女の子クラブ・・そのG [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 00:18:34.09ID:JGSIND6l0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/

女の子クラブ・・そのE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478937447/

※前スレ
女の子クラブ・・そのF
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1491820583/

てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
0038ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 03:26:08.30ID:KDrVcebW0
>>37
上半身はケンシロウでヅラは安いかっぱヅラ
0039ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 03:53:28.52ID:KRRZ0+Vo0
>>37
叩いてる人ってIさんとYさんだよね?
たまにゴツイとか陰口言ってるし
0040ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 09:48:29.66ID:l1mVEVex0
>>37
彼は2ちゃん毎日見てるよwwwwww
着物ババアは首になったんかwwww
0042ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 17:37:18.22ID:ly7WY8Wf0
>>41
首とか聞いた
0043ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 23:35:03.21ID:lQwwmtBg0
昨日はイベント大成功wアンチ涙目wざっまあああww
0044ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 00:20:14.54ID:XTHeoIqN0
>>43
ギャランドゥきしょいのは拡散したな。
0045ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 19:28:42.25ID:eu6E4W/e0
黒田、悔しくて、悔しくてしょうがないらしい(笑)
0046ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 19:47:48.58ID:jGQ0ZUuA0
そもそも年齢1桁で女ホル始めないもしくは、元々女性ホルモン多いでもない限り元が男なんだからゴツイのなんて気にしてたら楽しくねーわ・・・
0048ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 01:31:24.82ID:lLVreBoL0
>>47
めっちゃイケメンやんw
ガチで女装したら美人なんやろね。
0049ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 02:56:22.43ID:SQUFWsWe0
キモメン
0053ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 07:40:01.72ID:iyDG9muJ0
ブサイクだなw
0054ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 07:40:19.75ID:iyDG9muJ0
ブサイクだな
0055ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 11:47:15.48ID:vzxdriaj0
人の写真勝手に貼ってる馬鹿よ。時間かかるかもしれないがいつか本当に厄介なことになるから覚悟しとけな。
必ず見つけ出すから。二度と界隈歩けなくなるようによ。
0056ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:05:41.81ID:aVTeFxsT0
>>55
金かなりかかるだろ?
0057ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 16:46:55.05ID:MbG5Kv6/0
>>55
テメー他スレでも訴えるとか言ってる馬鹿だろ?
追い詰めるだ捕まえるだ、実際やれもしない幼稚な脅しで誰がビビるんだよwww
さっさとやってみろよ口だけ野郎が
0058ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:12:08.71ID:vx51Hn9l0
>>57
シツケーヨラヒャクレントウ
0059ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 22:36:17.81ID:MJq1vReO0
一休さんが、二丁目のゴミ屑肉をお勧めしてる。
ホントこいつ世間知らずwwwwwwwww
0062ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 07:02:54.91ID:0/ICBKni0
>>47
話面白かったのに、もう出ないのかな?
0063ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 07:19:23.94ID:QydJL3cO0
>>60
荒らしの正体一人バレちまったらしいから本人ビビって自粛モードなんだろ。
0065ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:30:54.12ID:gWBcGUgy0
>>59
ワロタwww

500〜600円から食える立ち食いで自分で焼く店な。
肉とかガスト並みだよなwwwww
0066ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:48:15.70ID:2Z9FJ6CN0
>>65
見てりゃ皆んな分かってる。
猜疑心強まるし店の雰囲気も空気も悪くなる。過去にチェーン褒めたりしてる時点で察してるよ、だからわざわざ書き込みしなくていいよ
0067ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 10:12:52.23ID:o84xl8wI0
お前らっていっつも誰かの悪口ばっか書いてるけど、やってて虚しい気持ちにならんの?
書かれた当人達はおそらく全員お前らのことなんか道端の小石か蝉の死骸くらいにしか思ってないだろうし、店ではお前らこそ笑いものにされてるの知らないんだね。
お気の毒に。
0068ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 10:14:33.10ID:mNHKfSHt0
>>67
来てる奴らもこんな場所の話題してるんだ。
レベル低いな
0069ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 10:20:02.54ID:o84xl8wI0
>>64
詳しく知らんが犯人がツイッターで誤爆したかなんかで回り回って叩かれた本人に伝わってしまったらしい。いくら鍵かけても共通の友達がいたら簡単にバレちまうしな。女装なんて口が軽い人ばっかだからバレたくないことはネットに書かないことだな。
0070ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 10:24:53.19ID:o84xl8wI0
>>68
場末の町の酒の肴にゃちょうどいいネタだろ。どっちがいいかって話よ。
飲み場で友達とくだらない馬鹿話に花を咲かすか、スマホ片手にネチネチ他人の悪口書いて1人で朝を迎えるか。
0071ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 12:36:24.42ID:p3UEYfu00
店に純女がいると緊張する。
0072ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 14:46:32.53ID:pGnMiaBM0
常連の純女なら頭おかしいのしかいない。
しかし昨日いた な○ことゆう汚装が調子乗っててうざかったな
0073ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 18:34:13.64ID:p3UEYfu00
純女に相手にしてもらえる人羨ましい。
0074ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 02:04:40.78ID:ZKZN2Jnh0
>>72
コミュ障がコミュ力ある人を叩く、このスレの基本ですね。
0075ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 08:42:19.22ID:Xd5nrXhC0
>人の写真勝手に貼ってる馬鹿よ。時間かかるかもしれないがいつか本当に厄介なことになるから覚悟しとけな。
>必ず見つけ出すから。二度と界隈歩けなくなるようによ
ブス黙ってろよ
0076ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:13:20.25ID:uXo83iC00
>>75
お前性格究極に悪いなー
友達いないのも頷ける。
0077ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:46:49.19ID:yYyZ6xbK0
>>76
だれが書いたか一目瞭然だよな。
顔面女装とか言ってる人でしょ。
実際、写真貼る奴悪口書く奴10人はいるだろ?
一度くらい誰でも書き込みした事あるだろ?
合算したら50人くらい容疑者居るし、1人ホスト開示する都度に30万かかるよ?
探し出しても犯人が、向こうが先に悪口言ったから反論しただけ、理由はムカついたから!で終わりだよ。
罰金すら払えない!と言われたら民事ごときじゃ終了だな。
写真については貼られた本人がものすごい剣幕で訴えてもせいぜい罰金3万。
しかも界隈なんて行けなくなって困ることも無いし。
放置して静まるの待つのが1番なのにわざわざ煽ってるのが頭悪すぎる。
0078ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:56:26.47ID:v1Zz1LRs0
>>77
確かに。
アウルスレみたいに殺人予告や店潰す発言した荒らしは捕まると思うが、
オナクラスレじゃせいぜい五月蝿いとか、勘違い女装晒し位だろ?
一休さんも実名で叩かれた訳じゃ無いじゃん。仮に犯人が似た名前の違う奴を叩いてた。人違い。と逃げられたらそこで終了。
どんなに詰めても、バカとか汚装とかテキーラバカとか言われただけじゃん?
事実ウザいし他人に迷惑かけたし
そんなの捕まえられないってwwwww
0080ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 11:19:08.71ID:v1Zz1LRs0
>>79
特定や立証出来たとしても悪口言われたじゃ検挙なんか無理。
女装姿が気持ち悪くて迷惑!って言われたとか訴えても、飲みの席でうるせーとか訴えても、何の罪にもならない。
ましてや、本当に騒いでるんだから救えない
0081ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 11:41:03.67ID:wGZkUr0J0
本名と住所を晒されて完全に個人特定されてないのに一体どうやって訴えるんだ?
ブラフだから放っとけ
0082ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 15:51:41.86ID:zCCicSCk0
口数多すぎてもう。
裁判されるほどあなたは写真の人や建築士さんやレキさん達に相手にされてないでしょ。
0083ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:03:30.39ID:rwgoBEWz0
>>82
レキッて誰?
0084ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:26:12.48ID:b76nD9aZ0
>>83
知らない
0085ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:26:58.30ID:FSeM6B0o0
>>82
お前は誰?レキかな
0086ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:36:10.29ID:zCCicSCk0
>>85
残念だけど本人じゃないよ。だから悔しいのでしょ?
ちょっと考えればわかるでしょ。
リアル充実してる人達が誰が書いてるかもわからないネットの落書きをまじめに取り合うわけないじゃない。
あなたは店でもネットでも相手にされないから鬱憤ばらしに楽しそうな人を見つけて叩くけど、それも無視されるからストレスが増えて負のスパイラルってわけね。
0087ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:37:40.71ID:FSeM6B0o0
>>86
最初の一行だけ読んだ。
0088ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 16:44:19.56ID:zCCicSCk0
>>87
最後まで読んでくれてありがとう。
7、8行くらいの文章小学生だって読めるのだから、大人のあなたなら読んで当然だよね。
わかったら自分を見つめ直してね。
0089ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 17:02:31.54ID:FSeM6B0o0
>>88
バイバイ
0090ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 17:03:30.74ID:lr76eUTr0
>>88
レキさんやめて!
こっちまで荒らさないでアウルスレ戻って。
0091ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 17:12:48.64ID:bXbWGRhX0
何で急にレキみたいなゴミの名前が出たの?
ウイウイグイグイヨシコイヨシコイとかの安シャンパン馬鹿だろ?
0092ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 17:15:45.11ID:FSeM6B0o0
>>91
twitterで、2ちゃんで叩かれるーとかさっき書いてたが、誰にも弄られないから>>82で自演で名前出したんでしょう。
0094ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 22:05:55.60ID:hiDQmfad0
アウルスレとここ立てた基地外だろ
どっちも同じような内容で1人でやっちょる
0095ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 23:51:47.47ID:sPFrnAAN0
自撮り棒爺ちゃんのtwitterアイコンが作り物のトロール人形みたいで気持ち悪ww
0097ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 07:38:17.37ID:ayA+rlQ60
さて寝るか
0098ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 08:23:22.94ID:HdPFIu+N0
>>97
荒らすのアウルスレだけにしろよ
0099ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 09:04:23.31ID:Zv6kjkWF0
わざわざツイッター探してるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・気持ち悪いわこの荒らし目的のスベりまくってる奴
0100ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 09:40:32.35ID:iU56ed5H0
⑴ 女の子クラブで友達とお酒飲みながらお喋り。たまには外に食事に行ったりイベントにも参加する。
暇な時はツイッターやLINEで呼びかければ、誰かが反応してすぐに予定が決まる。
たとえ容姿があまり良くなくても、友達に囲まれた幸せな女装ライフ。

⑵ 友達も知り合いすらいなくて、女の子クラブに行っても寂しくスマホをいじるだけで終わる。
帰ってすぐに2ちゃんねるを開き、店内で楽しそうにしていた人のツイッターを探しては、その情報を元に考えうる限りの悪態を書き込む。
それを咎められたら被害者の自演てことにして更に悪態を付く。
楽しそうにしている人全てを憎み、自分は一切悪くないと思い込む毎日。

さて、どちらの女装ライフが幸せかな?
0101ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 15:28:12.51ID:J/6AO45w0
>>100
あのさ?
両方、結局誰かの加護の下っ端な考え方だな。

なんかだせーよ
0102ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 16:33:02.79ID:iU56ed5H0
>>101
わかりました。つまりあなたは後者のタイプというわけですか。ダサいですね。
0103ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 17:00:52.67ID:j2sEqB8C0
まあ後者のタイプなら無理しなで他の趣味を楽しんだ方が幸せかもね。あと自分を磨いてレベルを上げれば他の世界もいっぱい楽しいこともあるよ。今だとプールとか温泉は最高だね〜
0104ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 18:16:13.23ID:tt1XiHra0
>>103
でも後者はコミュ障が原因だから、他の趣味に移行しても孤独なことに変わりはないな。
ストレス溜まって結局2ちゃんの荒らしでストレス解消するはめになりそう。
0105ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 18:20:47.66ID:SzK3+U8B0
1人で自分にレスしてるわwwwww
0106ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 18:59:22.35ID:iU56ed5H0
>>105
また後者が涌いてきたw
0107ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 19:40:34.40ID:JDXP6Pyc0
>>106
荒らしやめようや?
0109ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:19:42.34ID:aDODQiRH0
>>102
なんか俺の女装画像ディスった人と文体が似てんだよなー
あんまりいないじゃん?オカマっぽい文体w
0110ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 23:14:08.00ID:reCs0qki0
>>109
煽りじゃなくてマジメに横レスだけど、そもそもネットに画像あげて恐くないの?
親や職場公認で女装してるのかね?
それかどうせバレないってタカくくってるタイプ?
0113ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 00:33:36.87ID:2H7ZLoGM0
>>112
レベル低そうだね。
0114ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 00:47:25.01ID:hll4xaQZ0
100%という言葉はバカしか使わない
思考が未熟なやつだ
最後にはバレても構わない
これがバカでなくて何なんだろうか
0115ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:05:53.87ID:Y6x2jV3/0
実際にそんな人、界隈に多いね
学生や自由業でみんな顔バレ上等な人たちかと思ってたら
銀行員とか建築士とかそんなのも平気で顔出ししてる
バレたときの周りへの影響とかなんにも考えてないんだろうな

公開垢に自分で画像晒しといてディスられたから訴えるとか
そんなの誰が見ても「自業自得」としか言いようがない
0116ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:48:14.00ID:EEydSJqa0
本人がバレてもいいって言ってるのに何言ってんだこいつら.....
あー、羨ましいのか
汚い女装はバレたら自殺もんだもんなぁw
頭も容姿も悪いと大変だなお前らwwww
0117ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:54:58.37ID:EEydSJqa0
あ、それとも糖質だから妄想で>>112がバレたらヤバい環境にある人間だと思い込んじゃってるのかな?
思考が未熟、何も考えてないとかブーメランすぎて腹痛ぇwwwwwwwwww
0118ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:18:07.77ID:AXrFpbtk0
>>117
Yahoo!知恵袋のバカ回答者と同じで勝手に質問者の状況を脳内変換してお説教するタイプの人なんでしょ彼らは(^^;
私もバレてもいいと思ってるけど、自分から見せるのもなんか違うような気がして・・・どうせならさっさとバレて完全女装生活したいわ(>.<)
0120ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 06:43:38.91ID:2H7ZLoGM0
ツイッターは見えない壁凄くね?
まず5年以上女装歴あって有名な人には絡みにくいんだよな。
くりこさんとかに絡んでるのってチェイサー抜くと対等な関係の人、まだまだ業界知らない新人、KYしか居ない。
この業界だけじゃなく有名な人は神すぎて話しかけられない現象は立証されてるけどな。
0121ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 07:15:08.20ID:s8yq5KXi0
お前らは見えない壁よりも見えない敵を作り過ぎ。こんなクソみたいなスレで一方的に誰かをディスっても、まったく本人らに相手にされてないし。
0123ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:29:36.29ID:SIjpWA8Y0
>>120
それはある。
つまり、カリスマな。
仕事先でもカリスマある先輩には気安く話せん。
バカ女装は平気で大物にも近くが敷布団みたいに尻にひかれて終わる
0124ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:30:48.19ID:2zEkdIon0
>>121
スノーじゃ無く、加工してない写真出せやリナ
0125ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:37:11.08ID:TKnyi1HM0
>>123
自分に自分でレスするのって恥ずかしくない?バレてないと思ってるの自分だけだよ。
0126ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:43:44.86ID:ApCaE9pd0
リナって誰やねん
みんな人のこと気にし過ぎ
それだと疲れて面白くないやん
自分の道を極めたらええんよ
0127ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:00:09.24ID:2zEkdIon0
>>126
お前不細工ぽい
0128ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:01:09.94ID:SvGykDpC0
>>123
カリスマつか、暴走族のアタマに下っ端がいきなり話しかけられん。って感じかな
0129ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:24:51.30ID:ApCaE9pd0
>>127
そりゃそうよ
0130ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:24:53.83ID:TKnyi1HM0
暴走族?落ちこぼれが落ちこぼれの総大将に話しかけられないとか笑える。
女装界には各界の一流の人材だっているんだぞ。お前の大好きな暴走族みたいな低レベルの社会と一緒にするなよな。
0131ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:34:20.89ID:SvGykDpC0
>>130
ハイハイ

熱くなるなバカ
0132ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:50:11.22ID:TKnyi1HM0
>>131
ごめんごめんお前の大好きな暴走族馬鹿にして。
0133ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 13:29:25.33ID:0LyIpNhK0
>>132
あんたも十分荒らしですよ?
少し控えましょう。100連投さん。
0135ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 13:53:42.41ID:VDtPiCZ+0
バカなの?ただの雇われママが客より偉いわけないだろ
0137ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 15:22:02.41ID:XFM1whFN0
話変わるが、モカちゃんがツイートしてた皆んなB面バーベキューの写真気持ち悪かった。
ああいうのやめて欲しい、本来のコンセプトは男が変身する場なんだろ?汚かったから。
アカネ、キティはおじさんだしアズサは目つき悪いヤンキー。

ゆしなとユキはやめたんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況