性転換、去勢を早まったと後悔している人 Part 16©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
釣りでもなんでも否定しておかないといつの間にか事実ってことになる >>808
8割は後悔してるっていうよ w
うち3割ぐらいが2、3年以内に死んでる >>812
そんなに死んでるんだ!
朝起きたら男に戻ってなくてガッカリすることはたまにあるね。
いつも同じ量のはずなのに、女性ホルモン効きすぎてる?みたいな時はやたら精神的に不安定になるし。
外出する時は絶対スカートなので、体が冷える季節はほんと辛い。 >>813
ソースがまったくない話は信じるに値しないよ >>813
そ〜か、たまにはガッカリするんだ。でも、無くなったのを確認したらまた通常モードに戻るのかな?
女ホルの事は分からないからお疲れ様としか言えないな。ごめんな。
男にはスカートと言う選択肢は無いから移行した人はスカートに執着するんかね?女子に聞いても寒い時は パンツ履く!って言ってたけどな。選択肢としては良いと思いますがね。女パンツって難しいのかな。 >>815
女として生きるために頑張らないといけない、って思ってるとこがあるんで、時々疲れてしまうんですよ。
どちらかといえば、私はSRSしてはいけない人間だったんだろうと思います。
スカートって女を示すアイコンとしては大きい存在ですし、体型隠せるんですよね。パンツだと体型まともに出ますから。 >>817
こういう判決があちこちで起きたらどうなると思う? コロナでタイ入国禁止で春休みにSRS予約してた奴らが涙目らしいなw 彼らの望み通り本物の女性として生まれたとしても
子宮と卵巣とXXをもって生まれた睾丸と陰茎のない男性でしかない
どんなに姿形が女に近づこうが本物の女じゃないと本人は思い続ける
チンチンがないって戻そうとしても正常な女性の身体だから
あなたは正常な身体でなんの異常もないと言われる
GIDへ行ったって希望する性別にどれだけ近づいて
希望する性別の生活をしているかで判断され
トランス男性と同じ扱いを受けて
男性と確信して男性に適合する意思を持った人で社会的には男性にはならない
姿形は女性そのもので女性だと間違われながら
同じ診断を受けたトランス男性は子供の頃からの男になる望みを叶えようとする人たちで話も通じない ガイジンは常にポジティブで後悔してるような奴いなさそうだが。
日本人が弱いのかな ソクラテス『結婚(去勢)をするべきか、結婚(去勢)しないべきか。どちらを選ぶにしても、後悔するだろう。 』
と同じでしょ。人は行動した後悔よりしなかった後悔のほうが大きいので、
今去勢して後悔してる人、勇気を出して行動した自分は少なくとも褒めることはできます。 >>825
好きな人に告白したけど振られたとか、転職したけど失敗したとか、そういう後悔とは違うからなあ。
他の人や職を見つければある程度はカバーできるし、心の傷は時間が解決する。
でも取っちゃった性器は戻らないし、替えになるモノはないし。 馬鹿なこと考えるのやめてマジメに生きたほうがいいよ Twitterの四月ってオカマ
去年別垢でガモンからの性別適合手術滞在実況してたのに、男性ホルモンはじめて髪の毛も切って男戻りしてるらしい
はりまに診断書もらえなくて、早稲田通りで診断書買った結果がこれ
もうちんこは帰ってこねえぞ >>829
そんなのいくらでも居るよwww実質半数以上その道じゃないかな 当たり前の話、女になる事を想像して興奮したりちんちん勃つ人はSRSしたらダメなんだよね。
これは性癖だし、性欲をエネルギーにして突っ走ってしまうとSRS後に「あれ?オレ何をしてたんだ?」ってなっちゃう。
性欲の源をなくして失速して我にかえる。
女になる、女として生きるために頑張るエネルギーもなくしてしまった。オレやっぱ男じゃん。
最初は嬉しかったつるんとした股間が今は寂しいだけ。
みんなは男性器は大事にしようね。 >>831
そうそう、熱に冒されてるうちは周りの声なんて何も聞こえなくて美人になった自分を妄想して酔いしれていられるんだけど酔いから覚めた途端に絶望が訪れる。 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む 3つ目のやつ全部済むまで気がつかないとか遅すぎでしょ… チンコさえあれば挿入も立ちションもできるからなあ。
男でいられる。 ぽちの場合、最初の内は女装家を自称していたのに
いつの間にかLGBTだと言い始めてタマ抜き〜手術
こんなのでも性別転換とか認められるんだね >>837
これM男の妄想小説だと思うと割と名作
ガチで後悔してる人ならこんなに続けられないよ。死ぬにせよ受け入れるにせよ >>839
こことか関連スレに書かれてた内容を、数日後に書いた事があるからね。
毎回アフィ貼ってるし、たぶん実際にはやってないと思う。 >>243
LGBTQのQでしょ。
別の表現だと「Xジェンダー」(この場合、MTX)よ。
Xジェンダーでも『手術の類まではやりたくない』って考えの人が多数派な気がする。手術の域にまで手を出すのは少数派ね。 いつも言われる事だけど、一番大事なのはパンツの中身よりも見た目や立ち振る舞いや声なのよね。
しょっぱなが、性器に違和感とか言ってる人って大丈夫なのかなーとか思っちゃう。 【LGBT】性別適合手術後に「元に戻したい」当事者の動機 男を食べたいので女に戻る 女では職がない 人それぞれ 米国は8%戻す [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602940999/ GID診療で女と判定されたが、男のままの方が良かった
診断下した医者を告訴する >>843
そういうのはまんおじやちんおばになればいいんで
ムリして逆の性になる必要はない >>845
SRSは済んでそうですね。
戸籍変更までしてるのかな?
男として生きたいのなら、外見や立ち振る舞いさえどうにかすればなんとかなりますよ。
パンツの中身はどうしょうもないけど。 時々性欲昂ぶる事があるんだけど、勃つモノがないと凄くもどかしいしやりきれないし悶々とする。
メスイキするにはこういう精神状態の時は難しいし、できたとしても満足できない。
溜まったものを吐き出したいんだ。 冷える季節が来るね。
この身体になってからほんと寒さと冷えの違いを実感してるわ。 もう、去勢なんて病気やな。
去勢された動物みたことないんかな 性欲あってもモノがないので処理しようがなくて悶々と言うけど
MTFなんか男になりたくて男性ホルモンのせいで性欲増してしまい
逆にまんこに入れてもらいたくてしょうがなくなるとか。
めちゃパラドックスですな 男も女も変わらんわけだな BL腐女子なんか実は自分にちんぽがあったらいいのにってすごく多いんだな
ないものねだりなのか。ほぼ常に妄想してるだろう 興味深い >>854
FTMってそうなっちゃうのか。挿入可能な状態なら、ホモの男とかに相手してもらえたりするのかな? >>854
FTMって女抱きたいチンポ入れたい!ってなるんじゃないんだ? わからんけどFTMは男性ホルモンの活力のおかげで
悶々としながらもポジティブなだけじゃないかな FTMってチンコは膨らませるとしても
キンタマも前立腺もないわけで射精の機能がないというか射精の感覚自体理解しようがないだろうし
入れて気持ちよくなりたいってなっちゃうだろうなやっぱ そりゃそうか。
元々男性機能ないんだから、ホルモンで性欲増進したら、元々の肉体に備わってる欲求が強くなるわな。
心は男だと言っても、体は男になりきれない。
MTFにもそこは言えるけど、性欲抑えられるからなあ。逆に気持ちを持ってかないと性行為うまくいかないけど。 ほんとに要らない
ホルしてから特にそう思う
違和感しかない >>864
今年に入って4ヶ月たったけど少しは生えてきたか? >>871
完全工事済みですか?
フルタイム女性として生活してるの? 年取っていくの怖いよな
30だけど戸籍は男のままだ >>874
もし完全工事済みでフルタイム女性生活してるなら、
男性のままにしておく意味ないんじゃないの? 35くらいで急激に老化するらしいから
今までどおり女性扱いしてくれるのかなて >>876
年取っても見た目や振る舞いが女性なら女性として扱われますよ。若い子みたいにチヤホヤはされなくなるよさすがにね。
戸籍を男性のままにしてるって事は、この先男性として生活再開する事も考えてるの? 戸籍変更のために傷穴作る予定だけどちんちんの快感なくしたくない! MTFが陰茎再建術した事例、どっかネットにあんのかな? 夏場は気軽に上脱げないのが辛いね
谷間や下に汗かきまくるし
冷房効いたところにいると手足冷える 結局、本人がいくら頑張ろうと、外見や声に違和感あるとアウトだからね。
オバサンを目指すのが一番無難。
かわいくてキラキラした女子!になれるのはほんと一握りよ。 早期ホルと元々美形だったのもあって若い女の人生楽しんでる
30までに結婚できなかったら吊る 2ch(5ch)の唯一の存在意義である儂のレスが 憲法違反である検閲で当該スレに書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)
>(ワールドカップで対ベルギー戦勝利に興奮してベルギーやオランダで暴動を起こした)モロカスは全員性転換の刑に処せ
メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、
大損であるW男Wになる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`) >>848
溜まったものを吐き出したいんだ。
やっぱり射精感忘れられないんか、シコいなw >>848
溜まったものを吐き出したいんだ。
やっぱり射精感忘れられないんか、シコいなw 今年も終わるね。
来年こそはちんちんが生えてきますように。 早まった人は世間からのパス度が低くて転落人生かな? >>894
低くても居場所を見つけられたらセーフ。
お金があれば引きこもれる。
自○した人もいる。
男に戻って生きてる人もいる。ちんこないけど。 性別適合手術のデメリットなんてちんちん無くなるだけ。ノンパスで男として暮らしてても困らないよ
つけてたとしても女とセックスしたくないし、メリットしかない 取ってから思うのは童貞は卒業しとけばよかったかなと
いらないけどちゃんと一度は使っておけばとは思います
術後出したいとは思わないけど、どんな感覚だったのか懐かしくは思う今日この頃 >>900
卒業はしたけど、男生活に戻る事になるなら取らなきゃよかったなあと後悔してる。
モノ自体の感覚忘れてるから、入れた感覚も思い出せないしね。 あってもなくても発狂するんだよね
未だに玉取り手術跡
直視できないし触れないわ 術後4ヶ月で初めての射精したいと思った、けども擦るものもないし、栗はまだ痛くて快感はない。
結局数時間ボーッとしてて収まった
尿道海綿体も残ってるし、栗の付け根も硬くなってる感じがしたけど、そのへんもまだよくわからん
男として生きてる以上、この辺は諦めるしかないのか… >>904
頑張れ!
感覚がが変われば、良くなると思う 術後3日でエロ動画見て
術後3週間でおなにー
術後1ヶ月半でせっくすした私が通ります 一ヶ月半って早くない? ダイレの拡張もすんでないでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。