女の子クラブ・・そのH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 00:09:02.84ID:IXHrqCMC0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/

※前スレ
女の子クラブ・・そのF
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1491820583/
女の子クラブ・・そのG
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499440714/

てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
0162ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 23:45:08.72ID:JWEjcvuT0
>>161
それ以下。
赤字にならず、少しでも金が入ることしか考えてない
0164ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 23:47:12.00ID:T7Zlqtt30
つーか女装ブームのときにやればよかったのにw
まぁ東海高校の二番煎じと言われるのがオチだけどw
0165ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 00:04:31.74ID:CUCyh9y50
モカさんって女装アイドルランキングとかやってるのな
下らないことやってんなーと思って見てみたら案の定
1位の人が不正票だろーとか荒れてて中傷されてるよ

どうして女装にかかわる人って女装に優劣つけたがるんだろうね?
それが揉め事の原因になって人間関係ギスギスさせるってなぜ気づかない?
ほんと下らない
0166ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 00:23:47.48ID:CUCyh9y50
LGBTね…
保毛尾田保毛男のおかげで今日ほどネットでLGBTの文字が踊った日はなかった
LGBTはいまや社会のテーマいや流行語になってしまった感じだな
いずれこういう時が来ると思っていたよ
われわれ女装側もMtFやその他のセクマイにどう接していけばいいか真剣に考える時がね
その一つの答えが女装子歌劇団だったはずだが…
女装もセクマイも「いっしょくた」って認識だとしたらまだまだ先は長いんだろうな
0168ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 01:01:37.33ID:vk+Hvfn30
保毛尾田を見て傷ついた同性愛者もいただろう、
同じようにレベルの低い女装子を見て傷つくMTFもいるってこと
0170ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 04:53:31.07ID:SBME9DHG0
くりこって話題性が無く目立ってないやつとは写真も撮らないしツイートに返信もしない。
8日のイベントもレンβとの絡みだけは呟いてるが他の出演者は誰が出るのかすら分からない。
れなっちってキャストだろ?触れない。
劇団もそう。旨味が無い奴は触れなくなるから、ダメなやつがすぐ分かる。
0172ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 07:33:06.19ID:tyF9wnV+0
>>171
レナッチさんは辞めたんじゃないの?見なくなったよ。
あかねさんは自分よりも結構歳上なんだがタカってくるしナルだしズラ変だし好きな客いないんじゃね
それなりに店の評価考えて絡む人選んでるんかと思うよ。
0173ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 07:45:41.99ID:Z7/EWuBE0
そこまで深く考えてるかね?
弄ってきちんと返信くれない人は誰だって絡まないだろ?
モカなんて自分自分ばかりじゃんww
つうかHPの動画、三年前に辞めたミナミをいつまで使うのか。
0174ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 09:35:42.06ID:ez/KPdL20
>>170
あと有名になる気がないってわかったらその人は相手にもしたくないのかな
露骨に態度変えて会話打ち切ったの横で見てて驚いたことがある
この世界って顔出しできない人もいるってこと理解できないのもどうなのかねえ
0175ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 10:34:41.16ID:8Ir27cRN0
>>174
顔だしてなくても有名な人といる。
顔出さない君は影で匿名の悪口が得意なんですね?
0177ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 11:08:32.76ID:8Ir27cRN0
>>176
陰口辞めようぜ?www
0178ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 11:28:45.42ID:ez/KPdL20
>>177
ん?俺はつい最近見たことを書いただけだよ?笑
もし言いたいことがあれば本人に言うしね
ただ何か君の気を悪くしたのなら謝るよ ごめんね
0179ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 11:38:37.57ID:BcYtEWKr0
個人攻撃はやめよ、には賛成
劇団だって、よく考えたら一般の客には関係のないこと

そろそろ無理にこのスレを伸ばすのはやめよう
0180ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 13:18:20.62ID:ceJmzMvn0
じゃあ前向きな楽しい話題。
劇団公開も楽しみだが、来週の池袋イベントはセーラーおじさんのお楽しみ会かと思ってたが女装バンドメインなんだ。
若い子も多いが中高年も楽しめる感じかな?
踊れるかな40代で行く人います?
0181ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 13:36:01.03ID:vXn1Xwkq0
劇団もイベントメンバーもハッテン場グループの30代40代が殆どだろ
どう考えてもMTFがどうだのと言う問題ではなく変態親父の集まりだから未来なんてないと思うぞ
一般人にオカマは変態男というイメージをアピールしてるだけ
0183ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 13:54:10.16ID:ceJmzMvn0
>>181
何ですぐそうなるの?
嫌な事あったのかな。
なをだかいっぱいいっぱいだね、頑張れ!
0185ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 14:02:25.97ID:TqRAPci10
>>180
世界1の発展場のレソβ大将と二丁目のNo.1おかま店クソコママさんのgdgdした騒ぐだけのイベント。
テーマやスローガンも目的も無い。
ハブちゃんみたいに男の娘プロデュースしたり、こゆ太郎みたいな国際的交流のグローバル性も無い。
その日だけで燃え尽きる勢いの後生に継続性も残さぬ単純イベント。
バンドはクソ下手だから期待しちゃだめだぜ、大将さんとママさんが居なくなったら終わるイベント。
0186ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 14:12:17.55ID:iYw7W4GR0
>>185
それイベントじゃ一番良いじゃない
あれこれ主宰が自慰的なテーマをぶつけたりパフォーマンス見て見てってのより全然いいよ
0187ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 14:15:32.56ID:LJCtZbl00
>>185
すげぇ(笑)その通り!!
はぶらしプロデュースもうまくいかないだろ?
アウルバントが下手くそすぎんのは有名。
0188ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 17:18:53.02ID:rSC4smK40
去年の女装娘学園祭にはそこそこのバンドはいたよ。
上手いとまでは言えないけどね。
バンドじゃない企画もなかなか面白かったし、今年の企画もツイッターで見たけど面白そう。他のイベントでは絶対にやらないような下品な感じ。
けどそこが気取ってなくて好感持てる。
0189ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 17:37:19.74ID:vXn1Xwkq0
それがハッテン場クオリティ
MTFとかとは真逆のシモ系オッさん思考。そりゃ普通の感性があるMTFは自分がいる場所ではないと気づいて消えるわな
0190ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 18:20:49.36ID:PEOB19KT0
面白さだけを追求しました。
http://gakuensai.tokyo
女装娘学園祭よろしくお願いします!
自演です!
0192ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 20:04:28.80ID:UmHaengo0
>>190
企画内容が低俗過ぎてついていけない。
完全におっさんクオリティ
0193ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 20:24:08.89ID:Dx7qwokC0
>>190
レン?くりこ?自演とは情けないな。
0194ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 20:53:55.51ID:qoWMG90g0
バババババースデー!
0196ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 21:30:55.94ID:qoWMG90g0
>>195
お前ならできるよ。
0197ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 22:26:42.96ID:G20lxh/30
>>195
居ないんだけど、偉そうな人が沢山いるよな。
0198ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 22:51:23.82ID:U0Gob6G50
>>197
それお前のことじゃん
0199ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 23:08:50.28ID:vXn1Xwkq0
なかなかハッテン場のイベントやるのはいないわな
偉そうにも何もマニアック過ぎてついていけへんわw
0200ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 23:14:45.46ID:YDjnmr5L0
分かったから終電で駆けつけようぜ
0201ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 00:22:20.13ID:i3YwbNsx0
>>199
発展場に来てない人がやるから発展場イベントじゃねーだろ?荒らし君よ?
0202ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 01:17:57.43ID:UrIw+kqE0
いやいやいや
着替えはハッテン場をご利用くださいって書いてるし
内容が発展ファッションショウだぞw
どう考えても開催場所近くのハッテン場関連のイベントじゃん
個人攻撃でもなく事実をそのまんま書いてるだけやのに荒らしとかアホなん?
自分の行ってる場所が恥ずかしいんやったら表に出てこないで個室でシコってろや
0204ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 02:23:30.64ID:O2ZvsiLN0
>>202
つか、レンもくりこもアウル来てないよ。
0205ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 02:28:02.76ID:UrIw+kqE0
知らんがなw
企画構成人員
ハッテン臭がプンプンすると言ってるんや
なにも否定することはない
男として誇りを持てばいい
全ては男としての欲望なんだよ
そやろ
0206ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 09:31:14.34ID:AOGUfD0G0
バースデーどうだった?
0207ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 10:46:52.14ID:IvFZY6f80
>>205
ハッテン場だとなんかいけないのか?
男女や夫婦もハッテンは皆んながするぞ。
なぜか進撃口調だが奴は人を陥れないよ、シンデレラ=アウルスレ荒らし君乙
0208ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 22:16:15.93ID:rfjHqypr0
くりこの脱毛っていつ終わるの?(笑)

もう何年も行ってるし、
際限なくツイート見るが、終わらんやん。
あいつが行ってる場所はダメって事でおk?www
0209ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 22:21:22.27ID:WpKsiBmP0
つーか脱毛して何になりたいのかしら?
女装界の女王様も大変ね
0210ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 22:39:40.08ID:gcjvlFba0
サロンの宣伝してるだけだろ?
以前もクレンジングのステマしてたしあからさま。
0211ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 00:43:58.26ID:D6d+N2/g0
>>124>>125
予想通りあいつらシャンパン
ラッパ飲みしてたな。
もうまるで画に書いたようでwww
0212ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 01:04:54.79ID:Swy/h/hD0
>>211
誰?あいつらって
0213ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 01:36:57.25ID:O9IgILS90
脱毛してる人の事は詳しく知らんけど脱毛はそこそこ時間かかる
毛根は半永久的に再生するから何度も同じとこ繰り返してく
0215ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 02:14:15.05ID:1ED9dNAB0
>>214
勇気を出して店に来ても当然目立てないし輝けない
室内じゃ自信あっても皆レベルが高くて萎縮してしまう
だから話しかけることができないし話しかけられもしない
店員が構ってくれるの待ってるけど忙しくて相手にされない
シャンパンコール始まっても興味ないふりして参加もしない
ずっと待ち合わせのふりして針のむしろでスマホ見てるふり
結局一言も話さず帰った後に「あの人何しに来たんだろ?」

ま、そんなとこだろ
0216ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 06:11:56.32ID:F604W6l60
>>215
奇跡のワンチャン狙いできてるわけか?
0217ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:50:01.08ID:1ED9dNAB0
騒いでる側だって女装始めた最初の頃はみんなそうだよ
もうボッチに戻るのは死んでも嫌だからああやってつるみたがる
0218ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:41:43.63ID:XDZe7x/s0
友人知人なんて何度か通ってりゃ自然にできるだろ。
0219ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 14:17:18.91ID:udyogGOr0
>>217
友達なんていくらでもできるし男もほっといても寄ってくるんですが
よほどの陰キャなの?
0221ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 16:39:12.41ID:5giZiIWH0
ここってスタッフもお客も20代ばっかり?公式見るとスタッフは20台多そうだけど客層がわからん
0223ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 20:03:07.04ID:bhQNalmQ0
オナクラ店員がママのこと亡くなった人にしてネタにしてる。
趣味悪いつーかリプしてる奴も全員育ちが悪そう。あれで笑うとかおかしい。
この最近入った店員も調子のってるから嫌いです。
0224ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 20:39:17.26ID:FU1/iKyM0
>>223 その写真ネタ本人同席じゃん
0227ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:06:34.05ID:uJdaMLp+0
確かにしつこい
0228ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:24:22.29ID:jd6tHMxz0
いつも言ってることが同じだからすぐわかるね。

・ホストクラブのノリにはついていけない
・最近入ったイケイケ店員が大嫌い
・女装なのにLGBT問題に異常な関心がある
・クリコママが初心を忘れたようで悲しい…

他に行くところがない古株さんかしらね。
大体誰なのか見当はついてるけど
0229ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 23:39:22.52ID:Or19I8Bq0
最近入った店員て誰のこと?
0231ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 01:40:04.26ID:VUgkIICw0
>>228
あき?
ななし?
ん、ああ希かなwwww
0232ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 11:35:45.74ID:Rjn+VrJh0
ここの知ってる限りキャストの性質まとめてみた。

なお=大人しく見えて野心家。目立ちたがり。
ひより=芸人だがトーク普通、性格良い。
ふみか=ガサツな感じ、性格は良い。
ほたて=若さ取り柄のバカ
ちい=あいかわらず人見知り
のあ=なおとほぼ一緒
あかね=かなりおっさん性格暗い
キティ=ゴツい毛深い最近ナルシスト気味
しあ=大人しい空気的な存在
つばさ=かなり野心家で計算高い、嘘つき。

あとシラネ
0233ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 11:43:36.53ID:QYvMdaSE0
>>232
ホタテ、アカネ、アズサ、ツバサは別にお前は席に来ないでいいよ!って思う。
やっぱりママか優ちゃんはるかちゃんがいいかな。
0234ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 11:48:14.72ID:EymOeGLq0
>>233
ちょww

オレなんて誰も席に来ねーよ(`ω´ )
0236ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 12:31:49.95ID:Rjn+VrJh0
>>235
つばさは、MTFじゃない。
ホルしてない。
別に男の娘じゃない。
意識してないと言いつつ、化粧してレディース着てるとか、会話舐めとる。
0237ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 12:40:44.70ID:w3aGlehi0
>>263
あれでホルしてないのか。
性格暗そうだがな。
あかね、ひより、ほたて、のあは客に飯物食い乞食。
0238ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 12:43:29.15ID:Rjn+VrJh0
>>237
してないし、別に女性化も意識してないそうだ。バカにしとるよな。

あかね、ほたて、のあは古事記だがほたてやのあはまだ20代と若いからまだマシかな。
あかねはアラ40だから痛々しい
0240ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 12:46:59.40ID:1vnVacwZ0
>>232
それぞれの本当の顔を知らない奴の意見そのものだね。
どうせたかだか店内で世間話してるくらいの関係で相手のことなんもわかってないことがバレバレ。
0241ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 12:53:25.81ID:RQNvJXE+0
>>240
いや、かなりメシ食いにいったり裏表見てるが?良い子には良い評価下してるが?

君はもっと知ってるのかい?
0249ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 13:05:00.74ID:XSK7cIkH0
>>232
あんたさ?
それ良く言ってる40過ぎのゴスロリの人だろ?
それまんま会話してるの見た。
0250ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 13:05:30.15ID:1uPWH2Ph0
>>241
なかなか有能だな。
俺が知ってる子に関してはほぼ一致したわ。
つばさは俺も嘘つきだと思う。
もうちょっと掘り下げた情報か他のキャストの情報もあったら頼む。
0251ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 13:06:20.60ID:Rjn+VrJh0
>>249
別に逃げ隠れせんよ?
真実書いただけだし悪いか?
嫌な思いしたんだから仕方ないだろ。
直接文句言うてきなよww
0252ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 13:15:41.29ID:XSK7cIkH0
40過ぎのゴスロリは大抵不良か元ヤンだからトラブルは遠慮しとくわ。
別に悪いと言ってないぜ?バレたら面倒だからリアルでは話さない方が良いと言うつもりだった。
他に情報あったら頼むよ
0254ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 14:17:38.01ID:a/AdXPv80
メットヅラの40男のコジキの話とか興味ないです。

若い子の話しましょうよ?
確かに最近入った若い子は調子乗ってるかな。ラールでなおを見た時、ランウェイで背中をピンと張ってしゃがみながら腕を頭の裏に組み、髪をかきむしる仕草とか引いたわ。
かなりナルだな昔のストリッパーかマリリンモンローみたいな動きしてた。
あれはドン引いた。確か動画あるはず
0255ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 14:33:13.55ID:iQdIfHgU0
それが女装の世界やろ
いったいお前ら何がしたいんや
こき下ろして普段の鬱憤ばらしか
どっちが正確悪いんだかw
0256ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 14:35:35.45ID:gIeuwjTQ0
>>255
なんでアウルと絡めたがるの?
0258ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 17:54:03.45ID:Fsh2a1ae0
年齢なんてどうでもいいわ。
君らみたいな性格悪いクズ客が来てることの方が大問題。
0259ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 18:01:25.27ID:cEmRu7KA0
んな風にキャストや他の客の文句言うやつに限ってドリンク一杯で何時間も居座るような迷惑な馬鹿なんだよ
0260ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 18:12:27.42ID:wEsLvlC60
>>259
ダメなの?
は?
たくさん飲めばいいの??

ばかじゃね、てめえww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況