[東京 ] Cuuute [大塚] Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢に聞いた話
・芹那 店では特別扱らしく自宅待機で、AV撮影とかも忙しいみたいで会ったことない。
・涼香 すごく綺麗で、優しくていい人。お嫁さんにしたいタイプじゃないかなぁ。
・優里 めちゃ可愛い。でも予約ビッシリで可愛そうなくらい疲れてるっぽいときある。
・杏 お色気があって大人っぽい感じする。本当にセクシーてああいう感じじゃないかな。
・かなめ コスプレとゲームの話が大好きで、大人しいけど話すと面白い子だよ。
・菜月 結構有名な大学に通ってるらしい。性格いいよ。あのお尻の毛、いつもは剃ってるって。
だそうだ。 >>344
大塚は駅からすごく近くて立地が良い。風呂は狭い。臭いとは思わなかったけど。 要ちゃんどうですかね?
今までNHしか経験ないんですが、
要ちゃんのAV買って見た限り、
男の娘でもいけそうな気がしてきたのですが >>349
言い方は悪いかもしれないけど、ヅラ被った男という感じがしたよ。
女装子なら涼香か優里から入る方が無難と思う。 >>350
ありがとうございます
レビュー数からしてもあまりよろしくない感じしますものね あすかはまだ店外で会ったりしていますか?
外で会っての客にその気にさせる飲食代を払わせてまた客としてきてもらう。
これは店的にはok?なのかな >>352
普通の事過ぎてお前が何を言いたいのか全く理解できない 要レポ。
基本的に無口でこちらから話さないと喋らない。ただし、エッチに関して凄く前向きでした。
ご参考まで。 マリアちゃん今年成人式なんだね。
お年玉あげたい。 SRさん: めちゃ積極的、小さくて可愛い
NTKさん: ほぼ無口のためこちらからの会話やリードが必要、顔はめちゃ綺麗、スタイル抜群
RYKさん: 昔と違うリアクションで “ん!”、などなぜか言うようになった(残念) もちろん綺麗でスタイル良
MYBさん: 積極的&綺麗&スタイル良 プレイとビジュアルを両立 MRAはNスタイルにスカウトされてるらしいから移籍するかもね マリアNスタ行っても、超可愛い涼香居れば問題ないや。
個人的にはキュートは涼香命だから。 マリアと麻友比べたら、天と地
マリアがAVに出た方がいいんじゃね
もはやユウリもマリアに勝てないだろ マリアは絶対AV出ないって言っていたよ。勝ち負けの問題じゃないと思うけどな。2人とも可愛い マリアは自撮りにだまされた。
入れる気にもならず発射もせずに切り上げてきちゃったよ... 見た目にショック受けることはよくあるよね
でも一生懸命サービスしてくれたら思わず可愛いって思って抱きしめてしまう
チンチンくっつけてキスしたら簡単にイってしまう俺はちょろい客なんだろうけど 自撮り騙されたとかwまりあレベルで騙されただったら他の奴ら無理だろ >>375
他キャストから嫉妬されるマリアちゃんも大変だね 涼香でしょう、私には涼香しかありません。
涼香さんあなたに会えてよかった、あなたには希望の匂いがする。
愛し合う心が戻ってくる。優しさやいたわりやふれあう事を
あの鐘をならすのは涼香さんです。 まりあちゃんは、今年が成人式だと。
未成年の男の子に欲情してたんだ、俺。
たまらんな >>382
男残りの若い女の子。
全くの女の子を求めるときついが、女装の最上級。
勃ちも良いし、自分には最高のシコな子。
可愛い子だよ。これからが期待。ますます可愛くなっていく。だが、陰茎は衰えていく悲しさ。
今が1番おいしい彼女。 俺はまりあに男感はない気がする。女にちんこつけた感じ。どんどん可愛くなってきてるのは事実 写メ日記見れば、まりあの後ろ姿多いけど男の子の背中 >>385
はいはい。雅さん、いつも自演お疲れ様です。雅さん指名少ないのに自演ばかりしてるのバレバレだよ肌汚いからリピ少ないから分かるんだよ。 >>388
俺は雅好きだな。確かにハーフ顔だし、俺好みのスレンダー。あとエロいことに積極的に対応してくれる。 >>388
俺は雅好きだな。確かにハーフ顔だし、俺好みのスレンダー。あとエロいことに積極的に対応してくれる。 >>367
Nスタはニューハーフ専門のはず。マリアは男の娘だから今の状態では無理。
ホルモンでも始めるのかな? >>388
気に入らないならスルーすればいいだけなのにね yzもここ見て有名になりすぎて涼香に言われたんだろう。
ちなみに数日前まで優里のレビューにもyzあったけど、昨日削除されていたよ。
涼香とyzの情事のもつれだろうね。 というか、yzは涼香に飽きが来て優里と二股かけていると思う。優里のレビューに
YYCっていかにもyzの文体らしきのがあったよ。
そりゃ、どんなにいい女でもずっと続ければ飽きは来るさ。 流れ切って悪いけどココアの評判はどうでしょう?
今度ココアで入ろうかと迷ってます…スカNG? 他のみたいキャストからの話だけど、いまふたい。やたらとNG多いし、ゲストに次はああして、こうしてと指示するそうな。
新人取れたけと真希が実力つけてきていると聞いた。 yz新たなレビュー涼香に投稿したよ。
二股疑われて意地になっている。
誰よりもあなただけを愛し続くます、
って
認知症か? 確かに、yzの載っていた。連勤とか文書内容とか「気は確か?」と思う。
可哀想だけどリヨーカのためにはならんだろう。ネガキャンになるわ。 >>406
>>407
空ちゃんはバネマジだよ、男声だし。マリアはね、刺青と口ピアス除けばいい娘だよ、女声だし。ただ、勃ちが悪いかな、逆は出来ないみたい。
マリアのおかけで杏とリョーカの客減ったらしいけど。 ここは逆アナル大好きな女装した男しか居ないんじゃない? てかニューハーフ業界って店のニューハーフ以外のスタッフもホモ多くない? >>409
涼香曰く「吐き気を催すその顔で私を好きになるなんて、嫌い、嫌い嫌い。それでも諭吉のため」 雨にも負けず風にも負けず裸一貫 人を磨き漢を上げ続ける粋で鯔背な男の娘 涼香さんを連勤で応援し続けます。
(yz様) 優里さんとの出会いは本当に良かった。他のゲストにも同様に公平な姿勢を示しつつ愛情のこもった姿勢で接してくれます。
常に深い愛情で癒やしてくれます、帰り道も坂を上るときも下りるときも優里さんに会うことを考え続けます。
私はここにいるよ、愛はまだここにあるよ、という思いを抱きながら連勤です。
(YYC様) yzじいさんは涼香限定にして欲しいな。
女神の優里には入らないで。 >>411
例えば誰?
めっちゃ掘られたいんだけど >>420
天宮もめちゃでかくて・・・・
リンドルはさらに大きく堅く怖かった。 >>421
芹那サービス微妙って噂もあるから入りづらい >>422
天宮はありだな
でもサイズよりも逆アナル好きを重要視したい 天宮入ったことないけど芹菜とどっちがでかいですか?
芹菜は下手で痛かったから
それ以来でかいの敬遠してますが
レビューみると上手いらしいので 優里ちゃんは、お気に入りの常連さんには写メ日記で、お礼言っているね。俺、常連だけど言われた事一度も無いなぁ。ちょっとジェラシー(苦笑) まあ、俺は、イケメンじぁねぇからなぁ。ところで、空ちゃんはどうですか?感想少ないからちょっと躊躇してます。 >>429
優里ちゃんはお気に入りは隠して写メでお礼言わないよ。どうでもいい常連にお礼言っている。
他のキャストの目につくのが嫌らしい。
自分も優里ちゃんの常連だけど、そのあたりは暗黙の了解になっている。
心配ない。 >>421
逆ならって逆しかしねぇじゃん、ほとんどホモしかいないんだから >>426
ここの書き込み見ても芹那の時代は終わって、優里の時代に世代交代ってことか。 >430
レスありがとうございます。う〜ん俺はそうおもえないけど(苦笑)
前回行った時は、あまり積極的ではなかったし、こちらから話さないと話さなかった。今まで良かっただけに残念な感じがした。
感想は沢山投稿されているので、まあ良い客にはサ―ビスも自然と良くなるよね。次回行って
変わらなければ、他の娘さんに変えようかな。 マリアは胸膨らんでますか?
射精はしますか?
新人割ていくら? 俺もマリアの事しりたい。
写メ日記みると、女の子にしかみえない。
玉玉はどんなかんじかな? >>434
なんかそれ分かるわ、漏れもリョーカの常連だったけどリョーカにyzというオキニ出来てから
さりげに手を抜かれるようになった。2回連続したからそれから二度と指名しなくなったわ。
会話部分が増えて明白に手抜きだったから。
それから、別の嬢を常連にした。 >>426
年齢考えれば仕方ないところがある。23才以下は優里とマリアだけだしね。一部の新人キャスト除いてあとは26才以上とうい厳しい現実があるから。 今の流れのとりあえずの結論!
yzのオキニに収まった涼香と優里は露骨に他の客に手を抜くようになった
そんな客相手にマリアが急浮上
ついでに芹那は没落 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています