大阪 クラブダイアモンド part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 19:59:59.06ID:0l2vzDP+0
自分のことは棚にげて
歳の離れた若い子を叩く
そんなオッサンにはなりたくないね
0716ストップ!!名無しくん!2018/06/28(木) 14:19:22.39ID:7l0bGeAz0
かなって勃ちはいい?
ガン掘りされたいので。
0717ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 19:17:50.58ID:cDmwtodi0
それなり
0718ストップ!!名無しくん!2018/07/15(日) 18:14:12.28ID:sXUkED+50
さゆりはむしろよくそんなギンギンになれるなって感じだわ
自分のちんこのデカさゆえ
逆アナルも最新の注意を払ってやってくれるし
疲れるのも仕方ないし
0719ストップ!!名無しくん!2018/07/15(日) 22:28:41.98ID:ZbwqNJ8Y0
まなが東京からくる
0721ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 10:27:15.19ID:XrxP3FW70
るいも大阪くる
売れる売れないは関係ないだろ
0722ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 13:37:22.53ID:CzaxG1cA0
シャッフルって裏を返せば島流しだよ
大阪なんて東京で勝負できない2軍が行くところ
単価も下がるし嬢にとって何もメリットがない
それでも行かせるのは西には少なからず騙せる客がいるから
それもダメになったらいよいよ移籍
0723ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 17:34:55.61ID:XrxP3FW70
>>722
るいはどう説明するの?
言ってることめちゃくちゃだせ
売れてないとでも言うのか?w
0724ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 18:39:18.02ID:MlAPHQuV0
>>722 が言ってる事は一理あるのでは?
東京より大阪のほうが料金設定安いのは事実だし
取分減ってまで出向く必要性って何?って事にならない?
ギャル好き地方客からしたら嬉しい事なんだろうけどw
0725ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 20:27:09.26ID:uUWspMW70
営業兼の観光目的だよ
前にシャッフル嬢が言ってた
0726ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 20:43:09.72ID:ilM91hHB0
掲示板でUSJに連れて行ってくれる男探してたりするしな
0727ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 20:49:19.57ID:BRgmfYJO0
どこの掲示板?
0728ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 21:44:33.47ID:QUqf/J690
>>725
そうだな
>>723 みたいな無能な新規客を騙してシャッフルは成り立ってる
0729ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 22:02:53.87ID:aYRGWtlQ0
東京のスレでポジ種もらってる奴がいる
0730ストップ!!名無しくん!2018/07/16(月) 22:30:20.95ID:V565Hpoc0
>>729
知ってる。そのせいもあって客の入りが悪いんだと思う
るいとかヤバ交尾してそうだもんなw
俺はタイプじゃないから絶対入らないけど
0731ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 08:36:25.61ID:ZJgwbo250
まなちゃん大阪来てくれるんだね
0733ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 12:03:53.79ID:XAfVuLTw0
まなに入る
0734ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 13:12:24.34ID:YNPPT/1r0
https://i.imgur.com/eiEdkHV.jpg

平目ちゃん何を勘違いしとるんやw
女装は女装て割り切っとる。一番の中途半端はチンコ残してるホルモン女装やw
平目ちゃんアンタの事やw
何がニューハーフやwニューハーフゆうもんは性転換してやっとニューハーフや。
0735ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 15:33:17.00ID:cz6V6ROm0
いつまでもまなと一緒だよ
0737ストップ!!名無しくん!2018/07/18(水) 20:25:56.03ID:tPasrcBE0
ここの直送便どっかで見たと思ったらMAXのまんまパクりしとるやん!
0738ストップ!!名無しくん!2018/07/19(木) 03:21:00.22ID:KXxxUsfD0
新宿の話は新宿でやれ
0739ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 21:58:42.52ID:ElIF98+U0
つみきの事務ミスて本人のぽかしだぞ。
店のせいにするな。
0740ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 23:41:09.43ID:ne4318HI0
はるか、パールロス。ひさびさ誰入るか迷うわ。
0741ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 10:15:32.39ID:sssIsSHq0
そうだ!パネマジで有名なライブいこう!^_^
0742ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 10:47:01.15ID:T9EGpmf+0
>>741
行かない まながいるから
0743ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 10:51:10.40ID:sssIsSHq0
>>742
まなちゃん今日も必死だね(^-^)
0744ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 13:29:19.50ID:T9EGpmf+0
>>743
だまれ
0745ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 15:06:42.92ID:8HqyKvUY0
>>744
おお〜こわw 本性でちゃってるじゃんwww
0747ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:22:51.75ID:pEv0KhWl0
クレア入った人おる?情報希望
0748ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 21:42:04.72ID:g++5NtCx0
>>746
ゆつき
0751ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 04:47:34.99ID:vFb7MzN/0
ゆうきって38歳なんだって?!?!
やばくね?!?!
0753ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 09:26:57.86ID:kpwWli2f0
>>751
そんな言ってどや顔してるお前哀れだなww
よっぽど売れない嬢なんだろ
0754ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 09:45:51.71ID:vFb7MzN/0
>>752
HとAが言ってたぞ
どっちも男の娘な
Hは濁してたがAがはっきり
0755ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 10:10:09.39ID:kpwWli2f0
>>754
ひかる、あん?
口が軽いということか
0756ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 08:25:15.74ID:YmGlTwuD0
オカマ社会って怖そう。
0757ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 16:02:20.76ID:Jldv+tub0
るいが来るみたいやで
0758ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 21:27:09.34ID:r/GtVlNh0
みらいにお口でしてもらいたい
0759ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 02:34:34.02ID:Wta8VDNR0
みやび
パネマジ酷い。
デブ。
顔も修正キツいし。
そもそも新宿で売れなかったから大阪に島流し。
歳は31。
てAが言ってた。
Aは本当に口が軽いからなんでも話してくれたよ。
客にLINE聞いて闇引きしてるとも言ってたよ。(笑)
0761ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 03:10:48.44ID:Wta8VDNR0
みやび
客の悪口が酷いてAが言ってたよ。
梅毒キャリアて教えてくれたから俺は絶対入らないけどね。
知らないで一回入ったから3ヶ月後検査行ったら陰性だったから良かった。
本当Aは口が軽いから色々聞けるよ。
そのお陰でたすかったけど。
0762ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 03:20:36.77ID:Wta8VDNR0
つみきは淋病の治療中の為出勤停止。
0763ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 03:46:56.27ID:TwO6dIFF0
>>762
みやびにもつみきにも相手にされない哀れなやつ。
同一人物の書き込みイタいよwww
0764ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 04:32:28.69ID:Wta8VDNR0
病気持ちに相手にされたく無いよ。
0765ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 08:23:07.01ID:n8s22vyQ0
まなは今日も5chに潜ってるのかw
自分が売れないからってAのせいにするのは良くないで
0766ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 08:38:19.25ID:2LEo3iRn0
Aってあん?
みやびをどうこう言える玉なのかな?
ニューハーフのクイーンにもなれない、
AVも出てないだろうに
5ch見てる嬢はあんに誰も心開かなくなるな
他の人間の悪口いいまくりですげーマイナス
どの面さげて大阪戻るんだか
0767ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 09:19:39.15ID:+6Owacoc0
こんなとこほぼ店の女同士の潰し合い
0768ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 09:50:37.97ID:K1TCK7fR0
ここまで全部嬢の書き込み
0769ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 10:38:56.18ID:d2gGTyIq0
嬢の皆さんに質問です!
控え室で一番態度デカイのは誰ですか?w
0770ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 13:30:55.16ID:Wta8VDNR0
いつまでもまなといっしょだよ
0771ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 13:36:04.71ID:hOaAsWQa0
まなが来てから書き込み激しくなったなw
0772ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 18:29:26.51ID:k6BSxWy20
いい子いる?http://www.mutya.net/
0773ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 21:00:08.12ID:Wta8VDNR0
0774ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 21:19:16.26ID:HAWoRTGl0
店のwifiで書き込みとか馬鹿じゃねーのw
0775ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 08:07:38.86ID:N2fYJgA40
あんはここまで店キャストの悪口言ってて
断罪されへんのかな?
まなのせいにしてさ
0776ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 10:22:28.71ID:ga/6mpCY0
>>769
AとMやな
喧嘩は外でやれよ
Mは天狗だし
やりたい放題やで
0777ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 10:38:27.66ID:MZUyvT/s0
>>776
天狗って、みやび?みらい?
0778ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 10:48:53.09ID:ga/6mpCY0
>>777
ほんとお前5ch好きやなwwwwWWWW
0779ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 12:24:40.43ID:yUnDEwPz0
>>777
みやび
0780ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 18:16:10.19ID:+3hNdyAg0
みらいってどんな子?
0782ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 18:41:14.40ID:Xi8c/ZX80
負け犬の遠吠え
0783ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 18:44:41.96ID:+3hNdyAg0
>>781
じらいエピソードおねしゃす
0784ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 21:15:07.45ID:ByRbFVR80
シャッフル嬢っていつも梅田に在籍するの?日本橋店に来る人もいる?
0786ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 22:04:26.72ID:SL2xalry0
>>781
下手な子芝居やなあw
お前が裏で書いてる事は周知の事実やで?天狗ははよ巣に帰れw
0787ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 06:54:47.42ID:krokvP2V0
みやびさんって先輩風を馬鹿みたいに吹かしてきますよね
売れてる先輩でもあんな天狗になってる人は他にいないのに
えりなさんの事も本人居ない前でネタにしながら悪く言ってますし
私寝てるフリしてますけど聞いてて凄い腹が立ちます
0788ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 07:23:29.93ID:fFS+73p70
↑これはみやびにとってかなり致命的なリークだな。ダイヤ3 えりなを本人がいない時に公然とネタにして批判しているみたいやな。内部通告されて、どうその批判に応えるのかな、みやび

そしてえりなはそれを知ってどう思うのか
0789ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 15:51:54.65ID:AQvZFnQG0
この店なんてみんながみんなの悪口ばっかりだろwww
0790ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 16:36:19.62ID:crwOAR2s0
みやびは客にとっては良嬢かもしれんがここで働く嬢からしたら最低の悪女やな
0792ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 18:42:29.49ID:s5PTGRXD0
実際みやびってプレイはどんな感じなんですか?
他嬢批判してるからにはそれなりのテク持ってるって事なんですよね?
0793ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 19:16:02.54ID:SlFzSfC40
年齢詐称の爺釜が多い店って何故かこういう流れになるよな
0794ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 15:12:09.50ID:Ukx1zGlb0
みやび、えりなをバカにしといて、
みそぎはしないで終わりにするつもり?
しっかり本人に謝れや
0795ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 15:29:25.71ID:nAoVQa2/0
いいぞいいぞ!
もっとやれやれ!
哀れなおかまの誹謗中傷!
0797ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 16:08:14.89ID:e3pvO6Ix0
客の前だけ猫かぶってりゃいいなんて考え通用しねぇよ
とりあえずお前がバカにしたキャスト全員に詫びろ
0798ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 19:02:04.63ID:nAoVQa2/0
同じことばっかどいつもこいつも暇人やな。
あ、俺もやwww
0800ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 10:49:53.80ID:o2c9PjIZ0
つみきがここ見てるのは有名
0801ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 11:45:04.18ID:n7U/uN2R0
さて、今日はえりなとみやびリーク後の初顔合わせかw面白そうやなw
0802ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 13:13:45.47ID:xi5DRQsf0
この店って昔からずっとこんなだよな
売れない嬢が僻んでネットで叩いたり嫌がらせしたり、誰かを落とし入れようとしたり、直接いじめがあったり
他店の書き込みに比べても明らかに空気が悪い
だからみんな病んでるんだろうね
0803ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 14:10:40.82ID:h/YL60NE0
一般社会でも足の引っ張り合いだぜ?強い嬢が生き残る。それだけや
0804ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 15:31:31.23ID:EDpZzs800
一般社会でもヘルスでも足の引っ張り合いするような奴らは努力もせずに他人を妬むカスばかり。そういうやつは最終的に生き残ることなく嫌われて消えて行く。それだけや
0805ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 16:08:20.15ID:m3mQkCtA0
じゃぁ、みやび消える前に入っとくかwww
0806ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 11:25:17.54ID:zVwGSWi00
初心者マークの全然入ってない子って置物化して退店済ってことでOK?
0808ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 17:49:44.82ID:iD0QwdG80
新宿からまな来てたけどかわいいの?
AVのリンク見たら不細工だけど
パネルだとそこそこなんだけど
どっちがホント?
0809ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 20:43:13.91ID:zVwGSWi00
まな気になる 可愛くないけど人気みたい?だよね?
0810ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 09:45:32.47ID:1sAnfsEx0
七瀬るいAVと実物全く違うじゃねーかよ。
あんなのに金払うの馬鹿らし。
0811ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 18:08:35.98ID:Rt/6eMal0
18cmデカチンがほんとならサユリに入りたい
0812ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 21:52:44.15ID:dRnzH6XF0
ここは見た目にこだわって入ったら損するよ
本当に可愛い子なんて皆退店していっちゃうんだから
0814ストップ!!名無しくん!2018/08/04(土) 23:23:20.87ID:6Fv01Knx0
七瀬るい、態度悪すぎ
早く消えろ
0815ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 04:29:54.25ID:xh445+bQ0
サユリさん、東京にきて下さい
0816ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 07:50:44.85ID:s/5AAo2g0
>>814
お前 キャストやろw
売れまくっててすまん
0817ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 08:35:09.08ID:K0LhI3i70
>>814
新しい子が入ると必ず叩くよなw
お前が気に入らなくても客入るんだよバーカw
0819ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 23:22:12.04ID:ZczXpb3I0
右手
0821ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 02:40:42.34ID:JxXIGLsq0
七瀬るいのリアルガチレポください。
大阪に来ること少ないし、入るべき?
0822ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 02:48:39.77ID:bYDZqp2o0
東京で客があっという間にいなくなったことを考えると分かるでしょ
金払うのがもったいない
0823ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 03:43:09.23ID:6WE662wX0
>>821
Twitter見てみろよ。
人間性とやばいすっぴん見れるぞ。
0824ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 08:10:42.70ID:Yfm7C6cs0
>>823
どうせ売れてない大阪のお茶引きキャストやろ
0825ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 09:20:56.65ID:jYitNJ830
こんなとこのこと信じるほうがマヌケだろ。
書き込むより会いに行けって話。
0826ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 10:44:03.38ID:ZdlpIcvE0
みんなが見れるTwitterで愚痴だの悪口だの書くやつは、困ったちゃん気質なんだよね

自意識過剰でサービス業をやってる意識ゼロ

あちらこちらで自演と攻撃を繰り返してる根暗なドブス
0827ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 12:48:50.24ID:vhRRSCIH0
>>826
たしかにやたら愚痴言うの多いなここ。
精神的にまともな嬢いないのか
0829ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 13:19:51.20ID:oBhAHyvh0
るい指名する客も質悪そうやなw
0830ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 16:19:44.22ID:vhRRSCIH0
>>828
見てるだろw、Twitterにも上がってた。
0831ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 18:19:06.79ID:7oz/u/gU0
るいぴに限らずみんな見とるけ!!
掲示板に悪口あるんわココ見てる変なお客さんらが来ないってゆー最高の状態じゃけ(笑)
0832ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 20:14:31.18ID:bYDZqp2o0
Twitter で大騒ぎして煽り耐性ゼロだな
おめーのAVなんて買わねーよ
0833ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 20:26:39.94ID:otNdwUFz0
さて七瀬さんに会いに行くかな。
週末は新宿出勤だといいんだけど!
0834ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 06:27:49.07ID:fmRgP/KP0
七瀬るい、風俗辞めるんだってよ
どうせデタラメの嘘つき野郎だからこれも嘘だろうね
嘘つきは平気で新宿で出勤するんだろうな
バカだね

https://imgur.com/RzNWNXC
0835ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 04:57:44.51ID:65kZhMH90
おい!

こら!

七瀬るい!

れにぃ!

休んでんじゃ

ね〜〜〜よ!!!!!

早く反撃ツィートしろよ!!
でないと、新宿の客は全部キャンセルになっぞ!!
バ〜〜〜カ
0838ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 16:48:02.03ID:bnWSai6u0
かよ18cmもほんとにある?
入りたいけど巨根か確認したくて
0839ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 22:13:14.35ID:Isbvr4Bk0
かよを貸し切り東京出張とかどんだけ金使ったんだろうな。

>838
去年入ったがいい形だったぞ。18pと言われればそれぐらいあったといえる。
0840ストップ!!名無しくん!2018/08/10(金) 18:53:34.39ID:7Ug7vYpV0
みずきさん出会った途端、一目惚れしました!
何もかも最高で、次も絶対にみずきさんにお会いしたいです。
みずきさん、最高のひと時を本当にありがとう!
0841ストップ!!名無しくん!2018/08/11(土) 10:14:06.29ID:KH/HhGo30
色々と気遣っていただきありがとうございます。
みずきさんはスタイルが良くバックからの眺めが最高でした。
会話もはずみあっという間の60分でした。
またリピートします。
0842ストップ!!名無しくん!2018/08/12(日) 08:04:50.05ID:gsIUBB+M0
みずきさんのTwitterを長らく見せていただき、いよいよということで、会いに行きました。
既にここに皆さんが書かれているとおりの方でして、イメージしたままでした。
清楚な容姿、控え目な話しぶりやプレーの一方で、私の弱点への攻めでは、
私が身を捩らせて喘ぎ、悶え苦しんでいても、容赦なく攻め続けるなど、
積極的な面も見せていただきました。これまでにない快感を味わせていただき、
ありがとうございました。また、会いに行きますので、よろしくお願いいたします。
0843ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 04:23:46.39ID:PKvsWm2K0
会った瞬間、心の中でガッツポーズでした!普段、私には絶対に手の届かない美少女さんがそこにいらっしゃったのです!
私にはこの種のお店、プレイ全てが初めての体験でしたがみずきさんのペースに安心して身を預けることができました!
可愛い可愛い言い過ぎてごめんね!だけど不思議なパワーいただきましたよ!また会いに行くね〜!
0844ストップ!!名無しくん!2018/08/14(火) 17:13:28.67ID:pejcvO1/0
↑ステマ乙w
ttp://libe-tokyo.com/profile-sumire.html
ttp://libe-ikebukuro.com/profile-natsu.html
全く一緒じゃねーかw
0845ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 13:39:03.90ID:vPljILqe0
なつき:もう完璧に女、むっちりした体で最高
あおい:かわいい感じ、ニキビ跡結構多かった、体は最高、ムチムチ
なつき:体つきはがっしりした感じだけど、すごく優しかった

かよ、小町、どんな感じか教えてください、感じだけでいいです
0846ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 15:13:39.11ID:KxiXSes+0
なつきが二人いる
0847ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 18:51:39.05ID:hVgdV0Yh0
>>845
ライブスレで誤爆してたヘホめw
教えねーよバーカw
0848ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 18:52:11.38ID:vPljILqe0
修正再投稿です
なつき:もう完璧に女、美人、むっちりした体で最高
あおい:かわいい感じ、パネルではわからんニキビ跡結構多かった、体は最高、ムチムチ
ゆうき:体つきはがっしりした感じだけ(体育会系女子的)すごく優しかった

かよ、小町、どんな感じか教えてください、感じだけでいいです
0849ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 18:54:37.79ID:vPljILqe0
>>847
君が答えなくても
他の親切な人が教えてくれるから
一切返事しなくていいよ
0850ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:21:26.75ID:zOvjQjbv0
もう何年もいる超ベテランの情報なんて出されても誰も欲していませんよ
0851ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:33:17.83ID:142LUr3E0
>>849
なつき、あおい、ゆうき入ってお次はかよ、小町だと?どんなセンスしてんだよw
あの子も子の子も…って遊び方にケチはつけんが
お前が感じたことが絶対ではないし客それぞれ相性があってオキニがいるんだよ
なつきが最高ならそれでええやん
裏返してやれよ
0852ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 21:46:30.68ID:p5qngFb50
ほんとこれ。レポの中に俺のオキニが入ってて
一見客に酷評されてるのを見るとムカつくんだよな
0853ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 22:02:09.89ID:hVgdV0Yh0
>>849
だ、そうだが今の気持ちはどうだ?
レポ書くなら叩かれるの覚悟で書けよ誤爆ヘホw
0854ストップ!!名無しくん!2018/08/15(水) 23:10:28.55ID:JTRzpmyy0
ID:hVgdV0Yh0 
切れ方が小学生並みやな、恥ずかしいから出てくんな
ここを荒らすなハゲ、誰もお前に質問してないのに
「教えねーよバーカw」とか返すw 誰にも相手にされてないのにレスすんなっての
友達居ない奴の特徴丸出し
0855ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 00:06:28.57ID:8fPLQBg50
>>851
ゆうき→かよ→小町
ゆうき入った時点でゲテモノ好き確定。
0856ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 07:31:51.96ID:aalvzHBW0
>>854
店関の書き込みステマが飛び交うこの場でまともな返しが来るとでも思っとるんか?
反論ネタにしかならんわ
0857ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 09:13:12.66ID:l4wD28l90
質問されてないのに、自分が質問されたと思い込んでレスするバカが居る
恥ずかしくて見てられない、どんだけカマッテちゃんやねん気持ち悪い
リアルで誰にも相手にされないのに、ここで相手にされると思うのかハゲ
0858ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 09:35:22.19ID:boBqQJMS0
じゃぁお前が自爆気味な>>849にレスしてやれよバーカw
0859ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 15:57:42.17ID:Q5mVLFXA0
>>848
ゆうきちゃんはわざわざ指名しなくても、
フリーコース入ればほぼ来ます。
指名料金もったいないですよ。
0860ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 08:59:12.12ID:rBVxN+Jr0
クレアが1番ええやん
0861ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 09:11:42.14ID:0F2z2lVQ0
>>858
誰にも質問されてないのに、自分が質問されたと思い込んで教えてあげる
すごく親切な人が居るんですね、素晴らしい!きっと長生きするよ(棒

>>859
俺のお気に入りだから、そんな言い方止めてくれ
0862ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 09:41:37.03ID:n3Hm4Ym20
>>861
売れ残ってんやから毎日指名で通ったれやwww
0863ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 11:18:52.47ID:NF6lMbtd0
>>861
は?キチガイ死ねよ
0864ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 12:35:31.84ID:0F2z2lVQ0
>>863
人は本当の事を言われると切れる(そのまんまやね
読み返してみな、誰もお前に質問してないよな
なのに答えてやらねーよってか???w
もう笑いすぎてお腹が痛いわ、笑い殺す気か?
友達いっぱい居るんだろ?そいつらと話せよwハゲ!
0865ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 12:37:11.68ID:dHZLOHDS0
マウンティング症候群
0866ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 14:27:42.93ID:LzbphaNc0
>>864
ハゲハゲ1パターンうるせーなw
読み返してみな、おまえが1番相手してるぞw
0868ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:03:14.20ID:0F2z2lVQ0
「ハゲ」←このキーワードにすごく反応するのは何故?w(可哀そう

誰がお気に入りかなんて、人の勝手
自分の意見と違うやつは全部敵ってか?
人に優しくされたこと無いんやろね、哀れな野郎だ
0869ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 15:34:49.43ID:Idm3Ww060
>>864
誰も味方いなくてワロタw
ゲテモノ好きの友達いっぱい作れよ
0870ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 21:16:09.26ID:1BTPUzuJ0
レポを書き込みした奴が返信のレポ待ってるだけなのに
何の関係もなく答える気もないのに揚げ足取りのような書込するから荒れるんだわ
黙っときゃ済むのにアホかと >>869
荒らすなクズ
0872ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 07:04:55.77ID:LBXiL5u60
レポ書く人は一度来たら二度と来ませんよ(オキニ隠しは別でしょうが)
0873ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 16:42:49.87ID:UV1gJDlf0
初めてのニューハーフ体験考えてます。誰が一番女っぽい?なつきを候補にしてるねんけど、どうかな?初回は勃つかわからんから60分で考えてるわ。
0874ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 16:52:21.61ID:uIXNZ2jN0
>>873
正解!
0875ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 21:59:28.27ID:pA9jY0qE0
誰からも質問されてないのに丁寧に返事する
物凄く優しい子が書き込みしてる〜、なんか可愛そう
0876ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 16:20:58.50ID:6yZu6HxF0
クレアは男でなくて女が好きなんか?
0877ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 19:10:57.22ID:oap5XBtp0
ななみが来るとな
0878ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 21:55:27.11ID:Sm5E6RER0
>>875
何度も何度も、パトロールお疲れ様。お前ゆうきだろw
0879ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 08:33:00.43ID:pooUkKZx0
誰からも質問されてないのに丁寧に返事する
物凄く優しい子が元気に書き込みしてる
哀れすぎて見てられない
0880ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 08:51:55.38ID:TMS9vhFa0
はぁ
やっぱゆうきか
今日も5ch徘徊ごくろうさんw
0883ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:04:51.73ID:pooUkKZx0
誰にも相手にされてないのに
自分に対してレス入れてる奴が居ると思い込んでる
大前提として、誰にも相手にされてない事に気付け

何度でも教えてあげる、アホだから理解できないんだろう
お前は誰にも相手にされてない
誰もお前の意見など聞いてない、興味もない
なのにレスが返って来たとか喜んでID変えて2度3度と書き込むな
世間は平日で仕事してるのに、昼間から何やってんだ?
始業前か、昼休みに書き込むならわかるけど、無職丸出しやな
就職しろ、幾らバカでも空き缶集めくらい出来るだろ
0884ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 12:09:49.07ID:DDIm8+Kr0
ID:pooUkKZx0
必死すぎてワロタw 切れ方が幼稚園児並みやなww
0886ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 18:58:24.76ID:fMEMCndg0
ゆうきが38歳ってまじ?
0887ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 19:58:56.37ID:JedTAoGv0
BBAは陰口大好き人間やから
0888ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 20:52:26.91ID:EXjKtsXf0
>>877
どうでもいいだろ こいつは
0889ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 23:53:22.38ID:cHJpQh2X0
>>886
実物見りゃ納得するだろ。
きったねえ顔に髪してどぶに金捨てるみたいなもんだぞ。
0890ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 12:29:19.89ID:8YkHp4zR0
何の関係もないのに横から口出して、嫌われて実生活で友達居なくて可哀そう
黙ってたら嫌われずに済むのに、アホやな〜(棒
2Chでも嫌われて、どうすんの?w

「俺ら」だってさwww
「ら」を付けたら複数の人間が書き込んでるように見えて楽しいね〜(棒
俺らって頭の中のもう一人の自分の事?就職しろとか仕事しろと言われてブチ切れw
人は本当の事を言われると切れるよねwww(哀

お前◯◯やろ?とか言って、当人が書き込んでると思い込んでるw
相手にされてないと思うぞ(笑いすぎてお腹痛いです、助けて〜)
お前は誰にも相手にされてないんだってばw気付け
0891ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 12:58:49.63ID:90D4IhcL0
>>890
ID変更する技術すら持ってない能無しだからこんなに長文になっちゃったんだね(哀
これから午後の社蓄頑張ってくださいね(哀
0892ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 15:09:19.84ID:AId9mLDz0
つみきは神
90分で3回も出しちゃったよ
特に69が一番興奮したよ
0894ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 19:40:48.78ID:5SmVj8Bm0
>>893
そりゃ10年以上も体売り続けて30過ぎてお先真っ暗なんだから周りは敵だらけでしょ
自業自得だけど哀れだからそっとしといてやりなさい
0895ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 07:07:12.68ID:NWnpKAcq0
誰にも聞かれてないのに丁寧に答えてあげる親切な子
親切に答えてあげたのに、誰からも嫌われる可哀そうな子
0897ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 08:56:53.10ID:tqcJl5cY0
今日は出社前に書き込みか・・・
おめでてーやつ(笑
0898ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 12:00:42.83ID:eRL6PosV0
さあ!お昼休憩だ
誰にも相手にされてないのに、聞かれてもないのに親切に答えてあげる優しい子
ハゲで友達居なくて、オマケに無職だと事実を書き込まれたらブチ切れw
今日は天気がいいのに引きこもってんのか?
空き缶集め日和だぞ〜仕事してきたらどう?空き缶集め友達出来るかもよ
あっ!誰にでも嫌われる御前には友達なんて出来るわけ無いわなw

今日はランチ何食べよっかな〜、日航ホテルのビュッフェでも行くか
1800円の安い方にしとくわ、御前は空き缶集めてないから今日はご飯なしw
ぎゃっははwID変えて書き込んでる暇あるなら仕事しろ〜ばーかw
0899ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 15:54:49.81ID:yp4wXgr/0
>>898
色々突っ込みどころ満載すぎて片腹痛い
昼休みに顔真っ赤にして書いてると思うと余計ねw
そもそも2chっていつの時代だよwもう大分前に5chになったがw
お前が時代遅れの浅学アナクロ人間なのが見て取れるわw
そのツルツルの脳みそじゃ大した役職にも就けないわなw
所詮低脳社蓄なんだから偉そうに意見してないで働けw
そしてお前のオキニ(笑)とやらに金落としてヤレw

ほんとBBAにはお似合いのお客様やでw
0900ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 16:51:16.33ID:p9wdNBLp0
プレイが濃かった
http://www.mutya.net/
0901ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 06:00:05.96ID:6SjxcuRh0
>>899
誰にも相手にされてないのに丁寧に返事する優しい子w
社畜(意味知ってる?)だと思ってるんだw
俺会計士だよ、弁護士並の高レベル資格所持者で会計事務所共同代表だよ

君より生涯年収が10倍位高いから(空き缶集め職の人なら∞だけどね)
心配してくれなくていいよ〜、哀れな自分の人生を心配しな(棒
お昼に心斎橋まで来たら、昼ごはん恵んでやるよ
根性有るなら来てみな、電車賃持ってたらの話だけどw
0902ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 08:52:08.99ID:qom0bmFi0
なんなのいきなり顔真っ赤で自分語りしてるこの池沼は気持ち悪
0904ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 12:22:28.30ID:i1I19PHC0
何で違うIDで2回書き込むのですか?(自分に賛同してる人間が居るとアピール?)
誰にも相手にされてないのに、親切に書き込みしてくれる優しい子

昼恵んでやるから心斎橋まで来いと書いてやってんのに
引きこもって何と戦ってんだ?
無職で貧乏でハゲで友人が居ない御前が何を言っても無駄w
御前は俺にどの部分でも勝てないから一生死ぬまで引きこもって喚いとけ(哀
バカにしながら腹抱えて笑いながら指差してバカにし続けてあげるw
0907ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 21:12:43.54ID:8n0e0SiV0
会計士かなんかで威張ってるのが惨め
0908ストップ!!名無しくん!2018/08/24(金) 08:58:35.15ID:HGJfpxvh0
キチガイおっさん相変わらず叩かれまくってて草
書き込みないところを見ると台風と一緒に流されて死んだかw
0909ストップ!!名無しくん!2018/08/24(金) 11:17:01.47ID:O7f+Skbm0
今日も元気にゆうきは一日中待機しますね!
0910ストップ!!名無しくん!2018/08/24(金) 23:44:08.68ID:dn/UJI6U0
ななみどうですか?
0912ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 09:40:43.00ID:Q+taLqww0
誰にも相手にされない人生を送っていると
人間はここまでネジ曲がるんだなと、哀れみと慈しみの気持ちで見てるよ
公認会計士の資格なんて御前にも簡単にとれるよ
超簡単、次年度の試験受けてとっておいで(受験資格持ってるならだけどな)

社会人は仕事を持ってるんだよ、御前みたいに暇な人間は居ない
相手にしてもらえないからって切れんなよ、いつもの事だろ
誰にも相手にされてない惨めな人生を楽しめ

今日は久しぶりにヨットで淡路島をグルリと一周、仲間と楽しんでくるわ
乗せてやろうか?根性あるなら大阪北港マリーナまで来な(11時に出るから)
無職で貧乏だから電車賃も持ってないだろうから来たらやるよ、借金して来い
名前も、目印もいらんよ、アホ面見たら直ぐわかるから(来いよ)
みんなで指差してバカにしまくったるからw必ず来い
0913ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 09:50:46.99ID:2Istfy2T0
>>912
そのまま転覆しろよwww
0914ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 11:45:30.21ID:ix5HJLyG0
すげーな、誰も興味ないのに唐突に自分語りとか病気だろ
なんで釜ヘルスレでクソの役にも立たねーおっさんの嘘まみれの自己アピール聞かなきゃいけねーんだよ
気持ち悪いからチラ裏でやれよマジで
0915ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 18:34:33.05ID:LQqrCxyn0
誰も聞いてないのに、親切に己の情報を晒していくキチガイ会計士
0917ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 09:34:25.96ID:kT6LQ6ma0
なつき・あおい・ゆうきレポでデビュー

自分のオキニはゆうきと発言
ゲテモノ好きを世に知らしめ世間を騒がす

自分の思ったレスが返って来なかったため激怒
ハゲ、友達、哀れというワードを好んで繰り出す

味方の援護射撃も無く一時撤退
IDを変えて書き込みをしているという苦し紛れの逃げ台詞

かと思ったらお次は自分高スペックアピールで不死鳥の様に復活
お腹痛くて笑い死ぬと言ってる割にはなかなか死なない

今ココw
0918ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 22:26:44.37ID:vceN5yp00
ななみ 需要あるの?
0919ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 09:35:35.81ID:pMRjWKzQ0
社会で誰からも相手にされてない奴(話し相手すら居ない独居老人等)
              ↓
匿名掲示板の自分の書き込みにレスが入る(相手にしてもらえた!嬉ぃ〜)
聞かれてもないのに勝手に答えて、それが相手にされてないと指摘されてるのに!
              ↓
完全に馬鹿にされ相手にされてないのに、相手にされてると思い込んで連投
              ↓
もっともっと馬鹿にされてるのに、相手にされたと思い込み喜んで連投
              ↓
でも結局誰にも相手にされない哀れな毎日が続く(涙)

休日なのに一緒に楽しむ仲間も居ない、友人などゼロ(原因は全部自分)
金を出してやると言われてるのに出かけもしない(行く勇気もない)
お金を沢山稼いで、沢山の仲間と一緒に趣味を楽しんで
毎日ワイワイ凄すのもいいもんだよ、友達出来るといいね(完全にバカを見る目)
御前にはド底辺の哀れな人生しか無い、楽しいか?死ぬまでそのままw
0921ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 12:12:08.89ID:rx6twRIz0
>>919
お前ほんと邪魔
すぐ顔真っ赤にして長文で荒らすなら消えろ、誰もお前に興味なんてないし目障り
0922ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 12:49:36.53ID:JyYJzF3I0
なんだまだやってたのか?
>>917 の真似事したつもりだろうけど無駄無駄w
お前文才ないんだから黙っとけ >>919
0923ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 00:53:26.99ID:btsXaxaB0
屁理屈ばっかコキまくって小学校でイジメられてたタイプやな
こいつアホだわ
0924ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 10:15:25.68ID:x1y6aK+10
子供の頃からイジメられてたから正確ひん曲がったのか!納得だわ
0925ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 10:27:32.89ID:U/U2VFzo0
こんなキチガイ客とあの狭い部屋で60分以上過ごしてると思うと嬢も大変やなw
0926ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 10:29:36.70ID:TntyLx6C0
>>925
このキチガイどもが客では無い可能性
0927ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 11:41:18.75ID:KI6NqLaQ0
>>926
ちゃんと読め。勝手にキレてるだけの害客だよ
自分の性的嗜好批判されて延々と持論唱えてるだけのキチガイ
0928ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 14:19:45.33ID:TntyLx6C0
>>927
ネットの書き込み真に受けるタイプ?
レポは全て実際に入った人が書いてると信じてるタイプ?

今回がそうだとも全部が嘘だとも言わないけど客のふりしてる奴もそれなりにいることは頭の片隅に入れとけよ
0929ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 14:43:52.89ID:/sKAyliX0
ID:TntyLx6C0
何?言い返さないと気が済まないタイプ?
今度は探偵ごっこおっぱじめるのかよ
お前が負けず嫌いで変にプライド高いクソ人間ってのはよーく分かった
0930ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 08:04:56.09ID:rYIVarT80
事実を指摘すると人は怒る
ハゲ = 反応  貧乏 = 反応  友達が居ない = 反応
誰にも相手にされてない = 音速で反応

勉強してるか?試験まで後半年無いぞ〜
https://www.fsa.go.jp/cpaaob/kouninkaikeishi-shiken/schedule20171211.pdf
http://www.highclass-jobchange.com/entry/17/02/28
これを見たらわかるよ、超簡単猿にでも合格できるよ
合格したら教えてね〜(受験資格あればの話だけど)俺は一発合格組
平均年収なんてぶっちぎりで超えてるわ、お前の年収は幾ら?
0931ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 08:43:46.82ID:NtXSGSBw0
まじこいつ病気だろ…一人で発狂してるのはどうでもいいけど他所様の目につくところで暴れられるのは本当に迷惑極まりないわ
頼むからそっと消滅してくれ、ここにあんたの居場所はないんだって
すごく気持ち悪いから心底見たくない
0932ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 18:46:39.64ID:9mhE7U8i0
公認会計士試験の難易度は?
公認会計士試験は会計系の最高峰の国家試験です。
医師国家試験、司法試験と並び、三大国家試験と称されることもあります。

猿以下のバカでも受かる試験だから受験してきて〜
合格したら教えてね〜、そんでもって金稼げるようにったら言ってね
俺の卒業した大学でも合格者は毎年60〜80人程度、特別講義受けるのにも
誰でも受けられない超難関クラスだったけど、君みたいな天才なら簡単だよ
0933ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 22:29:01.93ID:g/FuWp020
会計士なんて企業の会計チェックしてるだけだろ
仕事としてかっこ良くないから誰も知らないんだよ
医者とか弁護士と並ぶとか言い張るなら、医者か弁護士になれよ
バカ
0935ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 00:55:52.68ID:rUbydm8h0
>>299
おかま板でなんで会計士なんかの話しとるんだこのカスは…池沼は養護施設から出てんくんなよゴミ
0936ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 00:56:45.37ID:rUbydm8h0
>>299はミスやで
ごめんな>>299ちゃん
0937ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 08:44:52.75ID:oCjd955R0
落ち着けよハゲ、アホなのがバレるぞ
御前が書き込みやめたらこの流れは止まる
待ち合わせ場所書いてくれてるんだから行って直接対決したらいいやろ馬鹿か
0938ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 09:23:29.80ID:SqPgSiVH0
いい歳こいた大人が直接対決とかガチの池沼やろw
匿名掲示板で煽られて顔真っ赤かよ
証拠になる写真もあげんと会計士〜とか嘯いて騒いどる低能が消えたら済む話だと思うんですけどねぇ…w
0939ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 09:34:14.24ID:2lCC0g6Q0
以降キチガイ会計士の書き込みあったら全員既読スルーお願いしますぞ
0940ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 09:43:49.70ID:rUbydm8h0
キチガイ(自称)会計士スルー検定か!アホカスすぎてツッコミたくなるけど頑張るわ
0941ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 10:57:55.51ID:C8Ex4+zB0
ハゲで友達居なくて金もないド底辺
金を払って金で買ったNHにも大事にされないから
店のNHの事を叩くようなことしか書き込めない
哀れで惨めなクソ以下の人生を楽しめ
これからも御前じゃ誰にも相手にされない
公認会計士の資格の難易度は東大受験並みと言われている
自称と思いたければ思えばいい、会計士2名、事務職員8名の会計事務所が俺の仕事は
これは事実だから何言われても痛くも痒くもない
9月に中頃にまた海に出るからその時来いよ、来る根性あればな
0942ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 11:15:13.01ID:XVRBq6zZ0
>>941
あのーダイアのスレでそういうの辞めてもらえます?
ぶっちゃけマジキモいんですけどww
てかいろんな子転々と指名してキモいレポ書いてるのとかもキモいよ!ひたすらキモいーww
黙って金落とせずスレ汚しするなら他店へどうぞー!
0943ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 13:54:45.22ID:C8Ex4+zB0
誰にも相手にされてないのに
相手にされてると思い込んでるバカが居る
0944ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 15:05:16.59ID:tmZS8qLK0
聞けば聞くほど可哀想になる会計の人

必死さが惨め
0945ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 16:16:22.96ID:C8Ex4+zB0
ハゲで無職で無収入で友達居なくて誰にも相手にされない
金を払っているNHにも、まともに相手にしてもらえない
もう死んだほうがいいんじゃないか?
0947ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 07:51:07.45ID:Q9Dbj45s0
将来、AIに取って代わられる職業

第一位 レジの店員
第二位 会計士
第三位 タクシー運転手

だってさ

可哀想だから、せめてここでは偉そうにさせてあげて下さい
どうかお願いします
0948ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 07:54:20.58ID:XXJrOu210
ハゲで無職で貧乏で友達一人も居なくて
子供の頃からイジメられ性格がネジ曲がった
金を払ったNHにも大事に扱われなくて掲示板で叩く
惨めで哀れでド底辺で誰にも相手にされない哀れな子

原因は全部御前だから
0949ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 10:19:28.93ID:dE+w+LHA0
御前ってすごい丁寧な言い方だよね
罵る相手に使うってよくわかんねーなw
0950ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 01:05:58.20ID:5iwEb81J0
はぁー
0951ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 01:08:29.64ID:5iwEb81J0
つらい

癒されたい
0952ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 01:17:25.02ID:5iwEb81J0
大丈夫なのかな…

気になって何も手につかない

恋ですか?(●´ω`●)

ただの鬱ですか?_| ̄|○
0955ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 19:48:11.94ID:Bu0WsCfC0
>>952
大丈夫じゃないのでLINE下さい
0956ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 22:17:06.20ID:vYwcKHy10
週末なのに何処に出かけるわけでもなく引きこもって2chで戦う孤高の戦士
ハゲで無職で金もなく友達なんて居るわけもない
哀れで惨めなド底辺な人生、誰にも相手にされたこともなく
レスが付くと自分に友達でも出来たかのようにスキップして書き込み
子供の頃からイジメられて育った奴の特徴丸出し

週末遊びに出かけないのかよ、だっせー
俺は今日は三重で友人とゴルフ楽しんできたが
お前は自宅警備の仕事に全力で取り組んでたのか?
友達居ないもんな、ごめんごめん(棒
0957ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 22:29:16.08ID:UcWlfOl/0
おっ!
会計の人、戻ってきたな!
お疲れ!
0958ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 23:12:29.71ID:aNfL9Pq90
御前からお前に直してるw
0959ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:42:33.15ID:0acBhfGQ0
>>955
ライン知らないよ〜

まだ聞いてない
0960ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:53:12.13ID:0acBhfGQ0
>>955

というか
あなたは、わたしの師匠本人か?
0961ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 00:56:01.69ID:0acBhfGQ0
逆にIDを晒そうか

knightsof7
0962ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 05:32:47.21ID:js24RECj0
おい会計士!とか偉そうに言ってる奴
無職、無収入、友人ゼロ、誰にも相手にされてないのに何故か偉そう
行くところもないから引きこもり、何が楽しいのか自宅警備員
哀れなバカに、そんな事してたら人生終わるよと指摘されてるのに気づかず

会計士
東大合格並みの高レベルな資格所持者
高学歴、高収入、友人多数、週末ごとに出かけ人生を楽しむ

バカにしてるつもりなのに、何を書き込んでも馬鹿にされて撃沈
仕事探して友人作ったほうが良いんじゃないか?もっと歳とったら
本当に誰からも相手にされずに孤独死まっしぐらだぞ〜(勝手に死ねw
0963ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 05:48:35.67ID:lBPTQTQp0
会計士
社会的認知度も低く、所詮、企業の会計部署の下請けで、不満とストレスを募らせる
おかま板で見えない敵相手に闘うことしか楽しみがない
0964ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 07:11:12.40ID:u75TWFTq0
クラスに居たよね、嫌われまくってるのに気がついてなくて
たまに話しかけられたら聞いてもないこと喋り倒して余計嫌われる奴
頭悪いからきっと分からないんだ
0966ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 07:55:12.34ID:jBWI2CBC0
更に天狗になるな
0967ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 08:01:43.39ID:9CqK18vY0
自分でダイヤ3してくれ店長に取り入ったとね
クッソ笑える
0968ストップ!!名無しくん!2018/09/03(月) 21:03:06.50ID:a3omjHNl0
>>967
でも、ダイヤ3にしたら料金が上がる分客が減って結局収入減になることもあるのでは?
0969ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 04:12:23.55ID:eurrkaTy0
二千円上がった所で大してかわらんやろ
用はプライドの問題
0971ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 05:46:51.23ID:Vi8lsxC/0
>>970
そこはあんま関係ないと思うけどなw
0972ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 05:59:05.26ID:6HWhyaLM0
ダイヤ3なんてプライド高い奴しかおらんやん
フリーで十分!特に会計士のオキニ(ゲテモノ)が休養中の今が狙い目やで
0973ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 06:44:03.70ID:Q2iwnNEv0
会計士ってホント笑うよねプフフ
0974ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 06:47:19.67ID:Q2iwnNEv0
きっとまた、大げさで、やけに深刻ぶった反撃してくれるはず!バ会計士だからプフフ
0975ストップ!!名無しくん!2018/09/04(火) 07:28:40.98ID:6f3NCyre0
>>955
白猫のフォロワー見てみてー
0976ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 22:35:34.63ID:qyYWMMDy0
ハゲで無職で貧乏人で友達一人も居ないけど
ネットの掲示板に書き込むとレスしてくれる奴が居るから
俺は人気者!
0977ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 23:46:43.46ID:cAh4aT1g0
最後に会ったときのこと
思い返すと嫌な気持ちにさせてしまった
そんなことばかり考えて
あれ以来、頭から離れない
誰といても 何をしていても
0978ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 23:47:16.95ID:cAh4aT1g0
どうすれば時が戻る
今 何処で何をしている
すべてを捨てたとしても
罪だけがふえてゆく
どうすれば時が過ぎる
言葉はいつも役に立たない
あの日の君の声は もう僕に届かない
0979ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 00:01:18.50ID:4ouMGgYU0
眩しいなつにつかまえた 強くしなやかな指先
0980ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 00:04:37.44ID:4ouMGgYU0
安らぎと偽りの言葉を 何一つ言えないままに
約束は交わされることなく 揺れている恋は泡のよう
ふりかえるあなたを抱き寄せて
もう一度キスしたかった
0981ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 08:06:45.56ID:NTuFvgbz0
>>966
みやびって何歳になったの?30ぐらい?
0982ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 10:56:22.34ID:PVgv6xaa0
みやびは28になりました。
0983ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 08:22:41.50ID:DRkS6ERB0
のなかまこと ゆうき38歳!
最後1ヶ月も頑張ります!
例え坊主の日でもめげません!
新宿へ行っても私の事を忘れないで下さい!
0984やまだ2018/09/07(金) 08:56:00.13ID:NVZuMePM0
なつきちゃん

次、いつ来るのー?

LINEください
Knightsof7
0986ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 09:45:16.99ID:JKrWTTAF0
ゆうきなんてぎゃるるでただまん
しょっちゅうログインしてるぞ
0987ストップ!!名無しくん!2018/09/08(土) 21:57:20.54ID:IWTiFPPy0
楓ってどう?
0988ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 07:37:06.12ID:6ZDefGQV0
ひかるってどう?
長身、デカペニクリ好きなんだが!
男感も残ってる方が興奮する。
0989ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 08:22:35.71ID:Zf/x7nWz0
ゆうき、ゆうき、ゆうき
ネチネチ気持ち悪い奴が張り付いてんな
ハゲで貧乏無職で誰にも相手にされてないアホが
掲示板に書き込みしてレス入ったからってスキップして喜んでるとか笑える
0990ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 14:04:18.00ID:n7z1VCo00
ゆうきちゃん!
新宿ではゲイの売り専に恋しないでね!
相手がお前の事金づるにしか思ってなかったこと
みんな哀れに思ってるからさ!
0991ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 16:04:17.59ID:j1Mc0/X20
>>989
お、ば会計士さん!ちーすwwww
今日は日曜日なのに5ch三昧ですか?
金あるなら早くゆうきさん買い取ってあげて下さいよ(笑
0993ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 09:03:00.38ID:290RdSIg0
金は使い切れないくらい持ってる
遊び仲間も山ほど居る、毎日毎日ネットで戦う御前の何杯も濃い人生を楽しんでる
その俺が社会のド底辺の御前を見て毎日腹抱えて笑ってる
笑われて馬鹿にされてることにる事にいい加減気付け

誰にも相手にされてないのに朝から晩までネットに張り付いて御苦労様
相手にしてほしかったらリアルで会ってやろうか?
そんな根性あるわけ無いわな(哀れな野郎だw
0994ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 09:06:46.78ID:290RdSIg0
頑張っていい仕事見るかるといいね(棒
ぷっwww

自分の書き込みにレス入れて何が楽しいの?(アホだ
0995ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 11:14:07.42ID:AP/GXLRR0
>>993
>>994
二回も書き込んで顔真っ赤かよw
お前が釜ヘル通う意味って何w?
リアルで相手にされない低スペックだからこそゲテモノと戯れてるんやろw?
0996ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 12:40:25.67ID:LMQ5qgYO0
会計士、自分棚上げ、返り討ち(笑
0997ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 12:53:08.95ID:290RdSIg0
社会的地位が高く年収2000万超えてい友人沢山居てヨットまで持ってる
毎日仕事も人生も楽しんでいる奴を幾らバカにして叩いても
何を書いてもボコボコにされます、誰か助けて〜

無職でハゲで友達居なくて誰にも相手にされない俺を虐めるな!
俺はネットに書き込んだらレスが入る人気者なんだぞ!
自分で自分の書き込みにレスしてもバレます
誰か俺を助ける書き込みを!
(こんな気分か?w二酸化炭素が増えるだけだ早く死ね、誰も悲しまないから安心しろ
0998ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 13:05:31.05ID:Ali+nU7U0
おまえさー、釜ヘル行く前に精神科行った方がいいぜw
1000ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 13:11:09.04ID:56F9nTFd0
>>997
消えろカス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 17時間 22分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況