【十三】ピンキーハーフ21【大阪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 00:33:53.51ID:rJ5+U0VA0
立ててみたけど必要?

http://www.nh-pinkyhalf.com/
0106ストップ!!名無しくん!2018/01/14(日) 22:50:52.72ID:rQV69s8X0
男の娘の店のほうマシな子いる?
0109ストップ!!名無しくん!2018/01/15(月) 16:00:09.91ID:OPi27vnx0
稼げるのは一瞬だけなんだよね
でもずーっと続くと錯覚して
入った金を使いまくって
指名入らなくなってからきずくんだよね
色んなやつ見てきたが、全員同じ道をたどる
0110ストップ!!名無しくん!2018/01/16(火) 09:30:32.09ID:PHxD3C5i0
店の稼ぎだけじゃ生活出来ないやろ
在籍してんのに直引きサイトで募集してるのを何度も見た
それでも客はやっぱりゴミと思ってるだから救われないな
0111ストップ!!名無しくん!2018/01/19(金) 00:22:43.20ID:8PQVBzNh0
年取ったニューハーフはどうなるの?
幸せに暮らしてる人居るのかな?
そんな人を見たことがない
マジでどうなるんだろ
0112ストップ!!名無しくん!2018/01/19(金) 02:26:12.96ID:MvxyKE4w0
女として生きてるか諦めて男に戻ってるから見えないだけだろ
0114ストップ!!名無しくん!2018/01/19(金) 13:14:24.42ID:qRwVdM/Y0
>>109
お前はきずくじゃなくて
きづくということに
きづきなさい。
0115ストップ!!名無しくん!2018/01/20(土) 17:49:19.61ID:jR3XGsL00
肛門売って生活してる健気な中年のオジサン達
なんだか可哀想で泣けてくる
0116ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 08:10:20.21ID:x1Xz/VZM0
ジュリアの写メ日記見ていつも思うんだが、下着が赤か黒の2パターンだけだな。
下着持ってないのかよ。
0117ストップ!!名無しくん!2018/01/22(月) 17:44:13.08ID:uGYywYrD0
>>116
好きな色で好きな形の下着は何枚も買うだろ。そういうこった。
0121ストップ!!名無しくん!2018/01/23(火) 03:37:48.66ID:se6u2SAd0
くさいで
0123ストップ!!名無しくん!2018/01/24(水) 07:58:10.78ID:gw+JCCoR0
臭いのは当然やろ、ケツの穴が開きっぱなしでウンコ臭だだ漏れ
0126ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 12:31:44.99ID:5bOrW0ml0
リピート指名する固定客が出来ないと
詐欺パネルで釣れた新規の客が途切れたら
店を渡り歩くしかないやろな
0129ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 02:11:11.79ID:6jQjbgnS0
来週初めて利用する予定なんだけど
ここと男の娘店は場所同じ?
0130ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 07:57:06.91ID:ov837vJc0
>>129
場所も使う部屋も同じですよ
値下げする前なら男の娘を指名する価値があったんだけど
今は選ぶ価値ないよ、普通の兄ちゃんがメイクして出てくるだけ
まるっきり男とやりたいなら、どうぞ
0131ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 22:40:06.27ID:jb91tonh0
>>130
値下げじゃなく値上げな
0132ストップ!!名無しくん!2018/01/27(土) 23:14:53.83ID:IWLNokDL0
値上げを値下げと思わせる経営をしておるのはさすが!
この店はやっぱりデキるね
0133ストップ!!名無しくん!2018/01/29(月) 12:24:46.31ID:pDRWlph70
会員カード持ってたら値段同じだ
それでも女装した兄さんを指名する意味がない
男の娘の存分価値は?
0134ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 04:02:27.64ID:9avtL/BJ0
何時まで経っても、お尻の穴売りのおじさんのまま
このまま死ぬまで売り続けるんかな?
可哀想過ぎて泣けてくる><;
0135ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 08:53:21.16ID:CAqfUwAg0
売春夫だからね,肛門売り続けるしかない
0136ストップ!!名無しくん!2018/01/31(水) 12:40:15.22ID:lXf1hQs90
1.化粧したおっさん
2.女装したあんちゃん
3.それらを買う客

ホモォ…(^^)
0137ストップ!!名無しくん!2018/02/01(木) 12:10:42.70ID:jAuc5kZp0
肛門売る1日が始まるよ♪
0138ストップ!!名無しくん!2018/02/02(金) 15:35:43.49ID:LEA4kla80
売れないと飢え死に
毎日がロシアンルーレット
楽しそうでいいな
0139ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 08:55:54.99ID:R4R2uNq20
けつ穴おじさん
0140ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 09:05:31.64ID:B6NAc/yy0
ジュリアの下着、ほんと毎度同じだな。
洗ってないのか?
連続して何日も使用してるんだろうな。
0142ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 20:44:33.97ID:279MrNHM0
神崎レナの新しいパネルが前のと違い過ぎて草生える
どんだけパネマジしてるんだよおい
0143ストップ!!名無しくん!2018/02/03(土) 23:35:27.47ID:eF3PQxv30
この店のイベントは、割引かと見せかけて会員割と変わらんやんけ
会員はさらに1000円引きとあるのにできないんだよな
0144ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 11:35:27.60ID:g8qO6/2U0
>>141
手抜きも時短も無く、何時も時間いっぱいサービスしてくれる
性格もいいパネルマジックも皆無、俺のお気に入りだわ
いつ行ってもいい匂いしてる、何が気に入らないんだ?
おきに叩くとか許せん! 美人じゃないけどなw
0145ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 23:03:00.01ID:wmuKbaHB0
ここの男の娘初めて指名したけどまともに会話すらできない嬢を採用するなよ
0147ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 12:53:50.13ID:DhBcmm9c0
まともな奴は女装して売春なんてしない
0148ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 14:44:11.83ID:dycp5sNR0
>>144
性格いいんじゃなくて構ってちゃんのメンヘラなだけだろ
0149ストップ!!名無しくん!2018/02/05(月) 16:36:10.68ID:v7WrQEsK0
>>146
向こうから全く喋ってこない
こっちが色々話しかけてもボソッと一言返事するだけで会話のキャッチボール終了
どっちが客か分からなくなったわ
0150ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 12:19:30.16ID:EY3Xs+3u0
やることはやったんだろ?
なら良いじゃないか
0151ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 16:29:16.65ID:Hg5pVjCK0
嬢が売れないことと「ロシアンルーレット」とどう関係あるの?
0152ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 05:04:31.04ID:XszJr7h20
乞食は黙ってケツ穴売ってろ
0153ストップ!!名無しくん!2018/02/08(木) 20:52:35.80ID:BPyDscWp0
ケツ穴も買えない貧乏人は黙っとれww
0155ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 08:39:37.20ID:Ox7u525F0
指名されないのは客が貧乏で
自分を指名しないと思い込んでるバカがいる
0156ストップ!!名無しくん!2018/02/09(金) 09:15:41.79ID:7f4goHdG0
少なくともこんな所で目に見えない何かと戦ってるような奴らはまともな神経してないww
0158ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 08:00:15.96ID:f2UCIhTs0
野球やってる人は手に豆出来てるよね?毎日素振りで手がゴツゴツ
お尻に穴を毎日擦ってる人たちの肛門には豆出来ないの?
毎日毎日来る日も来る日も肛門を朝から晩まで擦りっぱなし
豆できるよね?どうなの?
0160ストップ!!名無しくん!2018/02/10(土) 12:59:55.95ID:jVwDuVBF0
肛門が売れないと「ロシアンルーレット」がどうなるの?
0161ストップ!!名無しくん!2018/02/11(日) 02:17:54.49ID:QJfawEC+0
お客さんが来たら当たりで生き延びる
お客さんが来ないとハズレで飢え死に
飽きるか死ぬかのロシアンルーレット
こんな感じか?知らんけど、あま勝手に死ねや
0162ストップ!!名無しくん!2018/02/12(月) 14:21:45.36ID:wNCo0cul0
物凄く厳しい業界で働いてるのに、手抜きや時短する奴が存在することに驚く
それでも客は来ると思ってんのかな?
0164ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 10:27:01.55ID:0XAKVyZc0
稼いだらその分全部飲んで、無くなったら又働く西成のおっちゃんと似てる
指名入ったら稼げたので海外旅行、エステや服を買い
金が無くなったら又働く、このライフサイクルが永遠に続くと勘違いしている
30過ぎたら稼げなくなるのに、指名されるのは若いうちだけ
再指名など3回ががいい所、勘違いしてることに気がついたほうがいい
消えていった奴は全部同じパターン、ドサ回りなど1周したら終わり
0166ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 13:30:13.98ID:JAHkx9bD0
売れなくてAV出演しまくるもイロモノ扱いしかされなくて更に価値を落としてる滝川ジュリアとかいう釜もいるけどなww
0167ストップ!!名無しくん!2018/02/13(火) 14:07:00.49ID:mIcqrrGn0
そう言えば、自称元警察官の「カレン」もいたな…。
土下座事件依頼、店辞めてAVでるも泣かず飛ばずだったけど、こいつ生きてるん?
0168ストップ!!名無しくん!2018/02/14(水) 20:01:17.01ID:hXsO8jCw0
>>167
東京のNスタイルに在籍してるみたいだよ。
どやぁ(^^)
0169ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 12:41:51.60ID:LMPoqzr20
お尻の穴で毎日健気に稼ぐおじさん達
0170ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 12:24:18.02ID:xDSxOeVn0
新人の話題が全く出ないな
0171ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 14:44:49.16ID:SXWIFSLj0
>>170
話題性が無いからじゃね?
0172ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 10:16:57.36ID:nHyh7Yz/0
小春を指名しようと思い悩んでるんだけど
いい加減な感じで接客したりしないかな?
前にちょこっとレポ上がってたけど、画像は可愛いので気になります
誰かもう少し教えて、リピートしようと思う子かな?
0173ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 12:00:37.26ID:y2DSEsrc0
相当頭は弱いタイプ
別にプレーがいいわけではない
値段の高いオナホだと思えば入ればええんちゃうか
0174ストップ!!名無しくん!2018/02/18(日) 19:53:42.49ID:b9jCFvAW0
>>172
画像は可愛いとか言ってるあたりからお前はすでに騙されている
0176ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 10:46:02.82ID:1jEcbwGT0
小春行ってきたよ、普通に良かったわ
体は少しぽっちゃりでモチモチな体を堪能してきた
話も普通に出来たし何も問題なかった
0178ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 15:50:55.72ID:1jEcbwGT0
小春だバカ、春野なんて居ないだろ
0179ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 18:17:36.15ID:I8/1siW+0
小春が良いとかコミュ障のデブ専かよ
0180ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 07:33:55.82ID:XKvBCU7X0
自分の考えと違うことが許せない、認めない
自分がデブでコミュ障だと書いたのに
他人が可愛くて良かったと書き込んだらブチ切れ
サイコパスが精神疾患がある奴の特徴だわ
キチガイが否定する小春を指名して来るわ、ムカついてしょうがないやろ?>>179
0181ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 17:12:15.95ID:M35Wi1um0
ファビョるなよww それと安価の付け方おかしいぞwww
0182ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 10:52:46.43ID:dDAoYszZ0
人は事実を指摘されると動揺するんだってね
とりあえず落ち着け!?
0185ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 15:16:05.60ID:z62Dd97t0
つかさはどんだけパネルを修正しても写メ日記とTwitterでおっさん顔なのを晒してるから意味ないんだよなあ
0186ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 18:38:55.09ID:MsBP8sc30
なんだかんだで古株が一番安定なんだよな。
カオリ、香奈、ゆき、とかあのへん。
0187ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 23:44:00.50ID:pKsL1I3N0
最近歳のせいか、ハズレを指名してしまうと
心に残るダメージが半端無くキツイ
なので新入店の子より、安定感のあるベテランしか指名できない
0188ストップ!!名無しくん!2018/02/22(木) 23:58:57.45ID:YdG2nrTG0
>>187
40オーバーが好きなんですね
0189ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 01:40:06.86ID:nYMgMG5I0
>>188
三十路前半がいるのは知ってるが40オーバーとか誰だよ
0191ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 12:19:21.38ID:mIDG8kOE0
肛門で毎日勝負する人生
0192ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 12:19:23.72ID:mIDG8kOE0
肛門で毎日勝負する人生
0193ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:18:13.39ID:1lYrpKWV0
あは、おじいちゃんったら常に指が震えてるから
二回も押しちゃったねっ (はあと
そんな状態で必死に書き込みたかったのが
それだったんだね (笑
0194ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 16:57:02.90ID:2zY4yW920
女装連中をあんだけ叩いてたオーナーが手のひら返しで女装店立ち上げるとかマジ信念のかけらもない
0195ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 21:46:14.02ID:osbY0KrY0
>>194
散々嫌がらせしてきた大川のハナツキは潰れたがピンキーは残ってる
よって中津様の大勝利で間違いない
0196ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 08:25:22.40ID:YZKOtSro0
他人の肛門売ってピンハネするのに
信念何てあるわけない
0197ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 17:55:45.49ID:I52e5kdO0
肛門だけやのうてチンコも売っとるんやぞ
0198ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 19:20:45.75ID:lUVB/e8/0
男の娘店の話題が殆ど出ないけどみんな利用してないの?
0199ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 19:34:12.24ID:bkD20PrR0
さくらは写メ日記にいつも指名されてるようなこと書いてるじゃん
0200ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 22:20:24.00ID:nKrxWmE80
書くのは自由だもんな
0201ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 00:09:18.69ID:klqg/3Aj0
エステコースだってさw
手こきのみだとか笑わせる
手抜き時短で手こきすらしない奴が普通に居たけど?
元々在ったコースやんけwww
0202ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 00:49:19.30ID:CYZXJSmm0
もっと安くないとな
オバハンのホテヘルと同じくらいにならないと売り上げ厳しそう
0203ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 07:54:10.75ID:L+pVCbm90
この店、オーナーがブログで偉そうに講釈垂れてるのがムカつく。
風俗営業は社会の底辺だと認識してないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況