シーメールジャパンpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーメールジャパンを語りましょう
関連情報は>>2-4辺り
※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990前後で良いと思います
※前スレ
シーメールジャパンpart10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495335291/ いくら言ったって共感する訳ねえだろ
こんなガリガリのただのホモw ここで言ってるだけで本人には何も言うこともなく茶化してるだけ
いかにも掲示板 シャングリラパリホテルの最上級スイートデラックスルームに 俺の愛するチュリン姫と泊まった時に チュリンちゃんに壁ドンしたら壁壊しちゃった
エヘヘ( ̄∇ ̄*)ゞ
60万円弁償した 夜明け過ぎの 二月の雪 チュリタンの 部屋を 見上げつづけた ときめき 痛み眠れぬ夜の過ごし方を初めて知った
チュリンちゃんに いつまでも見とれたい 何もいらないよきみを愛しているよ 心の底から 愛はいのちよりも 前にあるから かりびあんに新作きてるけど写生どころかまともにボッキもしてないな もうかまうなって、ほっとけよ、ここに入れ墨オッサンの事カキコしてる奴はマジ頭おかしいキチガイだから リアルで会った事ない人の戯言って何か微笑ましくてね……
煽りじゃなくて、一回会ってみてごらんよ。神々しいから。
60万男の俺が言うんだから間違いないと思うよ。兎に角凄いから、不可思議なオーラが。 勿論ありありの頃のチュリンともデートしたけど、ちょっとレベルが違いすぎる。
つばさや桃姫もかなりのレベルで可愛いけどね。チュリンは別格だよ。
連投すまんね。 >>388
毎日営業妨害おつです
イメージダウン作戦バッチリでっせ >>389
誤爆だよ。
その人は日々の自称高学歴とは違う。
北海道旅行で大枚はたいたって人。
キチガイは2(5)ちゃんにうとい様子で書き方のクセで見分けられるw
あいつがコテハンでやってくれたら楽でいいのになw いやホントどっちでもいいわw
どっちもウザいのは変わらん
早く消えてくれ チュリタンと軽井沢にスキーしてきた 楽しかったわw
スレンダー金髪美女にみんなチュリタンにくぎずけだった
さすが有名芸能人チュリン姫 >>392
見事な嫌がらせだな
確実にチュンリンの収入にダメージを与えてる >>394
分かる
after all chuling is the best どうせ死んでるスレだし埋めさせてもいいかもよ
専スレやチェンジリングスレじゃ何もできないヘタレゴミだし チュリンがそんなに人気無いの知ってるから、ここに来てるんだろよw チュリきち三平はまだ居るんだ?
NGにぶっ込んだから見えて無いけど
絡んでいる奴のおかげで気配だけは分かるw チュリンちゃ のAV 一本出ればギャラは100万円 昨日の大雪で家に帰れなかったから チュリンちゃんの恵比寿のアパートに泊めてもらった
夕食も チュリンちゃんも美味し頂いた チュリンちゃんの体相変わらず色白ピンク乳首で美味かった
ご馳走さまチュリタン(´∇`) >>402
所属事務所に50%取られるから実際50万円 もう、ここは入れ墨オッサン好きのキチガイホモ野郎の落書き場所でいいから、誰か別スレ立ててくれねえか ちょっと話題変えてさ、
まあkarinaのチンコのテカってることよ…
depic.me/evc6zn5chbd4/karina6.hiro.084.jpg 香里奈もまあええよな
もはや美形で発射出来る数少ない存在w 香里奈という名を出すと、ヒロとかいうオッサンにされるという、この単純思考どうかしてくれ
知らんがなw 香里奈って白鳥香里奈?あいつ確かに悪くないけど、射精の時に基本全然喘ぎ声出さないのが欠点なんだよな、華咲風優花みたいにセクシーなエロ声でアンアン喘いでくれたら文句ないんだが >>412自身は射精する時に喘ぎ声出るの?
アンアン喘いでとかどうみても演技だろうに… >>413
出るよ、って言うか男でも普通に射精の時声でないか?それに演技でもだんまりより喘ぎ声あったほうがいいに決まってるだろ 確かに香里奈はアンアンとは言ってないね
でもよく聞けばイク前に大体「あっ…イキそ…あっ…あっ」
とつぶやきながら白いのを出してるよ >>416
おぉ!久しぶりに見たがやっぱまいちゃん良いな、もし出来れば彩瀬まいのオススメの動画あればupお願いできませんか?、古いから最近ネット上でも少ないので 初心者です
水無楓と柏崎星奈が可愛かったけどみなさんの評価はどうですか? 人の評価なんて気にする必要があるのか?
運営したいとかそういう初心者? 楓なら好きなヤツ多いだろ
顔小さいし体はふっくら出来上がってるし 初期の木風はヒゲの剃り跡が目立ったおっさんだった。 >顔小さいし体はふっくら出来上がってるし
ただのデブだと思っててそういう風に意識した事が無かった。
ごく薄く反省しとく。 顔もでかいんだが、それ以上にガタイが大きいせいであまり目立たないという目の錯覚やで 目の錯覚ってのは、楓の顔よりチュリンの顔のが小さく見えるヤツの話だろw
福岡ドームより神宮球場のがデカく見えるのかね? >>432
タイのだったら挿入してすぐ誤発射しちゃったのがあった 今更ながら、>>434
あなた、ばかぁ!?(Byアスカ・ラングレー) ハルカは漢の顔で萎えるが、ケツの穴の黒さだけは萌えるw 先っちょからドピュと出てる瞬間が鮮明に映ってるとおかずとして
一級品なんだけど橘芹那は射精シーンで手を止めないから
よく見えないんだよな。撮影アングルもいまいちだし。 ニューハーフになりたいと思うだけならまだしも
実際にニューハーフになるような奴にまともなのがいるはずないやん。
まともな奴は後で正気に戻った時に自殺する。 一時の気の迷いで女装配信したら、可愛い可愛いって持て囃されて。それがクセになって配信を毎日の様にする日々が続き……
ホルから始まり、胸入れた辺りで頭おかしくなった人知ってます。リスナーの賞賛も恐ろしいものです。 >>442
海外のはほとんどそう。
手を止めてる方がめずらしい。 >>445
むしろそのシチュエーションに萌える
しのざき嶺あたりに漫画化してほしい >>448
いやあ、確かにその過程に萌える気持ちも分かりますけど。
実際見てると怖いですよ。日々変わっていくその変化に……
Twitterで知り合った地元の娘なんですけどね。野暮な事を言うと、将来の事を考えたら趣味の段階で踏みとどまった方がいいよって言ったんだけど…… 俺はオッサンだから、説教臭くてうざかったみたいです。今思うと……
連投すみません。 風俗行って「何故こんなとこで働いてるの?自分を大事にしないと」とか嬢に言ってそう
ウザ〜イ 風俗で食ってるプロと趣味で女装始めた人とじゃこっちの言うことも違うでしょうよ。 >>448
そういや、しのざき嶺って1作品だけシーメールを題材にした漫画書いていなかったっけ? >>453
ふたなり、シーメール、雌化なんかはしのざき先生の得意ジャンルだぞ 外国のシーメール動画って撮影うまいやつ多くない?
表情を捉えつつも射精シーンを図ったようにカメラを
パンさせてタイミングバッチリで収めたり、逝った後も
じっくり撮影して余韻を楽しめるし。 >>458の続き(?)
30年前にリリースされた「街には女の子がいっぱい」だけだと思った。
あと、シーメールの漫画と言えばAmanoja9(あまのじゃく)もそうだな。 昔のニューハーフクラブの動画で俺的にストライクな動画発見
真っ赤なドレス着用のニューハーフが男に、ドレス着用の下半身のペニクリを執拗に攻められてるんだが、かなりの巨根で、ドレス着用のまま布地突き破りそうなくらいモッコリ勃起、それを男がゴシゴシしごいてる場面が好き、シーメール動画って意外とこういうの少ない >>462
頼まれて描いた仕事なら、いい仕事してくれたんじゃないかな。
普段は小さめの包茎で股ぐらに隠してる描写は他にあまり見ないから貴重。
絵柄は非常に古風だがな。 >>3のサイトって会員になっても大丈夫なの?
ちょっと怖いわ >>465
大丈夫
ググったら退会の方法も書いてある
入って即退会手続きしても、一ヶ月は使える
今は、ほとんど更新されてないとかでオワコン >>463
その人って誰?(「ググれカス!」と言ってしまえば、それまでだが) >>464
射精しやすいの以外、現実にけっこう近いような
ニューハーフモノはたいがいリアリティに欠けてる >>467
すまん、女優名はわからんわ、あんまり見た事ない顔
明らかに外人もしくはハーフっぽい顔立ちだけど >>456
何か……赤ちゃんの写真を好んで眺めたり集めたり……
怖かったので何も言えなかったです。 >>470
赤ちゃん欲しくなったんだね・・・
その人、いいひと見つけて幸せになってほしい
もう後戻り出来ないだろうし >>471
あなたは優しいですね。本当にありがとうございます。
俺はこの頃に戻りたい的な感じで受け取ってました…… >>466
ありがとう
入会してみたけど射精シーンがなかったり中途半端で終わる動画多くない?そんなもんなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています