男の娘引退するから写真貼ってく [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがと
20代だけど先輩の影響でboowyすきになった
ギター歴2年 つけてないです
つけてもポロってとれちゃう( ;∀;) 20代後半に差し掛かろうとしてるのと
顔に傷ついちゃって 浴衣も来てみたかったな叶わぬ夢かな
肩幅広いから目立たないかな? そういってくれると嬉しい
もっとディスられるかと思った(笑) うんうん つけまつげで憂いのある感じ出したら良さげ ブルー系かな? 青文字系というやつですか(*゚Д゚*)
ファッション詳しいですね! クール系ってオフィスみたいな感じしかそうぞうできない クールビューティー綾波レイ的な?明日仕事だからそろそろ寝ます。ありがとう。おやすみなさい。 趣味としての女装は止められるなら止めた方がいいよ
世間にバレた時のリスクが高すぎるし歯止めが効かずホルモンしたり闇落ちする人も多いから
神様が良いきっかけをくれたと思うしかないね こんなのが「男の娘」「引退」とか言ってるのはなんのギャグだよ… >>40は女装スレ荒らしてる不細工だから気にしないでアホって言っとけばいいよ
顔治るといいね >>44
同意。男の娘としては、レベルが低すぎる。
辞めた方がよい 女装なら奇麗な方だと思うよ
オッサンや不細工がネットで有名な男の娘と比べてとやかく言ってるだけだから気にすんな
しかも殆どが加工しまくりの画像だw マツコの番組に出てるチョコミントちゃん
女装させたい なぜか女装じゃなくて男の娘自称するとハードル爆上がりするんだよね
同人誌とか見て2次元に夢見てる陰キャの戯言だから気にしなくていいんじゃない?
俺は好きだよ >>54
生きてて良かったと思うしか無いね
たんまり慰謝料貰えよ 交通事故こわいね。
俺も顔に傷残るとかキツイわ・・
画像見たけど、まだまだ全然伸びしろありそうだけど。
なんか酷評の人もいるけど、素材は良さそうだからもっとレベルアップできると思うけどなぁ。
本来のパフォーマンスを発揮しきらないで辞めちゃうのはもったいなくない? >>57
こんな優しい事言ってくれる人いなかった( ;∀;)
ありがとーーーー
親には反対されるし(笑)
治ったらやりたいけど治らなかったら辛いむ >>58
そりゃ親には反対されるでしょw
いま医療整形とかも進んでるから、傷跡残らないようにやってくれるんじゃない?
もちろん。保険の範囲内で 整形は怖いし止まらなくなりそうだから却下
心残りは僕の事を掲示板であることないこと書いた奴等に復讐出来なかったことかな >>62
ありがとそんなこと言ってくれる人レアだわ 顔弄る整形と傷跡消す整形は別物だろう
顔に傷跡あるのは女装関係なくあまり良いことじゃないから検討するのはありだと思うな >>64
そんな整形あるの?
移植ってことでしょ? 面積広ければお尻の皮を移植
細長い傷なら傷を切り取り引っ張って貼り合わせかな >>50
女装は男が女の格好する事
男の娘は女の子にしか見えない!でも男!
ってやつだからハードル変わるの当たり前。女装なら可愛くなくても女装 >>67
こういうやつね
知らねーよそんな定義
気持ち悪いやつだな 男の娘なんて糞出版社が考えた造語
定義とか能書き垂れてる奴はバカ 女の子にしか見えない。
完パス?
ただ無視されてるだけでしょ >>61
止まらなくなることの何が問題なのか分からない 心の制御が効かなくなるのは恐いと思う。
自分が見えなくなってしまうからね。
スレ主はどうなったんだろ? >>70
そんなこと言ってくれるなんて(>_<)
完パスしたいですねー
まだ声はバリバリ男ですけど(笑) >>71
整形するとあとで崩れるしお金高そうなんだもん(>_<)
お金そんなに無いんで最低限の手入れしか(^_^;) >>72
そうなんですよねー
もうみてる人いないと思って放置してました(>_<) >>73
ありがとうございます♪
顔の傷は日焼け止めすれば目立たないくらいになりましたよー(σ*´∀`)
首の怪我はまだ目立ちますが… >>80
うーん今まだ迷ってる…
女装で磨くか
中性的な男子目指すか >>83
普通に男性用のスニーカーとかブーツ
コンバースとかマーチン
ヒールもあるけど履いてない >>106
んーめんどう(笑)
あうファッションが分かんないんだよね(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています