【OWL】池袋アウル66号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
またレンとかいうおっさんを叩かせる流れにして火消しかよ
猿の一つ覚えだな ただ騒がしかったから良かったといった訳じゃない。
界隈の立ち位置が高ければ意識の高い女装さんや若い女装も初心者も集まりやすい。
これにより出会いも増えるし交流も広がる。
今は今で楽しくやってるのは分かるが、来なくなった人間をいつまでも叩くなよ?
今は今でアウル内で楽しくやっててや >>821
常に監視かい?
誰も邪魔しないし虐めないしいかないからアウル内で楽しんでてや。 >>821
たしかに既成事実だ、嘘は書いてないぞ? >>821
>>レンとかいうおっさん
↑
これ止めない?
レンさんのレスからわずか2分で脊髄反射レスとかさ?
なんか嫉妬心スゲ〜感じる。なんかダサイ、、、 >>821
今日はどんなあだ名付けるんだいボクちゃん? >>825
そのフレーズ使う奴ってみたんも嫌ってるのか?
ちょっと前はテツさん叩いてたよな。
やはり月島か駒井に絞れてきた
近い内にリアルで尋ねるしかないな 忠告
1人暴れてるあだ名付け名人君よ?
この辺でやめとけ、お前も居場所無くすのイヤだろ?
だいたい誰だか透けてるんだよ。
アウル、24、キャッツに行っていてオナクラの話題は少ないアウラー君よ。
止まないならリアルで。 >>821
レンさんって美人だよね!
ヒョウ柄似合ってる!凄いやりたい!
流石は暦代アウルのリーダーだよね >>829
相手は半分精神やられてるんだ、悪ふざけでも煽るな。 アダ名のネーミングセンスと駄洒落のつまらなさは正にちひろそのものなんだがなぁ >>827
見てられないわ、私の知ってる交友録書きます
みたんとサボテンはOWLバンドの仲間内の兼ね合いあるし仲悪くないですよ。
サボテンの交友関係はOWLバンドのメンバー始めアウル店員の京子さんや急に叩かれはじめたマリッコさんとも仲良いです。この辺りグループは言い方は悪いですがレンβさんの傘下ですね。 続いて月島さん
みたんとはお世辞にも仲良く有りません。
又、毎週会うサボテンとは会話すらせず少し敵対気味。
但しレンβさんとはわざと仲は良くしている感じです。
まりっこさんと駒井さんとも会話レスで敵対はしていないものの仲が良いとは言えませんね。
レキさんテツさんとは中立な関係。 駒井さん
みたんさんとは全く仲良く無いです。
サボテンさんや月島さんにはたまに絡みますが友人ではありませんね。
レンβさんやまりっこさんとは当たり障りなく、レキさんやテツさんとはたまに一緒にいます。
野心は無く、当たり障りなく存在しているタイプに思えますが。 書き忘れ
サボテンさん=とレキさんテツさんは仲良いです。ちひろさんとは交流ありません。
月島さん=まりっこさん、ちひろさんとも一切交流はありません。
駒井さん=やはりちひろさんと交流ありません。 ここ 古い名前しか出てこないな
情報も古いし
サボテンとかいう人も、駒井まこもみたんもテツもまりっこも、ちひろとかいう人もここ最近、アウルで見掛けたことないけど みたんは自分にとって上か下か、自分にとって有益かどうかしか見てないよ
そんな奴と仲がいいだの悪いだの不毛な議論だなw >>841
みたん知っててレンは知らない人よ?
このスレに5年前からいるくせにwww
頼むからもう個人叩きは飽きてくれwww
なっ?月◯くんよ >>840
きてない人の話をしても無意味ってことだよ
そんなことも分からないの?
低能なんですね >>841
お前ってあんな低レベルと背比べしてる奴なんだ?
なんだ小物か。 >>843
なんで違うIDへの問いかけに君が答えてるの?
複数人演じてるからまちがった?(笑) アウルに自分の居場所に執着
目立つアウル民を排除したい
過去目立って居たレンの話題嫌い
サボテンが嫌い
みたんが自分に害があるか確認
テツが嫌い
レキも嫌い
↑
こう考えてる古株の人が書いてるな >>851
え?若い子?いたっけ?
>>852
あそこはネトバのアウルと違って現地で問題起こす奴いるからね、モラルの無さでは同レベルだけど OWLは24よりは若い子が来るつて思い込んでた
行ったことないから知らんのよ >>854
浅草24は爆サイの東京女装掲示板でネトバしまくってるけどね
常連が叩かれまくってる 浅草やばそうだねぇ締出>開放の歴史があるし
イベント次第で胸先三寸ってわけだ
記念に一回行ってみっかなぁ ただでさえ女装が入れる場所が少ないのに浅草やめるとも思えないが 行くとこなくてアウルになだれ込んで来るんじゃないの? 24の社長は別に女装好きでもなくガチだからな
今までよく女装を受け入れてくれたもんだ ゆ◯くんが、月島さんをガリガリで名倉に似てるから、実はキモくて嫌いだってさ。 >>866
ゆうくんも口がでかいし顔長くて名倉に似てるじゃん >>867
自分じゃ相当かわいいと思ってるから痛い
顔まじででっかいし眉ボネ出てるしアゴもがっしりで、みたんおじさん同格で男性感が凄い >>871
数日前にも貼って自演バレてブチ切れ大騒ぎしてるよね
あいつ相当根に持つタイプだから月さんと敵対したら面白いかも >>874
馬鹿の一つ覚えの自演認定は勝手だけど、ゆうくんには味方がいるってことが、ゆうくん本人に伝われば十分なんだよ。 >>875
自演じゃないと証明してよ?口でかの魚顔くん? 月島ダダはまだ来てるのか?
あいつがいると行く気が失せる >>879
本人?
じゃないならなんで他人のためにそんな必死?
本人でしょ?君あちこちのスレでもしつこいよね 次々新しい敵を作るね君たちは
さすが女装界の衰退に貢献する店アウル いやぁ〜皆さん、今日も今日とてもの凄いご活躍をなさってますね。
女装界のために粉骨砕身なさるその姿勢に、毎度毎度恐れ入りますよ。
クリーンで正しく清い女装界のためにこれからも頑張ってください。 特に新入りの教育はこれまで以上に厳しく取り締まって頂きたいところですね。
登竜門は伊達ではない、という所以を思い知らせ、立派な女装子を育てあげて、今一度アウルの威光を知らしめて欲しいと願います。 月骨はいつ引退するのかな?
あいつがいると正直言ってウザいんだよね またもや、アッキーナ緊急来日で、アウル襲来らしいよ。 >>880
意味もなく文句だけ言ってる奴らが嫌いなだけ
お前らの方がしつこいだろ 他人叩くなら自分が誰か明かして堂々と言えよ。卑怯者めらが。 てか名指しで叩かれて顔真っ赤に反論してくる奴が本人以外なわけねーべ
人望がどうのとか言い訳してるバカいるけど、説得力なさすぎwww 口がブラックバスみたいな、ゆ◯くんは煽り耐性無いから 君らさあ、新しいミコシ祭っては好き勝手暴れてさあ〜
非難されたら本人本人って流れ何回やってんだよ
自分らに非がないとでも思ってんのかね?
ホント好きだよなあ馬鹿の1つ覚えみたいにずっとこればっかり そんなに常日頃戦っていたいなら社長の弟でもブン殴ってこいよw 特にガーガー100100うるせえ分裂病の高齢女装さんよ
社長の弟ガーって書きまくってみ?ガチで動きがあってお前の大好きなXデーがくるぞ >>894
メイジガーメイジガーの人か?
なんとかマンとか哲ニキとかの。
あんた暇やね?
あたし?メイジかもよ? ほーん
前はみたんって言われたけどw
その前はたしかマコって言われたわあ
今度はゆうくんかあ
俺の名前いくつあるんだろうな、それとも同一人物なのかなww >>894
100連投くん暖かいと脳がゆるむ?
社長の弟って何の話?
つか、おめーが話題提供したが大丈夫か?
誰も何の話だか知らないんだが。 >>892
あららららららららら!
傷害犯罪教唆ですか!
暴力怖いし、あなた凶暴そうだからお店で暴れたら危ないので通報しました。 出てきた出てきた、常に監視してるし我慢できずすぐ正体現すw
またウヤムヤにしてシレッと次の獲物を晒しあげ続けるんだろ
仕掛人はいつもお前だな、分裂病 ああ、最初に君らって書いたけど間違いだったな
コイツだけだった >>901
あんた統合失調悪化してるぞ?大丈夫か?
哲ニキに相談してみな >>901
哲ニキ
コクソベータ
お前が言うなマン
メイジ
ブーメランオジ
今日はどんなあだ名が飛び出すの?
wktk 分裂病って呼んでやったろ?
モバイルルーターカチャカチャ飛行機ブンブンの分裂病な
ちゃんと羅列に加えとけよ無能 ああこれがいいや、分裂ガイジ
一字一句間違えずに自分で書くんだぞ ミコシ祭ってとか言ってるから外人なんじゃない?
日本人なら御輿を担ぐって言うでしょ
因みにおだててまつりあげるって意味だから真逆だしね 普通に綺麗な人がアウルで遊んでてもここでは話題には出ないんだよな
ちょっと不思議だわ >>911
それは今を知らない人達が書き込みしてるからです。
嘘と過去の話ばかりですよ。 >>911
あなた本人以外は美人に見えてないかも?
女装始めたばかりには良く見る夢です。
所詮粗隠れする暗闇の店ですよ^_^ カナをローマ字に直してください!
ビーユーdイージーo.コム/エスecrt/417.jpg 室内暗くて数割増しなのは女装子にも純男にも良いことじゃね
あらを見る必要もない話で >>916
近所の明るい居酒屋などに外出したら萎えるけどな 制服ロリ 放課後に教室で先生とパコパコ楽しい学園性活
goo.gl/3dtVP ナース服着ためい♀さんのチン拶が無くなったから行かなくなったな。
良かったんだよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。