【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 21:46:12.01ID:pWk1AQ5p0
らんはAVのままだけどデカイよ全体的に

じゅりのAVほんとでないな
0105ストップ!!名無しくん!2018/03/23(金) 22:21:27.02ID:ZYf1+HUb0
つまらねえ
0107ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 21:54:48.01ID:6tIoDu5T0
もうそろそろ自演工作やめて日記でもバンバンあげたら?笑
暇なのは分かるけどここに書き込むのは違うと思うよー
0108ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 04:35:49.35ID:4r6xyZxl0
ほらね反論したらピタリと止まる
もう書くなよ
0109ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:23:24.98ID:Iol8obbg0
ギャグじゃなくて、女の真似して歌に合わせて口パクでTiktok録ってアップしてるお釜って見てて本当にかわいそうになる。
りんとちゅるのことなんだが、どんなにかわいくても女にはなれないし、気持ち悪い。声も低いし。
もし、男でイケメンでもさ、3代目の口パクしてドヤ顔でアップしているやついたらどう思う?お釜も許されんよ?
0110ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 16:58:26.50ID:4QTl9o020
俺もそう思うは
0111ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 18:32:57.08ID:4r6xyZxl0
>>109
じゃあみるなよw
単純な話をここにいちいち書き込むお前もどうかと思うがな
書いてる人1人しかいないと思うが
まぁーここに書き込んでるお前もここでしか言えない器しかないの
見てて可哀想だと思うけどな。
ちなみに、カキコ主ちゅる、りんじゃないから
0112ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 18:36:02.54ID:4r6xyZxl0
何度も言うが
そろそろ自分自身してること気づいたら?
周りからほんと人いなくなるよ
自殺の道進むしか無くなるよ?
オカマなんて所詮の所、養子縁組になるか
店出したり何かしらで成功するしかないんだから。
その中で友達やら何やらを失ったら
寂しいとか思わんのか?
まぁ、今は思わないだろうけど
そのうち分かるよ
0113ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 23:53:42.56ID:YKYD5aEh0
>>62
そのAV教えてください
0114ストップ!!名無しくん!2018/03/25(日) 23:58:45.45ID:x5zhFuov0
>>113 ggrks
0115ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 00:47:28.01ID:EaMBzAjq0
>>107>>108>>111>>112
誰に向かって言ってんの?
同じ店のやつか?
犯人の名前をどうぞ
0116ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 02:42:44.77ID:rhfi8/V60
如月じゅりの自演
0117ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 05:54:02.28ID:RvErVoAL0
何故か巻き込まれてるりんが草
0118ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 11:12:13.55ID:ugc7VXTZ0
>>115
てめぇーだよ
0119ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 23:52:42.77ID:X0DCp9eq0
ナタリーと3Pしたいんだが、もう1人おすすめの子はいる?
3Pが好きなプレイだからやってみたいんだけど
0120ストップ!!名無しくん!2018/03/27(火) 20:29:13.02ID:rmeXeB+z0
げえええええええええええwwwwww
0123ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 16:28:31.78ID:DFbIgWzB0
>>104
トン
デカイのが好みだから入るわ
0124ストップ!!名無しくん!2018/04/03(火) 21:55:09.45ID:x5dRBaFF0
在籍ニューハーフのステマより
行った客の率直な感想聞きたいんだけど
0126ストップ!!名無しくん!2018/04/08(日) 10:00:18.91ID:RwHEdmv50
>>>111
そんなに悔しがるなよwもう見ないし、間違ったこと言ったつもりもないし。
0129ストップ!!名無しくん!2018/04/11(水) 20:15:45.54ID:cbqHVpJL0
ちゅるついに7月引退か....
http://ニューハーフヘルス.com/queen/1803/
0131ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 07:48:32.52ID:e1oCGih10
ニューハーフというより
マッチョな男が女装してる変態ヘルス店にしかみえんのだが
0132ストップ!!名無しくん!2018/04/15(日) 19:41:26.01ID:A2783AMf0
その割に高すぎ
0134ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 13:40:05.83ID:DLY9oOI30
ttp://maddawgjav.net/fc2-ppv-812450-【本数限定】これ以上かわいいニューハーフ/

一瞬似てるかと思った
0136ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 12:05:49.57ID:HGrKCkwL0
>>134
誰ですか?
0137ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:32:22.09ID:iBBkW4k20
B さおり(ナルシスト 自己愛性障害 チビ ) つばさ(糞整形)
C ゆゆこ(整形) いろは(性格最悪)
D あみ あんみつ りか
E ゆきな なるみ(接客クソ ガタイやばい)つぼみ(すね毛) まゆ(自演) レイ(性格がクソで若くない・店長のお気に入り)
F ゆあ なぎ まち かおり(チンピラ) あき(おじさん)
G まーや(魔女顔)、みき クレア(でぶ)さえ(ブス) さちこ(珍獣) つきひ(口臭)
0138ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:33:03.67ID:iBBkW4k20
>>131だってそうでしょww
0139ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 18:33:37.37ID:iBBkW4k20
>>131
そう言う店だからww嫌なら他いけ
0140ストップ!!名無しくん!2018/04/22(日) 20:34:05.76ID:6jNXhePp0
>>139
ていうか、行ったことないし
0142ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 04:29:04.45ID:bs/4S+oe0
なるみってライオンの?
0143ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 03:20:36.73ID:6jUkwi7l0
4月から性同一性障害者に対する性別適合手術が保険適用される。
0144ストップ!!名無しくん!2018/04/27(金) 05:48:11.92ID:4dXUA4830
新人情報ありませんか?
0145ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 00:03:41.99ID:5v/GLUun0
ゆきはデブで口が臭いキラミジア
股の周りが汚い
枕にフケが凄い
0146ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 13:29:51.64ID:ik5EgJIC0
ことちゃんって巨根?
0147ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 17:31:35.20ID:l9kRrKI30
あいちゃんどうでしょうか?
0148ストップ!!名無しくん!2018/04/28(土) 22:52:16.55ID:32jjZi+20
ことは他のキャストの愚痴をこぼします
そしてひげが目立つし、脚のすね毛もチクチクします
顔は女らしいしプレイも頑張ってるので少し残念
0149ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 15:19:56.72ID:MVX+5jLU0
>>145>>148
気に食わない嬢を蹴落としたってお前の稼ぎが増えるわけではないのだよ
0151ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 03:31:13.64ID:frY7tbUn0
>>150
案外、立ちがいいよ
0152ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 03:31:31.96ID:frY7tbUn0
>>150
案外、立ちがいいよ
0153ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 03:33:39.71ID:frY7tbUn0
皆さんの地雷トップ3
を教えてー
0156ストップ!!名無しくん!2018/05/01(火) 23:26:36.79ID:frY7tbUn0
>>154
確かに女装感ありありやな ゴリラムw
0158ストップ!!名無しくん!2018/05/02(水) 10:05:23.49ID:ZVIZKtzD0
ちゅるはゲイじゃないの?
とっちゃうんだ
0161ストップ!!名無しくん!2018/05/04(金) 00:12:55.88ID:rYcbO1pm0
>>160
確かに最近落ちてきた
0163ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 08:05:34.68ID:RAd/Nwhq0
>>131
同意
恐ろしいね
0164ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 19:34:29.40ID:NqU44kzB0
-
-
           
           木だ。名前を知られない木がそこら中に
-
0165ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 20:43:54.23ID:r2hjWdF30
3Pコースは、究極の掘って掘られて、連結列車プレーは可能なのかな…。
0166ストップ!!名無しくん!2018/05/06(日) 23:16:57.51ID:dqeVWHIT0
じゅりのVみたけど、ガタイすごいね。
顔は可愛いのに残念。
0167ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 15:42:43.94ID:LAvr1/4u0
風俗で色んな奴とやってる時点で汚物!
キモい
0168ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 18:00:23.39ID:YhQUOQCT0
>>167
吐瀉物のお前が言うなよ
0169ストップ!!名無しくん!2018/05/07(月) 19:10:35.64ID:q+ZkQhwS0
根は男だから
精力絶倫
0170ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 01:44:22.37ID:L0rwMHmx0
>>168
デブ
0171ストップ!!名無しくん!2018/05/10(木) 06:59:59.38ID:b61i/JKJ0
>>170
これ以上馬鹿を曝すなよ見苦しいから
0172ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 00:19:33.09ID:qevSMtsK0
>>171
デブ?
0173ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 02:29:42.68ID:dqFBYXXn0
低スペ非モテキモオタは家でオナニーするしか選択肢がないからなぁ
風俗に行きたくても行けないその憂さ晴らしをここでするなっつの公害野郎
0174ストップ!!名無しくん!2018/05/11(金) 17:48:04.02ID:lxMm1NoP0
>>90
オナニーしてそのままだからじゃね?
風呂入れよ
0175ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 16:18:10.14ID:osrWmykv0
>>173
だからって、あんたらには金は払う気ないな
0176ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 18:29:59.74ID:DilwpPtr0
>>175
そもそも低スペ男は金に余裕がないんだから金を払う気があるかないか以前の問題だろバーカ
ここで発散してもまたすぐ惨めな気持ちに戻るだけだから全くもって意味なし

色んな奴とやってるのが無理なくせにわざわざ風俗店のスレに湧いてくるお前が場違いで見苦しくて有害なだけ
0177ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 19:37:34.62ID:H2auAZ5S0
まぁまぁ、楽しくやりましょ。
0178ストップ!!名無しくん!2018/05/13(日) 20:14:23.80ID:osrWmykv0
>>176
あらあら、男丸出しじゃダメじゃない
ニューハーフなら女らしくしなきゃね
0179ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 01:48:13.44ID:u5/I2jdg0
>>178
言い返せないから揚げ足とって負け犬の遠吠えで更に惨めになっていく底辺男

男丸出し??クズに丁寧な対応をする必要性を感じないので「雑に扱っている」だけだが?
0180ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 02:04:49.29ID:u5/I2jdg0
他者を侮辱すれば何かしらの仕返しをされてもおかしくない
メキシコだったら特定されて殺された後、歩道橋に死体を吊るされる
日本の平和さに感謝するべきだな
0181ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 06:49:57.25ID:E14dVh6n0
>>179
お前、風俗男としてプライドないのかよ
こんな板でゴロツキ相手にキレやがって
情けない
0182ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 11:52:36.94ID:u5/I2jdg0
風俗男のプライド。意味不明。
ゴロツキではなくキモオタだろう
0184ストップ!!名無しくん!2018/05/14(月) 20:51:44.54ID:u5/I2jdg0
>>183
同じ人物に対してニューハーフだと言ったり風俗男だと言ったり腐れオカマだと言ったり、憶測だけで話を進めて、最後は腐った女みたいにヒステリー起こしてるお前こそが真の馬鹿で知能の低さを露呈しているわけだが
0186ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 04:27:55.10ID:OVFT7Bza0
>>185
お前が勝手にそう思っているだけだよ
何も言い返せてないよお前
0187ストップ!!名無しくん!2018/05/15(火) 13:33:48.45ID:zDJxlH9i0
月島戻ってからここ荒れてね?
ってことは....w
0192ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 06:51:24.63ID:u48qmNur0
月島よダンマリか?www
0193ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 13:20:06.24ID:lc5/XSo20
他店の荒らしだろ
0194ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 18:33:10.20ID:ETDZgNrk0
真帆ちゃん落ち着いてwwww
0195ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 19:27:21.05ID:Cd2q+goR0
>>147
性格がいい、とにかく若い、肌がめちゃきれい、エロ度もすごい
声も女声だった(ツイキャスで聴ける)
0196ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 19:30:16.71ID:Cd2q+goR0
月島アンナ、170cmもあるのか・・・・・
0197ストップ!!名無しくん!2018/05/17(木) 20:46:50.99ID:z89esXXY0
モデルみたいでかっこいいじゃん!
0198ストップ!!名無しくん!2018/05/18(金) 02:43:38.95ID:Es7yUC2S0
ヘホならでかいニューハーフに抱かれてなんぼや!
0199ストップ!!名無しくん!2018/05/18(金) 18:19:26.24ID:QBCwFV040
ヘホ=変態ホモ=相当な釜好き
0200ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 15:03:38.25ID:X9bMa4xc0
ララってまだ在籍してるん?
0201ストップ!!名無しくん!2018/05/19(土) 15:34:06.30ID:o5fNsDad0
ここのおすすめ教えてください
0202ストップ!!名無しくん!2018/05/20(日) 05:03:26.45ID:YJF2sMC80
セリちゃんにまたAV出て欲しいんだけど。
0203ストップ!!名無しくん!2018/05/20(日) 08:58:00.23ID:ceRk4JLE0
>>186
お前誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況