【OWL】池袋アウル66号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨の日で派遣のドカタが休みになると昼間から酒飲んで直ぐに出て来るな、ちひろ乙。 >>548
スルーしましょう
Xデーは近いようです レンガーwレンガーwレンガーwレンガーw
100連投馬鹿一人二役wちひろ乙w 荒らしが消える逮捕されるw肩持つ奴も逮捕w排除w
そろそろ現実に気付こうな? 散々ちひろ書かれて出てこれないようだなw
さては逮捕されたかw100ちゃんちひろお疲れ 大レンβ様尊師は女として仕事に行ってらっしゃる。
方や月島参謀は日本全国区の女装イベントにお出掛けして注目を浴びているというのに。
ちひろは無職か。 >>554
女装で生活するとか意味分からない。
プラスになる要素無いだろうし化粧やウイッグ大変じゃん?
自宅内や室内専門で生きて行くには構わないがわざわざ女装を雇う仕事場も無い。
行く先々で注目浴びて恥晒すだけ、そこに気づけばやめるだろうな。 ウイッグは無いだろwww
ズラの時点でもうフルタイムじゃねえからwww なんか殺伐としてるなー
来月東京行くからアウル初体験してみようかなーと思っていましたがどうしよう
新参女装が一人ノコノコ行ってもあんまり楽しめないですかね? >>558
落ち着いてるのにわざわざ上げて、いきなり殺伐としてんなー
↑
こんな荒らし要素あるひとは来て欲しくありません。
その性格ではきっと楽しめないと思います。
現常連総意。 まあこんな所だよ
現地ではいい人ぶって後でネットバトルにいそしむ東京らしいアミューズメント施設 >>558
誰か誘って行きなよ
俺も行くときは知り合いに頼んで同伴してもらう予定 これは失礼、sage基本だったんですね。、すみません。
誘える人がいればここに書き込んだりしないんですがついつい。。
なんとなくわかりましたんで半年ROMってから出直します!! >>563
歴代総大将のレンβ尊師に饅頭とかせんべい詰め合わせを土産に持ってこないとダメだぜ? >>565
3〜4年前はそれ普通にあったな。
どら焼き20個持ってきた人がいて本人困ってたのを思い出した。 万年足軽の月島さんには最中でも持ってきて挨拶しな。 >>566
持っていかなかったら持っていかないで
この業界で生きていけなくされるんだから仕方ないだろ >>569
誰がそんなことしてくるんですか?
怖いな。 レンβよ?ホルモン注射打ってきたツイートバカじゃねえの?
はいはいはい。パス?フルタイム?凄い凄い。
所詮ババアパスとか何の意味も無えよタヒねよ
つか、早く消えろ。埋没したいなら消えろ。
30歳以上はいらないから 聞きたい事があるんだが?
以前◯ンは自分の家の猫は玉を取ってから女性ホルモン打ってなくても平気だから、人間も玉を取っちゃえばホルモン注射しなくて良いんだって言ってたな。
実際打ってないそうだが大丈夫なのか? >>576
マジレスすると
医学的にはノンホルに近くなる訳だ。
つまり女性なら閉経、男性なら精子製造を終了した老人と同じ状況。
死にはしないだろうが、老人と違って臓器や新陳代謝は若いままだから成人病や更年期などに数倍から数十倍かかり易くなる。
精神虚弱で鬱になったりもするから、睾丸が無くても女ホルかテストステロンかどちらかに偏らせた方が良いな。 突っ込んでいいのか悩む。
釣られてやるのは構わないんだが狙いが全く分からないから意味わからんよ 玉取ったら普通の生活や普通の仕事出来なくならないんですか?
カウンターにいる小さい女装さんも取ってる噂あるよね。
カバちゃんが玉取った時とか大騒ぎしてましたが、案外身近にいるんですね。
女装歴半年の私には遠い世界 >>582
俺の取った玉見たい?ホルマリン漬けのやつ。 β玉抜いたのか、だから最近やけに女っぽくなった。ホルのみより玉抜くと劇的に女性化するとは聞いたが真実はどうなんだろうな >>584
たまアリたまナシじゃかなり違うよ。
男性ホルモンが殆ど産まれなくなるんだし >>586
2年位前本人から聞いた。
ホル注の回数半減だから年10万節約になるとか >>588
あんな低レベル視界にも入らない、気になる?
同レベル位のライバルとかかな。 仮にも女装なんだろ?フランケンだのダダだのに似てるなんてよっぽどのやつなんだな。 >>572
他人に干渉しないし、人を傷つけたり、批判したりしない彼女のツイート好き。
上から目線も無いし。
だからあまり虐めないでやってよ。 >>599
職場で変なオヤジが絡んできたとか愚痴ってんじゃん
世の中にはこんな痛い人がいますよ〜みたいな他人をバカにしたツイート何度もしてる
「自分は分かっててで世の中バカばっか」
みたいなことを演じたいんだろうけど
浅すぎるよこの人 >>601
浅すぎる人を随分と良く見てるんだね?笑笑笑
どーでもいーが、ネタ無いな。そろそろアウルも終わりかねー? またレンのネタか!
あいつツイッターでやたら呟いてるからタイムラインに上がってきてうぜえんだよ!目立ちたがり屋がよ!
糞熟は早く引退せえよ?
ババアパスとか埋没生活なんてのはおかまの世界だろ?
趣味でやってる女装界には顔出すなよお前ら本気のカマは気色悪いんだよ! また同じ流れかよwww
レンが綺麗だと?いや俺はそう思わない。
って始まるのかい? >>605
ミュートだったりブロックすれば?
あなたの方がうざいよ 何年同じネタ繰り返してるんだ
ネタ切れ感半端ないな >>607
いろんな奴に絡むから見えるんだわ
つかツイッターだけじゃなくて女装の世界に本気すぎるBBAカマ要らんだろ?
俺ら女装で仕事行ったりしねーし、それ自慢されてもな。バカすぎだろ 女装で仕事行くの自慢してるか?
妬むやつはにはそう見えるのか。
自分をしっかり持ってレベル高い女装する様になると他人の行動なんて気にならなくなるぞ >>609
ブロックすれば流れてきませんよ。
考え方は人それぞれだと思いますが生き方を否定するのはどうなのでしょうか?
職場が許すのならば女性のままで仕事するのも問題ないと思います。
あなたにもご自分の考えがあるのは理解していますが人を名指しで攻撃する理由にはならないと思うのですがどうでしょうか? ひとつ言えるのは、サボテンや哲やレキが叩かれてるのは失言や上から目線多いし。
そるゃ仕方ないだろと思うがレンや月島は穏やかなツイートだと思うけど。 >>612
どなたに対しても個人名を出して叩くのはどうなのでしょうか?
その人達が嫌いなら近くによらなくしたり絡まないようにすれば良いと思います。
今さらなのかもしれませんが個人を叩いたりするのはいじめです。 >>613
レキはヤマネを名指しと写真付きで叩いたよ?
地面に寝かせて足で顔面踏みつける画像ツイートしてたが?
そりゃ返しに叩かれてもしかたなくね? >>614
ヤマネさんって人が叩くならわからなくもないですが関係ない人達が叩くのは違うと思います。 >>615
おめーも、ヤマネなら良いとか随分個人感情持ってんな?wwww
まあわからなくもないがwww >>616
何か勘違いしてませんか?
ヤマネさんって人がレキさんを叩くならわからなくもないって事ですよ。
ヤマネさんが晒されてもいいなんて言ってません。
揉めた当事者同士で匿名ではなく揉めるのならまた理解はできるってことです。 >>618
あなたは知ってる人のバックボーンによって、意見がコロコロ変わる偽善者だな >>619
意味がわからないのですが、、、
なにも意見は変わってませんよ。
どこが変わってるのか指摘して下さい。 >>619
そのバカ荒らしだよ。
100連投バカだからスルーして >>601
全然マジ切れしてないじゃん?
βさんのツイッターは嘘臭さが無くて良い。
他のフルタイムの人は毎回高級なレストランやバーの写真ばかりだ。
街中のスナップ写真や牛丼屋の写真はまず無い。顔写も超加工したバストアップばっかで本当にフルタイム生活してるか疑問なのばかり。
割と参考にしてる。 >>623
レンβも自撮り写真に加工とまでは言わないが、美肌モードとか使ってるべ?www
高級レストランに行かないのは単に金が無い貧乏ならニートだからだろ
自己バレ恐れない自宅や職場写は単にバカなだけ
文章見りゃ頭沸いてるの分かるじゃん?
メンヘラじゃなく知能自体低い真性知障にしか思えない >>623
マジ切れって何?誰がそんなこと言ってんだ池沼?
そんな貧乏自慢されてもな
バカじゃねーかwww ホルモンやりまくって玉を抜いてパス度が上がりました。
女として普通に仕事をしています。
料理得意だし女子力高いです。
昼間から電車も普通に女装で乗ってます。
朝仕事前コンビニに女装で普通に寄ります。
OWL女装に真似出来るかな?って事なんだろうな
ムカつくよ 大体レンおっさんは長年女装してるんだろ?
聞いた話じゃ25年以上とかwww
そりゃ1〜2年のキャリアしかない同い歳の趣味女装は脱毛、ホルモン注入歴、昼間の行動力、ぱっと見の女装の出来映えは一歩譲るだろ?
そこ、調子乗ってるあいつのツイートは駄目だろ 何年たっても同じネタの繰り返しだな
完全にネタ切れか、それとも時間が止まってるのか
このスレは >>623
大量に釣れたなww
やっぱりレンβをあげると出てくる荒らしくんを炙り出すのが一番活性化するよな。 >>628
暇な性格悪い煽り厨がレンに劣等感持ってる嫉妬荒らし君を召喚して楽しんどる。
おそらくやってるのはレンの身近なヤツ >>626
すごい決め付けワロタww
多分アウルの事なんて全く眼中に無いと思うぞww >>630
何言ってる?叩き入れてるのは空蝉の奴らだろ >>632
自分のIDに意見してるのか?ID変え忘れ?
この手の奴は実は身内。
いつも一緒に居るが言いたくても言えない事を匿名で書いて本人に気付かせて叩きたいんだよな。
つまりこの辺りをむかついてる訳だな。
気をつけやレンβwww
↓
ホルモンやりまくって玉を抜いてパス度が上がりました。
女として普通に仕事をしています。
料理得意だし女子力高いです。
昼間から電車も普通に女装で乗ってます。
朝仕事前コンビニに女装で普通に寄ります。 >>633
何言ってんのお前?www
手羽先連れて行かねーぞ?www 普段仲良く飲み会してる同士で2ちゃんじゃ喧嘩してたりするんだよな。
確かに身内に痛い奴がいても直接言えないw ID:l6pji/Id0
>>626-627で自分でレン叩いといて
>>632で他の発展場が叩いてるように仕向けようとしてるね。
このID変え忘れたバカ、昔からレン知ってて
今は空蝉に客取られてる奴の仕業ってわけだな。
この一連のレン叩きは。 >>636
空蝉スレ荒れてるがアウル古株が書いてる。
奢ってくれる客の取り合いや、目立つ奴嫌いなブサ熟な。
当然目立った存在のレンは目の敵。
日常パスしてフルタイムしてるレンに嫉妬が凄いよなー 手羽先ってのは隠語。
月島の山ちゃんに飲みに行く話だろ?
空蝉とアウル行き来しててレンを叩いて月島馬鹿にしてる常連だな。たまに24会館にも行く熟だよな。 >>638
空蝉に来る熟でオフ会に文句つけてる奴か。
めい♀?それとも、まりっこか?駒井とユキも怪しい。 からあげ棒であんなに喜びよう。
恐らく相当な極貧生活してるんだろうな
どう考えてもホモ男が女装してるのを高待遇で雇用する会社は無いだろ。
たまに円光でもして小銭稼いだら牛丼食うのが関の山。
明日食べる物はパンの耳と麦飯か?
そんな生活をトランス生活って言うらしい 普段は虫も殺さぬいい人面しながら、満たされない部分をいちいち他人を気にしてネットに書き込むことで自己を保ち続ける生活
それがトランス生活、つまりアウル民の生活 とりあえずレ◯ベータさんは正月に戸田のラブホで知り合いにホ込み本1.2万で会ったのは事実
もっと詳しく書いて欲しけりゃ書いてやるよ?
◯キは風俗で働くし、レベル高いパスしてますとか言ってる奴らは一番汚ねえや いいんじゃない、もっと書きなよ
実にアウルらしい、君こそザ・アウル >>645
1月3日夕方にカナ◯ョで援募集。
ホ別1.5だったが交渉の末、知り合いの運転手のやつがホ込み1.2で戸田の情熱ホルモンのパーキングで待ち合わせた。
片目が隠れた例の人が来て裏手にあるラブホ泊まりで2回戦やったとの事。
やたら酒をオーダーされて困ったらしいよwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています