『女装娘』が、エッチ報告 その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 01:23:14.07ID:blNisVQf0
・女装娘さんのエッチ予告・報告スレ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1487245535/
前スレ
『女装娘』が、エッチ報告 その7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1494252837/
『女装娘』が、エッチ報告 その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1502356069/
『女装娘』が、エッチ報告 その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1509279892/

※純男の自分語りはこちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462934453/
女装娘とのエッチ報告 Part.4
0797ストップ!!名無しくん!2018/05/26(土) 23:48:15.58ID:0rbmsljh0
マトモが少ないこの世界
でも既婚者は比較的検査する
奥さんにうつすと破滅だからねー
0798ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 06:08:06.58ID:0uTxAbML0
純女の梅毒感染者急増のニュースしらないの?
0799ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 06:14:10.72ID:EA8UPwKc0
俺は生フェラ専
といってもしてもらう側だけど、いまんとこ大丈夫だな
隙あらばしゃぶってくれとストライクゾーン広めで口元にちんぽつきだしてるけど、
やっぱりケツの穴じゃないとリスクは低いよね
0801ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 03:22:23.07ID:gYEhqgXo0
>>787
私だな
まぁ色々あってリングとか貞操帯つけて生活とかセックスとかアナニーしてたから
乳首とお尻だけしか基本使わなかったから
ほとんど前 使うことなくなったし
使いたいとも思わなくなった
やっぱ前に比べて乳首とかおしりの方が快感も多幸感も全然違うし
何度もいけるし
0802ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 03:25:45.63ID:gYEhqgXo0
私はもう遅いけど
ホルモンしてない男
アナニーしたら最後はトコロテンじゃなくて前でしごいてオナニーするべき
お尻の強い快感ばっかりしてるとホルモンしてなくても前使い物にならなくなる
女とするとき結局中折れする
0804ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 05:27:02.57ID:5ayIZG+80
男友達犯した人いる?
やっぱ最初はかなり強引にいかないときっかけ作れないかな
知ってる範囲ではノンケ
付き合いたいとかそういうのではなくて、セックスだけしたい
0807ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 09:12:49.08ID:k8XSWH6a0
責められたいから女装するんだから仕方ないけどさ
フェラしなくても差し支えないでしょ?
気持ちよくしてくれたなら
0808ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 12:40:45.63ID:+BLLDr/H0
フェラはリスクもあるかもだけど
生でお口に出してくれないとやだ

たまにセーフでゴム着けるひともいるけど
前もって分かってたらその人とは会わない

アナルも以前は使えたけど
今はダメね
プラグとディルド買って拡張挑戦中だけどね
0809ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 12:47:52.53ID:/ewfPvTo0
フェラは生じゃないとする方もしてもらう方も気持ち良くないんだけど、やはりよっぽど信用する相手とじゃないとするべきじゃないと思うんよ
基本フェラで怖いのは淋病やクラミジアってなすぐ治るし検査まで2ヶ月置く必要もないやつだからまめにチェックしてる同士ならいいだろって考えもあるとは思うけどね
0810ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 12:52:29.14ID:+6BkD1a00
私はフェラするのは好きだけど
されるのは嫌い
てか自分のおちんちんいじられるのが嫌い
自分でも触ること少ないし
0811ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 13:04:45.55ID:WGoS9fag0
若くて射精の快感も大好き、お尻も感じるところから段々年月を経て後ろメインにシフトして行くのではないかと何人かの方とお相手してもらって思った
0812ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 13:34:04.89ID:MNbaiuoc0
やっぱ浮気症じゃない人が良いな
浮気されて病気移されるより飽きて捨てられる方がマシ
0813ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 14:39:26.47ID:NJ9leBPM0
セフレとして一人だけと付き合うのはありだけど、うまく相手の好みと噛み合わなかったりするし、捨てる捨てられるみたいのが辛いから複数と関係を続けたいみたいのもある
0814ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 15:26:35.41ID:+BLLDr/H0
奥さんのいる方が多いかな
レスだったとしても
不特定多数に手を出してるようなひとはイヤかな

若いひともダメ
丁寧に扱ってくれるのは40代以上のひと

「奥さんとどっちが気持ちいい?」
って訊くのが好き
必ず「キミだよ」って
お世辞だったとしても褒められて嬉しいからね

フェラの気持ちよさは女装の方が上に決まってるもんね
吸ったり甘噛みしたり喉奥まで入れたり
清潔なひとならアナルもタマタマもヨダレだらけにして舐めちゃう
0815ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 15:33:50.49ID:c1rS1S8F0
結局メスイキって言われるように
だんだんメスに近づく

わたしも10代の頃は普通に女と付き合ってたけど メスイキ覚えてからは初めはアナニーでも満足してたけどだんだん男の人とするようになって今では男の人としかしなくなったし、、、
メスイキだけじゃなくて女の子扱いというか男ならまず男にされないけど男の人に優しくされたり男の人に甘えたり 可愛いとか言ってもらえて
気持ちいいからだけじゃなくそういうので精神的にも女性化してしまう
0816ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 18:34:47.77ID:MwtnpfmA0
>>815
わかる

でもね、あなたと決定的に違うのは年齢ねきっと
もう少し若ければ今から女ホルとか考えるんだけどね…

だから一般的にはキモいオカマで構わないかなぁって
時々真剣に女装して
その時だけ女として扱ってくれるのなら何だってしちゃう
0818ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 21:37:56.28ID:qxDj8EUu0
だから気をつけて相手を選びゴムを使い舐めたいものも舐めないようにしてるんやないか
0822ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 12:30:20.84ID:ZA9TR4AC0
>>821
あたしは敢えて自分のを弄りながらフェラする
勃つ事ないんだけどね
気持ちよくもないし

気づかれて弄ってんの?とか言われるのが好き
純女のアソコがビショビショになってるのを想像しながらする感じ
0823ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 12:55:45.70ID:/CacoR+H0
みんな男目線のおんなのこなんだね。
っていう私もあまりいじられたくないんだけどw
理由は下手、自分勝手がおおいから
0825ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 14:34:23.79ID:kaBWGckB0
ちんちんは頭、気持ちで勃つものだから女としての興奮に移ってしまったらそうなるのかもね
物理的生理的機能の衰えではなく精神的な物の影響で
0826ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 15:37:35.09ID:JbiiBWy70
オスイキとメスイキじゃ快感の量も回数も段違いだしね
露骨な賢者タイムもないし
0827ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 16:32:12.97ID:+IMukZYO0
メスイキ出来る人は毎日可能な限り何回でもメスイキすると良いよ
そうする事で性に対する考え方が変わってくる
アナルだけじゃなくて乳首や亀頭や口など色々な部分でメスイキすると良いよ
0828ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 17:11:17.54ID:Nz7sRYPy0
まぁでも実際そこまでいくの難しいけどね
わたしも乳首の開発やってるけど
全然上手くいかないし
0830ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 17:36:18.83ID:+IMukZYO0
私はノンケ男→オナニーでメスイキして雌堕ち→女装娘の流れで進んだから男性とのセックスまで超スムーズだったよ
そもそも私は女の快感を知らないのに女の格好しても意味ないと思ってたからね
0831ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 02:25:33.44ID:bAHpA1ue0
昨日ひさびさのアナニーで大波4回、小波3回。小波3回は連続できた。
気がつけば3時間もアナニってた。
こんなん味わったら、もう普通には戻れないよ
0834ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 11:14:07.99ID:APPDXtf+0
水金土日月火セックスセックス
0835ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 11:35:10.58ID:leYV5WWz0
自分で開発しまくってて何回もお尻でイケる子が居るんだけど中々会ってくれない(*_*)
その子彼女も居るからなぁ
気持ちよくなる為だけって割り切れないのかな
0837ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 12:09:24.13ID:6TiLEwjK0
私もお尻で何度も何度もイケて
入れられてみたいけど
会う勇気が出ない…
0838ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 12:50:35.96ID:R5llI7p/0
>>835
まあ、あるあるだよね
その人もやる事あるだろうし、対純男のセックスの優先順位低いとか他にもお誘いが多いとか
>>837
安全そうな人を探して一度は試してみるべき
0839ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 13:28:34.48ID:b9PVxEDK0
フェラで抜いてもらう専なんだけどさ、頻繁にフェラだけの為に女装もできなくて、
結果的に男のままの相手にしてもらうことが多いんだけど
男の顔の前にちんこ差し出すのってやっぱなんとも言えない感じだな
してもらってる間目を背けちゃうわ
0840ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 13:55:36.53ID:6YrBsor30
可愛い女装娘のしゃぶりたいって言ったら嫌がられたけどキタねーおっさんになんてそりゃ嫌だよな
0841ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 17:02:36.54ID:oT+Vx7+C0
チンコ刺激されるの嫌がる女装娘は視野が狭いと思う
最大の性感帯だしそれで気持ち良くなりたい欲求があるはずなのにそれを押し殺す必要はないよ
ペニクリと言われる様にチンコはクリトリスと同じ
女の子はクリトリス刺激されるの大好きだよ
0844ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 18:03:46.54ID:sDvU634I0
後ろに入れられるのも大好きだけど扱かれて出すのも二発三発OKな子もいるんで色々相手に合わせるしかないな
0845ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 21:52:36.65ID:AN2HVymV0
てか トコロテンでも出してしまうと
賢者タイムなる人もいるからね
クールダウンしてしまう
ドライなら興奮もさらに高まるし
0846ストップ!!名無しくん!2018/05/30(水) 21:52:38.87ID:dONT40Jh0
発展場で、途中で外して生でやられた
出す時は付けるからとか、妊娠なんかしないんだから馬鹿じゃねーのか
まじで最悪だわ、次会ったら指さしてゴム外して生アナルするぞこいつーって晒してやる
首洗ってまってろよキー
0848ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 04:46:47.58ID:PK3o4sB60
ちんちんさわられるの拒否られてる人は、下手くそなんだと自覚したほうがよい
0849ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 06:24:47.07ID:D4S4oYEg0
まだ
経験浅さそうなレスだな
0850ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 12:15:57.60ID:T5T/gHcI0
性違和が強い人はちんちん触られたくないんだよ
僕はそのままを愛して欲しいから触られるの大好き
0851ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 12:44:21.57ID:GkWbSG6/0
ていうかメス逝きしたい場合はちんちんしごかれると
普通に射精してしまうからっていうのもある。
0852ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 12:54:36.87ID:5gIJWMAl0
自分もドライ覚えてるけど
チンチンは触られると気が散っちゃうから
触られたくない
0854ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 13:42:18.50ID:z9pBP3Uw0
チンコへの刺激でドライ行ける俺みたいなおかしな初心者タチ純男もいるんだが、普通の人は前をいじらない方が後ろで行くのにいいんだろうね
はよ女装娘さんをメスイキさせられるくらい上手くなりたい
0856ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 14:41:23.37ID:taVl6sJS0
>>855
チンコ以外のところへの刺激でも、全く体への刺激なしでも行けるよ
入れてるときとかは深いのには至らない
当人にしかわからないことだから理解出来なくてもしょうがないが
0857ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 15:02:33.65ID:Nu6Ksv8M0
上野の映画館にこれから入場します。
初めて行きます。
誰か声かけてくれませんか。
地毛ショートヘアで普通の主婦っぽい感じです。
0860ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 15:19:29.81ID:taVl6sJS0
いわゆる空打ちってのあるけどあれもドライ言えばドライか
頭の中でシュワシュワとか表現されるものが出てる感じまで行くともっといい
0862ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 16:06:41.69ID:tib3Hl+I0
この前したときに「今までイッたよりも気持ちよかったのがあった」って言ってたんだが、それが女型かな?
0864ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 16:49:14.85ID:8rt5ExCc0
脳汁みたいのが出たと感じたり光や変なものが見えたりしたら確実に行ったと思っていいんじゃない
男性型女性型についてはわがらね
0866ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 17:37:47.19ID:1z2/T/VJ0
医学的にもチンコ神経の刺激と体内の神経からくるドライの刺激は全く別物だよ
0868ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 18:26:42.52ID:fuMiTgcm0
耳触っても乳首触ってもどこも触らなくても行けるんだから医学的にチンコの神経が云々みたいな考え方とは別のメカだと思うよ、メカが第一なわけじゃないし
自分が行ける人であればそこらはわかると思うんだが
0874ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 00:23:24.72ID:3WJgOGOd0
アナニーでドライは聞くけど、男に掘られてドライ体験なんてあるのかなあ
0876ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 05:23:22.68ID:rjqUb4aU0
中出しなんてバレなくね?
いつも初対面相手なら途中で外して中出ししてるよ
ローション足すねって一旦抜いて素早く外す
そのまま高速ピストンで奥にピュッピュッ
0879ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 18:47:44.06ID:Fh6Rt4WU0
俺は全然興味ないな
と言いながら本当に相思相愛みたいな関係の相手が出来たらどうなるかは分からん
0880ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 19:41:21.34ID:l/HHTYFW0
>>876
ゴム外しは一発でわかる

気持ちいいもんwww
中出しは、阻止してると思ってるけどどなんだろ
0881ストップ!!名無しくん!2018/06/01(金) 22:18:47.95ID:7Fk5Dqr30
生アナルって自分のちんこにうんこ塗るようなもんだろ
無理だわ、うんこの菌やべえからな
0882ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 07:23:58.13ID:fuLtQ9sX0
ちゃんと洗って準備してくれてる可愛いコに、「中に出して」と言われたら
理性吹っ飛ぶ。
どんな女よりも愛しく思えたな。(  ̄- ̄)トオイメ
0883ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 08:51:17.76ID:exw5WB9f0
>>881
汚まんことやるからだよ。
いい子はしっかり洗浄してくるよ。
純女のマンコよりキレイだ。
0884ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 09:11:32.16ID:aczTlqSa0
生中出し祭りで、前の人の精子をローション代わりにするぐらいの勢いで犯されまくりたい。
0887ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 10:56:50.17ID:aczTlqSa0
>>885
大阪ならasas一択
長田が一番人が多いと思う。
チキンな男が多いからこっちから食いにかからないとダメ。

他都市は知らん。
0888ストップ!!名無しくん!2018/06/02(土) 20:55:46.28ID:c7bsgfxN0
>チキンな男が多いからこっちから食いにかからないとダメ。
ゾッとするくらい漢らしいカキコだな
0891ストップ!!名無しくん!2018/06/03(日) 16:25:55.59ID:UFwJR4GQ0
襲いウケw
さすがにしないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況