ニューハーフヘルス嬢だけど暇すぎるからかまって [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
ニューハーフは玉がなかったり、女性ホルモンしてる
女装はメイクとウィッグ
体の外だけ繕ってるのが女装で体の中もいじってるのがニューハーフのイメージ >>200
ニューハーフでもショートの方いますし、女装子さんでもロングの方いますのでそこは区別の対象にならないです! どこぞの権威が定義したわけじゃないから解釈は様々だろうけど
GID=フルタイム=ニューハーフ
否GID=パートタイム=女装子
だと思ってる
埋没系のGIDはニューハーフって呼ばれるのを嫌う人もいるけどね こんだけ暇だとヘルスよりお水ニューハーフの方が稼げる気がする
因みにひげガールでも月収30万スタートらしい >>205
東京とかのいいところで接客技術あるならそれくらいいくのかな >>204
私も暇です
明日からいろいろスタートしますし4月なかばまではゆったりするんじゃないでしょうか(泣) >>199 ありがとう。因みにホモと言うのかゲイの人とニューハーフ、女装子はどう違うの? ホモの人は外見が男のままで男が好き。ニューハーフは身も心も女で男の人が好きでいいの? >>208
ゲイの方は男が恋愛、性の対象です
ニューハーフの方は基本は男性だと思いますけど前述してくださってるみたいに女性が好きっていう方もいますねー 性自認識と性対象は別の話
身体
心
性対象
の組み合わせ 男と女とGIDの中にノンケ、同性愛、バイがあるって感じだね
つまり、はるな愛や佐藤かよなんかはゲイではなくノンケになる
ややこしいのが非GIDの女装娘やニューハーフやドラッグクイーン オナペッツは性自認識は男なんじゃないっけ?
人それぞれなんだから外野がカテゴライズするのは難しいかもね >>210 ありがとう。オカマとホモの区別もつかないんで、参考になった。生活があるかもしれないが、ニューハーフ系は料金が高いね。 やはり不況で暇なんかね。ボウズの日は、収入は0になっちゃうのかね。 >>214
純女よりニューハーフの方が安いでしょ
純女ヘルス(本番なし)
純女ソープ(本番アリ)
ニューハーフヘルス(実質本番アリ)
を比べてみ
AFばっかやってたら脱肛や痔のリスクもあるんだよ そもそもノンケ男は性転換してないニューハーフを性対象にしない
つまりニューハーフを性対象にする男はノンケではない
もちろんそういう男はマイノリティ
だから客数自体が全然違う
ゲイやバイも来ないしね むずかしいこと言わずに
チェイサーって呼べばでええんでない >>214
ぼうずの日は0ですね
女の子の風俗でもあるのは分かってるんですけどそうなると私って必要とされないのかなって気落ちします笑
>>216
それが結構ノンケの方いらっしゃるんです
ただ性対象よりも興味本意が多いです
その方をニューハーフ沼に引き込むのが私達の役目… その興味本位というのが所謂、男の娘ブームなのかな?
もうブームは終わったみたいだけど… >>220
確かにブーム自体は去ったかもしれないですね
今でも佐藤かよさんや、はるな愛さんを見て興味を持って頂いてav、ニューハーフヘルスに来る方が多い気がします
ときたま2次元の男の娘好きから来る方もいます 嬢の中には剥けない人がいるんでしょうか?
いるとしたら彼女たちはどうやってお手入れしてるんでしょう オッす!おら悟空
春になったから発情して客が来るようになったかな
オレの腰振りぜってー見てくれよな! お尻ビギナーなんですが60分でお尻の快感を得られるまでに至るでしょうか? ホモじゃないので男のチンチンなんて息子の以外触ったことも無いし、
まして他人の勃起したチンチンすら生で見たことも無い。
でもオイラ女装者なんだけどね。
NHさんの知り合いがいて、おっぱいは触らせてもらったことがある。
パンティーの上からおふざけでモッコリを触ったこともある。
そのNHさんがメチャ美人で男の痕跡はパンティーを膨らませている
チンチンだけだった。勃起するか聞いたら「もうシナシナだよ。」って
言ってた。「やろうか?」と誘われたことはあるけど断った。
ホモじゃないんでチンチン付いた人の尻の穴に入れる気は今でもない。
でも顔が男の痕跡が無くって、俺と同じパイパンでフル勃起するNHさん
には最近興味が出て来てる。兜合わせとか未体験のフェラとかしてみたい。
毛が少しでもあったら絶対無理。お互いアナル無しで美形のNHさんとなら
一度は経験してみたいと思ってる。もちろん私は下着女装で・・
こんな我がままに応えてくれるNHさんなんているのかな? >>238
完全に女・・
今度の生理日教えて。俺さ、生理の子のマンコ舐めるの大好き。
マンコの中から出てきた生レバメチャ美味しいんだよね。
連絡待ってる。 >>239
ニューハーフヘルス行けばいくらでもいるよ 連日の感染者増加でヒマだわぁ
年越せるかなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています