性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 16©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん! 転載ダメ©bbspink.com2017/08/27(日) 15:50:34.88ID:WNHCYFOE0
医者は宗教屋、ジェンクリは詐欺師、業者は金の亡者
俺のちんこ返せよ!
= 前スれ
性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1430067136/
性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1430067136/
※前スレ
性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 13 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1441634655/
性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1455721876/
性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1466134214/
0184ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 07:27:01.47ID:WzU1cMTt0
勢いで取っちゃったんだけど、オチンチンでオナニーしたくてたまらない
今さら男だったんだなぁって思う

女装してオナニーしてたあの頃に戻りたい
0186ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 10:28:37.62ID:LOF7+y/v0
誰かこれから性転換する奴の切ったチンポ貰って付ければいいじゃん
0187ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 14:29:04.82ID:uet88Tsj0
>>172
若い女で自殺するのはたいていブスかデブなんですけどね。
0189ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 16:56:01.40ID:N1UIgG9t0
>>187
郡山の子かわいかったやんけ
0190ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 18:15:42.16ID:rBWKuMpR0
木嶋香苗クラスだったら男のままのほうがぜんぜんマシ
林真須美レベルだったら舌噛みきって死ぬ
0191ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 23:01:35.19ID:GuITAPbK0
林真須美でも女の外見なんだよな。男ではなくて、ブスの女
それでもいいから女として生きたいってのがGID
0192ストップ!!名無しくん!2018/07/03(火) 23:04:32.32ID:0KdGVkYM0
>>184
それ時々思う!カチカチになったちんちんを握りしめたいわ〜〜シコシコしたいわ〜〜
もう感覚が思い出せないから余計に寂しく感じるね。
0194ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 05:39:02.73ID:LI0ZfGq80
>>192
騎乗位の体勢で中に入れないで兜合わせみたいな状態...素股かな?にして手でシコシコしたら自分のちんこみたいですごい楽しくて興奮した。裏返ってるけど。
でかいちんこだとおしり側から前に出せば完璧だね!
0195ストップ!!名無しくん!2018/07/05(木) 00:17:35.21ID:DT4uTYjU0
>>194
それやったことあるあるw
背中向きで座って、股間からおちんちんこんにちは状態に。
私のが大きかった気がするなーなんて事は言わずに、
にぎってシコシコ。
おちんちん帰ってきた!感覚ないけど楽しい!と
シコシコ楽しんでたらイッてないのにピュッピュッって……
そりゃそうだ、私がイケるはずがない。少し寂しくなりました。
あと彼氏は2回戦できるほど若くないので、あれからやらせてくれません
0198ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 09:31:46.60ID:wlnaZMmu0
ちんちんはオナニーしやすいからいいんだよな
まんまんになったらちんちんへの依存度が増して男にガチ恋するホモになってしまった
戸籍上はホモじゃないけど俺男なのに何やってんだってなる
0200ストップ!!名無しくん!2018/07/08(日) 10:30:00.87ID:3Z+FavvB0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0202ストップ!!名無しくん!2018/07/09(月) 01:41:45.57ID:cUEESjKZ0
>>198
短小早漏包茎でもいいから、オナニーと立ちション用ならついてた方がいいねー

性の相手にするなら強いおちんちんの方がいい。
ていうか強いおちんちんには勝てないねほんと。
1回戦しか無理なうちの彼氏のでも、大きくて固くて私が死にそうになるまでイカされるもの……
0205ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 00:36:05.43ID:xUwM88nZ0
>>202
生まれた時の身体で生きられるのが1番いいよ。
トイレはほんと不便になるしね。
女社会は疲れることも多い、って女に生まれた人が言ってるし。

いいおちんちんに出会えてよかったな、とは思います。でも純女ならもっとよかったんだろうなあとも思いますよ。
おちんちんに屈服させられるとほんとどこまでも従ってしまうので、もしそれがクズ男だと大変なんだろうなあ。
0207ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 07:40:30.58ID:UGF4yWjq0
性同一性障害(笑)なんてただの思い込み!頭冷やして身体を鍛えれば簡単に治るよ
0208ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 13:07:39.20ID:IL2XG8ky0
>>207
あんた精神科医?
何年も悩んで思い込みだと思い込もうとして限界に達した人間の気持ちがわからない精神科医はいないと思うけどね
0209ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 13:27:37.57ID:xbAI5V0n0
ほとんどのまともな精神科医は共感は実際しないでしょ
客観的な分析と規則に乗っ取った診断するだけで
0212ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 15:32:24.87ID:ACRHAKBa0
共感してもらえたと感じると嬉しいけど、所詮それだけの事なんだよね。
女社会は共感共感で動いてるとこあるから、ちょっとした思い込みや気持ちのズレがほんとめんどくさい問題に発展しがち。

自分の満足するカタチは、自分で探して辿り着くしかないのにさ。
0213ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 20:24:11.22ID:gHotta5Y0
はっきりいうと女なんて動物に近いよ
感情が理性に勝るとこあるし性欲が明確に自覚できないとこあるし
男の方がいいっていう女が多いのはわかるね
0215ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 01:04:06.20ID:pabkoE/j0
(GIDなんか妄想だ、って言うのもあなたにとって都合のいい思い込みじゃないのかな?)
0216ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 00:26:10.44ID:tfQwJ0tQ0
>>213
男はケダモノ!っていうけど、女の方がケダモノですよね。
言動は性周期に支配されてるし、感情的だし。
「そーだよねー」ってわかってあげないといけない。

女として女社会で生きてるけど、やっぱ厳密には女じゃないな自分、て思います。
0217ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 02:06:55.13ID:wUyUXZ4Z0
>>216
それでいてそういう動物みたいなの一切認めようとしないじゃん彼女ら
自覚ないっていうかそういうふりしてんのか
男はそういう暴力とか性欲とか感情っていう動物面を自覚しやすいし自罰的な面ある
両方近くで見ちゃうと女は自己保身的過ぎてホント屑が多いって思ってしまう
0219ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 07:59:11.19ID:rK8hbCbg0
>>217
妊娠出産は尊いもので、それに結びつくものは皆尊い!みたいなとこがあるように思います。
なので女のワガママやおかしな言動は許される!みたいな(笑)

男は強い性欲とうまく付き合ってかないといけないから、そこから学ぶ事が多いのかもですね。

女も強い人は強いみたいで生理前かなにかで「ちょーちんこ入れたい〜」とか言ってるのいますね。
ついてたら入れてあげられるのになーとか思っちゃう時点で、やっぱ私は女じゃないですね(笑)

でも私もついてない人には用はないしな(笑)
0221ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 22:15:26.12ID:ksZWFhvw0
国内でSRS修正上手な所ってあるの?

ナクモも良い話聞かないし。
0224ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 13:16:14.62ID:0C8ZTABu0
このスレにいるようなやつは何かしら叩いてないとならないやつばかりだよ
0225ストップ!!名無しくん!2018/07/14(土) 08:07:53.73ID:nD8H9erk0
テレビ画面にむかって話しかけてる的なおっさんがまぎれこんでて笑えるw
0228ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 00:57:55.88ID:pIBXwVqL0
男性器切除して尿道付け替えただけで女性器は作らずに縦一本の縫い目だけの股間
どうせ毛で隠れるし去勢願望だけで女になりたいわけじゃないからとこうした
セックスもオナニーも不可でオシッコはしゃがんでという希望どおりの身体になったわけだけど
社会的には半端感が半端ないんだよね
0229ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 05:55:03.76ID:gAU71euM0
安心せよ
膣つくったとしても一緒だ
所詮卵巣も子宮もないアルカリ性の穴が増えるだけなのだ
0230ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 11:34:26.94ID:iXVvpJWI0
常時挿れておけるダイレーター兼PH管理洗浄機

みたいなものって造られないのかなぁ
微細孔から弱酸性ミストが定期的に
あるいは任意のスイッチで噴き出すとか
0235ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 00:31:18.63ID:ddmK4kGd0
肌は弱酸性のはずでは? ビオレのCMでも言ってるし
で、反転法なら孔内部の表面は肌だから弱酸性

大腸法やS字結腸法なら違うかも(´・ω・`)
0238ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 17:10:54.87ID:ddmK4kGd0
>>236
あれ?反転法ってアレをひっくり返して逆の筒状にしたうえで
孔の内側に使うんじゃないんですか?

>>237
分泌物は無くても普通は人の肌は弱酸性に保たれてます
アレの肌として使われてきたものを再利用するのだから
日が当たらず空気の通りも悪い孔に使って
変質したり代謝落ちたりといった事が無ければ弱酸性のままかなーと思ってました(´・ω・`)
0240ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 21:55:38.12ID:bf11rv8H0
>>228
社会的に半端感、というのがよくわからないんだけど、具体的にどういう事なんですか?

見た目男(もしくは女)として通ってるなら、パンツの中身がどうなってようと社会的には男(もしくは女)として通用するでしょう?
0241ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 01:07:06.39ID:8Cuk4BdO0
>>238
いまは反転法でも濡れるらしい。和田先生の患者でも濡れてたよ
個人差は大きいらしいし、ローションなしでヤレるほどではないみたい
0243ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 02:32:19.17ID:MVc+cjoW0
>>240
LGBTのどれにもあてはまらないとか
0245ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 02:53:57.48ID:hQcZmxjV0
>>244
それだとサドマゾ全部入ってしまう
0246ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 02:57:52.82ID:EwxyZl6S0
そうだよ、もう公式に病気でも何でもなくなって、個人の性指向による異常性愛、すなわちただの異常性欲と同じな訳だからSM趣味と大差はないよ。
0248ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 11:54:56.88ID:8Cuk4BdO0
>>246
公式て。なんの公式だよw
WHOの出した内容を都合のいいふうにねじ曲げて解釈してる程度だからお察し
0249ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 13:02:31.87ID:TKIkTFex0
病気じゃないただの状態だとはっきり書いてあるよ。保険適応が何とか言ってたのが嘘みたいだなー。

これから病院行っても「私SMでしか興奮できないんですけど」って言ってるのと何ら変わらなくなるわけだw

ジェンクリみたいなのは残るだろうけどあれはただの宗教団体に成り果てるな。
http://www.outjapan.co.jp/lgbtcolumn_news/news/2018/6/8.html

今回の改定で性同一性障害(Gender Identity Disorder)は「精神疾患」から外れ、「性の健康に関連する状態」という分類の中のGender Incongruenceという項目となりました。ICD-11におけるGender Incongruenceの定義は、以下の通りです。
「個人の経験する性(gender)と割り当てられた性別(sex)の顕著かつ持続的な不一致によって特徴づけられる。ジェンダーの多様な振る舞いや好みだけでは、このグループとして診断名を割り当てる根拠にはならない」
  
※Gender Incongruenceの日本語訳として厚生労働省は、「性別不合」との仮訳を示しました。3年ほどかけて正式な和訳を検討するそうです。
0251ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 14:18:56.24ID:HX7dcN3g0
ホモとかと同じ多様性の一種ってなっちゃうのな
病気ですって言い訳でどうにか変態じゃないですってことにしてたのにw
まぁでも実際病気として診断するには理由があやふやになりすぎる
他の様々な理由(含精神疾患)から発生する状態のひとつという認識が正しいだろうよ

いままで画一的にGID演じてたやつらもすぐにそれやめられないだろうし面白いなw何が心は女ですだよw
0252ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 14:21:35.69ID:HX7dcN3g0
自分と向き合わずに適当に病気にすがり付いてるやつらがうっすいうっすい悲劇のヒロインごっこしてるのほんと笑う
0254ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 14:30:09.15ID:2gX0o2uH0
>>251
よく読めよ
精神疾患ではなく総合的にみるってことだ
精神疾患なら心を治療するが、身体を治療してる現状に合わせてマクロ的に治療するってことだぞ
0255ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 14:55:03.24ID:TKIkTFex0
>>250
ホルモン療法も必要なくなるってはっきり書いてあるよ。

身体も脳も正常で健康そのものなのに本人の思い込みで自己申告で病人になれる今までの診断が異常なんだよ。
0257ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 17:16:18.07ID:ysSZB/cP0
>>242
そういう分泌液は洗い流せば済む事では…
まだ傷口が塞がって無くて体液がしみだして来る段階の事かと思ってました
0260ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 01:53:39.77ID:UpZ1TFqA0
戸籍の性別を変更するために手術が条件ではなくなるように、と締めてるのだから、トランスジェンダーが変態であるという論調とは逆だし、ヒューマンライツウォッチってNGO団体はLGBT支援もしてるし
トランスジェンダーが精神疾患と診断されることは差別だというロビイング活動の結果、「トランスジェンダーは変態」になるわけねえだろ。頭使え
0261ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 02:14:01.18ID:UpZ1TFqA0
>>256
「Gender Incongruence」って名前がある。

「精神疾患から外されたことで医療を受けやすくなる可能性もあると語りました。」
「実際は、私たちは何がトランスジェンダー的な表現の原因なのかを知りません。それが精神医学的なものなのか、医学的なものなのかを知りませんし、
それは私たちがなぜ人々がシスジェンダーであるかを知らないのとまったく同じことなのです。この変更は一つの新しい診断カテゴリーを提示するものです。それがgender incongruenceなのです」と語っています。」

つまり、「精神疾患だとは断定せず多角的にみるべき」ということ。

「将来的には、アルゼンチンやノルウェーのように、診断や手術なしに性別変更できる方向に進んで行くのでしょうか。」

異常性欲とかSMとかの趣味と同じカテゴリなら法的な性別変更は必要ないはずだ。性別変更が必要ということは、「精神疾患ではないが単なるワガママでもない何か」ということ。
完全に万能な解決法がまだみつかっていないから暫定的な対応をしているだけ。
変態と決めつけてるのはWHOではなく誤読している連中だ
0263ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 03:46:56.97ID:jeuYKoW10
LGBTってまとめられる前は主に変態扱いされてた女装がTに流入して主導権を奪い、躍起になって病気っていう大義名分を得ようとしてた
それがホモといっしょに活動することになってホモの我々は病気ではないって主張を取り込んじまったんだろ
まだ5chが2chだったころはTの連中は俺たちは病気で仕方なく女装しててホモみたいな変態とは違うって論調が結構強かった

つーか俺はやっぱホモ偉いと思うよ
終始一貫して病気ではないって主張だったし哀れみを乞うような不細工なことしてこなかった
トランスはプライドとかねーよな
病気だって主張で権利を得て、その後病気じゃないからって更に権利主張するんじゃねーの
最低
0264ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 03:52:27.56ID:jeuYKoW10
つかね、トランスにプライドないのは、どんだけ自分と向き合ってないかなんだよ
ホモが自分達は病気じゃないって言い続けられたのは他人と違う自分を自覚して向き合ってる人間だからだよ
トランスは安易に病気の定義に乗っかって自分を捨ててるやつばっか
大嫌いな自分に向き合って受け入れるっていう過程を踏んでる人間には見えない
0265ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 09:24:25.34ID:UpZ1TFqA0
>>263
気持ちはわかる
しかしWHOが相手にしてるのは主にアメリカの団体
トランスジェンダーって一口に言ってもいろいろな人間がいて、色々な主張があるし、その主張も社会背景の影響を受けるものだから
トランスの場合手術やホルモン治療を受ける必要があるから、病気ってことになってるならその方が都合がいい人も多い。ゲイは治療いらないから事情が違う
LGBTってまとめられてるけど、LGBは恋愛対象で、Tは自己自認だから、単純にまとめるのは違うよね
0266ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 09:45:13.84ID:UpZ1TFqA0
性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1520044754/303

「はっきり書いてある」って
>>249
>>255
と同じ文章のクセかな
「精神疾患ではないはっきり書いてある」といっても、「変態である」とか「性癖だ」と書いてあるわけではない。
病名もはっきり書いてあるし、なぜそうなったかの流れもはっきり書いてある
詳細は>>261に引用した通り
0267ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 09:45:16.84ID:YQ8Yae580
>>263
さしずめそういう事情だろうよ
Tも治療なんかいらない、「治療」すればするほど後悔者があとを絶たないって事に世の中がようやく気づき始めたんだね
0268ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 09:48:22.26ID:YQ8Yae580
>>266
はっきり疾患ではなくなったんだからもう諦めろよ
病名も無いのに医療保険もクソもないし医者も治療できないよ。強いて言えば性別違和やら性別不合を自称してるだけの人間を病院でどうやって治療するんだ?
0270ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 12:07:56.07ID:AGlHMHLS0
 今回のICDの改定によって、国際的には「性同一性障害」という概念が消滅し、脱病理化への大きなステップを踏み出しました(障害でも病気でもないと宣言されました)

って書いてあるよ。治療の必要が無いってことだねwwwもう諦めなよ
0271ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 13:03:30.90ID:UpZ1TFqA0
>>270
治療の必要がないってことは正解
よくみて、治療しなくても性別変更が可能になるといいねと書いてある
変態として扱うわけじゃない。そこが重要
0272ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 13:11:04.98ID:mhOJzja+0
性転換やホルモンやる大義名分が無くなるのは素晴らしいことだね。後悔する人間が減るよ
0273ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 14:05:00.16ID:AGlHMHLS0
そうそう駅で大声でぶつぶつひとり言叫んでるような人と同じ、変態とも変質者とも言わないが障害でも病気でもない。

犯罪でもないから皆から冷たい目で見られるだけ。

個人の趣味嗜好なんだから本人の好きにさせてれば良い。病院や福祉の関わる世界の話じゃないよ。
0274ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 14:05:18.76ID:wNnfp4ar0
これで女装趣味の人間とは生き方の違いだけで本質は変わらなくなり
自分たちを特別視すりようなウザい言動が減って助かる。
どの世界にも変態なんているわけで個人の問題であって種類分けするものではない。
0275ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 22:02:55.11ID:v7aVuNk90
もうGIDなんかやめて真面目に生きたほうがいくらかマシだよなw
親や世間さまにこれまでさんざん迷惑かけた事を謝罪しましょう
0276ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 22:50:48.85ID:kFOonx2y0
自分にとって不要なものは他人にとっても不要だから潰せって、共産党かなんかみたい
0278ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 13:10:39.09ID:MMqMdFDL0
類似スレを正しく使い分けできる最低限の脳みそすら無いやつがいるんだな
0279ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 13:39:24.28ID:9AdbZ2QG0
WHOがどう言っても各国は各国で独自で定義決めるから影響ないよ
0280ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 14:54:09.49ID:UYh/pINS0
日本は異常だからな。
0281ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 18:54:40.24ID:H/cqhOIr0
どっちも論破したいだけで、相手の言い分を理解してないからすれ違ってばかり
そりゃ平行線になるわ
0283ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 14:01:38.42ID:BXbrkbc20
390 マジレスさん[sage] 2018/08/07(火) 13:23:43.75 ID:7EsuJAkA
>>376
それ文体と文章の癖を分析したら分かるけど
明らかに少数のトランスフォビアが異常な回数書き込んでる

例えばガルチャンの通常のトピでの句読点の使用率は1/4程度
でもそのスレではほぼ9割以上が句読点使ってる
主張も似たり寄ったりで文体もそっくり
更に10年以上ホルして女性で生活してる人を取り上げて
男丸出しの女装みたいな人が入ってきたら嫌と意図的に相手を女装親父扱いする

ビル内の女性職員なんて相当な人数居るのに
たった2人しか反対が居なかったって言うのが基本なのに
そのトピックではほぼ全レスがトランスフォビア
+−も操作されてる
フォビアってのはそれくらいするからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況