【OWL】池袋アウル66号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らよ?
聞けばちひろって人は月島やレンなんかより古株で有名女装で元々アウルじゃ1番の顔役みたいじゃね?
そうした人がまた来てるんなら見かけたら会釈したり近づきの印に一杯ゴチするなりして先駆者を立てなきゃな?
郷に入っては郷に従えっていうだろ。 >>477
なんだチヒロさん?
飲ませて欲しいなら最初からそう言ってきなよwww
やらないけどさwwww 月島さんってどんな顔?
ちひろさんは綺麗ふられたけど
たま〜に行く人の意見です! >>482
だから〜エスパー伊東みたいなおっさんが化粧してウィッグしてるw エスパー伊東wwwwww
夜中に笑わせんじゃねえよwwww 次は誰にする?
まりっこは最近どうしてるの?
逮捕されて出所したんだよね? >>488
それについては既に対策しています
動きがあるようです
スルーしましょう はいはい100ちゃんおつかれ
あっそれちひろあっそれ! >>488>>489>>491
つまらないよ。
バカがバカを演じるとホントのバカ。 >>492
本物きたー
自分でバカとか言ってるぅー
ま、見てる側としてはどっちだろうと同じでつまらないスクリプトなんですけどね そもそもこんな一方通行の垂れ流しを面白がってる人なんていないっていう
まともに読まないし区別なんて普通つかないよね
本人以外w >>506
てつサン乙ww
505はてつサンのこと知ってて書いてるわけで。
てつサンは505のこと知らない
のに。
可愛い女装さんかもよ?
しかし、性格はブスなのは間違いないけど・・・。 亜紀ようやく大人しくなったか。
ばれてるから程々にして今後は書き込み止めような。 まーたテツが過剰反応してんのか
相変わらず小心者で小賢しい寂しがりだな >>510
おい?陰でコソコソしか出来ない姑息な卑怯野郎!テツを嫌う原因はなんだと聞いてるんだが? >>509
確か亜◯の元彼氏のギョロ目のユウジを哲は脅かしたりイジメたりしてたな。
あと、亜◯はもんじゃをかなり嫌っていた。
だが1番恨んでる相手はレン。
理由は知ってる人は知ってるだろうから省略する。俺はちひろだけが100連投じゃないと思う。元祖100連投はちひろだが、そこにマウンティングしてタ◯バナや亜◯が嫌った相手を叩く構図 二行目が読めないのか
テツを、じゃなくて俺を、だろ
そういう所も嫌いだね アウルに行ってみたかったけどここを読むと恐ろしくて行けねぇ
屯ってる人達にいじめられたらいやだな >>515
目立ったり恨み買ったりしたらここで延々とあることないこと書かれつづけるからな >>515
じゃあやめなよ一人で多演の100ちゃん こないだはテツ庇って暴れてたのに同士討ちしてるww 24時間1人何役100連投動きがあるよう逮捕釈放スルーしましょうしつけあっそれレンガーwレンガーw こいつまじで糖質、、。
ちひろよ?事件だけは起こさんでな、、 >>526
君の性格の悪さに比べたら大したこたない。
君の容姿は知らないが、どうせ不細工なんだろ?
性格いいイケメンがこんなとこで他人の誹謗中傷するとは思えない(笑) ほんとに性格悪い奴だな
しかもガキみたいに堪え性がない >>528
このところ誰も相手にもしてもらえず、
ずっと1人だね なんでここって男視点のヤツが書き込んでんだ
邪魔だよ 初めて行ったけどすごい世界だった
真っ昼間から女装たセックスできるとは >>534
あンた、運がいいな。初めての来訪で「セックスしたい」ってレベルの女装に出会えたってことだろ?
美形もしくは自分の好みに合ってたかのどちらかって。
俺長年通っててもそんな出会いは10回に一度くらいか。
それとも女装から逆ナンされるほどのイケメンかなw わざとらしいな。
昨日アウルでやり合った同士がいきなりここで出会うかよwwwww
案の定女装を褒め始めたが、次のステップはどんな子でした?かな?
するとすぐに返事が来て、凄く可愛い子でしたよ!幸運としか言いようがありません。
そうやってワザとらしい質疑応答は全て当然本人なんだよなwww
古典的な自演やなwww >>538
黙ってりゃいずれ名前が出ただろうに
そのタイミング待ってから言えばよかった。
お前ってアホな奴だな 飯食い終わったど。
>>538
?俺は534でも535でもないが?
ただ羨ましいって嫉妬しただけだw ここはゴミ屋敷
会員制の女装バーが一番
身元がしっかりした金持ちばかり >>542
会員制の女装BARなんてあるのかよ。
あっ!日本橋か >>543
紹介者がいないと入れない
港区の某マンションで密かに営業
看板もないし、広告もしていない 会員制が2ちゃんねるで自演営業でつかーwwwwwwwww >>545
琥珀、よっぽど客いないんだろ?
そろそろ閉店しちゃうかな? 雨の日で派遣のドカタが休みになると昼間から酒飲んで直ぐに出て来るな、ちひろ乙。 >>548
スルーしましょう
Xデーは近いようです レンガーwレンガーwレンガーwレンガーw
100連投馬鹿一人二役wちひろ乙w 荒らしが消える逮捕されるw肩持つ奴も逮捕w排除w
そろそろ現実に気付こうな? 散々ちひろ書かれて出てこれないようだなw
さては逮捕されたかw100ちゃんちひろお疲れ 大レンβ様尊師は女として仕事に行ってらっしゃる。
方や月島参謀は日本全国区の女装イベントにお出掛けして注目を浴びているというのに。
ちひろは無職か。 >>554
女装で生活するとか意味分からない。
プラスになる要素無いだろうし化粧やウイッグ大変じゃん?
自宅内や室内専門で生きて行くには構わないがわざわざ女装を雇う仕事場も無い。
行く先々で注目浴びて恥晒すだけ、そこに気づけばやめるだろうな。 ウイッグは無いだろwww
ズラの時点でもうフルタイムじゃねえからwww なんか殺伐としてるなー
来月東京行くからアウル初体験してみようかなーと思っていましたがどうしよう
新参女装が一人ノコノコ行ってもあんまり楽しめないですかね? >>558
落ち着いてるのにわざわざ上げて、いきなり殺伐としてんなー
↑
こんな荒らし要素あるひとは来て欲しくありません。
その性格ではきっと楽しめないと思います。
現常連総意。 まあこんな所だよ
現地ではいい人ぶって後でネットバトルにいそしむ東京らしいアミューズメント施設 >>558
誰か誘って行きなよ
俺も行くときは知り合いに頼んで同伴してもらう予定 これは失礼、sage基本だったんですね。、すみません。
誘える人がいればここに書き込んだりしないんですがついつい。。
なんとなくわかりましたんで半年ROMってから出直します!! >>563
歴代総大将のレンβ尊師に饅頭とかせんべい詰め合わせを土産に持ってこないとダメだぜ? >>565
3〜4年前はそれ普通にあったな。
どら焼き20個持ってきた人がいて本人困ってたのを思い出した。 万年足軽の月島さんには最中でも持ってきて挨拶しな。 >>566
持っていかなかったら持っていかないで
この業界で生きていけなくされるんだから仕方ないだろ >>569
誰がそんなことしてくるんですか?
怖いな。 レンβよ?ホルモン注射打ってきたツイートバカじゃねえの?
はいはいはい。パス?フルタイム?凄い凄い。
所詮ババアパスとか何の意味も無えよタヒねよ
つか、早く消えろ。埋没したいなら消えろ。
30歳以上はいらないから 聞きたい事があるんだが?
以前◯ンは自分の家の猫は玉を取ってから女性ホルモン打ってなくても平気だから、人間も玉を取っちゃえばホルモン注射しなくて良いんだって言ってたな。
実際打ってないそうだが大丈夫なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています