Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ10RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 16:34:23.52ID:8/eKaGKu0
>>820
いあ、まじでそれな。
エントリーした時から本音は自分情けなくてキモい奴やと感じてたわ。
0824ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 16:45:11.03ID:Z3qeaJpd0
>>821
レンβだよ
お前が言ってるレンはケツ出してマスクで完全に顔覆ってる
糞みたいなエロ女装子だろ
0826ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 17:05:57.60ID:bEiMuAWg0
どっちが良いとかそういう話じゃないんだけどな。
でも、本人さんだったらマスクとかdisってメンゴ。
0827ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 18:05:21.21ID:cO/Xk3M90
醜い世界だな。たかが女装相手にムキになってよ 視野が狭過ぎねぇか?
0831ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 20:34:55.63ID:+sEOLgF50
確かにしっぽは2年くらい同じ写真ばかり使い回しとるんだよな。
特に頻繁に使う網タイツのTバック写真は奇跡的に撮れた写真ぽい。
その他も変にスタイル良い写真は顔が一緒に写ってないから本人かどうかも分からない疑惑が前からある
0835ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 22:54:48.69ID:wZWxuAJm0
おれとかオトコの娘なんとかにエントリーしても10rtがいいところだからビビってやってねぇわ
自分の実力なんて自分が一番分かってるしな
そもそもエントリーだせるような健全な画像がない
0838ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:18:27.92ID:k83F2bzs0
例のアレTwitter消してるじゃん
0840ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 08:23:34.69ID:IosOglzl0
>>834
いやそれ女だろ
0842ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 09:00:09.07ID:PYNjiiPN0
>>834
誰彼構わず叩いてるわけじゃ無いぜ?
オメーの考えだと、誰彼構わず不細工とかうちらが騒ぐと思ってたんだろ?www
きちんとツイート見てから叩いてるよ。ブサの勘違いとかなww
0843ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 09:07:50.16ID:oOILVfcO0
千歌瀬は居てええねん
ピナもご意見番として必要

酒屋店員(足の裏)、あっつー(当てブリ)、馬
この辺の奴こそ界隈から消えるべき
0845ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 11:22:55.83ID:be7gt3ls0
ボロクソ言われててワロタw
0848ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 12:00:41.65ID:Rd5IJPecO
>>843
居酒屋店員は5万円でエストロモンはしまったし150万極たら五反田か池袋に落ちるからまてば?
0849ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 12:01:34.45ID:oOILVfcO0
>>847
ピナの自虐ネタは置いといて
このピナをヨイショしてる自撮りファボ0のチェイサーのおじさんが
物凄く気持ち悪いんだわ
0851ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 12:39:48.46ID:yb2JEXFx0
男の娘アイドルプロジェクトって何。
審査員とか、ズブの素人じゃん。
芸能界って言うか、女装業界にも精通してない
奴がどんだけ上目線なんだよ。
0852ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 12:51:02.56ID:VK4MCoeo0
>>851
でもまだそれはリアル審査だからまだマシ。

俺たちのNo.1男の娘のは合成パネマジ加工写真で決めちまうから馬鹿。
0854ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 13:07:13.56ID:yb2JEXFx0
>>852
加工してない奴で妖怪いるしな。
海でビキニ着て二重アゴをこれ見よがしに出してる奴とか。
0855ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 13:15:58.47ID:eJ+t3mMU0
>>850
悪いけど俺もそいつはちょっとな・・
ピナにリプした時によく目に入るけど生理的に無理なんだわ
0858ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 14:58:26.76ID:JIkwAEnL0
そもそもピナってやつ全然かわいくない(笑)
加工し過ぎにしないとあげられない奴だろ?
うっかり無加工載せられてたけどただのそこらの兄ちゃんだった(笑)
0860ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 15:49:45.32ID:hCGbujro0
>>843
他にいていい奴と悪い奴教えて
0862ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 16:24:02.39ID:KwwaIvVT0
怒ってるやついるよなwww
なんで怒ってるの? ガキ同士の喧嘩がエスカレートしてるみたいになってんぞ。大丈夫か?
0863ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 16:44:37.90ID:oOILVfcO0
>>861
美形の方が他人に厳しいと思うけどな

