【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・おじさん嫌い
・おじさんOK
はあるのに、ハゲ嫌い/OK や
・ブサイク嫌い
・ブサイクOK
情報がないのはなんでだろう >>158
そうなの?シャワー待ちで時間かかったときは、シャワー前だからゴムファラだったけど、その後は生フェラだったぞ!
ちなみに名前は伏せるが、シャワー前も生フェラ、プレイ後はお掃除フェラの娘もいる。 >>174
綺麗だったけどなぁ。その時々のコンディションで変わるのかもしれん。 >>158
最近は麦に入って無いけど、俺はいつもホテルかプレ個室で生フェラだよ。
シャワー浴びてからだけどね。
最近はゴムフェラになったの? まぁ真性包茎とかならしゃあないけど
ちゃんと剥げて洗えるなら生でしゃぶってくれよなって思う >>178
ツバサずいぶん前だと普通に生だったけど。 結局ゴムつけられてるヤツってコイツ嫌!って事だよな。 いやさすがにゴムフェラは萎えるわ
俺も射精の時はゴムつけるやつに当たったけどなんかいい印象持たれてないと思いリピートは避けてるな
ちゃんと規則守ってるのか俺が嫌われてたのか プロフに生フェラ×とか書いてあれば別だが
いきなりゴム付けられたら良いイメージ持てないし持たれてないかなと思うわ
生フェラが願い下げとかはする前に伝えれば良いだけの事だし >>191
人ではなく物かと。
臭い、不衛生。真性包茎。
普通のデリや箱でも、嬢からそういう話聞くからさ。 >>197
生で下手なやり方されると痛いからそれはあり >>190
歯列矯正してて、あぶないからゴムしてもらってるて言ってたよ 生フェラ×じゃないのにゴム付けちゃう娘でも、
二三日前の検査結果持っていきゃ対応違ったりすんのかな? お前ら男にフェラされんのに抵抗ないの?
ホモなの? >>201
むしろ男のビンビンのチンポしゃぶりたい >>201
抵抗?興奮しかないわ!!
ちなみに私はホモでわない。 むしろ女のグロマンコなめられるやつの気が知れないんだが >>177
リムが殿堂入りってのが理解できないんだよな〜。モロパネマジの兄ちゃんじゃん。
プレイもアロマとかいらねーし、痴女ぶられても失笑もんだったわ かわいくておっぱいあってドバドバ射精してくれる子いる? >>207
公式情報を転記しただけなので、文句は店に言え
君のニーズに合わなくても、他の客のニーズに合致したって事だろ
自分の価値観が、全てじゃないんだよなあ >>211
そうなのか
こないだフェラしたら風邪引いたわ ルナってファンが結構いるよな。
じゃあ別にココでやらなくても独立できそうだな。そしたらまた行ってやるか。
また早くどこかで復活してくれよ! >>213
自分も嬢にイラマされて数週間喉痛かったことあったわ >>214
ツイッター見たけど店批判したからクビになったのか? すみれって早川すみれなの?
dmmのサンプル見て惚れました。 >>213
>>216
俺もフェラしまくったら咽頭クラミジアになったわ >>218
本人休みの日にクビになるって事はそういう事だろうな 休みの日に勝手に店が事前予約にして、キャストが文句言ったら解雇とかバカじゃね?ブラックも良いとこ。
高田馬場、新宿および池袋ではこんな呟きも無いから、鶯谷って何かあるんかな?キャスト以外の人が問題児? ルナじゃないけど誰かが同じような子とあったきがする >>218
確かに事前予約のみって見落としやすいよな
店の受付でミスるぐらいならまともに機能してないって話だよ
やっぱ釜ヘルはレベル低いと感じる 鶯谷の店長ここみてんだろ?
おめーはバカなんだよ
やっぱり馬鹿なんだよ そんなことでクビになるのか
そんな内情ツイートする方もアレだが本人にツイート消すように注意するだけでいいんじゃないかと思うけどな
クビにしたらそのネタツイートされるのは目に見えてるんだしどっちにも得無いよな >>228
鶯谷は前の古民家のとき言ったけど嬢がシャワーのタイミングを部屋の電話でスタッフに確かめててすごくイライラしてるのを見たよ
スタッフいけてないんだなって思った >>229
でも何か首にされた事に対して恨み節一つ無いのよね
本人にも思い当たる節がある感じの受け答えしてるし
それとこの状況を利用して店外しようとしてるバカいるのには笑ったw ルナのツイッター見たけどマジやん
クビのハードル低すぎ そー言えば鶯谷って何か麦もTwitterでトラブルあったよね。
麦はTwitter消してたけど、元々鶯谷の所属だった麦が高田馬場の所属になったのも可笑しいし、高田馬場で殿堂入りってのも違和感がある…。
やっぱ鶯谷の店長?がダメって事なのかな?
キャスト殺しなのか?
Cuuteも上野鶯谷に出店したし、鶯谷のキャストが移籍しなければ良いな。 ダメなのは鴬谷の店長じゃなくて日暮里の店長。エルプリマを始めたけど、ミキのNG連発を放置して店を潰した。感覚がずれててダメな嬢は今も日暮里に集まる。 >>234
おととしの三月某日に行ったら
店長が急に店やめるって言い出したって嬢が言ってた
どうなるか分かんないって困ってたよ 働いてるのも働かせてるのも客もみんな男という特殊な世界 ユウキちゃん入りたいんだけれど、どんな感じか分かる人居ますか? テンプレにある 「みさ」って御坂みさちゃん?
俺の目が悪いのかな 日暮里では何もないから問題あるのは鶯谷だろ。なるほど、何か勝手にルール作ってクビって決めてHPから削除、やっぱり取り止めますって言った所で、そらキャストはもういいってなるよな。大の大人が言ったら覆らないだろ。店長?が子供じみた事やってるって事か。
オーナーさんは知ってるのか?
良いキャストが辞めなければ良いな。 >>183
>>171じゃないめいに何回か入ってるものだけど、マジレスするとめいは今は仮性包茎に変化してる。 >>219
>>239
ツイッターで本人が否定してます >>249
顔出しNGにしてる意味なくなるし。
そりゃ本人は否定するわなw 鶯谷の店長さんよ
店の奴らみんな心の中で見下してるぞ
笑ってるねその心 前からルナにイラついてたんだろ
運営も屑扱いされて
でもやっぱり屑だったんだよ
ここのみんなも呆れて笑っているよ >>254
可愛い子の新鮮な先っちょピンク色のチンポがビンビンになったのを見たらしゃぶらずにはいられん
マンコなんか卒業した あやせ入った
噂通り皮被りというか、亀頭が敏感だからってあえて被せてるようだった
それ故か手入れが行き届いてないようでPが臭かった(病気でなければ良いのだが)
フェラもこちらからはゴム有りだったが、前述のことがあるのでむしろ助かった
直前のプレイで射精オプがあったのか勃ちが悪かったし、なんか色々と期待外れだった
他には、体はなんか傷とか痣とか多くて気になった
顔は男の子の中ではかなり良い方だし、テクもあるし惜しいキャスト
自分の需要をもっと理解して、亀頭と勃起力を鍛えてほしい 誰か、るみのレポないの?
Twitterで体つきはタイプなんだが、如何せん地雷か否か。 申し訳ないが。 >>267
そうなんだよ、ルックス良いのに勿体無いんだよ。
なんか影があるって言うか、悲壮感滲み出てるって言うか。
あの一軒家に俺が引いてたから余計にそう感じたのかもしれないけど。
リピ続けたら楽しめるんだろうなと思った。
俺の時は臭く無かった。 >>275
いや、平常時は被ってるよ
アナルはどうなのかな〜。逆専じゃないかな。
キャストにとって、AFするのとされるのってどっちが辛いんだろうね
フルまで勃起すればまぁまぁ大き目。少なくとも日本人基準で小さくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています