[東京 ] Cuuute [大塚] Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻友逆アナ上手いですか?
いちゃいちゃベロチュ変態ホモセできますか? >>636
逆アナもいちゃいちゃベロチュ変態ホモセもかなめちゃんの方が上手かったのになんで辞めちゃったんだろうね >>640
女装は、髭、脛毛は多少やむを得まい。優しくさすってやると、ジョリジョリくる子が多い。ステイの目覚めた朝なんか、ウィッグがズレて、うっすらアゴが青黒く。それ見てすげえ勃起して、そのまま寝ぼけまなこの
嬢とまじわった。またしたい。 優里と麻友、どっちがオススメですか?
見た目、Pサイズ、プレイの濃さ。 かなめちゃんと個人で繋がってるけど店の頃よりメイクとか頑張ってるし可愛い
変態プレイも出来るしこんなとこよりコスパいいよ 杏チャンのP硬さが凄い。
少し太めだったけどニューハーフであんなに硬くなる子初めてだったわw >>652
見た目とプレイは優里がダントツ、Pサイズは麻友ですかねぇ。 ここのお客様は、サクラムーンにも行く?
行くならどっちがレベル低い? 3人に相手してもらったが3人とも生で楽しめた
みんな店外で遊べたし楽しかった やえちゃんは男の人と一緒になるんじゃないの? よく一緒にいる人。
なんだっけ、髪が緑のハイパーデザイナーさん
杏はどうでもいい笑 >>661
金玉はデカかった。手のひらに余って、
ずっしり重かった。 >>677
今のキュートで、指名数が芹那を抜き、
優里に迫る勢いの、新人あ○さちゃんです。 梓は写メパネマジじゃないなら入りたい!現時点で人気ナンバーワンやな >>682
パイパン、ズル剥け、巨根でめちゃ硬。
下から突き上げてくる淫乱娘。大量射精。
処女喪失から1ヶ月でいまや、
前も後ろも感度最高やね。 >>683
大量射精いいね!ホルモン始めてどれくらい経つんだ? 杏ちゃんの感じている姿さいこうなんだけど、彼女は天才的な女優なのだろうか。それとも無防備に「自をさらけだしてくれてるのだろうか?」 杏はホルモンやめたのか?
この1年で急激に男っぽくなって、前のように戻ってしまってる・・・・ ここのお店のニューハーフは女の子に近いゾ!!
男の娘は言葉通りだ、、、 >>695
確か、白人の血が入ってるクオーターでしょ
ハリネズミ好き ww 梓よかった。パネマジとかペニクリの大小はわからんが、
性格のよさにじゅうぶん癒される。
リピ続出の理由入ってみてわかったよ。年明け、またいこ。
(おれんときは、バリ硬くなって勢いよく射精したが。) 梓よかった。パネマジとかペニクリの大小はわからんが、
性格のよさにじゅうぶん癒される。
リピ続出の理由入ってみてわかったよ。年明け、またいこ。
(おれんときは、バリ硬くなって勢いよく射精したが。) さとみちゃん最近どう?メンタル落ち着いたなら入りたいな >>690
というより、周りがレベル高くて人気ありすぎで、影が薄く見えるのでは? 明日行きます!
素人娘ぽいのがいいのですがお勧めおせーて!>< あ、どこのエリアのルームがいい?って聞いた方がいいのか
上野、池袋、大塚、鶯谷、五反田 あずさって実際どうなん?亀小さいだの、パネマジだの、どうなん!レポくださちー下等生物たちよ >>708
部屋はマンションの殺風景な1室
シャワーは不潔ではないけど、決して綺麗でもない
タオルは嘘みたいにゴワゴワでマットはボロい
まあラブホに呼びつけた方が無難。 >>709
行った中だと上野>五反田>池袋の順で綺麗だったかな
ただ駅から近いのは五反田 まゆりのAV評価が酷いな
こいついつも評価1
他の奴出せよ >>717
写メ日記を見ると、常に満杯状態なのがわかる。
さらに客のレビュー数(新人なのに)を見ると、ベテラン勢に匹敵するほど多い。 >>720
あんなの信じるのはいいが騙されないようにな しのがTwitterでザーメン祭り企画してるよ。場所代だけでやれるからみんなで参加しよう。DMしたらお店には内緒でやるらしいから。 >>722
詩乃のtwitter無くなってるけど???
新しいのがあれば、教えて欲しい。 cuuuteのロング(ステイ)は、12時間で5万円。他店と比べると安いな。 ここってなんで辞めた人のパネル載せてるんだろう⁇ >>730
美姫さん、いつ出勤ですかって聞いたら、学校が忙しくしばらく休暇に入っておりますって返事きた。ほんとは大学卒業して、もう某企業でサラリーマンしてるっちゅうに。 >>730
ほとんど出勤しない嬢=退店と同義なのに、嬢を多く見せようとなかなか削除しないって、聞いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています