女装スナック・バー評価スレッド part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:25:35.65ID:FZk0MClK0
>>876
はあ〜〜?
今さらデスカー

2ちゃん全スレッドに書いてこいよ糞
0878ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:27:42.37ID:pFPOvOwZ0
>>876
君の名と連絡先を教えてくれたら返事するよ
0879ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 16:30:05.78ID:XOYCy2CA0
>>876
そのバカ女装がイベント名指しで貶して評判落としましたとさ。
大金投資した店が潰れてオーナーさん自殺する可能性もあるぞ?
お前頭弱いだろ?
0880ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 17:34:48.08ID:wtfBwM0Q0
匿名掲示版だとみんな叩くから
SNOWの女装貶しといて動画でも
ぼやけてるとかいちゃもんつけるんですか?
みたんはここで匿名で叩いてる雑魚よりよっぽど可愛いよー!きにするな
0881ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 17:41:19.31ID:SuFRKVPN0
>>880
こっそり2ちゃんで味方の発言したのは俺だぜ?えっへん!とかホモりたいから本人に恩着せて言うつもりなの?

余計叩かれるからやめなさいな
0882ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 17:53:02.53ID:MgQEhACB0
>>880
せっかく落ちついてたのにさ?
もう荒れるだけだから、そういうのいらんから。
0883ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 18:05:55.65ID:Rdx052QQO
>>879
頭弱いの自分だろ
てんで的外れな返し言ってるってわかんない?
ほんとクズだなお前らみたいになったら終わり
0884ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 18:09:57.17ID:aMTtRCLY0
一番悪いのは痴漢した奴
一番の被害者は主催者
件の女装も被害者なんだが考えてものを言うべきだったな
被害者なのに叩かれ
イベントは以降の運営に支障をきたすレベルの騒ぎにしてしまった
可愛い可愛くないっていうのは別問題だから違うところでやって
0885ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 18:47:14.45ID:Gm2E/vOX0
てか、主催者側がなんであんなに酔っ払ってるんだ?
誰が飲ましたんだろ?
0886ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 19:01:47.42ID:WMdxNILq0
>>884
もう、みたん氏はイベントに来て欲しくありませんわ。


みてると思うが、イベント来ないでね。
0888ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:07:21.63ID:QNUgfYpW0
>>886
同意!
自分でイベント開催して楽しんでください。
0889ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:16:59.44ID:iFNHRS1g0
>>888
じゃあアタシはそのイベントに行って、
触られたー肩組まれたーって大騒ぎします。
もちろん、今後みたんさんがスタッフしてるイベントでも騒ぎます。
0890ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 20:31:53.33ID:V3C12UxW0
みたんがやったことはいかんな、その場でスタッフに言うなり他に方法はあったろうに
しかし実際には大した騒ぎになってもいないのに事を大きくしイメージ悪くして新規イベントを潰そうとしてる輩がいそうだな
0891ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 22:10:26.62ID:Ig9z436j0
いちいち名指しするなら本人に直接言えば?言えないんだろ?クソブスでねちねちきもいとかマジ終わってる。
0892ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 22:45:45.81ID:O3L2B2FW0
おまえがまた行きたいと思わせるような
おもてなしをしてないからだろw
0893ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 02:37:44.32ID:GH6qYRwS0
>>892
残念、私はあなたが思うおまえではない
マタイキタイトオモウヨウナオモテナシヲシテナイカラダロって直で言えよ。できんのならいちいち名指しするな
0894ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 09:13:00.55ID:Q5U5F4sC0
あんな写真詐欺のがっちり顎したドワーフなんてどうでも良い。
0895ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 11:33:21.34ID:/NlbwCtd0
み◯んは顔だけじゃなく、首の太さや体型や顎も加工修正してるよね。
表面上は仲の良いフリしてるけど実はかなり嫌い。
ざま〜
0896ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 13:04:20.29ID:llZrgwd70
>>895
そんな、ひどい
本人読んだらショックで寝込んじゃうよぅ
0897ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 13:27:19.11ID:hNoDmmFI0
くぉーたとかは女装業界でここまで酷い奴いないって程性格最悪だったがみたんとかそこまで酷いか?
0898ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 14:16:57.85ID:02KX2Toj0
>>897
性格酷いというか、お調子に乗り過ぎかな。
結構人にマウンティングして美味いところを計算高く持っていくのと大物にはゴマスリする。
くぉーたは死ぬほど性格悪かったが変な計算や、みたんほど酷い詐欺写真や自分良い人設定とかはしなかったな。
二人とも違った意味でウザいのは確か。
0899ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 14:53:19.27ID:z3yTgP5U0
>>898
図星! あんなにお腹デブでブスが何様?
自己チューのクズそのまんまだわ!
0900ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 15:52:56.18ID:RH/B10aw0
>>899
真横から見たらビア樽。
肌汚く浅黒いしデコ光ってて生際ヤバし。
奢ってほしいとタカリ癖あり。
仲良い振りするのも疲れた
0901sage2018/03/26(月) 00:35:11.47ID:k/LgyQ1Z0
醜い、、 醜いよ、お前ら、、(TT)
0902ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 05:23:34.39ID:H4nHtqOnO
そんなに嫌いなら付き合わないか直接言うかどっちかにすれば良いのに
我慢の限界来てるなら喧嘩になったらなったでスカッとするし良いじゃん
向こうも問題ありなのかも知れんが名前だしてネットに悪口とか書いてる方も常識人とは思えんわ
どっちもどっちだろ
0903ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 07:25:29.15ID:xxjSiJhj0
>>902
馬鹿か本人?ならばまずお前が名前出してみろや?できないだろバーカ
ネットなんて匿名性が高いからみんなやってんの。
アタマ悪いよお前
0904ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 07:35:42.39ID:KReTIuxf0
>>902
だから終わらないからもういいってそういうの
0905ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 07:37:34.60ID:H4nHtqOnO
頭悪いのはお前
こっちは誰の名前も出してないのになんで名乗る必要があるんだよ
あとネットが匿名性だからモラルの話書いたんだろ
別に名前出す出さないは書き手の人間性だからな
だから名前出す人は悪口言ってるけどどっちもどっちと
書いてる意味理解して返信しろよ
0907ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 07:43:12.74ID:qyxWSWUl0
>>905
おいおい、2ちゃん全てに説教してこいや?
既婚女スレとかこんなもんじゃねーぞ?
君こそ一個人をやたら擁護するのおかしい。
リアルじゃないのさここは。
0908ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 10:26:36.26ID:+xOniO1t0
匿名で書き込みしてる人が何をほざいても説得力がないねw
もちろん私もだけど個人を叩くなら自分も晒さないとかっこわるいと思いませんか?
0909ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 13:28:33.58ID:CKF7Xtbz0
>>908
思いません。
あなたがそう思うならあなただけ匿名をやめたらいいじゃないですか?
なぜ匿名で書いてるの?
0910ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 13:50:15.99ID:+xOniO1t0
>>909
もちろん私もだけどって書いてるのが見えませんか?
私は匿名で書いてますが個人名を出したりしたりしていませんよね?
あなたは日本語を理解できてますか?
0911ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 13:50:57.76ID:A68NI4IV0
>>909
一本取られたね(笑)
0912ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 14:06:08.27ID:7jeQvIuo0
まず名を名乗れと言った本人が名前を出さなければ説教したところで変わらない
0913ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 14:09:03.86ID:+xOniO1t0
>>912
名乗れなんて言ってますか?
匿名で個人を叩くのがかっこわるいって言ってるのです。
個人名で叩いたりしなければ匿名でも問題ないと思います。
ちゃんと日本語を理解した上で書いて下さい。
0915ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 15:02:35.71ID:+xOniO1t0
>>914
個人を叩く場合ですよ。
叩かなければ晒す必要はないとも書いてますよね。
0917ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 15:38:34.11ID:ksldk/U90
なんか頭おかしい屁理屈基地外がいるな
0918ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 16:06:23.13ID:l2hnMKQH0
>>915
必死過ぎ。落ち着けよ。
自分の書き込みをもう一回よく読み返してごらん?
0919ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 18:20:50.41ID:oNEsix4r0
皆んな、名をなるの程の者ではないのでござるよ。
0920ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 15:52:10.06ID:Ip7uKCHH0
元キャ◯ツ店員の、かぐまいって女装がネォマに移って来たね。
今まで加工写真のツイートしか見たこと無かったが実物四十くらいかと踏んでいたら思いの外もっと年齢いってて驚いたよ、中村珠代ボイスでお婆ちゃんぽい
0921ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 16:01:59.54ID:t2+6txit0
>>920
あれ?それこの前現地で言ってたよねカ◯リさん?
0922ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 17:53:21.88ID:jzOn5CPj0
結局みたん氏は女装系イベントはイベント側が不参加願いをするって感じでOKだね。
あくまでも氏の身の安全を守る為であり、出禁という訳じゃないからね。
0923ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 23:32:23.31ID:cZ3bcYp30
>>922
そんなのお前が決めることじゃない
0924ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 00:02:58.53ID:C+RFo5lY0
>>922
了解。
うちらのイベントはそれ採用します。
0925ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 01:02:06.67ID:2q/W/lQ+O
その人だけそうしても話題に出ないだけで変な奴いっぱい居るだろ
女装って自意識過剰なのめっちゃめちゃ居るじゃん
それに巻き込まれて接して引くし苛々させられる事も多々ある
0926ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 07:11:40.50ID:IVRlXuyN0
>>920
あの店行く女装は限られてるから書いた奴、誰だか検討つけやすいんだよ。
0927ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 07:46:58.52ID:3u5R3c2s0
>>902
女装してると女の腐ったのみたいになると聞いたw
0928ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 08:25:32.75ID:o3PoIZ4Q0
>>926
そんなにヒマだったんだね
閉店するのわかるわw
0929ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 08:42:42.15ID:xOO+f9xz0
>>920
何故かあの店の常連からは綺麗だの美人だのスタイル良いだの褒めちぎられてたからな。
そりゃその気になるよ?
昼職辞めて〇〇県から上京してきちまった。
過剰に褒めたりするのは人の為ならず、常連にも責任あるぜ?
0930ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 09:58:20.47ID:HNIzK/qa0
>>928
ネオマス閉店したん?
0931ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 12:29:32.43ID:5oi8KjOu0
>>930
こいつらアホだから勘違いしてるわ
0932ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 15:11:06.41ID:o3PoIZ4Q0
>>929
常連は.いつもオーナーよいしょしなれてるからな
ついww
0933ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 16:53:44.42ID:2q/W/lQ+O
>>927
純女でめっちゃガード堅いのとか話掛けてくる奴全部自分を可愛いと思ってる的なオーラの変なのたまに居るじゃん
純女がやっててもなんだコイツって思うのに女装に結構居るんだよね
あとコミュ障多いし
Bが地味で暗い奴はAになった時に変な性格になるパターン多いから苦手だわ
女装の見た目も大事かもだけどやっぱ社交的で明るく元気な人が良いわ
0935ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 17:17:50.58ID:d8Aj8dBT0
>>933
日本語で頼む。
お前の書き込み唐突だし誰を指してるかも分からん。
0938ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:31:06.41ID:LsaR0cWW0
くぉーたって人と知らないんだけど、有名女装?
性格悪いとかそういうエピソードがなんかあったの?
0939ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:41:38.74ID:Uzj0dcqo0
>>938
今更もう捨て置け。辞めたみたいだから。

以上
0940ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 22:17:52.16ID:M/BsvYDj0
レポ求む
http://www.mutya.net/
0942ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:10:57.38ID:+loWRfPg0
マスカってどんな雰囲気?
0943ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 21:30:38.62ID:wYVO+aSV0
>>942
自分で行ってきてもらえマスカ
0945ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 01:11:32.00ID:ag9p0fTi0
>>942
女装界のカリスマが居る、女装する事に対してありがたいお言葉を聞きに行く店だよ
0946ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 11:52:36.11ID:2qxwkJVF0
新○が去り石○が戻ってきた
マスカ、ユリあたり昨日は盛り上がってたかな
0947ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 15:33:03.70ID:KHpzvvMg0
>>945
まだ女装界のカリスマ的な人と会ったことも話したこともないから楽しみができました!そうゆうカリスマの人と気軽に話せるチャンスがずっと欲しかったので情報ありがとうございます。
0949ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 20:48:19.42ID:PW43/Lga0
>>945
カリスマって誰のことですか?
0950ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 22:25:59.45ID:8Z00iiu80
>>948
行かなきゃいいじゃんw
0951ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 05:34:59.28ID:FGglNoVO0
>>948
あっちもお前がいるイベント行きたくないってよ。
0952ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 06:15:01.39ID:hL6ZcJiH0
ちょっと流れぶった切るが
女装卒業して普通の男に戻りたい人は今度は筋肉鍛えてガチムチ体型になったらいい
女装ばっかりしてたから自分が女性かもなんて妄想にとりつかれてただけだしな
0953ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 06:18:12.55ID:RKOR6YMJ0
>>952
そして気色悪いチビマッスルのたんびょーが完成した訳なwww
0954ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 06:18:42.04ID:hL6ZcJiH0
人間って外見が内面に影響するって言うしさ
これからゲイの世界でモテモテで人生退屈することもないぞ
中年になってまで女装してても見た目が気持ち悪いしみっともないだけ
0956ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 12:00:57.64ID:mqshIzaj0
歳とっていくと、あー男に生まれといてよかったー、とは思う
0957ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 12:02:28.74ID:mqshIzaj0
つーか、新山の昨日のあれ、エープリルフールだろ
0958ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 12:06:56.81ID:gk00hERAO
>>952
なんでお前に命令されんといかんのだ
ガチムチ?女装関係無くあんなゴツいのなりたくないんで
格好よさにも色々あるんだよ
0959ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 12:37:32.24ID:mqshIzaj0
意地はらずに戻ってこいよ、みんな待ってるぞ
0960ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 13:15:04.64ID:NGtNlu3f0
土浦桜町の女装スナック舞姫ってどうよ?
0961ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 21:13:42.18ID:fhim4M7O0
>>960
よかったよ
0962ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 23:48:26.91ID:oOQixUQe0
>>951
普通に会えば仲良く喋ってるしリプもやり取りするが?
心の中じゃずっと死ねとしか思ってないけどな。
0963ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 00:23:19.04ID:Hm55+4xR0
>>962
向こうも同じことを思ってるよwww
0964ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 01:24:48.39ID:V1cQ7/3/0
まとめ

みたんは大人気、みんななかよくしゃべってる
でも、そのみんな自体、仲良いフリして腹の中では違うこと考えてる

ってこと?

可愛すぎるから嫉妬してるのかな?(焼肉おごられまくりとか)
0965ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 02:13:08.51ID:d/Qb+KaG0
>>964
お前本当性格悪いなぁw
ようやく沈静化してきたのにこんな書き方したらまた荒れるぞw
0966ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 07:21:43.81ID:Xb5PyPlC0
あんな頭でっかちの"油すまし"みたいな低レベルのタカリおじさん女装なんて余り気にならない
0967ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 07:47:22.46ID:6/nuzJ8J0
あのレベルの乞食なんて話題に出すのもおこがましい。
前に飲み屋で見たことあるけど
顔面油ギッシュの単なる中の下レベルのおっさんだった。
しかもあのレベルでお姫様気取りの性格だからな。身の程を知れっつーのw
0969ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 09:27:08.32ID:Eigm+P6J0
>>968
あんな書き込みに今更反応?www

自演くせ〜んだよオメーwww
0970ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 10:14:39.16ID:yeQAaGhZ0
レンβ喰い物と気味悪い人形のツイートうぜ〜な
特に夜中や午前中の喰い物ツイートとかそれしか頭に無いのかよ?
これだから公園出身者は
0971ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 10:44:25.30ID:7VhvOkzx0
女装ってタカリ多くない?
0972ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 11:18:59.11ID:C1+1r1+00
>>970
だったら見なけりゃいいだろw
0973ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 13:26:48.82ID:jh68r/sR0
>>970
玉抜き済みのホルモン中毒のmtf女装は食いもんばかりツイートしてるよな。
性欲消えるし射精の快感消えるし人工の膣作っても快感無いし、喰うことしか楽しみが無くなるらしいよ。
怖い怖い
0974ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 13:50:45.14ID:lzBNdSq/0
>>973
人工の膣でもナカイキできるのを知らない低知能が語ってて笑うwww
0975ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 13:55:33.33ID:JWDsQFVm0
>>974
でもそりゃ射精よりは確実に劣るがね。
0976ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 15:21:28.25ID:00Hy3dP40
>>970
アウルスレでやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況