トランス中の服装 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 17:04:04.96ID:B1MfwphV0
MTFで現在ホルモン治療中です
女の子ほど可愛い服は切れないけど、男の子の服も合わなくなってきた
トランス中の皆さんはどんな服を着ていますか?
わたしはボーイッシュな感じのファッションを参考にして購入しています
0031ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 22:00:39.06ID:5nkeowvV0
妄想が激しい人がいるなぁ
ラインが出にくい服が好みです
細い方だけどどうしても女子よりお尻が小さいしクビレがないから
女性らしいラインを強調するような服は鬼門かな
0032ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 23:13:08.34ID:a/LqSr+Q0
>>31
あたし玉抜きホル歴4年だけど、タイトなライン出る服が好きです。
0033ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 23:26:36.25ID:8AL9h1j40
ドヤ顔で言う程ホル歴はないし竿だけ残すとか中途半端で気持ち悪いってばw
エロ女装子やエロNHは品の無いエロい服を好むよね
清潔感とか全く無い人が多い
0034ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 23:46:09.72ID:MRiVTWIF0
>>31
わたしもお尻小さいのほんと悩み
少し肉付きいいほうがトランスには向いてるよね…
0035ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 00:19:23.26ID:iI6LkJv40
自演ひでえ
0036ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 01:47:26.75ID:l/ZH2/Fs0
>>29
ごめん!自演してない。普通に大学生から女子大入って、女ぶってるけど…二丁目とか行かないし、関東じゃない。
0038ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 02:23:41.93ID:BNvG1WS20
放置しとけよ。
多分このスレは何言ってもフェミニン系最上マンセーで多演単発IDで進行するだろうよ。
実際には多いアルゴンキンとかKERA系はスレ主嫌いみたいだ
0039ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 03:50:50.61ID:FLghVmVX0
ハナから察せよ?
レベル高いmtfがこんな場所でファッション問いかけるスレ立てない立てないwwww
0040ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 06:54:45.73ID:R9qjmX9E0
アルゴンキンって中学生かよww
いくら何でも二十歳超えたら卒業した方がいい
0041ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 08:26:34.81ID:2GuGtFcA0
ほらなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況