というか よきき(笑)のツイート持ってくるあたりやっぱ頭湧いてるんだろうな
下のコメントにあるように、偏見で終わりだねえ
0867ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 18:31:23.64ID:e099SYjd0
>>815
なるほど、実家とも切れてるし最終ルートが決まってる訳か。
0869ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:21:30.43ID:sSpLKeFW0
ウシジマ君で女装扱ってほしかったな(ゲイはあった)
目立ちたがり屋が人気欲しさに無理をしていく感じは「楽園くん編」に近いかな
0870ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:35:17.10ID:Rd5IJPecO
>>867
法的に離縁してればいいけどな。
トロ函くってメスチンコ化したらもう正常な判断できない。
トロ函欲しさにブリーダーの意のままに動く。
実家の権利書持参させるとか定番だし。
0873ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 20:56:11.21ID:SuE9wTht0
男の娘になって人気者になりたい
加工でもなんでもやって必死になる
人気があると思いこみ勘違いする

そんなカッコ悪さにみんな気づいちゃったんだよ
0875ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 21:12:40.69ID:lvg8x+2g0
不細工なB面を更に不細工に撮った画像をわざと載せてる奴は何がしたいの?B面は諦めてんの?
0877ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 21:26:16.12ID:oOILVfcO0
>>875
まことうふか
オードリーの春日に似てて笑ったけどな

あとメガネのキモオタの奴がカツラ被ってビフォーアフターの動画やってるけど
アフターもブスだから、で?としか言えないわ
名前すら忘れたけど
0879ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 21:33:13.38ID:fr6kZdsQ0
ブスは他人に厳しい はっきりわかんだね
0881ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 21:59:09.32ID:oOILVfcO0
>>880
他のフォロワーがリツイートしたやつがTLに流れてくるだけ
繋がってもいないし繋がる気もない
そんな奴にわざわざ絡む馬鹿はお前くらいなもんだろうな
0886ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 23:45:45.10ID:4m3lAMgM0
口だけ一丁前で他人にケチ付けまくるネット弁慶のキモオタが勝手にハードル上げ過ぎてるだけだよ。
コスプレ界の純女でも殆どがこれ未満。
男でこれなら相当良い方だよ。
0887ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 23:49:46.55ID:hCGbujro0
>>877
AB両方だけどあの平安時代の麻呂みたいに薄くて細い眉毛が最近の流行りなの?
0888ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 00:22:39.02ID:gYDJ/oCC0
もうTwitterの不細工晒すスレになってるな
0889ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 00:26:02.65ID:XP+s4A6z0
いまは太眉

女装界はファッションが10年くらいずれてる
0892ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 01:18:48.15ID:2gjyG0+A0
>>883
こいつやばいよなキモいからミュートしてる
0893ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 04:38:26.32ID:fnXh2m1L0
なんか、過去プロパガンダのスレに出没してた、謎の造語厨がここにいるなぁ(笑)
知ったタカぶりがハンパじゃないけど、何者なんだろう?
0897ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 15:43:44.84ID:f+WOSmV60
ちびとりはまた復活か
HNまんまの鳥頭ぶり
0904ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 07:06:59.71ID:xImk6cluO
値段じゃないんだよ。
すべては劇場。
3000円なったからいって演者やシーナリーは変わらない。
0907ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 14:28:46.95ID:Q5ykdFjX0
>>905
Chibitori_Momo
0911ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 23:04:51.43ID:nRipRDD00
最近、馬成分が足りない
0912ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 08:42:57.79ID:8UAOFHrM0
ここで馬みたいに他人の画像をヘッダーに使ってる奴は総じて不細工って言ってた人いたよね
今ん所100%それ当たってるわw自分に自信がないんだろうなww
0913ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 09:46:15.89ID:4A2t7WoY0
>>910
ここでコメントしてる衝撃のアルベルトって奴は、女装子のストーカー繰り返してる奴だから関わらない方がいい。
アニメアイコンで誤魔化してるけど、奇形レベルの不細工でプロフィールも全部嘘だからね。
媚びて相手にしてくれた奴に対しては異様に媚びる。
そのうち犯罪犯すと思うよ。
0914ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 09:49:28.25ID:ct51JQTb0
女子の女装子誰かいる?どっちか分からないの何人かいるんだが
0920ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 13:18:25.44ID:uTuh/+QP0
>>916
ブサすぎて草
0921ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 13:29:15.08ID:Q7SICzbR0
>>918
外人シーメイル系だな。女にはモテそう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況