【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 06:59:05.99ID:hltFLCKX0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】28 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1515289030/
0516ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:10:03.72ID:nu7sTDlr0
>>515
どんな子だったの?
0517ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 13:13:15.74ID:LbWPQC/f0
>>515
オレは見抜いた
これぜってー置きに隠しだぜ
0518ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:02:55.87ID:l184Vjuc0
蒼井りな、沖縄の時に入ったが微妙だったな
0519ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 15:29:26.08ID:H4gQQ2xb0
>>516,517
中傷に取られたらいけないので、どこがどうとは書かないけど
パネルを想像してだと…やっぱり甘くないよね、という意味です
オキニ隠しでもなんでもないんで…気になる人は呼んでみるのもいいかもしれませんね
0520ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 18:22:02.59ID:sqFkw3kf0
>>519
プレイとか性格はどうだった?
0521ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 20:09:25.12ID:/HRhjgsp0
これだったらダイヤモンドの方がまし
だった。
0523ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 20:36:43.64ID:rcpz1kNT0
かわいいけどヤニ臭
0524ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 21:31:32.87ID:QWbDGelF0
美音ってなんでパネルより実物の方がかわいくてどうみても女ってレベルなのにあんまり話題にならないんだ?ちんぽがゴミだから?
0525ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 22:00:05.82ID:uhGPksre0
それは致命的やね
0526ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 22:39:37.20ID:l184Vjuc0
>>509
モナ、女王様ってどういうプレイなん?
0528ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 23:53:56.16ID:KD5Y/dNn0
アナルはそこそこ感じて、トコロテンまでできるんだが、ドライを必ずさせてくれる嬢は
いるかな?
どこどこ店の誰と教えてほしい。
レポします
0529ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 23:59:31.03ID:MPQ1RCWn0
ドライに必ずは無いよ
0530ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 00:49:07.17ID:5P+WinWG0
>>528
サドさんなら…。別の店ですが…
0531ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 01:45:12.10ID:pj51YBsf0
24日から如月ゆいが手術後初出勤するね
ナシナシでどういうプレイをしてくれるんだろ
前ほどは人気嬢にはならんだろうけど、
人工マムコ挿入はありなのかな?
0532ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 02:35:48.05ID:ug3RNyUQ0
>>529
それって、逃げだよな。
卑怯なやり方だよ。

それだったら、なんとでも言えることになる
0533ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 03:00:43.17ID:hodfRxdp0
>>532
ドライはいろんな条件に左右されるから経験者でも必中で逝けるわけじゃないんだよ。未経験者ならなおのこと。
0535ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 05:32:10.30ID:2ybLwJkN0
>>531
ナシナシのなるさんの人気はどうですか?
0536ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 10:30:15.80ID:0+bqSGSb0
上でも誰か書いてるけど、沖縄のさくらって子可愛いなオイ
先週那覇行った時、行けばよかった……
0537ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 13:27:46.54ID:jcJByyhH0
>>535
男感★☆☆☆☆
かわいさ★★★★★
声の女性度★★★★☆
サービス★★★★☆
AF★★★☆☆
0539ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 14:16:39.52ID:2ybLwJkN0
>>537
535です。
分かりやすいご回答ありがとうございます。
「かわいらしさ」が星5つですか。
近々、会いにいってみようと思います。
0540ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 14:55:41.44ID:y5DINaQJ0
男感は、星が少ないほど女っぽいってことでいいのね?
0541ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 16:09:16.20ID:6IW8AoWh0
辞めた娘がライブの地方店に出張に行ってその後ライブに復帰するわけでもなく
どういういきさつなんだろ?
0542ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 20:52:25.55ID:3lIJxaKg0
>>539
マチャアキもびっくりの星の数だな
0545ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 22:49:00.11ID:J7zMKyIh0
>>543
浅草キッドよりまし
0546ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 00:29:02.91ID:nHV6fOT20
ナルは本当に可愛いよ。
以前は純女風俗にも行ってたけど、これからは純女に行きたくなったらナルを指名したら良いかなって思ってる。
純女に行きたくなる割合が益々減るな。
だけど俺はホモじゃないよ
0547ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 00:49:08.26ID:JWaYHbiq0
>>546
だって、ナルは、元純女
0548ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 00:53:50.00ID:RE1uFds10
>>534
「LGBTヘルス チェンジリング」
0549ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 06:57:00.72ID:BkrGHnV80
さーて、リムの硬いチンポしゃぶってザーメン飲みにいくか
最近薄いんだよな
前は呑み込むのが辛いくらい濃厚な温かい精液をドバッと出してくれて明日からの活力になったのに
0550ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 07:07:03.43ID:pAKzOxs/0
>>547
535です。
元純女なのですか??
0551ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 12:42:05.05ID:LEhrwQQd0
>>549
きったねー
0554ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 13:19:42.54ID:1FLj8nou0
ザーメンて美味しいの?
0555ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 13:52:08.89ID:FOUseCdb0
明日奈ちゃんかわいいな〜
0556ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 14:02:30.14ID:CqOdPvB60
性剣エクスキャリパーに斬られたい!
0557ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 19:40:46.64ID:mHwdXil50
>>547
本当に?濡れるの?
0558ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 22:18:03.43ID:djpPazh30
んなわきゃねえ
0559ストップ!!名無しくん!2018/02/25(日) 23:41:15.78ID:uRNmdp2S0
>>557
濡れないと思う。マ○こ塞いでチ○コつけて、外して人工マ○コ付けたとか、前に掲示板で見た希ガス。
オナベ?とか、キャスト(男の娘)と付き合ってるとか…。
0561ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 13:32:32.96ID:G096mCvv0
新宿個室は浴室狭すぎてふたりで入るのキツい
0562ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 14:00:27.93ID:yu0bl4/Y0
>>554
苦いわ生臭いわで美味いわけがないんだが若くて可愛い子の精のエキスだと思うとほんのり甘く感じたりするから不思議だ
新人の時のリムにオナニーしてもらってイク瞬間にくわえて口の中で発射させたが
俺の口の中でビクンビクンするリムのチンポから生暖かい精液ビュビュッと出て若さを飲んでる気がしてすごく旨く感じた
0563ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 14:08:20.32ID:NqxHnwx40
いいなぁ俺も飲んでみっかな〜
0564ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 15:51:59.73ID:dKDk0rce0
変態すぎるw
0565ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 15:56:53.63ID:LKLSqIZa0
精飲は不味くて飲めたもんじゃない物を飲む事に興奮するんだよ
本当に美味しかったら自分で出して飲むわ
0566ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 16:23:31.07ID:4f2bTtaN0
え、俺ティッシュもったいないからよく自分の飲むけど
ほんのり甘くてまずいと思ったことないぞ
0567ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 16:49:57.16ID:e9b1MM/p0
>>566
自分のって、オナニーしている最中は興奮してて今日は飲んでやろうと思うけど出した瞬間に賢者モードになって飲めなくなるわw
0568ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 17:10:15.25ID:OWKyzdWz0
俺もセルフ顔射するけどやった瞬間即顔洗うわ
悦に浸ってる余裕などない
0569ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 18:09:55.20ID:3DbE5Hu+0
口の中に含んだ女装子のチンポがビクビク脈打って新鮮な温かい精液を出してもらって味わうのがいいんじゃないか
若くて可愛い子のじゃなきゃ出来るかよ
ザーメンは新鮮さと旬が命なんだよ
10秒で鮮度が落ちるわ
0571ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 18:37:42.80ID:sk1toBZ20
ホモじゃない奴が男の娘抱くかよ
NHじゃチンポの立ちが悪くて射精出来ないから男の娘選ぶんだぞ
今さら何言ってるんだか
0572ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 19:27:40.61ID:HIjimlbE0
男の娘にハマったらNHには戻れない?
0573ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 20:48:26.97ID:DriUFW5e0
ずっと男の娘がいいと思っていて、今でもそうだが、ホルモンまでして
女になりたいGIDとアナルセックスするのもそれはそれで興奮する
0574ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 21:04:13.22ID:4sC/Iv+70
>>572
男の娘のチンポの硬さわ知ったら戻れん
有名どころNHでチンポギンギンのって美蘭くらいだ
橘芹那も中澤チュリンもNHになったらフニャチン
0575ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 21:26:13.50ID:epFRFBZ10
NHはホルモンの影響かメンヘラ多くて面倒くさくない?俺はちんぽの立ちとかよりそっちの方がな
0577ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 23:24:33.27ID:5eu5l6b90
カナコがツイで内紛語ってる(笑)
みんなが迷惑なんで大阪から帰ってこなくて良いから。
0578ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 23:39:30.58ID:vpGE14W30
>>569
わかる。同感だな。ニューハーフのサラサラミルクは物足りない。男の娘のドロドロミルクを喉奥に、バキュームで吸い取ってゴックンが一番。鮮度が落ちるから直飲みしないとダメ!
0579ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 00:11:13.85ID:GQTZ6p+b0
>>578
じゃ、俺のをたっぷり飲んでくれ!
0580ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 00:12:31.15ID:j89IbMYA0
>>566
甘いって…とうにょ!w
0582ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 00:29:25.20ID:H9F/zDYV0
>>579
兄ちゃんたっぷりしゃぶってやるから女になれや
俺にしゃぶられたらもう自分からチンポ差し出すようになるけどな
0586ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 16:42:16.21ID:F0eE5JiA0
え?パネマジなの?
0587ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 19:24:20.08ID:FMKKOBUa0
>>586
いや、入ったことないからもしパネマジがこわいってだけ。
麦に入ったことあるが、写真で見たより若干男っぽかったから。まあ余裕で許容範囲で満足だったけど。
0589ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 21:27:33.54ID:u1P+D2vu0
たまに勤務店舗が変わりますとか言う子居るけど
全店移動OKならどこでも変わらないと思うのだけど何か違うのかな
0590ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 21:31:05.50ID:RLBWSMJL0
待機部屋が違うじゃん
店舗によっては片道30分くらい変わってくる場合もあるじゃん
0591ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 22:43:52.42ID:rqj6SwAY0
>>589
引っ越しして、最寄りのお店に移動とか
新規店舗が出来て、そっちの方が家に近いとか
学校が近いとか
逆に身バレするのが嫌で遠い所に移動とか
いろいろ
0592ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 23:16:53.24ID:kizOzXRJ0
他所の店で普通に女性にしか見えないのが出てきたから

ここ来るとカツラかぶった男って感じだったので躊躇する
0593ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 23:19:22.89ID:yiStaG/s0
ちなみすげー好みなんだが
なんの根拠もないがサービス地雷の予感がして入れない
0594ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 23:21:24.97ID:/H0FroDC0
あおいは入った事あるけど普通に可愛いよ。脱ぐと胸は全く無いんで「ああ、男なんだな」とは思うけどw
0596ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 00:05:50.50ID:K0zE9l6L0
>>594
なに言ってんだこいつ
0597ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 00:31:42.46ID:osyEgait0
>>594
そら、そうよ
0599ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 02:50:54.62ID:xGViDX660
>>593
ぽちゃ好きだから、細いと・・・
0601ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 07:47:38.70ID:ljrZbFKr0
>>600
それには同意だけど、それなら写真も男っぽいまま載せてくれればいいじゃんってことなんや。まあこの業界に加工なしの写真を期待すること自体が贅沢なんだけどね。
0602ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 08:52:24.18ID:OAWD7fb40
>>508
亀レスだけど女王とかじゃなくて性格は明るくていい子だよ
この店来る客が受け中心だから上手にあわせてくれてる感じ
めちゃくちゃして欲しいって言ったらしてくれる
逆されてるときに太もも触ったらあったり前だけど男の立派な筋肉が張ってて、ああオレ今日壊されるかもしれないな。。って一瞬よぎったww
0603ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 15:26:59.95ID:+EzasitC0
>>593
新パネめっちゃヌけるよな。予約入れる前にカスカスになってしまって予約にたどり着けない

サービスとは関係ないけど、背中にドでかいタトゥー入ったからな?
なぜかむっちゃ興奮してバックの2回戦3回戦と瞬札だったけど
0604ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 19:02:23.07ID:wbNt/dnB0
らんのおすすめのコスプレは?
0605ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 21:01:31.58ID:491HmLKG0
>>604
競泳水着いいぞ〜
着たままハメるの興奮する
0606ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 21:06:04.67ID:w7qLoZb30
あのコ辞めたの?
0607ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 21:57:34.17ID:/icRUH060
辞めたよ
0609ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 22:08:44.84ID:2ACh1ehs0
あの子ってだれ?
0610ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 22:15:10.26ID:F0U2L13x0
ダイヤモンドの方が質がいい。
0611ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 23:50:27.87ID:wbNt/dnB0
>>605
いいなー視姦したい
0612ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 01:29:28.15ID:mbytKLVG0
らんのP実サイズってどう?
パネルの競泳水着の股間見るとけっこうデカそうなんだよなぁ。
思いっきりフェラしてぇ。
0613ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 05:29:16.90ID:gLu3qe4a0
>>593
デブ専だから、デブには優しい子だよ
0614ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 05:46:24.45ID:Eu3JvJhE0
なおってどんな感じですかねー
おっぱいとか固そうなんだけども
ムネ有り下有りが好きなので、気になる
0615ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 08:11:26.91ID:vGqon6Y70
なおは見た目は女性でかわいいよ
声はちょっと低い
身長は俺が176で目線同じくらいだから170以上あるな
pは普段は包茎で立つとむけるよ
固くなるけどすぐふにゃちんになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況