カナジョ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 09:38:06.79ID:RpACG2BI0
>>717
同じく
0719ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 12:56:55.51ID:qbzQfj1+0
久々にバックレくらったわー。寒いなか品川まで行ったのに。
バックレくらったあとひとりでメイク落とすときの虚しさ、、お尻の洗浄とか女装は準備が大変なのに。

こういうことあるからカナジョの純男のイメージどんどん悪くなる。
0721ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 14:14:36.72ID:Uq/N7QPX0
>>719-720
バックレっていうより逃亡なんじゃ
遠くから見てもそれとわかる容姿にうわってなって逃げるパターン
0722ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 14:16:02.76ID:IBSIzbAD0
>>719
遠くで見てて帰られたとか?
0723ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 14:24:13.11ID:qbzQfj1+0
事前に写真を交換してるからそれはないと思うし、決して汚装ではないと思ってる。
ただ、寒いから女装の上に男物のダウン着てて(女物のアウターを持ってない)パッと見は男っぽい格好だったからかな、、
でもそれも事前に伝えてたんだけどね。

相手の写真さらしてやりたいわ、、
0725ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 14:32:17.25ID:VAxcG40H0
ダウンなら男物でも問題ないしね。
晒したほうがいいよ
同じ男として許せないな(怒)
0726ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 15:02:56.66ID:UkFZpDHV0
>>723
かわいそうに。
わたしも純男さんと会う日は朝からご飯抜いて、お風呂入って、前日にしたムダ毛処理の最終チェックして、化粧して、着替えて。もうたいへん。
なにか温かいものでも食べてください。
0728ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 17:41:09.98ID:ekoK/1tu0
女装するのに金も労力も掛かってるって男達には理解できないんだよなー
晒していいんじゃないかな!
0729ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 17:42:02.73ID:ekoK/1tu0
>>727
じゃ何処で出会いを?
0730ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 17:48:08.31ID:DRC2uNPF0
>>728
よしなさい
煽るのは良くないよ
0731ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 18:23:30.70ID:ekoK/1tu0
>>730
危険人物は女装だろうが純男だろうが晒したほうがいいでしょ。
0732ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 18:38:52.43ID:DRC2uNPF0
>>731
気持ちはわかるけど
写真を自由に晒されたら皆んな困るでしょ
0734ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 19:31:54.19ID:o0a9DEf40
さらすのは良くないと思うし、723もそのつもりはないと思うけど、お怒りは本当によくわかるわ
726も言ってるけど、事前準備たいへんだもんね
それですっぽかされて、怒らない人なんていないわ
メールのやり取りで相手が大丈夫な人かどうか判断するけど、結局わからないしねぇ
0735ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 20:38:39.84ID:LfokyfnA0
晒せよ
ロダに上げる知識くらいはあるだろ?
他に被害者出る前に晒せ
一人晒せば他のウンコマン共もビビって被害減ってくから
0736ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 21:34:24.91ID:8y7vvc9g0
>>732
悪質な人に限ってはいいんじゃない?
写真なんてあてにならないけど
0737ストップ!!名無しくん!2018/01/28(日) 21:39:01.00ID:8y7vvc9g0
>>735
同意。
メール途切れ、すっぽかし、他人になりすまし
多すぎるよ
女装、純男の写真なんて晒されて困るようなの送らないよ
0739ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 01:22:55.92ID:tMK7xSh10
>>738
お金絡み?
0740ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 01:38:50.08ID:oO3ekCRH0
金絡み何割くらいなの?
0742ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 14:47:46.14ID:EGf5sYtx0
今夜、引っ越しを手伝ってくれる方居ますか?
同じ区内での引っ越しです。
車を持ってる方よろしくお願いします!

訳あってお礼はできませんが、ボランティアでしてくださる方お願いします。

性別 :ニューハーフ
年齢 :20代
地域 :足立区
looks:ギャル系

物乞いの次は引っ越しか
いろんな人がいますねー
0744ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 16:58:57.24ID:RV57f/jW0
夜逃げ?
0745ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 17:27:47.34ID:bTdv06z30
引っ越しのトラック来る前日に生活に必要な物だけ車で運んでもらったことあるよ
お礼にパイ揉みOKでフェラ抜きしてあげた
けっこう喜んでたよ
0746ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 18:02:59.15ID:O6zXyXi+0
>>745
貧乏臭いエピ
0747ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 18:19:10.10ID:bTdv06z30
>>745
いや読めなかったのなら謝るけど既にトラック頼んであるしさ
紙袋3つくらいタクシー呼んでもよかったんだけど、そういうのも面白そうだったからね
それでも気に障ったっていうならごめんごめん
0748ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 18:21:15.29ID:h27JRQjW0
貧乏人は余裕ないしアソビを知らないからすぐ貧乏だなんだと食ってかかる
0750ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 19:24:23.66ID:Wov5C11H0
>>747
荷物運んでもらったお礼にパイ揉みフェラ…
それが貧困フェチ遊びならいいんだけどね
セックスに対価を求める娘が多いから
他の娘も軽く見られるのが嫌なだけ
0751ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 19:47:06.58ID:x6bld1Lj0
ネットで知り合った人に住所教えるのは抵抗あるな
一人暮らしの人なら平気なのかな
0752ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 19:56:47.52ID:bTdv06z30
なんか貧乏だ貧困だと食ってかかってくるけど所詮退屈しのぎの遊びでしょうよw
対価が要らないって言うのなら相手を選ばず誰にでも一方的に気持ちよくしてあげたらどうですかね?
顔にしろプレイ内容にしろ誰だって何かしらの自分なりの条件や対価をクリアする相手を募集してる現状を崩す天使にでもなればいい
0754ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:05:27.92ID:bTdv06z30
>>752
そういうのって粋だよね
こういう遊びはそうでなくちゃ
それがきっかけで仲良くなれたりするし
0755ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:06:14.57ID:8I8+fJuo0
>>752
対価の意味を理解してね
0756ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:08:04.06ID:8I8+fJuo0
>>754
はい、バカ確定
0760ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:24:27.39ID:m73/fAnT0
ゲイの世界の誰専って
こっち界隈ではAG女装子・AGNHしかいないのかねぇ
誰にでもケツ出して生オンリーみたいなノリの
0761ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:25:20.08ID:pkFXI7g80
>>758
嫉妬ではなくて憐れみです
0762ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:52:04.90ID:h27JRQjW0
俺は金払って相手してもらってるってのに!
0.1割しか当たりがいなうってのに!
ちょっと車出したくらいでやらせやがって軽いんだよッ憐れ憐れ!
自己紹介乙!乙!
0763ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:53:01.66ID:/cRuzwWJ0
>>754
自己レスになってる
0764ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 20:56:01.39ID:bTdv06z30
ま、そんなとこでしょうね
ここに遊んだエピソードを書くのは良くなかったようです
お金遣ってる人もいるのに配慮が足りなかった事をお詫びいたします、申し訳ありませんでした
これでこの話は終わりにしましょう
0766ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 21:06:12.20ID:pkFXI7g80
>>764
あなた病んでるね
私はニューハーフです
サポ紛いの行動は自立してる娘達の迷惑なの
やるならコソコソやってね
0768ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 21:44:12.10ID:h27JRQjW0
エン買ってるオッサンの心の中に住んでる存在、それがニューハーフなんじゃね
0770ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 22:02:48.05ID:pkFXI7g80
必死すぎ
0771ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 22:40:38.06ID:h27JRQjW0
結局オッサンは何が言いたいの?タダでやらせるな?それともタダでやらせろ?どっちだよ
そんなIDコロコロしちゃって意味わかんね
0772ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 22:48:25.61ID:x6bld1Lj0
え、これサポ紛いなの?
この場合、タダ働きさせてなにもしてあげない方がどうかしてると思う
お礼の内容はどうであれ、デート代全部負担してくれたらなにかお返ししなきゃって思うけど

パッキングさせたりお金もらってるわけじゃないから貧乏人とも思わないかなー
0776ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 23:14:31.29ID:h27JRQjW0
娘て書いてる時点でオッサン臭
>>749>>765なんかいくらIDコロがしても滲み出る同一人物臭
終いにはオネエ言葉で私ニューハーフなのォって完全に終わってるだろ
0777ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 23:16:19.29ID:CI4p1F7N0
>>772
ミットモナイ
0778ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 01:43:32.94ID:/JXT9+rb0
>>772
発想が貧乏臭いってんだよ
0780ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 02:22:42.27ID:GoDMwt6Z0
貧乏臭いよねぇ
ID変えまくって噛みつきまくってキレちゃってみっともない
0781ストップ!!名無しくん!2018/01/30(火) 11:13:57.55ID:fErYtu3z0
サあげますとか言ってる麻友ってどうなん?
明らかに怪しいけど怪しすぎて気になる
0783ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 14:26:29.53ID:jdbF774a0
体まで完全に変えてるまではいかなくても、普段も女性として生活してる人のほうが殿方にとっては良いのかしら?
0785ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 15:33:00.47ID:jdbF774a0
>>784
会っちゃえば基本的にキャンセルされることないんだけど、紳士的に返信してくれていた人にブロックされちゃったのよ。

普段は男って話したら
0786ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 15:46:08.79ID:5/PiMphR0
私は男性モードの時も中性的だから
中性って答えてる
これが一番便利な受け答え
0789ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 17:25:35.13ID:RHlYfcth0
悪く言われないです!

面と向かって悪く言えねえ
0790ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 23:05:36.53ID:Xuaj9K7b0
オレの弟に似てるから抱けない、って言われたことはあるw
0791ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 23:45:08.43ID:5UQDSk6k0
ドタキャン、遅刻
時間にだらしない人が多すぎ!

自分で指定した時間に平気で遅刻するなんて、普段まともに仕事やれてるのか信じられない。
0792ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 00:51:51.23ID:wmoH+VjO0
>>790
優しい言い訳だね
0793ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 08:21:07.29ID:yV9WU9qY0
悪くは言われない
とか、可愛いと言われるとか、女に見えるは大抵ブスだからね
0794ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:11:29.27ID:Sa6ZVrPo0
悪くは言われない
会いました(2回目)
場所ありだったので行ったらボロボロの汚いアパートでチャイム押すとコントみたいな小太りのザ・オカマが出てきたので、写メと全然違うだろ!クソが!って悪く言って帰ってきました
0795ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 11:39:32.52ID:7QujJAEX0
>>536
自分で自分のことルックス良いと言い張る者は会うと99%不細工
高島平団地は昔から自殺の名所
0796ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 14:14:54.45ID:53eJ6+ZQ0
>>791
おまえの扱いがその程度ってなぜ気付かない
0797ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 18:11:22.68ID:QKdty7Ss0
20代ならブスでもいい
年増だけは勘弁だな
0798ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 18:25:57.36ID:uD//kQrx0
>>797
ニューハーフは別として、趣味女装はそう思う
0799ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 23:37:13.20ID:QrDjDrPl0
>>785
普段は男!?

なんていうか、性転換、ニューハーフ、フルタイム女装って、掲示板で見つけるのは結構というかかなり苦労するし、なかなか会えないよ。
1割いるかいないかだと思う。
0800ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 01:07:49.52ID:29PG//xl0
フルタイム女装とかメンタルやばそうで引くわ
0802ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 02:26:52.54ID:yc6X4tDs0
ほんとさー、そんなこと聞いてどうすんの?ってこと聞いてくるやついるよね。
女装はファンタジーなんだからさ。自分で夢壊すなってw
0804ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 02:49:43.11ID:pfmN/9SE0
>>784
ぶっちゃけ、イラマ好きだからMで顔よければいいんだよね
生意気な感じとかだとより興奮するわ
0805ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 08:35:53.34ID:1bs6SFEV0
しねーよ!糞臭ガバリン
0806ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 08:49:38.00ID:9koIelAU0
男を誘っている自分の写真を見て、一瞬誰だかわからなくなる。
この写真の女はいったい何本のチンポをしゃぶり、アナルを犯され、どれだけ泣いて喜んだのだろうか。
そしてまた今日もチンポ様を募集します。
わたしは男性から精液を搾り出すためだけの女装子なのですから。
0807ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 08:51:31.17ID:Lc13HM9V0
>>806
そんな奴は相手にしたくねーな
0809ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 09:03:47.08ID:9koIelAU0
わたしはオチンチンが好きなだけの女装子です。
女装の頭の中より、見た目でセックスできるかどうか判断してください。
でなきゃ、わざわざ女装なんてしません。
0810ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 09:11:22.73ID:LMQUhvEs0
お尻に指入れてAVのように掻き回す人はなんなん?
潮が噴くとでも思ってるの?

少しくらいなら我慢してるけど、そう言う人に限って長い
0811ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 09:18:05.07ID:CtMf4qTU0
>>799
ひぇー、1割、そうなのね。
そしたら私はもっと自信を持つべきなのね。
0812ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 09:54:59.73ID:CtMf4qTU0
>>798
ニューハーフでも残念な人いるわ。
最近のKABAさんの写真見て悲しい気持ちになったわ。肩幅しっかりしてるし、ヘアメイクも似合ってないし。
0813ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 10:54:09.73ID:qlCXiwRg0
カバちゃん無理なダイレし過ぎで膣破けて、再手術してたみたいだね
再手術とか絶対嫌だから丁寧にダイレしよっとw
0815ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 11:22:46.35ID:qlCXiwRg0
破れたのいつなんだろうね
術後2ヶ月くらいで5番やり始めるけど
1年経たず再手術とかかな?
ガンガン突かれる様なエッチしてみたかったけど破けるの怖くて出来なさそう
0816ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 12:06:15.27ID:6oC51MkM0
芸能人だと多忙じゃん?
短く切ったダイレーターを入れっぱなしにして動きまくったとかじゃないのかな
こんなレアケース滅多にないでしょ
別に業者の回し者じゃないけどさw
0817ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 12:58:09.61ID:pLwT2iUE0
カナジョ疲れるー
純男はなんで一行のメールしか送れないのかなー
LINEじゃないんだし次々メール来るのわかってないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況