性転換してまんこおじさんになりたい6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 13:59:41.10ID:BKn3w/ey0
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです

すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう

まんこおじさんになるための手術情報交換なども

※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。

前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1490918698/
0771シンデレラ2018/01/20(土) 21:04:02.62ID:QWKUkl+u0
>>770
マンおじは適用外
もっと勉強しろ!
0772ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 21:15:01.44ID:3KpzwAiP0
>>770
大学病院で診断の基準に則って手順通りに治療をすすめている人が適用のようですよ。ちなみに手術は2年ほど待ちがあるようです。
美容外科クリニック等での手術はダメだと言う話を聞きました。
0773Anie2018/01/20(土) 21:21:17.87ID:LBXeyLaB0
おくさんがいてまんおじ手術したかた
まるく収まったかな
0774ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 21:23:37.98ID:2PoNfwWx0
>>770
既に>>308辺りで無理じゃないかという話になってるのよ
儲けたいカズキが適当な嘘を答えた可能性もあるけど、受付窓口が限定されてて、何年もかけて診断を受けなきゃならない従来のプロセスを踏まないと無理っぽいのは確か。
しかもこの単なる診察だけで順番待ちがある
0775シンデレラ2018/01/20(土) 22:17:39.99ID:QWKUkl+u0
>>770涙目w
0776Anie2018/01/20(土) 23:50:14.84ID:LBXeyLaB0
すごい勢いなまんおじが増えて もうワシの時代じゃないね

当初の予定どおり ぼくは「外見FTM」路線でいこう!スタイルがいいかんじな
ぶん既存のやつらより優位に立てるかもしんないし

やつらはチビだ もうちょいたったら池野めだかだ
「ナベゲイ路線」はちょっとな やつらはブサすぎる 「容姿を気にしない」ことが
男らしいってことではないと思うぞ
0777ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 01:29:24.07ID:2VzaxGs60
今だ!777ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0778Anie2018/01/21(日) 01:40:06.66ID:v9QI8wD80
あっというまに ワシは時代遅れになったな

この不利な体勢からどう立て直すか?

なんかのときの貯蓄をする{これはいまでもしてる}
ドーピングする{お薬に頼る}
とにかく痩身を保つ{難しくなりつつある}
0779ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 08:20:44.97ID:WND6qmuN0
あっと言う間にここを荒らしに来たくせにちょっと相手にされなくなっただけでよく言うわ
おまえの書き込みはキチガイで支離滅裂で幼稚でつまんねーんだよ
ヤクでもやってあっちの世界でみ行ってくれ
0780Anie2018/01/21(日) 08:44:34.81ID:v9QI8wD80
あらしったりしてないよ 
君はなにをかんちがいんしてるんだよ!!
0781ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 09:25:05.28ID:fL11Vlh50
>>780
単純にタヒんでくれ
それか変態に56されてくれ
マジで頼むわ
0782ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 13:52:52.99ID:vnRV+lNY0
外出も億劫でする事もないので空気を読まず、カズキの話を書く

まず毛は自分で出来るなら処理していった方がいい
プロだし大丈夫だろうと任せたら超雑に剃られて、毛嚢炎と赤みでめちゃくちゃ肌荒れした

普段19時くらいに締めてしまうクリニックに、入院中は24時間体制で人を置いてくれる。逆に言えば退院してしまうと、営業時間外に問い合わせしても誰も出ない。9時45分くらいから早番の人が来てる感じ

直接尋ねてはいないけど、SRS手術はそんなに頻繁にはやってないと思う。スタッフの入院受け入れの様子から、かなりイレギュラーな事っぽい。やっぱみんなタイに行ってしまうのか

あとカズキ院長、サイトの写真いつから変わってないのか?
98年開業からそのままなのか? 自身はアンチエイジングしないのか
0783ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 14:07:09.97ID:7i0t0Ugp0
まあ普通の病院なら慣れてるけど、
不慣れなネーチャンがおっさんのチン毛剃るの嫌なんやろなw
0784ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 14:08:08.55ID:sSIhrnH50
>>782
手術日は先週末ですか?
若い人は体力もあって比較的回復が早いと聞きました。
流石に3週間も居続けるのは難しいですが、通院期間の10日間程の休みが取れるならローンを組んででも、手術したいと考えています。
仕事にはすぐに復帰される予定ですか?
デスクワークなら、そんなに問題はないはずだとカウンセリング担当の医師が言っておりました。
0785ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 14:42:41.57ID:vnRV+lNY0
>>783
男の看護師さんにパッパッと剃られた
荒れない画期的な方法でもあるかと思ってたら、普通に荒れたw

>>784
自分は滞在2週間、カテーテル抜くまで含めた予後1週間の休みを取った。契約社員だけど有給もあったし
デスクワークじゃないし若くもないが、その後復帰するよ
0786ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 14:53:03.33ID:vnRV+lNY0
あと術前術後、ウィダーインゼリーだけの食生活になるというのはよく知られてるかもしれないが、実はおやつにチョコレートや飴はOKだった。
あと水分補給に関してもアルコールや食物繊維の多いファイバードリンクでなければ、コーラだろうが何だろうがいいとの事
具が無ければ味噌汁だって大丈夫だそうな。具のない味噌汁を何処で調達するかが問題かもしれないが
078710月さん2018/01/21(日) 16:17:59.17ID:hYQL9A3+0
入院中に古時計ならしても当直は来ないもんな
0788ストップ!!名無しくん!2018/01/21(日) 19:46:51.29ID:vnRV+lNY0
>>787
ナースコールボタン押したらすぐに来てくれたよ
あれ? 意外と上客扱いしてくれてる? って思ったw

最初 犬 って書かれたボタン置いてあったけどw
押したら本当に犬の鳴き声が出た
0789ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 00:27:31.94ID:FHZr5M1C0
手術おめでとうございます。
取り返しがつかないことをしたんだと、手術後の股間を見て、まんこを作ったことをしみじみ実感してみたい。

看護師さんとか、健康なちんこをわざわざ取って、この人何がしたいんだろうとかやっぱ思うのかね。
0790Anie2018/01/22(月) 03:40:34.37ID:YHTjLCPW0
みんな まんおじにしてくださいっていうんだろうかな

ぼくわ ここでディスられたほうがうれしいです
ほめられると「そんないいもんじゃないっすよ」って卑屈になるうだよ
0791ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 04:33:49.30ID:h/59hpDN0
>>789
しみじみ実感してみて下さいって煽られてるのかと、最初見間違えましたw

夜行バス使ってこっちに来てから、退院して次の通院までの数日間、ほとんどまともに睡眠が取れなくて完全に情緒不安定になってた瞬間は、この不調は手術失敗の所為だ、取り返しのつかないことをしてしまった、と声をあげて泣いたりしてた

カズキに電話して眠剤くれと言っても「うちじゃそういうのは」っていう看護師の対応だったし

でも泣いてスッキリしたのと、クリニック行くエレベーターで阿含宗の人と同乗してお香の香りを吸い込んだらすっと落ち着いて、しかも院長の判断で眠剤出してもらって、それ飲んで寝たら全部解消された

あ、そういう保険適用の薬が必要になるかもしれないから、保険証は持ってくるべきだね。
自分は持病もあるし常に携帯してる
0792Anie2018/01/22(月) 05:52:00.50ID:YHTjLCPW0
いいなあ まつえはほんとうにいい街だしね!!
若者向けの店が結構あるわりに若者をあまりみないしな

あのちょと絶望的な「これからどうなっちゃうんだ」感をもういちど
味わいたい!ぼくができる工事ってほかになにがあるかな
0793ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 06:20:43.73ID:h/59hpDN0
松江がどんな街かは前日にイオンまで歩いたくらいで全然わからん
観光したいけど、まだ30分以上座るなと言われてるレベルだし、なんかこれから雪だの吹雪だの不穏な天気予報も出てるし、無理だろうな
0794Anie2018/01/22(月) 06:28:18.25ID:YHTjLCPW0
しじみ汁は名品だから要チェックだね!
あと裏道にちょっとした夜の店があるんだけど その通りにけっこう有名な
ラーメン屋さんがある

オプションはなんか装備した?
0795Anie2018/01/22(月) 06:52:41.53ID:YHTjLCPW0
このかんじだとオフは結構リアルまんおじ増えそうよ
0796ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 08:16:41.03ID:h/59hpDN0
>>794
いつから普通の食事が摂れるんだったっけ?
そういや具無し味噌汁はカップの味噌汁の具を入れなきゃいいと気付いたんで目処がたった。

オプション装備って何の話?
てか、そうやってずっと正気ならNGにしないで済むんだがなあ
0797Anie2018/01/22(月) 08:33:35.44ID:YHTjLCPW0
わかったふつうにするよ!!
オプションって膣とかくりとか

ふつうの食事は大事をみたって一週間後にはだいじょうぶよ
ファイバーがどうのってチョコレートファイバー多いけどなあ
0798Anie2018/01/22(月) 10:02:15.14ID:YHTjLCPW0
ちかかったら わたしがおいしい!ごはん つくりにいくのにい
きゃああーー
0799ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 10:05:16.13ID:9k2TkE1t0
山陰は魚が美味い。松江は普通の定食屋の焼き魚でも美味かったなぁ
あと温泉もよかった
0800Anie2018/01/22(月) 10:07:17.09ID:YHTjLCPW0
ぼくは佐藤ひとみさんは なんであんないいところに住んでたのに
東京に越したのか わからなかった
0801ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 11:53:36.76ID:4xb8iTJp0
マジまんおじ
0802ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 12:24:11.48ID:h/59hpDN0
>>797
やったのは、膣なしの見た目女性器形成
カズキのサイトにある性別適合手術の説明の3まで
ただカズキのサイトって複数あって、それぞれに微妙に違う事書いてある。ローンの説明があったりなかったり

そして女性向けのサイトにだけ、リニューアル10%offキャンペーンとかあったりする。見てすぐ問い合わせたけど、SRSは対象外だった

院長が米子に行ったりする関係で1週間は過ぎてるんだけど、次の診察でOKは貰えるのかな。1週間から10日と客注品取り寄せみたいな事を言われた気もする

>>800
佐藤ひとみが誰かがまずわからん
0803ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 12:32:52.04ID:h/59hpDN0
>>799
普通の定食屋で焼き魚、許可もらえたらまずそれを食べに行きます
吹雪で閉じ込められなきゃいいなぁ
0804Anie2018/01/22(月) 12:36:51.30ID:YHTjLCPW0
じゃあぼくの工事は相当ヘビーだったんだね
{痛みもとんでもなかった 二年くらい違和感あったよ}
食べても大丈夫とおもう 「炒飯たべたい」っていったら
「いいですよ」と言われた{一週間後くらいかな}

佐藤ひとみは島根の大食いタレントでファンだったんだ
0805Anie2018/01/22(月) 13:01:27.79ID:YHTjLCPW0
割引キャンペーンがアバウトなのはどこの美容整形も同じだよ
おそらく看護師もよくは把握してないと思うな
対面でその都度便宜を図る感じ カズキは任せて大丈夫と思うよ
0806ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 15:40:00.87ID:bcA4LUcs0
>>802
10%割引は手術ひよう
0807ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 15:40:41.71ID:h/59hpDN0
>>804
NGにしてたから、どういう手術をした人なのか、よく知らなかったわ
造膣したトランスで、他の女性化もしている感じ?

カズキにはもう全額支払いしてしまったけど、カテーテルの入れ直しとか、修正処置とか、薬の処方とかもこれに含まれて、追加はないってのは、良心的というか、悪徳じゃないとは思った
何かあっても「うちは美容整形で医者じゃないし」と逃げられるかもと思ってたから
だから、◆7s7.YhuBYMの人はもう本当に純粋に運が悪かったんだなあとしか言い様がない
0808ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 15:42:43.22ID:bcA4LUcs0
>>806
追加
手術費用に限り適用と言われましたよ。
但し、条件などもあるから実際に予約するときに適用かどうかとも言われてました。
0809ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 15:58:11.13ID:h/59hpDN0
>>806
そうだけど? 全施術対象なんて書いてあったから、性別適合手術はどうなんですかと問うたら、それは対象外だったっていう
全施術って書いてあるじゃないか! と、ごねるクレーマーになって10万浮かせたところで、その後命を預ける全身麻酔の手術を平然と受けられるほど図太くはないので、そのまま流しました

キャンペーン詳細ページとか作ってない時点で、Anieの言う通りかなりアバウトな話なんだろう
0811Anie2018/01/22(月) 17:00:11.36ID:YHTjLCPW0
他の女性化というより じぶんではまんおじと思っているよ
じっさい女の服きたり化粧したりしないし精神的にも肉体的にも
いちばん近いのはftmだと思っているよ

あなたすごい機嫌よさそうだねえ!こっちもうれしい

性別適合手術が対象外なのは個人的には納得いくよ
他の部位{目とか鼻}と比較してどこからか援助金が出てるとしか思えないほど
割安だもん 
0812ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 17:20:44.00ID:hh2VKW9T0
だとしたらアニーが豊胸したのが謎やね。
デラックスマンおじかもしれないが、それはつまり完全なら穴あり胸ありな女体化だと思うんや。
服装とか関係なく温泉とかならオッさんのような女としか思われんよ
0813シンデレラ2018/01/22(月) 17:27:16.07ID:oguipTGF0
>>799
まずは駅ビルに入ってる奥出雲蕎麦 大橋ですよ
>>793
駅前から市内一周バスでてるよ。駅に戻って来る
松江城、武家屋敷、宍道湖などを回る
アナウンスは佐野史郎
0817Anie2018/01/22(月) 18:58:57.90ID:YHTjLCPW0
ぼくは非常に客観性に欠けるのでじぶんでよくわからないことしちゃう
0818Anie2018/01/22(月) 19:01:31.53ID:YHTjLCPW0
815さん 考えられるのはホルモンぐすり かなんか外科工事じゃないかな
薬はのみたくないので なんかいい工事ないかなと
0819Anie2018/01/22(月) 19:24:15.02ID:YHTjLCPW0
シンデレラさんって 自分でいい女と思ってるみたいだけど
文面はそうおもえないよ
0820ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 20:09:13.43ID:h/59hpDN0
松江テルサにペッパーがいてずっと飽きずに同じ事を子供相手にやってるけど、シンデレラもカズキと松江に関してはスクリプトみたいに同じ返しをするな

>>816
なんかそれはもう坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだな
佐野史郎に何の罪がw
0821シンデレラ2018/01/22(月) 20:38:28.47ID:KA758r8i0
botだよ
0822ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 03:00:55.74ID:R6zp9bRQ0
天空を揺るがすような物凄い雷が街に鳴り響いてる
山で遭った神鳴りみたい
さすが根の国、島根って感じ
0823Anie2018/01/23(火) 13:24:58.60ID:zFkxT+Iu0
しあわせそう
0824ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 16:42:31.37ID:R6zp9bRQ0
ようやく新しくなった自分と対面した
生々しくグロい
以前のが山や森に住んでそうな化け物なら、これは水の中から現れそうな化け物だわ
消毒や薬の塗布が何故かいままでで一番痛い。いまだに痛い

予想されてた通り、トイレよし、食事よし、シャワーよし、になった。急に食べるとお腹を壊すかもしれないから、朝に下痢止めを飲む事に。最初は消化のいいうどんとかにするように言われた。

シャワー後、自分で薬を塗りガーゼを付けるとの事だが、個室に風呂のないいまの環境でどうやるか。
しかし痛い。痛み止めのロキソニン、貰ってくればよかった
0825Anie2018/01/23(火) 16:47:37.72ID:zFkxT+Iu0
となりのエントランス黒塗のユースに泊まったんだね
あのシャワーはしゃがむスペースもないから無理だな

うどんは安くすますならイオンのフードコートにセルフのがあるよ
0826Anie2018/01/23(火) 16:57:55.86ID:zFkxT+Iu0
しあわせそーだーなー
いいなあー ぼくもしやわせになりたーい!
0827ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 17:56:33.55ID:R6zp9bRQ0
イオンまで行く気にならない痛みと空模様だったので、駅ビルの中の杵屋に行ってきた
気が付いたらカツ丼定食を注文して、完食してました
0828Anie2018/01/23(火) 18:39:48.38ID:zFkxT+Iu0
行く気にならないなら一階でパン買いなさい
あそこは全部出来合いなのにパンだけは毎朝自家製で焼いてるし
安くてうんまい バターもたっぷり使ってるしね
0830Anie2018/01/23(火) 19:24:58.91ID:zFkxT+Iu0
松江すきだからねえ!
そこそこ栄えてるのに誰も急いでない のんびりした雰囲気がいい
高速バスなら岡山で乗り換える必要もないし寝てりゃ付くしな
0831ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 19:31:33.75ID:jyuUDiqN0
大阪より西に行ったことがないからな〜
いいところみたいだから機会があれば行ってみるよ。まんオペの時かもね
0832ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 20:09:48.72ID:R6zp9bRQ0
>>828
朝1個無料でパンをくれるって何処かに書いてあったわ
まさか宿特定される程の松江マスターとは思わなかった
カズキ使った事は無いんだよね?
0833ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 20:30:13.30ID:Ew2guwf70
以前アニーとスカイプで話さなかった?
あればシンデレラの方だったのかなぁ?
083410月さん2018/01/23(火) 21:15:38.32ID:f0WjDdBn0
そば清をオヌヌメされたろ?
0835ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 22:49:53.46ID:R6zp9bRQ0
グルコーススパイクっぽい血糖値の上昇で寝てた

例の奥出雲蕎麦も近くにあったけど、日本そばには軽度のアレルギーがあって体調崩すからやめた
まあ杵屋も蕎麦扱ってるけど、ここで食べて発症した事はないし

シャワー試したいけど、痛い眠いで後回し
手術痕には他の石鹸が流れてくる程度は仕方ないけど、基本サーっとかける程度にしろと指示されてる
0836ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 23:01:26.32ID:U1CeG7t40
>>835
もうトイレは行ったの?どんな感じ??
0837Anie2018/01/23(火) 23:07:55.50ID:zFkxT+Iu0
朝6時半に焼きあがる 一個もらえるけど二個以降は110円で買える
どれも旨いよ 二階だったかまんがあるから読んでなさい コーヒー無料
ぼくはバガボンドとベックを全部読んだよ

ああ そうだよ 以前スカイプで話したよ!
きみはまんおじになったの?
0838Anie2018/01/23(火) 23:16:16.07ID:zFkxT+Iu0
あとあの黒エントランスユースはできたばっかだからシンデレラは知らないだろう
前は一階がバー{院長行きつけらしいです}の旧い旧いユースがあったんだけど
河川工事を期に廃業しちゃってあのへんで三千円で泊まれるところはあそこだけだね

スカイプで話した時 どう思った?つかシンデレラみたいにいやな奴じゃないよぼくは
0839ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 23:31:43.90ID:R6zp9bRQ0
>>836
薬のおかげか下痢はしなかった
ウォシュレットには特に言及されてないけど、使ってみて問題なさそうだと思った

大につられてか、尿意が急上昇するけど出て行く先はカテーテルなので便器に落ちない、これを頭も身体も納得してない感じ

とにかく腫れがまだ凄く、半年はかかるそうなので、先人の話通りカテーテル抜いてもまともに飛ぶなんて事はなさそう
0840ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 23:32:37.09ID:zEy0UeJo0
やっぱり話したのアニーだったんだぁ
確かにやさしかったね
あれからまんおじになったよ
アニーが一緒に行ってくれるって言ってたから宿泊してた時スカイプからメールしたけど
返信がなかったT T
だから一人で乗り切ったよ
0841ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 23:39:20.30ID:R6zp9bRQ0
>>837
チョークで板書されたメニューみたら、ディナーでもそこそこの値段で確かに若者向きの使いやすい店みたい
宿も男女雑魚寝OKの大部屋とかあるみたいだし、昨日今日そこを改装してた

2階のコーヒーは頻繁に貰ってた。マンガはずっと気にはなってたデトロイトメタルシティを読んだけど、3巻辺りで飽きた
0842Anie2018/01/23(火) 23:42:25.75ID:zFkxT+Iu0
ごめーーーん!!もうスカイプは使ってないんだ
オプションなんもなしのリアルまんおじなのかな

つかこんなけまんおじがいるのにオフにまんおじこないって
状況が分からんな
0843Anie2018/01/23(火) 23:49:45.98ID:zFkxT+Iu0
そうそう 若者の集う場所にするつもりが現実には外国人観光客と
まんおじばっかっていう謎のばしょになったね

まったく雰囲気が悪くなってないから 思った通りまんおじって
理性的で節度ある人達なんだなと分かって嬉しいです
0844ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 23:55:06.38ID:zEy0UeJo0
>>842
リアルまんおじだよ
女になれなかったって言った方がよいかもw
アニーは声も女性ボイスで羨ましかったよ
0845Anie2018/01/23(火) 23:58:45.42ID:zFkxT+Iu0
声の出し方は よかったら教えるよ!!
0846ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 00:02:05.91ID:A2vqXIB10
>>845
じゃあ教えて!!
0847ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 00:13:27.18ID:Jlvi6PEw0
>>843
街自体言うほど若者いないわけじゃないという印象だけどなあ
1階カフェも客層若いし
むしろ外国人を全く見ない
0848Anie2018/01/24(水) 00:16:47.66ID:2u0g4Jvv0
いいよ!ぼくが参考にしたレクチャーのファイルをうPしようか?
0849ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 00:22:54.37ID:A2vqXIB10
>>848
じゃあお願い!!
0851ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 00:30:43.06ID:A2vqXIB10
>>850
ダウンロード完了!!
明日じっくり聞いて練習するよ
0852ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 01:17:29.65ID:t3Jl4f7p0
俺もダウンロードした
ありがとう
アニーが皆んなと馴染んできて良かったw
0853ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 01:54:05.44ID:2GtpHtpm0
>>791
レスありがとう。
最終的に持ち直したなら良かったw

そういえば手術で取ったちんこって、目が覚めたら確認とかするの?
0854ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 02:17:46.78ID:Jlvi6PEw0
>>853
すっかり忘れてたw
事前に何の取り決めもしなかったし、そのまま廃棄したんじゃないかな

何か手術内容やカスタマイズの希望があるなら、メールでのやり取りや事前検査のカウンセリング時に伝えておく必要があると思う
当日なんか怖気づいて逃げたくなってる自分みたいな客をとっとと台に乗せて寝かせたいだろうし
0855ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 14:35:26.79ID:Jlvi6PEw0
シャワーを試してわかったのは、
サーっとかける分には浸みたりしない事
でもボディソープは浸みるのが怖くて使えなかった
ガーゼ剥がすしたらどす黒い血の跡が付着してるのを見てしまって、もうダメだった

実はこれまでも髪だけは洗ってたんだけど、それは着替えを持ってった上で下は脱がずに、上半身だけシャワールームに突っ込んで洗うという土下座式だった
傍目からはおかしい人間違いなしなので、他の客がチェックアウト後の掃除直後辺りを狙ってやっていた
ついでに言えば身体はうちにあった介護用の身体拭きシートを持ってきて使ってた
だからそんなに不潔だったわけでもない筈

ひとます出血もないし、寝間着がわりのハーフパンツを直穿きして部屋へ戻る
そして、今度は自分で傷に薬を塗布し、ガーゼ状の薬をドレーンに巻くき、それを抑えるガーゼをテープで貼る
手順は怪しが、前日看護師に教わった注意点は押さえて作業出来た筈

うん、これを毎日は無理です、先生
0856ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 15:06:12.70ID:H854Aajy0
>>855
まじか...
術後、股にアレがない感覚はどんな感じ?
トイレはまだカテーテルだから実感ないんよな?
0858ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 16:15:58.64ID:Jlvi6PEw0
>>856
自分的には視覚的に目障りだった物が消えてくれて、すっきりした気分。喪失感や取り返しのつかない後悔みたいな物を少しくらいは感じるかと思ってたんだけど
あとは早く痛みが無くなればなあといった感じ

>>857
カルーセル麻紀は本当に特異中の特異な例だと思い込んでいたし、実態も伝わって来なかったからどの道自分の性的な違和はどうにもならないんだと思っていた
まさかいつの間に手の届く範囲でこういった手術が受けられる世の中になってたなんて、つい最近まで知らなかった
もっと早く知ってれば、また違う人生があったかもしれないとも思わないでもない
0861ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 21:08:00.25ID:Jlvi6PEw0
外は雪が横から上へ吹っ飛んで行く吹雪
さすがに暖房の効きが悪い
オムツが取れて薄い下着になり、上に外出用のパンツを履いてベッドサイドに座ってなら、何か尻が冷たい
尿漏れしたかと確認したが、そんな感じでもない

考えられるのは、ガーゼに染み込んだ薬剤が座った圧迫を受けて染み出してきた可能性か? 単純にウォシュレットがガーゼに当たってた? ガーゼを重ねる枚数を増やして様子を見て行こう

>>860
まとめて取った
0862ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 21:31:49.41ID:lJhqKgER0
>>861
感覚的にはなくなった感はあるのですか?
腫れや内出血等はやはりあるのですか?
早めに職場復帰しなければならないため、その辺の状況が知りたいです。
0863Anie2018/01/24(水) 21:44:58.36ID:2u0g4Jvv0
あの手順にでやれば確実にできるようになる
「声の高い低いではなくて 腹式から胸式に発声法を変えること」
ってのが最大のキモですね!
0864ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 23:00:13.35ID:Jlvi6PEw0
>>862
あった頃も普段生活しててそれほど存在感を主張された事は無かった。同じように現在もない事を強く意識する事はない。痛む事以外は

腫れは半年は引かないと言われてる。見た目はグロい
傷もあるし、そこからの出血も若干ある。帰るまでにどの程度回復するのかはわからない。個人差もあるだろうし

何食わぬ顔で職場復帰してこれまで通りの業務をこなせるかは
3週間でもどうなんだろうなあ、というのが、個人的見解
まあ、自分はそんな感じで戻るつもりだけれど
0865ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 06:51:40.69ID:Jmehpd5l0
眠れずにいたらとんでもない事にいま気が付いた
いま、うちにベッドないぞ
カテーテル必要な落差確保できないじゃん
0866ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 06:51:56.68ID:DebTR3Sy0
>>864
まんおじになろうと思ったきっかけは?
086711月2018/01/25(木) 08:06:48.68ID:2teU7mrY0
>>865
自分は前もってエアーマット買っておいた。
松江で1日だけカプセルしか取れなかったとき、毛布を2枚使って何とか段差作ったな〜
0868ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 08:21:15.75ID:Jmehpd5l0
>>866
その質問を短くまとめるのはなかなか難しい
長く鬱陶しい自分語りになりかねない

敢えて簡潔に言うなら
そういう事が出来るという事を知ってしまったから、かな

>>867
エアーマットか、2k円くらいの物とかもあるんだな
今のうちに買っておこうかなあ
0869ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 09:29:32.54ID:cP3zf0Um0
>>868
なるほど。知ってしまったからか。
詳しく語ってもらって大丈夫では。みんな参考になるだろうし。
0870ストップ!!名無しくん!2018/01/25(木) 11:01:44.62ID:Jmehpd5l0
なんか段々痛みがキツくなってきた
術後は平気だった消毒が痛くてしょうがない
点滴で痛み止めも打たれてんだろか?

>>869
手術に関する情報を共有する手伝いはしたいと思うけど、
手術を決意するに至る個人的な事情には、あまり興味湧かないし、踏み込む気もないし、知って欲しいとも思わないので、
ごめんなさいとお断りしておく
そういう事に積極的な人はネットを見回せば沢山いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況