【上野】はなつき【女装NH】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
去勢したみたいだな。
需要なくなっちゃうなー
かたく反り返るペニをしゃぶりに行きたいのに、写生もロクにできなくなるし残念だよ。
ふれあ、いずみ推しだわ いずみ、みいな、ふれあ、りあが出勤してない週末なんてこの店需要ない >>665
確かにそれ以外のニューハーフは抱けないな しかもいずみはあんなに可愛いのにNSやらしてくれるからな >>680
いいなー
赤ちゃん作りたい。
ボッキ力はどうかな? いずみは今までどれぐらいの変態相手にしてきたのかな みいなレポ
顔はニューハーフとして綺麗だし肌も綺麗
フェラは献身的だしAFも感じたがりでクッソエロいけど、好印象なのはそこまで
玉抜きとはいえ薄いの出るらしくAF中に自分が勝手に射精したら、その後はもうサービスド地雷
一度入れたら咥えたくないと言うしぐったりしてそのまま寝始める
めんどくさくなって帰りたくなってシャワー浴びていい?って聞くと、寝言混じりに「みいなも浴びる」と言ったかと思いきやそのまま睡眠
最初の50分だけはいい子、後は糞みたいなニューハーフ
せっかくゆったり入るなら他の子にすれば良かったよ
マイペースな相手はブン殴ってでもサービスさせるくらいの気概が無いなら短時間以外入らない方がいい >>689
2発目発射したかったがって事?
こういうレポは助かります。 鈴音の射精は強力だったな〜
飛び方と量が自分より凄かった
勃起力もあったし、オスの性欲がかなり残ってた 未央ちゃん戻ってこないかな
もう、女の子になっちゃってるかな
会いたいな >>698
戻ってなんかきません
未央が会いたいと思う人とは会ってると思います
おまえには会いたいないってことだ いずみちゃんはいつまでいてくれるかな?辞めるかもみたいな話しはありましけど、
ずーっとずーっといてほしいんだけど。 >>700
本人に聞けば
知っててもこんなとこには書かない いずみに中田氏てって言わせながらたっぷり中田氏した
性欲満たすならえろくてまじで最高の女だ >>711
キチガイ客の相手してたら嫌になることもあるだろう みいな復活。
だがやる気がなくなってきてる。
なぜなんだ 4・6MSG、ジェイ・ホワイトVSオカダ・カズチカ大熱戦の終了後、
しゃもじを担ぎ赤いフードを深々と被った太った男が乱入してきた。
その男はカチあげ式ラリアットでジェイとオカダを次々なぎ倒し、
セコンドに付いていた外道をアルゼンチンで持ち上げて意識を失わせた。
MSG、ワールド、日本各地のサーキット、テレ朝CHの視聴者は
「Who Is He ?」
「あの太った男は誰だ?」と歓喜の拍手を送りながら叫んでいた。 みいなちゃん嫌がらせ受けてるみたいだけど大丈夫かな?人気あるから嫌がらせを受けるのかな?この店のエースなんだから頑張って欲しいよね エースは、いずみじゃない?
そして、この店はニューハーフ少ないよな。 そりゃ元々この店が売り専の兄ちゃんにヅラ被せるという手法の元祖だからな
原点回帰ってやつだ ニューハーフヘルスと改称したら女装売り専とはこれ如何に みいなも出勤が減って、ふれあも来なくて、
ニューハーフでは、いずみしか選択肢のない店だな 原点回帰も何も、アーロンズロッドから何一つ変わって無い みいな最近どう?
やる気ある?
ふれあちゃんいつ帰ってくんだよー >>729
移籍先はわかりますか?最後に会いたかったな キャストは増えてるけど、いずみか、ふれあの2択のお店だな みいな早すぎるよ
ふれあはいつくるのかな?
あと、たまにいるRIAはどう? この店は、お胸もあって下半身も元気な、いずみ一択の店だよ
男の娘だったら、他の選択肢になるけどな ふれあも、パネル以上に可愛いかったし小柄だし、サービス精神もあって良かったわ
RIAはまだ入ってないけど、パネルの感じからすると良いよな
他の在籍ニューハーフは、候補にならないわ >>737
ふれあかわいいよね。写真映りが残念。
もう来ないのかな。 この系列を辞めたと思ったら、ライブに居るパターンが本当多いなw >>739
それはポツポツ
あとひめナントカとか
以前はクーデター気味にリフュージョン、ラポルトに大量移籍がお家芸 みいな辞めたのか…普通に女の子で可愛かったのにな。久し振りにいずみを抱きに行くかな ラム、ツイ見ても相当加工してるなぁと思ったけど、実物は予想を大きく上回ってて笑ってしまったw ふれあは超絶可愛いよな
そうそ、フリーはあまり物が出てくるからな、数千円をケチってもいい事ないわ とあ?って子、ニューハーフでは久々の可愛い子かもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています