Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ11RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
ここで普段叩きはやめろって言ってる者だけど、この子は擁護したくない
散々調子に乗って勘違い発言してるから自業自得
今日もセルフrtしてたけどご苦労様です だから言ったろ?
SNOWとタグ乱用する奴にまともなのいないって? なんであれだけ大差開いてたのに榎本玲依が2位なんだよ
天音あかねフォロワーに媚びまくって乱数でイカサマ優勝おめでとう 天音 428pt
榎本 171pt
釈迦 165pt
おいおいあの初めのアンケート何だったんだよ スカケダ女装待機で落選して公式ツイをブロックするような人が優勝しちゃう大会って素敵だわ 今後出馬するやつはアホですと名乗り出るようなもんだな こんなん勝負でも何でもない
だいたいRT&ファボの数だっけ?
そんなんで決まるんだったら可愛くてもフォロワー全然いない子とか勝ち目ないやろ
結局フォロワー多くて媚売った者勝ち
男だがやひめにぃみたいに万フォロワーいるやつがこの決定戦に一切触れないし出ようともしない理由が分かったわ このスレいらんくない?
ブス多いしたまに貼られる可愛い子はスルーばかりで話題にもならんwブスに限って皆反応するよな。 男の娘なんちゃらは色々なことがわかって良かったよw
参加してるメンツの承認欲求お化けっぷり
優勝者はただの媚び売りさん
2chで暴れてるエルもの人気が虚構(個人的にはこれが1番ツボwww)
かなり楽しませてもらったわw 敗退した時の反応と参加しない人の反応が一番参考になった 出たらファボリツ媚び太郎っていう汚名を背負わなきゃならんのよ
出た人全員ね >>897
ここで語る(叩くor讃える)以前に、ただのおっさんだぞ... >>901
運営プロフィールの詳細はこちら⇒で見れる >>896
こういうお遊び企画楽しくてありだと最初は思ったんだが
大会画像(スノウ加工写真四枚セット)がリツイートやいいねで
何ヶ月もずっと回ってくるからうんざりしたな
いくらなんでもスノウが多すぎる
https://twitter.com/0z0nx/status/915488963166576640
あとエルモ氏はこれ見る限り本人ではなく信者に問題があるな
何故かこれを公式がリツイートしてるけど 叩きが酷くて3ヶ月くらいスレ覗いてなかったけど、さらって子がイベント中フォロワーに媚売りまくってラブリツ乞食してるのが鬱陶しいなと思ってたら、案の定ここでボロクソに叩かれて虚しくなった。 >>906
ヘッダー消して朝鮮人の差別したのは自分なのに責任転嫁までする始末
勘違い発言も毎日のように連投
そのうち誰からも相手にされなくなるだろうね >>908
https://twitter.com/Os2uZfgur1hntrD
https://twitter.com/makoto41510
この純男っていうか、おそらくhidebowの垢のコメント欄に色々書いてるけど
こいつの見解がすべて正しいとは思わないが、ちくわぶが女なのに女装子のふりをしていたのは事実だろうな
下のTwitter見るにやっぱりょうてゃんは女なのかね >>910
そう、西野まこと=りょうてゃん
男の娘決定戦での性別での問い合わせは全部りょうてゃんに関するものだろうね 女装の頂点可愛い男の娘から一気に純女以下の糞虫扱いされるのか御愁傷様wwwww >>909
西野まこと
<プロフィール>
誕生日 2001年5月10日
特技 体育全般(足は遅いが泳ぐと速い)音楽は5
趣味 絵画 散歩 漫画 アナウスの物まね(モレラ岐阜)
アピールポイント 明るく元気、健康少女 三人姉妹の
長女なのに、妹からお兄ちゃんと呼ばれてます。
女ってことにも驚いたが公式の写真を見てデブでブスだったことに更に驚いた やはり女だったか
わかりきっていたことだがw
こいつを散々持ち上げてきた女装男子共息してるー?ww 部屋女装は大抵リアルは男 見てられない肌とか
友人と出かけたり、外出、仕事までしてる人 まあそれなりの振る舞いやメイク、ファッションを心がけてる >>909の西野まくとの方も本垢に引き続いて鍵かけたな
完全にクロ 女を「男の娘の神」と崇めていた
さら(オウル)さんドンマイですw
ま、不細工は見る目もないという事ですね
ちなみに自分は胡散臭かったんでアレはフォローしてませんねw >>920
純女が3位で本戦に勘違いスノウとゴリラが紛れ込んでしまったことが男の娘大会の罪だな https://twitter.com/yukkoy_mj/status/900084930922684416
ここで自演するような馬鹿だから、まんまと騙されるわけよ
このイベントは馬鹿を発見するという意味では非常に有意義であったな >>911
西野まこと は芸名。本名は「羽柴れいか」 >>915
アイプチだけしてるから「ほぼ」ノーメイクなんでしょ?w
しかも無加工なんて書いてないしww 男じゃないのに男を偽って大会に参加するのはありなのか?
騙されてた周りの人間は見る目がないとは思うがある意味被害者だろ?
つかこんなイカサマ打つ人間が芸能活動して良いものなのか? ルールもない正式なコンテストじゃないからな
賞金も何も無いんだろ?知らんけど
ネットなんか嘘だらけだから今さらだし、芸能活動と言っても存在すら知らんかった訳だし、売れる気配も無いからいいんじゃね?
まあ今後も女装としてフォローする奴は笑い者になればいいだろ 女って言われてるやつ全員ホルモン治療してるMtF説あるでこれ 少額だけど賞金出てるコンテストに情報を偽って参加するってどうなの?
結果は男に負ける女アイドルだったけどさ じゃあ誰かさんみたいにカムすればいい話
それができない上にこのタイミングで鍵かけてるんだから確実にこのスレを見ていてかつクロってこと あの豚鼻女がここで他の女装子を叩いてた可能性も十分にある
一時期某女装子に鼻が溶けてる事に言及されてRTしてファビョってたが、鼻どころか性別まで加工してたとはな てかこいつを散々推してたりんてゃんと宇田川ぐみはどう反応してるの?このクソ女のプロフィールにも載ってるよね?
りょうてゃんが女でも好きだよ?みたいな寒いこと言い始めるのかな? ルックスで勝負できない女がsnowと加工に活路を見い出した、まではよくある話なんだが
男のフィールドで性別を偽って活動するとかあり得ないわな
しかも榎本とか普通の男の女装子に負けてるわけだしなあ りんてゃんと宇田川ぐみさん早くツイートしましょうね?まさか女を女装だと思ってたわけではないですよね?ゆっこさんは阿保そうなのでどうでもいいです だから前から言ってるやん女だって
馬鹿なの?アホなの?
いい加減夢から覚めろよ >>936
鼻自演乙
ずっと男って書いてたよな
ヘッダーもわざと顔が分からないレベルの全身のやつ使ってたもんな? >>926
>>927
>>930
優勝賞品はアマゾンギフト券五千円分で
性別制限は無いから女でも参加できるようだな >>937
それな?
つか取り巻きがノーコメントなのが逆に痛々しくてw
てかゆっこどした?この女が男の娘の頂点なんだろ?早くなんとか言えよ?w 事務所に捏造されてるだけで男なんじゃない
女だっていう証拠ないし じゃあ男の娘決定戦の下り説明して事務所に問い合わせるのが1番だね? >>921
というかあのへんのグループそのものが
ノンケ女装の中心集団です
一方的なフォロワー数が戦闘力
って雰囲気だから一切近寄らん
実際にそういう発言はしてないんだけど
>>784の神はフォローしろツイートみたいに時々本音が出るしな さらさんツイート消えてまへんか?
炎上したからって消すのは垢消したまぁめろ並みにダサいですぜ?w
あっ、純女のりょうてゃんを女装の神と崇めるくらいセンスないからダサいのは当たり前でしたね?w 男◯がも一匹狼を気取ってたけど
スノウリツイート女装グループフォローしつつあるな
まあこれは予想してたけど >>946
単なるネタとしてとらえてスルーすればいいじゃない。 >>945
男だがのフォローしてる面子は前からほとんど変わってないと思うが
フォロワー多い奴かルックスがいい奴しかフォローしてない傾向がある ひめにぃにしても男だがにしても、女装子のリツイートとかほとんどしないから、女装子はあまり積極的に絡まないよな
絡んだところで恩恵受けないからw現金な連中だわ
ほぼ女装界隈と関係ない連中がリプ送ってる感じだな 相互のやつの場合な
元々フォローしてない人は興味はないだろうけど あのアイドルグループの写真とかプロフィール見てりょうてゃん純女認定する人目玉病気だろ・・ >>955
男にしか見えない豚野郎と言ってるのか
モンゴル相撲の選手に見えなくもないもんな
腕も隣の2倍あるしなwwwww
ぺニスも脂肪に埋もれてるかもなwwwww >>957
ワロタww
つかグループ写真見てみたら思った以上に体格すごくてビビったw さらのリストの「女装and男の娘-高レベル」っての笑ったわ
加工でお馴染みの爺汚装の「なか」とか、糞レベル低いsnowの奴まで入れてるし
レベルが高いんじゃなくて単純にラブリツしてくれるとか安易な理由で選んでるんだろうな
何せりょうてゃんを神と崇めた馬鹿だから見る目なんて無い さらのリスト、みさとかあじさいみたいなEランク汚装まで高ランクって凄いな
あと憧れの女装子に釈迦(鼻)てwww >>953
いや、もう叩きスレとか必要ないわ
エルももさらも引っ張るネタでもないし
前の通り可愛い女装子を見つけるスレでいいよ
ただ次スレでも「釈迦」って奴に関してはスルーはできないだろうが >>946
それはネタだろうが下の米が痛いな
ビューティプラスは許せるて何目線だよ >>949
言われてみればそうだな
男だがも室内加工女装の中じゃまともな審美眼を持ってる方か >>964
伊藤のおばちゃん以前に比べていいねが少なくったよな。
なのに本人相変わらず勘違い調子のって化粧品コーナーでパスできただのナンパだの痛し。
>>968
足の裏くだらねーことやってんな!
SNOWなしの顔ロン毛の疲れきった兄ちゃんやん(笑) >>968
snowってケツ顎も丸くなるのかよwww
これからはコイツも顎モンスターだなとしか見れないわ >>968
斎藤洋介じゃねえかよwwwwwwwwwwww みたんってやつ池袋で見たけどチンチクリンドワーフみたいに胸板と頭でかい。
かなり実物とちゃうww
久しぶりワロタ
あれならワイのが可愛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。