投と呼ばれてるヤツだよ。二人とも極度の粘着質だから救いようがない。 >>609
犯人はお前だろ。
逮捕寸前の世捨て犯罪人100連投基地外
ピンポンは少ししつこいが、お前がとっとと逮捕されてくれと言うだけで人を叩かないし無害だよボケ。
逮捕されるのは100連投だけ >>609
荒らしよ?そういった撹乱とか止めろよ
病院行けっての >>612
シンデレラ=100連投説もあるぜ?
別人の気もするがね、奴は特定者叩かなかった気がする。
審査員=100連投かもな いつものは違うとは思うけど
この内容はシンデレラっぽいし
今日は他のスレでも登場してるからたぶんそう >>614
確かにツイッタースレやホルスレ静かだな >>605
βはA面もB面も無いぞ確か。
釣りの時はメイクもしないと発言していたし、着飾ってないから女装とは言えなくない?
それに純女だってすっぴんで出掛けるし、その都度可愛いと言われたいとか考えてないよ。
あんたが知らないだけで、どう逆立ちしてもB面が無くなって女性化してるホル子とから沢山いるよ? その赤毛のおじいさんが問題なのは
ただのビジュアル系のおじさんにしか見えないということだ
つまりはパスしてない不細工 なにを言っても相手されないぞ?
アウルスレからわざわざこっちまで出向いて嫉妬して毎日粘着。
つまんない人生 >>606
普通の純女はクリコやレンβのように、女の服着て好きなことをする
まるで女装が一大イベントかのような人と日常に溶け込んでる人、どっちが女に近いだろうねぇw その文章なんかまんまシンデレラ
たぶんリアルでは二人とは会ったこともないだろうね
幻のシンデレラ劇場だからw >>620
女装のイベントジャンキーって所詮一人じゃ行動できない弱者だからな
なら弱者らしくイベントだけ行ってお仲間どうしでなぐさめあってりゃいい
褒めるにせよ貶すにせよ他人のことにはかかわるなよバカ パスもしてないのにお世辞をまにうけて
ドヤしてるの陰で笑われてるよりマシだけどなw ベータさんww
釣り行って立飲み屋しただけで物凄い勢いで叩かれてワロタwwww
俺も立飲みするから気をつけよう。
ジイさんジジイ、ブサ、馬鹿、自演、死ね、吊れ、、、凄まじ過ぎwww
いざとなったら名前出してない赤髪と書いただけだとか小学生みたいな言い訳するんだろうな100連投。
因みにワインはフランスじゃ立飲み屋で飲むものな。
床に灰を捨てながら。
これ豆な つーかいいかげんスレチじゃね?
スレチで長文って自分が思ってる以上に恥ずかしいぞw 魚釣りや立飲みは女性は御法度か。
てことは今日はおっさんくさく秋刀魚の刺身は初物とかツイートしてるが、刺身を肴にポン酒もアウトなんじゃね?注意したれよ100連投wwwww 別にいいんじゃね?イベントなんて参加したやつが楽しけりゃ
女装を楽しみたいのと女になりたいのとはまた別だしな >>627
糞荒らしは個人叩きするなって 話してるんだが? >>629
100は逮捕される犯罪人。
ピンポンは荒らし。
一緒にそるなよ100連投くん ピンポン君
意外とビビリやねw
そんなことでは100ちゃんやシンデレラのようなイカれてるもんには勝てんよ 女装がおっさんっぽいツイートするなじゃなくて
実際におっさんが女装してるだけって言われてるんだろ
あと叩きがどうこう言ってるけどジジイ、馬鹿、自演は事実じゃん
本当のこと言ったら叩きなの? >>633
じゃあ、天皇とかに思ったままの発言してご覧なさいな。
嫉妬って消えない炎だと聞くけど、本当にいつまで粘着するんだろうか >>633
とりあえずOWLスレ行けよ?アウラーとしてスレチでみっともないから。
向こうで君の魂の叫び聞いてやるからさ。 >>633
あうるすれにいどうしてくさ〜〜いww
きみはしつこいしむこうくるよね? でもこのスレ立てたのも犯罪者なんだよな。
ここ終わってもまた立てるだろうし、真面目に早く逮捕して欲しいな。
被害スレは1つや2つじゃないから 天皇てwwwww
自分で自分擁護するにしてもそれはないでしょアル中おじいちゃんwww
馬鹿なんだから理屈こねようとするなよ惨めすぎるwww 犯罪者っていってるけど、いつ誰が何の犯罪やったってんだろ?馬鹿? >>639
もう相手しなくていいよ。
一人二役で喧嘩してるふりしながらスレ進行したり成りすましとかもやるから収集つかない
T島を招致し、近日中に司法事務所の第三者入れて決して脅迫に成らない体で任意の話をするらしい。
そういう事だから。じゃあな >>643
それマジの話なんだwww
だいたいわかってるんだなやっぱりwww ここ立てたログ引いてIP開示から本人確認照会したら即特定される。
自殺教唆レス辺りいくつか拾って照会したら大げさに言って100年後でも犯人に行き着く。
偽計業務妨害や流言散布は最悪詐欺行為にも発展する可能性があるから電子記録媒体の記録保全義務9年後でも時効適応が無くなり身元を洗われる可能性はある。
今訴えなくとも10年後に詐称で訴えが出たら、再度念密に捜査されるかもしれない。
つまりスレ主はほぼ一生検挙される可能性を持って生きて行くわけだ。
大変だな 気を配らなきゃならない客が店にいるのに余計なことやってる場合じゃねーだろっていう >>645
クソ100連投涙目。
たかたがの嫉妬叩きでしばらく震えて生きるとかざまあ〜〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ここ立てたログ引いてIP開示から本人確認照会したら即特定される。
自殺教唆レス辺りいくつか拾って照会したら大げさに言って100年後でも犯人に行き着く。
偽計業務妨害や流言散布は最悪詐欺行為にも発展する可能性があるから電子記録媒体の記録保全義務9年後でも時効適応が無くなり身元を洗われる可能性はある。
今訴えなくとも10年後に詐称で訴えが出たら、再度念密に捜査されるかもしれない。
つまりスレ主はほぼ一生検挙される可能性を持って生きて行くわけだ。
大変だな 2ちゃんの嫉妬叩きで一生の半分くらい失うとかバカだねぇ、、、、w そうやって煽るから叩かれるんじゃないの?
バカじゃね? 荒ら氏と犯罪者は違う
荒らし=逮捕されない
犯罪者100連投=逮捕あり
犯罪者は犯罪者、逮捕有無の差は大きい ここ立てたログ引いてIP開示から本人確認照会したら即特定される。
大変だな
↑
これはかなり人生の重し、プレッシャーになるだろう、犯罪者100連投は自分ではわかっているよな。
そろそろだと 難しい話はもういいから本来の話題に戻せよ。
本来っつっても個人叩きはご法度な。
叩き以外の話題がないならスレ放置で。 >>656
絶対許さないと言ってる人数十人が、この数年以内に何回か訴えおこすでしょうね >>657
何話す?
今日なんかあった?
オナクラ飲食まずいよな >>655
だからいつ逮捕するの?
>>659
何年も前から訴えるって言ってるけどいつ訴えるの? >>662
ID変えるなよ?
もう変えちゃったかい? >>663
2年前も2年後って言ってたんじゃなかったっけ?
早くしろよ嘘つき野郎 >>665
なんでそんな気にしてるの?
6年後に逮捕とか普通にあるよ。 少女買春なんかだと4〜5年のに御用は普通。
要するに凶悪犯罪じゃなきゃ後回し後回しになるよ >>606
お前が狭い世界でしか生きてないことはわかった 実際にここの店に行ったことある人どれだけいるんだか。 >>666
お前が告訴するする詐欺で実際には何もできない無力なクズだからじゃないか?
逮捕できなくても開示くらいできるだろ?さっさとやってみろよゴミ
できないよな。嘘だからwww >>649
このスレを立てただけではなにも犯罪に当たらないのだが
民事も成立しない >>673
そんなに気になるなら犯罪やめればよかったのに?
まあ震えて眠れよ100連投君よ。 キティwww
最近散々サギ写でナルってたのに、むちゃくちゃゴツい腕と無修正顔面を無神経な純女客にツイートされて正体バレておとなしくなってワロタwwww 誰がなにゆうてもナンバーワン女装店のスタッフなんだから勝ち組。
文句言っとる奴等ははいれねーから(笑) >>675
8/28の、桜姫ちゃん(B面)昨日はありがとー、ってやつ?
確かに無神経だけど、これ純女か? キティさん腰が低くて謙虚な人だと思ってたけど、なんでここまで叩かれてんだ?
腕のことも自分から自虐ネタにしてるし >>681
僻み。ここの連中は他人の幸せが大嫌いな歪んだ人間ばかりだから。 充実してる人や知名度の高い人を妬むのがこのスレの住人の生きがいです。 加工した自撮りでドヤ顔してたら、叩かれても仕方がないってのはわかる
特に人前で顔を晒して客商売してる人がパネマジやったら罵倒されても文句言えない
でも擁護するわけじゃないが、キティさんそんなドヤ顔してたか? >>684
しまくってましたが?
ツイート見たら雰囲気ビンビンに伝わってくる。
てかなに?本人? >>674
俺関係ないんだが
>1に書いてある限り「100連投」ってレッテル貼るやつはやばいんだな ツイートの雰囲気だけで断定しちゃうあたり被害妄想激しいんだろうなぁ スナックスレで100連投がオナクラの恨み募り語ってるよ。
逆恨みに嫉妬に最低な奴だね。 >>692
皆分かってて放置してるから相手するなよ 見てきたが誰もオナクラの名前なんて出してなかった。
悪質だから放置な >>694
どーせてめえが書いた本人だろ。
名前出してなきゃ何書いてもいいの?
小学生からやり直せよ100吉 ピンポンは今でこそ荒らし扱いされてるが、最初は正義感で始めたことだしあまり責めてやるのも気の毒な気がするな。
この例でわかるように、良かれと思って書いたことであれ粘着質も度が過ぎると周りからウザがられ荒らしと同じになってしまう。
だから正義感はほどほどにしておいたほうがいいのかもね。
荒らしが逮捕されるにせよされないにせよ、なるようにしかならないのだから。 >>696
そんなにおだててもこいつやめないと思うよ >>701
てめーが逮捕されるなり消えろや!100連投 >>706
うまくいってる?
前にちら耳したのは出たがり自己中ばかり集まって収集つかないらしいとか >>707
とてもいいチームに仕上がってきたようだ。 >>710
ヒント:ラルナイのランウェイ歩いて凄えだろ?とか勘違いしてる奴ら 写真あげたのにフォロワーが増えない、あー自分の全存在が否定された!
と、そんな感じの人までTwitter見てるといる
チヤホヤされて当たり前とでも思ってるのかなと それをフォロワーたちが変なふうになぐさめてて、
「いやいやあなたはランウェイを歩いた人だから凄い!」って(笑)
勘違いっていうか、なんかあの人たちの心の病巣って深いんだなあと >>709
無知は罪だね。平均年齢かなり若いけどな?
目的意識持ってやってる人達を、出たがりの一言で括るお前の底の浅さが気の毒。 ランウェイは出たいと名乗れば歩ける。
つまり誰でも歩けるんだよ 所詮ストレス解消のお遊びだったはずの女装
それが自己目的化して自己を支える存在理由となり、
自分は特別だという思い込みと現実とのギャップにストレスを抱える
不幸に陥ってる人をあちこちで見かけるたび、なんだかなあって >>716
人前に立ちたいがためだけに毎週貴重な休日を稽古で犠牲にできる?
何人か話したが、目的がはっきりしてたり曖昧な人も両方いたが、少なくとも皆ビジョンは持ってた。 女装を趣味や遊び否定するならフルタイム女装したらええやん?
そしたらフラストレーション無くなるで。
人前出るだけで偉そうにビジョンとか笑かす >>719
俺はただ聞いただけで批判する意図はないよ(笑)
会社の部活動(いい意味で)みたいなノリだろうなと思ってたから
目的?は?みたいな
レスありがとね >>720
女装だけが人生の生き甲斐になったら黄色信号だろうな
それが趣味でなくなったとしたら、それは職業女装かMtF >>722
知ったような口きくお前みたいのがメンバーか、残念だな。 特に議論はしたく無い。
レス以降はスルーする、じゃ。 レキ野郎全然反省してねーな(笑)
くりこの悪口まわりに言いながらいざくりこ目の前来たらへらへら(笑)
かっこわる 俺無関係だしむしろ生暖かい目で見てるけど(笑)、
素人が楽しくやってるのケチつけることなくないか?
別にあれでプロを目指すってわけじゃないしな
だが上から目線に見えたらごめんな >>728
そんなかかんの?(苦笑)
飽きて他の趣味してますわwww >>730
常識的に考えて立ち上げから一年で成功してメジャーになれたらかなり凄いが?
別にあんたに見てもらいたくもないだろうけどさ。素直に心の中で応援くらいしてあげられないものかね。 >>731
メジャーとか頭おかしいの?
いったい誰が?どんな客層来るの?
笑い者で終わるよ >>735
色々聞いたなら自然消滅するような半端な計画ではないこと、小学生でもわかるけどな。
正直なとこ俺も最初は舐めてたが、詳しく話聞いたら計画もモチベーションも想像以上で驚いたもんだぞ?
あんたが興味ないのはしゃーないけどよ、人が一生懸命取り組んでることを馬鹿にするよりは応援してやったほうがよくないか? このスレの住人の大半は他人の成功や充実が疎ましい性質だから、いつもなんだかんだ理由付けちゃ誰かを叩いてるな。
そんな不毛なことに時間使うなら、自分も誰かに叩かれるくらい楽しめよ。 >>738
馬鹿でもなんでもいいけどさ、お前それで幸せなの?なんだかお前の反応見てると泣けてくるんだが。 全国から20歳前後の精鋭を5人ぐらい集めて女装ユニットでデビューすればそれなりには需要はあるんじゃないかな。
条件は身体や精神が男で普段は男としては生活してること。見た目は可愛い系より宝塚の男役のような美形が条件でバンドやお笑いも対応可。カマタレントじゃなくてアイドル系ならこれぐらいの才能がなければ無理じゃない。キワモノ系ジャニーズw >>741
賛否はともかくそれ目指したのが「最先端ガールズ」
って自分で書いて完全に記憶から消えてたが
ググったら現状はこんなだった…
https://saisentangirls.jimdo.com/最先端ガールズとは/ >>744
なるほどね
容姿は置いといて
おかま臭を消さなきゃ一般受けはキツイと思うよ
最低限地毛でアニメの美形キャラに仕上げなきゃ
美形なオナベぐらいに見えてちゃうどいい
相当ハイレベルなことだろうけどな >>729
店終わって一緒に飲み直すなんて普通にあるでしょ
仕上げのクインでベロチューするとママにおちょくられるから気をつけてね >>745
ほーんとそれwww
勝手にやってるだけ 芸能界なめてるとしか言えない
そういうのずっと成功例ないしね
マツコやミッツみたいな毒舌オネェやネタキャでやっとでょ
可愛いだけでいいなら純女の地下含めアイドル候補生いっぱいいてあぶれてるしそれで十分 見た目だけなら純女にゃ敵わない。
笑いなら芸人にゃ敵わない。
そういや見た目イマイチの純女の芸人もどきが出入りしてるが、その辺りから湧いて出た話なんだろうなー(棒 初めて行ったけどここホストクラブみたいな乗りなのね。 >>751
そうだよ、初期の雰囲気はまったく違って店名そのままだったけどね
このスレでも出るレ◯さんってのが入ったぐらいからママが今の路線に変えた
俺はああいうノリは苦手だから遠のいたけど、まあそれも良し悪しだろうね >>752
またレンβの話題か?
池袋のイベント近いからステマか?
ハブちゃんがクリコやレンβなんて二流だってよwwwww >>753
それはβさんじゃなくてレキだろ?
爆サイやアウルスレでレキ叩き流行ってるしアユーロとか言い出したのレキ。
βさんは全然無害だろ むさい男の集まりを女子会とか言って得意げになってるアル中赤毛ジジイと
性格歪んでる風俗野郎なんて両方終わってるだろwww レンβは医学的にアル中なのか?そうは見えないけどな?
レキは風俗じゃなくてカフェのバイトだろ?
なんか大げさに叩いてるが、また100なんとかって奴か。
こいつ嘘ばかりだからツマンネーんだよ、やっぱり噂や行動はまじネタじゃなきゃ全く面白くないし、見よう見まねでホラ吹いてるだけだから現場知らない訳だろ、要するにイソップ君の作り話なんて全く要らんよ。 褒められた事じゃあないが、例の建築家の客の情報を中傷してた奴は実際に現場に居た。
自身に迷惑被るからシャンパンコールやめろ!と、自己本位だが嘘じゃない情報を元に投稿していた。
実際それに近い実情があった訳だし、生き過ぎた中傷さえなければリアリティのある情報源となる訳な?
それが、奴は性病だ。奴はナマポだ。奴は糖質だ。奴はアスペだ。と事実裏取りされたとは思えない底信憑性の話題は情報にもならないひ邪魔なだけな。 昨日の劇団の話もそうだろ?
まだ公式発表もされていない内に最先端ガールズのように勝手に選ばれたアイドルなどと謳ってもいない内からあれこれ自分の頭の中の妄想と空想で未来予想図を叩いてるだけだった。
それも嘘つきイソップ君の空想話だしな。 >>757
風俗で合ってるよお前はレキの何も知らないんだな
こんなキモい長文垂れ流すだけのジョジョオタに嘘つき呼ばわりされてもねぇ >>760
何処でやってんの?ww
相変わらずageながら荒らすね?ww >>760
ネェネェ?どこどこどこ?
はやくおしえてよ?
ほらほらほら?ホラ吹きがww
まさかあうるでやってた事は風俗同様だったとかレキは風俗行ったことがあるとか濁すなよ?ホラ吹き100吉さん >>751
よくも悪くも全てにたいして中途半端なお店。
期待せず行ったほうが楽しめる。
馬鹿騒ぎ集団には近付くな!! >>763
でも店員もそっちの常連集団ばかり相手してるからつまらない。 そうなんだよね。やっぱりお金落とさないとだめなのかなあ。 途中変なの挟まってるけど話戻すとホストのノリが好きな人は楽しめると思う
女装してるなら振る舞いも女性らしくって考えの人はキツイかな
彼らボトルで一気飲みとか中身はオラオラ系だから >>765
ケチが嫌われるのはどの店も本質同じでしょう
新規客にも親切な店員もいないわけじゃないから卑屈になることはないよ たくさんお金使って盛り上がる人達に尽くす気持ちはわかるけどね。
でもあれ見てると寂しい気持ちになっちゃうから辛い。
あの輪に入れたら楽しいだろうけど、ノリに着いていけなさそうだし知り合いもいないし。 >>768
彼らだって結構みんな寂しいんじゃないか?(笑)
本当のリア充だったら他に楽しいこと見つけるだろうしな
何年もこの世界にいて毎週来る人は他に楽しみないのかと
まあ俺(♂)も人のことは言えないけどな >>769
そういうものかもね。
私も寂しいから行くんだけど。 「一人でいるとき淋しいやつが二人寄ったらなお淋しい」
っていう俺の好きな茨木のり子の詩がある
弱い者同士もたれあっても心は満たされないのに
だからみんな孤独感抱えてTwitter依存症になる(笑) 起きてる間は仕事中でも女装垢でつぶやいてる連中は寂しいというよりも単に頭おかしいだろw >>772
おかしくなくね??
いちいち分割しないと死ぬの?
つか複垢はTwitterの規約で認められてないよw
みんな無視してるけどw 休憩中に、仕事いやーん早く週末に女の子になりたいわーん^^みたいなこと言ってるおっさんならよく見る なんでみんなそんな友達いるわけ?
俺2年以上行ってるのに友達なんていないぞ。コミュ障乙。 >>775
終わってんなwww
友達いないのに2年もなんの目的で通ってるわけ?w
店員のストーカー? 女装の時の友達なんて名前や住んでる場所も知らんような知り合い程度の付き合いが殆どじゃないかな?
みんな大して変わらんから心配するなw 例えばA面同士なら「◯◯さんいつもカワイイ」とか褒め合うけど本音言えば深くかかわり合いたくない。
その◯◯さんの中のおっさん(推定45歳)とは世代も違うし話も正直合わない。
また◯◯さんがB面姿でTwitterに女言葉書いてるの想像すると気持ち悪くて虫酸が走る。
それでもA面では女性扱いしてあげるのはそれが「女装社会のルール」だからだ ここは初めて1人で行くには厳しいですか?
私も知り合いとかいないしでも平日の方が良さそうなので1回行ってみようと考えてます
ちなみに年齢層は低めですか?質問ばかりですみません >>778
そら女装の話だろ?
mtfやニューハーフもいること忘れないでくれやwwww 女装趣味だから女装できればいい
低レベルの女装者なんてクソ >>779
正解。週末は飲めや飲めやのホストクラブ状態になるからね。 そんなことないよ!
色んな人と出会えるから週末に来た方がいい
常連客には派閥なんてないし、新しい客は向こうから仲間に入れてくれる
店員さんもみんなお客さんには平等に親切だから、一人の客がいたらつきっきりで色々教えてもらえるよ
だから混雑している満員状態の週末でも「ぼっち客」なんてまったく見たことがない
週末にテキーラ飲んで羽目をはずすいつものグループも、知らない人がいたら遠慮するから大丈夫
容姿に難があっても多少ノリが悪くてもお酒飲めなくても全然気にする必要はない
女装のレベルで客の扱いが違うってことも、この店に限って絶対にない
新しい客のまわりに輪ができて、みんなで乾杯するようなフレンドリーなお店だよ なんでこのお店店員と客の区別が付かないようになってるのか知っている人います? >>783
書いてあるあることと実際は全部正反対じゃん 週末女装してることを友達に話したら、
一切お誘い来なくなった。陰で、「あいつはキモい」と周りに言ってたらしく、「そんなみっともない趣味早く辞めるんだったらまた誘う」って言われた。ここは基本そういう人の集まり? >>791
まず女装は基本的に世間に受け入れられず
下手をすると社会的信用も失いかねない趣味
最低限そこは理解しておこうな
周囲に甘い期待を抱くならやめた方がいいよ
軽々しく女装は文化とかほざく輩もいるが
99%の人には理解されないと認識すべきです >>793
そうだと思いました。
女装も辞めてから、友達付き合いも戻り、
可愛い彼女もできて毎日いちゃいちゃしてます マイノリティの皆が集う場所にいるからこそ通用するのであって大衆的な文化とかでは決してないからね。
二丁目や界隈でチヤホヤされて居心地良くて勘違いして、
あたかもそれが当たり前、それが普通みたいにならないようにしないとね。
井の中の蛙大海を知らず
ってことを忘れずに。 >>795
マイノリティは井の中だぞ?
頭悪いだろお前?
せいぜい自分がどうしようもない低レベルだと気付いて引退する切っ掛け作りたいから長文垂れ流してんだろな >>796
いやだから文化だのなんだの井の中( マイノリティ)で浮かれるなってことなんじゃないの? >>797
井の中だから良いじゃない。
外に出たらうぜーと言われんの分かってるからさ まともなmtfや女装さんは井の中でワイワイやって外に出たら常識人に戻る、オンオフきちっと使い分けてるし、つべこべうるさいよ。 無駄に外に情報発信してるのは若手やニワカばかりだからな。
この世界2年いるか一生いるかどちらかだから。 なに熱くなってんだよ
このボトルやるから落ち着けよ 綺麗な人や楽しそうにしてる人に対して嫉妬心を持つ気持ちもわかる。だけど嫉妬心を表に出すば出すほど自分が惨めになってくんだよ。 >>803
アウルスレとこっち行ったり来たりしてるよ。
100ちゃん。 最近、毎日毎日オナクラ来てる劇団だかのまよって奴?
この1ヶ月完全に一休氏とふみかの代わりにクリコに金使ってすげーな。
最近一休氏も霞んで来た。
あとここで劇団馬鹿にされると長文反論してる馬鹿こいつだよ、こいつ長文気質だから。
暗くてブルドックフェイスのアラ40汚熟 そういえば劇団?やるとか言ってた話はどうなったん? >>805
風俗落ちしてここで金使ってるやつか?
ニューハーフ あかね!!
なにもかも中途半端な店が劇団なんて上手くわけない。 ああそれで昨日MTFとかNHとかって自己主張の強いのが一人いたのかな あと活動がディスられるたびいちいち反論するから余計ディスられる
二週間後ぐらいにはいろいろ明らかになるんだろ?
こんなスレで何言われようがスルーしとけよって話 >>809
ああつまり名前変えてたってこと?
なにやら腑に落ちた 活動がディスられるとっていうか
特定のやつの指摘すると脊髄反射で不自然に擁護が湧くんだよ
月島やレキが叩かれた時は沸かないんだけど >>813
一休氏ならまだ奢ってくれりし擁護するが、その2人って擁護したいか?
そもそもアウルスレでやれよwwww レキさんも月もんさんも、親身な仲間とかいなそう。。。。 >>809
たいして金は使ってない。よくいるってだけだろ! >>813
つーか不自然な擁護の前に特定者を指摘するお前はドンだけの人物なの? >>795
ほんとそれな
2年ぐらいまえ山崎とバカリズムの番組に有名な女装子がたくさん出た
期待して実況みたら「キモい」レスの連続でショックだった
二丁目ではそこそこの面子なのに誰もテレビ映えしてない
タレントと一般人の差って大きいんだなあとあのときつくづく思ったよ >>818
まずそこそこのメンツじゃなかったじゃん。 この店で一番人気のキャストって誰?
逆に一番人気ないキャストも気になる >>821
そうゆーのやめろよ!
なんの意味あんの?
キャバクラでもねーのにくだらな! どんなに綺麗なオカマ軍団でもノーマルな男受けはしないよ。
この世界でマニアにチヤホヤされるから勘違いするけどな。オカマのお笑いじゃなく売れようとするなら女に受けるようキャラでないと成功はしない >>825
mtfとか全く世の中じゃ需要ないからな〜〜
オモロイ女装のチンコビンビンだよな。 ピーク時の椿姫彩菜ですらネットでは非道い中傷受けてたからな
マツコ・ミッツのようなオカマは需要あるけどMtFは理解できないのが一般大衆
さらに男の娘ブームなんてとっくに終わってるのにこの先どこに向かおうとしてんだか 椿姫彩菜とか佐藤かよとか全然見なくなったもんなぁ。
結局汚れ役とか面白ネタキャラとか出来ない系のおかまは需要ないからね。
ただ可愛いだけなら純女タレントでいいしね。 意外にみんな現実的で冷静に女装を考えてんだな
ここって己を勘違いした目立ちたがり屋ばかりだと思ってた >>821
一位はダントツでキティさんだろね
最下位はいないかな >>830
そもそも2ちゃんに書き込みに来るような奴に未だに女装を何とかして盛り上げようなんて思ってるのはいないよ だから誰も女装を盛り上げてくれなんて頼んでないから。変な意味で世間の注目を浴びるぐらいなら、むしろ静かにしといてくれよ、頼むから。 目立つのは悪いこっちゃない。女装コンテストみたいのもツイッターで流行ってるが自信を付けるには悪くないし。害悪なのは、そうやって目立ったり可愛い子を叩かなきゃ気が済まないようなクズ野郎だ。 >>835
そうやってわざわざ選ばれぬ者を貶す書き込みするからじやない?
確かにチヤホヤを嫌う悪質者もいれば可愛くてクソとかも沢山いる。 >>835
いちいち女装コンテストとかいらないんだよなw
そんなのは学祭レベルでいいw 男ならカッコ良さで勝負しろ!女みたいな格好で可愛いかどうかはなんてどうでもええやん。 >>809
明後日キャストとして一日入るから直接言えば? 君たちのその誹謗中傷の数々、
なんか冴えないやつの嫉妬にしかみえないわ。 嫉妬って言っときゃ勝ったつもりだろうが
いちいち反応してる時点で効いてる証拠だわwww
叩かれてイライラしてるのざまあとしか言いようがないw >>842
何のために叩いてイライラさせるの?
しがない自分の情けない日常のストレス発散?
寂しいやつ >>844
ふーん、ずいぶんとID変える方なんですねぇ >>844
荒らしの自分の心に言えよ荒らし野郎wwwww
オメーも毎回煽りがかなり効いて効いて見てて必死過ぎだぜwwwww 効きすぎて笑える
こりゃ叩いてる奴もやめらんねーわ こいつが2チャンに書いたやつかな?と猜疑心丸出しで接客するのかな? また嫉妬とか言ってるの例の一級さんかな?
何を批判しようと「なんだかんだ言って俺のこと嫉妬してるんだろ?」で話が終わってしまう
あまりの勘違いぶりにこちらは黙るしかない
ある意味で最強のセリフだなw ここの連中は嫉妬心の塊だと思ってたけど違うのか?いつもかわいい子や有名人ばかり叩かれてるし。 >>852
レンは匿名掲示板で自演する事の何が悪いとか言って開き直るようなクズだし
サボテンは攻撃的すぎる危険な人間だし
レキは普段からの行いが悪過ぎるから叩かれて当たり前だと思うけど、、
なんでこういう問題ある奴らまで嫉妬で片付けられるんだよ?
特に上二人は大して可愛くないだろ。
特にいつも一番上を無理やり擁護してる奴は何なんだ?
自演にしか思えないんだよ。 >>853
レンだけは叩かれる筋合い無くないか?
お前が叩きたいだけやろ。
他2名は叩かれてもしかたない。
あとさ?アウルスレでやれよ月島。 >>853
おっと間違えた。
アウルスレでやれよ100連投荒らしくん。 >>853
レンさんがもし自演だとしても君と違ってリアルで何十回も新宿に来て人に見られてるよ。
君が嫉妬して叩いてるほど酷い外見と性格だったとしたら、今頃とっくに悪評価されてると思いますよ。
でも何年も君だけが1人で嫉妬してるだけじゃない?
サボテンって人は知らないが、レキさん口は悪いが人に直接迷惑かけてないだろ?
実際リアルで悪口聞いたこと無いよ。
以上でございます。 >>854
純女にしか見えないだの池袋のリーダーだの自演してるんだから
それは違うという人が出てくるのは当たり前。
それに大して批判は許さない!お前らは全員100連投!嫉妬!で全部片付けようたするから叩かれる。当然のこと。 >>857
レキは風俗で働いてるのに調子乗って他人罵倒するから叩かれてもしょうがないだろ。
迷惑かけてないってお前がレキの何知ってるわけ? >>859
興奮しないでアウルスレでやりましょうね(^ー^) >>858
4年くらい前の話だな。
やはり月◯っぽいよあんた、残念だ。 まあ女装なんて変人の集まりなんだから人のことはほっといて変態を極めろよw >>858
因みに池袋のリーダーだったのは間違い無いじゃない。
物凄くこだわるなあんたww >>858
それ全部ひっくるめて一人がやってるから、やめろって言われとるんじゃろが… ID:FZPkGiSy0
↑
前にもアウルスレで書いたが、
お前は叩かれてる当事者じゃなくてもムカつくんだよ。
だからアウラーが皆んなお前と一緒に見られてみっともないから消えろとかクズとか言われてるの気づけよ?
別にレンやレキの助け舟じゃなくて皆んなお前が嫌いなんだよ。
誰だか大体みんな分かってるんだぜ?
いい加減何年も前の事をほじくり返して騒ぎ立てるなよ糖質。 >>864
誰が自演して自分褒めたり1人でやってたっていいじゃねえかよ?
なんでお前が取り乱すんだ?
アウラー1の古株の座は君でいいから静まってくれや >>868
自分大好き最近さらにナルシストぷりが加速した勘違い爺くりこ参上! 静まれ静まれドウドウ
くりこ様のお通り(^◇^)にゃ〜
振るなよw なんだかんだいってカリスマだからなぁ。
お前ら無名の雑魚が何言おうが蚊の一刺しほどのダメージも受けないだろうね。 >>867
自演したいなら叩かれても仕方ないだろw
自演はするけど叩くなとか笑わせんなwww
>>871
効きすぎwwwざまあwww すべて自分の責任なんだから好きにやらせればいいじゃん? くりこさんも昔は気さくでいい人だと思ってたのに今はもうね… 皆さんね、私の可愛さのありがたみを忘れていませんか?
女装したての頃は可愛い可愛い言われまくってたのになぁ〜
( ´Д`)y━・~~
今も私は可愛い。。。はずです( ´Д`)y━・~~
↑さすがにこれはネタでしょ?
ナルキャラが完成してないから皆ビックリしただけ
キャラ立ちしたら面白くなりそう >>878
バカ?
そんなのネタに決まってるだろバカ。 加工なしのすっぴんでも純女に見えるね。
年齢聞いて驚いた >>880
くりこママは美人だよな。
たまにおかしな服と髪型しなきゃね 男のときのすっぴんでも女顔だしね。
男子トイレにいたらこっちが慌てそう 30過ぎたら女装に可愛いも糞もないからな
商売人なら人柄とか人脈などを考える頭の良さ
この人はどうすれば成り上がれるかという嗅覚が優れてる印象がある 個人的な意見ですが、くりこさん髪は伸ばさないでほしい。女装しない時はカッコいい男でいて欲しいです。以前はそのギャップがあってドキッとしてたけど、なんだか今は残念です くりこママには例え自分大好き自分可愛いと思ってても表に出さない謙遜とか謙虚の美学というものはないんだろうね。 >>891
その美学とやらはいつの時代の話でしょうか?多様性の時代にその典型的な昭和脳でよく生きてられますね。 こういう古臭い美学持ってるのはアル中の赤髪野郎じゃねーのか
おじいちゃんだし くりこは謙虚だろ。
なんで昨日から嫉妬叩きしてんだ? しかしよく見りゃ単発IDばかり(笑)
最終的にその内容はクリコとレンβ叩きか。
実質、今の女装界最大の池袋イベントをライバル視してる近所の店の人の仕業じゃねーの? いああ、オナクラ客は化け物だらけだといつもバカにしてるあのチビか 多様性言うわりには意見違うと批判や荒らし扱いになってすぐ叩くくせになw 女装なんて自己中で我が儘な人ばかり
そういうところでママをするのも大変だと思うわ
とてもじゃないが良い人だけではやっていけんよ はぶ!ライバル叩きはもうやめろ。
どっちみちお前じゃ敵わないよ 女装に興味があって初めて行こうと思うんだけどフルメイクとかまで頼むと
総額1万あれば足りる?飲み代含めて フルメイク4000円+チャージ3000円+ドリンク代だから十分かと ここって性サービス無いのは知ってるけど来てる娘は女装とか男とやるのに抵抗ない娘多い?
店員とか客と仲良くなったら・・とか可能性ある店ですか?
それか他にオススメのお店あります? 手入れたり触ってくるおっさんはいる
あれ本当に勘弁して欲しい >>904
新中野CKMが良いですよ。
ググって自分で調べて下さいね。 キャストが可愛いアピール凄くてついていけなかった。
お店の雰囲気は文化祭の模擬店みたいな印象。 >>907
良心的な値段になに求めてるんだ?
貧乏人がファーストフード店に文句言ってるのと同じ(笑)
>>909
あんたより全員かわいいだろ(笑) 金額とかは凄く良心的で好感持てる。ただ女に見える人は誰もいないし、あくまで女装という枠組みの中だということを考えれば見た目とかは十分だと思う。 キティのこと気に入らん奴がおるな(笑)
いちいちうるせー キティちゃんいい人だし綺麗だし。何が気に入らないのか知らないけど叩いてる人は僻んでるようにしか見えないから、これ以上やめときな。 >>915
早朝から返信レス速すぎw
本人乙です。
って言われるよ?
綺麗は無いよ。綺麗は。 >>916
9時過ぎで早朝の感覚て君かなりやばいよ。ニート? 所詮「女装」の店だからねえ…
リアルで喋って女に見える奴なんていない
それ以上を期待するならNH店に行きなよ 事前のネット情報でハードルあがりまくって、たかが女装に過大なものを求めてしまう今の風潮は彼らにとって気の毒でもあるな。
だが、ネットでちやほやされて本気で勘違いしてしまう女装もいるから自業自得。
美少女だと思って会いに行ったら30代の禿げかかったゴツいオッサンが出てきて吹き出してしまう、なんてのが当たり前の世界ww NHの店に行く金ないんだろ?
見た目なら店員>>>客だと >>918
そうだね。でも話さなくても見た目で分かるよ。 つーか、年齢・顔・容姿・体型・仕草、なにをとってもNHじゃ通用しないから彼ら女装で何年もがんばってるわけで。
俺たち客も別に女装には完パスを求めてないし、むしろ若々しい男臭さが残ってた方がうれしい。
でも女装って年とるとみんな例外なく勘違いし始めるんだよねえ・・ >>922
勘違いしてるのはお前だろ
女装からしたら馬の糞くらいにしか思われてないよチェイサーなんて おかしいなあ、ツイッター上ではみんな可愛いのに、、 画面の向こうじゃ可愛くてもリアルじゃ、あれ?なんて当たり前だろ
逆のパターンは嬉しいけどめったにないな >>923
それは馬の糞に失礼だろうww チェイサーなんてそれ以下だよ。
ただそんな俺でさえも、俺よりも年上のオッサン女装がワタシキレイって勘違いしてるの見てたら俺なんてまだマシな方かなあとww 別にいいんじゃね?
女に見えまいが本人がそれでよければさ
歳とっても潰しの効く稼業じゃねえんだし
女装沼の底でチヤホヤされてりゃいい
ただ30過ぎて「女の子」は確かに痛いな(笑) キティさんが叩かれるのは、所詮女装や自分はホモだゲイだオカマとかなんちゃら変な空気漂わせるツイートするから。
女の子クラブのコンセプトはお洒落に女子に変身するサロンだろ?
そりゃお前mtfさんとか頭来るだろ?
自分らの人生観を店員が崩そうとしてるんだからさ。
悪い奴じゃないのは分かるが擁護はできない >>928
は?
ホモだゲイだってのはキティに限らないが?
店全体がそういう空気であなたの方が勘違い
だから初期のガチMtFはみんな辞めてったじゃん
その空気が嫌ならそれこそ他の店に行きな あとMtFがなんで女装店に来んだ?
「女」として普通の店で飲めばいいのに
来ても変な優越感出すのははやめてくれよ >>930
こういうやつに限ってわざわざ女装店に来てしょせん趣味女装ねとか変なマウンティングかましてくるよな >>930
いる!あとぎゃーぎゃーうるさい朝青龍みたいな女!
なにしに女装店くるんだ?
居場所なくて優越感ひたりにくんだろうな >>931
そんなやつもいるのか?
所詮ここは二丁目の女装店だぜ?(笑)
勘違いする店員も店員だが勘違いする客も客
底辺同士で張り合っててどうすんだ >>933
TwitterであとからマウンティングかましてるMtFいるよ
なんなら男の娘やってる子の方がパス度高かったりするのにね >>932
あいつうるさいね
他に行くとこないんだろうな みんな女装に夢見すぎw
そんなに綺麗な女と話したければ純女の店に行くべき >>930
、、、キティさんちょっと自己中すぎだって。
すこし冷静に。 >>937
てめーいい加減にしとけよ。根拠も証拠もないのに個人的感情で決めつけてんじゃねーよ。もしかして振られた腹癒せかなんかか? 朝からレベル低いやっかみの嫉妬女装が、うるせえうるせえwww
またアウルの100連投荒らしくんかな?
昔から接客しないとかオナクラスタッフに怒りぶつけてたしな。
どんだけ安い店が考えろよ >>934
最近は自撮り某女装のマウンティングの方がもっとひどいと思う。
そんなにパス度に自信あるんだったら、二丁目から出て純女店で一度働いてみて自分が周りからどんな風に扱われるか確かめてみろよ。 >>942
あなーる!!
キティさんかwww
やり過ぎるなよwww >>929
他のスタッフで、誰がそんなこと呟いてる?
いねーじゃんwwww
本人必死やなwwww キティ集中狙いうざい
悪口のための裏垢なんて誰もないから。
ここのキャストみんないい人。
くりこ除いて。 >>928
この店に一度だけ行ったことあるけど、試着できる服が全て時代遅れというかエロい男心で選んだ服ばかりで残念だった。とてもお洒落できるような服とは思えなかったけどね。まぁでも普通に楽しかった記憶がある >>947
確かにくりこママ以外はみんないい人だと思う イベントをライバル視してる御苑あたりの店の人の嫉妬叩きが酷いな。
キ◯ィさんは叩かれると即擁護入るのは某イベント手伝いしてるからかな。 従業員とママじゃ対抗にならないよ。
開催するイベントの規模が違うし人望もまるで違う。 確かに大規模やイベントやるみたいね。
でも主宰の人数少ないな。バンドがいくつかエントリーしてるからそっちメインなのかな?
MCはくりこさんと並んでやるなんて勇気ある人だねRENって人。僕なら比較対象物になるから出来ないな >>954
そのイベントはうちらのグループは半分行って半分行かない感じ。
最近派閥感じる >>955
スルーされること書いてないが?
荒らしの人かな サンクスより大規模の池袋女装学園祭イベントの話題が出たら即スルー。
なるほど >>960
いまさらなにいってんの?
このスレのテンプレ舐めてるよな?
アウルの荒らしくんが立てた糞スレやぞwww >>949
わかる。芸人の卵にメイクされたんだかいろいろと雑でした。 最近は客もスタッフも大阪店の方が断然レベル高いね
大阪店からスタッフ引き抜いて、こっちでママやらせた方がかいいのでは? >>963
雑なのはお前の顔だろ。ブサイクをメイクのせいにするな。 >>954
それが余り見劣りしないんだよな。
どちらかと言うとレンが司会進行の軸だし上手く回してる。
くりことツインMCやれる人って他に余りいないんじゃないかな?
重鎮過ぎてもくりこがギクシャクするだろうし若くて可愛い有名な男の娘じゃ若い子が緊張しそう。
何より池袋の年増連中が若い子がMCじゃ許さんだろwww >>954
今のオナクラのスタッフってほとんどレンちゃんが育てたようなもんじゃん
レレレもしらないにわかさん? そろそろ君らオフ会でもやってスッキリしたほうがいいんじゃね? ここっていつ行ったら静におしゃべりできる?
週末夜しか行ったことないからかなんかいつもガチャガチャしてて騒がしいんだけど >>974
他の店行ったら?なんでここにこだわるの? >>976
こだわるってーか、静かにお喋りもできるよーって聞いたからさ
まあ無理ならそれでいいけど 去年もそうだったがイベント前のくりこレン絶賛ステマがほんとわかりやすいな >>978
すぐお前が嫉妬で脊髄反射して物凄い勢いでズタボロに有る事無い事言って叩くからやらなきゃいいのにな。 くりこ、れん、絶賛なんてされてねーじゃんwww
100連投フィルターからみると絶賛に見えるのかな。 真っ直ぐ生きてるから仕事は社員が基本。
嘘や曲がったことは嫌い嘘吐きは氏ね。
仕事(居酒屋)じゃ直ぐ責任者になる実力派だ。
自分はアスリートだ。この世界は所詮趣味。
ですよねー◯キさん。
でも、サ◯ラムーンのかおり(21歳)さんwww
あれ?21歳じゃないよね?嘘っすか?wwww >>805
まよって天才プログラマーの奴だろ。
酔ってる時に、日本ではベスト3に入るらしく
安倍首相と握手したと言っていただが。
勢いがあって、売り上げに貢献しているんじゃないか?
天才プログラマーの冠も売りになるし。
ツイッター見ると「もうだめ」とか言ってるな。 >>981
うっわーさすがにキモいツイートするなぁ
非正規disったりアスリートとか何言ってんだコイツはwww
恥ずかしすぎるだろこのツイートw
しかも風俗勤務かよ?風俗勤務で非正規雇用disるとか頭おかしいwww
こいつマジ都内の女装の恥さらしだなwww >>977
ママが代わらない限りここは基本無理。
スタンプラリーで小箱店を探した方がいい。 この荒らし営業妨害だろ?
他店進めてママやめろとか 「世界が滅びない限り基本無理」って文は
「世界は滅びろ」って意味になるのか?(笑)
頭悪すぎ。 >>964
ぜってーありえねー(笑)
スタッフ?大阪店かわいいのいない。
デブ女と不細工女装
客もそ くりこがおかしくなってきたのはホルやり始めた頃からか。
もうすぐ一年 一休さん一派やアウラー一派が店と結託してホストクラブみたいな店になった。 >>989
あれでホルやってんだ
会話は普通にガラの悪いお兄ちゃんなんだけどw 平面な女顔だよね
身体はあんまり見たことがないかわからんないけど顔はパス度は高いような気がする >>989
ホルしてるの?
なんかのときノンケって言ってなかった? まよ がツイッターでメンヘラになってる。
誰か助けて下さい。 >>997
うさまよも似た名前つけられて迷惑だな。 さあ1000だ。
アウル荒らし君よ?次スレはいらないから立てるなよ糞。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 22時間 32分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。