【上野】はなつき【女装NH】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
優しいストロークで腰振って突いてあげてキスしてあげたら、先からトロトロ愛液でてくるお >>899
乳首と背中と耳な
もう身体中が性感帯のエッチな子だよ >>903
なんでそんな言い方しか出来ないの?人として終わってんな さっき女とえっちしたとこだけど、やっぱいずみのアナルの方がいいなー >>905
だよね。
いずみのナルはトロトロで妊娠したがってるマン子だもんね。
可愛いしスタイルいいし。 >>906
いずみは総合点でオレの中のベスト3にはいってる
週一でやりたい >>908
いずみが好き=ホモではないと思うな。
いずみはただチンコ付いてる可愛い女の子だもの 今度くるふれあちゃんてどうなの?
ちんこのたち具合サイズ、いちゃらぶできる?
くそ可愛いですよね 今度くるふれあちゃんてどうなの?
ちんこのたち具合サイズ、いちゃらぶできる?
くそ可愛いですよね フレアは、小柄だし、パネル以上に可愛くて良い子だよ。Pはそんなに大きくはないけど、サービスも良かった >>917
ダイヤモンドにいたとき入りました
顔はパネルと遜色なくかわいいけど、オトコ感強めだった
匂いがオトコ
射精はドバドバ
あれから時が経ってるしどう変わってるかオレも興味ある >>919
体臭というか、身にまとった全ての匂いというか、近くに寄ればオトコの匂いとオンナの匂いは違いがあるでしょ
それですよ いずみってルックスはこのスレでよく伝わったんだけどボイスはどうですか? 声もちゃんと女の子だし、少し天然で可愛い良い子だよ いずみ腹黒なの?
めっちゃいいこなのにあれは演じてるって事なら、なかなかだな >>925
おまえに素をさらしてるわけないやん
そりゃ演じてるわ ここって、公式ホームページですらまともに更新されてない感じだな。 いずみを指名してみた、パネル通りの綺麗な子だったし、声も仕草も可愛かったし、身体もエロくてとても興奮した。 >>928
顔は多少盛ってるけど、カラダは確かにエロいな
竿のたちの良さも含めてあのレベルのカラダは現役ではなかなかいないんじゃないかな このグループから鏡花がAVでたけど、続けていずみやふれあとかもでてほしいな。 この店に限らず、ニューハーフは当たり外れが大きいよな。外れだとおっさんとやる事になる。その点いずみは何度でも入りたくなる >>935
そうですよね。
いずみはそこらのスタイルの良い可愛いねえちゃんにチンポコが付いてるだけの子。
チェイサーからすると大興奮な子ですよね。
写生は見た事ないけどできるのかね。 いずみとの結婚生活を想像する。
裸エプロン、朝のキス、夜の子作りsex
専業主婦として嫁にきてくれないかな >>938
オレ、遊び相手の1人だと思うけど整理されるのヤダ いずみってそんなに外で男とやりまくって遊んでるの? >>943
店でやりまくってるんだし外でやりまくっててもいいんじゃない?
結果、やってることは一緒ですよ >>944
いすみちゃん体調悪いのかな。
なんか休みになっちゃって、彼女の身体心配だな。 >>944
プライベートと仕事は違います
それがわからない人はずっとお客さんやってお金使ってください >>946
オレは外で会ってる側だからな、そんなマジに突っ込まれても、、
プライベートで会っててもメシ食ったりホテル行ったりで店行くより金使ってるよ >>947
あんな可愛い子と外でとか羨ましすぎる。 本当だったら数が限られるから限定されるんじゃね
そんなこと書き込むだろうか 天使いずみさんがこの週末復帰だね。
いつ引退するかわからないから、一回一回楽しみたいね。 >>950
いずみは何人もそういう相手を抱えてるから特定できないよ
ある程度は絞り込めるだろうけど >>956
と言われても、、
客にはそういう素振り見せないだろうけど グループNo. 1って、はのんって子なんだな…
いずみより良いのかな? >>961
どう考えても、他のプラチナコースの子より、その2人が良いよな >>962
そうですよねw
プラチナにされると正直客減ると思う。 >>962
同意
本人がプラチナを拒んでるんだろうか、謙虚だね ふれあもいつも居るわけじゃないし、良嬢はいずみだけだな… >>965
ふれあも東京きたらいいのにな。
いずみちゃんがTwitter質問箱はじめたね >>966
仕事でもイクことあるって
いつもピクピクけいれんしてるもんな >>967
あれ、たまらん
感じてくれてんだと思う >>968
そうか、オレのときだけじゃなくみんなか、、 あああヤバイね、、いずみさんのTwitter写真。
いずみさんの板たてなきゃだめだね いらねーよ
他にネタないんだからこのスレで十分だろアホ >>975
優しくしてくれると思うよ。
ぶさいくでぶな僕でもいずみちゃんはちゃんと対応して愛してくれた。 いずみ当日予約ってやっぱり厳しい?今日はダメだった >>976
そりゃ金払えば当たり前だろ
人により中身は違うがな 精○と、髪の毛一本持ちかえりOP作ってくれないかな この店を利用する場所はホテルを利用した方が良いの?それとも店のサービスルームで十分? とあるキャストを待機中に呼び出して1階のトイレでやったことある 終わるって店の事?それだったら何年も前から言われてるよね… >>985
984が言っているのは、このスレがもうすぐ1000になるということでは?
店自体のことであれば、それは前から言われているという指摘どおりだと思うが。 きょうかのAVでたけどw
いずみでねーかな
ふれあでねーかな >>993
AVなんて後世に残る汚点
あんなの出るのはバカ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。