[東京 ] Cuuute [大塚] Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0336ストップ!!名無しくん!2018/07/17(火) 19:05:52.71ID:iUPbFITx0
>>334
充分に好印象なレポをありがとうw
指名してみる
0337ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 09:03:34.75ID:vABY6x8C0
>>333

2日続けてのレポ書けよ、オマエが言い出したんだから
0339ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 10:06:18.36ID:/R3wnTQ00
生って何がいいの?
0341ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 11:19:53.11ID:7h5ZmhFJ0
>>340
ハッテン場も色々あるが、風俗のほうが圧倒的に生率高いぞ
盲目の馬鹿はいいがHIVのことも少し勉強しなよ
0342ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 13:28:59.13ID:tKEjYFV40
生とゴム付きは全く別物
一度生でするとゴム越しでのプレイはできなくなる
特に逆アナルで生をすると射精時のビクビク感や生暖かい精液が
アナルに入って来る感覚は何とも表現できない!
0343ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 18:19:41.33ID:GvBHXSBr0
まきっでどうなん?
変態ホモセクスできる?
0345ストップ!!名無しくん!2018/07/22(日) 23:11:26.89ID:/R3wnTQ00
>>342
生って挿れられる側も気持ちいいってことなんですか?
0347ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 13:49:15.01ID:GEIVE2H/0
ここ生で出来る子知っとるけどやっぱ怖くてもう入らんかったわ
基本ゴム有りで生でやりたい奴はそう言えばやらせてくれるくらいがちょうど良いよな

2回目からゴムつけていうのもなんか言いづらいしな
0348ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 14:32:07.11ID:h3G9mjlS0
>>347
2〜3年前に詩乃のTwitterで裏アカにプライベートの3Pのハメ取り動画上げてたから生できるのは詩のとで確定。けっこう話題になってもう削除されたが。
0349ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 14:41:04.73ID:tuuBjLz80
ID変わっちゃったかもだけど347

ちなみにその子じゃないよ
シノは入った事すらない
0350ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 17:43:32.08ID:AHY9jGM10
かなめちゃんは生でやらせてくれるよ
AV出た時のことを話して貰った時に出演する前に性病検査して異常なかったって言ってたし
0351ストップ!!名無しくん!2018/07/23(月) 21:56:13.32ID:8ijwA1LL0
愛海さんはもう出勤しないのでしょうか?
0353ストップ!!名無しくん!2018/07/25(水) 16:18:19.10ID:xsx7GGjp0
ユウリちゃんなんか男増しててキモくなってない?やっぱりズラ女装無理だった…元ウリ専ボーイって本人から聞いて萎えた
0354ストップ!!名無しくん!2018/07/26(木) 14:04:32.83ID:m3FJfBbS0
cuuuteはゲイ上がりの女装が多いね。
売り専上がりの女装が多いという面では、ひめドットらぶの次に多いような気がする。
0356ストップ!!名無しくん!2018/07/27(金) 12:33:38.71ID:0jdcX5dr0
>>353
どの辺が? 証拠を見せて。
0357ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 07:53:13.37ID:w3Hpa1Mb0
ここのキャストは、定期検診してるのか?
0359ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 12:35:07.95ID:SSnnaZ8r0
>>358
検査してれば感染してるかどうか分かるじゃん。
0360ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 13:50:15.83ID:0kbfYRJf0
>>355
つまり、もう年齢ってこと。
0362ストップ!!名無しくん!2018/07/28(土) 23:45:31.79ID:fBCiTYPb0
ユウリ微妙だった、ズラ被った男 以上
0363ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 01:53:03.49ID:3LYOAHC50
>>362
おまえさ、なんか怨みでもあるわけ?その書き方じゃ客じゃないのバレるよ
0365ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 04:59:58.13ID:D8rWDYRu0
>>364
同じ地毛ならやえ、ここあ、あんず、みやび、りなとかに入るわ
0366ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 10:08:30.58ID:rUoCWUqg0
>>363
多分この店のキャストの書き込みだろ。
優里に関してはこれまで何度もあったのでキャストから嫌われてるのか?
0368ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 18:29:50.15ID:398tRD960
>>367
大塚待機です
0369ストップ!!名無しくん!2018/07/29(日) 23:42:58.11ID:rzKkGwy40
雅。話題にあがらないね。
俺、好きだわ。マジ綺麗。
0370ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 11:21:40.65ID:HB6zaufb0
>>369
本人お疲れ様。茶番劇だな本当に
0371ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 21:20:17.11ID:SdsC1pcj0
詩乃のレポどなたかお願いします。
0372ストップ!!名無しくん!2018/07/30(月) 22:57:04.03ID:aaQk02oj0
>>365
ホームページにはウィッグと書いてある子もいるが、君はどうしてその5人が地毛だと言い切れるのかね?答えたまえ
0374ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 06:49:58.61ID:iCuokSQK0
なんだかんだ言っても優里と芹那はいつも予約満了。
どのキャストが良いかは一目瞭然だな。
0375ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 08:15:36.54ID:eLH6wrcC0
>>374
そうだね、優里辞めたら店潰れると思う。芹那もね。
0376ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 14:24:19.94ID:kcHjoGtL0
ここよく上がってくるから女性ホルモンとか女になる方法とか聞きたかったんだけど自分のことばかり書いてる人が主みたいだから見下されそうで質問できないのが残念
施術費用のためなのかな?
0377ストップ!!名無しくん!2018/07/31(火) 14:32:40.34ID:kcHjoGtL0
普通のサラリーマンじゃ性転換施術なんてできないから仕方ないのから風俗で働くのかな?
0378ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 00:26:45.31ID:VZd3V9jC0
>>372
指名したからだよ
0379うざい2018/08/01(水) 01:45:18.28ID:AgWhCQbc0
Sageろ
0380ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 01:55:25.76ID:0Ziowfwl0
ここってナマやりやすいな
0381ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 02:28:35.13ID:3ZkxOeU60
ゆうりのPって大きいの?あまり情報ないけど
0382ストップ!!名無しくん!2018/08/01(水) 23:42:43.74ID:pSBmGbG30
そういや、リナも空も出戻ってきたな。
稼げなかったのかな?
0385ストップ!!名無しくん!2018/08/02(木) 16:40:54.10ID:ADbNgcL90
ゆきのプレイスタイル  
教えて
0386ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 14:59:22.46ID:ApRKi4ax0
店で会ったのが初めてだからまたかなめちゃんとエッチしたい
twitter行けば出来るのかな
0387ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 05:21:41.35ID:uSMf9f1w0
かなめちゃん最高ですね
入ったけどカメラ向けると人が変わったようにエッチになるしもう凄く可愛い
男の娘の中でもかなり当たりの子だと思いますよ
0388ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 09:44:50.83ID:C2Oi9Xrg0
愛海ちゃんのインスタ見たけど可愛い感じだね予約して見ようかな
0389ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 11:37:16.85ID:W9CVkM2l0
かなめについてはもう個スレでも作ってくれw
ほとんど出勤してないだろ?
0390ストップ!!名無しくん!2018/08/07(火) 17:55:32.59ID:5LACfYKl0
いろいろ書いても、やっぱり優里が一番じゃん。
0391ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 09:50:16.25ID:NUqtJf140
杏と一緒にネトゲ出来るんか?あれ
0392ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 12:42:57.15ID:C4i+BpNM0
>>390
あの娘さんのセクシャリティは、「男の娘」だけど厳密に言うとどれにあてはまる?

@ノンケの職業女装。中身は男性で若い間だけ女装している。

Aゲイで女装。女装している方がモテるからこちらを選択。

B中身は女の子でいずれ女の子になる(ニューハ―フ)になる予定。女の子には興味ない。

C上記以外であれば、どんな感じ?
0393ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 14:03:20.72ID:wr/UrzIV0
>>392
そんなの客から言わせれば、どーでもいい。Aかな。
0394ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 15:01:29.28ID:C4i+BpNM0
>>393
高い金使おうとしてるんだから、俺は知りたいの!だから質問してるの邪魔せんといて!
0395ストップ!!名無しくん!2018/08/08(水) 23:05:51.08ID:hCPAaumM0
気持ちは判りますが、そんなもんは本人の心の中の問題ですからねぇ。
個人的にはA(+α)な印象ですが、ゲイビも出てたようですしノンケって事は無いように思います。
0397ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 11:38:21.74ID:yCCTU+UE0
>>396
俺のスマホ「?は無い」と文字化けしてる。?の部分はなんですか?
0398ストップ!!名無しくん!2018/08/13(月) 17:30:02.16ID:NAnmGMjb0
>>397
記号の丸3だね
0399ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 17:02:34.12ID:yvpAZvL20
しのが客とのプレイ動画をTwitterにアップしてるけどほかの子も動画撮らしてくれるのか?それともしのだけの裏オプ?
0400ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 18:49:35.49ID:x9+HwAUC0
>>399
またぁ、ご冗談を。
0401ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 19:24:51.71ID:vPwhZCXH0
>>400
Twitterにフェラしてる動画と画像あげてるよ。画像のマットレスたぶんお店の個室っぽいよ。動画の鏡も多分個室でしょ。動画撮影してその動画をLINEで渡してから色々とLINEで店にバレたらヤバいやり取りを客としてるんでしょ?
0402ストップ!!名無しくん!2018/08/20(月) 19:33:37.44ID:vPwhZCXH0
>>400
だからホームページのレビューがまったく増えないんじゃん。LINE交換して2回目以降はお店通さないし。
0403ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 06:05:19.50ID:g79zPidM0
他の子だけどハメ撮りしてもいいかきいたらオプションで金くれるならいいって言われたよ
お金払いたくないからやめたけど
0404ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 10:59:13.70ID:Xi/k+0sW0
>>402
キャストへの妨害ですか? そう言う事を言うのおやめになられては?
0405ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 15:28:07.90ID:skwc6iZG0
さとみちゃんが精子出せなくなったら
0407ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 17:52:44.29ID:d00TlYnD0
荒らすメンバーがいるってここ大した店じゃなさそうですね
エヌスタイルで頼みますわ
0409ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 18:19:08.27ID:psLFPLQh0
ほらこうやって荒らすw
こんこら自分たちのクビシメんのすきやのー
0410ストップ!!名無しくん!2018/08/21(火) 18:29:37.91ID:TC+wz8X00
上がってくるうざいスレ
0411ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 11:32:39.83ID:jwTokVAK0
AVみて思っんだけど有利の穴何からエロいね!本物の漫湖みたいじやねー締まりとか、いいの、?
0412ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 12:24:24.76ID:9pMghQ6c0
>>411
締まりはかなり良かった。
0414ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 14:19:00.66ID:v65AeSIv0
有利って実際どう?パネマジすごそう
0415ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 19:54:36.74ID:wQkQtO2b0
美姫ってどこいったんですか?
他の店で働いてたら教えてほしいです!
よろしくお願いします!
0416ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 20:26:35.66ID:e84s8fPc0
>>408
ウソっぱち。詩乃に嫌われたから陰湿な嫌がらせ。
0417ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 23:17:13.23ID:aatsF63S0
>>414
ほうれいせんオバケ&脱肛アナルだよ
0418ストップ!!名無しくん!2018/08/22(水) 23:25:00.10ID:Dnp7CIm50
>>417脱肛アナルどうゆう意味?
0420ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 00:08:08.79ID:bvB37VbG0
仲間うちの争いやめたら
0421ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 02:38:39.76ID:SJossIXo0
>>416
すまん、しのって入ったことないわ
それ以外に3人です
0422ストップ!!名無しくん!2018/08/23(木) 05:23:25.70ID:bvB37VbG0
>>421
誰?イニシャルだけでも。
0423ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 17:23:10.79ID:NYtf31Zo0
ニューハーフは射精しないからつまらない。
まきは射精してくれますか?
可愛くなかったよね?
0424ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 17:37:15.44ID:hwStflpA0
>>423
可愛くない奴が何をいう?嫉妬だろ
0425ストップ!!名無しくん!2018/08/25(土) 18:27:26.29ID:1ex9jpTL0
>>423
まきは入ったことないからわからないが優里、天宮恋、心愛、杏、涼香は射精してくれたよ
0428ストップ!!名無しくん!2018/08/26(日) 11:20:36.69ID:c4b0fSeA0
涼香は平常時からズルムケ?

ホーケーじゃないの?
0431ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 14:38:30.24ID:ML4cuKUl0
>>430
生は詩乃で一択しかないよ
0432ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 14:40:20.08ID:ML4cuKUl0
>>430
+一万円で生で中だしできるからお願いしてみな。
0433ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 19:54:53.91ID:wSrwlfO10
>>431
ゆーりもな。
0434ストップ!!名無しくん!2018/08/27(月) 21:12:05.53ID:XgZCQq8+0
ここのキャストは金つめば皆、生中出しやれるよ

誘ってくる奴もいれば、こちらかた持ち出せばOKな奴もいる

だから、この店では病気には気を付けろよ
0436ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 21:13:11.10ID:Ypo8vyyV0
>>425
心愛どうでしたか?当たり?
0440ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 05:50:11.43ID:LFtnRVQp0
>>438
火消しって?
0441ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 06:11:25.19ID:ZSAzr8x50
>>440
ナマ話
0443ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 10:00:51.01ID:KRHMAOSn0
掲示板どこん馬鹿が作った?

放置しとる店も店

ほんま生しとるんやったら金返せ
0445ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 14:27:31.56ID:IwbtXxsG0
>>444 >>434 の内容からするとプライベートじゃないじゃんw 低脳さんw
0446ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 15:20:19.69ID:Dj2WI/uq0
>>445
ほんとに頭悪いな
もしプライベートでやったらの話だ
俺もここのキャストとしたことあるが
0447ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 15:39:56.62ID:2HQ0I1NO0
>>446
うわ言った
だめじゃん
0448ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 16:18:37.89ID:53qSu4PJ0
本当にできるやついるのか?
芹那はできないぞ。
0449ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 17:42:27.51ID:SaA3GSxO0
生してもらえなかった寂しいヤツ
射精してもらえなかった寂しいヤチ
0450ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 17:54:34.49ID:krrZYklC0
>>448
まじで詩乃は確実。1万払えば生で中だしまでさせてくれたから。
0451ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 00:22:48.28ID:2QeR/Yc70
>>450
だからなんで言う?またやってもらえるように心の内にしまっとけよもったえねー
0453ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 06:42:32.02ID:t9G3jdRu0
逆なら、まゆさんとマキさんどっちがいいですかね?
迷っています。
0456ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 09:31:11.09ID:ACEauKzb0
ナマナマナマナマうるさいスレだな
0457ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 10:43:53.62ID:oLrbCAei0
なんかシノが復帰してから生の話題が多くなってるからやっぱりシノは生でなんかあるんじゃないの?
0462ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 03:06:35.50ID:YN0PC/2T0
人の垢を覗き見るのは勝手やけど、それを晒してまで個人のセクシャリティーに口出すとか最低やな

>>460 は、人のこと書いて何がしたいん?
カマってアスペやろ?病院でみてもらえw(笑)
0463ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 06:52:08.25ID:5bex43et0
このスレ、キャスト同士の潰し合いが酷いな。
杏、ユーリ、シノ、リョーカあたり。
0465ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 10:57:14.71ID:fBsM1NJS0
復活した空はどうですか?
0466ストップ!!名無しくん!2018/09/05(水) 11:16:12.89ID:2n0TpF7O0
空いいよ
0467ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 07:25:24.46ID:2EW64p7+0
求人の募集はいいけどさとみ以外にいないのかよwマイナスプロモーションだろ
0468ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 12:15:41.42ID:KgMcxHrb0
運営陣の総括として恥ずかしくないと?ヤラセやろ?それを貶すようなことわざわざ板に書いてさ。人間のクズやな。板に殺陣予告されて店ごと潰れるのも時間の問題やのー
0469ストップ!!名無しくん!2018/09/07(金) 19:07:39.75ID:AdOaI1Of0
空ちゃんは逆アナうまいですか?
0473ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 22:55:28.27ID:XbAIJLY30
かなめならDMで簡単にやれるぞ
1時間2千円プラス生中だしで千円
詳しくは、↟都築かなめ↡ 🍓@NEXT.池袋a! @Kanakana_mm
0475ストップ!!名無しくん!2018/09/10(月) 23:09:33.88ID:XbAIJLY30
おまけに頭が致命的に弱く、仕草はオッサンそのものw
0476ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 01:07:16.65ID:VHkMCgbq0
殺戮の天使ザック&東方女装コスかなめならDMで簡単にやれるぞ

1時間2千円プラス生中だしで2千円 (必須)
詳しくは、@Kanakana_mm

ただし顔はブサイク、プレイはマグロ、ヤニ臭くて肌が汚くてコミュ障w
おまけに頭が致命的に弱く、若いくせに仕草はオッサンそのものw
0477ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 14:12:52.85ID:RrnD+g6F0
凉奈ってどうなん?
写真だと結構かわいいっぽいけど
0479ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 16:41:13.85ID:f1CNb1be0
やっぱり優里は人気があるだけあって、見た目もサービスも良い娘なんでしょうか?
0480ストップ!!名無しくん!2018/09/11(火) 17:40:39.06ID:GGQ4GqMu0
まゆがやばい。
どこかかわいいの?
キモさだけのおっさん
0482ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 00:37:19.09ID:7x+P2GrR0
都築かなめの裏アカや
https://twitter.com/yusotarebon

暇な時にふらついてパコるだけ これまでの経緯は固定に書いてあるからよろ
@Kanakana_mm の裏の顔 美少年出版から2作品
https://www.xtube.com/profile/komyama-33885291#activities
↑の自撮り動画見て見ろやw

DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK

詳しくは、@Kanakana_mm
0483ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 15:07:08.17ID:8BIHSttj0
何気に当りの子もいるな
http://www.mutya.net/
0484ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 20:43:17.93ID:gZDzXSHV0
>>483
ウイルス
0485ストップ!!名無しくん!2018/09/15(土) 10:18:50.45ID:WeUQcLlC0
まゆ、美少年出版から2本目出すのか
0487ストップ!!名無しくん!2018/09/16(日) 19:29:40.07ID:2SNDDEoB0
>>485
あご長いし、きもい
もっとまともなの使えww
0488ストップ!!名無しくん!2018/09/16(日) 22:18:25.06ID:GDli6AN80
>>487 おまえも顔面陥没で長くしたろか?悪口ばっか書いてっとズラ食わすっぞ
0489ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 01:17:21.15ID:vfoQtlDi0
詩乃@sissybxxch_
「ヤリたいです」みたいなめっちゃDM貰うけど、普通にお店来たら会えるしヤレるのになんでみんな来ないんだろ
0490ストップ!!名無しくん!2018/09/20(木) 12:28:04.98ID:/Sx5u7tr0
優里は黙っててもエッチな魅力を感じるけど、詩乃は何言ってもエッチな感じがしないんだよな、
0491ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 20:10:17.35ID:/9lRerLx0
詩乃は、接客態度は良い?
0492ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 21:45:49.69ID:2XpXj/rj0
>>491
悪いよー 客を無視してスマホばっかりいじってるよ
0493ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 22:13:16.13ID:/9lRerLx0
>>492
それが本当だとしたら、最悪だね。確かめる意味で詩乃に入ってみようかな。
0494ストップ!!名無しくん!2018/09/21(金) 22:39:19.32ID:wASQQ2lY0
>>493
ないない
0495ストップ!!名無しくん!2018/09/23(日) 19:22:09.38ID:FzNYa5YX0
sage
0496ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 12:25:58.06ID:2XTDllOk0
>>494
何が「ないない」?
0497ストップ!!名無しくん!2018/09/26(水) 17:56:34.44ID:eAchblJe0
10月のイベント?
増田ゆめ まゆり

いらなくないか。集客効果ねえだろ
0498ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 06:57:23.94ID:odSq07ba0
まゆりどう?
相互アナできますか?
0499ストップ!!名無しくん!2018/09/27(木) 12:16:18.85ID:Z8/GzFMZ0
>>498
キモいおっさん
りょうか、もしくはゆうりの方がオススメ
0501ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 10:42:34.89ID:l/QoPimB0
>>496
何がないないなんだ?
0503ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 11:07:46.82ID:rikoy2+r0
やはり当たりは優里だけだな。
0504ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 17:15:23.36ID:W/uV24ek0
男の娘とニューハーフって何が違うんだ!?
0505ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 10:53:35.95ID:Loe7pFRE0
かなめちゃん復活しないのかな
0507ストップ!!名無しくん!2018/10/01(月) 15:26:04.47ID:uv+H6qtv0
写真だと皆んな可愛いけど実際はどうなのかな?
0509ストップ!!名無しくん!2018/10/03(水) 00:48:07.32ID:wHjD5RX40
>>505
オマエが個人的に買ってやれ


以降、かなめの話題は↓でやってくれ、定期的にかなめネタで盛り上がってるぞ
いっそのこと、ここで客引けばいいんじぇね?

東方projectのレイヤー運命操作スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535717523/
0510ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 02:33:54.36ID:hxF44L060
詩乃ちゃんはAF出来ますか?
0511ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 05:03:00.71ID:KdVx23lu0
>>510
追加料金で1万円お支払いただければ生で中だしまでできます。よろしくお願いします。お店には内緒でお願いします。
0512ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 09:33:49.31ID:KdVx23lu0
>>511
この前入ったら裏オプ店にバレたから値上げしたって言われた。生中だしが2万で動画撮影も2万ちょーだいって言われたよ。
0513ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 10:09:55.87ID:eIRBR2B10
そんな事するより仲良くなって相手の気持ちのサービスで裏オプつけてもらった方が
達成感もあって気持ち的にも満足するのに

後やっぱ生は怖い
ここでも向こうから生のままリードされて入れた事あるけど
0514ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 12:17:40.71ID:M79GfwWf0
>>513
リードされたって詩乃のこと?
0515ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 01:37:13.68ID:a0EERLg+0
AFするのに追加料金が必要なのは嫌だな。
止めておこう。
0517ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 09:28:19.73ID:oHc8xsee0
真希って、写メ日記見るとスタイル良くてエロいよな。あと、ミルク好きってかなりの変態なのかなぁ。
プレイしたことある人、教えて下さい。
0518ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 09:31:32.45ID:wB7ePqdP0
>>517
可愛くはないけどサービスは良いね
キス好きなら満足できると思うよ
0519ストップ!!名無しくん!2018/10/10(水) 13:18:46.58ID:oHc8xsee0
>>518
ありがとうございます。確かに、顔はタイプじゃないんですけど、プレイがド変態っぽくて迷ってます。
ミルク飲んだり、飲ませたりできるんですか?
0523ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 15:26:50.68ID:CwjpVh5O0
おちんちん女子興奮する!!
このお店ニューハーフには力入れてるのだろうか?
0524ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 17:20:01.10ID:szwkXA8R0
>>523
どう見ても力入れてないだろ
ウリセン上がりとか、男でも女でもオカマでもいける奴とか
0525ストップ!!名無しくん!2018/10/13(土) 18:57:16.41ID:qno7okSr0
>>524
ありがとうございます。
遊ぶなら男の娘表記の娘の方が良いのかな?!
0527ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 10:04:22.26ID:O1/snHTW0
>>519
1回だけ入ったけど頼んでないのに飲んでくれたよ
0528ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 10:17:49.31ID:N0iwrVpY0
てす
0529ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 19:11:19.86ID:E/nwe12O0
嬢からのLINE交換はあたまえですか?
教えてあげても営業のLINEもこないしなんなんだろう。
0530ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 21:11:47.52ID:Bp4CwLHL0
HPとここの書き込み見て涼香、優里、杏が気になるけどこの子達も裏オプで生でやらせてくれますか?
0531ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 22:27:31.10ID:/Xz5xOMg0
やえはどう?
もう消してるけどTwitter見てた限りメンヘラっぽいけど
0532ストップ!!名無しくん!2018/10/15(月) 22:29:00.21ID:/Xz5xOMg0
やえはどう?
もう消してるけどTwitter見てた限りメンヘラっぽいけど
0533ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 10:35:48.58ID:sU9ORXLH0
>>522
リョーカは劣化したし、パチンコ店のお兄ちゃんみたいな感じになった。
あの知的障害児のようなしゃべり方がければもう少し入っていもいいけど。
0534ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 11:32:32.29ID:nVenLX3Z0
しばらく見ない間に生OK店になったのかここは…
0535ストップ!!名無しくん!2018/10/16(火) 12:13:52.08ID:XUmsNF5X0
やっぱかなめが良かったな
セーフに努めてたし動画撮影も追加料金なんて無かったしな
0536ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 01:46:07.74ID:65d15dCq0
かなめカナジョでエンコーしてるやん
0537ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 03:36:05.56ID:5XuwWLrs0
>>536
辞めたキャストなんだからどうでもよくね
今いるキャストの話する場だろ
0538ストップ!!名無しくん!2018/10/19(金) 14:40:58.55ID:RQyBCZPV0
危険なのは常にこちら側なのに生でするメリットが見当たらない。確かに気持ちいいけど背に腹はかえられぬ
感染症にかかったら笑いもの(笑)
0539ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 05:14:25.22ID:IFE4Rwpg0
詩乃のTwitterにフェラ動画があがってるんだけど店の個室ぽい場所なんだけどこれって噂の裏オプ?それとも基本料金で撮影してもらえるの?撮影してもらった人教えてください。
0540ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 07:18:59.83ID:K1dvoSQ90
>>538
うんうん、生に限るよね
この店のことたちとはゴム使ったことないな
だからこの店は好きだよ
0541ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 09:29:35.49ID:j4GqzmPC0
LINE交換あたりまえ
0543ストップ!!名無しくん!2018/10/20(土) 13:42:38.41ID:yQDEPLjp0
店外では生中ありありです。
0544ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 16:10:16.00ID:lHqWHJD80
きっともう終わりですね!
おいどんは次行きます
0546ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 22:50:13.18ID:H4Nxikut0
sage
0547ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 19:43:13.41ID:Few5oHgG0
女の子っぽい嬢を教えてください。
0548ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 20:32:53.32ID:44ho3L190
>>547
優里
0551ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 21:18:14.12ID:bjWxzBzG0
さとみは男だろ、そもそも一人称が僕だし。あと理屈っぽい。
0552ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 12:20:23.33ID:aragrkKQ0
ここってAV女優のRiricaとか城星凛とかゆきのあかりくらいの女の子っぽい子っていますか?
いたら教えて下さい
0553ストップ!!名無しくん!2018/10/26(金) 09:50:05.65ID:gc1gQVIk0
>>552
ナカマラが最高でした
0555ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 12:39:53.87ID:m0Crp5UC0
この前入った娘女子にしか見えなかった
名前忘れたけど
0557ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 17:47:05.99ID:wDNJDqEn0
>>556
ちょい似てるが、全然別人だぞ。身長に大きな違いがある。
0559ストップ!!名無しくん!2018/10/28(日) 23:31:28.53ID:m0Crp5UC0
凉奈は服ダサいけど女の子にしか見えんかった
部屋間違えたのかと思った
0560ストップ!!名無しくん!2018/10/30(火) 08:12:41.56ID:Rke2BAFc0
>>532
やえは良かった。
めっちゃMな感じ。
Twitterも復活してた。
0562ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 16:49:06.87ID:6dkwv2UG0
杏ちゃんって顔どんな感じなんでしょう?

評判いいみたいですけど、AVのサンプルとかMANZOKUのムービー見たら、
ちょっとキツイなー、、って思ってしまう
0564ストップ!!名無しくん!2018/11/01(木) 19:11:04.25ID:A2Cu582L0
sage
0565ストップ!!名無しくん!2018/11/02(金) 02:55:09.80ID:grbFBFWr0
>>562
行為終わった後に知り合い自慢のオプション付きでオススメですよ
0567ストップ!!名無しくん!2018/11/03(土) 00:32:40.92ID:+W1k+E3r0
>>559
りなプレイはどうなの?やるきある?
0568ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 09:54:26.32ID:uBiqc7GS0
>>562
顔は可愛いし(っていうかカッコいいギャル系みたいな雰囲気)スタイルはいいよ
ただニューハーフというにはまだ男っぽさもちょい残っとるからそれが良い人と嫌な人がいるかも

自分はリピしても良いかなくらいには思えた
プレイは責めたい派の自分は満足逆はしてないからわかんない

トークも普通にするけどここら辺は聞き手の客もあるからまあ仲良くやったら?って感じ
0569ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 12:27:39.76ID:6Pj6HWYn0
スタイルはAV見たらどんな感じか解るし聞いてない
0570ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 13:40:47.06ID:+mEyUmHL0
優里ってリピ率がいいみたいだけど、そんなにプレイ内容いいの?仕事しっかりしてくれるなら、入ろうと思う。
0571ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 14:26:01.30ID:6DUu2QfE0
>>568

レスどうもありがとうございます。
ニューハーフ初心者の自分としては、日焼けの肌がきついのかな、、

でも入る価値ありそうですね。
0572ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 16:29:03.31ID:qg1pQrOB0
>>567
クール系ではなく可愛い系、癒し系のド天然。
一生懸命で応援したくなる感じった。
0573ストップ!!名無しくん!2018/11/05(月) 23:22:17.69ID:RDCenuJC0
sage
0574ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 14:12:25.93ID:4TK5D85n0
>>572
エロくないの?この店では珍しい玉無しだけど
0575ストップ!!名無しくん!2018/11/07(水) 23:34:57.45ID:YQeb/qrO0
>>561
玉無しとか関係なく、やえさんのこと、めっちゃ可愛いし大好き
0576ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 18:54:50.46ID:6JTusb9p0
凉奈さんもやえさんも段違い、俺が思うにこの二人は最高に良かったを。
0577ストップ!!名無しくん!2018/11/09(金) 22:49:45.45ID:qO/zEfum0
りなって写メ日記だと宇宙人みたいで怖いなって思ってたけど実物はかわいいんだ?
0579ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 09:09:10.35ID:AnEfbme50
まきの動画見た。女見たいな声でいいね。
出っ歯。(笑)。
0580ストップ!!名無しくん!2018/11/10(土) 15:27:45.74ID:sxEVMufM0
>>571
ニューハーフ初心者ならここやライブやチェンジリングみたいに女装がメインのとこじゃなくて
ちゃんとしたホルモン胸ありにゅーはーふにしとけ
0581ストップ!!名無しくん!2018/11/14(水) 20:44:04.76ID:g6bFEq680
日記見たけどさとみちゃんおちゃひいてる?
0583ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 01:03:31.38ID:eIvka6uJ0
上のやつ調査報告書imgurで晒そうか?
0584ストップ!!名無しくん!2018/11/15(木) 11:49:24.97ID:OTIDRLGw0
まゆちゃんはどんな感じですか?
0586ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 00:52:33.57ID:AwSnGtZi0
ここも自演か
0588ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 02:54:05.67ID:IEJ2rRjQ0
前にかなめちゃんと仲良くしてた時にスカトロ強要してくるオッサンが居るって言ってたからゲーム機を買わせたら?って話したらほんとにSwitch買わせてて笑ったわ
0589ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 16:41:56.30ID:GMc528Po0
自演って怖っ!!
バレないように大衆を装って自分の評価をコントロールしてるなんて、某合衆国大統領みたい!!
0591ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 21:01:57.55ID:MevC9H+I0
梓可愛いいよね?
0592ストップ!!名無しくん!2018/11/16(金) 23:43:20.63ID:wYvma1kg0
sage
0593ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 00:14:36.10ID:hRa7nEY+0
頭悪すぎるなw
0595ストップ!!名無しくん!2018/11/18(日) 01:01:48.42ID:JGeMCk8d0
かなめさんという方はどなたでしょうか 12月に東京の小田原に行く予定です。八王子が近いので会いたいです。
0596ストップ!!名無しくん!2018/11/21(水) 15:47:06.24ID:+sukzaXA0
梓ってどんな感じ?写メは良さそうだが、ズラ被ったあんちゃん?
05979142018/11/21(水) 15:59:35.29ID:1P9HcRU60
>>595
東京の小田原?
小田原は神奈川で小田原から八王子はそこそこ遠いと思うが。
0599ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 04:47:27.36ID:msiNZWDA0
@guchiguchi393
↑杏の裏アカ

@WelcometoMiki
根拠はこのアカウントのツイートの内容、日時を裏アカと見比べるとすぐわかる
0600ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 06:52:27.71ID:KoUTBDOY0
>>598
なんだおめー、やんか!あーっおめーどごだ!
0601ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 23:18:23.86ID:KoUTBDOY0
梓ってどんな感じ?写メは良さそうだが、ズラ被ったあんちゃん?
0602ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 15:53:27.54ID:w+skjeY60
麻友がすごい気になる。レポお願いしたいです。
0603ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 20:31:15.63ID:/PWNLJiH0
杏って何個Twitterアカウントあるんだよ
0604ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 21:21:02.13ID:XetGNeZV0
優里ちゃんの飼い犬になりたい
0605ストップ!!名無しくん!2018/11/24(土) 16:45:36.97ID:6KE63QBR0
梓さんのレポくれくれだす
0607ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 18:06:01.91ID:S4XvSjXu0
>>606
そんな事書いても売れないキャストは売れないよ?
0608ストップ!!名無しくん!2018/11/25(日) 19:39:38.34ID:hHmaGAXv0
さとみちゃん病んでるみたいだけど大丈夫かな?
0609ストップ!!名無しくん!2018/11/26(月) 17:44:36.34ID:soSw84Xe0
>>608
解決法が、一つしかないので  
しょうがない
0611ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 15:36:06.56ID:h2dkvj2n0
梓さんとマキさんはどちらがオススメ?
0612ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 21:22:10.56ID:+OyRZpeA0
そりゃ、詩織でしょう。
0613ストップ!!名無しくん!2018/11/29(木) 21:22:26.12ID:+OyRZpeA0
そりゃ、詩織でしょう。
0614ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 06:06:03.31ID:LArNmS9q0
梓さんとマキさんはどちらがオススメ?先輩たちよw
0615ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 06:21:08.46ID:muRj11zo0
麻友ちゃんはどんな感じですか?
0617ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 07:33:29.95ID:LArNmS9q0
>>616日本語でok
0619ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 16:50:16.65ID:k/E3NMm60
>>618
日本語お勉強しろ!包茎あんちゃん。
0620ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 21:34:23.25ID:JDVOTQWh0
出勤していない子でお問い合わせくださいって書いてあるのは
問い合わせると出勤してくれるんですか?
0621ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 10:45:59.47ID:Xc2nrqds0
マキ引退か
0622ストップ!!名無しくん!2018/12/02(日) 12:30:20.32ID:bpiTDLF60
AVで肛門から糞交じりの精液とか出てくるの見ると行く気無くす、やっぱ汚いわホモは
0624ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 17:45:38.59ID:ZnMVLdkX0
芹那と梓はどっちが、巨根ら
0626ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 20:22:53.65ID:Ulp4pkbG0
マキってホモなん?
カツラ被ってるだけのあんちゃん?
身体は綺麗なのでしょ?
0627ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 21:24:56.83ID:lVMHqLvV0
>>624
どっちも、巨根ら。
プロの巨根とアマチュアの巨根ら。
0628ストップ!!名無しくん!2018/12/05(水) 05:04:21.07ID:0OTovIuu0
>>627意味わかんねーどっちが大きいと?
0629ストップ!!名無しくん!2018/12/05(水) 15:32:50.53ID:cC0Ju5LX0
梓の写メはパネまじかな?
0630ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 00:15:31.11ID:+qNx9WvN0
>>629
梓、入ってみたらいいじゃん。損はしないと思うよ。気立てはいいし、すごい巨根。
0631ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 05:19:31.66ID:Q8rweMIT0
梓、巨根て顔じゃねーんだよな。にわかに信じられないな
0632ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 08:09:52.67ID:IYDpeL4F0
>>631
顔と巨根と何も関係ないんじゃないか
それじゃー、巨根って顔はどんなんだよ?
0633ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 08:45:13.13ID:qEWZjpOE0
巨根顔ワロタww
0634ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 14:07:22.47ID:NpcLT/OC0
ホモっていうな
0636ストップ!!名無しくん!2018/12/07(金) 12:43:59.71ID:7MIBLCKz0
麻友逆アナ上手いですか?
いちゃいちゃベロチュ変態ホモセできますか?
0637ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 05:38:46.12ID:akikumIh0
この店で1番チソチソの、大きなこわ?
0638ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 08:00:18.44ID:TCG6x+yl0
>>636
そういうプレイが得意なコですよ〜
0639ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 13:32:02.91ID:8M4Eaodg0
>>636
逆アナもいちゃいちゃベロチュ変態ホモセもかなめちゃんの方が上手かったのになんで辞めちゃったんだろうね
0640ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 15:13:31.96ID:fJ6K53St0
>>638
ノンホルでヒゲとかありますか?
0643ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 21:59:46.91ID:9bMa/jQb0
>>640
女装は、髭、脛毛は多少やむを得まい。優しくさすってやると、ジョリジョリくる子が多い。ステイの目覚めた朝なんか、ウィッグがズレて、うっすらアゴが青黒く。それ見てすげえ勃起して、そのまま寝ぼけまなこの
嬢とまじわった。またしたい。
0644ストップ!!名無しくん!2018/12/09(日) 22:44:31.43ID:0kF3sxXf0
ここでズルムケの子は?
0645ストップ!!名無しくん!2018/12/10(月) 19:36:36.50ID:5qts+RlN0
誰ーか、梓さんのレポ.クレオパトラ
0646ストップ!!名無しくん!2018/12/10(月) 20:11:33.18ID:7rupGvbu0
誰も書かないことを察しなよ
0647ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 11:06:15.81ID:BO7ea70s0
金のためならなんでもする
0648ストップ!!名無しくん!2018/12/11(火) 12:18:18.86ID:o0h3JwcD0
>>647
それって、梓のこと?
0649ストップ!!名無しくん!2018/12/12(水) 23:42:53.48ID:Fa8GkLkL0
やえさんの引退か。さみしいな。
0651ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 06:28:12.03ID:L3UEDz3A0
麻友ちゃんと。ガチホモセしたいよ。
0652ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 10:21:04.77ID:xYbAf7Bt0
優里と麻友、どっちがオススメですか?
見た目、Pサイズ、プレイの濃さ。
0653ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 10:50:20.94ID:mriBXjSO0
AVで稼いでやめる
0654ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 13:51:45.79ID:sVUEDu720
かなめちゃんと個人で繋がってるけど店の頃よりメイクとか頑張ってるし可愛い
変態プレイも出来るしこんなとこよりコスパいいよ
0655ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 07:43:12.83ID:ztKZ6CLq0
杏チャンのP硬さが凄い。
少し太めだったけどニューハーフであんなに硬くなる子初めてだったわw
0656ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 09:06:32.12ID:L68QJhEo0
>>652
見た目とプレイは優里がダントツ、Pサイズは麻友ですかねぇ。
0657ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 12:16:03.19ID:Sa4LlrYL0
せりにゃんどう?
0658ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 13:55:46.73ID:sBXAie+G0
>>657
アナル受け出来ないし立ちが悪い
0659ストップ!!名無しくん!2018/12/15(土) 14:32:53.49ID:Sa4LlrYL0
アナル受けできないのか
0661ストップ!!名無しくん!2018/12/16(日) 06:49:33.75ID:XxZfyZEe0
あ○さのポコチンは先細だった
0662ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 16:54:29.56ID:03XYJ+Tw0
ここのお客様は、サクラムーンにも行く?
行くならどっちがレベル低い?
0664ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 22:43:08.24ID:m+N4uqZb0
接客度は良い方だと思う。数人相手してもらったが
0665ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 22:58:58.70ID:RiU+B/tY0
3人に相手してもらったが3人とも生で楽しめた
みんな店外で遊べたし楽しかった
0666ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 23:17:00.51ID:DelB1wh80
>>665
誰々?
0667ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 06:31:04.69ID:xUbvd2Vu0
梓ってどうなの?レポくれチンカス供よ!
0668ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 06:51:22.21ID:nvfySsmp0
>>665
行きたくなくなった
0669ストップ!!名無しくん!2018/12/19(水) 16:23:25.55ID:EVN1vqzt0
>>665
ゆーり?
0671ストップ!!名無しくん!2018/12/20(木) 23:23:49.16ID:ijE07gmy0
>>667
おいら、ちんかす太郎でしゅ。
0672ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 05:02:08.91ID:JIJZ2O1L0
やえ卒業なら杏も卒業だろ
0673ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 12:27:07.86ID:u+go8qxz0
やえちゃんは男の人と一緒になるんじゃないの? よく一緒にいる人。
なんだっけ、髪が緑のハイパーデザイナーさん
杏はどうでもいい笑
0674ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 21:40:26.77ID:9WqPIb7W0
どうせ従業員やろw
0675ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 21:47:26.75ID:EL34/BWJ0
雅さんが、僕の初めての人になりました。
0676ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 22:24:32.84ID:/48jYST20
>>661
金玉はデカかった。手のひらに余って、
ずっしり重かった。
0677ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 04:39:15.95ID:At5r1duv0
>>676誰?
0678ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 11:47:20.92ID:N1e0oj5E0
>>677
今のキュートで、指名数が芹那を抜き、
優里に迫る勢いの、新人あ○さちゃんです。
0679ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 12:33:12.42ID:7JwjJxGy0
るなのおっぱいはどんな感じ?
0680ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 18:36:20.53ID:fXVo1Z9j0
梓は写メパネマジじゃないなら入りたい!現時点で人気ナンバーワンやな
0681ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 21:45:48.18ID:woNVobJ20
杏とかどうでも良いに激しく納得w
0682ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 01:27:18.30ID:VGkzM65M0
あ○さは、パイパソ?火星?
0683ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 06:32:31.24ID:cD7L0iI70
>>682
パイパン、ズル剥け、巨根でめちゃ硬。
下から突き上げてくる淫乱娘。大量射精。
処女喪失から1ヶ月でいまや、
前も後ろも感度最高やね。
0684ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 12:15:06.74ID:VGkzM65M0
>>683
大量射精いいね!ホルモン始めてどれくらい経つんだ?
0685ストップ!!名無しくん!2018/12/24(月) 17:08:45.76ID:QVsgztY70
サクラムーンのスレないね
0687ストップ!!名無しくん!2018/12/25(火) 13:29:49.21ID:zhedAWuh0
自作自演!みんな気をつけて!
0688ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 00:29:35.82ID:f4z8lvEC0
杏ちゃんの感じている姿さいこうなんだけど、彼女は天才的な女優なのだろうか。それとも無防備に「自をさらけだしてくれてるのだろうか?」
0690ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 07:13:15.02ID:Qibc7AXW0
さとみちゃんって人気ないね
0691ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 16:24:14.53ID:ww3Fmv2W0
杏はホルモンやめたのか?
この1年で急激に男っぽくなって、前のように戻ってしまってる・・・・
0692ストップ!!名無しくん!2018/12/26(水) 23:45:40.51ID:+OQ1TJuU0
ここのお店のニューハーフは女の子に近いゾ!!
男の娘は言葉通りだ、、、
0693ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 15:40:16.30ID:3O/J+Yx+0
>>683
立ち悪いじゃねえか
0694ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 22:08:44.24ID:27slM1jQ0
sage
0695ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 02:29:53.91ID:yzAbRVU10
雅はマジ綺麗でびっくりした
0696ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 04:07:55.80ID:BLuz0udx0
>>695
確か、白人の血が入ってるクオーターでしょ
ハリネズミ好き ww
0697ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 10:33:52.19ID:azZ4gX/m0
sage
0698ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 11:17:59.16ID:ZL1X+9r00
梓よかった。パネマジとかペニクリの大小はわからんが、
性格のよさにじゅうぶん癒される。
リピ続出の理由入ってみてわかったよ。年明け、またいこ。

(おれんときは、バリ硬くなって勢いよく射精したが。)
0699ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 11:18:37.66ID:ZL1X+9r00
梓よかった。パネマジとかペニクリの大小はわからんが、
性格のよさにじゅうぶん癒される。
リピ続出の理由入ってみてわかったよ。年明け、またいこ。

(おれんときは、バリ硬くなって勢いよく射精したが。)
0700ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 12:59:34.49ID:Hd4yq84d0
>>699俺も来月、行く天涯さそっちゃうぞw
0701ストップ!!名無しくん!2018/12/30(日) 14:22:46.08ID:9NCg5vtR0
sage
0704ストップ!!名無しくん!2018/12/31(月) 07:51:25.95ID:hRvLjJPG0
>>690
というより、周りがレベル高くて人気ありすぎで、影が薄く見えるのでは?
0706ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 13:10:15.50ID:T0NYHBAN0
マキってAVにもでて、これからどうするんだろう
0709ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 00:03:13.56ID:mwN8X+5f0
あ、どこのエリアのルームがいい?って聞いた方がいいのか
上野、池袋、大塚、鶯谷、五反田
0710ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 01:07:00.23ID:5ux5ed3h0
あずさって実際どうなん?亀小さいだの、パネマジだの、どうなん!レポくださちー下等生物たちよ
0712ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 09:51:58.57ID:z2wDNr0p0
>>711
主催者が汚れだから仕方ない
0713ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 13:04:45.36ID:3WFu5efN0
>>708
部屋はマンションの殺風景な1室
シャワーは不潔ではないけど、決して綺麗でもない
タオルは嘘みたいにゴワゴワでマットはボロい

まあラブホに呼びつけた方が無難。
0715ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 19:23:43.28ID:LGvlddtH0
梓、お気に隠し現象発動中
0716ストップ!!名無しくん!2019/01/08(火) 19:31:48.89ID:FzMpEbcM0
>>715
全くレポないもんな
0718ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 10:54:48.12ID:ob2Lchcq0
まゆりのAV評価が酷いな
こいついつも評価1
他の奴出せよ
0719ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 13:03:39.39ID:s5l4P7z60
優里もっとAVに出て欲しい。
0720ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 14:01:45.26ID:AGE+gKFm0
>>717
写メ日記を見ると、常に満杯状態なのがわかる。
さらに客のレビュー数(新人なのに)を見ると、ベテラン勢に匹敵するほど多い。
0722ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 18:37:43.19ID:aBb6a98M0
しのがTwitterでザーメン祭り企画してるよ。場所代だけでやれるからみんなで参加しよう。DMしたらお店には内緒でやるらしいから。
0723ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 21:07:57.84ID:CZEekG0O0
病気に集団感染
0725ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 13:44:23.78ID:GGcIU5jD0
>>722
詩乃のtwitter無くなってるけど???
新しいのがあれば、教えて欲しい。
0726ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 14:33:51.88ID:PDRvX8xc0
>>725
@shino_cd
0727ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 15:08:16.20ID:kMEf+cbh0
梓って口内射精とかごっくんOK?
0728ストップ!!名無しくん!2019/01/18(金) 07:01:03.17ID:4LOeajo50
cuuuteのロング(ステイ)は、12時間で5万円。他店と比べると安いな。
0729ストップ!!名無しくん!2019/01/18(金) 07:03:11.20ID:4LOeajo50
>>728
× 5万円
○ 5.5万円
0730ストップ!!名無しくん!2019/01/19(土) 22:21:46.53ID:x1o/MUVR0
ここってなんで辞めた人のパネル載せてるんだろう⁇
0731ストップ!!名無しくん!2019/01/20(日) 05:38:57.12ID:X8QqhfRw0
>>730
美姫さん、いつ出勤ですかって聞いたら、学校が忙しくしばらく休暇に入っておりますって返事きた。ほんとは大学卒業して、もう某企業でサラリーマンしてるっちゅうに。
0733ストップ!!名無しくん!2019/01/21(月) 14:36:15.99ID:o+bdCfMJ0
>>730
ほとんど出勤しない嬢=退店と同義なのに、嬢を多く見せようとなかなか削除しないって、聞いた。
0734ストップ!!名無しくん!2019/01/24(木) 00:19:47.43ID:vqSEtDz60
40歳のおじさん入店したね…
0735ストップ!!名無しくん!2019/01/24(木) 21:03:49.91ID:lR2nZN850
sage
0736ストップ!!名無しくん!2019/01/25(金) 13:25:57.18ID:UDm3x3dq0
せりにゃんに会いたい
0737ストップ!!名無しくん!2019/01/27(日) 15:18:07.56ID:yp3B8T0z0
ここの娘って1日10万くらい稼ぐらしいね!
0739ストップ!!名無しくん!2019/01/31(木) 17:42:35.13ID:B/gIMywu0
結局、やえさん最終の出勤はなかったな。今日で在籍も終わりか。
0740ストップ!!名無しくん!2019/01/31(木) 22:46:00.07ID:aRS4e0Dn0
>>737
最高で18万な
0741ストップ!!名無しくん!2019/02/05(火) 13:29:19.00ID:HIZMcOAq0
この店の涼香って人、芹那同様に大ベテランだけど何歳なんだろうか?
0742ストップ!!名無しくん!2019/02/05(火) 20:00:07.56ID:I6rKblVa0
sage
0743ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 03:16:38.35ID:u4ka1aiN0
涼香のミルクを亀頭から直飲みしたい
0744ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 03:46:16.17ID:yoqSvUhQ0
>>741
多分26かな?
0745ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 05:03:05.44ID:OXl1Kl8N0
>>744

そんな若かったけか?
0746ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 06:29:54.06ID:SpHRui/o0
>>743
優里の特濃ミルクの方がいいよ
0747ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 07:00:34.62ID:np1LbR0V0
>>744
どういう計算で26になるんだ?
0748ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 07:20:06.67ID:fBGjBxSn0
>>746
おっさんじゃねーか
体臭も男臭い
0749ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 08:31:41.49ID:OXl1Kl8N0
37の芹那とあんまし変わらん気がする
0750ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 12:27:25.53ID:dflNzaPe0
>>746
優里いい匂いだよ。あの匂いかぐとムラムラくる。
0751ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 14:44:51.90ID:jUrOPIyL0
>>750
鼻異常だなぁ。ノンホルだから男脂臭パねえぞ。自分でわかんねえか?
0752ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 15:37:32.12ID:OXl1Kl8N0
おまけの脱肛だいな、痔にでもなれば面白いのにな
0753ストップ!!名無しくん!2019/02/06(水) 19:15:54.03ID:dflNzaPe0
>>752
でも、いつも予約埋まってるぜ
0755ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 02:25:44.09ID:HbF/K1SA0
>>753
それ、NG客だからw
0756ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 06:15:48.22ID:ofNfHbyj0
>>755
予約満了になってたよん。
そもそもNG客いるのか?どんな客だ。
0758ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 07:38:19.73ID:JEA2pkgd0
脱肛って、何?
0760ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 22:14:33.35ID:ofNfHbyj0
>>751
写メ日記見たけど優里めちゃいい女じゃないか。
0761ストップ!!名無しくん!2019/02/08(金) 22:34:18.46ID:5JK6R4xs0
>>760
ありゃガッツリ加工してんだよ…
0762ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 07:17:20.83ID:ziu/AO/90
>>759なんだテメーあーんやんか!やんのかよ、!てめー今から出てこー!おめーどごだ!菊花なめてんか?あーんてめー小路先輩とか、生田目先輩知ってんか?川島先輩も、知ってんかんね
0764ストップ!!名無しくん!2019/02/09(土) 11:09:14.30ID:gRP3ause0
sage
0765ストップ!!名無しくん!2019/02/10(日) 03:42:21.31ID:oj9rNV6g0
>>754
正論ですな
0766ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 15:10:55.25ID:mtpTp5Ro0
さくや時代の活動もあるし涼香は30半ばだろうな
0767ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 15:27:08.25ID:l3O4BnN10
体つきと肌質女ぽくなったよな
少しホルモンしたんかな?
0768ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 23:46:56.37ID:tw+GmL3O0
>>767
それ誰のこと? ユーリ?
0769ストップ!!名無しくん!2019/02/15(金) 14:01:20.17ID:AZblUEoB0
>>762
虎の衣をかる狐
プッ
0772ストップ!!名無しくん!2019/02/16(土) 23:30:02.02ID:UoocaTU40
>>770優さとむ41だってな、
0774ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 00:21:23.97ID:4m1GqApu0
咲耶のころはパーフェクトだったのにな
今はなんか頭の弱いおばちゃんみたい
0775ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 00:50:24.98ID:VohvVKSy0
一体、何歳なんだろう?
0776ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 01:58:28.78ID:Xzotypij0
ゆうりってなんで人気あんの?男じゃね?あれ。あー。男が好きな奴が指名すんのか。納得。
0778ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 21:56:43.95ID:PImYJvEN0
さとみは簡単ニューハーフ
0779ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 01:32:29.45ID:ZWb81R1t0
sage
0780ストップ!!名無しくん!2019/02/27(水) 01:55:31.59ID:NUiT4Yqq0
パネル写真の可愛さが2割減問題!
0783ストップ!!名無しくん!2019/02/28(木) 13:48:31.38ID:9xYJwCU10
昔入った事あるけど肌よりケツ毛の剛毛で萎えた
顔と雰囲気はまあかわいいと思う
0784ストップ!!名無しくん!2019/03/03(日) 18:05:49.34ID:yhfzYN6Z0
愛海(元LIVEのちなみ)っていなくなったけど、今は何処かのお店で働いていますか?
0786ストップ!!名無しくん!2019/03/08(金) 19:25:49.19ID:nvlXUUH+0
櫻井やえっていつの間にか辞めてたんだな。来月タイで性転換だって。
0787ストップ!!名無しくん!2019/03/10(日) 02:45:18.64ID:JULZJilt0
麻友ちゃんは、エロエロ?変態アナルプレイ、濃厚キスおっけー?
0788ストップ!!名無しくん!2019/03/11(月) 14:56:41.85ID:6MvxVKqp0
杏さんが気になってます。
プレイはどうなのでしょうか?
申し訳ありませんが入ったことがある方がいましたら教えて頂けないでしょうか?
0789ストップ!!名無しくん!2019/03/11(月) 15:06:30.21ID:8r+qVct40
杏は芹那軍団員
これだけで分かるよね?
0790ストップ!!名無しくん!2019/03/11(月) 16:41:34.05ID:6IPpnOfa0
>>789
ここで芹那軍団員でない子は誰ですか?
0791ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 06:08:48.08ID:HA2yGeKk0
軍団だとどうなるの?
麻友ちゃんは?
0792ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 06:15:26.06ID:ZnM0w/Ts0
>>786
ちゃんと宣言していたし、手術のこともお客にも伝えてたよ。
0793ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 06:40:34.16ID:41Uh5DJE0
梓、お気に隠し現象が依然発動中
0794ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 13:21:09.81ID:s6YUl13P0
>>789
すいません。
軍団とかよく分からなくて、、、
軍団員だとプレイに問題あるのですか?
プライベートとかは関係ないのでプレイ内容が良いのか教えて欲しいのです。
0796ストップ!!名無しくん!2019/03/12(火) 15:33:48.13ID:I4fu2dT00
で杏の他、誰が軍団員なんですか?
0797ストップ!!名無しくん!2019/03/14(木) 08:54:48.14ID:J7jVuMOz0
麻友はどう?
0798ストップ!!名無しくん!2019/03/14(木) 10:07:34.41ID:lKm+b8ux0
優里さんは芹那軍団員!
0799ストップ!!名無しくん!2019/03/14(木) 10:27:49.89ID:+c4Oxf+i0
>>794
まぁ、この手の風俗に限らず相性とか、相手の機嫌をいかに引き出すかにもよるけど、普通にいい子だったよ。
入れる時はエロい感じ方するし結構Mっぽい。
自分の時は、逆はやらなかったから責めてほしいんなら、その辺りはわかんないけど。

見た目はまあいい方なんじゃない?
写真の通り、イケメンギャル男風な雰囲気も残ってるし背も高いから、見た目完全な可愛い女みたいなとはちょっと違う
0800ストップ!!名無しくん!2019/03/14(木) 12:28:48.44ID:GFBHqkAx0
>>799
情報ありがとうございます
0801ストップ!!名無しくん!2019/03/14(木) 12:54:03.61ID:FNQziInw0
男とセクロス気持ちいいよな
0802ストップ!!名無しくん!2019/03/15(金) 06:51:34.64ID:B5osIKAU0
軍団員はダメだ
あれは手抜きする
0803ストップ!!名無しくん!2019/03/15(金) 07:56:55.22ID:b5M5nvXQ0
詩乃ちゃんTwitter削除されてるけどなにかあったの?
0805ストップ!!名無しくん!2019/03/16(土) 10:02:51.57ID:6s6qjUiI0
↑このオジサンも芹那軍団の軍団員なのかな?
0806ストップ!!名無しくん!2019/03/16(土) 20:50:25.08ID:i45TuSgB0
優里に手抜きされる客がいるとしたら誰に入っても手抜きされるNG客だろうな…
0807ストップ!!名無しくん!2019/03/18(月) 16:14:53.23ID:JNK+1OQZ0
梓って子も追加料金で生中できる?
0808ストップ!!名無しくん!2019/03/20(水) 13:52:13.89ID:/bE3UvN80
今は居なくなっちゃったけどかなめちゃん良かったよ
60分とか90分とかで縛られるの嫌だからやめたみたいだしいい子だ
今もたまに会うけどゆっくりしてられるからここにはある意味感謝って感じだわ
0809ストップ!!名無しくん!2019/03/22(金) 09:24:29.38ID:jieULt3U0
辞めたけどHPにまだ載ってる娘、
期間限定復活とかないかな。
美姫、菜月、かなで
の3人には、ぜひもう一度、
お願いしたいんだけど。
0810ストップ!!名無しくん!2019/03/23(土) 21:25:16.86ID:Nq7Nc4TY0
そらちゃん可愛かった
AVの女装美少年のメイクがいかにひどいかわかった
本物の方が可愛いいよ
でも写メとは目が違うけどね
0812ストップ!!名無しくん!2019/03/24(日) 04:29:50.81ID:JKupFcR20
幻の存在=美莉(ミリ)さんに入ったことある人いる?
0814ストップ!!名無しくん!2019/03/27(水) 08:49:12.56ID:R1idv1OW0
美緒って話題ないけどどうなんですか?
何処から移籍したの?
0816ストップ!!名無しくん!2019/04/04(木) 20:35:26.17ID:HDPqhlw/0
杏は副業なにやってんだ
必死にツイートしてるけど
0818ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 17:26:01.82ID:zvfVglU10
>>817

涼香、アラフォーみたいだなwwww
こんなのは入れないわ
0819ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 18:33:02.14ID:7VvkXylB0
杏はゲーム動画やりだしたと思ったら、イベント企画したり。

