Twitterの女装子を語るスレ15RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 11:44:04.53ID:PWtXvv2B0
↑ネタじゃないよ、俺は本気です
0535ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 11:48:06.77ID:PWtXvv2B0
ああ、あと青髭も地方人ながらこんだけ人を集められるんだな
ドタキャンした奴にグジグジ文句言わなきゃ完璧だったんだがな
0536ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 12:10:06.29ID:ivwd+L9t0
>>533
関係ないけど彼って毎日同じ服だよね。ファンなら新しい服買ってやれよ。
0538ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 13:22:02.21ID:iIgueHlo0
>>537
純女やで?
0540ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 13:39:22.70ID:G0E4aLUK0
・でしゃばらない
・承認欲求に女装を利用しない
・女装のふりをしない
・いきなり発狂しない

これ守るだけでいいのにマシな純女ほとんどいねーんだよな
はむ○っぐとかまともな純女は消えるしな
0541ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 14:50:24.83ID:K0bV9DVy0
純女相手だとどう足掻いても勝てなくて、女装相手にマウントをとるトモおばさん
ついに純女からも陰口叩かれてるみたいだな
0542ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 16:51:34.37ID:2LFe/U7p0
七奈はわざわざ子供との写真ツイートする所が気持ち悪い嫁が公認なんか知らんが不特定多数の人間が見たらかなりの人間が嫌悪感抱くだろ
0543ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 17:15:24.61ID:T5hHeXex0
>>542
女の子とか小学生くらいになったらもう女装パパへの嫌悪感ヤバイだろうな
そうならないために今から慣れしてるんだろう
...悪魔?w
0544ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 17:20:02.23ID:w2ewIFFp0
なつみっていうニャンとか言う基地外がツイッター辞めるというから喜んでたが、辞めなかった。
Twitterやめて世の中からも消えろよきちがい
0548ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 19:56:05.84ID:MJXqcWYr0
>>546
水泳選手みたいで良いんじゃないの。
競泳水着とか似合いそう
0549ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 21:36:47.02ID:foGEEiSW0
>>542
嫌悪感自体は抱かないけど、自分の主義主張に子供を巻き込むのは良くないなって思ってます
子供は親の所有物じゃないですからね
個人的には嫌がる子供に無理矢理ピアノを習わせる人とか、痛いなと思ってる類だし

オヤジが好き勝手やるならアタイも好き勝手やってやる!的な感じでグレる可能性が、かなり高いから、心配です
0551ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:41:12.06ID:T5hHeXex0
>>549
七奈って昔エロい動画とか載せてなかった?今見たら消えてるから俺の記憶違いかもしれんが
0552ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:43:37.24ID:T5hHeXex0
>>550
争いは同じレベルでしか起きない
ルナールさんが喧嘩ふっかけてる奴は全員ルナールさんと同じレベルってことなんだよねw
みんなそれ見て酒の肴にして爆笑してるけど、コイツそれきづいてるかのかな?みんなにネタにされてるルナールパパさんさぁw
0553ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:48:12.49ID:HRdB68/q0
>>551
確かあったね。方針転換したんだろう
0554ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:50:29.36ID:T5hHeXex0
>>553
やっぱあったよな?
車の中でちんぽこ丸出しにしてたの見た記憶あるんだがw
0555ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:55:01.51ID:2vVpclNu0
キツイ言い方だが実の子供を虐待して命を奪う親もいる
そういう輩は人の親になるべきではなかったってこと
自分の身勝手な性癖をやめられないならどうして子供を作った?
0556ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 22:57:41.25ID:2vVpclNu0
あと「世間では女装趣味に対する理解が進んでいる」って思い込み
最近そういうこと言う奴いるけどデタラメ拡散するのやめません?
そういう奴に限ってレベル低いノンパスだから逆に偏見を広めて歩いてる
なるべく世間様の目につかないところで活動するぐらいの意識でちょうどいいんだよ
0557ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:04:45.12ID:T5hHeXex0
>>555
その通りだわ
子供が可哀想すぎるw
0558ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:06:27.99ID:uOimwR+s0
>>557
またそういうこと言うと
こんなクソスレに書き込むお前らが「子供が可哀想」なんて言う資格ないとか言う意味不明な理屈ぶつけてくるよw
0559ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:21:30.74ID:xtO0+16N0
合コンってか、ただの飲み会だった。
女の子もいたけど、フツーに喋っててバレなかったww

祐希あなたさ、、、
その場で空気読んでなにも話題出さないだけで後からぜってー男だと話題になってると思う
ひめにぃに捨てられた時点で察して
0560ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:22:08.18ID:gjm65na80
>>555
虐待して命奪うことと親が女装することを同列と捉えてるとか頭おかしいんじゃね
0561ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:23:31.50ID:Ccxqhf3z0
正直に言います。
ただ、心配なだけ。地雷化すれば周りを巻き込むから。

可哀想だなんて、毛ほども思ってません。

ここだけの話、私は生保を受けた人から生まれた子
人を羨むエネルギーがあるならば、金になる方に向けた方が千倍マシだという事を実践で学んだもので

お小遣いをくれるのは、必ずしも親だとは言えない。そういう事なのです
0562ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:25:20.51ID:T5hHeXex0
>>558
別にいいんじゃねぇ?w
言わしておけばw
子供可哀想って思うなってどんだけ高慢なのよって話だし
0563ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:28:05.09ID:dq3ZQvTH0
七奈のエロ動画見てぇな
誰か持ってねぇの?
0564ストップ!!名無しくん!2018/09/17(月) 23:36:49.85ID:gjm65na80
子供かわいそうじゃなくて子供をダシにして子持ち女装を叩きたいだけだろ
何となく正論言ってる感じになるから便利だよなw
0565ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 00:15:31.58ID:qvYOAFBB0
子持ち女装が最近目に余るからだろ
子供いたって隠れてやってればOKだよ
でもアホは子供とツーショット写真とか
まるで子供に女装で教育してるみたいな
パパはママなんだよって言わんばかり
誰だって普通の両親から生まれたいはず
少しは子供に与える影響を考えろって

繰り返すが「隠れてやってる分にはOK」
0566ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 00:27:55.39ID:NG3/hXup0
過去ログ探ってて見つけた
当時これ読んで小一時間ほど爆笑が止まらなかったレスがこれ↓

350ストップ!!名無しくん!2018/02/06(火) 16:11:19.48ID:Ev1lJKem0>>353>>354>>355>>359
>>349
なんか最近、所詮男なんだから止めろとか偽mtfとか騒ぐバカが粘着してるよな。
そういう奴に限って自分が一番偽物だったりするんだよ。
それが当たり前の生きるべく儀式や使命と受け取り肉体的快楽を感じずにセックスし射精して子供作ったが、予後精神的に自殺したいほど悩みSRSするGIDなんていくらでもいますからね
0567ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 00:28:36.88ID:iicHt3F80
子持ち女装だけでなく、子持ちMtFも多いな
0568ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 00:29:27.41ID:NG3/hXup0
なーにが儀式()や使命()だ
男としての性欲に負けただけじゃん
何を後付けで都合のいい自己解釈してんだ
アホか
0570ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 01:07:33.53ID:FNqWKlHI0
「肉体的快楽を感じず」にセックスし射精して子供作った

これすごい。超人だね。勃起コントロールできるの?AV男優なれるんじゃないか
0571ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 01:34:09.26ID:Ztqg7hGV0
自分に嘘までつくなよってことだな
記憶を修正したって何の説得力もない
0572ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 01:54:24.22ID:kHEAC4UF0
お父さんmtfルナールは少し黙れ

皆の記憶から消えろよ?
0574ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 03:44:09.38ID:3O1E+GNB0
このスレで叩かれてる奴ほぼ全員が
「陰口を言われたら、あなたの勝ちです」って格言をわざわざRTしてるの笑えるなwwwwww

よっぽど気にしてるんだろうな。ダッサwww
0575ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 05:55:52.13ID:hYIUD9ut0
>>574
と、ブサイク過ぎて相手にされないじゅんちゃんみたいな見た目の女装がここでしかぶちまけられませんね可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ははははは!
ばーーーーーーーーーーーーか!!!!!!
顔真っ赤にして恥ずかしいでちゅねー!!
0576ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 06:42:49.55ID:OPWO2WS10
>>546
有名女装数人もこの人のことブロってて草
0577ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 07:26:35.76ID:sTs2dZdt0
自分の事を棚に上げてツイッターで語ってる人。自分の事が全く分かってないんだね。ツイート読みたく無いけどフォロワー数管理してるから切れないしミュートした。
0578ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 07:35:54.87ID:kKvo3jEd0
>>577
わざわざ他人をミュートしてるような人って、その倍の人数から自分自身もミュートされてるらしいよ。
0579ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 07:55:07.49ID:KDxvNKsq0
>>574
そういやミル豚もRTしてたわ

ああいう不細工だから叩かれてるってだけの熟汚装なんかは、そうやって脳内変換しないと自我が崩壊しちゃうんだろうな
0580ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 08:13:11.67ID:Lm6Hphvo0
フォロワー多くなると色々あるよね。
説教じみた事を言い出す人や、かまってちゃん。1番厄介なのがリアルで会ってる人とSNSで繋がるパターン。
0581ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 08:17:21.45ID:Hi2ymLMB0
>>575
まあ落ち着けって
せっかくリツイートしてんのに陰口耐性なさ過ぎだろお前
もう一回リツイートしてこい
0582ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 09:16:05.83ID:LyjaqFeM0
女装して彼女とおせっせするのさいこうです。
0583ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 11:05:28.28ID:LF0vUP8f0
最近、ほんっと毒抜けてきたな

お父さん女装ルナール氏
0584ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 11:12:49.34ID:Infp5UU50
>>583
今やサイコパス気取るだけの小物に成り下がっちゃったね
まあ、小物なのは元々か
0587ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:00:06.25ID:MnOiJmrE0
リスカとか自殺とかそういうネタはやめてほしいね
同情アピールにもなってない
皆かかわりあいになりたくないと思うだけ
0588ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:01:55.97ID:MnOiJmrE0
そうかと思うと女装に飽きたとか言っておやすみしてて
でも心が女性だからと女言葉でメイク講座してるおっさん
いやいやあんた女装してなかったらごく普通のおっさんだから
0589ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:03:54.81ID:MnOiJmrE0
最近流れてくるのは人生疲れてる中年の愚痴とかばっか
女装垢なんだからおっさんたちの日常とか聞きたくもないわ
不幸になる趣味ならさっさとやめればいいのに
0590ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:08:36.65ID:cbKkFmzS0
>>584
ハナっから小物。
小物は直ぐに5ちゃんに反応するよな

お父さん雑魚女装ルナール

得意技は女のふりして女性の膣内へ精子ピュッピュドバドバ出して受精させる事
0591ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:17:06.38ID:liegq2Lw0
>>554
七奈が車の中でオナニーして射精してるやつですね。
七奈って一時期デリにいなかったっけ??
0593ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:31:59.58ID:vUNaV8ga0
青髭は病気ということだが(お大事に)
ハンサムはなんで欠席したんだ?
0594川柳ジジイ2018/09/18(火) 12:50:13.84ID:fIhxuiz90
>>592

石本の
毒牙にかかる
顎と髭
0595ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 12:55:21.04ID:zDUobe1q0
川柳ジジイはキメッキメの承認欲求加工自撮女装を変顔呼ばわりしたのほんま爆笑した
0597ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:57:15.30ID:NplWIN/20
おかま道 語るが君は お父さん
0598ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:57:50.44ID:NplWIN/20
種付けを しちゃったけれど MTF
0599ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:58:47.35ID:NplWIN/20
元男子 男はクソだと イキリ出す
0600ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 13:59:39.03ID:NplWIN/20
青髭が スカート履いて モンスター
0601ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 14:13:57.60ID:Lj3+huom0
>>590
ルナールという妻子持ち女装の特徴

他人が気になって気になって仕方ない小心者
リアルでは蚊の鳴く様なおかま声の陰キャ
顔やガタイが大きい男性的な骨格
正面の詐欺写以外は骨太ゴツゴツな顔
内弁慶タイプの典型ネット番長
2年前離婚するまで妻子がいた
はっきり言うとmtfでは無く女装AG

総評、ネットではもとこ等に乗せられて攻撃的な性格をオープン化しているが、その実もとこ等に飽きられない様に必死な感じがする。
リアルはかなり大人しくあまり喋らないし、実はそこまで馬鹿で攻撃的では無いと思われる。
0602ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 14:49:37.37ID:+RXtJ6R40
>>601
それあるな。
乗せられてるか、フリか知らんが攻撃してる事実は消えないけどな。
もとこは汚い性格してるからな
0603ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 16:24:15.61ID:zDUobe1q0
もとこは少年ブレンダとか色々な争いを嬉々としてRTしてくれるから
いざこざウォッチや暇つぶしにはかなり使えるんだよなこいつ
0604ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 16:34:26.84ID:x6s55qz+0
>>603
そんなの見て面白いのかよ
ガキかよ
0605ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 17:19:44.58ID:Infp5UU50
>>604
わざわざ煽るなって
0607ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 17:32:22.00ID:BjJf329T0
>>601
全く同意
新宿初期から見てるが正にそれ
あまりイジメんといてや
0608ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 17:47:51.90ID:Infp5UU50
>>607
なんかそう知ってから、あと最近の覇気がなくなった感じみると逆に可愛く見えてきたわ

可哀想な人なんだね
0609ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 18:10:35.87ID:x6s55qz+0
女装なんてカレーのフリしたウンコみたいなもんだろ
0610ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 18:27:17.82ID:+Mr+sHvp0
>>607
新宿初期ってあんた80歳越えか?
0613ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 20:01:48.11ID:BXECAhDz0
二丁目は昔は青線だったらしいな。
その頃から
0615ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 20:17:02.72ID:x/ev+3E20
>>614
加工技術を上げるという努力ってことでしょ
0616ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 21:19:00.88ID:naFiNgtz0
七奈って娘がいるのに、Twitterにちんぽ丸出しオナニー動画あげてたの?
チラホラ擁護レスがあるけど、流石にアカンくない?今まで叩かれなかったのが不思議だわ
ルナールとかより遥かにダメだろw
0617ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 21:32:28.85ID:pYeI6k4k0
>>614
アラフィフなんですよね?この方
自撮りも加工アプリ頼りで、若い女装男子に媚び売りまくり

全く尊敬できませんね
0618ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 21:56:04.48ID:+mQrpHOh0
>>617
ただの汚装なのに色んな意味で勘違いしてるよね
あの風呂覗きのツイート連投も意味不明で気色悪いし不快でしかない
0620ストップ!!名無しくん!2018/09/18(火) 22:49:42.65ID:+mQrpHOh0
>>619
レンβとかはちゃんとした女装と言えるからな
snowに魂を売って加工女装と馴れ合いしてる汚装とは違う
0621ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 00:26:59.04ID:yFsUMMkg0
クズばっかだな。わたしが1番可愛いし。
mtf?めんどくさい。わたしが1番チヤホヤされてて可愛い。
0624ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 00:31:00.05ID:ql0amY5d0
○○さんがいいねしました。
俺「.....」
○○さんがリツィートしました。
俺「......」
クリックする度にがっかりするようなブスの画像や知らねぇ奴のどうでもいい飯を馴れ合いでいいねで流してくるの止めて欲しい
0625ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 00:59:19.50ID:1IQwhSq30
まずね
MtFってのは男性として生まれたが女性に移行中または移行した人
昼間男性でリーマンやってて週末だけ心は女性なの♪←MtF名乗んないでくれる?
心は女性だけど妻と息子には隠してるの♪←だからそれ勘違いだから
MtFを名乗るのはおこがましいからMtXにしとこうっと←いやそれ全然違うでしょ
大体「MtX」って何なのよ?それちゃんとした用語じゃねえから

このスレだけでもいいから基本的な知識はちゃんとしとこうよ
0626ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:01:20.33ID:MkpGf89k0
>>625
じゃあまともはmtfって?
普段から女でいなきゃ皆んなアウト?
0627ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:04:58.38ID:1IQwhSq30
性自認が男性で女性に憧れて女装するのはAG!
性自認が男性で女性に憧れて女装するのはAG!

もう一度言うぞ
性自認が男性で女性に憧れて女装するのはAG!

この世であんたは男!心も女性ではない!
心が男性だから女装して気持ちよくなるんじゃん?
いい加減わかれよ結構イイ年まで生きてきた妻子もいるおっさんなんだからさ
0628ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:05:42.71ID:1IQwhSq30
>>626
そうだよ?今知ったの?
週末女装もMtFだと思ってたの?
0629ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:20:06.00ID:6ALnb/Q50
>>626
補足的に言えば性同一性障害の人にも普段は男で生活してる人はいるだろうけどそれはMtFではない
何らかの女性化の治療を始めて女性として生活を始めてからがMtF
まして趣味や性癖で女装してる人がMtFであるわけがない
0630ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:29:56.29ID:KjTa6is90
>>629
別にそれで良いよ
mtfとか興味ねぇし
むしろそんな変態と一緒にされたくねぇわ
0632ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:37:51.63ID:1IQwhSq30
私は心は女性だけど家族を守りたいから我慢するの♪
みたいなことほざいてるおっさんいるけど
…え?ちょっと待って…あんた結婚して女とセックスして子供いるんだよな?
そもそもその時点であんた男性だったんだよな?
そこは(∩゚д゚)アーアーキコエナーイってやつ?
0633ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 01:40:15.93ID:MkpGf89k0
>>628
フルタイムだけならルナールもしてるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況