シーメールジャパンpart11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 22:51:37.15ID:Q301Zso90
シーメールジャパンを語りましょう

関連情報は>>2-4辺り

※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990前後で良いと思います
※前スレ
シーメールジャパンpart10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495335291/
0810ストップ!!名無しくん!2018/06/07(木) 19:16:12.38ID:7iFICnRH0
>>809
中澤ゆうこ?
0811ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 01:10:07.57ID:WA+iWPo20
中澤シュうリン お前は俺の可愛いセックス玩具だ
抱いてやる 毎日パンパンヤラセロ 入れ墨ダッチワイフだ 物だ
0812ストップ!!名無しくん!2018/06/08(金) 19:10:42.63ID:asw29i+80
激安店か?http://www.mutya.net
0813ストップ!!名無しくん!2018/06/09(土) 02:33:10.39ID:bbJNnfkJ0
チュリたん愛してる(´∇`) 素顔のままで …永遠に

i said i love you that's forever…and this i promise from the heart

i love you just the way you are
0814ストップ!!名無しくん!2018/06/09(土) 11:55:31.42ID:qBhbq7oC0
最近、一昔前のシーメールジャパンの動画にいくつか出演してたKANAとか言う娘にハマったんだが、長身、デカチンで、毎度おなじみ原人やよく見る男優とかとボディコンやギャル系ミニスカ、競泳水着姿でプレイしてる姿がたまらん
0816ストップ!!名無しくん!2018/06/09(土) 12:25:23.04ID:7g99KyCN0
>>814
よく見ろ、真性包茎の上におっさん丸出しの顔だぞ
更に教えてやるが水無楓の一派だったがお互いにクズなので喧嘩別れしたという人間性に難ありなやつだ
0817ストップ!!名無しくん!2018/06/12(火) 20:15:55.01ID:o19FztNvO
女装子をハメドリしてみたら、自分のしゃべりと声が全く土井義晴だったw
0819ストップ!!名無しくん!2018/06/17(日) 12:58:13.47ID:D/N1eCiE0
最近の作品はあんまり詳しくないが、一昔前みたいにコスプレ物ってそこそこある?嬢が制服とか着用したまんま股関がエグいぐらいギンギンに勃起してスカートとかがモッコリテント張ってるような作品とか大好きなんだけど
0821ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 21:38:42.23ID:LMKxa+QA0
カナトの爆射精が再UPされたな 未だにこれよりすごい射精は見たことない
0823ストップ!!名無しくん!2018/06/22(金) 10:15:42.06ID:SafJ1+An0
アナルにバイブ等を入れたりするときにモザイクをかけるようになったのっていつ頃からだろ?
つまんないよな。
0827ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 15:14:29.19ID:uPcHMZKm0
1つ1080円(税込み)でお願いいたしますm(__)m
0828ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 22:53:21.76ID:CDZ2l+ZF0
明日のセネガル戦 いとしのちゅりちゃんの為に3点とるぜ!

俺のハットトリック見ててくれ 愛するシュリン!
0829ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 22:53:48.55ID:lpY6P/uf0
俺も現在ミクプリのゆうなちゃん(25才)が、
2004年、キャット在籍22才の時の画像を見てみたいな…
0831ストップ!!名無しくん!2018/06/25(月) 23:24:17.89ID:QrLoZwyK0
ちゅりちゃん見てる?(^-^)v
愛してるよ
0839ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 23:04:42.52ID:8S5CSeGC0
久しぶりに華咲風優花が原人に手コキでいかされて大量射精の動画 見てムラムラ!この時の風花は抱き心地良くて柔らかそうなムチムチボディーにエロ声全開で大量射精してくれるから俺的にやりたすぎる…!
たしか一時期大阪のヘルスに在籍してたっけ?こういう逸材はすぐに玉取っちゃうからもったいないよな…
0842ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 12:21:17.55ID:r9cE+N9h0
>>841
そういや、こないだ、LISAの市販のモザ有りのスク水着用のDVDの映像の無修正バージョンをたまたま見つけたんだが、無修正だとやっぱ良いな。
特に兜合わせで、交互だが、相手の男も両方射精してスクール水着に白濁液がぶっかかる絵は良く映える。
0843ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 14:05:47.85ID:JSr7Gv0J0
>>842
以前D2PASS,xxx(含ニューハーフクラブ),X1Xで検索かけたけど無かった
どこで買えるか分かりますか?
0845ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 20:25:22.27ID:BTbFz+7+0
私の勘だが、NHK解説委員の岩田明子はLGBTじゃないかと・・・

なんかごつっとした体形、あの顔つきといい声といい・・・どうもあやしくないか?

経歴をちらっと見ても結婚歴なしのようだが、ニューハーフ好きな諸君はどう思う?
0847ストップ!!名無しくん!2018/07/20(金) 21:43:25.68ID:r9cE+N9h0
>>843
確か2種類、45分以上の奴が一つ、5分弱のが一つ、5分弱の方はTUBE8の動画でタイトルが「かわいいアジアのひよこは、」から始まるタイトルだけど、検索してもちゃんと出ないかも、もう1つ長い方の動画は、すまない、たまたま見つけたもんだから今URLとかわからないんだ
0848ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 06:02:01.15ID:nFfhDOaU0
>>847
私も動画共有サイトでは見たことあるんだけど(どこだか忘れた)
好きな作品だから正規購入したいなぁと思いまして

どうもありがとうございました
0850ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 13:21:46.01ID:yH53pWG+0
>>842
今はなき、昔のニューハーフクラブの動画が、分割だけど結構多めにある動画サイトあって、見たところかなり良質な動画作品結構あるけど、個人的に競泳水着系コス作品はほぼないのが残念
昔のニューハーフクラブ作品はスク水、競泳水着系コス作品で良作品結構あったから。
0851ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 05:36:05.76ID:49Bh4wvB0
彩瀬まいの、赤いメイド服を着てバナナにティムポをくっつけたり、コーヒーにザーメンを入れたりする動画があったんだけど 、どこかに落ちてないですかね?
0854ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 12:40:04.20ID:TeMykSnq0
>>851
彩瀬まい良いよね、赤いメイド服でのオナニー映像の一部だけは保存してあるけど
しかし彩瀬まいって市販DVD系の無修正バージョンの映像はほとんどないんだね、彩瀬まいはどちらかと言えば市販DVDの無修正があれば見たいのが多い。
0855ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 19:59:58.07ID:DpYDWBRg0
彩瀬まいのChrome自動翻訳に毛沢東で草生えるは

女優マイ!
撮影した??- Hiro
追加??- 2018年7月5日
特集??-??綾瀬麻衣(毛沢東)

トランスレディー・マイは、彼女の男性の奴隷が彼女のあらゆる欲望を喜ばせることによってレッスンを学ぶことを確かめます。
したがって、彼は彼女の激しいチンポを吸って、彼女のおいしい嫌いな男を性交する。

ttp://www.tgirljapanhardcore.com/tour/trailers/Mistress-Mai.html
0858ストップ!!名無しくん!2018/07/24(火) 11:52:13.18ID:JV7c0lt00
彩瀬マイは一度だけついた事あるけど良い娘だったな、胸が無いのを本人気にしてたみたいだったけど、あえてシリコンとかで豊胸しない派だったんだろうね
あのずっしり極太のペニクリとの兜合わせの気持ち良さは忘れられない…
0860ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 12:21:46.67ID:J7/12ZBz0
>>859
彩瀬まいって確か今新宿のNスタイル在籍だったのかな、ただ出勤自体はかなり少ないんじゃないかな?
彩瀬まいのセーラームーンコスプレの無修正版もしあれば見たいな…
0861ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 15:36:34.34ID:k4zOgNsA0
「イってみようヤってみよう男の娘ヘルス」 高橋りあ 

この子レベル高いな。一気に売れそう。
0863ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 02:31:18.36ID:4hM8NC0k0
くだらん
0864ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 16:36:52.35ID:6KCzrB4O0
>>862
一応彩瀬まいは身長163だ、レス間違いか?
0865ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 13:42:55.94ID:fFPmtYAb0
鶴瓶の巷の噺の野沢直子がゲストの回に水元蘭が出てたぞ。
天下魔一武道会でインタビューされてた。
0866ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 21:10:19.91ID:uOJHUdxi0
暑すぎる…

週末は愛するチュリたんと軽井沢の避暑地の別荘で過ごす予定
汗だくセックス三昧かぁ〜?
0867ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 21:44:20.99ID:uOJHUdxi0
リンドル星川に続き チュリたんまで 風俗引退 マジか!?

もう会えないなんて自殺もんだわ


SMSからフォローする
中澤しゅりん(チュリン) 中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa
20 時間
7月31日で、一旦チェンジリングを退店しました。 今までたくさんの方に遊んでいただき感謝しています。 当分の間休業しますが、またどこかでお会いできれば嬉しいです。 pic.twitter.com/KbbMErsryB
画像を表示 ·
中澤しゅりん(チュリン)
0868ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 21:45:12.41ID:uOJHUdxi0
チュリたん…(ノ_・、)
0870ストップ!!名無しくん!2018/08/03(金) 00:17:23.80ID:6boUq0jH0
なにいってんだ!ポンコツが!
0873ストップ!!名無しくん!2018/08/03(金) 08:58:45.59ID:LLbe76RX0
>>869
き、貴様のせいかゴラァ〜〜〜ッ!

仕方無い、アジアの女神、スーパースターの橘芹那ちゃんに鞍替えするよ
せりにゃん チュッヽ(●´ε`●)ノ
0874ストップ!!名無しくん!2018/08/03(金) 20:05:08.97ID:IgjUzDji0
>>866-873
悪いが、よそでやってくれないかな?
0881ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 06:14:23.56ID:Yz3k4SwX0
>>880
誰でしたっけ?
0886ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 23:21:38.80ID:pjm2mVN60
中澤チュリン

お前は俺の可愛い 可愛い 可愛い セックス玩具だ
抱いてやる 毎日パンパンヤラセロ 入れ墨ダッチワイフだ 物だ
人間やない 物だ 可愛がってやる一生 クッククク…
0887ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 23:24:57.72ID:pjm2mVN60
チュリン様の奴隷になりたい(;´Д`)ハァハァ
壁ドンされたい 顔、足の裏でグリグリされたいお
顔にツバかけて欲しい 口の中にオシッコ流し込んで欲しい
愛しのチュリン様愛してます

チュリン様と結婚したい
洗濯も掃除も自分がやります 多額の保険金かけられてもいい
風俗の仕事辞めなくてもいい 浮気してもいいし 自分が留守の時も男部屋に連れ込んでもいい ホストクラブに行っても良いから結婚して下さい
チュリン様と結婚出来るなら3年で死んでもいい
0888ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 10:11:44.25ID:vUNDG8CB0
888ゲット
0889ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 18:13:34.61ID:KzSesOEe0
チュリンのtwiitter見たけど、なかなかトボけたキャラ、皮肉&冗談口調の人みたいね
あと、AVにもっともっと出たいとか言ってて、目立ちたがりな感じ(意外)
0890ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 19:04:58.90ID:vp2o+GQk0
篠原まおちゃん愛してる
0891ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:25:16.27ID:eYYuFOPq0
彩瀬まいで、定期的にぬきたくなる
0893ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 22:59:59.57ID:37SIhfkf0
チュリンさん
AV出たいなら日本では敬遠される入れ墨入れたのはね
ミランみたいに海外サイトに出るなら問題ないんだろうけど
0894ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 23:59:36.21ID:eYYuFOPq0
>>892
お前の顔の好みとか聞いてない
0896ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:03:39.08ID:EjF4JVbN0
中澤しゅりん(チュリン) 中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa
18 時間
くそ台風め、来るならとっとと来て、とっとと失せろよ。
詳細を表示 ·
中澤しゅりん(チュリン) 中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa
8月4日
毎日毎日、殺人的猛暑で、また台風来てるし、天気がクソすぎるよ。
詳細を表示 ·
中澤しゅりん(チュリン) 中澤しゅりん(チュリン)
@chulin_nakazawa
8月1日
7月31日で、一旦チェンジリングを退店しました。 今までたくさんの方に遊んでいただき感謝しています。 当分の間休業しますが、またどこかでお会いできれば嬉しいです。
0897ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:04:39.67ID:EjF4JVbN0
アジア最高峰の美貌 東洋の女神 チュリたんに会いたい
0898ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 23:27:28.24ID:4shTko1m0
城星凜って性格ゴミなのか、残念…ルックスはドストライクなんだけどなぁ…
0899ストップ!!名無しくん!2018/08/10(金) 19:06:42.29ID:03Gsbm7a0
現在 チュリちゃんとハワイでバカンス中 さすがスタイルいいぜ!
ビーチの男どもを くぎずけ さすが俺の愛しいチュリン
惚れ直した

i fell in LOVE with you again…
0900ストップ!!名無しくん!2018/08/10(金) 19:28:03.10ID:AnfojzbD0
自称高学歴君に日本語の誤りを指摘するのもなんだが、
×くぎずけ
〇くぎづけ

日本語は苦手なのかな?
0901ストップ!!名無しくん!2018/08/11(土) 11:42:45.27ID:aWJR+Saa0
>>898
>i fell in LOVE with you again…

なぜか一人称のIが小文字で、現在の話をしているのにfallではなくfellと過去形
英語も苦手な模様
0904ストップ!!名無しくん!2018/08/14(火) 00:06:34.97ID:jyCrQEE40
愛しいチュリたんと汗だくセックス(;´Д`)ハァハァ
0905ストップ!!名無しくん!2018/08/14(火) 00:25:41.03ID:jyCrQEE40
チュリたんの刺青ごとペロペロ舐めたい

i lovE yoU so muCh、 Princessチュリン
0906ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 00:57:02.09ID:A2Rxsjfc0
愛しのチュリ様と タヒチのプライベートビーチで セックス オンザビーチ
楽しいぜ♪

i fell in LOVE with you again…
0909ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 22:10:54.75ID:G5bS4mI+0
俺様がチュリン姫と仲良くイチャイチャしてるので
嫉妬している 低学歴のホモどもwwwwwwwww


哀れなホモ老害w
0910ストップ!!名無しくん!2018/08/19(日) 22:12:31.31ID:G5bS4mI+0
今日はチュリたんの部屋に泊まって明日会社行こう もう寝なきゃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況