何があったんだ?
0820ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 21:11:48.34ID:+dmHfvs90
涼香も年齢(老化)には勝てない
ホルモンやればいいのにノンホルのままでは・・・
24歳設定は無理がありすぎる
0821ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 21:40:07.91ID:zvfVglU10
涼香、パネルでは20歳だぞww
0822ストップ!!名無しくん!2019/04/06(土) 23:30:10.83ID:+dmHfvs90
梓、パネル新しくなったけど、前の方が良かったんでは・・・
ノンホルだし、濃い顔(太い眉毛、暑い唇とか)なので男感も出ちゃってる
ただ、性格がいいので、人気あるよなぁ
0823ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 02:24:43.51ID:2U+XVb7/0
つーかなんだよ菜の花って…w
5年くらい前のDVDだとまるで女神だったのに
あと、この店きて最初のキャスト画像は最高だったな(遠い目)
0824ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 04:23:12.58ID:i6FtxxW30
>>817
波多野結衣って結構オカマと絡んでるなw
0825ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 13:32:56.80ID:ud0rvHLJ0
この店じゃ、麻友が1番マシかな
0826ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 15:31:55.63ID:vTLDJesa0
涼香、4年前のAVは良かったが、明らかに劣化して顔がゴワゴワになってる
男性化が進む30代の現象が起きてる(ノンホルなので)
0827ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 21:02:35.94ID:v9ssiiy20
風奈とやりたい・・・
08288272019/04/07(日) 21:12:27.41ID:v9ssiiy20
>>825
サバサバした性格っぽくて楽しい。
男の体臭がごく薄いのもいい。
0829ストップ!!名無しくん!2019/04/07(日) 22:24:09.14ID:QJm5GUli0
>>828
ぴーは?どんなかんじ?
0830ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 00:58:38.71ID:ZiJmN/Fs0
ゆりは39歳か40歳だよ。はなつきで働いてたけど指名取れなくてLIBE横浜。年齢がきつくてどの店も雇ってくれなかったけどせりなに媚び売って仲良くなりキュートに入店
0831ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 01:41:18.46ID:wYCUIh4j0
>>830
あそ
0832ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 01:54:55.66ID:T5fP3AVk0
この店は売りセン経営はしてないの?
0833ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 02:07:05.48ID:9UFSGLlA0
cuuuteは30すぎのベテランだらけだな
若い新人が入ってこない傾向にある感じ
0834ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 04:35:44.98ID:T5fP3AVk0
芹那が若手をイジメて追い出すんだろ
自分以上の人気が出るのを恐れてるんだよ
0835ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 12:32:49.21ID:ETkpwwdP0
>>830
デコシワひどいもんねー
0836ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 13:10:33.50ID:xea4IBSV0
>>835
どこもいじってないんだから当たり前では?そこは年齢関係なくね?
0837ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 03:26:12.12ID:FJKs4M1Z0
新人のあずさ、大人気らしいけど、入った人どうでした?
0838ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 08:36:16.62ID:YOR/1jGb0
>>837
人気あるのが、わかる感じだよ。
0839ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 10:01:43.23ID:UQkUltlt0
>>837
男が思い描く女って感じ。所詮女装。性自認は男だよ。女の真似事してるだけ。
0842ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 18:26:18.95ID:sEt11XWC0
>>840
心の汚い釜のやっかみだと思うよ
あずさ、まだまだ発展途上だけどサービス良かったよ
0843ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 19:08:37.92ID:FJKs4M1Z0
>>840
ホルモンしてるNHの同僚のやっかみかもね
NHは一般に、ノンホルの(逃げ場がある)女装子に敵愾心がある傾向あるし
0844ストップ!!名無しくん!2019/04/12(金) 23:42:33.02ID:fSxa8G/J0
≫842
そうですか。
今度行ってみたいと思います。

≫843
世の中にはどんな所でも僻みや妬みが
あるものですね。
0847ストップ!!名無しくん!2019/04/13(土) 17:53:19.88ID:q5rEEw/s0
>>837
まだノンホル女装の状態だけど、24時間女性状態で生活してるらしいよ
0851ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 19:16:42.04ID:QRgfylas0
マキちゃんまた来ないかな?
0852ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 22:37:25.22ID:+gIRUoyG0
雅ちゃんめっちゃ顔好みなんですけど、声と肌ってどんな感じですか?
アトピーは気になる感じ?どのあたりにでてますか?
0853ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 23:15:31.53ID:PYITKKkh0
自演乙
0854ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 10:05:52.75ID:wlR9FVfs0
美咲とは…
0855ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 12:16:47.11ID:pTLLc04m0
自伝板
0856ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 13:24:41.53ID:Jj5zoGQh0
梓タチ具合はどう?
0857ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 15:44:24.58ID:ujvdr0830
ホモばかりかよwww
0859ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 08:39:55.22ID:AedFzigr0
>>858
秋がav出てる作品って何?
08602019/05/06(月) 10:14:08.97ID:DiYPXYr80
秋津小町
0861ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 10:26:26.61ID:oJ4VdJy50
>>858
メジャー系は出てないけど同人系中心に色々出てるね。

おちんコス
男姫
美少年出版
三和出版(家畜女装子シリーズ)
0862ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 13:11:28.44ID:iaaLy82Q0
マリア復活ってまじ?!
0863ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 19:19:20.10ID:DWXdzAJD0
>>856
悪い時もある
0864ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 19:58:38.11ID:lC5cXRr10
>>862
マリアは一度だきたかった

詳細ほしい
0865ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 20:03:13.52ID:oJ4VdJy50
>>863
枠のどこかで射精しちゃった影響だね
0866ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 20:07:37.86ID:gLUVlBAl0
雅のタチ具合はどうですか?
08672019/05/06(月) 22:12:52.66ID:iCe6QVRN0
ブログの空ちゃん可愛い
0868ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 02:54:54.52ID:nkz6dK3r0
雅どのくらい肌荒れひどいですか?
0869ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 03:39:45.12ID:vugByu0e0
>>868
君の陰金よりマシだから安心したまえ
0870ストップ!!名無しくん!2019/05/10(金) 06:25:31.88ID:wSSjwiKv0
まゆ。ホルモンの影響か綺麗になった
0871ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 06:20:13.58ID:TrTEFIQL0
優里、梓、麻友で迷ってる。
タチが良く射精してくれるのはどの子?
0872ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 07:54:53.53ID:/nHYoLAl0
>>871
良く考えろ。射精求めるなら男の身体の女装だろ。ニューハーフじゃない。
0873ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 12:18:12.14ID:CLjJWCpc0
>>866
いつもビンビン
結構デカめで綺麗
0874ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 13:43:19.80ID:Hy6mGhXJ0
芹那さんの予約取るの大変ですか?
0875ストップ!!名無しくん!2019/05/16(木) 23:12:49.53ID:PjxRrmQS0
>>874
水嶋さんですか?
0876ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 00:50:26.01ID:6zYWOpgI0
>>873
ってことは逆アナも問題ない感じですかね?
0877ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 14:12:34.70ID:QBT4t5UC0
杏やめんのw
0878ストップ!!名無しくん!2019/05/17(金) 22:54:39.36ID:NJtFjCWT0
梓AVデビューするみたいだな
0880ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 01:32:03.88ID:LgHOcF5H0
>>878
そうなの?
どこ情報?
0881ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 01:42:00.43ID:bOc71GzG0
あやちゃん、逆アナ得意ですか?
0882ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 01:46:37.48ID:bOc71GzG0
881ですがスレ間違えました
0883ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 02:13:12.84ID:yzFbZ1FZ0
>>880
Twitter情報
0884ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 05:15:20.41ID:O07bVvOD0
TRANCE CLUBから夏前くらいに発売
0885ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 08:02:11.14ID:yzFbZ1FZ0
>>879
出たから売れるとも限らない。結局好みだからな。
0886ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 17:31:37.23ID:vlSMgbpL0
杏やめる?ソースどこだ?
0887ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 17:38:52.76ID:c0uYoLrt0
>>886
フラグは成立してねぇよな…
0888ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 06:03:12.74ID:ofQ1S7MB0
梓興味あるけど結局優里に入ってしまう
0889ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 11:26:19.61ID:93/nHdP10
>>888
エロい子はまだ他にいるのに勿体ないwww
0890ストップ!!名無しくん!2019/05/20(月) 11:28:35.45ID:93/nHdP10
俺はもうあの子の虜になっちまった…
逆なんてもうどうでも良くなったw
0893ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 06:39:32.82ID:IpDICbFx0
梓入った。良くも悪くも男の娘だ。
色々男の娘はいったが、やはりニューハーフ
でないとだめかもしれん。
0894ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 07:04:59.09ID:CwL/YYuL0
良くも悪くもって?
俺もニューハーフしか入った事ないからこの店行ってみたいけどまだ踏み出せない
胸のないNHとかにたまに当たるとちょっと萎えるけど、それ以外に違いとかある?
逆好きだからそういう意味では男の娘の方がいいのかなとも思うのだけど
0895ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 10:12:26.83ID:6YL5fK5z0
ノンホル(男の娘)だと肌がまず違う。NHはスベスベツルツル系になる。
あとノンホル男の娘は筋張ってる。
細身系は腹割れてたり、腰の鼠径靭帯が目立って、一挙に萎えるぞ。
0896ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 11:14:37.00ID:sA5F0zOE0
>>870
まゆちゃんホルモン始めたんですか?
0897ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 11:37:46.30ID:sA5F0zOE0
896ですが、ツイッター確認したらそうみたいですね。

雅ちゃんはノンホルのままですか?
0898ストップ!!名無しくん!2019/05/22(水) 14:58:32.70ID:AqaXzhdQ0
まゆはホルしてるよ

まだ身体に丸みはでてないが継続すれば良い身体付きになると思う。
顔が美形だからな。
0899sage2019/05/22(水) 16:34:03.47ID:9I3s4ZYd0
>>897
ノンホルだってさ
見た目少し胸出てるけど
0901ストップ!!名無しくん!2019/05/23(木) 01:39:50.93ID:JTFYN0Rf0
>>899
それ、乳腺の無い大胸筋。ちなみに巨乳NHはシリコン入れてるから硬い…
天然ホルモンオッパイの方が小さめでも触り心地良いし柔らかいし乳首も綺麗。
0903ストップ!!名無しくん!2019/05/24(金) 18:23:08.64ID:3ScNVF4G0
梓、あの性格の良さだろうな。LIBEののんとかもそうだった。
また来たくなるっていうか、ほんと癒される。優しく、それで
いて、すごくきちんとしている感じ。メンヘラ云々て男の娘嬢
もいるみたいだが、普通の社会人経験から来ている子は、性格
的な外れはないね。まあ、男の娘ならではの硬くて太くて長い
ペニクリも魅力だけど。二人とも、公表・17cmだったかな。
0904ストップ!!名無しくん!2019/05/24(金) 19:17:18.09ID:nGGSxPmu0
のんと同じタイプなんだ。俺は少し苦手だったなアレ
チンコはどっちの方が大きい?
0905ストップ!!名無しくん!2019/05/24(金) 19:48:29.53ID:36yuI20i0
>>904
ノソ
0906ストップ!!名無しくん!2019/05/24(金) 20:50:42.21ID:l0RftmXW0
そうなのか。
満足できるか微妙だから、やめておくよ
0907ストップ!!名無しくん!2019/05/25(土) 03:54:20.13ID:dMqjEfl50
ホモばっかできめぇな。
0910ストップ!!名無しくん!2019/05/29(水) 20:57:42.49ID:ip5+H3uV0
逆アナ求めるなら初回の枠って理解してますが、なかなか都合が合わなくて入れず。。

射精求めないで、男の娘希望なら、別に初回の枠じゃなくても失敗することはそんなにないですかね?

勃起薬も飲んでるだろうし
0911ストップ!!名無しくん!2019/05/29(水) 23:53:05.68ID:Mjub9oXE0
梓はザーメン飛ぶ?
0912ストップ!!名無しくん!2019/05/30(木) 01:03:20.98ID:1rTSdEyo0
>>909
原人よりデカイな
0913ストップ!!名無しくん!2019/05/30(木) 08:45:10.35ID:8JTwh8iu0
原人も言うほど大きくはないからな
0914ストップ!!名無しくん!2019/05/30(木) 12:40:58.93ID:V6UHTZsq0
この巨根で人気がでて予約とれなくなるのは必須
0916ストップ!!名無しくん!2019/06/01(土) 22:13:47.32ID:kJQ9tiEc0
九条あすかってAVの子どこに移転したのか?小柄な子
0918ストップ!!名無しくん!2019/06/06(木) 22:58:35.98ID:8LR1sYhY0
すごく久しぶりに優里にロングで入ったけど、昔より劣化しているように見えた。気のせいかな?
0919めっちゃジャンボ尾崎2019/06/07(金) 07:40:57.97ID:zGLNH1YL0
そりゃ歳とればそうだろ
0921ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 20:47:20.87ID:DGiDGjwR0
いまどこにいるの?
0922ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 13:35:01.01ID:7gcxpe+D0
優里もだけど、凉香の方が劣化している。
0923ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 14:08:51.02ID:tvUXQnS70
涼香の方が年上だろうし、ノンホル男の娘としては限界
0925ストップ!!名無しくん!2019/06/10(月) 14:21:09.70ID:aD2TOxoJ0
お前ら男に何期待してんだ?ニューハーフが良いに決まってんだろ。男子臭しないし。
0927ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 10:12:00.20ID:e7rmP1YX0
優里は確かに若干劣化してきてるけどあの接客とサービスならまだ数年はいけるだろ
涼香は1回しか入ったことないからよく分からんが
0928ストップ!!名無しくん!2019/06/17(月) 12:43:33.21ID:BClj067h0
お前らいつも何分コースで入ってんの??
あと、割引使ったら嬢の取り分も減るのかな
0930ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 03:07:42.75ID:wjHn53uV0
最近は2回戦に進む体力ないから150分
0931ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 08:44:03.98ID:sEHKLleo0
>>927
涼香はホルモン効果のあるものを経口摂取して体つきが女っぽくなってきてる
しばらくいける
0932ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 12:25:07.64ID:lW2Hanp10
>>929
>>930
割と長めで入ってんのな
俺は早漏だからいつも60分だ
次からは90分とかで入ってみようかな
0933ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 22:38:28.42ID:wjHn53uV0
>>932
1回で満足できてプレイ後の嬢とのトークとかイチャイチャに興味なければ60分でいいんじゃね
0934ストップ!!名無しくん!2019/06/18(火) 23:29:11.76ID:VqtoPt4T0
涼香、オッサンじゃんかw
あんなのにカネ払って遊ぶ奴の気が知れないわ
0936ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 09:32:59.36ID:+3ryAI580
>>909
梓可愛いけど、原人の逆アナ気持ち悪いわ
0937ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 12:27:00.30ID:nnfgf0fe0
>>936
原人はもうでないでほしい。
若いあんちゃんか、キモオヤジがいいな。
0938ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 12:42:51.66ID:xi2Rxf/10
女装ニューハーフのAV好きは原人大嫌いだよな
まあガチでキモイからしゃーない
0939ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 14:07:27.13ID:wctdGwHX0
>>934

遊ばないよ
AVの新作サンプルを見ただけだわ
0940ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 14:53:18.93ID:F3X5QJS90
かなめちゃん違う店に移動したみたいだね
0941ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 22:09:10.86ID:v3mNL9Eu0
詩乃いまカナジョで名前ちーで池袋で援募集してるよ。
0942ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 22:50:31.71ID:M+fJs3cJ0
>>941
なんで詩乃だってわかったの?
0943ストップ!!名無しくん!2019/06/19(水) 23:12:54.65ID:8r/i8RK70
メールしたら返信が来て詩乃の写メ日記の画像が添付されてたから。
09452019/06/20(木) 01:36:59.70ID:wDL6h2ys0
悪用されてるとかは?
つかあんなん良いか?
0946ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 06:25:07.37ID:v19jd6V60
詩乃はヌケタけどな
0947ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 07:18:54.12ID:575G4blB0
俺は涼香すごくいいと思うけどなぁ
昔を知らないから劣化したかなんて分からないが、、、
0948ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 07:19:55.09ID:575G4blB0
>>943
お前さん、ピュアじゃの
0949ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 13:06:28.65ID:L1NM96q/0
>>943
掲載文だと、セフレとか援じゃない風に匂わせてたけど、やっぱり援だったの?(ひどい)
ちなみにいくらでした?
0950ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 15:18:10.51ID:5+35dHnt0
>>949
フェラ15 ゴム着20 生外30 生中35
0951ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 17:44:05.20ID:M3oCfxEX0
最近通いはじめてまだ店のルームしか使ったことないんだけどホテル使う時って待ち合わせて二人で入るのと先に一人で入って待ってるのどっちのパターン?
0952ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 18:00:51.24ID:lPJmrPRx0
>>950
生オプションとか笑
こういう奴けっこういるよな
0953ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 19:21:36.00ID:usLTCLDD0
詩乃の、ツイッターI.D.教えて下さい
09542019/06/20(木) 20:48:14.97ID:wDL6h2ys0
店通した方がずっと安いやん
生とか絶対病気持ちじゃんかよ
09552019/06/20(木) 20:49:53.74ID:wDL6h2ys0
しかも生中って…
0956ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 21:09:26.97ID:SAvh7vP10
詩乃のお店のレビューが2件しかないのはやっぱり直で引っ張ってるからなの?それともプレイ内容がよくないの?
09572019/06/21(金) 20:15:21.93ID:N98fwee70
プレイ内容が悪い
0958ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 21:21:54.70ID:E+KIQqhF0
プレイ中、スマホばっかりいじってるとか、態度がいただけない
客をバカにするにもほどがある!
0960ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 06:48:32.45ID:ueKLMSTQ0
詩乃ちゃんの人気にひがむの、いい加減やめなよ。
男だろ、正々堂々と生きろよ。
0961ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 12:58:22.28ID:Q4lbDTgN0
>>959
サンクス
先に一人でホテル入るの嫌だからルームにしておくか…
0962ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 13:49:58.90ID:nW87qaSE0
>>958
そりゃクズだな
0966ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 15:42:22.14ID:Yn8x6BJN0
>>965
気になるなら入っていいよ。
0967ストップ!!名無しくん!2019/06/26(水) 16:43:00.76ID:6KyhpXdw0
そもそもレビュー書けば割引されるからだろ。プレイにはなんの関係も無いかと。
たかだか1000円だろう(笑)
0968ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 16:53:34.34ID:H1pXWMcN0
age
0969ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 13:49:02.65ID:/KzLitvX0
新人の彩月に凸ったやつおらんか??
0970ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 17:28:06.57ID:TZegA+Wr0
>>969
まんま男だって解るだろwww
0971ストップ!!名無しくん!2019/07/07(日) 04:29:11.22ID:W6NQh/Bl0
芹那やばいね口臭

最初の態度もひどかったからシャワー前に
、金返して帰るからって言ったら態度変わったからそのまま遊んだけど、あの金額はぼっただわ、まじで客寄せパンダ

そして想像以上に口臭い、肝臓いかれてんな
0973ストップ!!名無しくん!2019/07/07(日) 13:31:15.31ID:rg5hX0Zk0
お前らさ、逆アナのどこが気持ち良いんだよ?男なら入れる方だろ!入れてやれよ!可哀想だろ!
女装は解らんが、少なくともニューハーフさんはペニクリついてるだけの女なんだからよ!
身体付きも女装や男の娘と違うし、臭くないし。
0977ストップ!!名無しくん!2019/07/15(月) 10:34:05.49ID:tmkVDGRR0
騎乗位の時に揺れてるおちんちんはなぜあんなにエロいのか
0978ストップ!!名無しくん!2019/07/15(月) 17:36:16.36ID:X3KUpies0
>>976
居ないキャストの話すんなwww
0979ストップ!!名無しくん!2019/07/15(月) 23:04:54.04ID:oaSodEFi0
空ちゃんがきになるな
0982ストップ!!名無しくん!2019/07/16(火) 23:03:23.79ID:QZ1Bl0n/0
新人割から特別割に
0983ストップ!!名無しくん!2019/07/16(火) 23:08:47.25ID:wFNx2k2T0
心愛って陰毛生えてるの?
ならば行きたいのだが
0984ストップ!!名無しくん!2019/07/16(火) 23:38:32.44ID:2lQ/Iz3a0
若菜ちゃん、今日出勤しなかったみたいだけど、体調が悪いのかな。ちょっとというかかなり心配。
0986ストップ!!名無しくん!2019/07/19(金) 16:43:14.42ID:Crq9oINU0
パイパンが良きゃパイパンの子に行けば良くね?
0987ストップ!!名無しくん!2019/07/20(土) 18:53:33.41ID:FQcBUCsY0
杏って出勤日減らしますツイートしてたけど前と変わらない感じの出勤に戻って嬉しいわ
0989ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 15:03:23.16ID:QU/pPIJ10
梓の新パネル和田ア○子みたいじゃね!
売れ過ぎて芹那様からお店に指令が入ったのかな
0990ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 17:42:19.86ID:S4LdlRr60
>>989
よく売れるなあ、ニューハーフと違って男のゴツゴツした身体なのにwww
0992ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 17:46:57.18ID:X27CVvwL0
アンズってなんで特別割りなの?
0993ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 17:49:06.11ID:X27CVvwL0
暑いですな
0994ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 18:16:49.54ID:uP54+jtr0
梓は、写真うつり悪い時があるけど(ノンホルで男感あり)、性格がいいので人気があるのよ。
優しい心の持ち主というか、癒される感じで・・・・
0995ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 18:17:32.13ID:VF5/xARV0
優里は脱肛w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 498日 19時間 59分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況