女の子クラブ・・そのI [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:16:18.65ID:Abe7rYbU0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/

※前スレ
女の子クラブ・・そのG
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1499440714/
女の子クラブ・・そのH
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1506006542/

てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
0591ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 19:32:03.51ID:To2RhyEL0
>>590
威張れません。
現実社会ではコミュ障のしょぼいオサーンなので。
0592ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 19:42:35.42ID:OTUzzGs40
>>589
器の小さい大人代表の方お疲れ様ですw

一生懸命頑張っている人達を批判している人ってカッコ悪いですよw
批判してる俺ってカッコイイとか思っちゃってるんですかw
大学でもそういう人居ますけど大抵が自分が嫌われてるのに気付いていないんですよねw
もしかして嫌われることが大好きなドMさんですかw
それとも自らが進んで嫌われてることに気付いていないKYさんですかw
あっ、なんか完全論破しちゃってすいませんw

あの〜最後に質問なんですけど〜嫌われるってどんな気持ちですか?悔しいですか?
0594ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 20:04:06.95ID:OTUzzGs40
もう僻み妬みはやめて仲良くしましょう!
0596ストップ!!名無しくん!2018/01/10(水) 23:57:44.31ID:OTUzzGs40
>>595
お前モナー
0597ストップ!!名無しくん!2018/01/11(木) 08:15:09.04ID:qbPnrt790
>>596
50代くらいの反論だな。
実はおっさんだろ
0598ストップ!!名無しくん!2018/01/11(木) 10:15:10.44ID:5bvKZgmU0
やば
0599ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 01:35:43.46ID:65Xm6y4Q0
あたし以外の方には間違いなく素敵な舞台です。あたしには精神的負荷がおっきかったです。会社までやめるとか別れたとか言わないで欲しかった。あたしはそこまでしたくないのに、こっちが少数派の気持ちになった。たくさん応援してくださる方がいるから大丈夫でしょう。
0600ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 03:11:25.65ID:nYFIrrP+0
>>599
同感。五体満足な奴らが何言ってんだよと。
俺の姉は貰い事故の交通事故で片目を失うほどの怪我をした。
サッカーが好きな友人は病魔で下半身不随になった。
世の中もっと辛くて大変な思いなんて、たくさんの人が無言で耐えながら頑張ってる。
0601ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 07:46:22.82ID:dlBP3O830
>>600
そりゃまったくもって別の話だろ。お前の姉も友人もこっちは知らないし。
0602ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 08:06:56.48ID:XrKCvuRI0
>>601
劇団員もこっちは知らないよ?
0603ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 08:41:23.00ID:W79GoOTt0
>>601
相変わらず攻撃的で言葉汚いね。
劇団員さん側の回答下品すぎるよ
0604ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 09:35:57.73ID:XEPgmket0
私なんて大震災の津波で妻子親兄弟姉妹祖父母親戚が亡くなった上に、私は瓦礫の下敷きになり両足切断をし、火災の影響で顔や体に火傷痕が残ってます。
遺産は全て、流された家と漁船のローン返済で消えました。

人生に絶望していた私ですが劇を観て感動しました。前向きに生きる勇気を貰いました。

こんな不幸な私でも楽しめたので凄いです。

大震災以来笑うことを忘れていたのですが6年ぶりに笑うことが出来ました。

こんな不幸な私に笑顔が戻ったのです。感謝してもしきれないです。

長文失礼致しました。
0605ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 09:36:41.50ID:rk9hJ/5t0
はいはいwww
0606ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 09:38:17.26ID:gy3tc9dz0
両足が無い、又は車椅子のお客様は来てないです。
あまり馬鹿にするのやめて下さい。


by関係者
0607ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 10:08:28.48ID:XEPgmket0
劇を観なかったら私は絶望の渦に呑み込まれていたであろう。
直感的にピーンと来るものがあったので観た結果、私は前向きになれたのだ。
医者も治すことが出来なかった私の深海よりも深くブラックホールよりも暗い心の病を劇団のパワーが治してくれた。
私は生涯忘れることはないでしょう。
劇団員の溢れでるパワーは多くの人を救っていることでしょう。
女装子劇団には不思議な神秘的なパワーがあるように思えます。


長文失礼致しました。
0608ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 10:25:28.74ID:yCSReU/u0
>>607
シチュエーション的に、家族全滅で両足切断の被災者なんて調べりゃすぐバレっから。
下手すりゃ震災被災者の成り済ましだぞ?
必死に書いたんだろうが、車椅子のお客来てないってよ?
震災被災者成り済ましは洒落にならないからやめとけ。
0609ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 10:34:34.19ID:BzNxiT+x0
なんていうか、アンチより擁護側の方が低脳で稚拙でモラルが無いよな。
0611ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 10:58:15.67ID:XEPgmket0
劇によって、地球が!宇宙が喜んでいる!
こんな表現は大袈裟のように思えるかも知れませんが、そのぐらい勢いのある劇なのです。
観てから数日経ちますが未だに興奮が醒めないです。体がポカポカして生き生きしてます。
私はとてつもないパワーを頂いたようです。
毎日毎日社会を怨み病院を怨み成功者を怨み権力者を怨み健常者を怨み世の中全てを怨んでいた私のダークな心に聖火を灯してくれました。
劇団員一人一人が聖火ランナーのように私の心に聖火を灯してくれました。
本当のオリンピックは劇場で行われているんだなと思いました。
死ぬことしか考えてなかった絶望の淵に立たされていた私が劇的に明るくなったことに私の介護者がとても驚愕していました。
劇を観る前の私はいつもヤクザ以上に恐ろしい人相をしていて車椅子で街を歩けば本職の人がビビるぐらい人相が悪かったのですが、劇を観て明るく前向きになったら嘘のように顔の睨みが取れた。
その結果、街を歩けばイケメンと言われるようになり逆ナンもされるようになった。
芸能事務所のスカウトはしつこくてウゼーと思いました。
セカンドシート付き車椅子でデートをする予定です。ナンパされ過ぎて23年先まで予約で埋まりました。
それに、劇を観る前はやさぐれていたせいかヤクザもビビるぐらいドスの効いた声だったのだが、劇を観て前向きで明るくなったおかげでイケメンボイスって言われるようになりました。
声優事務所にスカウトされました。声優の人達とデートしまくってます。声優の声で誘ってくるのは反則ですよね。って私も人の事言えないか。

長文失礼致しました。
0612ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:07:17.73ID:twHQXoP90
懲りないやつ。
しかもつまらない。

震災被災者騙りしてると通報しときます
0613ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:19:22.46ID:XEPgmket0
大震災で何もかも失った私の心に聖火を灯してくれてありがとうございました。
私は劇団員の人達には頭が上がりません。
劇団員の人達全員に金メダルを授与したいです。国民栄誉賞を授与したいです。ノーベル平和賞を授与したいです。

こんなに不幸だった私が劇に勇気と元気を貰えたのだからマジマンジ!

私以上に不幸な人はそうそう居ないだろうから、みんなが幸せになれる劇だと思います。

とにもかくにも溢れでるパワーが凄い!ネガティブが強引に吹き飛ばされるパワーです!
私のような不幸のどん底を経験し、奈落の底に堕ちていた者が光の当たる地上に引っ張り出されるほどの聖なる力が宿っている劇は世界中探しても女装子劇団しかないです。

私は大震災の悲劇を経験してから元気を取り戻そうと世界中のショーを観て廻ったけど、私の心は癒されることはなかった。

だが、女装子劇団の劇は違った。世界中がどんなに努力しても癒すことの出来なかった私の心をあっという間に癒してくれました。本当にありがとうございました。

長文失礼致しました。
0614ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:29:28.67ID:RsFv/+sS0
>>612
悪ふざけのつもりなんだが、タブーな事ネタにしたり、しつこ過ぎて限度超えちゃっててつまんないのに気付かない。
こういうやり過ぎちゃう人っているんだよね

いずれ何かで捕まるよ。
0616ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 11:51:16.80ID:XEPgmket0
沢山書いてしまってすいません。
私の貰ったパワーは書ききる事が出来るか分かりませんが、猛烈に感動したので頑張って書いて行こうと思います。
アンチの人は劇を応援する文章にとても敏感で強い嫌悪感を持ってるかと思います。でも、私のように不幸の超どん底から抜け出せた人も居るということを知って欲しいです。
私が教えなければ事実を知ることが出来ないので教えます。
「知りたくねーよ」等と思うアンチもいると思いますが知ってください。
私のような人も居るってことを知ってください。
いや、知るべきなのです!不幸話しの火蓋を切ったアンチさんは知らなければならないのです。

本当にあった私の不幸を!悲劇を!
アンチさんが心の底から信じるまで続けたいと思います!嘘だと思われたままでは大震災で亡くなった妻子親兄弟姉妹親戚が浮かばれません!
なので私は事実を伝えなければならないのです。大惨事の経験者として事実をありのまま伝える責任があります。
嘘つき呼ばわりされたままでは被害者全員に私が恨まれます。
「なぜ反論しないんだ!」「信じさせる努力しろ!」「大震災経験者でしか事実を伝えられないのだからきっちり伝えろ!」と言われるのが目に浮かぶので、アンチさんに大震災のリアルを知ってもらえるまで続けます。

長文失礼致しました。
0617ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 12:25:23.73ID:Jjv+1iZT0
気持ち悪い
0618感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 12:28:19.14ID:XEPgmket0
なりすまし防止の為にトリップつけました。

今や世界中で不幸が起こっている。
紛争、拉致、災害、難民、等々書ききれないぐらい不幸が起きていて世界中が大変です。
その中でも私以上に不幸な人は居ないと自負しておりますが。
そんな世界一とも言える不幸を背負った私のような人間でも明るく前向きになれたので劇には本当に感謝してもしきれないです。本当にありがとうございました!

劇団員の人達は地上に舞い降りた天使といっても過言ではないです。

私は世界中の有名な劇団から無名な劇団までありとあらゆる劇を観て廻ったが、人の心をストレートに打つ劇には出逢うことがなく、日に日に私の心は荒れていった。
そんな疲れきっていたある日、偶然、女装子劇団のことを知り、「この劇を観て何も得なかったら人生終わりにしよう、何も感じなかったら人生最後にしよう」と思って観に行きました。
別に女装子劇団でなくても何でも良かったのです。そう、何でもいいから死ぬきっかけが欲しかったのです。

つづく。

長文失礼致しました。
0619ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 12:31:22.08ID:UTFtfqSS0
>>618
わかったから消えろよ荒らし。
0620ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 12:31:55.06ID:Jjv+1iZT0
>>618
ブログでやれよキチガイ
0622感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 12:44:37.88ID:XEPgmket0
もうとにかく何でもいい。どうせ何も感じないから適当にきっかけをつくって死のう。心がズタボロだった私は何か理由をつけないと死ぬ事すら出来ませんでした。
介護してもらい席に着いた私はどうやって死のうか考えていました。
考えているうちに劇が始まり気が付いたら私は劇に引きずり込まれてました。不思議な事に無意識のうちに引きずり込まれていて感動のあまり涙がボロボロ流れていました。
そう、世界中のあらゆる劇を観ても何も感じなかった不感症の私が心を打たれて感涙していたのです。
これは歴史的な大事件です。

つづく

長文失礼致しました。
0623ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 12:49:15.61ID:JYWb0itm0
まだ続くのかよwwwwww
0624ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 12:56:55.74ID:CKwxCuYv0
>>623
反応しないでスルーしましょう。
0625感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 13:09:46.65ID:XEPgmket0
私は荒らしではございません。不幸話しの火蓋を切ったアンチさんに影響されたのです。
そしてアンチさんに本当の不幸を知って欲しいのです。事実を知って欲しいのです。アンチさんがきっかけなのだから責任を持って私の面倒をみましょう。

劇団と私の奇跡とも言える出会いはきっと亡くなった妻子親兄弟姉妹親戚が私を生かそうとしてくれたのだと思います。
劇団と出会ってなかったら私はこの世にいなかったので女装子劇団は命の恩人といえるでしょう。

つづく

長文失礼致しました。
0626感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 13:35:32.17ID:XEPgmket0
劇を観てからの私は変わった。イケメンになったのは以前書いたので周知のことだろう。
まだ、変わったことがある。それは、義足を履き始めたことです。健常者であるアンチさんには分からないと思いますが義足は痛みを伴うし思うように動かないのです。ましてや私は両脚切断ですから想像を絶する苛酷さです。
しかし、劇を観てからの私は気力が充実しているので地獄のような辛さを乗り越えて今では義足で走ることもできます。
私に生きる気力、前に進む気力を与えてくれた劇団には本当に感謝しています。本当にありがとうございました。

つづく

長文失礼致しました。
0627ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 13:51:39.17ID:oVo7Vq6S0
この店の店員も白痴の対応やらで大変だよな
0628ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:01:48.34ID:jYf2gygD0
>>626
お前それだけ劇団馬鹿にして、客足減ったら威力業務妨害に接触するから?
覚悟しとけよ
0629ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:05:55.09ID:fvFV0Vf60
>>627
人手不足書いてたけど原因作ってんの誰だって話よ。
変な新人やよーわからんヘルプ入るし。
雰囲気変わった。
0630ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:06:30.50ID:Togrb4No0
しかし、この連投長文は公開中の演劇に対してかなり悪質なデマと中傷で客足を混乱させるだろうな?
客の入りが悪くなったりしたら特定して賠償させましょう。
つまらねえのに延々と書いてるが、本人はユーモアやギャグ満載だと勘違いしてそう。
本当に全く面白く無い。
0631ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:07:38.43ID:S9iWSM5T0
>>629
今回こけたら責任とって退職するだろう。
くりはそういうやつ。
0632感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 14:25:36.84ID:XEPgmket0
アンチはスルーするので悪しからず。

世界一の劇団になれると思います。これだけ勇気を貰えるのですから。
私も介護人に協力をお願いして家で女装をしてみたら美少女に変身して驚きました。
私の女装レベルはミスコンを余裕で優勝できるぐらいのレベルなので、世界一にはまだまだです。
女装してみて思ったのが、
イケメン=美人
になるのではないかと思いました。

つづく

長文失礼致しました。
0633ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:42:16.72ID:7Fs9hTtl0
>>632
これ以上誹謗中傷するなら業務妨害で開示させるからね。
0634ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 14:56:07.00ID:sCF14wfC0
ID:XEPgmket0殿へ

貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷をする場合、後日当局からの出頭命令に従い、犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
0635感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 15:10:05.27ID:XEPgmket0
>>633
すいませんでした。自分よがりになってたので落ち着きます。

劇に御迷惑を掛けたくないのでここからは劇の話しを一時中断します。
私が化粧して思ったのが、肌の状態によって結構違いが出ると思いました。
お肌が荒れていると化粧のノリが全然違うように思いました。
初心者なりに「化粧は奥が深い」と思いました。いくら突き詰めて行ったとしても日々細胞は入れ替わるので、答えは出ないと思いました。
答えが出ない故に「奥が深い」のかも知れません。
私は中性的な顔立ちですので化粧をせずとも髪を整えるだけで、すっぴん美少女に変身できます。

話しの途中ですが世界的に多大なる影響力のある人物から着信があったのでちょっと席を外します。どうせ下らない世間話しの電話だと思います。


長文失礼致しました。
0636ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 15:21:02.19ID:eaWUwkw30
>>635
覚悟しとけな。
0637感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 15:46:35.74ID:XEPgmket0
>>636
はい。震えて眠ります。
擁護していたはずが一転して私がアンチ扱いされて、ネットは頭が良い人が多いので怖いですね。弁護士並みに頭が良いですね。本当に怖いですよ。
よっ!大統領!


話しは代わるが、化粧をするにあたって化粧水も重要であると思いました。その後の化粧のノリを左右するぐらい重要であると思いました。
0638ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 15:51:05.88ID:sCF14wfC0
>>636
動きましょう。
0640感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 16:11:24.25ID:55guIiFs0
みんなして私をいじめるのやめましょうよ。いじめはいけないことですよ。
どうして仲良くできないのですか。
弱いものいじめ反対でぇーす。
0641ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 16:13:54.65ID:tci54fK00
D:XEPgmket0殿へ

貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷や関連の無い話題とは言え、ここにふざけた文面で書き込みを続ける場合、後日当局からの出頭命令に従い犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
0642ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 16:17:31.47ID:Y0g90FCU0
感動 ◆NwsiFc61/lTh殿へ


貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷や関連の無い話題とは言え、ここにふざけた文面で書き込みを続ける場合、後日当局からの出頭命令に従い犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
0643感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 16:57:13.22ID:XEPgmket0
>>642
本当に反省していますので平にご勘弁して下さい。
ネット上でいじめられることがこんなに怖いだなんて良い勉強になりました。
いじめっ子にいくら謝っても許してもらえないことは重々承知していますが、もし許してくれるなら二度と書き込みは致しません。
さて、どうします。許すか許さないかはっきりさせましょう!
0644ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 17:04:50.40ID:Iirmkpiz0
今回かなり金かけてる。
資産家のパトロンもいるから、お前IP開かれるよ。
0645感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 17:05:47.85ID:XEPgmket0
>>644
IPって何ですか?
0646感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 17:17:41.10ID:XEPgmket0
本当に許して下さい。反省しています。誹謗中傷は一切していませんけど、いじめられるので謝ります。
そう、私にいじめに屈したのです。
もうアンチの人に逆らわないので本当に許して下さい。
アンチの人本当にすいませんでした。
称賛してすいませんでした。
悪口を書き込まないですいませんでした。
身をもってアンチの怖さを知ったのでもう許して下さい。
0647感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 17:19:53.19ID:XEPgmket0
>>646
私にいじめに屈したのです

誤字です。正しくは、

私はいじめに屈したのです

「私に」ではなく「私を」でした。

訂正してお詫び申し上げます。
0648感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 17:20:42.40ID:XEPgmket0
「私は」です。

何度もすいませんでした。
0649ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 17:21:32.77ID:MgR24fzc0
この連投としつこさは、アウルスレの有名な荒らしだな。
また捕まるからやめとけよ
0650感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 17:34:35.86ID:XEPgmket0
>>649
荒らしだと思わせてしまいすいませんでした。

ただ、私は自己主張していただけであり、誹謗中傷の類いも無く、荒らしの要素が見当たらないと思います。
0651ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 17:53:39.75ID:czTzYi6u0
超絶自作自演
0652感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 18:02:20.99ID:XEPgmket0
>>651
そうやって決めつけないで下さい。それもいじめですよ。
私はいじめられて悲しいです。
どうして仲良くできないのですか。
私がイケメンで美少女にもなれるから嫉妬ですかぁ〜?
0653ストップ!!名無しくん!2018/01/12(金) 18:42:51.51ID:dlBP3O830
ここには嫉妬や憎しみしかないよ。
0655感動 ◆NwsiFc61/lTh 2018/01/12(金) 19:54:23.20ID:XEPgmket0
いがみあってないで仲良くしましょうよ。
みんなで盛り上げましょう。
0656ストップ!!名無しくん!2018/01/13(土) 16:55:13.60ID:9mUmvPMp0
感動 ◆NwsiFc61/lTh殿へ


貴方が話している内容の劇団についてこれ以上の中傷や関連の無い話題とは言え、ここにふざけた文面で書き込みを続ける場合、後日当局からの出頭命令に従い犯罪行為と認めていると認識します。
以降、罰則、罰金、損害金、刑罰を含む罪を認め検挙覚悟をしているとみなします。
重々注意下さい。
0658ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 01:10:02.72ID:fX6j0GB0O
漫画じゃあるまいし
絶対居ないとは言わないがイケメンと美女を兼ね備えてる奴なんか殆んど居ないと思うけどね
有名完パス女装子陣もB面の時はしょぼいじゃん
イケメン芸能人の女装もやっぱイケメン君が女装してみましたって感じやし
そもそもAB共にそんな満たされてる奴がネットに張り付かんよ
0659ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 05:49:58.17ID:kNdWOONT0
なんで女装オッサン共は昔からスルー耐性無しなんだ?
ゲーム板のガキのほうが遥かに荒らしスルーする率たけぇ
0660ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 06:31:33.29ID:ELFyKI3K0
>>659
お前みたく飽きもしないでやりたい放題に叩く糞虫が、いるからだと思う。
0661ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 07:16:39.88ID:zuukWdRK0
全席自由なはずなのに今日だけは御苑の店にいい場所押さえられてるから早く行っても無駄ですよ。
えらそーなやつら
0662ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 07:28:39.19ID:ELFyKI3K0
>>661
あそこのオーナーは君よりは劇団にも劇団員個人にも遥かに貢献してるからなぁ。
それに独り占めしてるわけじゃくて、ツイッターで店の関係者に一言かければ誰でもその席座れるんだぞ?
まだチケット数枚あるぞ。
グチグチ陰口叩いてる暇あったら人の輪ってもんを考えな。
どうせ行く気もないのに劇団や支援者を叩きたいだけだろ?
0663ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 08:06:46.86ID:poaxkn4m0
貢献してるから?
勝手にルールきめんなよ(笑)
なんのための全席自由一時間前開場だ?
どこ劇団員叩いてんだよ?ばかか
0665ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 09:34:01.83ID:3wnvXhA50
1枚の入場券で何席も押さえたらまずいけど・・・。
正当ならいいんでない?
0667ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 09:37:00.50ID:sqWcisJA0
>>661
お前らみたいなのは顔真っ赤にして日がな一日誰かを妬んでディスってるわけだが、結局叩かれてる側は日々楽しんで充実してる人達。
こりゃもうどう考えてもお前ら分が悪いよ。好きなだけネット上で論破してほくそ笑んでなさいな。
リアルが充実するのとネット上で充実するのなら俺ならリアル選ぶわ。
0669ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 13:12:18.33ID:y/7jiaZM0
>>667
誰だってリアルで充実したいだろ
0671ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 16:45:45.06ID:hy/QNOMx0
>>669
それができたら苦労せんわ!ムカつくから叩くそれだけだ!
0672ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 16:55:50.05ID:Q0DKgZjt0
>>671
小さい人ですね。
ダサダサwww
0674ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 19:05:10.04ID:fX6j0GB0O
仕事の関係と一緒だよ
説教注意はささいな事でもうざいくらい言ってくるけど誉めはよっぽどじゃないと言って来ないじゃん
ネットも同じで叩きや不満はどうでも良いことでもすぐ書いてくるけど擁護や誉めは思っても書く奴少ない
0675ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 19:33:27.08ID:JUT5AnVt0
>>674
いやいや、仕事だから褒めなきゃ(笑)
0676ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 20:58:04.90ID:fX6j0GB0O
学生さん?
誉めが上手い上司とかあんま居ないよ
説教は絶対言うけど誉めは思ってもあんま言わないみたいな
日本人は下の立場に面と向かって誉めるの下手なんだよ
だから素直に後輩や部下を誉めれる上司は尊敬するよ
そういう人は仕事だけじゃなく人間的に魅力ある場合が多い
0677ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 21:23:57.02ID:6lZOYHTT0
>>676
ば〜か!
客に対してのポーズで褒める事な。

馬鹿じゃねww
0678ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 21:31:55.58ID:fjc3UXIP0
「女装もMtFも同じようなものさ」
そんな誤った認識が社会にどんどん広がっていくのだけはマズイね
女装側もMtF側もそれが一番困る
一部のモラルを失ったパス度低い女装が当然の権利のように女子トイレや女湯に入るとか今でも起きてるわけだし
結局肩身の狭い思いをするのは真面目にレベルあげようと頑張ってる一般の女装子たち
0679ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 21:54:58.03ID:fX6j0GB0O
>>677
お前より馬鹿じゃないよ
癖になってんのかすぐ煽って喧嘩腰になるのな
そういうの辞めたがいいよ
0681ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 22:26:56.64ID:rjaqkk910
>>679
ば〜〜かw
0682ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 22:33:03.09ID:fX6j0GB0O
悔しくてとか張り付きとか意味が分からん
何に対して悔しいのかと全く張り付いてないし
俺全然書き込みしてないよ
なんで普通にやり取り出来ないのかね
0683ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 22:43:55.38ID:od1X4H330
>>682
今顔真っ赤だろ?wwww
0684ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 22:49:42.57ID:w/kpFnZf0
小学生同士のケンカかよ
0685ストップ!!名無しくん!2018/01/15(月) 00:12:58.12ID:tK/247xJ0
女装歴が長くなると自分のことをMtFだって思い込む事例もたくさんあるからな。
結婚して子供まで作ってるくせに何を勘違いして悲劇のヒロイン気取ってるんだと。
夫の女装趣味に気づいてても黙って耐えている奥さんの方がよっぽどかわいそうだ
0686ストップ!!名無しくん!2018/01/15(月) 00:31:13.86ID:maHrRbR50
劇団は結果的には大成功だったな。
土日の公演は全て満席だし、危ぶまれた平日も予想外に客入ってた。
0689ストップ!!名無しくん!2018/01/15(月) 04:44:15.16ID:PKrLYcdQ0
>>686
二回土曜行ったが二回とも満席じゃなかった。
偽りの情報は止めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況