【OWL】池袋アウル66号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくツイッターしたかと思ったら犬が旅立った?完全にここの話を逸らしてるよな!
犬には罪はないから犬は責めんけどwww
社会生活ままならない40オカマに飼われた犬も不幸だな >>668
お前本当に糞過ぎだから。
レンさん犬が心配で気が気じゃなく過ごしていたろうに。
お前の書き込みなんて1%も見てないよ、、
話題逸らしたりなんてお前の被害妄想だ。
ちょっと統合失調の気があるから病院へ行ってこいよ。そして不快だからもう書き込むな。
人の痛みを知れ >>667
自演としか言えないのかな?
そんなことより証拠だせよ 屑ばっかり。
でもレンさんはツイッターでお前らに反応したり相手したり話題にもしないだろうな
情けないやつらよ >>674
それですね。
ここで同じ土俵に降りて2ちゃんの話題を出したら荒らしは喜ぶだけ。
まるっきり無視だと荒らしもダサいし恥ずかしいだけ 結局、荒らしが言ってる事は殆ど嘘って事。
仲間内もホルモンと玉抜きは否定してなかったからそこは真実だとしてもレン氏には何も叩かれる要素は無い。
知的障害、ナマポ、援交、無職ってのは全くの出鱈目。言いがかり良いところだな。 Twitter見れば普通に働いてるしナマポ受給は有り得ないし良い物も食べてるし直ぐ嘘だと分かるんだけどね。 >>674
去年ツイッターで2ちゃんの奴らがいじめるって泣き叫んでたやんwww
それに今ここで言い返してる奴がレンじゃないってなんで言い切れるんだ?
レンおじさんスルースキルないし自演大好きだから疑われても仕方ないよね 例えナマポだろうとエンコーだろうと、この業界でそれを叩くのは筋違いだと思うけどね
どこまでいっても自分の趣味趣向を世間一般に胸を張って言えないマイノリティな業界だというのに
強くも弱くもそういう業界なんだ、バッシングしたところでお前が正当化される訳ではないし、お前を上に見る奴などいない
無益な真似をしてないで酒でも飲むか肉欲に溺れてろ、それ以上も以下もないんだよ
答えが分かってるのに一々相手してる馬鹿共もな >>680
最近の話してるんだが?
頼むから今日はそっとしておいてあげて下さいよ。 まぁ、自演でもなんでもいいけど
言わせとけばいいのに擁護とかあるから本人もまた叩かれるループが出来るわけで
無視すればいいのにね >>680
お前ら基地外嫉妬ヤローが一方的に叩いてるんだから別に本人が言い返したって問題ないんちゃう?
自演でもなんでもないだろ。
てめーで散々誹謗中傷しといてイかれた野郎だ >>685
本当に当人の事を思うなら黙ってろって言ってんだよ
お前みたいなのは擁護するフリして争いを楽しんでるだけだ これで終わりにしてこの場所の楽しい話にしろよ
件の奴が何書こうと、もう相手をするな 今のアウルの話題がまったくなく、
何年も前の話題を無理やりほじくりかえして、ひたすら引き伸ばしているだけ
時間が止まっているか、延命治療で無理やり延命してる老人のようなスレ >>690
駒井と月島とサボテンがいなきゃな。
旧体制の老人は早く巣立てよ? >>680
ソースは?
全くそんなこと無かったが? >>693
かなり金持ちだよな。
カードを月に1500万使ったのを前にツイートで見た。 はああ
681みたいなのは本来ならリーダー気取ってる月島やテツが率先して言って収めるべきだけど。違うんだろうなあ。 >>694
まさか、月200-300万円でしょ?
FC2配信で語ってるのを聞いたよ。 昨日から急にレン叩きがあったが、
ちひろが昨日から久しぶりに現れたらしいよ 複垢をいくつも作って毎日毎日バレバレのリプやリツイートをしてる奴の言うことなんか誰も信じない。みんな知ってるけど言わないだけ。 >>702
月◯さんの名前が出るとすぐに肯定し、ちょくちょくIDが良く変わるあんたも誰も信じてないよ。 インターネットに匿名で書いてある事なんて誰も信じてませんよ。
最終的により多くの人からして支持されるのが勝ち。
嘘でもガセでも関係無いのさ
フォロ即リム厨などもページに来させるか商品売れたら勝ち。 >>702
今複垢2個でも自分自身をRTしてるとすぐに垢凍結されますよ?
空想で物を言わない方がいい。
言うなら証拠付きでよろしくな。 >>705
あなたも誰も信じてないから無意味な行為だよ ここのスレって文体が同じだからあいつは◯✖だ!とか句点が最後に付かないからお前は◯◯だろ!とかあれは改行からして◯△の複垢だ!とか小学生並みの推理で人を特定するの大好きな奴いるよなwww >>709
ちひろがTSと2ちゃんの書き込み時間が同じだからこいつが荒らしだって良く決めつけてたな。あいつそういうの好きだよな。 やっぱり月モンさんが来るの辛抱してくれたら平和になるんだから自重してくれないかな? >>702
自分が全く信用してない人のツイートのリプライやリツイートを毎日隈なく確認して、ははあこりゃ褒めてるから自演複垢だな。
おっとこっちの奴も怪しいぞ?これも自演の複垢だな。
↑
こんな感じで複垢認定スか?www こーゆードアホがいるからオレは鍵付きにしてる。
勝手に見に来てリツイートボタンまで押して押した人のアカウント確認して文句言うとか病気だろ?
疑ってるなら見るなよボケ島 >>713
誰がどうとかは論議する気ないし別として、ツイッターネタで叩く人はなんで自分から見に行くんだろうね?
見に行かなけりゃ万事ですのに。 >>714
結局、気になって気になって仕方ないんだよ。
自分の預かり知らぬ場で楽しい事をしてるのが気に入らないんですよ。
たまかはやっかんで僻んで否定ばかりして叩いてる。
素直に仲間内に入れて欲しいと言えばいいのにな。 ツイッターで自演や複垢する奴は質問箱を必ずやっちょるww
あれは自演箱www >>714
>>715
2ちゃんが気になって気になって仕方ないお前らダニがなに言っても説得力ないわwww 自分らでつまらなくした現地に飽きてツイッター監視
そのうち誰もツイ書かなくなって今度は違うものを漁る
そうやって消費するしか能がないから最期には焼畑で何も誰も居なくなる
そして次の溜まり場へ 見なきゃいツイッター見に行って
イライラして頭に血を登らせ
勝手にキレて怒号を浴びさせる
これに似た事がある。
↓
行かなきゃよいパチンコ屋に行って
当たらずイライラして頭に血を登らせ
勝手にキレて店に怒号を浴びさせる 見なきゃいい5ちゃん見に行って
イライラして頭に血を登らせ
勝手にキレて怒号を浴びせる 5ちゃんがスロットやる人なら
ツイッターはパチンコやる人
どちらも同じ敷地内の店にある。
客層は目くそ鼻くそ ちひろが来なくなったら静かになったな。
話は変わるが、最近早朝になると浅草から来るヤクザがズラ被っただけみたいな汚装がいるが、空気が一気に24になるから御用邸に行って欲しい。 去年24に平日に行ったら界隈で名前が売れてるらしい人が来てた
彼氏がいるから本当はまずいとか言いながら遊んでたけど アウルつまらなくして勝手に飽きて24行く人増えたよね
次は24が戦場になるのかな どこに行ってもアクの強い好戦的な人がいるんだね
仲良く遊ぼうやって
合う合わないがあるのは理解できるけど >>732
そのヤンキーの語呂合わせみたいなの何と読むの? (うわ、知能低いことを自ら露呈していくスタイル!) 常連達は楽しそうでいいよな。
俺いつもボッチだわw
コミュ障なわけじゃないけど、常連が内輪の話題で盛り上がってばかりで話しかけるタイミングがほとんどない。
情けない空気みたいな男の愚痴だと馬鹿にしてくれ。 >>737
?無理して5階行く必要もなければアウル行く必要もないじゃん
ラフでも行けよ
わざと孤独な男の演技してんのか知らんけど嘘くさ >>738
こんな情けない嘘つくメリットないだろw
一緒に飲む友達ほしいだけだよ。 >>739
ここの輪に溶け込むのってなかなか難しいと思うよ!
