性転換、去勢を良かったなぁと実感している人 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 21:13:29.99ID:0hE4hb4i0
タイで手術してきたけど
性別変更のための診断書がいるのに診てくれる医者がみつかりません
どなたか大阪で診てくれるクリニックを知ってる方いましたら教えていただけませんか?
お願いします
0668ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 23:09:40.63ID:0hE4hb4i0
>>666
そうなんですか
ありがとうございます

>>667
診断受けたクリニックで手術しなかったので
その後の診断は断られたんです・・・
0669ストップ!!名無しくん!2018/09/22(土) 23:23:21.68ID:2cnsiQgR0
>>665
諦めて反省するんだな
0672ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 10:16:30.79ID:661nsbbU0
恩を仇で返すようなもんだから自分の行いの問題だよ。海外でやるなら最初から最後まで自分でやらなきゃ
0674ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 18:16:11.59ID:NOyZzZh00
>>673
絶対ここだと思うわ
0675ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 23:13:39.88ID:zNn8nxcI0
>>673
大阪にあるそこです・・・
0678ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 23:20:07.49ID:Zdw9KPlx0
なんか可哀想になってきた
情報収集とか確認もっとして生きていかないとだよほんと
0679ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 23:27:30.20ID:NOyZzZh00
>>677
そこって即日診断書くれるところ?
0684ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 03:50:22.07ID:SOH1yPCL0
インスタント性転換かよ(笑)

めんどくさい手続きはテンプレで解決!

手術も最小限で最短一週間で望みの性に!
0685ストップ!!名無しくん!2018/09/24(月) 21:50:07.68ID:2JXAb+RI0
なくもはやふ
かすきもやふ
0687ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 22:28:51.83ID:ZLWYaqqF0
ソダネー
0688ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 01:25:17.76ID:l+Mo3Zy+0
KWSK
0689ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 01:45:35.91ID:HI42bNME0
112ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 21:16:26.00ID:AxPhfepd0
ちゅるちゃん性転換手術おめでとう! これで本当の女性になれたんだね。努力してる姿が本当並大抵じゃなかったからこれからは女性として幸せな人生を歩んで行ってね!だれよりも輝いてるよ!

114ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 23:37:27.82ID:S7ajgPpk0
>112
本物の女性の膣が腸のはずないだろう人工マンコおじさんになっただけw性行為してもアナルセックスと同じ状態w残念でしたw
S字結腸ので作った人工膣は汚い腸液がダラダラ垂れてきて臭いし汚いよ
ちなみに性別適合手術後も男性から出る我慢汁が出ます女性から出る液体とは、まるっきり違うのです。

115ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 00:55:46.85ID:q8//940m0
>114
僻み乙でーすw お前もさっさと性転換しろよwオカマ野郎w

ちゅる本人だか、ニューハーフ好きのトラニーチエイサー同性愛者かは知りませんが本当の事を指摘されて発狂してるw
性別適合手術なんかしても女として扱われない現実、LGBT扱いで終わりなのに哀れw
ちなみにニューハーフ好きのトラニーチエイサーもLGBTの一種でありオカマ野郎、ニューハーフもオカマ野郎ですよwww
0692ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 11:44:22.39ID:7HrIf0Rg0
去勢だけだけど良かったよ
0696シンデレラ2018/09/30(日) 14:29:33.68ID:Oq6qMxyT0
これが真実を語り過ぎてワロタ

114ストップ!!名無しくん!2018/09/28(金) 23:37:27.82ID:S7ajgPpk0
>112
本物の女性の膣が腸のはずないだろう人工マンコおじさんになっただけw性行為してもアナルセックスと同じ状態w残念でしたw
S字結腸ので作った人工膣は汚い腸液がダラダラ垂れてきて臭いし汚いよ
ちなみに性別適合手術後も男性から出る我慢汁が出ます女性から出る液体とは、まるっきり違うのです。

今の医療レベルでは本当の意味での「性転換」は不可能です
そもそも遺伝子レベルで女性の染色体はXXで男性はXYです
両方の染色体がXXということで女性ホルモンがきちんと作用したり、女性らしい体つき、しなやかさ、思考などが生じるのです
性分化の根本となる 染色体が変わらないのにいくら股間の外見だけ変えてもそれは
股間を改造しただけの男性であることには変わらず、一種の身体障碍者(精神も)になるに過ぎません
0697Miki2018/09/30(日) 14:44:00.50ID:Ba8LBFoW0
女ホル最高♪
0700Miki2018/09/30(日) 15:11:49.49ID:Ba8LBFoW0
クリ痛いよ〜★
0704Miki2018/09/30(日) 15:20:39.78ID:Ba8LBFoW0
ローション使うと痛くないけど〜♪
0706ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 15:43:21.58ID:W6JWKvoS0
埋没なんて有り得ないから。本人の錯覚だよ
0710ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 18:29:21.28ID:8Y41Dm1l0
膣なしは実弾の撃てないモデルガンみたいなもんだよw
0712Miki2018/09/30(日) 19:50:41.51ID:Ba8LBFoW0
膣なんて結局お飾りになるだけだし〜★
必要ないかなぁ♪
0714ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 20:10:50.53ID:Dur+eH4t0
本物の膣を作れるのなら話が違ってくるけど
現状ではただの穴ボコだからな
0716ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 20:40:09.10ID:e0F+152a0
まぁ使ってるし気持ちいいけど女のそれとは違うんだなって悲しいこともまた事実で
0718Miki2018/09/30(日) 21:55:51.00ID:JMAqRJUH0
性欲なくなったおかげで有意義な生活できるようになったよ♪
0720ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 22:51:23.41ID:W6JWKvoS0
匿名掲示板でやる話じゃないだろ。ミクシィでやってろよ
0721ストップ!!名無しくん!2018/10/04(木) 02:53:21.52ID:8lwLRWnd0
別にスレチじゃないからいいじゃん
0723シンデレラ2018/10/05(金) 18:20:31.50ID:i75Hn0lq0
>>718
性欲無くなったのに覗きに女湯へせっせせっせと通うてメェは貧乏無職の犯罪者
早く檻の中へ閉じ込められろ
0726シンデレラ2018/10/06(土) 22:56:55.45ID:WCogNyCV0
きもちわるぅ
0727ストップ!!名無しくん!2018/10/07(日) 09:13:10.99ID:Zm9Q4Fzi0
去勢して良かった事は自然に勃つ事がほとんど無くなった
悪かった事は貞操具が着ける事ができなくなった

貞操帯は私生活に不具合出そうでハードルが高いです
何か良案あったら教えてください
0728ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 20:41:45.65ID:tW8Bnak00
ピアスで固定だな
0729ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 02:56:30.88ID:m0hBSBU+0
棒なくなったのは良かった
あれは気持ち悪い、下着が膨らんでたりすると吐きそうな気分だったし
それだけでもメリットだな
穴は使う予定ないけど棒のように嫌悪感は感じないし
0730ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 03:24:48.87ID:m0hBSBU+0
あと前は本物との差異を結構気にしてたけど
やってみると何か、本物と多少違っても
其らしい形状であって
男の物もなくなったってだけで
なんか大して気にならない感じがするなぁ
まあそれなりに出来が良いからなのかもしれないけど
0732ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 18:58:01.64ID:lHMgjOFY0
無理して作らなくても切るだけで満足
0733ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 19:01:58.01ID:LfewOS4e0
女風呂には入って来ないでね。
0734Miki2018/10/17(水) 19:03:32.25ID:a6+Ye2m90
男風呂より女風呂の方がキレイかも〜♪
0736ストップ!!名無しくん!2018/10/17(水) 20:18:32.57ID:NWQp87ue0
まぁなんかエロいけどみんな脂肪のかたまりって感じだから一緒にはいっててもこいつらくさそうだなって思うのが現実
きれいな体型のひともいるけどな
0738ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 14:41:23.20ID:nGQ+N1cw0
>>737
ならないから。
全部ウソだからw変な気起こすんじゃないよ
0739ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 15:10:52.19ID:7SEgaOuP0
女風呂なんて汚いブタが沢山だよ。見られるうちが華
0740シンデレラ2018/10/20(土) 15:32:52.62ID:cxxVMBP40
そのとおり
パス度を試すために挑戦してるけど、ミキのように女体を見るために入っているわけじゃない。
時間帯や場所によって豚や婆さんばかりでげんなり
0741ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 18:08:54.04ID:xEesp15M0
去勢だけだけど良かったよ
0742ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 20:21:49.90ID:7SEgaOuP0
MTFよりも外見的な賞味期限は短いと思うよ

特に若くても子持ちは老けて見える
0743ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 02:53:14.66ID:tZXMNpQG0
後悔は無いけど、やっぱスポーンのダイレきつい
ここでやる人は帰国後のダイレこそ本番て覚悟してね
0745ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 03:48:01.85ID:tZXMNpQG
いや良かったとは思ってるよw
突起物なくなっただけでも十分嫌な気持ちが消えたし
形も悪くなさそうだし
ただダイレはしんどいw
0751ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 21:52:31.69ID:S12985S80
FFのモンスターに出てきそうww
0754ストップ!!名無しくん!2018/10/21(日) 22:39:47.88ID:2FLZRekk0
>>748
手術前からこういうキャラだったからねえ
キャラと性自認は別だし、そういうもんでしょ
0755ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 21:02:27.51ID:EA5e8TTo0
>>748
こういうの見るとさ
性別の変更を認めないっていうトランプの方針もわかる気がしてくる
本当に気持ち悪いし性別を変更した人たちや変更を望む人たちが皆こんなだと思われると迷惑でしかない
なんたらパレードやデモ?に行くようなトランスや女装もそう
直接行って見たことはないけどTVとかで見て国内外問わず本当に気持ち悪すぎる
0756ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 21:06:38.18ID:e6v1O2su0
そもそもこのおじさんの年齢いくつ?
ビキニ着てクネクネしていい見た目かどうかわからなくなってるのが問題だな
0757ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 21:41:59.88ID:6uKlQL0/0
そこらのホモが勘違いして手術しちゃった感じw男〇わかり
0760ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 22:11:51.71ID:6uKlQL0/0
何かもう自己満足の世界じゃね?

これで女風呂とか入って来るんでしょ?
0761ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 22:12:42.77ID:EA5e8TTo0
老けてるていうか
なんか別の生き物。。。
0762ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 22:51:24.80ID:56f+8a2t0
良かった悪かったは自己満足できるかどうかだろ
0764ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 23:40:36.48ID:xrYur2hE0
SRSした人達羨ましい
金はあるんだがAGだから自分史が全然書けなくて診断書までたどり着けねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況