Twitterの女装子を語るスレ15RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 22:51:33.61ID:3W77bpoL0
>>905
しのつばとかよりはマシ
0908ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 23:13:29.69ID:eOSAHJc30
>>905
前の方が男感が強かった気がする
最近のは女らしくはなったが女装としての魅力は減ったかな
0910ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 23:24:19.29ID:HAg4hLmN0
ゆずこしょうともしゃみの劣化ぶりは
かつてのハイクオリティ伊藤さんを彷彿とさせる
0912ストップ!!名無しくん!2018/03/20(火) 23:43:05.87ID:mrVsOOTQ0
ゆずこしょうはそれでも今の女装界隈ならトップクラスで可愛いだろ
0915ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:17:08.98ID:QOSaTuU/0
ゆずこしょうさんは女装はじめて1週間にしてはメイクと自撮スキルの初期値がかなり高かったというだけで
最強レベルではないしだから劣化もクソもない
0917ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:21:30.15ID:M5t1xvkP0
>>916
普通に余裕でおるやろ
お前の見聞が狭いだけ
0918ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:23:16.49ID:fvR++m3P0
ゆずこしょうに「女の子クラブに入った瞬間みんなから声かけられますよ!」ってリプ
返してるやついて草。それは無いからw
0919ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:23:22.67ID:yTZVOnLx0
>>917
たとえば?
0922ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 02:31:34.23ID:6yr0rI8h0
>>921
そんなことはない
最近話題にあがったところでいうと、しのつばエルモえのきいっちー辺りの重加工写真連中に比べれば、動いてこの可愛さのゆずこしょうの方が遥かに可愛いよ
ただ裕竹かぐやクラスとかと比べちゃうと流石のゆずこしょうにも勝ち目はないってただそれだけの話です
0923ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 02:47:14.56ID:AeN9rH1d0
>>922
で?比べることでなにがどう変わるの?
本人たちがそれを望んだの?
無神経に他人をこきおろして優劣つけて結果なにが生まれるの?
0924ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 03:06:25.41ID:6yr0rI8h0
>>923
重加工のクソ連中がどう思おうと知ったこっちゃないし自業自得
ゆずちゃんは可愛いけど、上の方で界隈トップとかいう奴がいたから、流石にかぐやとか差し置いてトップではねぇぞって具体例を示しただけ
0926ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 03:16:15.51ID:6yr0rI8h0
>>925
ピンと外れなのはスレタイも読めないお前だろ
ここはツイッターの女装を語るスレであって本人達がどう思おうが知ったこっちゃないし、何かを変えたり何かを生み出すための場所じゃねーよ
便所の落書きに何を期待してんの?w
0930ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 03:48:29.89ID:QOSaTuU/0
他の奴は知らんが少なくとも俺は個人名出してこき下ろしてないし事実しか言って無いぞ
ゆずこしょうさんは見どころはあるがいきなり最高クラスになるほど甘い世界じゃないだけだ
引きずりおろすってのもお前の妄想に過ぎないしな
0932ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 07:16:33.09ID:qnZmyhCk0
>>923
感想を言うのも個人の自由だろ
不細工言われても気にしないならそのまま続ければいいし、気にするなら努力して変わるか辞めるのも個人の自由
何を生むのかは本人次第、逆に糞加工に嘘で馴れ合ってるほうが何も生まないと思うがな
世の中本人が望む望まないに関係なく他人に巻き込まれるもんだろ?批判的なこと言われるのが嫌ならツイッターなんかするなよって思うわ
0935ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 08:06:18.65ID:k35P8Q7p0
さすがに写真のアップもなしに美人女優レベルと豪語しつつ、何も生まないとか言ってるのはNO
0937ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 08:38:44.19ID:BxQOnirk0
人気者への嫉妬がすごい
0938ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 08:40:56.04ID:BxQOnirk0
ゆずこしょうなんて当たり障りないツイートしかしてないし、自撮りもたいして批判するような点は見当たらないだろ
そっとしといてやれよ...
0939ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 09:15:48.84ID:qnZmyhCk0
>>905は感想を言ったまでで批判はしていない
トップレベルだろと言うから反論したまで
自分より優位な人間なんていくらでもいるんだから嫉妬なんかしたこと無いわ
0940ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 09:19:18.95ID:XjxQLHz20
>>915
1年目は良い成績を出した新人王が2年目のジンクスで伸び悩んでるみたいなのと一緒だな。
これからさらに伸びていくのが楽しみな1人だと思ってる。
0941ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 09:41:21.62ID:/DP6k35r0
レスの中で女装本人にとって一番迷惑なのは>>912みたいに過剰に持ち上げるやつなんだよな
当然のように反論を生むし、本人が目にしたところで勘違いするだけだし誰も得をしない

自分の好みではないが、動画上げたり加工少なめで勝負しようとしてる姿勢は好感もてるから頑張ってほしいとは思う
0946ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 10:41:38.19ID:M5t1xvkP0
>>943
写真はもう全く信用できないから動画の方がマシっていう流れなのを察しようなアンポンタン
0948ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 10:59:08.57ID:xx7Lh6R60
動画の方が加工簡単だよな?
0950ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:16:17.89ID:M5t1xvkP0
>>948
少なくともアプリなら写真に比べると全然簡単じゃないだろ
だからしのつばは動画でクオリティ判明して大久保さんというあだ名になったんだろw
0951ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:30:28.64ID:4moncp+O0
静止画の連続が動画なのに動画の加工のほうが楽とか意味不明すぎる
0952ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:30:39.10ID:xx7Lh6R60
>>950
簡単。
ビュープラ動画でかなり補正されます。
それ以上はCGだしさ。

それじゃ追いつかないくらい岩石顔とかなの?
0953ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:31:37.73ID:xx7Lh6R60
>>951
ビュープラの補正動画だけでムリなら、女装やめとこうね。
0954ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:38:55.23ID:4moncp+O0
>>953
いや、だからビュープラにしろsnowにしろ静止画でも動画でも盛れるけど、静止画のほうがそこからさらに部分的に加工したりできるから誤魔化しやすいだろって話

あと動画は被写体が動く場合は顔が変形するようなエフェクトつけてると一発でバレる
だから基本的にフィルター系での勝負になる
顔面一切動かさないような動画なら変形エフェクトもバレずに使えるが
0955ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:45:40.82ID:M5t1xvkP0
>>954
こいつ頭悪いからレスするだけ無駄だよw
俺もお前の言う通りだと思う
みんなスノウでとったやつをさらにゴテゴテに色んな加工して乗っけてるからなw
0956ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:59:18.66ID:LaslFA800
>>955
つまり、そこまで加工してるんだな。
諦めたら?
ヒゲ生やしておっさんとして生きような。
0957ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 12:03:01.04ID:M5t1xvkP0
>>956
ん?お前しのつばか?写真の世界で頑張って生きろよw
0958ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 12:04:39.64ID:4moncp+O0
>>955
ほんとそれ
東雲つばきに関していえば静止画でも加工バレバレなのがきついな
背景歪んでることあるし、小鼻補正しすぎで頬あたりの肌色が不自然に潰れてるし
スタンプ付きのsnowならこんなに叩かれることもなかったろうに
0959ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 12:24:43.87ID:LaslFA800
>>958
しつけーし、暇だな?w
0961ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 12:46:17.89ID:GCYgMP/a0
荒れてるね
0962ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 12:47:43.78ID:6yr0rI8h0
さくらじゃがりこって誰かに似てると思ったらあれだ佐藤そあに似てるな
まぁどっちも可愛くないんだけどな
0963ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 13:12:23.31ID:XvLnSKg30
>>962
全然似てねーし自演か?
両方ブサイクとかわざわざ保険かけてるし
佐藤そあに失礼だろ

佐藤そあは、あんな奇形鼻じゃねえしな
さくらとかいうのは鼻から下が完全に終わってるからしょっちゅうマスク付けてんだろ?ww
0964ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 13:16:29.27ID:KPBhwjoE0
ID:6yr0rI8h0のこれまでのレスを見るにランキング作った奴だろうな
で、ここにきてSakuraじゃがりこを遠まわしに持ち上げるレス
あのランキングでも自分の名前をさりげなくいれたという事だろう

ま、一言で言うと不細工自演乙 ドンマイ
0968ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 13:51:30.68ID:GVPeO+030
ここ探偵ドラマの主人公気取りの推理バカ昔からいるよなw
現実は引き立て役の出へっぽこ刑事並
0969ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 13:53:06.72ID:6yr0rI8h0
ん?さくらもそあも可愛くないだろ?
なにをムキになって俺をランキング作ったやつにしてるんだ?
可愛くないやつを可愛くないと言っただけだぞまぁそあの方が0.000001ミリ可愛かもな?死ぬほどどうでもいいけど
0971ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:05:40.13ID:T9zJ0oc50
というかランキング作るならそういう明らかに場違いな不細工とかは外しとけよ
東雲つばきみたいにお笑いのセンスがある奴は入れてもいいけど
0973ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:06:37.79ID:7FwgSwfF0
かいちゃんは男の娘
足の裏の顔した酒屋。。
動画きもっ。なんだよ猫の真似(笑)
こいつもみたんと同じ大地雷だな
0974ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:09:05.72ID:GVPeO+030
バカの上に妄想ヤク中かよこういうバカがアキバで通り魔とかするんだろうなw
0975ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:12:07.21ID:M5t1xvkP0
>>973
かいは普通にブス
でもみたんはブスな上に性格クソだからやばい
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1507726469
みたんは今このスレで大炎上中だからよーく見とけ
その内女装界隈から消えるオッサンだからな?予言しとくわ?w
0976ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:15:33.62ID:csD++2H+0
女装界隈三大鼻ブサイク

横綱 東雲つばき
大関 Sakuraじゃがりこ
小結 りっつ
0977ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:17:19.03ID:M5t1xvkP0
みたんみたいな性格最悪の実物骨太のクソ詐欺ジジイが本来叩かれるべきなんだよなぁ
しのつばとかまだ可愛いもんだな
0978ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:17:48.09ID:p8U1Bdya0
>>975
みたんの無加工の集合写真ワロタwww
クソ不細工やんwww
0979ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:19:13.66ID:p8U1Bdya0
>>977
今時、中学生女子でも通らない様なワガママな自己中構って詐欺写ジジイだからな。
0980ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:22:09.02ID:M5t1xvkP0
私は可愛いからイベントで痴漢されるからイベントとかクソだしもう行かな〜い!ってすごいよな
主催者とかのことなーんも考えないで自分自分の発言のみたんさん
てかあのブスに痴漢するやつとかそもそもいるの?妄想でしょ?
大丈夫?とかリプしてる奴は全員頭沸いてるの?
0981ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:26:31.95ID:p8U1Bdya0
>>980
しかし、無加工の写真ってイベントの集合写真だよな?
レンβとクリコのイベントにスタッフやってるじゃん?スタッフしてても触られたねかね?みたんジイ?www
0982ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:38:18.54ID:NFhfZ7Wy0
みたんにふられたブサイクが今度はマッチポンプで自演か
このスレはもうダメなのかもしれんね
0983ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:41:26.91ID:tg/AGDrF0
>>982
ハイハイwww
0984ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:44:01.61ID:tg/AGDrF0
>>981
スタッフしても、そりゃ触られてただろ?
何せ過去100%イベントは痴漢されてるんだから。
だからクリコの出たイベントも糞。
曰く、おなくらも上等!の意。
こりゃもう二丁目も来づらいだろう?引退するんじゃね?
僕はリアルの方が実は需要があり過ぎてて女装は飽きたとかなんとかいいだすよ。
0985ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:47:36.88ID:M5t1xvkP0
みたんくん安心してね?
16スレ目でもちゃんと本件は話題にしてあげるからね?
構ってもらえるの大好きだから本望でしょ?
0986ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 14:51:06.64ID:Ar0Illpf0
>>985
話題出したら、俺も投下するから頼むわ。
まだネタがあるから
0987ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:30:34.17ID:QOSaTuU/0
>>970
俺がいつでも自演できるように口調の違うID:6yr0rI8h0を昨晩から仕込ませてた言いたいのか?さすがにそれは頭の病院行った方がいい
>>971
そうだな軽いノリで無名のやつを入れた俺の失態だ
>>972
それな 頭やべーやつに粘着されてさくらジャガリコには悪いことした
>>973
>>975
かいてゃんもみたんさんも動画見る限りブスだとは思わんし可愛い方じゃないのか
0988ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:32:29.84ID:cgihOAWb0
動画が一番怪しまれずに盛れる。
動画むずいとか言ってる奴は、それバレない様に必死だな。
いずれバレるよ。
0989ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:33:09.68ID:5zBq1QMM0
>>987
その辺りの話題はどーでもいいわ、、、飽きた。
0990ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:40:18.71ID:yiIYGAvE0
>>987
動画もテレビの報道番組みたいにクリアなら動画ならな。
肌補正シワ補整ホワイトバランスガッツリのは全く信用できないよ。
0992ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:48:19.18ID:n//Ni9wr0
盛れるかどうかの話なら人によるとしかいえないな
写真の方が写り良いやついれば、動画の方が良いやつもいる

ただ写真のほうが鬼加工しやすいぶん動画より騙しやすいというだけのこと
0993ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 15:57:07.13ID:QOSaTuU/0
>>988
俺も動画は盛れるとは思うが加工とバレたくない加工をする場合画像の方が絶対楽だと思う
>>989
そう言われても俺のランクの話題出す人がいるからな
>>990
かいちゃんはyoutubeのはせばるいの共演動画を参考にしたんだがあれじゃあてにならんか
>>991
俺はちゃんと>>987でみたんさんの話題出してるぞ
0994ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 16:14:16.68ID:HyF9n/7t0
>>993
人スレ1人返しにしたら?
ごちゃ混ぜってて誰も見てないよ?
0995ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 16:32:00.34ID:GCYgMP/a0
欲張りな奴だなぁ
0996ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 20:40:41.30ID:gRS05hm10
>>984
さらがその女装飽きたって言い訳してやめたな
新アカ作ってヤル気満々だった直後だから飽きるはずがないんだよなw
フォロワー数爆死して精神崩壊したのが真相だろう
0997ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 22:25:35.18ID:HWFdLqSi0
前から疑問ではあったんだが、ここって風俗キャストは
除外するのが暗黙の了解だったのに、何でちびとりだけ
未だにネタになってるんだ?
風俗キャストもネタにしていいのか?

あと、もとこの関係者って無駄に偉そうなイキリ発言
多すぎじゃね?たんぴょーとかを筆頭に
どっかで繋がってるから地味に目につく
0999ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 22:52:52.25ID:QOSaTuU/0
>>994
俺に返信された奴は対象レスアンカーの行だけ見ればいいだけだよ
これだけちゃんと俺にレスきてるんだから誰も見てないというのはお前の感想だろう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 15時間 21分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況