女装・男の娘・美少年AVについて 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七瀬るいのデビュー作 最初から最後までずっと3Pか なんもわかってないなこの監督
背徳感がない男の娘DVDとか全くピクらない 1対1でキスしたりしがみ付かれたりしてこそだろ 同人ビデオ30分の内容を1時間でやってるから間延びする
1時間あればもっと色んな体位でみきやをブチ犯せただろうに 男性パートから始めるのやめてくれや・・・
ワイホモちゃうで わかってないのかホモ向けに作ってるのかどういうつもりなんだろう
最初に女装して一番かわいいところから始めろよな
こ、これが男なのか…かわいいからやっちまえ
ピュッ
…なんだと、ただの男じゃねえか…
でも女装したあの子と同じカラダなんだよな
いいやこのままでも!ピュッ
この流れなんだよ
最初に男見せられたら、はいもういいですで終わり >>228
男を雌落ちさせる過程があるから女装美が素晴らしいんだが
わからん奴向けが妄想族の七瀬るい 最初に女装のA面で会ってると次からはB面でもいいかなって事はある
すごく可愛い子の場合は オレは昔ヘアメイクのアシスタントやってて、メイクできるんだよね。たまにメイク下手な初心者女装子に男の状態からメイクしてあげてからセックスすることあるけど、これを撮影してたらまんまAVになると思うわw >>237
男子学園名古屋店のネイトくんね
KOゲイビでも無数に出てる子 >>237
売れなくなりすぎてKOに助けを求めたか?
偽装ワタミ化 ゲイビに出まくりの子やん。
238が書いてくれてないと、もんもんと、誰だったか悩んでただろうけどw
まさに男子学園ってレーベルにも出てた。
「エッチ全体が得意というか好きなんですけど、あえて言うならフェラチオですかね。」
「僕はチューが好きですね。」
「攻めるのも大好きなんですけど、攻められるほうが、もっと好きです、ウフフフフ。」
「ぶっちゃけ、Mです。」
「夢は、死ぬまで、死ぬ直後まで、快楽におぼれていたいです。いろんな快楽に。」 撮影後の片づけってADの仕事?
男の娘がまき散らしたザーメンとか片づけるよね
片づけるふりしてごちそうになれるかな >>238
昔KOのゲイビに出てたネイトだったのか
たしかに5年前の作品にもバッキバキの腹筋とか書いてあるわw
あの頃女装AVに出てほしいと思ってたけど今更出演とは… >>250
はぁぁぁぁぁぁコレだよコレ!
オレが求められたのはコレ!
女装ショタ!
まだ毛も生えてない真っ白なおちんちん
小さく手真っ白なお尻
ピンク色のアナル
変態の限りを尽くして体液まみれにさせたい >>251
>オレが求められたのはコレ!
もちつけww リア中高生の頃は小中学生のかわいい男の子のちんぽしゃぶったりしてたけど、
単に自分よりちょっと年下の立場弱い子狙ってただけだな
ショタではないからおっさんになった今では全く興味わかない
むしろ高校生くらいだと手入れが下手でアナル臭そう
今は20歳くらいがベストだな まあ二十歳とか最高
そんな年令の可愛い人とはなかなか出来ないけど >>255
みきやって誰?なんて名前でDVDでてる? >>257
男子学園水戸店
KOバイト少年合法レイプ
妄想族七瀬るい >>258
ありがとう お店のHP見てきたけど やっぱりノーメイクだとちょっと無理だ 女装してなくてもエロいな。
ツイッターも見たけど若いのに芯が通ったいい子じゃないか。挿入したい。 ちゃんと自分の価値をわかってる子で普段からメイクとかしてる子なら高校生くらいから身体や肌の手入れしてるよ
でもそれは必ずしもトランスジェンダーやMtFと違って単に可愛いファッションをするのが好きなノーマルの男の子もいる(いわゆるフェミニン系男子)
MtFでも男に愛されたい子だけじゃなく恋愛対象が女である子もいる(つまり女性の外見で女性を愛したい)し、バイもいる(若い時の中澤チュリンさんなんかそうだったみたい)
他にも自分の性をあくまで中性にもっていきたいXジェンダーとか(恋愛対象も人によって男女さまざま)もいるからジャンル分けって難しいし意味がない
年齢を経るによって安定したり逆に嗜好が変わったりもする
ちなみに僕は16の頃からメイクしてるけど男性に抱かれたいと思ったのは18になってからかな
性自覚は男だからトランスジェンダーじゃないよ
今は19だけど歳上のおじさまが好きだな
今の年齢になってからお尻も許すようになったよ
メイクばっちり決めて可愛がられに行くから
僕は肌が強くて化粧の乗りもいいから得してるけど可愛い子でもすぐかぶれたりして化粧できない体質の子もいるからすぐ「メイクしたら?」なんて簡単に言わないでね 妄想族のMIZUKIはどこかで会えないのでしょうか? >>263
あの子めちゃ可愛いけど未成年でエロDVD出てたからお店でも使い難いんじゃないの? >>263
四つん這いなってローションで亀頭弄られてたのは興奮したわ 外国のエロ動画サイトで英語で女装子って検索する時どんなキーワード入れればいいの? cross-dresserは、おっさんがパンスト履いているのも多いからなあ 意味合いは微妙に違うけど普通にladyboyでやった方がいいんじゃないの? みきやはB面も綺麗な顔してるな
女装してなくてもいけるわw 妄想族はみきやを潰してしまうほどダメだと思ってなかった
美少年出版のカメラアングルを見習って欲しい >>266
crossdresserが一般的だけど動画投稿サイトだと「 cd 」と略されてることも多い「cute-cd」とか「cd fuck」とかで >>252
いや、一番右のフクモト君は生えてないとみた。
右のタカムラ君で薄く生えてて
真ん中のナカダ君で根元だけ、くらいじゃないか。
これくらいの年齢の男子が女装してるのは、たしかに萌える。 >>265
あー、あれ良かったな
バックからビンビンになったちんちんの先っぽ触られて「ダ…ダメです…出ちゃう」と身体をよじって耐えるとこが可愛いかった
俺ならあのままバックで2時間くらいハメまくって俺の彼女にしちゃうのに
もちろんあの子のちんちんも俺の物だからしゃぶりまくって射精させて精液も一滴残らず味わって飲み干す >>267
>>268
>>272
サンキュー、あんたら流石やなあ >>263
あの子かわいい声上げてオナニーしてたな
若いだけあって濃いのを出してた 中性的な男の子が好きな自分にとって同好の士がいて語り合える場所はここしかない 俺たち「女装子が好きなんだよ、ホモじゃねえよ!」
一般男性「いや、完全なホモだろ」 美少年を性的な目で見るおじさんになってしまったわけだけど、
今の自分からすると女の代用品として見てるだけでノンケだという認識だ
一方で、男なんか美人ニューハーフだろうと気持ち悪いと思ってた自分が若い頃は、
美少年をいやらしい目で見るおじさんは完全にホモおじさんとして見てたよな
つまり、俺らみたいな100%ノンケでも見る人によってはホモに見えてしまうということ 俺たち「美少年を性的な目で見るけど、女の代用品として見てるだけで自分は100%ノンケ」
一般男性「いや、それホモだっての」 LGBTが公開処刑されるイスラム国(ゲイが塔から落とされた)や北朝鮮(レズが銃殺された)
じゃなくて良かったね 美少年にちんぽ入れるのと、オナホにちんぽ入れるのって同じだと思うんだよな 逆に聞きたいんだけどなんでそこまでホモ認定されるの嫌がるの?
そんなにホモを見下してるの?
美少年好きのノンケ(変態)より美少年好きのホモ(同性愛)の方がよほど人としてマシな部類だと思うんだけど ケンコバ族とはまあ違うけど、一般的にはホモだゲイだと言われても甘んじて受け入れる 女装ホモセックスはホモじゃないって建前のある女装界隈もあるけど
要はホモセックスだし
そこにいる子もみんな女装してない時でもしょっちゅうホモセックスするし
ホモなんだよね ネイティヴアメリカンの中のスーだアパッチだみたいなものか 家康と井伊直政がガチホモ関係だったって話を堂々と大河ドラマでやる時代に今更何をこだわってんだ。
キリスト教関係ない日本じゃ昔からずっとバイが普通。
同性愛がタブー視されるようになったのは明治維新以降の近代化で西洋の価値観を取り入れたからに過ぎない。
江戸時代には春を売る少年も普通にいたしね。 だからぁ
君らはトラニーチェイサーだっての
ゲイってのは女(異性)に興味がない人を言うけど君らはそうか?
いかにも男っぽい男は好きか?
違うだろ?
バイでもないぞ
バイってのは恋愛対象が完全な男か女の人な
トランスジェンダーが好きだったらバイとは呼ばん
君らはトラニーチェイサーつってよくいる人達だから ホモではないからこそ、ノンケだからこそ
ホモセックスが気持ちいい
ノンケの自分がノンケの美少年に
やめてくださいという声の中でちんぽを挿入する
こんなにも卑猥でおぞましい事があるだろうか
性欲の解消のためだけに、社会的地位が低く立場の弱い若い美少年を
汚いおっさんが狂ったように犯すのだ
この興奮はノンケだからこそだ
『ホモじゃないからこそホモセックスが気持ちいい』
これはのちの名言として残ると思う
これが真理なのだ
自分がホモならこの興奮は味わえない 古い作品だけど、おちんちんランドの由紀スペシャルや「もえ」の復活祭は5シーンくらいあって、全てのシーンで大量に飛ばしてるんだけど、あれ何日で撮影したんだろうか? 遅漏というか散々アナルをやられた後に自分でシコシコして射精するAVばっかりだけど
早漏ですぐに射精したり必死に我慢してるAVはありますか? 同人作家ヤドクガエルさんの新作 泉くんと結城くん は凄く面白かった
www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_116336/
実写で見たい作品だが間違えるとこうなる↓ので辛い
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1156blmc009/
高校生で撮るわけにはいかんしなあ…それで捕まったゲイビ会社もあるし >>289
歴ヲタや腐女子にとっちゃ何を今更ではあるけど、やっぱり大河が描写に踏み込んだのは凄いよねw
>>292
よくいるはずなのに公言する人は世界的にも皆無に近い
一方でゲイバイコミュニティからは「あんたらは違う」と弾かれ、世間様からはよくてホモ、悪くて変態扱い
そんな日陰な趣味を自分は誇りを持って、墓場まで隠し通すぞw >>294
この二人のdvd安く買えるとこありますか?それと店には在席してないんですか? >>282
イスラムや北朝鮮は教条主義的すぎるから割かしおおらかな日本(実は中国も)とかはいい世界だな
関係無いけどインドネシアでインドネシア人や中国人・オランダ人のゲイ数十人が一斉逮捕されたけど
向こうの連中は隠れてやるしかないんだよな。
日本ですらLGBTを公言する芸能人なんて昔じゃ考えられない。 ジャニーズ事務所のジャニ―喜多川は大のゲイ嫌いで有名。ジャニーズjrにゲイの奴が居るのを
発見すると干すらしいね。なんか元ジャニーズでゲイの奴が暴露してたけどさ。「Youなんか違う
オカマっぽい」とかで辞めさせられたケースもあったみたい。
ジャニ―喜多川はノンケが大好きなんだってな。
ゲイバレしてジャニーズ首になった奴ら集めてアイドルグループ作って売れたら3年後ぐらいにカミング
アウトすると世間的にも面白そう。もちろん女装もありでな。
まあAV行った方が手っ取り早いかもしれんけどね。 元ジャニのAV出演者はいるよ
NH業界にも結構いるし AV男優じゃなくてNHデビューしているの?
ジャニの男優の方が楽しそうだなあ >>300
美輪明宏って公言してなかったっけ?
まぁ三島由紀夫の愛人だったことは有名だし、
昔からそういう目で見られてたろうけど。 確かに俺も何人か売り専で実際に抱いて気付いたけど、
おネエってのは違うね。
玉が付いてても、気持ちでは既に取ってる感じがあって萎える。
ニューハーフは玉を取る前からニューハーフだよ。
俺は完全なおネエじゃなくて大人しい男の子を抱きたい。
どっちつかずで境界を揺らいでるような
青少年をセクハラしたい。精飲したい。 女装してる男の子が全員NHじゃないように性自認や恋愛対象は人それぞれ
もちろんチェイサー側の好みもね
女っぽい格好やメイクが好きで、心(性自認)が女性という男はMtFと呼ばれる
でも全員が女性ホルモンや手術で女性っぽい身体になりたいかというとそうじゃなく、ナチュラルな自分自身が好きな人もいて、そういう人はありのままの自分(ちんちんも含めて)愛して欲しいという願望を持っている
そういう人はちんちんを弄られると喜ぶし、すぐビンビンになる
そういう人が行き過ぎるとMtX(いわゆるXジェンダー、自分の性を固定したくない人、中性願望者)になったりもする
しかし自分の男性らしい部分に嫌悪感を抱く人はやはり多くて、そういう人にとってはちんちんは自分の中で一番嫌いな部分なわけ
だからタマタマがあっても何をされても立たなかったり立ってもそこを弄られたくなくて結局切っちゃったりする
後は、若くて何をしなくても綺麗だからナチュラル志向でも歳を経るとおっさんになっていく自分の身体が耐えられなくてホルモンや玉抜きに頼るようになる人もいる
女装子は基本ナルシストだから
後、最近増えてるチェイサーのおっさんにチヤホヤされたくてノーマルなのにメイクを軽くしたり女装コスプレくらいならする男子もいる
いわゆるフェミニン男子
ただ、こういう中にも自分で気付いてないゲイ願望があったりするから、そこを付け込まれておっさんに犯された後に一気にNHになるケースもある スレチっぽいが読んだw
「おっさに犯され」がチンコに響く >>309
でもこの辺の問題を勘違いしてる人も多くてトラブルの元になることもあるから面倒くさくても知ってる方がいいのよ
特にこの手のDVD見てる人は
それとこういう事に理解があるだけで悩みが多い女装子落とせたりするの すいません、女優名の質問お願いしてもいいですか?
ttps://www.tokyomotion.net/video/266353/
モザイク有りなのでどこかで買えると思うので >>309
ホモの可愛い男の子たち
どういう屁理屈で自分はホモじゃないってことにしてるか
知ってるだけで食いやすくなる
ありがたく聞け 男の女装子好きを女に当てはめると男役にマジ恋してるヅカオタとかになるんだろうけど、
中性的なフェミニン男子が好きな女、
シャズナみたいなほとんど女装じゃねってビジュアル系が好きな女、
男ではKOFキングみたいな男装女子が好きな奴や
内田有紀みたいなボーイッシュ女子が好きなやつはどうなるんだろう。
こういうのもトラニーチェイサーのうちに入るんけ? るいはあちこちだだ漏れしてる
大野くん似の高身長の子とか塩っぽいイケメンマッチョの子とかは出ない
この差はなんなんだろう >>316
ボーイッシュやマニッシュな女が好きなだけじゃ、そりゃタイプの女がそれってだけの普通(ヘテロ)の人じゃん
その女がFtM(いわゆるオナベ)やXジェンダー(中性願望者)なら別だけど、そういうのまで好きな人は別の名称で呼ばれる
オムニセクシャル…かな?
ちょっと自信がないけど
トラニーチェイサーはストライクゾーンが広いつもりで綺麗なNHもアリかな?くらいに考えてたら、ちんちん付いた女の子の外見に妙に歪んだ美を見いだしてエスカレートしていくパターンが多い
「あんな可愛い子ならそのちんちんをしゃぶってみたい」とかね >>292
これもゲイの一種で、まとめてヘホと呼ばれている。
このスレは若専のゲイとヘホがほとんどだろうね。
おこげと腐女子もいるかもだけど。 >>322
ゲイの一分野じゃなくゲイの連中が女装子好きを蔑称としてヘホって呼んでるだけじゃん
ちなみにヘホとは「変態ホモ」の略
でも今は漫画やアニメやゲームで女性子は分野のひとつと認識されてるみたいだから変態は変態でもトラニーチェイサーはかなりハードル低い変態なの
ガチなゲイの方が一般的には肩身が狭い存在なのは確か
だからゲイはチェイサーを嫌って変態扱いするわけ(自分が変態なのに)
僕はちょっとナルが入っただけの女装子だから可愛がってくれるおじさんが増えるのは歓迎だな
ついでにお小遣いくれたらサービスするよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています