[東京 ] Cuuute [大塚] Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 06:31:13.54ID:SZ2zGjQY0
マリア辞めたのはほんと?
一応ホムペには残ってるが、もう出勤する事はないのかな?
0719ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 07:01:12.88ID:cipcCo2A0
>>717
過去レスに沢山あがってる
0720ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 09:50:38.80ID:+qpPXVoM0
マリア辞めたからどうしようかな。ユウリはケバいし。背が小さくて可愛いのにヒールで盛ってるマリア恋しい
0721ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 12:15:40.34ID:W1PKTuSp0
>>719
最新レポが欲しいです。
0722ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 15:35:45.87ID:W1PKTuSp0
>>709
誰の事?
0723ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 18:09:20.49ID:tPnTTKRY0
>>721
常連だけど嫌な思いしたこと一度もないよ。キスや全身リップすごくうまいしね。
デリで割引使われると嫌みたい、それさえ使わないととっても良い娘だよ。
まあ、キャストの気持ちとしてはその時間で○万円稼げると思うと仕方ないよ。
0724ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 20:44:34.93ID:lgQ2rajL0
>>723
ありがとうございます。
0725ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 22:22:53.38ID:DbIUoCbs0
>>723
はい、店の回答wwww
0726ちくび茄子2018/02/06(火) 22:39:44.93ID:V83NDUTO0
橘せりなにあだ名をつけると
「声が変な男が捨てきれないオカマ」

ゆうりにあだ名をつけると
「本当はギャルとセックスしたかったけど自分がギャルになっちゃった男性」
0727ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 23:16:38.41ID:R1oh/w6K0
プレミアフライデーの今宵 極寒知らずの人の群れをかきわけ
プレシッドフォータイムにも負けずモノトーンパステルの赴きのある
雪中花のような柔肌で温もりと癒しを届ける涼香さんの
フォゲット ザ タイムな12時間はまさにシュワーツの閃光です。
まだまだ地面には凍ってるところも残ってるので、足元気をつけてください。
(yz様)

じじい まさか12時間入ってたんか
0729ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 00:42:57.64ID:8gh/fsIV0
今、たまたまテレビ見てたら、久しぶりにKABAちゃん出てるけど、なんか最近顔まで整形しまくってるぽくて誰かに似てきたなあ、と今考えてたら気がついた
…芹那だわ(笑)
0730ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 01:27:57.74ID:Fshu4qX+0
>>726
優里ちゃんのあだ名の理由は?
0732ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 12:00:01.25ID:q5mB5CWy0
>>727
本当にこの情報いらない。誰も望んでない。
0734ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 12:51:07.32ID:CpupSrhH0
絶対確実:、安全の外れなしを撰ぶのなら公平に接してくれる涼香かな。
好みでなくても公平だし、内容もそれなりに良いから。
0735ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 12:55:13.17ID:CpupSrhH0
逆.受けもそつなくこなせサービスも良いよ。ただ、ヤニの臭いが気になる人にはおすすめしない。
0736ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 14:56:32.38ID:q5mB5CWy0
>>735
優里ちゃんは?
0737ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 15:31:44.96ID:SiuqVRb70
優里はなんで急に一人一人にお礼書くようになったの?w
0738ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 16:44:23.90ID:TXx5eIUJ0
>>737
1月終わりから2月は店が閑散期らしい、最初からマリアのことは全く意識していなかった。
やめたことすらしなかったみたい。
0740ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 20:31:20.97ID:TXx5eIUJ0
新規はなかなか育たないんだよね、暗い娘が多くて。
リピート伸ばしているのはマキくらいかな。
年取っている割に人間が出来ていないのが多数いて。
まあ、あとは空が育ってきている印象。
0741ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 20:43:20.90ID:Fshu4qX+0
>>737
全てのお客様を大切にしてるからさ!
0742ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 21:16:45.17ID:TXx5eIUJ0
しかしながら、店への注文だけど。
辞めたキャストのパネルは外して
欲しいな。
これ、分かりにくくて煩わしい。
0743ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 21:50:51.74ID:B7a3Xnvr0
>>742
何年も前に辞めたキャストをずっと載せてますよね。
0744ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 23:05:33.27ID:ymohOKUq0
麻友ちゃんに入ってみたいと思ってるんですけど入ったことある方に色々情報聞きたいです>_<
0745ストップ!!名無しくん!2018/02/07(水) 23:05:34.39ID:V7ThEqzr0
まりあは辞めた?
0746ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 00:05:32.39ID:I2RwLNQ60
まりあは辞めたよ
0747ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 00:21:30.22ID:GYrLEjpf0
因みにまりあは業界自体卒業したいみたい。玉取ったみたいだし、新しい道で頑張って欲しい。陰ながら応援してるよ
0748ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 14:10:39.53ID:PH2dm7vT0
>>727
それを受け入れてくれる涼香はいかに心が広く優しいしかということになる。
やはり、顔誰でなくて性格もいい娘だね。
0749ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 19:36:24.01ID:uEPRviMY0
確かに、オレも可愛さや物腰なんか総合すると涼香が一番いいと思った。芹那はそれに比べると寒いわ。
0750ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 20:49:58.97ID:GTeIoFQK0
まりあがどうなったか誰か真実を教えてくれ
0751ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 22:19:59.45ID:V9sQi97j0
芹那は、初めてついた時「ファンです!」と伝えて差し入れでちょい高めのお菓子のプレゼントまであげたのに地雷対応だったからな…
0752ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 00:42:17.01ID:xUx90bgr0
ウィッグだらけの女装ばかりだね
0753ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 07:13:28.82ID:sFQaksNP0
たしかにマリア出勤にはなっていないな
0754ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 07:42:51.65ID:c7kRyJRu0
>>752
しかし、何名かは普通の女子よりはるかに可愛い。
0755ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 07:47:37.82ID:paaw8uLy0
マリアは彼氏できたか水揚げされたのかもね
http://imepic.jp/20180209/279240
0756ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 08:41:22.13ID:O/UGF6yK0
そうだね、名前は避けるが3名は確かに女子より遙かに可愛くエロい。
同性だから分かる感じるポイントも知っているしね。
0757ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 11:08:31.35ID:IfJDcIGe0
麻友は気持ち悪かった。完全におっさん
がに股だし、ヨダレ垂らせばいいってもんじゃない
ここのレビューはウソ八百
0758ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 11:29:03.85ID:MdPWZAr80
>>757
おっさんでもなく、かわゆくてサービスが良いというハイスペック求めるなら。
優里と涼香しか思い浮かばない、芹那は口臭いしどこで地雷スイッチ入るか
わからん。
0759ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 13:36:10.66ID:h9CU8KdQ0
話変わって悪いけど、この掲示板で一世を風靡した荒金の話全く出なくなったね。
話題にすらならないお茶挽き嬢ということなのかな。
0760ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 16:16:00.48ID:M4OYWBCK0
芹那良いと思うけどなー
何回かリピってるけど変な対応されたことはないよ
地雷ってどんな感じになるの?
0761ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 16:35:31.28ID:1FMFXT1Y0
ここに悪口書いて自己満してるとかどんだけ頭悪い店なん????

この店で働いたことねーけどスレ毎回上がってきてそろそろウザいんやけど

お前ら書き込むときq(゚д゚ )↓sage↓使えやバーカ
0763ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 18:19:13.09ID:uQ5DMKgC0


接客態度はよかったけど、写メの面影もないヅラを被った兄ちゃんだった
あと体質の問題もあるんだろうけど、体は結構シミが目立つ
メイクやスキンケアなど向上すれば良くなるかもしれないけど、売り専の方がいいんじゃないかな
あとある部分の臭いも気になる。

釜ヘルに結構長い事通ってて自分はバイなんじゃないかと思ってたけど、やっぱ男じゃ勃たねーわ
0765ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 18:39:05.98ID:M4OYWBCK0
sage厨も久々に見たな
0766ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 18:59:11.14ID:gnIieJyu0
スレがsage進行指定でもないのね
0767ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 19:17:39.24ID:M4OYWBCK0
専ブラ殆どの今sageたってしょうがねえ
0768ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 19:27:28.86ID:paaw8uLy0
マリアに会いたい
0771ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 22:06:44.62ID:c7kRyJRu0
>>770
朕思うに、芹那の肝臓が悪くなっているのだ。
0772ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 22:11:04.76ID:O09hpmyZ0
>>760
それはおそらく君がイケメン、もしくは金持ちなのでは?他の客の接客態度は知らんが、話せば長くなるけど俺の場合最初はまあ普通の接客態度だったが、途中から何故かほぼ職務放棄でほぼ自由行動、あげくのはてには身体にほぼ触らせず自分でシゴいていけ、との指令…
その時は芹那は客によって地雷になるとかの評判知らなかったんだよな
0773ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 23:35:04.77ID:2X+jTQ0z0
>>772 金持ち、イケメンじゃないって自覚はある
芹那地雷ってそんななのか
やっぱ今までそんなことはないよ
ふつうに最後までベタベタできてる

ライムはクソ地雷で2度目はないけど
0774ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 23:50:01.84ID:6EO/UYLp0
>>763
どこの匂い?
脇かちんこならそそられるけど
0775ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 07:08:21.20ID:aLba+5+U0
>>758
優里にハイスペックなサービスを求めるなら高級ホテルのスィートに3時間以上のロングで呼ばなければならない。
0776ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 08:47:50.26ID:3oi/66WF0
地雷覚悟で芹那を指名したけど、若干の時短以外は普通の対応だった。
ただ、背中が汚いので、もう指名しない。
0777ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 16:54:58.80ID:JhPSNrrd0
>>775
あほか。そんだったら普通のデリよぶ。
ほうれい線が出たおっさん呼ぶわけないだろう。そんな価値ねえわ
0778ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 17:56:04.65ID:b3RyByWk0
誰とは言わないけどギャルキャスト、仕事終わったらヅラ外して男の格好で帰るらしいなwwそれ聞いてから入れなくなったわww
0779ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 18:02:54.36ID:5ydCN1Gk0
>>775
優里には10回以上入っているけど、90分で店のプレイルームだが濃厚でネットリしたサービスしてくれるけどな。
0781ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 20:25:21.80ID:l6hBHRCY0
昼間はリーマンしていて、夜とが休みにはキャストとして出勤していたのもいたから、かなり前にやめたけども
0782ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 23:35:29.42ID:ushtt/7P0
>>708
頭おかしいだろ
0783ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 01:24:53.98ID:SAfJ4p0O0
前にフリーでルックスナンバーワンって言われて入った子がいるんだけど、名前思い出せないんだよな。舌にピアス開いてて腕に墨ある子。可愛かったからまた入りたいんだけど名前忘れてしまった…
0784ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 07:35:25.93ID:DhaY3wtK0
>>708
そうか、個人の印象にもよるかもしれないけど
真希はロンブーの淳似だった印象があるぞ。
0785ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 21:19:53.40ID:0zRZFIgm0
ユウリちゃんに誕生日プレゼントあげたい。マリアには成人のお祝いしてあげたかったな
0786ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 22:54:36.54ID:zCje/AS+0
これだから少子化がすすむんだよな
0788ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 23:18:54.87ID:a/+6RqME0
マリアどこに移籍したかわかる?
0789ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 05:58:03.12ID:EHe5UY4b0
杏たんおはよう
0790ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 11:55:49.30ID:jdPOX/sG0
>>788
業界引退
0791ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 14:42:48.10ID:Kn2iYo8L0
>>763
なるほど、だから?感想文も殆ど上がってないのか・・・リピは無いタイプですかな?

でもどんだけ写メと違うんだろか?
そしてある部分の匂いとは?何故書かないの?
0792ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 14:43:38.56ID:Kn2iYo8L0
やはり、優里が一番よいのかな?
0793ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 14:52:23.52ID:rCkJy4XP0
>>792
総合評価は一番高いようだよ、Neahalf Fanのランク見てもほとんど一番と二番につけて芹那
抜いているから。優里ちゃんはファンデーションの消耗が激しいと言っていたからもしプレゼント
あげるなら、どのファンでが好きか聞いてみたら?
0794ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 15:36:48.69ID:WZW+WgDK0
まあ、どうでもいい事かもしれないけど、
yzの書いた最新の涼香のレビューが運営に削除されているね。
一昨日まで掲載されていたけど、レビューが削除され、更新情報の所に「涼香ちゃんのレビューを追加しました」だけが残っている。
0795ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 15:54:00.41ID:zijVohc/0
>>794
12日に載ってすぐ削除だと なにか個人情報までいかなくても囲いイメージが強すぎる文だったのかな?
それか単純にジジイのばかり連続してたから調整されたかな
0796ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 21:09:19.24ID:rCkJy4XP0
>>748
そうかな、何回か入ったことあるけど機嫌が悪いときや体調が悪いときはクソ地雷するぞ、そんなことが2回あったから優里一本にチェンジした。
0798ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 01:59:12.36ID:jp/mgnDw0
そりゃいくら仕事だからって 気持ち悪いのとか臭いのとか歯が無いのとか客できたら態度にも出るわな
0799ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 03:33:15.01ID:6BtLV3Kc0
涼香の場合は客が原因での地雷でないことが問題。俺も涼香が二日酔いとか勤務の合間に酒を飲んで気分が悪いと職務放棄された。触らしてももらえず、自分でシコれと。いいときと悪い時の落差がありすぎ。
いい子だったけど去年の10月から時々そういう事あったもう次はないわ。
0800ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 06:50:53.40ID:hFVGU+FF0
優里はお金次第で機嫌は決まる。
お金かければ好きにできる。
0801ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 08:22:58.64ID:gVRMtU0J0
俺もしばらくは良い娘と思って通っていたけど180分大塚のプレイルームで入ったときにアサヒスーパードライの空き缶がシンクに置いてあった。涼香悪酔いで頭が痛いと寝込んでしまい、胸触ったら「触らないで!」と手払い受けた。その後本人トイレに行って2回吐いたけどね。
抱きつかせてもらえずに指でグリグリとイカされた、苦痛な180分だった。(T-T)
0802ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 12:17:52.91ID:XnYNimlb0
>>797
どのように?
0803ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 12:52:59.39ID:JhS4LVH40
>>802
優里は相性のいい客に対しては疲れていてもとことんご奉仕する、ただ相性合わないがっつり系やオラオラ系が苦手。ちなみに、地雷まではしない。
涼香は昔の初々しさがなくなりスレてきた印象がある、芹那の影響かな?酒の影響の体調不良やその日の気分によって地雷するようになった。(大酒飲み)
0804ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 13:05:02.41ID:niLfZVp20
>>803
ガッツリ系やオラオラ系ってどういうのですか?
それと、相性いいってどういうタイプですか?
いわゆるイケメン?
0805ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 13:20:30.34ID:KFPQ9O490
俺が優里から聞いた話では雰囲気作りしないでいきなりアナルやらせろとかそんな感じが嫌みたい。優里は雰囲気作りが好きだから、まずはイチャイチャからゆっくりと立ち上げてくれる人ならウェルカムみたいなこと言っていたよ。
0806ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 13:22:21.08ID:KFPQ9O490
アナルと逆アナル両方やらせてくれとかそういったことかな。イケメンとかは芹那と違いこだわっていない。
最年少キャストだからまだ素直だよ。それと、普通の客は好きらしいけど割引を多用して組み合わせると嫌らしい。
店のバックが割引の場合悪いからね。
0807ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 13:26:12.31ID:pYatuxtL0
話の途中だが折って悪い。
少し前のスレで九条やめたみたいなこと書いてあったが、やめていないよ。今日出勤している。
マリアもそうだったらな、と夢想していた。
0808ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 14:13:21.82ID:KpUhemQ00
マリア戻ってきてくれねーかな。毎回日記にお礼書いてくれて嬉しかったなぁ
0809ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 17:11:26.75ID:niLfZVp20
>>805
ありがとうございます。
優里は相性が良ければ疲れててもとことんご奉仕する、というのが本当なら、この娘にロングで入ろうと思います。
0810ストップ!!名無しくん!2018/02/15(木) 23:17:28.68ID:BysDydIe0
w
0811ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 01:10:51.77ID:eyTzOIDn0
空は広海深海に似てる
0814ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 06:34:10.63ID:dAYyqUK50
店には言ったのかい?
0815ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 07:24:33.57ID:Q2U8rlza0
>>814
本人の更生の可能性を考えて言っていなかった。でもね、あれでは・・・
芹那どころか来夢以下だわ。
本当にいい時はいいんだけど、エナジードリンク多飲し始めた去年の秋以降
なんか変。
0816ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 08:39:58.64ID:hmPElaCb0
マリアもモンスター飲んでたよね?wあれなんか意味あるの?りょうかも飲んでるけど
0817ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 12:19:46.63ID:w4ypI+tm0
>>809
相性なんて曖昧な表現はどうにでもとれるからあてにならん。金払いさえ良ければ、誰だって良い対応する。そうゆうもんでしょ!景気良く
払いましょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況