【上野】はなつき【女装NH】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いずみに中田氏てって言わせながらたっぷり中田氏した
性欲満たすならえろくてまじで最高の女だ >>711
キチガイ客の相手してたら嫌になることもあるだろう みいな復活。
だがやる気がなくなってきてる。
なぜなんだ 4・6MSG、ジェイ・ホワイトVSオカダ・カズチカ大熱戦の終了後、
しゃもじを担ぎ赤いフードを深々と被った太った男が乱入してきた。
その男はカチあげ式ラリアットでジェイとオカダを次々なぎ倒し、
セコンドに付いていた外道をアルゼンチンで持ち上げて意識を失わせた。
MSG、ワールド、日本各地のサーキット、テレ朝CHの視聴者は
「Who Is He ?」
「あの太った男は誰だ?」と歓喜の拍手を送りながら叫んでいた。 みいなちゃん嫌がらせ受けてるみたいだけど大丈夫かな?人気あるから嫌がらせを受けるのかな?この店のエースなんだから頑張って欲しいよね エースは、いずみじゃない?
そして、この店はニューハーフ少ないよな。 そりゃ元々この店が売り専の兄ちゃんにヅラ被せるという手法の元祖だからな
原点回帰ってやつだ ニューハーフヘルスと改称したら女装売り専とはこれ如何に みいなも出勤が減って、ふれあも来なくて、
ニューハーフでは、いずみしか選択肢のない店だな 原点回帰も何も、アーロンズロッドから何一つ変わって無い みいな最近どう?
やる気ある?
ふれあちゃんいつ帰ってくんだよー >>729
移籍先はわかりますか?最後に会いたかったな キャストは増えてるけど、いずみか、ふれあの2択のお店だな みいな早すぎるよ
ふれあはいつくるのかな?
あと、たまにいるRIAはどう? この店は、お胸もあって下半身も元気な、いずみ一択の店だよ
男の娘だったら、他の選択肢になるけどな ふれあも、パネル以上に可愛いかったし小柄だし、サービス精神もあって良かったわ
RIAはまだ入ってないけど、パネルの感じからすると良いよな
他の在籍ニューハーフは、候補にならないわ >>737
ふれあかわいいよね。写真映りが残念。
もう来ないのかな。 この系列を辞めたと思ったら、ライブに居るパターンが本当多いなw >>739
それはポツポツ
あとひめナントカとか
以前はクーデター気味にリフュージョン、ラポルトに大量移籍がお家芸 みいな辞めたのか…普通に女の子で可愛かったのにな。久し振りにいずみを抱きに行くかな ラム、ツイ見ても相当加工してるなぁと思ったけど、実物は予想を大きく上回ってて笑ってしまったw ふれあは超絶可愛いよな
そうそ、フリーはあまり物が出てくるからな、数千円をケチってもいい事ないわ とあ?って子、ニューハーフでは久々の可愛い子かもな >>757
よくわかったなw
久々に指名したくなったわ 全然ふれあ戻ってこないね
GW中はつなぎのいずみしかいないな ハズレ嬢も少なそうだから久し振りにフリーで入ってみようかな >>760
嬢同士仲悪いの?
辞める若いニューハーフはすぐいなくなるじゃん。 いずみはいつまでいますか?
玉もとらないし、このまま骨うずめてくれるかな >>763
ゲイの女装とニューハーフが同居してる感じだしその間ではお互い快く思ってないだろうな。
ニューハーフ同士なら悪くないのではとは思うが。
ここと大久保の某店はその傾向が強いと思われ。 >>768
あんま話題にならないよな。実物かわいい? ここで可愛い子と言えば、いずみ、ふれあ、とあ、ぐらいだな >>775
昨日今日メイク始めたばっかりの向上心もなさそうなゲイの女装はもっと要らなくね? いずみちゃんは玉玉あるのに美しい。
正常位で見る彼女の股間は興奮してたまらない コースによっての選べる時間もバラバラで、新しい店?も今迄のと違いが分かりにくくて、相変わらず迷走中だな いずみ、ふれあ、とあ、みたいな可愛いニューハーフがあんな汚い部屋で不憫だ あれ?カリストはどうなったの??
お気軽ニューハーフてなにwww >>785
ふれあまったく戻ってこなくね
もっと綺麗な部屋でプレイしたい はるかについて詳しく知りたい。
対応、イチャラブ変態プレイできますか? >>789
最近いずみさんツイッターとか見てないよね。 Twitterより、店の広告力だわな…
てか、こっそり値上げな部分ない? プラチナなんてなくていいよな
なぜ、いずみがゴールドなの? コース時間や料金だけ、どこかの店の真似して
なにが黄金期だよ だれだよぼくのいずみちゃんのちんちん傷つけたのわ
今週会えないじゃないか とあレポ。
パネマジはない。
性格は良い。
でもプレイは短調。
フェラはない。
ペニクリは真性包茎。
逆AFは挑戦としているが、まずできない。タチが良くないので。
AFの際にほぐしに時間がかかる。
といったところ。 >>801
感度は良い。というか良すぎる。
ちょっと演技?って思うこともある。
ホルモンと玉抜きのせいか、タチが悪いので、本当に感じているのかをペニクリで判断できない。
気持ちいいとは言うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています