シーメールジャパンpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シーメールジャパンを語りましょう
関連情報は>>2-4辺り
※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990前後で良いと思います
※前スレ
シーメールジャパンpart10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495335291/ アルファベットに置き換える
と言いたかったんじゃね? >>217
すげー亀レスだが、最近たまたまこの金色ボディコンの子誰だかわかった、鈴原しおんだった、鈴原しおんてあんまり詳しくないんだよね >>651
あら綺麗
ガキの頃から周りに墨入りまくりの人多かったから特に抵抗ないなぁ ここいつになったら再開されるのかね?
稀少なニューハーフ専門サイトを潰さないで欲しいわ
とりあえず昔の人気者とか出して活動は続けて欲しいね 別のサイトできてるし、もう更新されないんじゃない? 率直な疑問なんだけど、なんでニューハーフってことごとく性格悪いの? ゴールデンウィークはチュリンンの生まれ故郷の台湾にいっくるぜ
楽しみだ… >>676
よく知らんかったけど、台湾人だったのか?まぁ名前からして納得だけど、
なんで日本でニューハーフやってたん?
生まれながらの在日台湾人? >>678
いつもの情弱がノリで書いただけだから気にするなよw
今日はそんな事書きたい気分だっただけだw >>679
なんだと この野郎!
リンドル星川ちゃんはオーストリアのハーフ? 真夏にチュリたんの脇に24時間顔埋めていたい たまらん 佐々木紅って、最近大阪のお店に出てたことありますか?今後、大阪で出勤する可能性があるとしたらDiamondとかでしょうか? 大阪は主要な店すべて地雷接客でクレームが多発したのでどこも働けません >>688
わかりにくいな、もっと顔立ちわかりやすいスクショないの? チュリンとハワイにバカンスに来てるけど やっぱりゴールデンウィークは混んでるぜ
これからセックスオンザ ビーチかぁ〜? GW真っ只中 チュリンとエンジョイしてる俺は勝ち組か〜? 山口メンバーの代わりにイケメンで高学歴の俺がTOKIOに入ればニューハーフどもにモテモテかぁ〜? チュリンに恋をした…
チュリンちゃんと付き合いたい デートしたい 結婚したい
チュリンを思うと胸が張り裂けそう 苦しい
叶わぬ夢(>_<) MEGUMIを1日チャーターするのどんくらいなんだろ?一日中ゆっくり遊びたいわあ いやもうめぐみは風俗上がってるから
いまベティのマヨネーズだぞ なんで性転換してからニューハーフの店で働くかね?
意地でも普通の女性の店で働けばいいのに。 いや、逆になんでニューハーフの店で働いちゃいけないんだ? いや〜 チュリタンとハワイにバカンス行ってきた 疲れた(>_<)
ホテルでヤりまくり 日付変わって、愛沢寧々がこの世を去ってから、今日で丁度5年。 亡くなって5年、いまだに出演した動画があちこちで見れる
出演するってリスクでしかない >>710
愛沢寧々ちゃん、すごい可愛いかったよね >>701
ほんとか?ベティ昨日行ったけどいなかったぞ ココ見て知ったが、チュリンは背中にも墨入れたんだね、、
AVの仕事なくなったから墨入れたと言ってたが、どこまでいくつもりだろう。
デビュー時の黒髮のキャラ設定が秀逸だっただけに年齢を重ねた以上の劣化ぶりを感じてしまう。
これ以上劣化する前に見納めとして久しぶりに入っておこうかな。 まちがった。。
チンコが小さくて少し残念だったけどそれ以外は中々よかった。 >>720
ランファ時代はとてつもなくよかった
サイズがありタチも抜群
二人同時にイッたのはいい思い出 ちんこないニューハーフとか玉がないニューハーフとかも需要があるのはわかるんだけど、
自分は欠損が苦手だから玉あり以外はグロテスクに感じてしまうんだよなぁ。
どっちも好きって人ってどれくらいなんだろう?
性転換済みだからこそ好きな人とありなし好きな人とありあり好きな人は、どれかだけ好きで両方好き派は少数ってイメージなんだけどそうでもないのかな? >>725
釜好きってだけで世間ではキチガイ
さらに、こんなとこでくだらないことを聞いてる自分がまず欠点だらけなのに気づこう >>722
二人同時にいったって、もしや兜合わせで二人同時射精とかかな?だとしたら、大声で叫びながら気持ち良くいったの想像出来てうらやましい。
ところで、シーメール系の兜合わせ動画って、何故か意外と少ない気がするんだが?ググっても大抵ホモ、ゲイ系兜合わせ動画ばっかり…ホモの兜合わせなんか見たかねえよ! カマ好きは多いと思うよ、avとか充実してきてるし
その代わり実際に体験知る人は少ないだろうね >>725
クリがチンコ化したというフタナリ妄想的視点で見てるから
玉は無い方が萌える。 チュリタンごめんなさい
昨日は橘セリナのDvdで抜いちゃった(〃∇〃)
これからはチュリンちゃんだけ愛するよ
with LOVE from me to you セリナやシュリンじゃ立たないぜ
やっぱこの娘が一番
ttp://i.imgur.com/m6U3wKi.gif 兜合わせとかいうホモ行為が一番感染率高いんだよなぁ >>741
どーせウンコなスレだから何でもいいだろ >>739
でも、チンコとろけそうなぐらいに最高に気持ちいいのが兜合わせなんだよなぁ… >>744
>>745
タイガースジャパンかと思って慌てたわ >>743
それが好きな人同士でやるといいよ
精子に膿が混じるようになったり皮膚に斑点ができてから後悔するがいい >>748
だから、そういう人同士でやればいいんじゃないかと言っている 多くの人がヘタレとやらなのだけは理解して、ヘタレじゃない人同士で楽しんで、どうぞ >>750
風俗嬢やお水のニューハーフ、プライベートではみんな生だった
もちろん無理強いはしてない >>751
それはお前が気に入られたんだよ
同じリスク負ってもいいくらいに 泉水らん 風俗卒業したら
Tgirl Japan出てくんないかな サイト名変わったけどなにか進展ないの?
新作来ないかな。 チュリンに男装さて 壁ドンされたい
男装したイケメンチュリたんに犯されたい >>739
そ、そうなんか!?? 前に一度だけしたけど、何も無くて良かったわ
秒でイッたけど プリンセスチュリンちゃん
我愛イ尓チュリン小姐
比起小姐,我更喜欢偽娘
i love you more than anyone, from the bottom of my heart. my princess honey❤ 最近、一昔前のシーメールJAPANやニューハーフクラブの動画を見てたりするが、最近は詳しくないけど一昔前のは良いの結構あるよね
と同時にこの頃はエロくて可愛いし良かったのに、今は玉抜きや性転換で完全別人レベルの嬢、今やあちこち刺青だらけのただの刺青おっさんに見た目も超絶劣化した奴がいるのも悲しい事実… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています