【AGおk】ホルモン育乳画像【おさーんおk】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/02/17(土) 11:51:14.18ID:MyW8+WBL0
AGおじさんでも、仲間同士でホルホルしたぁ〜い
と、いうスレ。
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
本人さんの画像うpがメインですが、育乳、避タニシ乳首化についての情報交換にもどぞ

姉妹すれ。というかここより分離独立
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part38
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1515929859
0224ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:12:18.57ID:ZpN4gJHJ0
寧ろトランスなんか要らんし
女性化だのAGだのの思考の奴は全員殺処分でいいわ(笑)
男に生まれたら男、女に生まれたら女
それ以外は認めない健全な世の中にせんとな(笑)
0226ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:43:30.99ID:/bzi95570
>>223
彼居るから間に合ってるかな

それに彼居ない時でも
私は恋愛してくれる人じゃないと
プライベートのえっちはしない主義だよ

えっちだけのセフレは今の所欲しいとは思ってないかな
多分そこまで性欲強くないんだと思うw

>>225
AGおっさんってとことんつまんない男だよねw
男と言い張ってる癖に男として3流以下だし全然魅力ないw

>>225
そういう人っぽいよねw
0227ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:44:13.18ID:ZpN4gJHJ0
>>225
いや、女装自体試みた事も無ければ女装しようとする発想がない(笑)
何故なら女性化願望が全く無いからな(笑)
0228ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:46:32.36ID:/bzi95570
レス番間違えたw

>>224
AGおっさんってとことんつまんない男だよねw
男と言い張ってる癖に男として3流以下だし全然魅力ないw

真剣に生きた経験もなく本気で恋愛した経験もなく
人生自体適当にただなんとなく生きてる人なんでしょw

私の方が歳下なのに5chでAGおっさんと話してると
まるで中学生や高校生並みの幼稚な人にしか見えないんだよねw
0230ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:49:35.88ID:ZpN4gJHJ0
>>229
GIDなんかになりたいとこれっぽっちも思わんから嫉妬し様が無い(笑)
男の脱落者として軽蔑はするがな(爆笑)
0232ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:52:03.73ID:/bzi95570
>>230
>男の脱落者

ってかこれってAGおっさんの事でしょw
女から見て魅力ない男ってそういう事だよ
誰にも相手して貰えないぼっちのおっさん

独身男って子供っぽい人が多いけど
AGオッサンはその中でも群を抜いて幼稚だよね

だからぼっちなんでしょw
0233ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:54:50.88ID:qQtHSYng0
AGはエロい事しか考えてない人ばかりだね
それは女ではなくて雌だよ
雌になるのなんてオッサンでも出来るぜw
0234ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 09:55:10.07ID:ZpN4gJHJ0
>>232
進撃のAG豊胸ロボットおじさんは女の代表者かね?(笑)
お前が嫌いなタイプを好きになる女はどうなるんやろな(爆笑)
0235ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:01:54.83ID:/bzi95570
>>234
でもぼっちなんでしょ?
恋愛出来ない人なんでしょ?
すぐフラれたり喧嘩して別れるタイプでしょ?
性格見て分かるよ

ダメンズ好きな友達もいるけど
流石に貴方みたいなのは無理と思うw

男とか言い張ってるけど
男の魅力が無くて女を馬鹿にしてる時点で
モテない3流男なんだよね
0236ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:03:47.45ID:ZpN4gJHJ0
>>235
だから無理だから何なん?(笑)
可能でも無理でも関係ないんやわ(爆笑)
0237ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:04:36.97ID:/bzi95570
>>233
えっち好きで雌なAG系の子でも
真面目にトランスしてる子いるから
結局本人の選択次第なんだけどね

NHだって工事したのに純女の風俗勤めてる子いるし
トランス理由はほんと色々と思うよ
その理由で最後まで頑張れるかどうかだけかな
0238ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:07:21.24ID:/bzi95570
>>236
そういうレスするのが男の脱落者の証拠じゃんw

もっといい男になりたいとか思わないの?
モテたいとか思わないの?
自分を向上しようとする意思がないよね

だからつまんない男って言ってるの

仮に貴方がリアルでお金持ってても
そんな性格じゃ金づるとしか思われてないよ?
0239ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:19:33.02ID:ZpN4gJHJ0
>>238
リアルの事をここで答える必要も意志も無いんやがな(笑)
何一人で踊ってんだ?(爆笑)
0241ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:25:06.33ID:/bzi95570
>何一人で踊ってんだ?(爆笑)
しかも別スレでも必死になって
私に粘着して構ってちゃんレスしてるよね

それなのにこんな台詞言うんだ?
中身何にもないのにプライドだけ拘る男って
ほんとつまんないね
0242ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:27:32.41ID:5jM6jR3l0
>>239
彼には踊る場所はここしかないのやろ

彼女(純女)らにはいっぱいあるけどな

可哀想な奴だから遊んであげてな
0243ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:32:13.80ID:/bzi95570
>>242
AGおっさんの自演もさ
似たような時間に別スレで同時並行したら
すぐ分かるんだよね

そんな自演擁護しないといけないくらい
指摘されたことが当たってたって事でしょ

三流男以下じゃん
中身は無いのにプライドだけ高くて
レッテル貼られたら相手に貼り返すのに必死になって
鸚鵡返しや自演しまくる

そりゃ女に相手して貰えないよね
0244ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:45:01.36ID:ZpN4gJHJ0
>>243
自演にせんと都合悪いんか?(笑)
自演やなかったらどうなんや?(爆笑)
0245ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:46:14.59ID:/bzi95570
>>244
図星の指摘されたら
必死になってプライドを守ろうとするよね

中身無くてつまんない三流男でも
プライドは大事なのかな?
0246ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:47:38.62ID:ZpN4gJHJ0
進撃ロボットおじさんは何で自演に拘るんやろな(笑)
俺やったら敵が一人でも百人でも同じやけどな(笑)
沢山の人から非難されんのは耐えられんのか(笑)
女の子並に小度胸やな(爆笑)
0247ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:50:47.40ID:/bzi95570
>>246
自演に拘ってるのは貴方だよね

安っぽいプライド守るのに必死になって
言われた事をすぐに鸚鵡返しして自分を守る
でも中身はそのプライドに全然釣り合ってない

自己愛性なのかな?
ってAGのおっさんだから自己愛性なのは当然なのかなw

ほんとつまんなくて情けない男だよね
0248ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:54:03.37ID:/bzi95570
>>246
>女の子並に小度胸やな(爆笑)
これもAGおっさんの自己紹介だよね

俺は男だとプライド誇示してる癖に
中身は薄っぺらいし度胸も全然ないから自演擁護するんだよね

ぶっちゃけ女より男の方が度胸ない人多いんだけどさ
私の友達って大半純女だけど
度胸ある子多いし
男の方が情けない態度する人多いんだけど

貴方って特別に情けない人だよねw
0249ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 10:58:27.98ID:ZpN4gJHJ0
しかしあれやな
俺は昔からカマ叩きにこの板に来てるんやから
言わばこの板全員が俺の敵の筈なんやが
お前の擁護してくれる奴居らんよな?(笑)
何でや?(爆笑)
0250ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:04:30.36ID:/bzi95570
>>249
男の人って割と繊細な人が多いんだよね
それをプライドや自分の意志でカバーして
男らしくしてる人が多い感じ

プライドもって意地はるのも
それはそれで可愛いと思うし
優しくて男らしい人もちゃんといるし
仕事とか頑張ってる男の人は素敵だし
私にない物をいっぱい持ってる男の人は尊敬するし
かっこいい男の人は沢山いるんだよね

でもAGおっさんってほんとダメダメで男の魅力皆無な三流男じゃん
ネットで威張り散らしてしょーもない自演でプライド工作ばっかしてるし
匿名で女やNH叩くのに必死になってそれで自分を誇示しようとするし
情けないにも程があるっていうか男の脱落者だよね
0252ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:06:29.00ID:ZpN4gJHJ0
>>250
答えになっとらんぞ(笑)
何でお前の味方は居らんのや?(爆笑)
0253ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:07:44.04ID:/bzi95570
>>249
>お前の擁護してくれる奴居らんよな?(笑)

それにそもそも擁護ってなに? 頭悪いのかな?
言い合いや煽り合いしてる最中に他人が擁護してくれると思ってるの?

だからみっともない自演擁護出来るんだ?
そういう常識すら無い人だからそんな事も分からないのかな?
0254ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:08:52.84ID:/bzi95570
>>251-252
AGおっさんは
自演擁護しないと薄っぺらい男のプライドすら保てないの?

ほんとに男としては底辺じゃん
0255ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:12:05.20ID:ZpN4gJHJ0
>>253
擁護するやろ普通(笑)
お前の話に正当性無いから擁護してくれんのや(笑)
言い合い?煽り合い?そんな事しとるつもりなんか?(笑)
俺はただお前を弄って笑ってるだけやがな(爆笑)
0256ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:27:03.02ID:/bzi95570
>>255
言い合いしてない他の住人から見たら
言い合い中の人になんか
触れるのも嫌がるのが当然だよね

それも分からないからみっともない自演できるんだ?

AGおっさんって一般的な常識や判断力も無いのね
0257ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:32:01.61ID:/bzi95570
というか私の場合幸いなことに
これだけ言い合いしてても触れてくれる人がいるけど
そういう人とは全然違う関係ない話してるからね

貴方みたいなバッレバレの擁護レスして
多数票工作したりする意味無いから
そういうみっともない真似はしないよ

この対応の違いみても
少なくともAGおっさんの方が
情けない人なんだよね

自演擁護しないと自分のプライドすら
守れない人なんだから
どうしよもなくダメな男だよね
リアルでも女から馬鹿にされるタイプの男じゃないかな
0258ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:32:07.93ID:ZpN4gJHJ0
言い合い自体が存在しないんやがな(笑)
周りから見たらお前が俺にからかわれてるとしか見えんやろ(爆笑)
0259ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:33:16.34ID:ZpN4gJHJ0
>>257
実際多数なんやから多数工作する意味ないのは分かっとるんやろ?(爆笑)
0260ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:34:50.20ID:/bzi95570
>>258
>言い合い自体が存在しないんやがな(笑)
>周りから見たらお前が俺にからかわれてるとしか見えんやろ(爆笑)

現実逃避なのかな?

私に手痛い指摘される度に逃げまくってる情けない男が
リアルぼっちでネットでも自演ぼっちのしょーもない男が

しょーもないプライドだけ守る為の発言してもね・・・
0261ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:37:41.78ID:ZpN4gJHJ0
>>260
だから自演の証見せてみ(笑)
0262ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:39:27.14ID:/bzi95570
>>261
自演してないと言い張る為に必死だよね

住人に貴方が自演してないって証明してみて?

私に証明する必要一切無いから
0263ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:51:04.11ID:/bzi95570
自演してない証明出来ずに逃走するAGおっさん

自演する時って一旦レスとまるよねw
0264ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 11:56:38.78ID:LE4cDdQ/0
ほー、白痴自称美人キチガイさんは、しぬまでキチガイが治らんよーだねー
0266ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 12:01:41.95ID:ZpN4gJHJ0
>>264
コイツ俺やお前が自演やない事ぐらいは分かっとる筈やで(笑)
でも全部自演にせんと収まりつかんようになっとるんやな(笑)
0267ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 12:03:52.02ID:/bzi95570
>>266 >>264
今ホルスレとこことここの本スレの3つで
AGおっさんが必死にレスつけてるけどさ

自演会話する時ってバッレバレだよねw

釘さしてるけど誰に向けて釘指してるの?w
知能障害かな?
0268ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 12:13:02.36ID:/bzi95570
AGおっさんって発達障害系の子供みたいな感じ
とてもじゃないけど高齢のおじさんに見えない

ほんとは私より年下の10代のリア厨房とかなんでしょ?
そうじゃないとこの幼稚さの説明つかないw
0269ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 12:28:37.08ID:/bzi95570
そろそろ用事あるからしばらく5ch離れるよ

どうせ私がいない時にID変えてまくって
自演会話作りまくって
しょーもない叩き工作するのは分かってるし
頑張って自演会話作っててね

AGおっさんって中身が幼稚園児だし
行動丸分かりだもんね

キチガイ荒らしだから
自演擁護したり会話作って叩く事に
なにか意味があると思い込んでるんだよね
5chでそういうレスしても意味無い事が分からないんだよね

気が向いたら寝る前か明日また相手してあげるから寂しがらないでね
0270ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 14:27:54.95ID:8egKMqkD0
俺、妻子持ちのAGオッサンだけど、女装もしてないし、女になるつもりも全く無く普通の生活してるよ。
AGだって普通に子孫繁栄出来るんだぜ?
0271ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 14:47:10.34ID:0rccQ25x0
>>270
そういうの一番気持ち悪い
子供は親を選べない、嫁は金と子供の為に我慢しておぞましい姿のお前と一緒にいるだけだろ
顔オッサンで乳だけある化物である事を自覚しろ 
化物隠獣と一緒に暮らさざるを得ない嫁と子供が可愛そうだ
0272ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:00:36.11ID:gCDEHMXZ0
AGは家でバターロールとか焼けば良いのにチンチンばっかり舐めてるから嫌い…
0273ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:27:59.03ID:1yn7mef20
クッキーばっかり焼いててごめんなさい
今年は桜餅風味の桜クッキー焼いてごめんなさい

なんて、まぁしたいことすればいいじゃないですか
でもクッキーは美味しく出来上がりました
0275ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:32:00.21ID:1yn7mef20
シュー生地さえできればあとはカスタードなりホイップなり入れるだけなので実はそこまで難しくなかったり。
生地が鬼門なのには変わりありませんが…。
0276ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:36:08.84ID:lrYLupTB0
イチゴケーキも作って見たんだけどスポンジがケーキ屋のみたいにいまいちふわっとしない
温度管理やメレンゲの潰れだけの問題でしょうか
小麦粉は日清ヴァイオレットでもおk?
0277ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:37:58.51ID:1yn7mef20
スポンジはやはりメレンゲの潰れでダメになることが多いのでしっかり空気を含ませてあげてください
ふわっと。
温度管理も大事ですね、スポンジの成形はああ見えてかなり難易度が高いです。
焼き菓子で、かつふっくらさせるのは
相反するものだったりしますからね。
0278ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:48:12.47ID:8egKMqkD0
AGオッサンとは言ったけど乳があるとは言ってない…
勝手な思い込みで家族が不幸だとか言われたくないんだが?
0279ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 15:48:20.11ID:lrYLupTB0
何度も作って試行錯誤するしかないか
まあ動画見て作ってすぐプロ級になれば苦労しないよねw
オーブンの安いの高いのって関係あるのかなぁ
0280ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:07:10.96ID:1yn7mef20
>>279
一度マカロンを自作してみたいんですよね。
パティシエールなったらええやん!
とはよく言われますが
調理師免許ないのです(´・_・`)
今からでも取るべきかな…
0282ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:11:07.01ID:lrYLupTB0
>>280
自分でお店持てたらいいよね
甘い物が好きでケーキとか生チョコとかパンとか良く作るんだけど太るのがやばい
0283ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:13:47.68ID:1yn7mef20
>>282
パンではなく従姉が教えてくれたベーグルはお腹もちもいいし意外と記事のアレンジやサンドイッチのバンズにしてもいいしで万能で
おすすめですよ
強力粉って中々使わないし、余ったりもしますけどこれは強力粉使いますしね
0284ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:21:33.21ID:lrYLupTB0
>>283
米よりパンが大好きで毎日食べるから強力粉が直ぐになくなっちゃう
ホームベーカリーでだけどほぼ毎日焼いてるよ
フランス産リスドォル、国産小麦、カナダ産とか複数置いてる
0285ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:24:38.93ID:1yn7mef20
>>284
かなりのこだわりさんなんですね
わたしよりもパティシエールお似合いかも
でも趣味を仕事にしちゃうとしんどいって言いますしねぇ
わたしは同じ従姉がやってたストリートファイターIIのせいかお陰か見事に腐ってしまっていて
ゲーム業界に一度は就いたことあったんですけどね
人間関係で狂ってしまってドロップアウトしてしまいましたよ
悔しいのでリベンジはしたいですがもう無理かなぁ
0286ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:34:26.42ID:lrYLupTB0
>>285
ゲームも好きですよ
今はモンハン少しやるくらいですが昔はMMO廃人でしたw
お菓子はクーベルチュールチョコレートをキロ買いしたの週末はガトーショコラでも作ろうかなと
ゲームばかりだと非生産的過ぎて何か作りたくなっちゃう
0287ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 16:52:56.98ID:1yn7mef20
>>286
わたしはゲームに出会って
ゲームというものを作って人に夢のような時間や思い出を与えるのって素晴らしいな、と思うようになって
作る側になりたいと思うようになりましたねー

夢は与えてばかりでなく与える側になってみたい、と

チョコレートファウンテンすら出来そうなくらい買われましたね、よほど好きなんだなぁ
いいなぁ
0288ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 17:27:55.77ID:lrYLupTB0
>>287
フランス産のヴェローナってチョコ買いましたそのまま食べても美味しくてつい食べちゃうw
私も情報系やってましたが自分が遊ぶのが好きだしゲームは趣味で置いておきたかったのでビジネス系に進みました
お菓子も自分が食べるの優先w
0289ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 18:19:31.97ID:EqtZeuDW0
今日はこのあたりで

>>288
フランスのお菓子のレベルって本当に高いですよね、ラ・メール・プラールのクッキーも有名ですけど
パリの普通のお菓子屋さんでもびっくりするくらいクオリティ高いからびっくりした記憶

モンサンミシェル行った時挙式挙げてる日本の方と偶然遭遇しましたけど
あぁいうのは本当に憧れますね
0290ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 19:00:30.90ID:wpKUSZwJ0
なんか2(5)チャンネルも人が入れ替わって初期にさんざん貼られていた注意事項忘れてんのかな?

荒らしを構う奴もあ・ら・し
0291ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 23:47:38.98ID:ri1QwGya0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0292ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 00:50:31.80ID:ZD0HGylS0
馴れ合いはTwitterやSNSでやって5chは荒れてるのが当たり前って認識の人が多いのかと
だからスレに愛着もなく自治も考えないキチガイが来たら面白いからおちょくって遊ぼうって程度だよ
0293ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 01:51:28.01ID:W1KAuHhI0
それはそれで馴れ合ってるようにも見えるがな。
どっちにしても鬱陶しいからあぼーんだ。
0294ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 09:09:56.73ID:gMj2euzR0
もうこのスレは棄てたほうがいいとおもうよ。
俺が立てたんで残念は残念だが、嵐や嵐にかまう奴やかまう奴をかまう奴の
餌場に成り果てたんじゃしょうがないからな
0295ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 09:17:45.05ID:hyzrgasN0
かと言って元祖ホルモンボディスレも同じような状況
変な自称GIDが現れてから、この板自体がおかしくなった
0297ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 10:50:45.71ID:ijDmbi8i0
>>270 >>281
私が言ってる『AGおっさん』がAG全般じゃなくて
特定のキチガイ荒らしに言ってることくらいは分かるよね・・・?
『AGおっさん』が余りにも異常すぎるからあれだけど
基本的にAGって理由だけで自分から嫌って叩いたりしたことは無いよ

性別移行に際しての苦労や悩みとかは
どんな立場の人でもそんなに変わらなないと思うから
本気でトランスしようとしてる人はAGとか関係なしに応援する
っていうか基本的に真面目で努力してる人はみんな好きだよ

その逆にいい加減で適当なことばっかしてるのに
他人の成功妬んで嫉妬だけしてくるような人は好きになれないかな
『AGおっさん』のことね
0298ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 10:53:52.28ID:ijDmbi8i0
>>292
>だからスレに愛着もなく自治も考えないキチガイが来たら面白いからおちょくって遊ぼうって程度だよ
AGおっさんの自己紹介かな? キチガイの考え方だよね

>>294
ウダウダ言うくらいならさっさと消えたら良いと思うよ
タニシって言ってる時点でキチガイ荒らしのAGおっさんと無関係には見えないから

>>295
うp画像叩きを延々とした挙句GIDは消えろとか言って暴れて出して
スレを議論スレに変えたAGおっさんが何言ってるの?
あなたがいるからスレおかしくなってるんでしょ?

貴方が私に粘着してきた理由だって私が荒らしの正体について書いたからだよね
そこから逆恨みして粘着してくるあたりの流れ見たら
誰がどう見ても貴方が元凶でしょ そもそも私は自分から攻撃とかしないからね 責任擦り付けるのに必死にならないで?
0299ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 10:57:22.99ID:ijDmbi8i0
>>273
桜クッキー良いよね
去年の春に買った桜パウダーまだあるし
私も久しぶりにクッキー焼いてみようかな

夜桜見に行くからお弁当だけじゃなくて色々準備してみよっ

>>280
パティシエールって憧れるし
是非是非目指してください

>>282
私も甘いもの好きすぎて自分用に作ると
際限なく食べちゃってデブになるからw
お菓子作り控えてるくらい
沢山食べても太らない体質がほしい
0301ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:07:26.20ID:ijDmbi8i0
>>300
そもそもAGおっさんって叩きが目的で
この板に来てるキチガイ荒らしだから(ホルスレでの主張見て)

そんなのがリアルぼっちで誰にも相手にされずに
一日中5ch居座ってたらどのスレもおかしくなるよ

ヘッタクソな自演しかしないし
しょーもないプライドだけ高いから
荒らしとか言われたらそれを言い返すのに必死になるし

自分が偏見まみれで攻撃してるのに
言い返すと被害者面したり
鸚鵡返しや自演工作に必死になる人だから
もうどうしようもない感じ
自治でなんとかなるレベルかな?
0302ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:11:50.94ID:ijDmbi8i0
>>300
AGおっさんって荒らしてる本人が他人気取りで自演工作して
被害者装って自治しようとするのが特に病的なんだよね

ホルスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1514695048/698-750
>ID:Fn7O56Ur0 [3/9] = ID:2pBR+Jtl0 [67/67]
>スレ民とかどうでもいいわ(笑)
>俺は誰の邪魔する気もない、俺の目的はお前を暴れさせる事や(笑)
>もっと踊って俺を笑わせてくれや(爆笑)

このスレ
>197 ID:FQzUQFs90
>春のあぼーん祭り
延々と私に粘着して荒らしてる張本人のキチガイAGが自治気取って自演工作
0303ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:25:51.85ID:zoZtR0TQ0
>>298
>キチガイ荒らしのAGおっさんと無関係には見えないから

無関係じゃないってことは結局本人の自演てことでいいんだよね?
あなたの言うAGオッサンて何人居るの?
全部一人の自演なんでしょ?
0304ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:39:42.44ID:ijDmbi8i0
>>303
そのレスでAGおっさん確信したかな

工作がキチガイ染みてるから貴方って自演する意味無いよ
0305ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 11:46:05.72ID:ijDmbi8i0
AGおっさんて
特に荒らしとか自分が悪いことを指摘された後の反応が
強烈に病的で狂ってるよね

それで別人工作や嘘工作や自演して自治気取ったりするし
なんていうか貴方って女の悪い部分だけ取り入れて
中身は男だから一番タチ悪いんだよね

そんな性格じゃリアルで女にモテずにぼっちになるの当たり前じゃん
しょーもないプライド守る為の工作いつまで続けるの?
0306ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 13:51:58.08ID:XBmALr8X0
ここでAG叩いたら荒らし確定だよ?
0307ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 17:39:42.84ID:OGV9rqfI0
AGは下着女装と同じ分類であるフェチ系女装になる
だから女装に対する姿勢がGIDやトランスジェンダーと全然違う
0308ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 07:45:12.81ID:hXMsHMqg0
そらそうだろ。
しかし、どちらか一方だけ肯定し、他方を否定するってのもちょっとおかしいだろ?
っていう気持ちのあるひとが、こっちのスレにきた



・・・ら、この展開だよ
0309ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 07:49:25.41ID:zN5kvEev0
AG的要素はネイティヴ女にすらある。
性同要素が強いからって、差別化のためにいたずらにAG的なマインドを否定していくと、
ますます自己嫌悪や自己否定が強まってメンヘラ傾向に傾くぞ。
0310ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 08:14:00.56ID:sef/F6a+0
もう5chを楽しんでるだけのような気がする
強すぎw無双状態w
でも皆んなこんな所で時間浪費したくないし思い入れも無いので束になっても対抗出来ない
こいつの勝ちだわ
0312ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 10:26:18.17ID:Ls4d9WSW0
>>310
今の釜板ではキチ害ランキングの絶対王者なのは認める
そんなものに誰も挑戦しようとも思わないだろうから暫く防衛するだろう
まあ自分の貴重な時間を使って心の闇を深くしてどうすんのって感じだけどな
0313ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 11:10:32.43ID:TYZtAy3+0
>>306
>>297にも書いたけど『AGおっさん』は特定の荒らしに言ってる言葉だよ?
AG時代を叩いたことないしAGでもホルしてトランス頑張ってる人は応援してるよ

>>310 >>312
勝ちとか負けとか馬鹿らしいことだよね
時間無駄にしたくないって言うならそれこそAGおっさんが粘着して煽ってこなければ良いだけじゃん
つまんない男のプライド誇示するために煽ってくるから私もそのボールを返してるだけだよ

そもそも私このスレ書き込んでなかったでしょ? ぼっちで寂しいからって構ってちゃんレスしたのは誰? 貴方でしょ
基本的に私の性格はずっと変わんないし相手が叩いてこなかったら言い返したりしないよ?
貴方と違って勝手に嫉妬して勝手に恨んで粘着したりしないよ? 全部貴方がやってるんじゃん

それに私が返してるボールは貴方のボールだからね?
キチガイランキングと言うならそれこそAGおっさんが王者なんじゃないの?w
0315ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 11:16:41.07ID:TYZtAy3+0
>>307-309
他スレとか見た感じホル組で真面目に女性化してるAGの人も割と居ると思うよ
結局のところAGとかGIDとかトラジェンとかNHとかそういう枠の区別じゃなくて
この業界ってどこまで真剣に真面目にやれるかどうかだけでしょ?
お金も時間も何もかもつぎ込んでどこまでやれるかどうかだけが正論でしょ

外見で無理とか素質で無理とか年齢で無理とか貧乏で無理とかGIDじゃないから無理とか言うのは全部甘えじゃないかな
本気ならニューハーフでも何でもして真剣に金貯めて女性化したら良いじゃん
学校も仕事も生活も女に変えて女の生活したら良いじゃん
本気じゃなくて自分の今までの男の生活にしがみ付いて自分守ってダラダラと生きてるから
いつまで経っても中途半端な立場を続ける事になってるんでしょ

女性化望んでるなら男の自分なんかゴミ箱に全部捨てたら良いだけの話
それ捨てれずに適当やってる人がGIDとかに嫉妬して批判しないでよw
自分自身の人生って自分の意思で選択した事の結果なんだから
自分の身体が嫌ならそれ変える為の努力を真面目にしたら良いだけじゃん 私は努力とか真面目とか真剣とか大好きだよ だから5chでもマジレスしてるんだよ
0318ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 14:29:25.19ID:TYZtAy3+0
ってかこう書かれて

そもそも私このスレ書き込んでなかったでしょ? ぼっちで寂しいからって構ってちゃんレスしたのは誰? 貴方でしょ
基本的に私の性格はずっと変わんないし相手が叩いてこなかったら言い返したりしないよ?
貴方と違って勝手に嫉妬して勝手に恨んで粘着したりしないよ? 全部貴方がやってるんじゃん

それに私が返してるボールは貴方のボールだからね?
キチガイランキングと言うならそれこそAGおっさんが王者なんじゃないの?w

その返答がそれってw
貴方が全部始めた事じゃないのw
0321ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 15:04:28.17ID:RkC1DqCC0
ここはAGスレなんで、AG叩きする者が異端者なのよ…
異端者が何をどう騒いでも正当化なんて無理なの!単なる荒らしなの!
いつまでも粘着してないで、自分が居るべき場所じゃないって気付いてくれよ。
0323ストップ!!名無しくん!2018/04/02(月) 15:55:46.39ID:TYZtAy3+0
>>321-322
AGおっさんって
ほんとに日本語読めないのかな?w

私は別にAG叩いてないって何度も書いてるよね
AGおっさんが特定の相手を指してると何とも書いてるよね

日本語読めずに私を叩くために印象工作ですか?w
やってる事がほんと陰険でダメ男の典型w

粘着して来てるのも貴方でしょw
阿呆なの? いつまで粘着してるの?
このスレで延々と構ってレスしたの貴方でしょw

GIDに勝手に嫉妬して叩こうとしたの貴方でしょw
今貴方が失敗してるのは頑張れない貴方の自業自得でしょ なんで頑張らないで叩きに必死になるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況