ならば新宿とかで飲んでた方が自然と飲み友達できると思うけど。 >>739
自演って書かれるから名前は出さないけど俺は常連の人に話しかけたら優しく他の人を紹介してくれたりしたよ。 >>739
気に入った子を見つけて
「何飲む?奢るよ」
これだけでいいと思うんだが みたんってエロツイートしてるくせに男に触られるとイベントにクレームつける糞野郎か
実物油ギッシュのおっさんのくせに何様なんだろうな
こんな勘違いオッサンにはイベント行けなくなったからってアウルに来てほしくないね >>745
お前も何様なの?
お前こそイベントに来るなよ。
断りもなく触る方が悪いだろ 鼻はいつも光ってるし、アゴが立派すぐる。
真横から見たら腹まわりやばい。
みたんさんツイッター写真と別人すぐる。 まあそうなんだろうけどアウルミンじゃドングリでしょ >>746
おっと、図星突かれて顔真っ赤ってかみたんおじさん
自撮りが少し上手いだけの実物油ギッシュの30台オヤジが調子乗ってんなって言ってんの >>748
さすがに実物のみたんよりマシなのは今のアウル民でも何人かいるだろ >>749
また本人認定ですか?
違うし
調子乗ってるのはお前だよ 0659 ストップ!!名無しくん! 2018/03/28 11:33:52
頭はバカでカネもない
唐揚げ棒やマックがご馳走
整形やホルモンで見た目ばかり重視
玉抜きで子孫も一生残せない障害者
ナマポ無職アル中のアラ40
終わってるな。生きてる意味
↑
これはレンβさんの事でしょ?
あの人のほほんとツイートしてるが、こんな状況なの??? >>752
君あらゆる認識が間違ってるね。
君自身の先々の方がずっと心配だよ。
名誉毀損や侮辱罪で呼び出し食らっても知らないからな。
本名でなく通称であっても、その人と通称名との関連性が明確なケースであれば名誉毀損罪は適用されるんだぞ。 >>753
でも円の募集して男と会って5000円で2回やって大量の酒飲んで仕事しないアラ40。
しかも自ら進んで玉抜いたオカマなんだろ?
これは一般常識から見て何言われても仕方無いんじゃないの?
頭がおかしいとかホル食い過ぎとか整形したとか言うつもりは無いが、歳食って写真の美肌効果使っても今のアウルじゃトップなんて無理な老害だし。 http://imepic.jp/20180410/357010
レンさん写真ね。
きっと光修正してるだろうけど。自分の知ってるOWLじゃトップ狙えそう。
ホルモンしても元が悪いと駄目なんだよ。一連のは女装さんが悪口書いてるんだろ?
OWLから引退しない女装子って自己レベル見えてないよね最悪 新山が垢復帰して動き出したら彼方此方のスレが活性化してきたんちゃう? >>755
ふ〜ん
玉まで抜いてるのに元ヤンの婆さんレベルだな >>754
http://imepic.jp/20180410/366910
↑
公開でホルモンしてトランスするから業界から去った人で、まだ若いし仕事はしっかりリーマンしてる残念な人の例な。
見た目は重要だよなー加工アプリ使ってこれじゃOWLでも中レベル以下か 無職で貧乏でナマポや円しててもフルタイムで生きて行くなら見た目が良い方が幸せだよ。 >>762
ツイッター写真は貼られても仕方ないと思う。
貼られたく無いなら、何故写真を出すのか自己防衛の方が問われるよ。 >>763
仕方ないじゃ済まされない。
その理屈だとネットに上げた写真全てに著作権がないと言ってるのと同じく。 >>764
今後は無断転載禁止の主を表示しておくと良いかも 新山氏ってモザイク無しチンポ写真をツイートした人な。
あんな法律違反の写真をウェブ上に出しておいて自分は無断転載するなって法に則って正攻法を謳っちまうの?
もちっと型にとらわれない自由人かと思ったが >>766
わざわざそれ表示してないと転載することを認めてるとでも思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています