中澤チュリン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0097ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 12:02:51.04ID:gm5UFTkD0
タトゥは入れたいから入れたんだろうが玉は抜かないで欲しかったな
何度かプレイした時にチュリンは中でメスイキするだけじゃなくチンポを責められるのも好きなタイプだと思ってたから勃ちが悪くなる玉抜きは残念
この業界で外見が整ってる子の例に漏れずナルちゃんなんだが
膨らんだ股間をセクシャルに見せつける写真撮らせるのは好きだって言ってたんだがなあ
0098ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 19:20:33.63ID:pMqaSoAN0
女装のほうが多いね
http://www.mutya.net/
0099ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 16:54:49.02ID:9WalIOOO0
釜ってのは
男の悪い所と女の悪い所を併せ持った生き物だから
歪な性格を持ってる
だからツイッターに基地書き込みも平気で出来る
0101ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 05:25:58.21ID:boTDyn2x0
チュリタン!チュリタン!チュリン ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!チュリン姫!チュリン姫!ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!チュリたんのブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
dvdチュリたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
!あぁあああああ!かわいい!チュリたん!かわいい!あっああぁああ!
チュリン姫の体液摂取したい 鼻くそ食べたい 屁の匂いクンクンしたいお

愛してるチュリン姫 結婚しよう
0102ストップ!!名無しくん!2018/03/02(金) 13:16:08.66ID:sVSPDz/C0
>>100
タトゥーとツイッターは引いた
0103ストップ!!名無しくん!2018/03/03(土) 05:31:24.23ID:bHwGgelb0
>>98
ブスばっかりだな
よく潰れないね
0104ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 16:01:21.52ID:/sYGKBcc0
>>68
おっしゃってること大正解です でもチュリンさんのことは好き
0105ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 20:52:13.86ID:PhicIwJ80
悲しいな
日本のNH、女装子の歴史上最高の美貌とスタイルの持ち主がまだ二十代でこの有り様だ
0109ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 10:44:42.55ID:MIBvpbo30
大昔から最近のまで全員ひっくるめてだぞという行間も読めない人を発達障害って言うんだよねw
0110ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 10:53:56.04ID:IEDIVanZ0
何人中何人と聞いてるのに
わけのわからん見当違いの答えを返すコミュ障に言われてもなあ
0111ストップ!!名無しくん!2018/03/09(金) 11:45:01.19ID:eKf5YlWT0
いやいや『史上最高』とか比喩的表現に決まってるのに「何人中何人?」って返しは立派な発達障害ですよ。
よくいたな、言った言わないの話になると「何日何時何分?」とか言い返す知恵遅れのガキがw
もう少し日本語を学びましょう。
0115ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 17:21:39.90ID:hoQFyG140
だから論破された荒らしが必死に嫌がらせして逃げただけだって
開くなよ
0117ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 18:28:19.29ID:Wg64XD050
新宿の店?
http://www.mutya.net
0118ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 18:02:10.22ID:/sRuwDMW0
チュリンの撮影会やりたいです。
SEXYランジェリーや「前張り」したりして。
きれいきれいなイメージビデオはありませんか?
玉抜いたらあかんやろ
0119ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 16:39:43.84ID:GBI9DkA30
また新店か?
http://www.mutya.net/
0124ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 10:38:23.93ID:kch3dDWF0
>>122
全くだ
あの目でじっと見つめられながら、太長硬いずっしりチン○と至福の兜合わせ
0125ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 11:44:37.09ID:c9uh4exD0
君の寝顔素敵だよ いつまでも見つめていたい i've been watching for you.
チュリンちゃんの寝ている隣でやさしく君の髪を撫でる俺
狂おしいほど愛してる このまま時間が永遠に止まればいいのに
0127ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 16:15:00.48ID:UaDFp9rO0
どこのへぼい彫り師に行ったんだろうってぐらい
意味不明な絵だよなぁw
0128ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 17:35:29.68ID:TzBtLkAj0
玉抜いただけならまだしも、胸にシリコンも入れず、身体中、意味不明な刺青どんどん入れていくとか…コイツバカなの?
0131ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 06:58:48.68ID:NgEikG640
>>125
i've been watching for you. あなたのために見つめ続けてた。(なにを???)
あなたを見つめ続けてたならforいらんからな。英語もわからんアホがいっちょまえに書き込むなよ、低脳不細工ちぇいさー
0132ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 08:37:37.99ID:R7pWvTfi0
>>131
ポリスの見つめていたいの歌詞だよーん 高卒君♪
中学レベルの英語しか理解出来ない阿呆w

ちなみに俺は早×田理工卒な まっ 理系だからそんな英語は得意じゃないが…
0133ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 09:50:39.34ID:dhaUlMIT0
>>132
横からだけど、Every breath you takeのこと?
なら、>>131が正しいよ
https://play.google.com/music/preview/Tbatvbpmlvid6iiq4cpczsokoii?lyrics=1&;utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=lyrics&pcampaignid=kp-songlyrics&sa=X&ved=0ahUKEwjrgM2Q3rPbAhWLVbwKHd-JCvEQr6QBCBMoADAB
高卒に英語の間違い指摘される早稲田ってどうよ
しかも英語得意じゃないからなんて予防線張ってるのがまた情けない
得意じゃないなら、せめて調べてからレスすりゃいいのに
0134ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 12:00:43.13ID:5KVoJESD0
刺青にしては、あまりにも下手すぎる
自分で彫ったのかな。
グレートムタのペイントみたいに。
0135ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 13:07:29.39ID:VEWZqF0t0
2ちゃんのオカマ板の、しかも今や劣化した事しか話題にならないカマスレで、英語がどうとか学歴がどうとか本当どうでもいいって言うか意味不明な言い争いしてる奴らってなんなの?
0136ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 13:48:53.73ID:X4dIg35d0
チュリン小姐 我愛你一个人 真的很可愛(〃∇〃)

you're beautiful. you're beautiful. you're beautiful. it's true
I saw your face in a crowded place, And I don’t know what to do…


僕の愛はピュアだからね
0137ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 13:50:17.47ID:X4dIg35d0
我愛イ尓…Princessチュリン
0138ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 20:55:40.82ID:mvVVsh1W0
>>135
尤もだが、そういうのは学歴と英語のどっちにも縁がない者の劣等感とやっかみが透けて見えるんで、延々とバトっているのでもなければいちいち噛みつかずにスルーしておくのが吉。
0139ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 15:30:47.63ID:MhT22tih0
早稲田の奴って早稲田アピール好きなんだよなぁ
誰も聞いてないのにワセダワセダ言いたがる
以前ニュー速だかで選民意識植え付けられてるせいだろなって言ったら
そんなの政経だけだってほざいてたワセダがいたけど、政経だけじゃないんだよね
ネトゲやってる最中にワセダワセダ言い出したやつはワセダで離散数学やってるってアピールしてた
0140ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 19:16:38.40ID:/kMrePds0
>>139
お? 大学どこよ?
あっ 高卒君か

早稲田理工でも理学系だからな 京都大学工学部なら 受ければ受かってた
ちなみに俺は東京に住みたかったから受けなかった
0142ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 20:39:10.15ID:G3KtxvA50
>>139
他人を中学英語しか分からない高卒呼ばわりで罵倒しておきながら
自分が中学レベルの英語間違うっつうポンコツぶり晒してるから
ホントに早稲田かいなと思ったんだが、
ワセダアピール好きって点ではいかにも(悪い意味で)早稲田らしいんだなw

>>136-137もワセダニキだよな
ツッコまれたあと顔真っ赤にしてID変えて
中学英語をシコシコ打ってるかと思うとさらに笑えるw
0143ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 21:32:57.76ID:1WRCWV0b0
そもそも落書きの中古釜ポエムとか気持ち悪すぎ
こんな掲示板に書いてないで本人に送れよww
0144ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 11:14:53.29ID:/lXamCy60
>>94
チュリン姫は俺が嫁にもらうから心配すんな
0145ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 11:18:47.74ID:/lXamCy60
ぶっちゃけ 東京理科大>早慶 文系な しかも総計一般入試率50% w
0148ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 15:43:25.59ID:xhwKOtwf0
チュリンは北京大学
0149ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 16:29:51.54ID:mGn4RX8P0
この人、統合失調症だね、しかも重度の
0151ストップ!!名無しくん!2018/06/04(月) 23:56:17.85ID:Gy3cAOds0
ななさん、にこにこ、いろいろあるよ。
0152ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 00:06:50.30ID:qhF/e9XU0
実年齢37で頑張ってるちゅりん
入れ墨で人生棒に振ったね
0153ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 01:03:10.00ID:kfUm0KeC0
チュリタン 愛してる
君にいつまでも見とれたい
夜明け過ぎの 二月の雪きみの 部屋を 見上げつづけた ときめき 痛み眠れぬ夜の過ごし方を初めて知った きみに いつまでも見とれたい 何もいらないよきみを愛しているよ 心の底から 愛はいのちよりも 前にあるから

結婚して下さい

will you marry me? my princess チュリン
0158ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 17:19:33.97ID:qhF/e9XU0
胸ないからひょろがりおじさん体型
0159ストップ!!名無しくん!2018/06/05(火) 21:23:57.72ID:AKK38mkV0
昔に比べたら太った
抱いてた頃は40キロ以下で女より細かった
骨が当たって気持ちよかったな
0162ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 00:08:00.68ID:fb40kXUE0
君の寝顔素敵だよ いつまでも見つめていたい i'll be watching you…

チュリンちゃんの寝ている隣でやさしく君の髪を撫でる俺
狂おbオいほど愛してb このまま時間が永遠に止まればいいのに
0163ストップ!!名無しくん!2018/06/06(水) 00:18:37.87ID:UFqye7al0
>>162
今日も嫌がらせご苦労さん
0164ストップ!!名無しくん!2018/06/09(土) 02:31:58.31ID:bbJNnfkJ0
チュリたん愛してる(´∇`) 素顔のままで

i said i love you that's forever…and this i promise from the heart

i love you just the way you are
0165ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 21:21:10.73ID:FKrPIIHm0
7月でやめちゃうの?
0166やばたに園連続射精事件2018/06/23(土) 15:27:21.62ID:ilryGxPC0
地雷だなんだの言うやつは、単に自分が塩対応されただけだという事を認めたくない残念なへホなんだよな。
いい対応されたかったらお前らもそれ相応にキャストに気に入られるような努力しろ短小包茎ww
イケメンor金持ちはそれだけで丁寧な接客をするに値するが、お前らみたいなキモいモテない変態ホモ(ジジイorブサイクorデブorワキガorハゲor短小包茎、性欲の塊の精子脳)が金払えば綺麗な子抱けたり逆アナしてもらえるんだから有難いと思え。
お前らは男性諸君のヒエラルキーの中でも最下層。中傷されて然るべき。
いい対応してもらいたかったらキモくてジジイでも上客になってから物言え。
客共は無条件で神対応してもらえると思ったら大間違いだからな。
お前らはまず人を不快にさせない身なりで来い。例(ファッションに気を使う、痩せる、ワキガを治す、歯を治す等)
イケメン、金持ち、上客をお前らと同列にしたら前者に失礼だろ。わきまえろキモヘホ
0169セリナ タティバナ2018/07/04(水) 11:55:42.85ID:5X6MW7gL0
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
俺がニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんを有名にしてやってんだ、膝まづいて感謝しろ。
ドキドキ
0170ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 15:48:57.14ID:ClV3Jih30
行ってみる http://www.mutya.net
0171ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 21:18:52.64ID:uOJHUdxi0
チュリン
0172ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 07:23:18.83ID:StnokBw30
Twitterでウサギを殴りたがってる。
なんか相当精神的に疲れてるみたい……。
0173ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 10:20:18.13ID:sSCZsQl00
>酒飲んでTwitter見て、ゴミみたいな>ゴミに絡まれて、イライラして、自>宅のウサギを殴るのが趣味です。

こりゃあかん、動物虐待や
0174ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 15:24:09.96ID:xkmRovoH0
>殴る度に
>「助けて」
>「お願いもうやめて」
>「なんでもしますから」
>「私が全部悪いです」
>「お願いです。もう楽にしてください。」
>「早く殺してください。」
>って泣き叫ぶウサギ売ってたら買いたい。

ひーっ、こいつヤバいよ。
0175ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:16:16.81ID:k4EbPDaK0
チュリン様に飼われたいいいいいいいいい

奴隷になりたい
0176ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 11:00:10.26ID:HoHXjElf0
>酒飲んでTwitter見て、ゴミみたいな
>ゴミに絡まれて、イライラして、
>自宅のウサギを殴るのが趣味です。

このツイート消されてるわ
自宅のウサギ=奴隷のM男だったら怖すぎる
0177ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 20:25:34.13ID:y+wWPHPD0
黒髪玉アリの頃は、あの超絶ド貧乳(かといって男の胸ではない)と超スキニーボディーとデカチンが最高だったのに今はなんなの?
小汚い金髪にヘタクソな刺青にメンヘラじゃ男、女以下の下等生物だわ。
0178ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 22:55:04.18ID:/dSQfehO0
>>177
今は俺の愛する嫁
0181ストップ!!名無しくん!2018/10/04(木) 05:21:31.62ID:1Kg0rxq10
中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa

赤ん坊の死体なんか、自宅の冷凍庫に入れておいて、週に一回取り出して、
少しずつ切断して生ゴミと一緒に捨てれば半年くらいで無くなると思う!


緊急地震速報のせいで恥かいた。許さない。
全然揺れないくせに。
0184ストップ!!名無しくん!2018/10/11(木) 22:08:52.45ID:Akgc5zJe0
ツイッター一気に削除しましたね
0185ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 11:24:33.22ID:LQ+pQV4+0
玉抜いたり女ホル打つとホルモンバランス崩れて精神的におかしくなるって本当だったんだな。
最悪は鬱→自殺になるらしい。
0186ストップ!!名無しくん!2018/10/12(金) 13:13:28.11ID:No2V/OS10
金髪、入れ墨、玉抜き、メンヘラ、キチガイ、ヤク中、劣化…ただのゴミやんか
0187ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 00:18:24.83ID:zS3Axq7z0
なかなかいい子でした
http://www.mutya.net/
0188ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 18:48:49.09ID:Ebwixnry0
中沢のツイター全然面白くないし
0189ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 20:11:16.59ID:szwkXA8R0
>>188
ずば抜けて面白い
0191ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 02:13:48.26ID:Hafnblej0
>>190
新宿と新大久保の間あたりで昨日見たぞ
0192ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 04:48:18.03ID:mf8fjzkQ0
そこら辺りで仕事してるからね
0193ストップ!!名無しくん!2018/10/14(日) 20:16:25.45ID:Hafnblej0
スタイルいいと言うか細いから顔が凄くデカく見えた
0194ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 15:43:34.07ID:gNJebmeO0
顔が大きく見える程細いのは好き。
0195ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 16:21:09.74ID:Do2CECyZ0
昨夜、昔のモザ無しで二回もおなぬーしちゃった
美形でスレンダー、デカちむぽからの大量射精、たまらんわ
0196ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 21:04:23.13ID:cPt/u+640
ホントあの頃は世界一のシーメールだった。
今や…
0197ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 21:30:08.06ID:5eRLNdyf0
今や、超絶劣化って言うか、中途半端な玉無し、刺青メンヘラおじさん…
0198ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 02:35:19.24ID:HOprLwCI0
復帰したの?
0199ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 21:22:07.18ID:F7QLI6Mw0
>>198
会いたいという人のメールおよびDMは絶賛受付中というのはツイッターのDMで連絡をすると、
ホテルで会うとかできるということなのでしょうか?
0202ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 03:10:34.74ID:bfIOgBu50
試しに本気で会いたいですってメールしてみようかな
なんて言ってくるんだろ
0204ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 19:39:27.69ID:Elrejyaq0
このキモいオッサンはどうやって生計をなしてるんだ?
0206ストップ!!名無しくん!2018/10/22(月) 01:56:43.95ID:D6mkTGr+0
順番待ちなくらい盛況なのは言うまでもないですよね

俺くらいな太客でも後回しにされるような憎たらしい状況なのですから
0210ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 20:00:10.67ID:1cIstFWC0
ブルース・ウィリスの娘・ルーマー・ウィリス、30歳を機にタトゥー除去
ttp://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2018/10/23/0011754661.shtml
ttp://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2018/10/23/Images/d_11754662.jpg
0213ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 15:49:47.72ID:4/PFUwuL0
>>206
財力もチンポも人望も細そうw
0214ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 05:49:07.02ID:+nvDJRzl0
>>203
まじか?
0215ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 21:49:16.62ID:gaWDWPTf0
すでに締め切られています!
0216ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 06:27:19.06ID:a2FC/dUI0
ついに豊胸しやがった!
もう価値無し。
0218ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 10:03:46.25ID:XpmONZwv0
女にも相手にされない変態性欲者って、キモいw
0219ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 10:04:09.48ID:XpmONZwv0
女にも相手にされない変態性欲者って、キモいw
0220ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 11:50:01.91ID:O3xLcjwE0
>>216
遅すぎるわ、今さらかよ、もう需要無しなのに意味ないな…そもそも豊胸せずに変なタトゥー入れるとか意味不明すぎ
0222ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 12:26:10.50ID:a2FC/dUI0
微妙〜に膨らんでるかいないか位の超絶ド貧乳が最高だったのに…
0225ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 18:52:18.29ID:a2FC/dUI0
な?これ豊胸しただろ?
0230ストップ!!名無しくん!2018/10/31(水) 09:11:24.35ID:Y5RT5iHn0
現役ニューハーフじゃ結構好きだったのに、メンヘラ体質だけど俺が守ってあげれるレベルだし実年齢30代でもめちゃくちゃ美人だったなに
墨と玉抜きその他で一気に冷めた。
S.Tさんが40近いのに売れてるけど口臭いらしいし無駄に高いから抱く気にならない
0234ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 10:49:55.89ID:Z40yHmNM0
あたしが、ガンになって余命半年とかになったら。。。
ポリ公1人拉致って来て、しばらく監禁して。
弱ってきたところで、火であぶったり、針で刺したり、首絞めたりしよう。
そうやって、3日位時間をかけて殺そう。
0235ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 10:51:07.86ID:Z40yHmNM0
血を見るのは嫌いなので、人を殺すとしたら、絞殺か撲殺か毒殺がいいな!
あたしの中ではポリ公は犬と同じなので、気持ち的には余裕で殺せます。後は腕力の問題ですね。。。
0236ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 11:00:56.99ID:SYuYRpTB0
重度に病んでると思われる方とのツィッターでのやりとり

中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
10月30日私は死ぬまで誰とも付き合いません!安心してください。

返信先: @chulin_nakazawaさん
あなたの知り合う人は風俗関連だろうけと、ぶっちゃけそんな人達はあなたが誰と付き合おうが、どうだろうか、気にしてません。
安心も糞も、どうでもいいです

中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
てめえに向けて言ってねえから
中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
フォローしてくんな
中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
二度とコメントしてくんな糞が
0237ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 11:37:14.99ID:CHNuHTSP0
近い将来、事件起こしそうだね。
何年か前にもあったよね。
美人 TSが同棲相手を刺したんだか殺したんだかって事件。
0238ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 13:04:13.39ID:dU+MzNV90
人間皆病んでるけど人に当たり散らしても何も変わらないし誰も君の事助けてくれなくなるよ
0239ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 13:08:46.48ID:dU+MzNV90
きっと寂しいんだろうね。もっと注目されたいのに注目されなくて自暴自棄になってしまったのかな。可哀想に。
0240ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 13:41:50.68ID:UwJSqiCW0
一般人と違ってピークが高い所にあるから大変だ
普通の人に戻るには落差を感じそうだしいいパートナーに出会うのも難しいだろうし
0242ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:14:29.80ID:UnDK32vz0
ギッタギタにしたウサギのめいぐるみ写真(首チョンパ状態)、
そして今回のこのつぶやき・・・
完全に病んでるわコエー
0243ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 22:11:17.68ID:z0NGnN4Y0
30手前で良いパートナー見つけてカマヘル引退しないと後は転落人生しかない
0244ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 23:30:23.36ID:Hztw2/z10
チュリン様に殺されるなら俺は本望だな
0245ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 01:11:15.30ID:5sziFFyy0
熱狂的なファンの書き込んでたやつ!居るかぁ?
こんな正体がバレてしまったチュリンだけど、どう思ってんの?
0246ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 11:38:22.29ID:cKE+9eGQ0
刺青入れると、ダメ人間が近づいてくるからね
真面目な人が、ダメ人間ばかり相手にしてたら発狂しちゃうよ
0251ストップ!!名無しくん!2018/11/06(火) 21:25:22.80ID:2JTCpiky0
刺青はアカンなぁ〜
0252ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 04:57:34.14ID:gyRTuhvf0
Nスタイルに日曜出勤
0255ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 08:09:41.64ID:ifwqfEhy0
刺青の良し悪しは置いといてデザインがね
0256ストップ!!名無しくん!2018/11/08(木) 08:46:27.08ID:Bu2DYGTK0
こんなシフトで年収なんぼなんじゃろ
0258ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 12:32:22.34ID:28n+pg4T0
俺の愛車で迎えに行くよ!
待っててね、チュリタン(^з^)-☆
ttp://pbs.twimg.com/media/DOLHnp2VwAETstV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DOLHnpzU8AAvMeK.jpg
0259ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 13:09:08.70ID:vwD6OgZC0
クレイゼーですわ
0261ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 19:17:21.52ID:gQLNWu/70
中澤しゅりん(チュリン)

汽車の窓から飛び降りて
轢かれて死んだ人よりも
駅のトイレで首吊った
可愛いあの子が忘られぬ
0262ストップ!!名無しくん!2018/11/11(日) 08:27:24.36ID:lMCY1wnj0
人間として終わってるね!
The end
0263ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 12:34:36.48ID:krWXaMPY0
18日も出勤か
「サンデー兆治」ならぬ「サンデーしゅりん」と呼ばせてもらおう
0264ストップ!!名無しくん!2018/11/12(月) 23:46:18.09ID:QfPyMu4n0
>>261
良い詩だね。忘られぬが収まりが悪い感じがあるけど。
0265ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 11:23:52.03ID:mSN7MWvq0
ズンドコ節の替歌
ほんとは、何歳なんだろう?
0268ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 20:06:16.74ID:HW4ENogJ0
Twitterの背景も「寅次郎忘れな草」だったし、
おっさん臭がぷんぷんしてていいね!
0270ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 20:11:57.55ID:mSN7MWvq0
今のは、なんだろう
昭和の映画かな
映画が、好きなの?
0271ストップ!!名無しくん!2018/11/13(火) 22:29:42.01ID:NjY63auT0
>>269
台湾ハーフ
0274ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 21:36:15.22ID:i9pzKv9G0
中年チュリンに改名したらいい
0276ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 03:05:14.39ID:IrWdnVsO0
>>272
角川映画ですか。
犬神家とか、八つ墓ならわかったけど、悪魔の手毬唄とは、なかなか渋いね。
0277ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 20:15:35.64ID:3+YAhyG+0
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130404/newhalf-health/girlid-23781624/diary/pd-264845285/?rqp=20181119201301
0282ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 13:30:16.16ID:bYvgfxzJ0
チュリンてクラインフェルターなのかね。
細く長い手足、膨らんだ胸、薄い体毛、攻撃的な性格
胸はホルモンかと思ってたけど、チンコでかかったしな。
あれはナチュラルだと思う。
0283ストップ!!名無しくん!2018/11/28(水) 18:01:06.84ID:dtbXpVSm0
中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa

チンコを見せろというメール
送ってくれた奴よりも
精子の垂れる竿の写メ
寄越した気違い許されぬ
0284ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 02:29:20.32ID:OFzfaw750
この前チュリンに入った感想

差し入れでチョコレート持っていったら凄く喜んでくれた
ツイッター面白いとか適当な事言ってるだけで上機嫌になる可愛さはある

このスレの事を話題にしたら知ってたみたいで 人気者のわがままなのか20分無料で雑談できて楽しかった

参考にしてくれ
0285ストップ!!名無しくん!2019/01/04(金) 02:45:30.92ID:STEp7VFu0
5-6年前のAVの座談会的雰囲気の中で話してたけど、一度も人を好きになったことがない
(恋愛経験ない)って言ってたぞ
他のニューハーフの子は好みやタイプがあったのに、好きな男のタイプもないらしい。
0286ストップ!!名無しくん!2019/01/14(月) 16:37:20.19ID:MKsKKwm00
中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa

最近ほとんど出勤できなくて申し訳ありません。
体調を万全にして、来月からはたくさん出勤できるように頑張ります。
0287ストップ!!名無しくん!2019/02/14(木) 20:38:38.63ID:SsHXwXMK0
中澤しゅりん(チュリン)‏ @chulin_nakazawa · 28分28分前

無断キャンセルするゴミは殺したい。
0288ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 13:46:09.15ID:3eFwh70Y0
sage.
0289ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 15:42:31.00ID:8EjTVdyS0
ねえ入会金とかホテル代含めると30000マン円くらいするよね?高い
0290ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 16:10:32.01ID:8EjTVdyS0
あのタトュー最高だろ
もっと入れてほしい
賛否両論あるけどあのカラフルなのがいい
超興奮する
0291ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 16:11:10.81ID:8EjTVdyS0
ツイッターですげえ正直な悪態ついてるとこもまたいい
0292ストップ!!名無しくん!2019/05/19(日) 06:32:08.79ID:Z0WLAr6h0
大阪の店に出てるうちに行っとけば良かった、とか思う。
たぶん、まだAVに出る前かな。
それで気づいたらAV出演、東京の店に移籍。
東京に行こう!?とか思ってたけど、急にボケ老人の介護に追われて、今更ながら、あれっ何年経ったんだっけ、って状態。
玉抜きは、まあ良いけど入墨、ぅ〜っ!
しかも豊胸!これは、これだけは嫌だ!
とかなんとか言いつつも、来年には上京を計画しています。 ,
0294亀レス失礼2019/07/11(木) 02:54:59.21ID:kMQJMGqo0
>>290
タトゥー好きなんだな。俺には無理だ。
0295ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 00:12:09.33ID:2OHSLOJ/0
玉抜きは簡単に手術できるんですか?
性転換前提でないとできないんかな?

中澤の考えを聞きたいわ
0296ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 01:12:24.96ID:1uv/VVV50
玉抜き(去勢)は動物病院でするって、さんまが言ってた(はるな愛&KABAちゃん情報)
今でも無許可でしているんだろうか。
チンコ斬って膣作るのは、海外行くか診断書が必要なのかも。
0297ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 02:35:18.37ID:Tl/eZBph0
こんにちわ
7/16 23:17

今週1週間の出勤予定です。

07/16(火) -
07/17(水) -
07/18(木) -
07/19(金) 16:30 - 19:30
07/20(土) 16:30 - 19:30
07/21(日) 18:00 - 0:00
07/22(月) -

遊びに来てね♪
0298ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 06:10:44.82ID:gV/bdl8J0
胸入れたんだね
知らなかった
どうやっても脂肪の付かない体質で胸が成長しなかったみたいだね
久しぶりに入ってみるかな
0299ストップ!!名無しくん!2019/07/17(水) 22:38:59.50ID:Tl/eZBph0
>>298
辞めておいたほうがいいぞ
無駄金落とすなら他のキャストにしたほうがええで〜
0300ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 14:23:05.69ID:NZBd2U2B0
中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa

新しい元号は

【永眠】

であります。

この元号には、できるだけ「永」い時間「眠」っていたいという願いが込められています。
0301ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 14:25:13.83ID:NZBd2U2B0
中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa

【お詫び】
自由飲酒党党首の中澤しゅりんです。
今度の選挙に出るつもりだったのに、二日酔いで応募に遅れて立候補できませんでした。
次は頑張ります!
0302ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 14:25:28.70ID:NZBd2U2B0
中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa

閑古鳥〜
明治通り〜
よりどり〜
みどり〜

よりどり〜
みどり〜
五月みどり
ハメ撮り
0303ストップ!!名無しくん!2019/07/18(木) 14:26:59.22ID:NZBd2U2B0
中澤しゅりん(チュリン) @chulin_nakazawa
暇人
人参
イソジン
じんましん

イソジン
じんましん
たかじん
バージン

あたしは、振り込め詐欺師のお客様でも大歓迎ですよー笑
ぜひぜひご指名ください♪
0304ストップ!!名無しくん!2019/07/19(金) 07:01:23.70ID:mqrFVj000
>>299
なぜやめておいた方がいい?
0305ストップ!!名無しくん!2019/07/19(金) 15:33:06.38ID:1m8ciXLh0
中澤しゅらん
0306ストップ!!名無しくん!2019/07/29(月) 18:26:13.81ID:GpbpUM5p0
この中澤って奴は実在すんの?
どこに行けば会えるんだ?
0312ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 22:33:14.28ID:nnEEBBcZ0
たとえ無くなってしまっても、
オレの口の中には、
ツリンちんの、
細くく固い感触が残っている
そう、
永遠に
0318ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 05:34:33.29ID:zRSo835t0
ツイッター経由で会う事になったわw感想待っててね
0319ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 05:35:13.83ID:zRSo835t0
ツイッター経由で会う事になったわw感想待っててね
0321ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 09:22:31.29ID:zRSo835t0
店には所属してないみたいよ
0329ストップ!!名無しくん!2020/04/03(金) 04:06:39.87ID:RzCS0Mb+0
トランセックスジャパンみたけど、女と絡むの初めてじゃない?
男抜きで、ゴムなしでやってほしかったなぁ。

以前本人に聞いたら「別に(女に入れるのは)NG出してるわけじゃない」
とは言ってたが。
黒髪時代に一流女優と絡んでるの見たかったなぁ。

いろんな意味で遅すぎる、残念すぎる。
0331ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 22:44:17.98ID:qBvRC6PX0
相手の女優もいとうあさこみたいでちょっと残念。が、「男」に戻って女相手に腰振ってる中やんには興奮した。
0332ストップ!!名無しくん!2020/04/13(月) 08:37:33.11ID:ptepG08r0
やっぱ玉取ってちんこ小さくなったのかな?
原人とやってる時よりかなり小さくなったよう
に感じられた。
0338ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 05:37:59.97ID:DZ1IoqUh0
チュリンたん(´∇`)
0341ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 12:07:29.90ID:uACtpPBW0
なかやん、結構太いんだな。
0342ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 14:38:16.16ID:PQmPOa3M0
>>334
宇宙人の顔のような体だな
0344ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 17:22:56.73ID:uACtpPBW0
お前らって、こういう少年体型が好きなんでしょ?
0346ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 22:04:06.06ID:Ezbt2ifw0
本格的にセルも復帰か
5/15
0347ストップ!!名無しくん!2020/04/16(木) 22:27:05.22ID:xnkHRZ9a0
>>334
チュリン様のほっぺた めっさテカってる
油ぎった顔がエロい(;´Д`)ハァハァ
0349ストップ!!名無しくん!2020/04/17(金) 10:43:18.79ID:aB/69Uul0
中澤チュリン様は撮影会開催
0350ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 00:08:58.61ID:AsQru+ZF0
やろうと思えばセックス出来るカマに金払って撮影会なんて需要あんのか?
0351ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 00:56:06.59ID:o+CSI6yV0
撮影会ではやっぱりチンチンは立ってないのかな。
「すみませーんチンチン立たせてください」とか言ったら
退場させられるのかな。
0352ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 00:59:50.96ID:o+CSI6yV0
賛否両論あるけど俺はあのタトューは好きだ。
ちゅりんたんってあんなイキなセンスしてるんだね。
0354ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 01:02:27.35ID:o+CSI6yV0
しかしいつもちゅりんたんと絡んでたデコの広いチョン面の男優気持ち悪いな。
フェラチオが好きなゲイなんだろうな。
0355ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 01:03:15.50ID:o+CSI6yV0
同時期にいた河合ゆいってやつも玉抜いてるよね。
なんで抜いちゃうんだろ。
0356ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 01:03:53.73ID:o+CSI6yV0
どんなに金髪とかタトューとか魔カスタマイズされても
スレンダーな体だけは維持してるちゅりんたん偉いっ!
0357ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 01:04:45.76ID:o+CSI6yV0
ツイッターで時々怖いことつぶやいてるちゅりんたん、
ココロの闇を隠さない素直さも好きです。
0360ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 02:52:29.73ID:o+CSI6yV0
ちゅりんたんこのスレ見てるよねきっと。
笑ってくれてるかな。ユーモア分かる人だよね。
ツイッター見れば分かる。
0362ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 10:11:35.12ID:iscoiNAH0
いつもしねだのころすだのいってるチュリンって終わってる
0363ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 13:40:04.48ID:JnEdl/SR0
チュリンたんと濃厚接触したい(´∇`)
0364ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 08:02:05.26ID:FarbfBwL0
黒髪の頃がよかったな
0365ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 09:28:44.12ID:4HJltIGV0
橘芹那と軍団員にハメられたけどタトゥー
えげつない。
ちゅりんの劣悪化が許せない人は橘芹那を殴りつけよう
0367ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 20:48:07.53ID:4HJltIGV0
>>366
リフュで芹那より売れてたからやっかまれてた
芹那に騙されて金玉抜いたら狂い出した
0368ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 21:02:49.58ID:rnrcZKLN0
極悪、凶悪、嫌われすぎ、叩かれ(すぎ?)の代表は、
せりな、ちびとり
判断基準:個人スレッド立てられて1000レス突破歴あり
0370ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 01:34:35.67ID:vE8rysYq0
女装やNH世界でも、追放されるくら他の売り上げが凄いのかな?
新人が出てこなくて困っている感じだけど
AVデビューしなくても、ネットで個別に稼げるからなあ
0371ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 17:50:31.09ID:c5lVG3TV0
>>370
そんなことないだろ!もっと若いの!もっときれいなの!
若いうちからどんどん女ホルモン打ち込んで
チンチンのついた美少女をどんどん生産!
タイに負けるな!
0374ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 21:46:21.51ID:WAHd8nsO0
正直年齢を感じさせるから七年振りの復帰という売り方は止めた方いいんじゃないかと
0375ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 21:49:56.13ID:itekIpmc0
>>374
いま25歳くらい?
0376ストップ!!名無しくん!2020/04/21(火) 22:59:59.92ID:8ZCaSs6x0
>>373
そんな瞬間だけだぞ
0377ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:14:55.78ID:xOFuXDjo0
なんか前より顔つきがフワッと柔らかくなった気がするよね。
彼氏できたんかな。
0378ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:22:53.87ID:xOFuXDjo0
ちゅりんたん目立ちたがり屋だよね〜
ピンクのコートとか着てるのかな春だし
0379ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:23:14.29ID:xOFuXDjo0
じみちに毎日を生きて
ごく普通のことに感謝して
くいの無い一年を過ごしたい
へいわが一番ですよね
おおらかな気持ちで
ちいさなことからこつこつと
ろまんを追い求めたい


ちゅりんたんユーモアのセンスありすぎ・・・
0381ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 02:30:12.84ID:xOFuXDjo0
>>375
おい、18でもうニューハーフだったのかよ・・・学校は?
0383ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 14:12:03.04ID:/Kq0muUk0
36歳で芹那より年下なのは内緒だよ
0384ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 17:05:38.99ID:zRhhNem30
どうしてももう一度AVに出たいと言ってたから、本人的にはホントよかったんだろうね
0386ストップ!!名無しくん!2020/04/22(水) 20:14:50.20ID:84kkBeMn0
>>383
芹那は39
0387ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 00:12:39.46ID:E1Ba1hia0
男性のコロナ重症化の原因
金玉にウイルスが溜まりやすいのが原因説
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587559769/
0388ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 05:32:12.00ID:tGhk3Fgf0
http://www.class-a.jp/schedule/200425_07/index.php
撮影会詳細情報

モデル:
中澤チュリン
開催日:
2020年4月25日(土)
場所:新橋スタジオ
開催内容:ヌード撮影会・ポーズフリー オプション:動画撮影4,000円
その他:サインOK / ツーショットOK
プロフィール
サイズ:T168 B82 W58 H80 年齢:22歳
趣味/特技:テレビを見る事
0389ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 06:29:31.30ID:bmTBu2II0
>>388
22歳
0390ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 09:43:01.32ID:yc1/Bzzy0
>>388
橘さんの10分の1の値段、橘さん体臭と口臭キツイし軍団員もおじさん多くて加齢臭ヤバくて撮影会場異臭ヤバいからちゅりんちゃんのが全然優良てきだよね
橘さんと仲間たちみたいにオッサンが女装拗らせたような加齢臭老いぼれ集団は消えて欲しい
0392ストップ!!名無しくん!2020/04/25(土) 03:27:09.08ID:xwpcO9aW0
>>380
ジェシカ親方やんけ
0394ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 10:39:15.04ID:PD4CY1nh0
>>391
45分撮影して15分ずつ休憩があるみたいね

今気づいたんだけど行きたかったな〜
でも倍率厳しかっただろうな
0395ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 19:03:36.08ID:b3W825YE0
チュリたん一人親方で闇営業してる
0399ストップ!!名無しくん!2020/04/27(月) 22:17:21.24ID:NM9zdSr20
チュリたん(´∇`)

撮影会お疲れさま
0402ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 18:24:56.38ID:6tvnFNnT0
チュリたん見てるの!?

チュリン様大好きです
結婚して下さい
0405ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 20:58:42.63ID:xLGXs9Se0
コロナ患ってチュリンたんとのデート延期になってチュリンたんに怒られたい…
0407ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 07:54:58.59ID:N7MOd3Id0
黒髪のときは清楚でいい感じだったんだけどなんで髪染めたんだろうな
0408ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 08:31:49.99ID:GigC+SvU0
金髪なんてまた染め直せばいい事
趣味の悪いタトゥー掘ってから終わった
0411ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 11:39:11.87ID:g494mUIP0
何か金髪が似合ってないね。
0412ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 16:19:10.01ID:4nqZkN0m0
タトゥーはかまわないが玉抜いたのは致命的。
玉蹴りして苦しむ姿を見るのが好きだったのに。
0413ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 17:00:37.77ID:XQfrZACN0
チュリたんと結婚して毎日セックスしたい
チュリたん(´∇`)
大好き
0414ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 18:35:09.24ID:g494mUIP0
いつまでも玉ぶら下げてたら、お前みたいな臭いジジイになるだけよw
0415ストップ!!名無しくん!2020/05/01(金) 10:49:59.09ID:Z67Bwqc70
>>412
お前最低だな。暴力はダメだ
0422ストップ!!名無しくん!2020/05/02(土) 11:24:53.38ID:+oHT1Olp0
>>419
フリーランスだから100万円申請するんじゃね?
0429ストップ!!名無しくん!2020/05/03(日) 19:16:52.02ID:JraP5gCR0
>>425
まさしく チュリンの声
0430ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 06:44:06.53ID:SgH/DtTy0
>>425
素晴らしいトコロテン!!
0433ストップ!!名無しくん!2020/05/12(火) 05:46:28.17ID:GrF8t+lA0
玉あり時代の作品では自分の手コキじゃなく、他人の手コキで飛ばしまくってたからなぁ。
0436ストップ!!名無しくん!2020/05/14(木) 21:36:50.16ID:/UWWWvHm0
>>434

3密濃厚接触したい(;´Д`)ハァハァ
0438ストップ!!名無しくん!2020/05/18(月) 11:41:40.40ID:fd8iik8Y0
ガリなのと、シリコン感がはんぱない・・
0440ストップ!!名無しくん!2020/05/18(月) 19:16:55.23ID:Y1ta8MQ90
25歳設定は無理があるだろ?
0444ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 21:04:53.86ID:BgDsSnTE0
この頃が一番良かった
ttps://newhalf-channel.com/wp-content/uploads/2016/04/2016-03-25_170326.jpg
ttps://newhalf-channel.com/wp-content/uploads/2016/04/2016-03-25_170806.jpg
0445ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 21:20:08.54ID:yonLlcSI0
原人が先生シュリンがメガネJKの動画を偶然見たのがこっちの世界に興味を持つきっかけだったな
0446ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 22:30:13.26ID:kcnfxSMr0
AV出まくってた時期が18再設定になってるな
0447ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 22:31:08.57ID:kcnfxSMr0
× 18再
○ 18歳
0450ストップ!!名無しくん!2020/05/20(水) 13:26:22.53ID:HFCDVdrZ0
チュリたんの精子飲んだ奴は人生の勝ち組だな
0452ストップ!!名無しくん!2020/05/20(水) 21:09:15.56ID:jWuZn+XF0
>>445
メガネ外すと責めになるシーメールジャパンのやつやなあれはええ
0457ストップ!!名無しくん!2020/06/03(水) 23:09:35.14ID:NPcDHeTR0
売りで遊んだ方いますか?
0460ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 14:59:52.22ID:EFuGGM000
たま抜きと腕の落書で大減点
0462ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 15:21:07.40ID:v5Q8X2eq0
メンヘラと狂暴な性格でマイナス百点
0463ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 15:35:25.74ID:V0+AzrmO0
ジェシカ親方自身が凶暴なのか?
それともバックが凶暴なのか?
0464ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 16:55:17.77ID:1c4D2KAM0
中やんって何歳なんだ?
35歳くらいか?
0465ストップ!!名無しくん!2020/06/04(木) 19:37:58.07ID:4A6fMdOU0
チュリたん(´∇`)
0473ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 17:52:56.86ID:I2ez3mvq0
ちゅりんさんのすっぴん見たい
0474ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 05:47:11.36ID:fbLrXZpr0
もうさすがにこの女はいいわ。
興奮したのは黒髪のときだけ。
なんか気持ち悪いちょんづらと絡んでる動画のとき。
数年前に終わった。
0475ストップ!!名無しくん!2020/06/12(金) 05:48:45.94ID:fbLrXZpr0
>>457
一人売女やってるんだ?
0480ストップ!!名無しくん!2020/06/22(月) 12:20:30.99ID:cXw3s6L10
ツイッター消えたな。
AVが出たので、イメージ戦略で毒舌系キャラがバレないようにしたんだろう。
0484ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 15:36:11.94ID:7BqwU4Vz0
twitterアカウントは存在してないと出て来るようになった。
まだ見れてるやつは、キャッシュ消してリロードしたのか?
0486ストップ!!名無しくん!2020/06/24(水) 20:32:25.33ID:E31hHgD20
見てもあんまり面白くないよ
0489ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 14:32:43.09ID:MAascTPP0
あはははは
それはないよ
0492ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 21:09:04.67ID:2G06F7Rx0
マイクに向かって一言
ttps://newhalf-channel.com/wp-content/uploads/2016/04/2016-03-25_163257.jpg
0493ストップ!!名無しくん!2020/06/26(金) 21:25:55.71ID:WPBcL2xc0
設定年齢、10歳くらいサバ読んでるよな
0497ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 01:41:44.81ID:q6cj5wcv0
いくらでラブホ行けるんだろ?
0498ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 05:30:17.76ID:VQj7YalE0
3万
0499ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 09:10:22.42ID:qkXI2wJb0
>>498
ホントに?
店のときより高いじゃん
0500ストップ!!名無しくん!2020/07/14(火) 10:34:43.52ID:cXVtNmHe0
乞食に三万は高いの?
0502ストップ!!名無しくん!2020/07/15(水) 16:12:43.79ID:8A3aLhIo0
【お知らせ】

7月24日金曜日、新橋にて、
撮影会第3弾を開催します( ^o^)ノ

皆さまのご参加、お待ちしております❤

詳細はこちら
https://t.co/u4ZGBuXr7a
0508ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 08:29:22.48ID:I0b4/VvH0
コロナ禍で、このわずか3人からキャンセルが出てもおかしくない
黒髪、玉あり、墨無しなら満員御礼だっただろうに
0509ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 09:00:02.33ID:KZB615vi0
>>507
すみません。
仕事があるので行けません。
0510ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 14:24:14.91ID:12aZ9acs0
入れ墨と金髪で価値落としてる感じ・・
0512ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 20:15:35.62ID:8nAoGtcg0
GO toキャンペーン を利用してチュリンたんと 草津温泉行ってこよーと

京都も捨てがたい( ´∀`)
0513ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 20:54:05.95ID:KZB615vi0
>>512
撮影会いけよ!
0515ストップ!!名無しくん!2020/07/20(月) 20:33:03.68ID:gSlmbCXY0
今が全盛期
0516ストップ!!名無しくん!2020/07/20(月) 21:07:08.49ID:aNRfG7RF0
>>515
えーっ!?
0517ストップ!!名無しくん!2020/07/21(火) 18:47:17.58ID:cF69IsLW0
やれない撮影会で二万だすならもう少しプラスしてやれたほうがいいだろ。
0520ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 01:03:29.72ID:WZQvI8Jp0
そうなの?
0523ストップ!!名無しくん!2020/07/22(水) 22:01:05.55ID:wBt2pRNN0
チュリンの取り分1万円

これで3万か
0525ストップ!!名無しくん!2020/07/23(木) 15:12:53.31ID:n49FDBk90
本人は予約完売だと思ってたのだろうが
これが現実
もはや過去の人
この業界移り変わり早いしね
0526ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 22:36:11.35ID:mULhhQo60
玉つけ直せ
0528ストップ!!名無しくん!2020/07/27(月) 23:46:10.45ID:YaHh1Q5i0
チュリンのAV出演ギャラ30万

事務所と折半 手取り15万
0529ストップ!!名無しくん!2020/08/16(日) 14:01:47.08ID:6dRkhzE/0
今日の18-20時で渋谷にいるから声かけてくれって
声かけたら抜いてくれるのかな
0530ストップ!!名無しくん!2020/08/16(日) 14:04:37.60ID:aL2jGWfy0
チュリたん( ´∀`)

twitterで募集
0532ストップ!!名無しくん!2020/08/16(日) 22:06:55.47ID:6dRkhzE/0
行った人いる?
0536ストップ!!名無しくん!2020/09/03(木) 07:31:00.59ID:DqyuxwCV0
乳でかくなったよな!顔もいじったのかな?
0538ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 05:46:02.76ID:3o8ScApi0
【お知らせ】
9月12日の土曜日に新橋のスタジオにて、第4回目のヌード撮影会を開催します🎊

ぜひ、エッチな写真を撮りに来てください❤

永久保存版です✨

↓詳細はこちら
https://t.co/gqKLENmNRl
0539ストップ!!名無しくん!2020/09/04(金) 15:19:04.44ID:ziritCKP0
>>537
いんちき写生w
0542ストップ!!名無しくん!2020/09/06(日) 20:04:16.30ID:M0JtwKHX0
90分2万で闇営業してるねチュリたん( ´∀`)
0548ストップ!!名無しくん!2020/09/11(金) 08:27:14.79ID:QS/LAKC00
>>538
明日なのに1枠しか埋まってない
0555ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 13:06:00.28ID:SVyP0M9W0
そうか、仮に自腹としたら、午前中休んで夕方に終わらせるようにしたんだね
0556ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 14:45:39.78ID:FWoc0D950
Twitterって無修正とか、売春とか何でもアリなんか しかし美人だなこの子
0557ストップ!!名無しくん!2020/09/12(土) 18:05:05.68ID:UVLzdWyW0
「美人」になったのはタマ抜いてからかな。
黒髪の頃は可愛い感じだった。
蘭花でよくお世話になった。
0560ストップ!!名無しくん!2020/09/21(月) 02:11:39.84ID:sPM55e+10
【来年度から】内閣府、新婚生活の費用を60万円補助へ

現行額から倍増し、対象年齢や年収条件を緩和する。経済的理由で結婚を諦めることがないよう後押しする狙い


これで俺とチュリンの結婚決まる
0561ストップ!!名無しくん!2020/09/21(月) 09:12:06.98ID:3EQQS3at0
タトゥーが多すぎてちょっと…
0562ストップ!!名無しくん!2020/09/21(月) 09:22:41.05ID:3EQQS3at0
彼女(彼?)は、お尻ではイケないって言ってたから、それ以来ちょっと遠慮してる。

タイミング合えば乱交場で会えるけどね。

可愛いとは思う。でも俺的には自分がイクより相手がイカないと萎えるので。


過去最高のイキっぷりは、櫻井やえなんだがもうお店いないんだよね。

誰か知ってる人いたら教えて。
0564ストップ!!名無しくん!2020/09/22(火) 11:16:44.49ID:VJ4VWHh90
お金取ってるから、プライベートとは言えないかもね。
でもNHは彼女だけだから、主催者の個人的なツテなのかな?
0565ストップ!!名無しくん!2020/09/22(火) 17:40:14.92ID:UHghC9Eq0
男女プラス女装の乱交パーティたまにやってると知り合いの女装娘が聞いてきたけどそういうやつなのかな
金を取られるのはしょうがない、特に純男側は
0566ストップ!!名無しくん!2020/09/22(火) 19:21:09.81ID:4LRdXxw80
チュリン性格がクズすぎる 汚前4ね
0567ストップ!!名無しくん!2020/09/22(火) 22:01:09.31ID:52piZFtL0
まあ、パーティ参加は自由意思だからいいんじゃない?

他の女の人達もお金もらってるんだろうし。

俺は…彼女はもういいかな。

話してる感じは普通だけどね
0568ストップ!!名無しくん!2020/09/25(金) 08:48:29.10ID:46e8bX3k0
ttp://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2304190245.jpg
ttp://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2304580645.jpg
ttp://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2305130457.jpg
ttp://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2308170959.jpg
ttp://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2309100574.jpg
0569ストップ!!名無しくん!2020/10/05(月) 20:14:41.99ID:C/eaLGyT0
2020/10/25
久々に会った弟と後輩がニューハーフになっていた…濃厚アナルSEX×逆アナルで射精しちゃった僕。
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/sal00247/sal00247pl.jpg
0570ストップ!!名無しくん!2020/10/31(土) 22:28:04.13ID:WebslAuP0
コイツ、すげぇ〜〜ww
渋谷ハロウィンで変態コスプレ仮装してるよww
0576ストップ!!名無しくん!2021/01/04(月) 11:58:40.50ID:l0ii+sLd0
もう40近いし少しは丸くなったのかな?
0578ストップ!!名無しくん!2021/01/23(土) 22:09:21.55ID:WDlpyE1T0
マスクしないんだね。
マスクしない人って、マスクすると気分悪くなるの?
それとも、強要されるのが嫌なだけなの?
0579ストップ!!名無しくん!2021/01/24(日) 03:19:03.84ID:G1Mun1360
>>508
橘芹那に唆されて売り物にならなくなりました
0580ストップ!!名無しくん!2021/01/24(日) 06:14:30.35ID:yMDZeedy0
おしおき掲示板でチュリンの顔写真で募集してる
本人のメルアドの時もあるし、有名な業者のなりすましメルアドの時もある・・・
0582ストップ!!名無しくん!2021/01/26(火) 18:10:41.17ID:lQj6h54L0
マスクは嫌でもゴムはするみたいね
0584ストップ!!名無しくん!2021/01/26(火) 23:16:22.56ID:0wIHKgZS0
橘芹那に騙されなければ
口臭オカマは氏ね
0585ストップ!!名無しくん!2021/01/27(水) 11:30:41.44ID:V6xo/lKN0
墨が無ければ55まで売れっ娘だったのに
結婚したいくらい好きだった
0588ストップ!!名無しくん!2021/01/27(水) 17:38:21.88ID:0kVExx6y0
AVにもう一度出たいとずっと思ってたけど、もう夢が叶う事は無いと思って入れたってTwitterに書いてた気がする

ガッツリモンモン入れた後に、夢が叶ってしまったわけだが (笑)
0589ストップ!!名無しくん!2021/01/27(水) 18:00:00.01ID:UWLnjvwy0
チンチンにも紋々入れてほしい。
ヘビが巻き付いているようなデザインで。
0590ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 02:31:06.00ID:wd/MIs6u0
入れ墨で商品価値落とした
0591ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 02:32:04.01ID:wd/MIs6u0
テレグラムって麻薬取引アプリじゃん
ちゅりんジャブ好き??
0592ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 08:40:59.65ID:2z661yaq0
闇営業の差し入れはマリファナとか喜ぶよ
入れ墨入れてる人は大概マリファナくらい吸うし
0593ストップ!!名無しくん!2021/01/28(木) 10:02:14.98ID:/i+2rqj+0
ポリスは入れ墨大好きだからね、チュリたんがマークされてませんように
0595ストップ!!名無しくん!2021/01/29(金) 22:28:47.68ID:0S09+p3j0
やりたいけどコロナ怖い
0597ストップ!!名無しくん!2021/01/30(土) 15:48:30.85ID:K4eQxjR10
彫刻刀持って会いに行くかな・・・
0598ストップ!!名無しくん!2021/01/30(土) 23:17:20.29ID:jn9M56DJ0
ちゅりんのうんこシーンない?
0599ストップ!!名無しくん!2021/02/01(月) 01:06:51.64ID:kR83P6W40
あるよ。
0600ストップ!!名無しくん!2021/02/01(月) 14:00:50.92ID:PPXjvnlA0
変な薬飲んでるから喰うのは辞めた方がいいよ
0603ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 23:31:55.98ID:5ZFVpOBB0
怪しいですね
0604ストップ!!名無しくん!2021/02/03(水) 21:50:37.76ID:igk2vxj10
セッター吸うから口臭タバコ臭い
0605ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 02:14:35.80ID:ucd9ntow0
セッターより、エコーとか若葉のほうが似合うよ
0606ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 02:47:08.37ID:C+gY8AvJ0
>>605
1ミリのメンソールかマルメラとかにしてほしい
0607ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 04:29:39.52ID:ucd9ntow0
>>606
何ならゴールデンパッドでもいいぞ、チュリたんは。
0608ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 04:30:52.28ID:ucd9ntow0
まぁ1番似合うのはアンパンなんだけどね。
0609ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 10:20:43.40ID:/UF52sXS0
>>608
アンパン吹いたww
ちゅりんはTwitterとかで病んでるような投稿をしてる時はシャブとかコカイン
優しい時、甘えん坊モードの時はエクスタシーかガンジャだと思う
LSDも好きそう
0610ストップ!!名無しくん!2021/02/04(木) 11:31:10.49ID:+VdpG2xt0
パンツ売り
0611ストップ!!名無しくん!2021/02/06(土) 02:53:02.95ID:JAD6aqSP0
ちゅりんはどこまで荒れ狂うのか?
あとレベル3段階は高いことするだろ?
捕まらないでね、捕まったら「案の定」って思うから
0612ストップ!!名無しくん!2021/02/06(土) 08:10:37.32ID:JAD6aqSP0
薬物似合いすぎちゅりん
0613ストップ!!名無しくん!2021/02/06(土) 08:40:55.14ID:Wuo2TuEA0
工事現場に忍び込んでシンナー盗んでそう
0616ストップ!!名無しくん!2021/02/08(月) 22:29:19.96ID:bcKm0zPt0
>>615
大麻6g
0618ストップ!!名無しくん!2021/02/09(火) 02:53:26.19ID:PGKL2/GE0
アンパンとか山咲レミ2世
0621ストップ!!名無しくん!2021/02/12(金) 21:34:05.59ID:8nWoUIPx0
>>620
テレグラムインストールして交渉してみ。
気まずかったら消せばいいし
0622ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 00:09:11.11ID:AqrIGepT0
3万で大丈夫だったよ
0623ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 00:10:08.16ID:AqrIGepT0
サービスタイムで4時間くらいラブホにいたよ
0624ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 21:37:03.67ID:sH4Sp1Co0
三万は高いな苺にしろよ
0626ストップ!!名無しくん!2021/02/20(土) 08:34:20.36ID:2aUwFb6S0
コロナ無ければテレグラムいれてた
0627ストップ!!名無しくん!2021/02/28(日) 03:02:25.66ID:azg7KRYL0
ちゅりんもオワコンか、ニューハーフ業界寂しいな
0628ストップ!!名無しくん!2021/03/18(木) 23:59:02.06ID:3RgTM8tV0
去勢は失敗だったの?
0629ストップ!!名無しくん!2021/03/19(金) 01:34:06.66ID:U0uFQUaV0
あれは芹那の実験台
0630ストップ!!名無しくん!2021/03/31(水) 02:59:45.54ID:pQTsvfj60
玉抜きと墨とコロナで生涯賃金を五百万は損したニューハーフ
しかもクスリ大好き
0631ストップ!!名無しくん!2021/04/08(木) 01:14:14.25ID:CCdCzrDb0
チュリたん( ´∀`) カナジョでウリしてるね 生活苦しいの?
0632ストップ!!名無しくん!2021/04/08(木) 09:27:17.86ID:buPkFqT60
はじめちゃん?
0634ストップ!!名無しくん!2021/04/13(火) 21:28:22.34ID:Zzew7Lsf0
修正 削除
なか ニューハーフ
[住所:東京] [年齢:18〜24歳] [スタイル:ニューハーフ] [体型:ガリ]
新大久保のラブホで会える人以外は
絶対に連絡しないでください!
168cm48kg22歳
竿あり玉なしCカップの
ニューハーフです( ^o^)ノ
ちゃんとしたジョーケンじゃないと会えないです。
ma177あっとcocoroどっと
2021.04.13(火) 17:44
通報
0636ストップ!!名無しくん!2021/05/06(木) 01:48:45.24ID:B2Kvgv600
何年前?
0637ストップ!!名無しくん!2021/05/09(日) 21:10:52.06ID:eh4EsINb0
チュリン堕ちるとこまで落ちたな
0639ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 04:59:17.72ID:tpQgGN+j0
全日本人を敵にする気か?

自粛とか抜かしてる、脳味噌腐ったゴミクズ共、全員殺したい
0640ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 09:35:07.72ID:z9fIxOmd0
競走馬はキンタマ取ると気性が穏やかになると聞いたのですが、中澤さんは違いましたね。
0641ストップ!!名無しくん!2021/05/10(月) 22:55:37.40ID:qeYoVO+90
560680[なか] [編集]new!

新大久保のラブホで会える人以外は
絶対に連絡しないでください!
168cm48kg22歳
竿あり玉なしCカップの
ニューハーフです( ^o^)ノ
ちゃんとしたジョーケンじゃないと会えないです。
ma177あっとcocoどっとuk

性別 :ニューハーフ
年齢 :20代
地域 :新大久保
ルックス :綺麗系
即エッチ希望
0643ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 00:46:22.82ID:dQt/p+Eq0
もう落ちぶれたチュリンは見たくない

過去の栄光は忘れろ 安らかに逝け
0644ストップ!!名無しくん!2021/05/14(金) 05:45:16.19ID:g78jcfM70
毎日書き込んでるの、チュリン本人だったんか? ショック・・・
0645ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 02:15:52.91ID:ZGRhb5hz0
去勢してから温和になった人もいるが・・・・・
0646ストップ!!名無しくん!2021/05/15(土) 03:06:39.69ID:WE14ypHi0
小池死ね はダメだろ キチガイチュリン
0647ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 00:12:06.07ID:V5kF4YTP0
チュリンは俺の嫁
0648ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 11:14:34.52ID:gu4xs33s0
飲みに行けないからオコなの?
0649ストップ!!名無しくん!2021/05/17(月) 16:13:11.27ID:fjd1+uOy0
日比野が監督した緊縛モノ2本はどこにもないんだよね
彫り物ないころのだから観たいのだけど
0650ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 00:22:57.36ID:f0037l+M0
チュリンと結婚して毎日ヤりまくるぞ!
0651ストップ!!名無しくん!2021/05/20(木) 18:26:36.15ID:7cgyl6Hb0
チュリンを超える子はまだ出てこないね
0652ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 03:39:01.88ID:R6Xb5yOg0
チュリンはオツム弱いからインスタライブやyoutubeヤメロ
twitterで政治的発言も禁止な

キチガイ釡
0653ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 18:24:49.70ID:9IZJPK+H0
何だかんだ言ってこれだけ未だに毎日書き込みがある中澤ちゅりんって人気者じゃん
何がこれだけ俺たちを弾き付けるんだろうか
0654ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 18:25:53.36ID:9IZJPK+H0
入れ墨のサイケな毒ゆかしい色使いとツイッターの毒舌
みんなちゅりんの毒にやられてる
0655ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 18:26:18.58ID:9IZJPK+H0
>>638
何これ?毎日個人売春やってんの?
0656ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 18:26:57.14ID:9IZJPK+H0
>>641
いくらなの?二万円くらい?
0657ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 18:42:46.55ID:MLQ2JdkP0
初期の黒髪時代が最高だった!!!!!!!!!!!!!!!!
18歳でデビューらしい
0658ストップ!!名無しくん!2021/05/22(土) 19:41:37.24ID:9IZJPK+H0
グラントリノおもすれー。年寄が主人公の映画何個も見てきたけどハズレが無い。
0659ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 13:07:51.87ID:9ttskR9j0
新作のビデオも最高!
まさに天使
東京近辺ならすぐに会えるのになあ。。。。
0660ストップ!!名無しくん!2021/05/25(火) 19:13:54.94ID:9VGP/z8q0
やっぱり、しゅりんは最高です
0661ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 02:26:36.36ID:dKKaWue90
この人は何で店で働かずに野良で売春交尾してるの?
0662ストップ!!名無しくん!2021/05/31(月) 02:27:47.15ID:dKKaWue90
もう40超えてるんじぇね?
0663ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 00:06:31.46ID:CEtFcbsk0
結局 チュリン爺さんは 落ちぶれた

橘せりにゃんの足元にも及ばず
夏目あんだの星越かなめ などに抜かされた
twitterの素人女装にすら負け

刺青入れてAV出たいなんて お こ が ま し い!

毎日出会い系で書き込み援助交際まで堕ちた

もう安らかに逝け
0664ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 02:12:35.75ID:tnr8LSPs0
チュリンは、twitterで呟く毒舌がドン引きしてしまうのよ
0665ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 10:06:09.91ID:2eJ9bUMt0
>>640
橘芹那に騙されて、橘芹那腕っぷし強いからひょろひょろのチュリンじゃ喧嘩できない
チュリンの代わりに橘芹那殴りたい
0666ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 11:59:34.47ID:TfyYIAiy0
>>665

玉無しになった時の話しで、必ずその人の名前上がるけど、その人に言われたから玉を抜いたと言いたいの?
0668ストップ!!名無しくん!2021/06/02(水) 20:55:39.98ID:gqxhWmR10
>>665

チュリンは被害者なの!?
0670ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 01:08:53.86ID:6elAc/Wf0
>>665
橘せりにゃんが黒髪 胸無し 刺青チュリンを化け物に変えたの?


マジなら許せんな チュリンの代わりに倍返し
0671ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 01:25:51.36ID:98SYNw/+0
>>670
チュリンにやらせみてじぶんもやるか否かを決めようと思った芹奈

結局、やらないことにした芹奈
0672ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 01:51:40.13ID:IC47gqa50
優子は?
0673ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 06:31:39.46ID:rvQ7Makf0
>>671
もしそれが事実なら俺がせりにゃん を抹殺するぜ!
0675ストップ!!名無しくん!2021/06/03(木) 22:48:07.09ID:E3WpWr+P0
優子ちゃん本当にチンポコ小さくなったね。
ちゅりんちゃんも小さくなったみたいですね。
0676ストップ!!名無しくん!2021/06/04(金) 16:19:27.60ID:4pLE0Z170
チュリンがキチイガイ老害になったのも刺青も入れ乳もすべて せりなのせいだったか…
0677ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 01:59:21.88ID:18hy4SbV0
優子は?
0680ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 22:48:44.57ID:bDAVioLO0
せりなのせいでチュリンは毎日援助交際してるのか
0681ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 22:55:15.11ID:dP6o5BYu0
借金もあるからな
0682ストップ!!名無しくん!2021/06/05(土) 23:28:26.71ID:jAJncPG80
自分の金玉を捨てて、人から借金してるなんて
0683ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 00:10:50.51ID:KoAHfsfm0
チュリンちゃんを初めて見たときは 黒髪美少女汚れなき妖精の様だった

それが今や妖怪老人

すべてせりなのせいなら許せんな
0684ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 00:10:52.21ID:KoAHfsfm0
チュリンちゃんを初めて見たときは 黒髪美少女汚れなき妖精の様だった

それが今や妖怪老人

すべてせりなのせいなら許せんな
0685ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 01:53:03.59ID:oY10gdow0
>>681
もっと詳しく!なぜ知ってるの?
0686ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 18:26:59.71ID:6Qt3npFX0
チュリンの人生も借金もすべて俺が引き受ける

チュリたん結婚しよう
0687ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 18:43:54.52ID:ZA4cazs30
芹奈の実験のせいで、夜な夜な工事現場に忍び込んでシンナーくすねてるわな。
0688ストップ!!名無しくん!2021/06/06(日) 19:51:33.36ID:lyFusIUP0
>>686
ツイッターにDMでもしたら
0689ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 06:59:23.36ID:X2bxcJyI0
チュリンちゃんシンナーヤってるの?
0690ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 13:05:42.01ID:acjum2TZ0
黒髪でタトゥー無しの時は業界トップクラスに好きだったんだがな。なんでタトゥー入れたがるかね。
0693ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 22:07:38.60ID:c246Ai/f0
チュリンにシンナープレゼントすればヤらせてもらえる?
0694ストップ!!名無しくん!2021/06/07(月) 23:49:13.78ID:N6F6T1cw0
一斗缶でプレゼントすれば長持ちするから喜ばれるんじゃね?
送り先聞けばチュリンの今の住み家も分かるだろうし。

まぁ、手軽に済ませたければプラモ屋でタミヤのを調達すればいいんじゃね?
0695ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 14:29:23.09ID:D7davlf30
みなさん、世の中にはどんなに恵まれた容姿や才能があっても、それを生かしきれずに落ちぶれていく人は結構いるんです。
芸能界にも、スポーツ界にも、そして私たち普通のサラリーマンにも沢山います。
中澤さんは、身をもって私たちに教えてくださったのではないでしょうか?
0696ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 20:02:06.19ID:/VEqgT750
>>683
昔上野御徒町でちゅりんを見た時は、すばらしき美人、まだタマタマがありし頃だったので、このような美人でもバッキバキにそそり立つと思ったら興奮してしまった。ヘッドホンで音楽を聴きながら横断歩道を渡るチュリン。
そんな私は彼女がいたのでチュリンを追う事ができず泣く泣く彼女を見失ってしまった。
あれから彼女には色々あったんだろうな。AVで拝見するが元気でなにより
0697ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 20:02:06.77ID:/VEqgT750
>>683
昔上野御徒町でちゅりんを見た時は、すばらしき美人、まだタマタマがありし頃だったので、このような美人でもバッキバキにそそり立つと思ったら興奮してしまった。ヘッドホンで音楽を聴きながら横断歩道を渡るチュリン。
そんな私は彼女がいたのでチュリンを追う事ができず泣く泣く彼女を見失ってしまった。
あれから彼女には色々あったんだろうな。AVで拝見するが元気でなにより
0698ストップ!!名無しくん!2021/06/08(火) 21:46:50.82ID:iDdUJNND0
>>695


porn hubやShemalestarでは黒髪 胸無しチュリン今だ世界レベルの人気あるな
0700ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 07:11:53.62ID:5d+DGkon0
初めてチュリン指名した時 芸能人のようで緊張した

懐かしい思いでだった
0701ストップ!!名無しくん!2021/06/09(水) 22:18:31.92ID:DqFq8pZ10
>>700
どこで?
0703ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 18:42:44.97ID:QuMGXfjs0
デリ?
0704ストップ!!名無しくん!2021/06/10(木) 23:59:15.74ID:1WheUJWS0
>>701
チュリンに 特定されるのも嫌だし
0706ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 05:26:01.74ID:tW/tbFLN0
この妖怪は今、何歳なんだ?
0707ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 10:45:07.38ID:iQ0dDtVn0
またツイッターに狂言書いてるけど、お客さん来ないのかな?
0708ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 11:11:49.64ID:iQ0dDtVn0
誰がチュリンに会ってあげて!
可哀想
0709ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 17:28:14.67ID:tW/tbFLN0
ATMやらしてくれんなら逢ってもいいよ
0710ストップ!!名無しくん!2021/06/11(金) 20:58:14.99ID:iQ0dDtVn0
ATM?
0712ストップ!!名無しくん!2021/06/12(土) 15:39:02.73ID:Zd1PKjoS0
櫻井美沙希ちゃん、ありありでまだ頑張ってるんだね
ttps://newhalferog.blog.fc2.com/blog-entry-5623.html
ちゅ○たんもがんばれ〜
0713ストップ!!名無しくん!2021/06/12(土) 17:31:36.53ID:RG6QE7bh0
みんなファッションとか食べ物とか載せて女子アピールしてるのに、全然面白くないコメントしたり、挙げ句の果てには警察官をぶっ殺したいとかツィートしてて、向いてる方向が違いすぎて、逆にそれが魅力でもあるね。
0714ストップ!!名無しくん!2021/06/13(日) 16:20:16.49ID:9exEr4eN0
チュリン様は元気にしているかなあ?
0715ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 11:55:49.47ID:isWMWcLA0
パチ屋で玉拾いしてるよ
0716ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 15:42:56.65ID:7CsyNo/+0
>>715
そんなー 泣
0718ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 17:50:11.92ID:7CsyNo/+0
>>717
えええー 泣
チュリン様ー、働いてよ
0720ストップ!!名無しくん!2021/06/15(火) 22:54:06.46ID:RomuKkwr0
チュリンがカナジョで援交してて せりにゃんはどんな気持ちだろう?
0721ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 04:13:08.59ID:OT1z07at0
ライバルの落ちっぷりにニヤニヤしてるだろ
大満足の芹那
0722ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 06:10:59.88ID:Bv1U1dXF0
10年後どうなってんだろうね・・・これぐらいしか思い浮かばない

@樹海
A生活保護
Bダンボールハウス
Cオレオレ詐欺でタイーホ
0724ストップ!!名無しくん!2021/06/16(水) 22:21:00.56ID:d2uG/gLO0
芹那って誰?
0725ストップ!!名無しくん!2021/06/17(木) 13:07:16.32ID:Nh/9F+hq0
ニューハーフ界のドン・橘芹奈。

たると名義で14の頃から2丁目立ち続けた筋金入りのゲイボーイ。 

女になりたいわけでもないのに整形もし豊胸もしたノンホルおじさん。
こぬオトコが身に着ければ、オジサン達に貢がせたChanelなどの高級品も下品に見える。

武器は人並外れたドブのような口臭、ただし本人は気付いていない。
己がマウントを取るために、数々のニューハーフを罠にはめ陥れてきた。

だが、その実態は
0726ストップ!!名無しくん!2021/06/17(木) 15:11:39.12ID:lkf3s0ma0
>>725
あーこの人ね
あまり好みじゃなかったけど。
ドンなの?
チュリンと仲良かったの?
0727ストップ!!名無しくん!2021/06/18(金) 14:10:09.31ID:dBy7GOSq0
荒川の河川敷で見るな
0728ストップ!!名無しくん!2021/06/18(金) 15:23:07.80ID:uF1EfbLO0
>>727
えー!
河川敷ってハッテン場?
チュリンがいるの?
0729ストップ!!名無しくん!2021/06/18(金) 19:03:07.66ID:WGS7r0B50
チュリン
0730ストップ!!名無しくん!2021/06/18(金) 19:49:51.14ID:uF1EfbLO0
しゅりん
0731ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 13:26:02.63ID:c+f0bNGB0
チュリン大好き
0733ストップ!!名無しくん!2021/06/19(土) 23:52:45.69ID:17yVvMnk0
チュリン お前は太れ

もう価値のない老人だと気付け
0734ストップ!!名無しくん!2021/06/20(日) 21:32:27.28ID:rQCyr52K0
まず芹那に先に逝ってもらいましょう
0735ストップ!!名無しくん!2021/06/20(日) 21:44:04.38ID:bCWkmzBr0
チュリンに似てるから、中村中で抜いてます!
0737ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 01:52:21.83ID:uzHVTFOG0
>>735
中村中から名誉棄損で訴えられるぞ
0738ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 14:04:27.45ID:W5y5oC6B0
中村中の方が大好き
0739ストップ!!名無しくん!2021/06/21(月) 15:05:53.72ID:KEMF0ZpY0
チュリンは必ずセリナをさん付けで呼べ

もしくはセリナ様
0740ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 10:47:54.13ID:tAsiba1H0
>>739
セリナって誰?
0741ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 18:37:27.53ID:ix6dGjLN0
>>740
単なる馬鹿オカマだよ
0742ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 20:35:28.87ID:JKGwK93C0
せりにゃんははじめちゃんの奥さん
0743ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 22:24:35.46ID:+yaEy/Eq0
中澤しゅりん(チュリン)
@churin_nakazawa

マスクや消毒を強要するゴミクズどもは全員殺したい!
殺したい!
殺したい!
0744ストップ!!名無しくん!2021/06/22(火) 23:04:34.50ID:tAsiba1H0
>>743
チュリン様
また荒れてる
心配
0747ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 03:08:57.90ID:L1AZ+Lmd0
マスクしないとか、お客さん来ないだろうに
0748ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 06:15:59.90ID:Fop/hL+C0
街中でも堂々とマスクしないで歩いてそう
くわえタバコ(わかば)で、モンモン見せつけながらね
0749ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 15:45:36.43ID:fnwNBBZ60
小池死ね はダメだろ キチガイチュリン



小池さん入院中
0750ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 19:39:08.64ID:SLbwu7JC0
死ぬ前にオリンピック返上を
0751ストップ!!名無しくん!2021/06/23(水) 20:00:05.49ID:CodVYL1U0
チャリンは悩みがあるなら、何でも言ってごらん
0753ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 05:47:09.77ID:A8dQ5Fla0
玉ナシ墨アリのチョリンちゃん
わかばとワンカップを差し入れたら喜ぶよ
0754ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 06:04:43.57ID:RDxnOJ+D0
チュリン様、ツイッター更新して、機嫌が治ったみたいだね。
0755ストップ!!名無しくん!2021/06/24(木) 08:52:00.63ID:CU5HOfJR0
>>749
そうちゃんが、身代りになったね
0756ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 00:24:40.40ID:DUU+0H5v0
>>755
誰?
0757ストップ!!名無しくん!2021/06/25(金) 12:56:13.98ID:JME8X0q40
Porn h×b でのチュリンの人気は健在
ワールドレベルのチュリン様
オリンピック中エスコートサービスすれば500万は稼げる
0759ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 15:43:30.43ID:VTl0o3Ua0
>>758
意味不明
0760ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 17:49:12.06ID:gSckZkRG0
>>756
百合子が可愛がっていた小犬
0761ストップ!!名無しくん!2021/06/28(月) 21:12:06.05ID:NT3eCAQm0
ヤフーニュース
 トランスジェンダーを公表したシンガーが語る「紅白で私の心は死んだ」理由
0764ストップ!!名無しくん!2021/06/28(月) 23:09:17.44ID:fEKItYjf0
キミ!なんてこと言うんだね!
0765ストップ!!名無しくん!2021/06/30(水) 19:58:08.78ID:6qkP4EF00
久しぶりに昔の黒髪のチュリンを見たら良かった。
そして、中村中の歌も尻も良い
0766ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 00:41:25.67ID:3Ifq3rj80
>>679
最近、xvideoで見て惚れた娘だ。
0767ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 00:42:21.95ID:3Ifq3rj80
>>750
禿同
0768ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 02:00:30.14ID:cBheht+n0
誰か橘芹那スレ立てられない?自分は無理だった。また悪口大会したいよ
0769ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 11:43:16.72ID:d315FcqG0
>>768
そんなことしたら、またはじめちゃんの話題で盛り上がってしまう
絶対にやめて
絶対に
絶対に
0770ストップ!!名無しくん!2021/07/01(木) 14:23:55.86ID:kVJ8on4E0
>>769
はじめちゃんって誰?
何なの?
チュリン大好き
0771ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 04:27:24.95ID:xZ/zlP2S0
美蘭みたいな筋肉女子も綺麗だけど玉取る前、墨突く前のチュリンはお嫁にしたかった。
橘芹那は臭いし自慢話ウザいし、軍団員ショボいし、はじめちゃん以外の男の話は妄想だし頭悪いし、ハゲだし
0772ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 16:41:58.71ID:ydpoyRM50
Twitterで中国人の可愛い女装見つけた
0774ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 19:15:13.27ID:ydpoyRM50
チュリンに匹敵する女装子
可愛い
しかもエグい
0776ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 00:32:50.58ID:DkBnxQk90
>>775
違うよ〜
0777ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 00:40:18.10ID:DkBnxQk90
>>775
xixixiを調べたら何もヒットしないんだけど
0778ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 02:59:08.81ID:wHLx5W/00
唆した芹那はハゲてきたけどハゲ治療どうするのかな?軽はずみでミノキ使って使用終了後リバウンドで落ち武者頭
それとも高いレディースマープかな
ハゲにゃんは
0781ストップ!!名無しくん!2021/07/03(土) 16:43:39.71ID:a86r1sq00
>>778
せりにゃんは、はじめちゃんにハゲうつされたんだよ。
だからはじめちゃんと別れたんだって。
0782ストップ!!名無しくん!2021/07/04(日) 03:08:24.33ID:Lk0sh1DB0
芹那はハゲざまあwww
0783ストップ!!名無しくん!2021/07/05(月) 21:23:11.88ID:R/mhp8600
チュリン
0784ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 08:05:33.92ID:Xa4Waz1Y0
芹にゃんははじめちゃんを小バカにしてたから罰が当たってハゲたんだよwww
0787ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 09:33:55.78ID:Va90FVnh0
>>786
立てられないんだわ。誰か立てて。悪徳口臭オカマ(薄毛進行)はぶっ叩きたい
0788ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 16:39:03.17ID:OdtWhGUt0
黒髪チュリン可愛い
0789ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 16:48:33.33ID:BiYwFCPH0
フッサフサで全然はげてないやん
ttps://hclips.com/videos/7799249/transex-japan-serina-tachibana-massive-cumshot/
0793ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 03:06:08.04ID:l/gVwvuh0
芹那もチュリンも禿げていく
0798ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 09:52:59.56ID:1ZgITXZp0
>>790
本当に入墨無ければ同性婚したかったって思ってるチュリン好きはたくさんいると思う。
喘ぎ声とか女だし
0799ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 17:24:06.45ID:0GgY5VCi0
はじめちゃんはおもしろいな。
ずーとずーとずーと病んでたかと思ったら、突然助六寿司の写真のせてハートマークって。
絶対計算じゃないだろうな。
0800ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 03:58:49.64ID:FPKSA7S90
橘の声が大嫌いだ!
無理矢理作ってる鼻に掛かる裏声モドキ!!
あの作り声で興醒め!!!
女装美少年出版の初期の作品からアノ作り声
頭禿らかして業界から消えちゃって下さいませ!!!!
0801ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 05:45:56.23ID:ma4qPig90
お前しか他人を誹謗中傷してないよね
20年以上もよく飽きないもんだね
時間無駄にして最強のアホですよ笑笑
0802ストップ!!名無しくん!2021/07/11(日) 11:27:45.57ID:qZ0IShmR0
チュリンちゃんのスレなんですけど
0803ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 19:26:39.54ID:Z9sM7Z9J0
四度目の緊急事態宣言で、さすがのちゅりんちゃんもオコだろうね
政界進出も間近かも
0804ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 03:32:03.81ID:+lO4jfM60
>>801 芹那降臨(苦)
相も変わらず2chから5chへ変わろうともチェックしてるんやね(苦)
禿げた頭頂部から湯気出してチェックしてるんやオマヘンか~(爆)
0805ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 10:30:21.98ID:TR/BX3L70
>>789
ハゲてる、お腹ダルダル。絶対スポーツ出来ないおっさんだよな。
いつも想像の世界のお客さんの話ツイートして楽しいのかな?
ニューハーフヘルス入ってノープレーで済ます奴なんて居ねえよバーカ
0806ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 10:34:01.14ID:TR/BX3L70
>>800
普通の男でも出せる裏声、組合系の友達の前で橘のモノマネしたら大爆笑された事ある
0808ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 15:03:53.67ID:aRQbny7y0
>>801で年数がカキコされてて
20数年ってあるけど
芹那は40歳近辺『アラアホー(爆)』だよな
それと801カキコした輩も20数年も便所の落書き掲示板に張り付いてるって事ですな(爆)
0809ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 15:10:17.41ID:aRQbny7y0
オッサン=橘芹那 でキュートで売りしてるってある意味では凄い(苦笑)
年金掛けてるのか!?(再苦笑)
0810ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 17:22:35.33ID:PUnkKg6n0
伝説のゲイビが2010年だっけ?
2005年くらいには活動してたし35以上は確実か
0811ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 17:23:53.99ID:UMO4cAGf0
文章がアホ過ぎて何言ってるかよくわからんが、2001年のスレにお前と全く同じアホな文章書くやつが居たから、20年も前から書いてるのかこのキチガイはと思っただけだ。
別にお前じゃなきゃ否定すればいいだけの話だろ。
ほんと無能なじじいだわ(呆)。
0813ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 21:41:07.13ID:TR/BX3L70
橘芹那大嫌い
0814ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 22:58:15.38ID:dDGRnQSL0
ほんとは好きなんだろうな
はじめちゃんも、暗黒モードに落ちるとせりにゃんの悪口ばかりツイートするとんな。
0815ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 02:57:35.92ID:bLxzaapv0
橘芹那41歳中澤チュリン36歳
両方おっさんだけどチュリンはかわいい
0817ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 06:59:39.87ID:wYNv6G390
>>815
そんなに橘芹那さんにかまってもらいたいならDM出せばいいんじゃねーの?
相手にされるかどうかはお前のステータス次第だけどなw
あ、もう、既に出しているのですかな?w
きんもーーーーーーいよ君!!!!!

そりゃあ自演してでも誹謗中傷したくもなるよねー。
俺はならんけどw
キモいやつの気持ちとかわからないしwクスクス

どんだけ惨めなんだよお前w
0820ストップ!!名無しくん!2021/07/15(木) 23:53:47.44ID:qu1qAGG00
ttps://jjgirls.com/uncensored/transexjapan/chulin-nakazawa/0297_nakazawa_chulin/chulin-nakazawa-7.jpg
0821ストップ!!名無しくん!2021/07/16(金) 02:27:49.81ID:6xaaMnz90
ツイッター更新してた
北河麻衣子が大嫌いなんだね
0826ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 02:54:44.15ID:uqcudMLD0
>>818
おデコからキテるねwww
オッサン芹那はいつまでも自分を美化してる
自己愛性人格障害
彼氏ははじめちゃんだけ
客は1回入ったらリピートはほとんどしてない
口肛門口臭
0827ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 05:06:07.82ID:La+aYzcC0
>>832 再再降臨(爆)
チュリンに暗示かけたの後ろめたいのかい!?(苦)
と---オツムのテカリ具合でも気になるのかい!?
無視すりゃ良い物を一々反応しやがるから身バレするんやオマヘンか~
それに背中押して豊胸させて胸有りチュリンになられて御身の座が危うくなるのが怖いのかいな~(爆)
0828ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 05:35:52.32ID:MgzrvK3p0
アンカーちゃんとしろよ、別スレでも間違ってたぞ
日本語もちゃんとしろよ、別スレでも間違ってたぞ
0829ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 09:58:47.43ID:I/JJjEMc0
橘芹那はメジャーリーグで言えばアストロズみたいなもんだからな、チュリン唆した報復は俺たちチュリンファンがやるのは当たり前のこと
ゴミ箱ぶっ叩くように橘芹那の悪行を叩こう
早く消えろ口臭ハゲ釜
チュリンに墨が無ければチュリンは俺の嫁になる予定だった
0830ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 10:03:44.18ID:I/JJjEMc0
>>827
橘にも入墨彫らせよう。
なんか家柄いいお嬢様アピールしてるけど高校在学中から2丁目で売りやってたこ汚い男
欲しい物リストが十円単位の駄菓子ばかり
お嬢様(笑)が駄菓子貢がすか?この古事記ハゲ
0832ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 11:39:55.88ID:MgzrvK3p0
あ、ごめっん!
自分にレスしたんじゃなくてアンカー間違えたのか!!!

でも日本語はおかしいよwクスクス
0833ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 03:09:45.61ID:F4Ue8PS10
橘って巨根だけど仮性包茎
口臭とチンカス臭くて
0834ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 03:23:37.19ID:g/OOjUs/0
>>828 は誰にレスしてる!?
どのレスにも日本語の不自由差はみられないけど
面白い返信があるけどな
『芹菜』っう輩が薄くなった頭頂部から湯気出してカキコしてるぐらいやオマヘンか〜
0836ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 05:45:34.71ID:O6FHcYu80
俺と日本語おかしい奴しか書き込んでないけど何言ってるんでしょうねこの発達障害はwクスクス
0837ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 06:17:18.58ID:HHvgBK400
はじめいい加減にしろ!
0839ストップ!!名無しくん!2021/07/18(日) 10:47:50.95ID:3bNkBC4O0
>>838
薬ならチュリンとコカインとマリファナ一緒にキメまくってるよ
来週LSDを手に入れてチュリン呼んで一緒に曲がる予定だしよ。MDMAも上物入った10錠まとめて買うし
チュリンとヤクキメスイート・ライフ
0845ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 12:44:35.88ID:MkeVP//y0
橘芹那軍団とアンチ橘とチュリン好きのトリプルマッチ
0846ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 15:55:46.22ID:3ltdADlh0
墨だらけだから、街歩いてたら職質バンバンされそう
ポリスは怪しいヤツを見逃さないからね
0847ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 22:07:55.68ID:tWi1JWfW0
チュリンと橘はヤクブツヤってるの?
0848ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 22:25:50.66ID:tWi1JWfW0
チュリンは大久保に住んでるの?
家賃は?
0849ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 22:42:44.54ID:GfhCOAn/0
せりにゃんとちゅりんちゃんって、接点あったのか
知らなかった
0850ストップ!!名無しくん!2021/07/19(月) 23:37:55.03ID:FZUpdIHH0
2021/07/25発売 ふさにゃん新作
「ニューハーフ」×「オトコノ娘」三姉妹のペニクリ錬金術!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00276/tcd00276pl.jpg

橘芹那を痴女るwith波多野結衣・望月あやか!!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/tcd00277/tcd00277pl.jpg
0851ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 02:48:41.00ID:9MCEkHra0
>>849
むかしのリフュでバチバチのライバル関係
芹那は軍団員総動員で中傷
0852ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 03:02:16.29ID:/TzQtkpo0
芹那はチュリンに脅威を感じライバルに為らない様に騙して墨入れさせ玉抜き豊胸を勧めた
芹那本人は豊胸のみで玉すら抜いてはいない
0854ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 22:06:06.00ID:p44RIDy50
橘芹那はチーター
軍団員みんな腐ったジャガイモ
アラ還女装もいるよ
0855ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 02:29:55.31ID:T2U7WTQb0
オカマの悪の根源
橘芹那、月野姫、釜崎あゆ
0856ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 03:20:27.42ID:6tHUO9fg0
芹那の口臭は口内だけでの問題では無い!
あのキモい裏声モドキの真似女声!!
鼻に掛かった裏声は
「重度の蓄膿症」!!!だろ
蓄膿症の腐った膿みの匂いが鼻から口へ回って口臭とのダブルパンチにて臭いのだらろう!!!!
0857ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 22:24:23.95ID:jaS4tw6c0
芹那臭いから無理
シミ汚いし
0858ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 22:24:24.87ID:jaS4tw6c0
芹那臭いから無理
シミ汚いし
0859ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 23:34:56.21ID:FP57b5+q0
近いうちモロッコで切るみたいだな
0860ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 03:00:20.55ID:4Z8LK39f0
橘芹那って妄想の彼氏いっぱいいるけどあんな臭いオカマ無理
0861ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 20:48:27.77ID:pZ0T9hkU0
顔のみなら

チュリン>>セリナ
0862ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 06:09:08.04ID:gFlU8S6f0
今日ははじめちゃんの誕生日です
朝から女々しいです
0863ストップ!!名無しくん!2021/07/25(日) 03:16:18.12ID:2bV4cHNH0
芹那対チュリン
0867ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 22:34:51.08ID:CfEyCICJ0
新木場の公園で見かけたよ
声かけようかと思つたけど様子が変だつたので辞めたわ
0868ストップ!!名無しくん!2021/07/26(月) 22:52:56.80ID:qq8xIiIw0
どつち?ちゅりんちゃん?せりにゃん?はじめちゃん?
0870ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 02:54:09.20ID:8M+3nbYF0
コロナ禍で発展場は恐いわ
0871ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 21:51:16.80ID:IKI1Wll00
セリナはセレブ

チュリンは売春婦
0872ストップ!!名無しくん!2021/07/27(火) 21:51:19.18ID:IKI1Wll00
セリナはセレブ

チュリンは売春婦
0873ストップ!!名無しくん!2021/07/28(水) 02:27:53.22ID:8YUKWN7S0
10円単位でタカる偽レブたるとwww
0875ストップ!!名無しくん!2021/07/28(水) 09:34:50.84ID:mONa25Ia0
>>864
ホルモン始めたから肥ったんだよ
あんな「運動出来ません」って言ってるような体型ブサイクすぎる、実際たると時代の走り方とか見てて運動音痴丸出し
俺は時々美蘭と合同トレーニングをしてる
でも好きなオカマはチュリン様
0877ストップ!!名無しくん!2021/07/28(水) 13:26:17.47ID:waHPMpTp0
せりにゃん今からホルモン遅いよ
もっと若いときからうたないと
0878ストップ!!名無しくん!2021/07/28(水) 20:18:46.95ID:XTgZUP400
チュリン金に困ってる?
0879ストップ!!名無しくん!2021/07/28(水) 23:11:00.57ID:8js0J2yE0
コイツの毎月の収入と支出を見て見たいな
0880ストップ!!名無しくん!2021/07/29(木) 03:53:12.37ID:Ka4QYgij0
>>876
バレましたかw
0882ストップ!!名無しくん!2021/07/29(木) 23:22:16.07ID:UhmKso9K0
>>870
大丈夫
ハッテン場に居るのは高齢者だからワクチン打ってる
0883ストップ!!名無しくん!2021/07/30(金) 04:26:13.44ID:ScprbNaX0
発展場で複数と遊ぶのは今の所は避けててさっと行って気に入った娘と一対一で遊んでさっと帰ってくるのが自分の最近パターン

なんで発展場の話になったんだっけ?
0885ストップ!!名無しくん!2021/07/31(土) 03:00:33.68ID:AZuqKYYs0
暑い中都立公園で乱交やばいな
しかも男同士
0886ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 02:54:21.35ID:t542B6w60
チュリたん毛じらみ
0887ストップ!!名無しくん!2021/08/12(木) 20:55:07.00ID:8dQK9kxc0
新木場で傘ささないで立ってたぞ!
この人、なんなんだ?
0890ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 10:35:42.91ID:rUpRKdLg0
チュリンは竹ノ塚徒歩20分の家賃6万の古いマンションに住んでるよ
0892ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 11:43:46.88ID:rUpRKdLg0
えっ?、タバコ咥えてママチャリでフラフラ徘徊してるマスクおかま、ちゅりんだったの?
0895ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 15:24:24.93ID:M9TQk0Ty0
>>894
二万だろ
0896ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 15:25:00.50ID:M9TQk0Ty0
>>887
マジか…鬼気迫るものがあるな…
0897ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 19:20:35.89ID:oyM0R4z80
タトゥがなあ。。
0898ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 22:46:29.75ID:M+xhLfsZ0
タトゥがダメでチンポはオッケーという
0900ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 17:25:12.79ID:+zK0N/h10
中澤ちゅりんのツイッター売春か…
0902ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 20:43:14.86ID:MB/NP6Ek0
チンポおっけーというか不可欠だよ。
0903ストップ!!名無しくん!2021/08/17(火) 02:34:14.60ID:X9AknJO+0
三輪の子供食堂で並んでたよ。
子供が持ってたカップ焼きそばブンどっておばさんに叱られてたよ。
0904ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 05:48:34.20ID:moW2QIr10
立民・石川タイガとプレイ中に呼吸がおかしくなって、救急隊員を恫喝して入院しようとしたらしいよ
0909ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 10:17:36.73ID:JnxP2LKV0
大当たりだな、羨ましい
0911ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 12:10:24.66ID:TG+DvR7Q0
アナル見せてと言ったらアナルはダメって断られた
ベロベロ舐めたかった
0913ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 12:28:48.94ID:TG+DvR7Q0
ちゅりんちゃんはいじられキャラなのか
愛されてる感はあるな
せりにゃんは、同業者やら知合いのdisりばかりで可愛そう
0914ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 16:24:40.04ID:uGVI1AxJ0
玉があればまだ大人気だったろうに
0916ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 16:41:12.73ID:uGVI1AxJ0
見た目とやっぱり精子の有り無しは大きいな
風俗で働く場合、売り上げ減るから玉とっちゃダメだろ
0917ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 18:31:44.78ID:JnxP2LKV0
>>909
ぢ、だったじゃない?
0918ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 18:41:27.23ID:3eFYeYc/0
世捨人みたいでカッコいい
0919ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 21:25:00.41ID:JnxP2LKV0
なんだかんだ言ってもチュリンは愛されているよな
0920ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 07:19:07.62ID:ZjzFsWsB0
本人の性格、実際のところはどうなの?
ツイのアナーキーな言動しか知らないんで。

意外と気さくで愛嬌があって明るくて朗らかでサービス精神が旺盛な人だったりして
0921ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 09:23:54.32ID:/6fHJF9P0
チュリンと七瀬は墨さえなければなぁ。
せっかく綺麗な肌なのに。
0922ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 09:33:15.00ID:ZjzFsWsB0
チュリン、墨も芹那の実験なんだよな
0923ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 20:18:25.41ID:aI8sy7hT0
えー。絡んでたのか
0924ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 09:35:53.38ID:yluFQqG70
>>915
やっぱり好きな人には健康でできるだけ生まれたままの形でいてほしいし触ってるときに勃起されると萌えるし
顔可愛くてお化粧薄めで入墨のない娘が一番
チュリンみたいに汚いオカマに促されて悲惨な生活状況に追いやられてると悲しい
ありありの娘のペニクリいじってるとき射精されて顔に掛かって女の娘に恥ずかしそうに「ごめんね」とか言われるとアナルに種植え付けたくなるけど子宮ないしゴム無しのAFは無理
玉抜いても墨が無ければ俺じゃなくても旦那になる男いくらでも居たのに
橘芹那なんか蓄膿症で臭いし汚いしありあり墨なしでも誰も引き取る男居ないよww
はじめって爺さんも洗脳解けたら逃げるか訴訟手続きするだろうな
0925ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 15:28:30.80ID:q7g+3cPC0
落ち着け
0929ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 02:58:32.75ID:EoT3I7Hr0
チュリンが捕まらないか心配
0932ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 17:20:05.24ID:lGxRBR0L0
どう見ても、純日本人じゃあないよね
0933ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 20:06:23.51ID:dp5yAJpw0
これが噂のせりにゃん軍団?
0945ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 20:10:00.86ID:m3mqXG4U0
>>937
普通のプレイでしたよ
アナル見せてよって頼んだら、アナル?アナルはダメなのよぉって言われた
あああ、ちゅりんちゃんのアナルペロペロしたいでやんす
0947ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 03:38:47.69ID:ZxCjpazf0
チュリン芹那軍団員からの総攻撃半端ねー
0948ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 09:20:03.67ID:B0q6Flw80
オレたちでチュリンを守ってやんなきやな。チュリンも頭おかしいが、だからといって芹那や芹那の手下にイジメられていいはずがない。
0951ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 09:38:57.68ID:jITNXOI+0
橘芹那襲撃しない?ヤサは北新宿だよ
0952ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 21:15:56.74ID:N3Hc86uZ0
だからはじめちゃんは北新宿のコンビニでバイトしたんだな
0953ストップ!!名無しくん!2021/08/26(木) 02:44:05.90ID:gYWUXAvI0
>>952
でもメインで使ってるセブンイレブンは百人町だっけ?
0955ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 00:23:01.93ID:WHr+0fla0
はじめちゃんは騙された自覚はあるのに、愛する人のためにプレゼントしたいとか
べつに本人の自由だからいいんだけどね
0956ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 01:38:12.77ID:XiTHWS5R0
中やん、仕返しに芹那の玉取っちゃえば面白いのに
0957ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 01:39:19.67ID:XiTHWS5R0
玉の移植つて可能なのか?
詳しい人、教えて!
0958ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 03:28:09.37ID:Ruq7G4aR0
>>957
出来なくはない。玉抜いたニューハーフもクリニックで売買してる
0959ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 07:04:46.34ID:XiTHWS5R0
芹那の玉を中やんに移植出来ないかね?
騙し取られたなら、騙し取ってやれ!
0960ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 07:40:31.69ID:QA8DBmU90
チュリンは2万なの?
サービスいいの?
原人みたくアナル舐めされたい(笑)
0961ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 07:42:18.63ID:795X3Esq0
原人のケツメド舐めた舌で舐められたいか?
とか言うときりないけどねww
0963ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 08:10:16.51ID:obVOqTfB0
ケツ舐めや乳首舐めはソープで体験しておおすげぇって感じだったな
女装子のは舐めた事あるけどプロじゃない女装子でそこまでやってくれる人には出会ったことがない
0964ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 09:50:39.80ID:iSMOSuWe0
>>962
タイ、ベトナム行きたい。コロナいい加減にしろ
0966ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 10:13:38.21ID:x65TTbqI0
>>963
そんなの女房にしてもらえよ
女房ならアナルに舌先どころか、指もいれてくれるだろうに
0967ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 18:31:17.32ID:z8ZVZcnz0
>>966
カミさんには無理だな。

性癖を明かしたくないのよ。
0968ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 11:57:30.93ID:64gK8uqp0
>>967
俺はペニバンで突いてもらってるよ
アナルバイブもだが、アナルパールが一番気持ちいい
0970ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 22:23:29.57ID:fD5lviTs0
>>968
楽しそうで何よりです。

性の一致って大切、いつまでも仲良くしてください。
0971ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 23:06:56.42ID:cnD+8PwT0
>>970
アナルパールの抜きかたがいやらしいんですよ
ゆーっくりから一気に引っ張ったり
声を圧し殺してます
0972ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 07:30:48.53ID:8yjFRlcm0
ナナプラザにいたカンボジアから出稼ぎしてたニューハーフ
動画デビューもしててアナル舐めもうまかった
7プラザ前やテーメーカフェ前には野良ニューハーフいたよね
マグロだったり手癖悪いけど(笑)
0974ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 01:32:11.45ID:pKxVblv20
雨が止んだらお別れなのねの変顔が面白い
0975ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 09:42:28.61ID:fvHmnarB0
>>973
タイ行きたい。本当にコロナで人生踏んだり蹴ったり
俺なんか某配信アプリ東南アジアの女の子に1日30円くらいアイテム名目でお小遣い上げてるし
現地行かないと話が出来ないんだよな
0977ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 02:46:43.30ID:WonBs6AL0
>>975
芹那にも8円恵んでやれ、10円とは言わない
0978ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 09:42:07.25ID:he1Ce6sm0
でも、仲のいい東南アジアの女の子には毎日40円くらいお小遣い投げてるけど喜ばれる
0979ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 11:59:49.69ID:7jQMBJgN0
お金あげると金買うよね
えーと、おかねあげるときん買うよね

ちゅりんちゃんの黄門舐めたい
0983ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 02:52:16.07ID:QFiCIwLy0
>>981
解らないから明日は百円上げてくるわ
0984ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 10:34:00.11ID:qT/j+Xon0
俺もチュリンちゃんのお尻におまけが付いててもとことん舐めるわ
橘芹那はキスすら無理\(^o^)/
0988ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 23:26:33.46ID:Hj1yc6Co0
今はアベノミクスで円が安くなりすぎて外人が日本人を買いに来る時代だからな
円なんかもらってもうれしくないだろ
0990ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 17:35:01.05ID:9V8wCK2S0
米ドル/円
2012年12月  約85円
2021年9月 約110円
約23%の減価
いつ円高になったのか
0992ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 02:43:00.38ID:mZZxtURO0
解ったから明日は東南アジアの娘に400円上げようと思う
0995ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 09:26:23.89ID:UGuNa1QQ0
もうなんアジアは物価が安いからみたいなのもいつの間にか日本の没落とともに通用しなくなってきてるんだな
0997ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 11:12:58.38ID:YCp6S9r00
20年前ぐらいはアジア通貨危機でタイバーツが大暴落してタイに移住がちょっと流行ったな
1000ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 13:00:03.36ID:zfltOnKU0
東南アジアのが女の子可愛いけど結婚したらオカマ遊びバレたらちんこ切られるからどっちかだよな。向こうの女は旦那が大麻やったりオカマ遊びしてたらすぐ見抜くし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1417日 14時間 15分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況