性転換してまんこおじさんになりたい6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1490918698/ 天然の男がマンコに改造したならいけるってゲイもいるな最近
田亀源五郎もそんなん描いてそう こういうしと たちとぼくは いと違うと思うな ぼくは妄想してるだけだから!
下半身じゃなくてあたまで考えるほうなんだよ でも脳みその量がすくないめ
そういうゲイってじっさいのまんおじを知らないんだろう 純男とは
相当違うぞ ぼくも自分で実感できない違いがすごいあるとおもうしな! 「あのひとのいうことはキツイよ!」ってかんがえるひともいるとおもうけど
ぼくわ 全然そんなことなくて猥談してる学生みたいなもん
やったこともないくせいに大口たたいてるだけだよ >どう見ても昔の写真だろ
人の顔出し写真で捏造すんなカス
どうみても最近の写真だろ 乳があるだろ 乳
エアーですけど彼氏ができました かこよくて優しくて
殴ったりFXとかしません しごともIT革命とか変なのじゃなくて
現場監督の偉い人です いいでしょ えへへ 乳があったらまんおじじゃないじゃん。まんおばじゃんw 乳は可逆なんだよ ぼくの場合全体のバランスを考えてAのちこい乳なので
まんおじで生きることも どうしても気になるなら取ることもできうる
http://fast-uploader.com/file/7069665448027/
もいっかい あげてごめんなさいだけど 全体バランスおかしくないとかんげる
し、寸ずまり「年とったら池乃めだか」なFTMより ぼくのほうが
ぜたいカッコいい プルポーショネンが違うよ
ぼくはえいよう学とかにすごい詳しいので痩せたいひとの相談のれるよ 即消しするならうpるなって言われてるだろ
つーか、お前スレチだから消えろって言われてるだろ だって恥ずかしいじゃん こればっかりは「ぶさいな」って言われても否定
できんし お世辞言われたらうれしはずかしてれまくりやしだな
スレチではないよ ここのだれよりまんおじ道をいききってる、とは
言えるとおもうよ まだキャラが定まらないってことだよ オピオイド漬けで池沼ってた私より文章ひどない?w
発達障害などの知能検査とか受けることを推奨します ぼくわくすりとか 薬物とか一切 のまないんだよ
きみみは ぼくのすごい知性がわからないの すごいいきおいだ!と
かんげる >>535
メンヘル肉便器さん。キチガイは放っておきましょう。
あの時のメンヘル肉便器さんの書き込みは私の宝です。 ちゃんと保存もしてありますよ
↓
22 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 11:29:23.36 ID:5uD4ZwBQ0痛い,死にそう。手術失敗しましt。
当初の腟は13cm程度の予想だったのですが、一回目の手術に尿道ポリープがみつかった、膀胱かにょうどうが複雑に分岐してるとかで。
モニターだと交通費支給なしってことで術後会話もできない状態で精算されました
アグレッシブと普通腟の差額要求しても無駄ですよね、嫌がらせとかされそう 23 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 13:55:33.48 ID:5uD4ZwBQ0調停、訴訟なども検討にいれています
やはりカルテに問題ないから無理?
膀胱からの尿道分岐やポリープなんて事前にエコーでもした分かりそうなものなのですが… 25 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:21:01.73 ID:5uD4ZwBQ0料金は腟なしプランへ変更してくれるみたい。入院は3月3日だそうですが、座るとカテテールで激痛。
歩くのも立ってるのも苦痛。病院からさっさと追い出して次の被験者受け入れたいからスペースの邪魔なんでしょうね ここからがクライマックス
↓
26 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 18:34:03.17 ID:5uD4ZwBQ0血管細くて点滴とか30回以上されてます
手が痺れて感覚があまりない…
失敗するたびにめんどくせーな、ちっ、はぁあなど癇癪起こしてて怖い
他にも医療従事者とは思えない行動が多々ありました。
40℃近い熱が続いて肺炎やインフルの疑いありってことで院外病院つれてかれたり。
インフルの検査キットくらい買えばいいのに…
後はもう粗雑な対応されたくないので何も言わず泣き寝入りですね
オピオイド使わない激痛治療、不透明、不親切な価格表記。
普通の人は正規ルートでタイ行くのをおすすめします
診断書降りない私のような化け物専用クリニックと割りきれば使えなくもない 28 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/01(火) 22:32:09.10 ID:5uD4ZwBQ0純粋に情報ほしくて立てのにこの有り様。
術後鎮痛剤にロキソニンは吹いたw
せめてボルタレン、塩酸モルヒネやオキシコドンも視野にいれてほしかった
術後点滴で池沼俳人になったから中枢系のなにか点滴でいれてたかもしれない?
とにかくここは恐怖体験したい、体力に自信あり(ガテン系フルタイム)意外やめといたほうがいいね 30 : ◆7s7.YhuBYM :2016/03/02(水) 00:01:07.69 ID:ZpgbXFaD0普通膣が一番っ小さいやにんなった(詳細不明)
今回のこで術前エコーしっかりやってくれるようなってくれれば。
そんな私に大腸による非形成費モニター、自己負担がおすすだそうです。
やらんからw せかいがちがうんだよ ぼくわ知的 きみらふたりは痴的
ぼくは朝ベルーガ産キャビアと炭酸水で朝食を済ませる
きみら二人は昨晩の日清やきそばUFOの残り物をご飯にかけて食べる
そういうへんがをかんじれる まあシンデレラは勤め人の窓際で、
アニーのように成り上がってないからしゃーないなw これ↓ ちょい前の話題だけど、まんおじの皆さんは実際のところどうですか?
【画像】女性の正しいオシッコの体勢と拭き方が判明するw
http://netmorie.com/post-3949 ソースこっちの方がよかったかな↓
女性の正しいオシッコの体勢と正しい拭き方に「ずっと間違ってた!」とTL騒然 #あさイチ
https://togetter.com/li/1170987 すごい番号飛んでると思ってNG解除してみたら、オールスターでしたか
三人ともスレチなのでお引き取り願いたいのですが 寒いからかオシッコ近いんで面倒クサイ臭いってのはある このふたりがストッパーなのか 盛り上がるまえのしずかさなのか
かたまりを飲んでみもるる おもったとおり ぼくがFTMと かげで言われてる
のぞむところなんだ!と思うんだけど
はあ 将来がとてもふあんやし だれかと添い寝したい
だれかアニーと一緒にねませんか 男でも女でもじいさんでもばあさんでも
いいです {少年少女激しくお断り ぼくに興味もつのは大抵この人達だがね} >>549
まさにそれが、ためらう理由の一つですね
家と職場ではすでに個室しか使ってませんが、駅などでは立ち小便器しか空いていないことも多いのでどうしようかと
FTM用立ちションヘルパーに期待でしょうか
どちらにせよペニスがある苦痛と、立ち小便の利便と天秤にかけている状態です きみたいは 微妙に性格が 暗く気がするよ
もっとぱっぴーに 生きようよ 男性用トイレは座れるのが少ないし誰でもトイレは絶対数が少ない
和式は無理ゲー >>552
俺もすっぱり竿切って、立ちションするときのみそれ使おうと業者に問い合わせてみたが
実質、使い物にならないみたいだぞ
使えてもション便でびしょびしょとかタイヘン ことしの ほふうは
「ひとのはなしは ちゃんちゃhんと よくきくこと!」 女性の座りションに憧れたことがきっかけでチンチン取ってまんこにしたい人間もここにいます >>557
そういうタイプの人もいるんですね
前にアンケートとってみたら、ちんこに対する嫌悪感とか邪魔もの扱いとかそういうのが多かった >>552
立ちションヘルパー使っても、男子用小便器の利用は難しいですよ。
当てるだけの安いタイプだと結局は拭く必要あるからです。
これなら問題ないでしょうね。
でも便利なホンモノを自らの意思で除去したのに、
これつけるのはどうなの?って気もします。
http://ftm.jp/product/tachishon.html まんおじ しんねんお祭りとか しないの
アニーのおしり とかもさわっていいんだよ
いろいろ確かめて 研究することだ! まんおじ新年お祭りで 「アニー お乳吸ってもいい?」「ええで!」
「やっぱ敏感なところで確かめたいから おちんちんを筒にいれていいか」
「ええで!」
ときたもんだよ まんおじすごいまつりん >>559
それでいいんだよ
着脱式にすることに意味がある
いつでも自在に切り替えて、両方のいいところを我が物にできるw >>562
型取りして作るからフィット感はいいでしょうね。
尿もれもないだろうし。
セックスタイプほしいなあ。久々に腰振りたい。 もしかいたら ぼくなんかとても及びもつかない たいへんへんたいな
感じなまんおじがおおい のかもしんれいな
ひろりでいいから 「オレアニーのこと だきたいぜ」っていう素敵な殿方
はここにいるんだ!とおもって いうよ ぼくが おちんちんアタッチメントなんてつけたら それこそ薄い本の世界だわ
ぼくわあんまり女はちょっと ぶよぶよしててびみょうですね
男にだかれたくてやさしくされたいし いまとっても幸せです
すごい幸せで うわーーーーい!ってかんじです 男性器残して膣形成したら、どの隙間に穴が出来るんだろう。。
検討してるんだけど、、、
やっぱり肛門と睾丸の会陰部と思うけど、そこに穴が出来ると、括約筋真っ二つにぶった切ることになるし、術後勃起不能にならないんだろうか。
あと穴のスペースが前立腺、精のうと勅ちの間に穴って感じなのか。
もしそこの部分に造膣したら、直腸越しじゃなくてダイレクトに前立腺刺激出来るから、性感も発達しやすいのかな。
まんおじは造膣による前立腺ドライは興味ないのかな?
直腸越しより強烈に来そうだけど 会陰部に膣作ってた動画見たことあるけど普通に勃起してたよ オレもそれ気になる
直腸からの造膣だとダウンタイム長くなるから嫌なんだけど、、
あと直腸からの造膣だと臭いも気になると思われ…
ただ、ダイレクトに前立腺と精のうを刺激できるのは本当にヤバそうだ 穴は
直腸と前立腺、精のうの間の隙間を拡張してできる感じ?
誰か教えてー 意味が分からないけど ぼくもそういうことのなってるのかな
みんなゲイじゃないっていってるけど その穴なんにつかうんだよ
豚嫁にペニバン付けて犯してもらうのか このへんたいさんめ!!
ところで抜けるavないか? ぼくのここを 「おまえなんか まんおじじゃないやい!」っていってたのい
みんあも まんおじじゃないじゃないか!!
造膣の話題が一番 スレチだとおもう まんおじきんぐのぼくが言うから
間違いない世 >>574
ありがとう
やっぱり思ってた通りの間に作るんだね
前立腺と精のうへの刺激はやっぱりめちゃくちゃダイレクトになるのかなー
年いったときに手術なんかしたら病院の人たちに変な風に絶対思われるから、それが悩みだ であ はっぽうです!2017年 もっとも美しいまんおじはだれでしょうか?
だららららららららららら
「アニーさんです!!」わーわーぱちぱちぱち!! このしゃしんの 変態さんはまんおじですか
ぼくわ毛はあまり生えてません 来年から おとこホルモンか おんなホルモンを してみてのんでみてい
と考えるのですが
ぼくは彼がいないので{エアーはいるよ!!} 彼の要望がわからないんですよ ノンケ男釣るなら女性ホルモン。
性別帰る気ないなら男性ホルモンちょっと入れとけばいいんじゃない?
お仕事は何やってるのかな おしえてくれてありがとう おしごとは二月にやめて今はニートだよ!
全然なんぱされへんなあ やっぱ引きこもりだからか?家から
でないからかな
のんけ男って釣れるもんですか?釣ってみたいです あとからゲイに
なっていただければいいので たいへん推奨されるお薬は しらべたら
プレモンってやつなのかな 胸 つつ オプション工事済みやで!
http://fast-uploader.com/file/7070205605789/
微妙な空気感を変えたいというか もっと優しげでな
雰囲気になれれば最高だ!とおもうのです
ftmの動画みてると薬はすごい!と思うけど{メイクしてないから}
mtfの動画みるとメイク盛りすぎでよくわかんねえです だってだれもきれいだね!とかかっこいいね!っていってくれなくて
ださいうんこドラマーだな、とか言うんだもん 変なコテハンには触るな。
相手してもらえると思って居座ってるし・・ ぼくが妙なら きみは ただのかっこよくてやさしいひとじゃないか
ひどいよ 手術はお金がなぁ
今後も考えると4ケタ2本くらいほしい ぼくはなずなではない
きみはマットデイモンにちがいないね!
それよりことしも よろしくね! 591さんは クラウドファンディングでおかねをあつめるがいいんだ!
とおもうんだ ぼくがみんあに やさしくて暖かいくしてもらえるのは
年内は たいへんだ!とおもういます でも来年は違うんだ!
と思うんですよ
来年は みんあに優しくて 優しくされる あったかアニーに
なるんだよ 来年こそはね あけおめこ。彼氏がゲームばっかりで構ってくれないよう… 三人のコテハンはNGしてるんですが、頼むからスレチだと気付いてくれないかなあ……
あと、あけましておめでとうございます
年が変わったくらいじゃなにも変わりませんが、性器を変えたいものですね まんおじになることが性的興奮につながる人と
そうじゃない人がいるんですかね 7Sさんと シンデレラさんは とってもいいひとなんだ!とおもいます
みんあに「アニーはいいやつなんだ!」といってもらえるように
努力するんだ!とおもいとおもうので ことしもですね! 7Sさんと シンデレラさんは 切れ長の目に きりっとした口元で
さらさらの長髪の美青年で お花の香りがするんだ!と思うんだ >>597
基本的には男性器に対する嫌悪感が強いのですが、まんおじになることを考えると、憧れからなのかな、性的興奮します。 >>597
自分のチンチン切ってる様子を妄想しながら勃起してます ぼくは ぼくが ぼくのおもう素敵な男性であった!とするなら
彼には「まんおじになってほしくないんだ!」とおもうのです まんおじになりたい まんおじ志願のかたで
「アニーのことは嫌いじゃないよ!」ってかたは
とい怖いけど ゆっくり見せてめてもいいよ
アニーをぎゅいってハグしてくれたれば いいです
「あーこうはなりたくない やめとこう」とおもうか
「あ、おれもやりたい」ともうか どうであろうかな 彼氏なら他で探したほうがいいよ。
チェイサーいっぱいのホルモンスレとか
ここの人らは悟りを開きかけてる新人類ばっかで彼氏候補なんていないw
術後の経過や出来上がりの話をしましょう どんな男の子なのかなあって きたいは膨らむよね!
きっとテニスとかやってていちごジュースの汗が出る人だとおもうね!
三年くらい経ってるから主観的にはナチュラルで異物感はないです
できあがりは他のを知らないからいいかわるいか分かんない
体全体の一体感としてはそう悪くもないか と思ってる >>605
せっかく俺様が建ててやったホルスレ鬼のように激しく過疎ってるんだけど 三人の中でホルしてないのがアニーだけ
もしかして正統派なんちゃう
メンヘラやけど ありすぎてなに飲んだらいいのか わからないし
ずーと飲んでる人がいて、そのひとはほとんどかわってるように
みえなかったから きいてない!と考えたいたって飲んでないよ
ftmの動画みてても ゴリゴリに効いてるので ぼくがどっちか
飲んだら 魔法が使えるかも!とかんがえるのであろう ぼふは いまお顔がわるいです
しょうらいがとても不安なので あかるくないんですね >>605
ホルスレにチェイサーとかいないぞ
惡羅惡羅系おじさんは出ていったし
暇つぶしに覗いてる奴が一匹 動画みてたけど ホルモンってすごい威力だね!とおもいますした
お薬とか飲みたくないので ホルモン焼き沢山たべじゃだめかな おにくを ものすごい勢いな 沢山たべてみた!!
とりももが ほんとうに美味しいですよ >>609
おまえバカか?
俺はホル絶対反対主義者だぞ。 シンデレラさん ぼくもホルモン反対したり飲まなかったり ホルモンやき
たべなくても だいじょうぶでしょうか
ホルモンでどうというより じぶんがどうなりたいか わかりません
個人的には おとこらしいんだ!とおもいます 俺は脳は野郎のままで、外見を今の整形手術で可能な限り女体化した。
なので毎日、オノレを鏡に映すだけで精液ぶちまけている 精液ってことは おちんちんタンクはあるんですか
たしかにおちんちんしごきオナニーは すごい勢い気持ちいいものですね!
ぼくはほかの名前は ないよ でもぼくのなかにアニーくんって子がいますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています