女の子クラブ・・そのG [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/
女の子クラブ・・そのE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478937447/
※前スレ
女の子クラブ・・そのF
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1491820583/
てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。 >>237
ツイッターで長文だめか?
分かったよ。内容もある見ずキメるのな。
ならば、お前のボスの蘭湖とモカはろくなもんじゃねえバカって認識な。
リョーカイ >>237
ちんぽ君こと、新山はるかさん。
いつも自分で嵐呼んでるの気づこう。
キャストが悪態つくとか店も巻きこむよ?
考えよう。
あと、滅多に怒らない?
それは無い、かなりキレやすいぞ。 >>239
あーあ先生ディスっちゃったよ。
知ーらね。 >>241
ディスってるのは>>237貼ったやつ。
>>239はそれで良いんだな?と訪ねてるだけで、人の呟きをコピって春バカ>>237が1番悪な。 >>220
また、これもあなたを中傷するつもりの意見では無いが聞いてくれ。
「金銭面で償いをさせる」って言い方してるけど、
これって、恐喝、恐喝未遂になってしまうから気をつけた方がいいですよ。 いずれにしろ他人を偉そうに語る資格はない。
普段相手してもらえないからオナクラきてどや顔してんだな。 ウザいと感じるポイントは人それぞれだから自己アピールは程々にだな >>245
1人で暴れてるだけだから放っておいてあげて! >>247
人の悪口しか書けないお前も似たようなもんだろ >>220
また、これもあなたを中傷するつもりの意見では無いが聞いてくれ。
「金銭面で償いをさせる」って言い方してるけど、
これって、恐喝、恐喝未遂になってしまうから気をつけた方がいいですよ。 >>249
しつこいな。んな裁判が心配なら女の子クラブ行って叩いたスタッフや客に謝ってこい。 >>247
雲雀亭で給与不払い問題を訴えてた子は複数いるぞ。 又、ちんぽ君がTLでキレッキレ
ほんま短気で男男しとるな!(笑) >>252
みんな男なんだからいいだろ。いちいち粘着するなよ。 >>252
直接ツイッターで言えば。
顔見知りだから直接は言えないか? >>252
なんでおなクラスレに書くの?
わざと誤爆したりさ?
やはりCAとおなクラ往き来してる奴なんだろうな。
純男は書かないだろうから女装だろ?
せめてマスカやパリピに行く女装なら良かったがCAとおなクラ行く女装にそんな奴いるとか残念 >>256
多分、友達いないで1人で飲んであまり話もしない奴じゃないのかな? >>252
いや、そこそこ常連の純男だと思うな。
この関西弁の文章の書き方、心当たりあるんだな… >>259
その根拠がわからん。なんで男は書かないって言えるの?教えて。 >>261
某純男垢の文面に似てるから、だから男が書いたと推測。ちゃんと読めよ。
>262
思い込み乙。 キャッツの純男はだいたい2chまとるがな(笑)
テツじゅん辺りとか ナンダカンダでアホ建築士もバリバリの2チャンネラーだからな。 >>268
建築士ってアホでもなれるのか。合格した時のオナクラでお祝いパーティーみたいなのうざかった。あのグループが店半分占領したせいで俺の席超狭かったし。 >>252
お前かなり汚装だろ?
大抵悪口言う相手より書き手はレベル低いですよ >>269
わざと話題に出して叩かれて目立ちたい手法? お前らって楽しそうにしたり目立ってる人を叩くことに尋常でない執念感じるけどやってて哀しくならないの?結果話のネタにされて笑われてるのお前らの方なの知らないわけでもないだろ。 ここで悪態ばっかついてるやつ友達いなそうだね。他人の悪口以外の話題がないようなつまんないやつと飲みたい人いないよ。 >>275
目立ってる人も結局悪口言うやつネタにして、悪口肴に飲んでるだろ?そんじゃ同類だな。
ツーかお前バカww >>276
匿名で叩いてるやつらよりマシだろwwww
お前もバカだなwwww 店で仲良く飲んでるグループだって最初はみんな赤の他人だったんだぜ?
最初から他人を敵対視してたらこうはなれない。
話してみて飲んでみて遊んでみてそれから判断したって遅くないだろ?
だからお前らもこんな陰気なサイトに入り浸っとらんでさ、今すぐ女の子クラブ向かえよ!
俺いるから一緒に飲もうぜ! 基地外&気持ち悪いと思ってるから
どう思われても関係ないのでしょ? 寂しい→誰かと会話したい→自分では面白いこと言ってるつもりでも相手にされない→悪態ついたら反応された→嬉しいから続ける→スレが過疎る→寂しい
キチガイ死ね!!!!!! 犯罪者アホ100ちゃんがID変えながら暴れてるな。バレバレ(笑) ここのキャストは一般人女装よりはるか上。かわいい以上。 ラルナイで3位とった子ですね
この子すっごい可愛いし、ランウェイのウォーキングもプロ並みに魅せてましたね
良いお店にはいい人がやっば入るんですね >>297
3位で喜ぶとかマジになってて馬鹿だよね。
1回目の優勝はハマーさん。
2回目はしのぶさんとかコミックなショーなのにね。 ほら結局こうやって叩かれる流れになる
2chで過剰に褒めると潰されるからやめときなって
せっかく久しぶりにマシな新人が入ってきたんだから >>299
その言い方、最近ろくな子入ってきてないってこと?ww
お前も叩きじゃんww
ばーか >>299
本人必死過ぎ。
大物になりたきゃスルーしなって。 >>300
その通り。
まるで最近入った子は他はダメみたいだよなー ツイート見てきたが、本人かなり自意識高そうだな。
自演してあげようとして失敗だな。
今日日20歳超え女装が入店する位でベタ褒めされるとか無いから。
よほどクリコの方が美人だし お前ら何様なの?
いっつも偉そうに他人を馬鹿にしてるけど、いつだってその対象よりいろんな意味で格下の人間のくせに、書いてて哀しくならない? >>305
格下とか勝手に決めつけるお前は何様?(笑) >>295
ラルナイのランウェイを真ん前から見てたんで、本人じゃないですよ〜
1位もよかったし、最初の一組目(7人チーム)の演技力や世界観もよかったですよ
せりにゃん出るとやはり空気がちょっとちがったし
褒めてごめんね。。。。 ラルナイ?デキレースだろあれ
店も最近悪い流れになってきとる もう、言わせておきなよ。
可愛いかどうかは直接見りゃいいじゃん。
ゴツいかどうかも直接見りゃいいじゃん。
所詮若くて可愛い子なんていくらでも量産されているんだし、実力が無きゃ生き残らないんだからさ?
>>308
本人でもなんでも構わないが、褒めるのは叩く事と同じだよ。 一方で「なんでこいつ生き残ってんだ?」って奴も多いのがこの業界
可愛いだけじゃ駄目ってのはわかるがそれも程度問題だろうと… >>312
その偉そうな上から目線の書き方
建築士だな? 好き放題書いてるがお前ら人に自慢できるもん何か一個でもあるのか?
店子になれるほどかわいい新人キャストや社会的地位のある人を馬鹿にできるほど凄い人が2ちゃんにしこしこ書き込みしてるとも思えないけど。 なんでいつも社会的地位とか経済力とかを気にすんだろうね?
この界隈は結局見た目と実力があってなんぼなのに
どっちもないから場違いにも職業とか資格とか他人に関係ない属性をアピールしたがる 変体男子が新宿二丁目に出没
コミケから移動中
どうしよう 22時ころ仲通りにて体操服女装男子出没予定
予定だよ
半そでたいそう服ハーフパンツで出没予定す
たぶん そろそろアウルスレが1000になるので、キチガイ荒らしが次スレを立てるまで此方に来て暴れまくるかと思われますがスルーしてやって下さいね。 新人キターって、最近入る頻度早くね?
誰か辞めるのか? 新人キターでいきなり騒ぐが即辞めとかな。
昨晩は例のテキーラの人と永遠の()OWLのラスボスのレ◯βが来ててgdgdやっちょったな。 >>324
うわ〜…まだ国の金で飲みに来てるのあの人。
くりこは弱みでも握られて仲良くしてるのか?
それか介護してる気分でつきあってんのかな。 >>324
あの2人好き。
周りからガチャガチャ嫉妬やある事無い事言われても頑張って欲しい。 >>325
100連投さんはレ◯βがナマポだと思ってるんだよね?
ナマポならスマホや車持てないし飲み歩きツイートや旅行ツイートとか出来ないよ。
最も、今はナマポ貰えたら勝組だけどね。
簡単には貰えないんだよ100連投さん。
そこにくりこママまで弱味とか馬鹿過ぎだよ?
嫉妬はいつ消えますか? >>328
なんで?そのなんとかってブサイクな年寄りはここに飲みに来てんだろ?
じゃあここでいいじゃない >>322
なんでアウルスレ二個も立ってるのにこっちにきてるのかね? >>330
君は自演してテキーラをキーワードにその人物を炙り出したい計画だが本当は誰か分かっている。
わざわざ他人の口から”テキーラ”なる人物を炙り出し抽出し名前を言わせたら、そんな奴知らないだのどこの馬鹿かと揶揄するのだろう。そうスレば直接名前を出した訳では無いから訴えを受ける確率が減るとか考えてるんだよな。
はっきり言って前々からワザとらしいのは知ってるが何度もそれを繰り返す工程を見るに知能が低すぎるし、もう手法から誰だら丸わかりだからIP開示した後の擦り合わせに、それっぽい奴を選ぶ時に重宝してるよ。
今、かなりの開示を進めているがその中で同じ同一契約者のIPをまとめる作業をしているから助かるだけなんだが。
お前はIDさえ変えれば平気だと思ってそうだがな笑
そして、名前を出さずに他者を叩けば訴えられないと思ったら大間違いだから。
肝に命じて人を侮辱するんだな。 必ず後悔を与え且つ懺悔させてあげるから待っていろ。 >>332
向こう見てくればわかるが、100荒らしは2ヶ月前くらいから誰にも相手されなくなった。
今は可愛子をツイッター上げスレに粘着して奈が上がる子をぶっ叩いてるよ。
相変わらずの基地構い >>334
いつから同じ脅し言ってるんですか?
御託はいいからさっさとやれよ口だけ野郎 >>336
アウルスレでやって貰えません?
一言言わせて貰うと、あんた前からずっと死ぬ程嫉妬丸出しでかなりかっこ悪いですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています