『女装娘』が、エッチ報告 その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 21:24:52.12ID:umknR2s+0
・女装娘さんのエッチ予告・報告スレ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1487245535/
前スレ
『女装娘』が、エッチ報告 その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1494252837/
『女装娘』が、エッチ報告 その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1502356069/

※純男の自分語りはこちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462934453/
女装娘とのエッチ報告 Part.4
0851ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 01:00:53.85ID:WVyDqlVP0
輪姦プレイしたいなら女装娘と数人の男性が検査結果を持ち寄り集まれば良いと思う
女装娘も男性も病気予防に対する意識が高くなれば良いね
0854ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 10:12:19.81ID:PqjYKUxo0
女装子だけど、基本的にザーメンに生で接触しなければ大抵の場合は大丈夫だけどね。
キスや生フェラくらいではまずうつらない。ザーメン口内発射されたり飲んだりは危ないね。アナルも絶対ゴムつけて。
0855ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 10:19:32.87ID:ax4QQncv0
いつも生フェラで飲んでもらってるわ
初対面でも
というかフェラ目当てでフェラで大満足だから生フェラごっくんなしはありえない…
でもアナルには興味なくて入れたこともないから病気は大丈夫っていうと咥えてくれる
まあ滅多に入れないだけで入れたことはあるけどさ
0856ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 11:53:03.47ID:fdBv3Pd30
口腔内に傷や虫歯があるとヤバい
アナルセックスはチンポで突かれることで直腸内粘膜に細かな傷ができる
ローション注入で粘膜をコーティング
0857ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 12:19:15.21ID:O4H9byGh0
淋病はフェラで簡単に感染る
生でしゃぶるヘルスとか近寄らないが吉
そういう男が女装子にしゃぶらせるのが好きだったりするとまずい
のとに菌が
まあ注射一本で治るけど
0858ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 12:44:11.25ID:6ITMzqHk0
顔にぶっかけられた時これは夢に出るなと思ったら本当に夢に出た。
0860ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 17:08:35.24ID:mMrOzd+t0
私は1週間以上抜かないと必ず夢精する
もう33やで…
性欲処理はもう乳首やアナルで事足りるから射精なんてしなくても平気なんだけど体は許してくれないみたいだ
もう面倒臭いからホルモンやろうかな…
0862ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 17:19:19.31ID:fKT6Z4Mm0
髪の毛のためになり性欲を抑えられるフィナステロイド系の薬でも飲んでおけ
0863ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 17:25:19.26ID:mMrOzd+t0
分かりました
プロギノバとダイアンを始めようと思います
プレマリンなんて雑魚はいらん
0869ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 23:21:51.27ID:aSU7W9yO0
>>868
だいたいBですよ^ - ^
0871ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 11:07:27.42ID:5GBBGuiA0
ノンケ君のぎこちない舌使いが一番気持ちいい…
酔っ払って寝てるオクチに差し込むと5分持たないよ
0872ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 18:43:58.02ID:2q5tVCYG0
この前初めてを経験したんですけどしばらく経ってから罪悪感や自己嫌悪が襲ってきています
しかもしたくないのにもう一度やる約束をしたり他の人ともやる約束をしてしまいました
きっぱり断りたいです
でも何故かできないです…
自己嫌悪で苦しいです
同じ経験した人がいたらアドバイス下さい…
0873ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 19:59:20.88ID:n905gymW0
ヤバイ!!いつも男の人とやるときはトコロテンしかしたことなかったけど
初めて今日メスイキ ドライいけた
あれヤバイね さらにHはまるわ
ホントにおまんこ出来てそこでセックスしてるような錯覚起こすね キュンキュンというかそういうふわーってして感覚やばかった
また出来たらいいなぁ
0874ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 20:18:27.25ID:BjYuF0hS0
ドライってそんな生易しいいき方じゃないけどね
人によるのかもしれないけど
0875ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 20:21:44.20ID:n905gymW0
ドライしたくて色々ネット漁ってたのもあるけどもっともっとドライしてたらもっと深くいけるようになるんじゃないのかなぁ
私が感じたのがドライじゃないかも知れないし(ドライだと思うけど)
まだ死ぬかと思ったイキとかの域には到達してないからなぁ
0876ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 21:19:57.61ID:6JrUhb6G0
おしりでメスイキするようになると、女の人がよくAVとかでガンガン突かれながら「死んじゃう」「もう壊れちゃう」「頭おかしくなりそう」って言っちゃう気持ちがわかるw
無意識に自分も言ってる。
0878ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 21:55:29.39ID:pUYJdtxj0
女装娘は種付けされても翌日には流産しちゃうから悲しいよね…
だから飲んだ方が良いね
0879ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 21:57:30.21ID:BjYuF0hS0
>>877
誰でも最初から激しいいき方できるわけじゃないと思うよ
でもよく漫画である記号だらけで何言ってるのかわからないやつ
あんな感じで自分で何言ってるのかさえわからなくなって真っ白になるよw
0880ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 22:33:55.69ID:25gAymHn0
バックでも正常位でも良いけどおしり突っ込まれてるピークの時竿扱く?

メスイキ目指すなら竿はずっと放置の方が良いやんね?
0881ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 22:49:16.42ID:BjYuF0hS0
>>880
前は触らないし触られたくもないよ
されると集中できなくなってさめる
0882ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 22:53:16.01ID:pUYJdtxj0
男にチンコ触られたい舐められたいと思う様になったらホントに終わりだよ
チンコと射精は最後の砦だからね
0883ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 00:10:09.88ID:2KReeIYO0
>>94
よかねえよ
0884ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 00:47:03.37ID:IIkfMZ/K0
挿入時は、むしろチクビを責めて欲しい
0886ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 08:51:08.00ID:tcwTeX5d0
女装子ってゲイの言うところのM男のネコだよね
異論ないかな?
0887ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 08:58:11.66ID:tcwTeX5d0
相手の男性が女装にこだわりのない人が前提だけど、セックスのとき自分が心や頭の中で女になりきれれば女装しなくてもよくねぇ?
周りが鏡だらけなら別だけど自分の姿は見えないもんね
0890ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 11:25:36.35ID:rHU8O/p40
女装しなくても脱いだときに女体なら良いのでは。
女装って男の目をひく為のものよ。でも白くてやわらかい体が一番でしょ。
0891ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 11:34:33.11ID:toYe/GF20
ウィッグも化粧もなしで十分かわいい、色白で柔らかな肌
こんな感じの人たまにいるな
今度あったら風呂で洗いっこしたい
女装娘も好きだけど
0892ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 12:03:06.86ID:9anUp2930
ナヨナヨした体ならいいんだけどやはりゴツゴツした体は多い
服着たままおしりだけペロンと出して中出しがベスト
よほどレベル高くないならマスクもしていてほしい
目だけならごまかせる
0893ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 12:47:11.42ID:tcwTeX5d0
>>892
マスクすれば大抵かわいく見えるよね
逆にマスクしてブスだと終わってる

ただ行為のときキスできないのが難点
0897ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:08:47.83ID:zW1L24jS0
最近マンの画像見てもうざいだけだしな
いざ目の前にいたら勃起つとは思うけど
0898ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 14:02:17.91ID:9anUp2930
>>893
キス嫌いだから個人的には問題ないな
口はちんぽ入れる場所としか見てないや

>>894
なんだよこれ
これから出かけるのにフル勃起してしまった
ほかのも頼むわ
0899ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 14:11:43.71ID:F1WRI2Fe0
>>894
ホントはうんち出す汚い穴なのに…
舐めたいチン○挿したい!
今まで何回くらい入れられたことあるのよ?
0900ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 14:23:11.65ID:MJVIR5e50
アウルや空蝉にまめに通えば会えるのかな
会えても出来る可能性は知らぬが
0902ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:10:06.88ID:rHU8O/p40
手足長くてスタイルが良くて色白でやわらかい体でキスが上手なら男なんてメロメロよ
女装なんていらないよ。
0904ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:28:46.48ID:tcwTeX5d0
>>902
スタイル良いってどんな感じ?
オッパイなくていいの?
0905ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:30:42.67ID:tcwTeX5d0
>>901
お尻だけじゃなく、マスクありでいいから
お顔も少し見せて下さい
0908ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 17:01:31.81ID:rHU8O/p40
男だって気持ちよくなるとたまに女みたいになるが人いますよ。
精液漏らしてしまう人もいるし。
0911ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 18:00:19.71ID:8FUwa8q+0
自分にメロメロになってほしいんじゃなくて
女になった自分をめちゃくちゃにしてほしい

私はそういうパターン
0913ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 22:16:22.58ID:fCBG18/K0
>>912
してない 写真加工はしてるけど
そりゃしたいけどね
してたら内股というか内側とかお尻と太ももの付け根の辺りがもっとむっちり女の子らしくなると思う
0914ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 08:46:06.35ID:jtKqrZ8Z0
ホモになりたくないという気持ちは女になりたいという気持ちには絶対に勝てないのだろうね
0915ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 09:39:16.28ID:d0rLsXm90
どうだろ
僕はオムニというかXジェンダーなので別に女になりたいわけでもゲイと呼ばれたくないわけでもないです
でも普段はフェミ男子みたいなファッションで歩いてるから今どきのガキはメイクなんかしやがってと思われてるでしょう
女子キャラのコスプレもやってるので女装もやりますよ
以前から撮影会にも来てくれてずっと口説かれててとうとう去年の秋から付き合う事になった倍以上歳が離れてるおじさんがいるのですが、多分僕の事をゲイの愛人ができたと思ってるかもですけど
0917ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 12:56:03.27ID:faITeSmZ0
915です
やはりそういうケースは多いんですね
以前から何人か声をかけてくれる人はいたんですけどその人が一番熱心で僕を気にかけてくれたんで口説き落とされちゃいました
太ってるけど優しいおじさんです
男に抱かれるのは別に初めてじゃないですけどこんなに情熱的にされたのは初めてでした
セクシーな格好をするとすごく喜んで「可愛い」を連発するので黒のニーソやTバックショーツを身に付けてポーズ取ったりします
ちょっと困るのが僕の身体にキスマークや甘噛みの跡を沢山つけるとこです
「肌におじさんの跡を付けとかないと心配なんだよ」とか僕が困るっての
舐める分には僕が満足するまでしてくれるのでいいですけど
アナルもおちんちんも僕が満足するまで口でしてくれます
僕の精液は必ず飲みます
0919ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 13:53:18.93ID:AaDvlMeJ0
ホモ2種って言うんですか?こういうの
とにかく僕は普段少し肌の露出も高いコスプレもするから肌に跡付けられるのは嫌なんですね
いざとなったらファンデーションでごまかしますけど
でもおじさんとのセックスは嫌じゃないです
バックから僕のお尻に入れながら手を伸ばしてちゃんと僕のおちんちんがビンビンになってるか時々確かめるプレイも好き
0921ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 14:16:07.50ID:jtKqrZ8Z0
私は女装して男に抱かれるというのは精神的なデトックスだと思ってる
純男さんはセラピストだね
女装娘の皆さんは男とセックスすると癒された気分になりませんか?
0922ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 14:56:42.91ID:7t1IZTx70
915ですけど僕はトランスジェンダーじゃないのでメイクしておじさんに抱かれる時も他の人とは違うと思いますよ
コスプレして写真撮られたりチヤホヤしてくれれのの延長みたいな気がします
でも僕は女の子とするセックスよりおじさんに激しく抱かれる今の方に夢中になります
女の子にフェラされても射精した事は一度もありませんけどその太ったおじさんの口の中には何度も出してます
いつも僕のアナルの中におじさんが出して中イキした僕がぐったりしたのを仰向けにされて全身舐められておちんちんもしゃぶられます
僕が射精するまでおじさんはやめません
精液もおちんちんの裏を指でしごいて最後の一滴まで飲もうとするので時々痛い時もあります
そういう時は「おじさん!痛い!」と怒ると涙目で謝ってケーキ買ったりして僕の機嫌を取るのでちょっと可愛いです
0924ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:07:49.50ID:a9kRceoM0
フケ専というわけでもないんですけどね
太ったキモおじさんなんか鳥肌立つくらい嫌でしたよ
でも今のおじさんはすごく大切にしてくれるんですよ
撮影会とかで一年以上僕を撮ってくれてた人もいたけど皆口でチヤホヤするだけなんで
どっか行こうとか言ってくる人には同年代やイケメンもいたけどおじさんに口説かれた時が一番グラッときました
0925ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:23:05.97ID:4hexyLFq0
私も別に顔とかこだわりないんだけど、すっごいイケメンで筋肉質な人だと、こんな純女にも普通にモテそうな人が女装の私に欲情してるっていうところに優越感を感じる。
そのときだけ、純女に勝った感じw
0926ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:33:29.92ID:4hexyLFq0
あとずっと複数で犯されたい願望があったので、出入りが自由なレンタルルームを借りて、やりたい人に自由に来てもらって犯されました。

入れ替わり立ち代わりトータルで10人は来たかな。同時プレイは最高で4人。よくAVで見て憧れてた、たくさんのおちんちんに囲まれてフェラするのとか超興奮した〜

ちゃんと全員にゴム着けてもらったので今回はなかったけど、本当は最後全員にぶっかけられたい。
0927ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:38:30.34ID:SjDZAsaZ0
915です
>>925さんみたいのもわかるんですけど僕の場合は周りにいる人にもよりますね
コスプレする時の僕の服って服飾学校でデザインしてる友達に作ってもらってるんですけど、そういう所には俺ってモテるんだぜオーラ丸出しの勘違い野郎がいるんですよ
で、そんなのが僕に上から目線で「お前女装とか似合いそうだから今度して来いよ」なんて言ってきたりするんです
死ねよと思いますね
そこいくと今付き合ってるおじさんの要求なんて可愛いもんですよ
エッチの時にもっと声出して聞かせてとか感じてる顔見せてとか
甘やかしてくれるのはちょっと嬉しいけど学生に分相応な物を買い与えられたりすると焦りますけど
この前阪急メンズでジルサンダーの革コート買ってくれそうになって慌てて断ったけど
0928ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 18:29:09.94ID:YWsSw9j20
服とか別にいいから>>927みたいな僕っ子がキモいデブ親父のホモセックスでメロメロになってピチピチの体をむさぼられるところを書きやがれ。
0930ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 01:00:58.78ID:UPsnyrif0
オラオラ系でペース合わせてくれない人とやったんだけど苦しかった
ちんこちっちゃいけどまるで気持ちが伝わっているかのようにペースを合わせてくれる人は気持ちよかった
0931ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 01:20:02.28ID:zxTpgrDI0
Hへたなやつはあたま悪いんだとおもう
0932ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 02:16:03.38ID:+xN52l+A0
>>915はMTFじゃなくて中性傾向のフェミニン系男子なんだな珍しい
でもセックスはおっさんに抱かれるのか
そのおっさんはボーイッシュな女装っ子を彼女にしてるつもりなんだな
0934ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 07:57:39.93ID:RiPQD+kY0
女になりたいわけじゃないから純女に劣等感がないんだろう
中性的な自分が一番好き
普段生意気そうだな〜
でも倍も年が離れたデブおっさんに散々種付けされてデレちゃったのか
0935ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 09:00:05.21ID:XklILYFc0
キモ親父は可愛い子落とすためなら命かけてイカせるからな
デブ親父の命がけのホモセックスの前にはただのコスプレ男子なんかひとたまりもないだろう
0936ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 09:13:57.78ID:AJ01vtmN0
一回メスイキしてアナルの感度がMAXな時に更にどんどんピストンされるとどんな娘でも必ず喘ぎ声が出る
思考が停止して頭真っ白になる
この状態になるとほとんどの女装娘は雌堕ちするだろね
ピストンマシンでも使わないとこの快感は再現出来ないし
0938ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 12:58:31.33ID:+gAz0LUy0
女装した男とセックスしたい
ちんこぶら下がったケツがえろい

これ逆説的な興奮なんだよね
本質的には男もちんこも嫌い
だがそこに背徳感がある
いけないことをするという興奮感
不倫や近親相姦ネタでオナニーしまくってきた先にたどり着いた新しい背徳のジャンルが女装した男というわけ
0939ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 13:08:40.70ID:e/Gb67SI0
正常位とかでおちんちんさっきまで勃起してたのに入れられてガンガン突かれているときおちんちんめちゃくちゃ縮んでるパターンめっちゃすき
カウパーがタラーーーってしてるとなおさら
0943ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 14:30:29.40ID:CV0W1IdV0
カナジョに写真付きで募集だせば、いくらでも純男くるよね。
50のおじさんからハタチのイケメンまで、事前にプロフと写真もらえば選び放題。しかもホテル代出してもらうからタダ。
0944ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 15:25:47.58ID:wXiiSzGp0
>>943
半熟女装でも需要あり?
0945ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 17:59:17.29ID:zxTpgrDI0
未熟・半熟・完熟
~25・~35・~45
0946ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 18:28:59.24ID:/4oc0hrn0
25まで未熟ですかw
なら未熟ですけどエロくてついて行けないって言われてがるるーなんて抱きつかれますよ。
おまえ変だろうってエロ過ぎるぞって。もうパンツの中で爆発するって。
いやんなんていうとバカ言ってんじゃねえってもうすごいの。やらなきゃこの場は収まらないってw
もう怖いくらい真剣ですよ。これで未熟ですか?
0947ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 18:36:09.66ID:4KZypFvI0
>>946
熟に関しては見た目の話をしてんだろ?
文脈を理解しろよ話が逸れる
自己顕示欲の塊だな
0948ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 19:23:57.33ID:x91XmSLX0
>>936
ピストンマシン=腰振ればいいと思ってる下手くそ
0949ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 19:26:51.29ID:wXiiSzGp0
>>948
雌イキまで持っていってからって言ってるんだから下手じゃないでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況