【上野】はなつき【女装NH】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 08:32:32.65ID:TidykEJO0
 今度はダイヤモンドコースの設定か。
 とあ・RIA・ふれあを上げて、いずみをプラチナにするのかな。
 値段を上げれば客が減ると思うけど、随分強気だな。
 泊まりコースも他店より割高だし。
0853ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 09:13:44.09ID:TidykEJO0
>>852
壁もめっちゃ薄いしね。
隣からオヤジの声が聞こえてきた時には、正直冷めた。
まあ、その逆もしかりなんだろうけど。
0856ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 13:08:29.70ID:tvUXQnS70
おとは、ノンケだぞ
0857ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 15:36:56.20ID:m2uULXBV0
さらにご利用しやすくなりましたと書いてあるのに、しなっと値上げして、
プラチナ、ダイアモンドと値段だけ何処かの高級店の真似をして、
掃除してないんじゃ?と思うぐらい汚い部屋度合いでナンバーワン!
0859ストップ!!名無しくん!2019/06/10(月) 12:32:43.11ID:Uv0Y4rRc0
値段あげたらいかんわ!

いずみのツイートエッチだわー
ぼっkしたわ
0861ストップ!!名無しくん!2019/06/10(月) 18:56:01.67ID:Wp6c9slK0
いずみは可愛さと綺麗さを両方兼ね備えてるから、まじで最強なんだよな。絶対ニューハーフって分からん
0863ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 00:09:22.16ID:NJH1fIbP0
>>861
肩周りですぐわかるよね

かわいいのは事実だけど
0864ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 06:55:19.61ID:YNYUYrah0
>>861
肩周り見た時に興奮しちゃう
胸もあるしくびれあるし可愛いのに男性シンボルあるし肩周りごつっとしてるのに興奮する
ママんと写真撮ってたけど息子がエチエチしてる事知ってるのかな
0866ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 14:26:38.96ID:0UZGqJOi0
>>864
たしかに
くびれがありお尻が大きく、竿がしっかり硬くなるコはほとんど出会わない
女のカラダに硬い竿がついてるという理想型だし、現役で最高じゃないかな
昔の佐々木紅のくびれとケツにはかなり興奮したけど硬さがなかったからな、、
他にこんなコがいたら会ってみたいよ
0867ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 19:32:42.91ID:YNYUYrah0
>>865
なんだ同士じゃないか。
同じ女に惚れてしまって、私もいずみの画像で毎日してる。
もっと画像アップしてほしいし、AVにもでてほしい。
生で彼女に会うのは毎回ドキドキものだ
0869ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 22:28:47.95ID:LLC+8mdK0
いずみは、顔も小さく可愛いしスタイルも良いし、性格も天然だし、そしてエロくて、悪い所を探すのが難しいぐらい良い子だ

最高だよ
0870ストップ!!名無しくん!2019/06/12(水) 06:39:18.99ID:tNyazMdv0
>>868
一度の人生だから形に残る今の美しい時を残してほしいな
0872ストップ!!名無しくん!2019/06/12(水) 12:54:45.47ID:tNyazMdv0
>>871
恥じる事ないと思います。
0874ストップ!!名無しくん!2019/06/12(水) 19:09:09.79ID:yHWZ6d3y0
いずみの大きなお尻は見ても興奮するし、入れても気持ちいい。
逆に豊胸胸をぶるんぶるんさせて一生懸命に掘ってくれるのも良い
0875ストップ!!名無しくん!2019/06/12(水) 20:33:33.92ID:jJrZN1ut0
いずみは今だからよく見える

昔は未央がいた

女にしか見えないルックスや自分が情けなくなるレベルのP、ホルモン打ってると思えない強力射精、全てがいずみを上回ってた

今そんなこと思い出しても仕方がないんだが。

未央の幻影が強すぎて、いずみは一度っきり
0876ストップ!!名無しくん!2019/06/13(木) 06:52:07.94ID:NJOCrAnL0
>>875
今のいずみは好みは分かれるが未央に近いものがありますよ。
少し長身だがその分スタイルが良いし性格は未央に対しておっとり天然系。
いやらしい身体、豊胸胸、Pの膨張率に対して女としての美人度も上位。
嫁にしたい。いつかいなくなると思うとその時がこの店に行く事がなくなる時だな。
0878ストップ!!名無しくん!2019/06/13(木) 19:52:57.58ID:NJOCrAnL0
いずみちゃんがエッチなツイートしてくれて嬉しい。
0879ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 18:31:25.55ID://5GSBLe0
横浜から来たさくらはどう?
真面目そうだけど。
0880ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 20:17:04.36ID:WaUeMaa/0
>>879
おじさんだよ?


いずみのアナルやばいな。トータル最高。感じ方、締まり、ボッキ率、身体
0881ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 21:41:03.43ID://5GSBLe0
いずみはPは弱いらしいからAでいくか?
0882ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 21:51:12.09ID:/TBS2h6S0
いずみ凄いな。いつ電話しても予約満了…都内では1位の人気か?
0886ストップ!!名無しくん!2019/06/15(土) 17:08:51.57ID:v/B+6HTU0
いずみのア、るに挿入すると硬くなるの本当に可愛い。エッチな証拠だよね。
身体中の毛穴まで舐めてあげたいのだけど、いつも時間がなくてさ。
泊まりとかいずみは対応できるのかな?
いずみと泊まりした事ある人いる?
0888ストップ!!名無しくん!2019/06/15(土) 22:41:07.57ID:xKGk8mZR0
いつも入ってるなら、本人に泊まり可能か聞けよ、それか店に問い合わせろ
0890ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 09:55:32.71ID:/cY3K5DV0
いずみはみんなに愛されてるなー
来年引退するんでしょ?
みんなどーすんの?
0892ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 12:24:28.82ID:b3RowM8q0
>>890
辞めたらもうこの店いかないよ
終わりだろ
0893ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 12:50:06.23ID:LdVQAzIE0
来年の何月頃引退なの?
0894ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 13:44:00.97ID:y9WvVG2x0
>>890
いずみ来年で辞めるの? 性転換するってこと? どこ情報?


あと、ダイヤモンドコースって何?
自ら閉店の道を行くのか。誰がこんな値段設定で行くねん。
0895ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 21:41:37.29ID:zsdLIKgQ0
ダイアモンドコースは、既存のキャストと言うより、他の高級店のキャストが移籍してきた時の為の料金設定なのかもな
0896ストップ!!名無しくん!2019/06/16(日) 23:32:18.68ID:vHGGj8WW0
いずみって射精できますか?
0897ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 00:51:21.50ID:/07QLM+j0
>>896
できるけど、自らはしようとしない
あなた次第
0898ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 12:31:12.51ID:qHpYYRAJ0
>>897
優しいストロークで腰振って突いてあげてキスしてあげたら、先からトロトロ愛液でてくるお
0899ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 18:50:02.29ID:vImsnlXd0
いずみは乳首が敏感だよね。
0900ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 19:48:55.82ID:fozS9SZ50
>>899
乳首と背中と耳な
もう身体中が性感帯のエッチな子だよ
0902ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 06:37:23.04ID:filEh0jo0
妊娠させてデキ婚したい
0904ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 19:01:52.15ID:OJIuh4p50
>>903
なんでそんな言い方しか出来ないの?人として終わってんな
0905ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 23:26:13.48ID:9/fX+BAV0
さっき女とえっちしたとこだけど、やっぱいずみのアナルの方がいいなー
0906ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 12:28:52.89ID:nnfgf0fe0
>>905
だよね。
いずみのナルはトロトロで妊娠したがってるマン子だもんね。
可愛いしスタイルいいし。
0907ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 18:25:03.00ID:QWppAUjq0
>>906
いずみは総合点でオレの中のベスト3にはいってる
週一でやりたい
0909ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 06:27:31.54ID:v19jd6V60
>>908
いずみが好き=ホモではないと思うな。
いずみはただチンコ付いてる可愛い女の子だもの
0911ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 21:42:43.13ID:v19jd6V60
今度くるふれあちゃんてどうなの?
ちんこのたち具合サイズ、いちゃらぶできる?
くそ可愛いですよね
0912ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 21:42:46.42ID:v19jd6V60
今度くるふれあちゃんてどうなの?
ちんこのたち具合サイズ、いちゃらぶできる?
くそ可愛いですよね
0913ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 23:12:51.44ID:oPBpMP8/0
フレアは、小柄だし、パネル以上に可愛くて良い子だよ。Pはそんなに大きくはないけど、サービスも良かった
0915ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 21:10:18.94ID:v/mcxU7F0
>>914
フレアのタイプって色黒ガチムチ?
0916ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 21:55:56.29ID:m//mh/RK0
RIAってどうなんですか?
0917ストップ!!名無しくん!2019/06/23(日) 22:02:01.23ID:mzq/k/Zl0
メロかわいい感じするけど経験した先輩いる?
0918ストップ!!名無しくん!2019/06/24(月) 09:05:36.10ID:AL+r7wmx0
>>917
ダイヤモンドにいたとき入りました
顔はパネルと遜色なくかわいいけど、オトコ感強めだった
匂いがオトコ
射精はドバドバ
あれから時が経ってるしどう変わってるかオレも興味ある
0919ストップ!!名無しくん!2019/06/25(火) 15:23:20.90ID:vek2gJ/D0
>>918
匂いがオトコって、体臭が?
0920ストップ!!名無しくん!2019/06/25(火) 22:19:24.97ID:TTEdtNhc0
>>919
体臭というか、身にまとった全ての匂いというか、近くに寄ればオトコの匂いとオンナの匂いは違いがあるでしょ
それですよ
0921ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 12:55:59.09ID:8rG/TblH0
いずみってルックスはこのスレでよく伝わったんだけどボイスはどうですか?
0924ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 20:41:21.06ID:O2o0EgI30
ぼんやりしたカンジがくそカワイイ
0925ストップ!!名無しくん!2019/06/27(木) 07:49:33.47ID:BmUI5AGv0
いずみ腹黒なの?
めっちゃいいこなのにあれは演じてるって事なら、なかなかだな
0926ストップ!!名無しくん!2019/06/27(木) 07:56:32.39ID:J4rlHrvw0
>>925
おまえに素をさらしてるわけないやん
そりゃ演じてるわ
0928ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 01:23:14.86ID:1hct6xmr0
いずみを指名してみた、パネル通りの綺麗な子だったし、声も仕草も可愛かったし、身体もエロくてとても興奮した。
0930ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 08:48:37.23ID:ZcQLHnV/0
>>928
顔は多少盛ってるけど、カラダは確かにエロいな
竿のたちの良さも含めてあのレベルのカラダは現役ではなかなかいないんじゃないかな
0931ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 11:36:46.06ID:I4OBZP+A0
このグループから鏡花がAVでたけど、続けていずみやふれあとかもでてほしいな。
0935ストップ!!名無しくん!2019/06/29(土) 10:20:01.00ID:cGsOayHB0
この店に限らず、ニューハーフは当たり外れが大きいよな。外れだとおっさんとやる事になる。その点いずみは何度でも入りたくなる
0936ストップ!!名無しくん!2019/06/29(土) 13:46:02.12ID:ZXzml6In0
>>935
そうですよね。
いずみはそこらのスタイルの良い可愛いねえちゃんにチンポコが付いてるだけの子。
チェイサーからすると大興奮な子ですよね。
写生は見た事ないけどできるのかね。
0937ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 13:23:03.03ID:+eoci7720
いずみとの結婚生活を想像する。
裸エプロン、朝のキス、夜の子作りsex

専業主婦として嫁にきてくれないかな
0940ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 22:06:14.10ID:+eoci7720
>>939
1000万ぐらいじゃだめかなあ
0941ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 20:31:40.20ID:eABw3Cdw0
>>938
オレ、遊び相手の1人だと思うけど整理されるのヤダ
0942ストップ!!名無しくん!2019/07/02(火) 09:40:25.71ID:3RFSEMVy0
昔いた広瀬にすっげえ似てる人見た。本人かも
0943ストップ!!名無しくん!2019/07/02(火) 12:40:57.41ID:C0tZsNmd0
いずみってそんなに外で男とやりまくって遊んでるの?
0944ストップ!!名無しくん!2019/07/03(水) 01:31:07.30ID:2NXq07mY0
>>943
店でやりまくってるんだし外でやりまくっててもいいんじゃない?
結果、やってることは一緒ですよ
0945ストップ!!名無しくん!2019/07/03(水) 12:25:04.76ID:JJ+IZUFg0
>>944
いすみちゃん体調悪いのかな。
なんか休みになっちゃって、彼女の身体心配だな。
0946ストップ!!名無しくん!2019/07/03(水) 12:34:21.13ID:VKDp3dwM0
>>944
プライベートと仕事は違います
それがわからない人はずっとお客さんやってお金使ってください
0947ストップ!!名無しくん!2019/07/03(水) 23:55:04.10ID:dEjMj6vn0
>>946
オレは外で会ってる側だからな、そんなマジに突っ込まれても、、
プライベートで会っててもメシ食ったりホテル行ったりで店行くより金使ってるよ
0948ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 09:46:20.13ID:JLvoE7zH0
>>947
妄想乙wwwwww
0949ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 12:36:51.61ID:HVcxEktF0
>>947
あんな可愛い子と外でとか羨ましすぎる。
0950ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 16:11:41.15ID:SEWibNOF0
本当だったら数が限られるから限定されるんじゃね
そんなこと書き込むだろうか
0951ストップ!!名無しくん!2019/07/05(金) 06:44:21.99ID:zgvXs8+R0
天使いずみさんがこの週末復帰だね。
いつ引退するかわからないから、一回一回楽しみたいね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況