【コテ厳禁】自己女性化愛好症 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 00:22:40.14ID:3la+Aoao0
自己女性化愛好症/オートガイネフィリアについて語るスレです。
長文の連投、固定ハンドルの書き込みは厳禁です。
sage進行、荒らしは相手せずにNG登録推奨。
自己女性化愛好症 autogynephilia
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/autogynephilia/
■参考スレ(固定ハンドルの方はこちらに書き込みください)
自己女性化(愛好)症な人いますか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1205364631/

前スレ
【コテ厳禁】自己女性化愛好症
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384867815/
0546ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 08:24:33.77ID:cC1eubz80
程度問題とか外面の問題であって
根本的に変態なのは間違いない
0547シンデレラ2018/10/22(月) 12:42:20.15ID:HmctTbPS0
俺はAGのど真ん中
俺を批判するバカはことごとく変体
0549ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 14:59:39.09ID:D2eKz6aQ0
自己女性化愛好症は誰にも迷惑かけないという点でいい趣味かもしれない!

エスカレートするとどうなるんだろうか?
0550ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 17:56:21.27ID:mKqaHQXI0
>>549
ちんことって身体改造して二度と社会に出れない化け物になって
引きこもって死ぬんじゃね
0551ストップ!!名無しくん!2018/10/27(土) 01:10:28.43ID:h/6pFlJU0
>>549
生活保護だわな
パス度も生活設計もそっちのけでしょう?
やったは良いが、女性として生活出来るかが問題。

社会的に負担になる
0552キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2018/10/27(土) 01:37:59.37ID:R93SOYEK0
ここにもシンデレラがいるのかぁ(笑)
0554ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 05:40:45.78ID:X8ZoofM40
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0555ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 05:51:31.21ID:hmmqpE+L0
今だ!555ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0556ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 22:55:23.28ID:laZcmfp80
最近思ったんだが性同一障害とかって科学的根拠がないのに何で主張できるもんなんだろうな
幽霊がいるとか言うのと同じぐらいバカらしくないか

ついでにAGなんて言葉も完全に後天的なものなんじゃないかと思えてきた
人間、時間配分とか環境でいくらでも変わるから
昔の自分とか今の自分とかもう違う人間みたいなもので、AGになったのは毎日の行動がそういう風になるようなものだったってだけじゃないか

例えば性同一のやつを軍隊に10年放り込んで、毎日他のやつと同じスケジュールにして生活管理すれば治るんじゃないか
それで治らないんならそれは解明されてない脳ミソの不具合か、幼少期なんかで染みついてしまった不治の病なのかもとおれは認める
0558ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 20:24:07.93ID:d3jSw1Bq0
AGの思春期。女性側に投影して自慰行為を開始するオートガイネフィリア。

思春期に発現するAG。初オナニー時も女性側になっていることが多い

家族の中に妹や姉がいて、その異性が自分と違う扱いを家族などから受けていると知りその「差分」に対する嫉妬から自己女性化愛好症候群を発現

「男」としてスクールカーストの下位にいて異性にモテなかった人が、自分自身の中に「女」を作って興奮するようになる

思春期の初期AGが感じる罪悪感

まとめ:自分の「男」がイヤで「女」を作り出し発散。それがうまくできないと性犯罪者になってしまうことも…

以上

自己女性化愛好症候群はなぜ発現するのか?AGの思春期。女性側に投影して自慰行為を開始するオートガイネフィリア。
投稿日:11月 1, 2018
0559ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 20:32:39.42ID:d3jSw1Bq0
■自己女性化愛好症の方のよくある5つの行動パターン

■女装行為を終わる直前、あるいは最中に自慰行為をする

■自慰行為をした後、女装熱が冷める(女装のモチベーションが下がる

■これまで自慰行為をする際、対象となるの女性になりきって、あるいは対象の女性のようになりたいと思いながら自慰行為をすることが多かった。

■自分の身体的特徴で女性的な部分があると、その部分に対してプラスの感情がわく。 逆に、自分の身体的特徴で男性的な部分があると、
その部分に対してマイナスの感情がわき、その男性的な部分を女性的に変えたいと思う。

■女装をして性行為に及ぶ際、相手に対する興奮よりも、自分が女性として性行為をしていることに興奮する。 あるいは、女装して性行為に及ぶ際、
相手に対する興奮は一切どうでもよくて、自分が女性として性行為を行っていること 自体にのみ性的興奮を覚える。

■まとめ:「女装をしたときに性的興奮がないと満足できない」が根底にあればAG
0560ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 20:33:11.78ID:5uW7l6JU0
>>558
おれは最初の頃は自慰は間違いなく男目線だったな
中学でオナホのなかに射精したとき、擬似的に女に種付けしてる気持ちにたまらなく興奮して、好きな女の子の名前を心のなかで唱えながら出したわ
女目線になってしまったのは、エナジーオーガズムを試して軽くメスイキできるようになってからだな…
0561ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 20:51:48.97ID:d3jSw1Bq0
AG=オートガイネフィリア=自己女性化愛好者は、
女性が好きすぎるのです。
だから、女性そのものを自分自身に投影して、性的興奮を覚えてしまうのです。

熱狂的なロック歌手のファンが、そのロック歌手そのものになりきるように、
そのいでたちや服装、しゃべり方まで真似をする場合があるでしょう?
たとえば、熱狂的長〇剛のファンの中には、「長〇そのものじゃないかw」というまでに
なりきっている方がいるじゃないですか。
それと同じです。
好きすぎるものがあれば、自分自身にそれを投影したくなる。

それがAGの場合は、「女性」あるいは「女性的な特徴」なのです。
ただそれだけのことなのです。
少し、世間と隔絶しているマイノリティなフェティシズムなので、
一見変態趣味・変態フェティシズムのように映ってしまいがちですが、
好きなものになりきって興奮する!という点では、ロック歌手のファンのそれを構造的には何も変わらないのです!!!
0562ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 21:09:37.72ID:d3jSw1Bq0
■AGの女装モチベーションが性欲に根差していることがよくわかる3つのAGあるある行動3選
■好みの女性や好みの服を着た女性などを見ると女装衝動が出てくる
いわゆる、ストレート男性が好みの女性をみてムラっとするのと同様、
オートガイネフィリアの男性が好みの女性をみると、性対象であるもう一人の女性としての自分に
むらっとくるので、女装したくなるのです。

■女装した自分の姿を見て、自慰行為をする
これ室内女装子さんでまだ外出する勇気のない方などもよくやっている行為です。
女装する!!!!!→写真をとる→オナニーをする→イく→女装解除

■イった瞬間に女装願望が一気になくなる
男性がイク!一瞬にかける手段は、多くの場合、
女性とのセックスや、アダビデ鑑賞なわけです。
でも、AG女装子さんの場合、
「自らが女性になりきって、女性だと思い込んで興奮してイク」
っていうだけ。
0563ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 21:27:18.40ID:d3jSw1Bq0
■女性として見られたいのは、セルフ視姦で興奮体験を得たいから

だから、AGの方が、女装しているときに女装して理想の女性になりきっている自分自身を
女性として見られることは、「男の自分が女性を女性として見ている感覚を、他者からの視線を通して実体験できている状態」ということなのです。
そして、AGは女装して性的興奮を得たいフェチですから、
女装している自分がエ○い目で見られたり、性的な目で見られることによっても、満足感を得ることができるのです。
だから、女性として見られたい、できるなら、女性として男性に性的な目で見られたい、となるわけです。
いわゆる視姦(しかん)といわれていますが、視姦の方法が「女装して男性に性的な目で見られる」というだけなのです。
そこには、男性としての主体者である自分が明確に介在しています。
女装している自分が、第三者の男性などに
性的な目で見られる(視姦されている)事実を、男性としての自分が知覚し(percieve)、
その事実をもとに、男性としての自分が自分のこころの中に作り出した理想の女性
(自分自身の女装)に情報を送るため、そこには性的興奮が伴うのです。
つまり、脳内でセルフ視姦が行われているのです。
AGの方が女装しているときに、(もちろんフェチや好みなどによりますが)
男性から性的な目で見られると満足感を得られるのは、脳内でこのような「セルフ視姦」の処理が高速で行われるからなんです。
0564ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 22:10:08.77ID:d3jSw1Bq0
AG女装子さんは夜道をあえて一人で歩いてナンパされるのを期待しながら散歩するという行動をとります。

多くの場合、B面時では考えられません。夜道を一人であてもなく歩くほど退屈でつまらないことはないですが、
それがAG女装子さんにとって、女装をして夜道を一人で歩いていることそれ自体が、

「もしかしたら誰かに性的な目で見られるかもしれない」

「ナンパされるかもしれない」という期待感の中、

そんな夜道を歩く女装した自分(もう1人の女性としての自分)を主体者の自分が見て性的興奮を覚えている状態という、
楽しくて仕方がない時間なのです。
0565ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 09:26:19.27ID:336iFXvG0
AGだけど、オエストロジェル注文しちゃった
0566ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 11:49:15.99ID:5y0slnj/0
>>563
>AGは女装して性的興奮を得たいフェチですから
それだとAGはフェチだと断定することになるから少し違う。
AGとフェチはあくまで別物で、AGにフェチが同居してる状態だと思う。

トランスヴェスタイトの種別でf-TV(フェティシズムトランスヴェスタイト)なんて種類もあるけど
これは多分AGと同じものと思って良いと思う。
0567ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 18:10:16.16ID:MNT83cuX0
>>560
当時は自覚無かったけど、思い返せば初自慰から女視点だったな俺は
布団の中で乳首弄りながらもぞもぞしてたら股間が熱くなって後はあっという間の出来事だった
0568ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 01:01:06.05ID:OdcEqrAm0
>>567
乳首弄ってる時点で気付かなかったのかよw
おれは一番最初はまだ女の股間に何があるか知らんかった時に、クラス中の女の股間を舐めたりまさぐる妄想をしながら30分なんとなくシコッてたら今から考えるとヤバいぐらいちんこ固くなって射精したわ
0569ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 01:52:02.33ID:CbcDlPH90
>>568
いやまあ今考えりゃそうなんだけどさw
小5だか小6の、性知識なんて無かった時のことだからなー

まあ俺の性癖の原型はダーティペア、キャッツアイ、あとアニメ大好きでやってたドリームハンター麗夢、吸血姫美夕、魔物ハンター妖子で形成されたのは間違いない
0572ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 20:09:02.45ID:abJgRtLw0
sage
0573ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 03:38:13.51ID:RO7g6vKi0
AGは性癖の一種みたいなもん
自分が男で女相手の妄想でもオナニーできるし、自分が女になってるような妄想でもオナニーできる
だから恋愛の対象は女だけど性行為の対象は女だけじゃなくて、自分が女がする・されるようなことをする・されるのなら男もあり
男が好きなんじゃなくて女になってる自分に興奮する
0574ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 04:25:31.83ID:OrFTCOLA0
エナジーオーガズムでメスイキしてから
シコった時の快感の感じ方がちんこの刺激ではなく前立腺からの物のような感じになり、一度射精しても止まらず連続で4回ぐらい余裕で出来るようになり、ニューハーフ物に一ミリも興味がなかったのに見るようになり

前立腺が締め付けられる感じで時たま痛い、身体中の感度が上がった、何故か乳首辺りが毎日熱い
等と、身体の随所に異変が出始め
急に無意識に頭の中で一人称が勝手に俺から私になると言う謎の事態が発生して現在進行形で侵食されてる気がする
毎日女のおっぱいとまんこの映像が頭にこびりつき、壁なんか見てると卑猥な女の映像が壁に浮かび上がって見えたり

でシコる時はいつの間にか女目線になってしまったし、たまに女性ホルモンを注入したくなる衝動に刈られるわ

これ性癖か?頭がイカれたんだと俺は思ってる
0575ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 22:33:50.54ID:6K1RTm+m0
女にしか見えないって周りに言われて自信持ってる人見ても
女からしたらほぼわかるからエスカレートした行動にはみんな気をつけてね
0576ストップ!!名無しくん!2018/11/20(火) 14:24:25.37ID:fcJhsKaV0
中3の冬休みに母親の下着・ワンピ身に着けて、パンプス履いて家の中をうろうろしてたら
チンチン立ってきちゃって初射精! その後ワンピ・下着洗うの大変だった思い出が・・・
その後性同一性障害の診断受けて、21歳の時にSRS・戸変したけど俺ってAG何かなって
0578ストップ!!名無しくん!2018/11/21(水) 00:26:06.58ID:b8reoAx+0
たまに思うがAGだろうが性同一だろうが何だろうがどうでも良くね、大体科学的にほとんど解明されてないのに推測だけでやってるような分野だから
医者っていうブランドがあるとはいえ他人の推測聞いただけなんだぞ

更に言えば性同一が科学的に完全に解明されてたとして、例えば脳の障害で君は本来脳みそが女の子だったんだよとか言われたらじゃあ女の子の道に進みます、とかってなるのかね
0579シンデレラ2018/11/21(水) 01:52:41.61ID:yV/+72QW0
>>575
女から見て本当に女に見えるかどうかを
試すためには風呂チャレンジですよ
受け付けが女で女ロッカーキー渡されたら
第一関門突破
そして、更衣室で他の女のからスルー
されたら完璧。
これが俺。
便所でも試せるが風呂の方が完成度が高い。
0580ストップ!!名無しくん!2018/11/21(水) 15:17:20.76ID:KvGqJQ2X0
>>576
だけど>>559
   >>561
   >>562
   >>563
ズバリ当てはまるんだよねw
0581ストップ!!名無しくん!2018/11/21(水) 15:59:13.88ID:TCwYUC690
>>580
GIDだったら女の服着て勃起して初射精とかとかあり得ないから。
カミングアウトして今後は男として生き直せよw
0582ストップ!!名無しくん!2018/11/21(水) 21:05:01.99ID:VK85bDdg0
てかやりたいようにやりゃ良いだろ全部選択だよ選択
何々だから〜とか関係あるか?
Gidとか言うのを名乗って得があるならそれでOKだろ、何か問題あるか?
自分から目を背けてなきゃ嘘ついてても俺は許す
0583ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 20:29:44.55ID:zmTvljdt0
AGだと思ってたんだがここ見てたら当てはまりすぎてただのメスイキ中毒な気がしてきた、死にたい
http://adlib1.net/ws2/momonavi/page-a4-45
0584ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 14:02:32.07ID:gEL11DwU0
AGだとかGIDだとかの定義はわからんが、女になりたい、女として犯されたい
容姿が良けりゃ女装もしたいが、人前では自粛する(笑)自宅で女装オナすることはある
ただ男は性欲の対象としては見ても恋愛対象にはならない
二次オタなんでもっぱらオカズはアニメ漫画ゲームだが、目が行くのは女性キャラ。自分がその女性キャラになったつもりで犯される妄想をしてヌく
こんな俺は分類するとなんだ?
0585ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 16:11:10.31ID:PgTBYQNG0
>>584
AGだろ、多分何かしらのきっかけで女目線で抜きはじめたから性欲で女のような快楽を得たくなってる

下のURLに書かれているが一説によるとバイセクシャルはAGらしい、バイの人間も同性に性的興奮はするが恋愛感情はない場合が多いみたいだから、そういうことじゃね

http://macska.org/article/94
0586シンデレラ2018/11/23(金) 20:49:47.04ID:wJi3VLhZ0
>>583
しね
0587ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 10:02:23.41ID:FSYPhBV50
>>585
実験台になりたい^^
13年も前の作文だから
現在はだいぶ進んだぜ


>興奮度を測る装置を性器に取り付けたうえで男性もしくは女性の性的な映像を見せて反応を計測

自分自身の体を女性化することにフェティッシュ的な興奮を覚えるオートガイネフィリア・タイプの2つに分類できる
(すなわち、レズビアンやバイセクシュアルを自称するMTFTSは嘘つきである)、それ以外のタイプの存在は科学的に証明されていない」
7/7/2005 - 11:24 pm
0588ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 14:22:03.58ID:m/LpnBNA0
>>585
きっかけはなんだろうな。少なくとも子供の頃からアニメや漫画の女の子キャラが好きだったし、魔女っ子アニメなんかも好きだった
初オナからして>>567だしなw

ところで、他の皆は性行為抜きで日常生活から女装だったり女性的な生活をしたい感じ?
俺はそういうのはなくて、あくまで性行為絡みのみなんだが、それはAG的にどうなんだろう
もちろん「正真正銘女の体に生まれ変われる」とか「女装奴隷として誰かに一生飼われる」なんて夢物語が実現するならやぶさかではないが
0589ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 15:19:07.19ID:KIFsTaRQ0
性的な興奮に違いはないのだけれど、
女性の体の美しさへの憧れが強くて、自分もそうなりたいと思って食事と立ち居振る舞い、着るものに気をつけています
目標は裸で女を装うこと
限界は多々あるしタイムリミットもあるけれど..

記憶にある中で思い当たるのは、美人な幼稚園の先生とお風呂に入った時に尖った胸をガン見したことかも
0590ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 16:11:09.08ID:NiJgjzKD0
妄想を現実にしたい思いはあるけど、男に犯されてみたら一人でオナる方が肉体的には気持ちよかったという残念な事実w まあその瞬間は「男に犯されている自分」に酔える、って面はあるんだけど

それこそ某映画館で大勢のホー○レスに囲まれて…なんてのも憧れはするが現実問題病気は怖いw
0591ストップ!!名無しくん!2018/12/01(土) 22:05:17.13ID:ZN+C/WiD0
女体化したいなら何故チンコ取らないの?とは知人の弁(オペ済みMTF)
0593ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 14:44:38.47ID:vivCXKpw0
小学生の頃、マンガで性転換手術のことを知って憧れたなぁ
段階的に「今回はヒダをつけてきた」「おおぉ!」とかw
でもとてもお金のかかることだからってリアリティはなかったなー
0594ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 20:13:56.97ID:dseii/kI0
俺は小6の時に、性転換を題材にしたミステリーに出会って人生変わった口だな
特にちょっとした間違えでは、俺のツボに嵌りまくりで何度も読み返したし
ネットで色々調べ捲って、15歳の時から女性ホルモン始めて21歳の時にSRS
生まれてくる時代で凄い差は在りますよね、物心付いた時からネット環境整ってたし
0595ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 23:01:07.96ID:5B4yBEhA0
俺が子供の頃っていえば、ストップひばりくん(歳がバレるw
まあ当時は男の娘だの女装娘なんて言葉はなかった(あったかもしれんが広まってはいない)ので、「美少女にしか見えないけど男」って設定はあんまりしっくりこなかったな
0596ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 16:14:50.58ID:pIg8es5/0
実際に女性になった人に聞いたい
性的な部分は男じゃ無くなるから
558~564みたいな事は無くなるの?
0597ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 19:57:23.95ID:D+EcRuLV0
AGならなくならなくて後悔してると思う
そもそもそういうことがない人はGIDに近いだろう
0598ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 00:39:43.54ID:XYuaLeQB0
クリハラチアキ
で検索
0599ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 07:12:02.00ID:pWVCXWLf0
俺は個人的に前立腺がagの原因なんじゃないかと思う
女装オナニーしてから前立腺に何か違和感感じる人間いないか?
通常オナニーはちんこへの刺激だけだが同時に前立腺からの感覚も感じるとか
0600ストップ!!名無しくん!2018/12/08(土) 07:41:18.90ID:kE5BIoFC0
そんなの関係あるかよ
生まれてから育って来た環境
自分以外の人間との関わり方で
後天的に陥る精神疾患でしかないわ
0601ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 23:31:44.79ID:QQKMTovx0
オートガイネフィリアとは
AGの感覚が薄いかほとんどない人→ヘテロ男性

AGの感覚はあっても感情を体へ反応させる連携が奥手な方→TSと自認し性別移行 

AGの感覚があり、感情と体との反応が連動しやすい→AGと自認し性別移行

AGの感覚を育て、その感情と日常を分離させられる方→AGと自認し体の性別のまま、女装子
0603ストップ!!名無しくん!2018/12/14(金) 00:11:44.67ID:d/KW+pBe0
AGで女の子モードと通常モード完全に分けてるけど、美肌のためにビタミンCのサプリメントは摂るようにしてる
後は脚の日焼け防止くらいかな

ストッキングを履くことに興奮を覚えたのは幼稚園くらいだなー
※演劇で白タイツを履く機会があった
その頃からAGの節があったのかも

自分の場合、ストッキングを履くとAGスイッチがオンになる
0604ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 19:01:41.83ID:f2CbUEvb0
何を着ても似合わなくて諦めていたんだけど、ふと海外ブランドのレディースのMサイズって
(日本人女性はプチサイズ扱いになる)適応身長が自分と同じくらいで着られそうだなと
思って羽織ってみたらジャストサイズだった。
なんかそのあたりからズルズルっときて今に至る。
気がつけば男物はスーツくらいで、普段着も下着も男物がないな。
0605ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 18:02:22.51ID:BgLFd8b20
AGってエロへの食いつきかたが男くさすぎてなるんだと思うんだよな
0606ストップ!!名無しくん!2018/12/17(月) 19:08:23.89ID:XmRBfC9H0
AGなのに性同一性障害と自認してトランスした人、結構いそう
上の方にもそれっぽい方がいたし、AG自体最近知ったなー
最初期は自分の事ちょっとだけ性同一性障害だと疑ってたわ
0608ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 00:16:14.64ID:5DpuDCsZ0
>>607
女は自分に情が向けられることに興奮するが男は主に視覚的聴覚的に興奮するらしい
女体そのものが好きすぎるからなってる俺らはむしろ男らしい
0609ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 18:06:46.29ID:6DRZ/wCs0
>>608
なるほど。自己女性化と言いつつも心情的にはかなり男性的なのかもしれないということですね。

性欲の高まりにともなって女性化欲求も高まるというのがAGの特徴ですが、私の場合性欲が高まると男性として適当にシコってとりあえず出してしまい、発散するとまた心が女性的に傾くのですが、これはAGとは違うのでしょうかね?
0610ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 19:41:02.46ID:rt6LxOHZ0
>>609
>>558-564
■AGの女装モチベーションが性欲に根差していることがよくわかる3つのAGあるある行動3選

■女装した自分の姿を見て、自慰行為をする
これ室内女装子さんでまだ外出する勇気のない方などもよくやっている行為です。
女装する!!!!!→写真をとる→オナニーをする→イく→女装解除

詳しくは女装ワールドで検索
0611ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 15:58:52.44ID:8zHXyp4I0
ここ見て、自分、そうだったんだって初めて知った。家の中ではワンピースとかばっかりだし、外出る時はブラにシリコンパッド入れて盛ってるし、パンツはTバックしか履かないし、たまに、お尻にケーゲルボール入れて外出るし、そういう自分にすごく興奮してる。
男としてじゃなく女として見て欲しいんだ。
https://i.imgur.com/xnCFXaL.jpg
https://i.imgur.com/SyQabdH.jpg
0612ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 16:14:09.49ID:ZJe67muX0
>>611
自慰はしますか?するとしたら、した直後は女装欲や女性として見られたい願望に変化はありますか?
0613ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 16:59:10.87ID:8zHXyp4I0
>>612
自慰しますよ。終わったあと、性的興奮は落ち着きますが、着替える訳ではなくそのまま女装で過ごしますよ。
夏場だと来客時はショートパンツで生足出したまま対応してました。視線、感じますけどね。女装してると、所作というか、振る舞い方もそれっぽくなりますけど。
0614ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 17:07:01.22ID:pE93lhzy0
>>611
あなた基本的にAGではないね
AGは女性化した自分に性的な興奮を覚え事に及び
果てて性的興奮が治れば女装への執着も一旦は
完全に収まってししまうものだから
AGは自己完結型で他人にどう見られたいかは関係ない
0615ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 17:19:59.99ID:ZJe67muX0
>>614
では611さんはGIDということですか?諸々の女性化行動にエロスが関わっているのでAGだと思いますが
ちなみに私も611さんほどではないですが外出時の意識と女性化がリンクし、他者からの見られ方も多少気になります
0616ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 17:40:52.76ID:pE93lhzy0
GIDかどうかは判断しかねる
GIDは先天的なものを言うのがほとんどで
後天的なものはただのオカマ
もしかするとAGの性癖が助長されて現状に
至っているかもしれないがすでAGの枠は外れてる

AGは男人格がベースにあってそこに女人格を仮想的に作り
男の自分が女の自分を犯し女の自分が男の自分に
犯されると言う双方の性的興奮で成り立っている

通常の生活で女装して女性の様な立ち振る舞いをし
女性的な人格で行動する様であればもうAGでは無い

ただしジャンルというかそれらの境が明確にある訳じゃ無いから
他人が決める事じゃ無いし自分で好きにすれば良い
0617ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 21:45:28.74ID:ngCb0enj0
>>614
>果てて性的興奮が治れば女装への執着も一旦は
>完全に収まってししまうものだから

それはどうかな。
若いうちはそうだったような気もするけど
わりと早い段階で果てても女装を解除しないようになったな。
0618ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 01:56:32.43ID:uA1mOcFe0
>>617
あなたのもともとの性自認は男でしょうが、AGを経てなにかしら変化しましたか?少し中性になったとか、もしくは今でもしっかり男性を自認しているとか
0619ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 16:42:31.27ID:3PZI2NYe0
>>602
俺の場合なんだが女目線でシコると何故か前立腺に快感が来て気持ちよくなる
男目線で普通にシコろうとすると前立腺に快感が来ないので刺激弱すぎてほとんど勃起しない
0620ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 20:35:07.38ID:ZYQ8Fz8L0
AVだと、レズ物が好きだな。
なんか、男が出てくると興ざめする。
女友達とラブホ行くこともあるけど、ここのところずっと「結合」してない。
イチャイチャと愛撫しあってるほうが深い快感が得られる感じ。
0621ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 21:14:22.29ID:uA1mOcFe0
>>620
お相手は本番を求めてきませんか?
あなたと同じような状況を数年経験したことがあるのですが、女を相手にする時も自分の中の♂の部分は目覚めなず、疑似レズを楽しめます?
0622ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 18:25:33.13ID:RbcuSUIS0
>>620
自分もレズものしか見ない。
男が出てくると何で男が出てるの?ぐらいに思う。

結合は入れれば気持ちいいのが分かってるからするって感覚。
衝動的な欲求とは違う。むしろペニバンでしてみたい。
0623ストップ!!名無しくん!2018/12/28(金) 21:00:18.49ID:M4p7PrjD0
思考がメス化してたり女性ホルモン打って女に近づこうとしてるやつって
性欲がコントロール効かなくなって性癖に支配されてる気がするんだが
オートガイネフィリアのやつの精神は健全な状態なのか?

俺は興味本意でエナジーオーガズムを試してから軽度にあったオートガイネフィリアが完全開花してしまったんだが、まじで性的興奮が欲しいだけで変な考えがわいてくるから困る
0624ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 00:13:09.68ID:D8+0ESmA0
さっきテレビで宮崎勤の事件のドキュメント見ていたんだが
この手の性犯罪者は重大事件を犯す前に強制的に女性ホルモン投与の
罰を与えてしまえばいいのにと思うのは私だけ?

彼の先天性の障害や家庭環境には同情するが、それが歪んだ性嗜好を
生んでしまって殺人事件を犯すくらいなら男性としての
性欲を抑えていれば被害者は少なかったろうに。

まさか男性に目覚めて今度は可愛い男の子を狙うとかはないだろう。
0625ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 05:51:28.14ID:asFDKw7y0
フェティシズムを極端に内包した嗜好は
アンドロゲンを抑えても影響しない場合がある。
ソースは俺。
むしろ発散出来ないもどかしさに
軽く脳髄が痺れるような感覚を感じ続ける。
0626ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 06:14:30.42ID:Uz0MIA7c0
>>625
フェティシズムの動機や原動力がアンドロゲンだとしたら女性のフェティシズムを説明できないよね
性欲と行動を結びつける経路に影響する別のものが要因なのでしょう
0627ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 10:36:16.81ID:T94waY040
sage
0628ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 13:32:12.08ID:JY5jWgbe0
脳の腫瘍で異常な性衝動が沸いてくるというようなケースもあるらしい
http://karapaia.com/archives/52187499.html
0629ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 10:21:24.71ID:hezRNzkX0
どれだけキレイなニューハーフさんでもね・・・
肩幅とか、手の大きさとか、いろんな箇所でバレるときはバレるんですよ

女装犯罪者の多くは、
女装すると、男性だとバレないという事実とは異なる思い込みを発動させて、女性に扮して犯罪行為を行う。

女装犯罪をすることの愚かさは計り知れません。

・女装に対するマイナスプロモーションになる(女装に対する風評被害)
・そもそもバレるのにやっちゃうリターン0なのにハイリスクな行為をしているということ

今年こそ、女装犯罪が0で終えられることを祈ります…

女装ワールド
https://josou-world.com/
0630ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 13:15:03.67ID:gV4flS1Z0
>>629
性犯罪は支配欲によるもの。
だから、支配欲まみれの男社会にメスを入れなきゃこういう犯罪は無くならないよ。

そもそも女装性犯罪をするような奴は善良な女装子のことなんて考えてないし、考えろなんて言ったって無駄だしね。
0631ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 13:55:08.19ID:AqtuUU6o0
>>630
興味深いですね レスしたいけれどまとまらないからそのうちに
性欲と所有支配欲の平和的な解決方法として AG は賢い手段だと思います
0632ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 20:19:09.11ID:EDvbrBy60
sage
0633ストップ!!名無しくん!2019/01/03(木) 23:36:03.92ID:hezRNzkX0
>>631
前スレを思い出した、私はこう思うわ
563ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 21:27:18.40ID:d3jSw1Bq0
■女性として見られたいのは、セルフ視姦で興奮体験を得たいから
AGの方が、女装しているときに女装して理想の女性になりきっている自分自身を
女性として見られることは、「男の自分が女性を女性として見ている感覚を、他者からの視線を通して実体験できている状態」ということなのです。
そして、AGは女装して性的興奮を得たいフェチですから、
女装している自分がエ○い目で見られたり、性的な目で見られることによっても、満足感を得ることができるのです。
だから、女性として見られたい、できるなら、女性として男性に性的な目で見られたい、となるわけです。
いわゆる視姦(しかん)といわれていますが、視姦の方法が「女装して男性に性的な目で見られる」というだけなのです。
そこには、男性としての主体者である自分が明確に介在しています。 女装している自分が、第三者の男性などに
性的な目で見られる(視姦されている)事実を、男性としての自分が知覚し(percieve)、
その事実をもとに、男性としての自分が自分のこころの中に作り出した理想の女性
(自分自身の女装)に情報を送るため、そこには性的興奮が伴うのです。 つまり、脳内でセルフ視姦が行われているのです。
AGの方が女装しているときに、(もちろんフェチや好みなどによりますが)
男性から性的な目で見られると満足感を得られるのは、脳内でこのような「セルフ視姦」の処理が高速で行われるからなんです。
0634ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 05:51:09.20ID:UtutyVt80
>>633
自分を視姦している限りは他者の存在を貶めていないね
視姦している人もいれば、美しいものを愛でているという人もいますよ
性的快感という興奮じゃなくても、うっとり酔っている心地よさがいいんですよね
美しいものって見ているだけでも快いですし、それが自分だとしたらすでに所有支配しているわけですから無害
0636ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 18:16:26.47ID:Pbi6gPrM0
※ただし女装している自分を鏡などでリアルに視てしまうと、あまりの理想像との違いに萎えてしまう
0638ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 10:32:21.76ID:RYo2ECMR0
>>633
自分はAGかな〜と思うのですがこの感覚に関しては全然分かりません。女装はしないで基本的に全裸アナニーで、その時の心情が適度に女性的に傾くという感じなのですが
自分の恥態を鏡に映すなんてこともできませんし、したいとも思いません。特にブサイクではないと思いますが
こんなぼくはAGですか?
0640シンデレラ2019/01/11(金) 21:38:35.43ID:NqF1OYHl0
>>633
ちがうだろ!違うだろ!チガウダロ!
長文うぜーな
AGの醍醐味は、さっきまで男らしい自分が今はこんなにしおらしい大和撫子
という「落差」に興奮することなんだよ。
あと内なる女性性の解放なんだよ。
昔、アンボリンという人が「内なる女性を求めて」という本を出版した時は
むさぼり読んだものだ。
渡辺恒人の「脱男性の時代」とか蔦森樹の(むさくるしい男→清楚な女性の)変身ぶりとかな
0641ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 13:39:45.31ID:rObORIaN0
>>640
ということは、普段から中性的な男は女性化オナで興奮するとしてもAGではなく、また別の癖ということですか?
0642シンデレラ2019/01/13(日) 03:02:35.26ID:7/GvKehR0
>>641
俺は男らしい男の中の男だからおめーのようなキショク悪い変態のことはわかんね〜
0644ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 10:21:48.37ID:7/GvKehR0
>>643
基本俺もそうだけど、そうだけど生活の一部も男でいなければ
ならない
0645ストップ!!名無しくん!2019/01/13(日) 21:58:48.46ID:vIkesCmM0
本当に女性化したいなら玉竿取らなきゃ、取らないんだったらただのキモいオカマだよ。

性転換した知人(元女装子)の至言。「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況